모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
정국이네 전체글ll조회 81l

[사담] 토끼... 깡충이... | 인스티즈

토끼 키우고 싶어요... (입술 삐죽)
사담, 저랑 이야기 나누다 가셔요!
이름 달고 와 주시면 더 감사드리겠습니다!
오늘 하루도 으쌰으쌰 하셨나요? 헤헤.
모두들 국나잇, 예쁜 밤!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
정국이네
근아, 형아나잇!
8년 전
독자1
허억... 1등 성공... 매번... 힘들구나... 약간... 피켓팅 하는 기분...? 스크롤의 길이... 댓글창을 누르고 엔터... 후... 찬우임. 형아가 토끼 사줄까. 무슨 색 사줄까.
8년 전
정국이네
ㅁㅇㄴㄹ
8년 전
독자4
댓글 수정했어 인마...
8년 전
정국이네
... (국무룩) 오구 ㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담. 와아, 네! 연분홍색 토끼요!
8년 전
배주현
국이!
8년 전
독자2
토끼 냄새나서 키우면 안 돼.
8년 전
정국이네
누나야! 부둥부둥. 그래도, 깡충이... (국무룩) 오늘 옆집 아가가 토끼 산책시켜주고 있길래 잠시 봤는데 아무래도 토끼에게 사랑에 빠진 것 같아요...
8년 전
독자6
정국이가 토끼잖아. 토끼 정국. 쪽, 쪽. 오구, 사랑에 빠졌어? 이뻐라. 누나는 정국이에게 빠졌어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이네
(국무룩) 저는 사람이에요, 누나야... (끄덕끄덕) 토끼, 토끼... 귀여운 깡충이... 오구구. 블랙홀 전정국ㅇ에게 빠지시다니, 누나야 이제 큰일 나셨어요. 헤헤.
8년 전
독자3
학교 잘 다녀왔어, 쥬잉?
8년 전
정국이네
네! 안녕히 다녀왔습니다, 헤헤. (꾸벅) 비츄! 부둥부둥.
8년 전
독자5
쥬잉, 쥬잉! 나 쥬잉 보고싶었다!
8년 전
정국이네
비츄, 비츄! 쥬잉이도 우리 비츄 많이 보고 싶었어요! 헤헤. 오구구. 부둥부둥. 저녁은요, 비츄?
8년 전
독자7
...먹었는데, 메뉴는 말 안 할래. 혼날 것 같아. 쥬잉은 저녁 챙겼어?
8년 전
정국이네
7에게
(비츄가 메뉴 말해줄 때까지 입 꾸욱)

8년 전
독자8
정국이네에게
(울먹울먹) 커피맛 과자하고... 우유...

8년 전
정국이네
8에게
... (이불 덮어쓰기)

8년 전
독자9
정국이네에게
...쥬잉? 쥬잉아, 잘모테따... 쥬잉... (털썩) (울먹)

8년 전
정국이네
9에게
(빼꼼) ... 흥! (다시 덮어쓰기)

8년 전
독자10
정국이네에게
쥬잉 마이 화나써...? 쥬잉... 미안해. 나 밥 잘 챙길게. 응? (이불 안으로 꼬물꼬물)

8년 전
정국이네
10에게
... 비츄 나빠요, 나빠! 쥬잉이 속상해요... 마음이 아야, 아야. 비츄랑 안 놀 거예요, 흥... (장롱 속에 들어가기)

8년 전
독자11
정국이네에게
으엥, 쥬잉아 잘모테따! 쥬이잉! 밥 잘 먹을게! 진짜 약속할게, 쥬잉...

8년 전
정국이네
11에게
(울먹) 비츄, 비츄 맨날 약속해놓고 지키지도 않고... 먹는다 약속 쥬잉이랑 새끼손각락 꼬옥 걸어놓고 매일 이상한 거 냠냠하고... (울상)

8년 전
독자12
정국이네에게
(훌쩍) 진짜 밥 잘 챙길게 쥬잉... 내가 많이 잘모테따아... (와락)

8년 전
정국이네
12에게
... (국무룩) 정말이죠, 비츄야? 꼬옥, 부둥부둥. 쓰담. 또 약속 안 지키시면 쥬잉이 정말로 비츄랑 안 놀 거예요! (울컥)

8년 전
독자13
정국이네에게
...! 안 돼, 안 돼애... 밥 잘 챙길게. 나랑 많이 놀아죠라아... (울먹)

8년 전
정국이네
13에게
으이구... 알겠어요, 비츄야.쓰담. 그런데 말이에요, 비츄야... 정말, 정말 미안하지만 쥬잉, 쥬잉이 먼저 코오 하러 가도 될까요? 부둥부둥. 미안해요...

8년 전
독자14
정국이네에게
괜찮아요 쥬잉! 오늘 하루도 고마웠습니다. 잘 자고 예쁜 꿈 꿔요, 쥬잉. (손 흔들)

8년 전
정국이네
14에게
쓰담쓰담. 쥬잉이가 많이 미안해요, 비츄야... 부둥부둥. 오구, 제가 더 감사드리죠. 예쁜 밤, 제 꿈. 쓰담. (꾸벅) 내일도 으쌰!

8년 전
독자15
정국이네에게
괜찮아 쥬잉! 잘 자고 내 꿈 꿔요, 쥬잉아! (손 흔들)

8년 전
정국이네
15에게
쓰담쓰담. (손 흔들)

8년 전
독자16

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

사랑하고 싶어요 #mymood 20:25
혹시 투디도 같이? 20:25
오늘 유지니가 응원하는 야구 팀 이기면 하트 드려요 네이버 웹툰 20:25
픽크루로 만든 게 누구인지 맞히면 당신도 만들어 드립니다 네이버 웹툰 20:25
로그인 후 이용해 주세요 20:24
로그인 후 이용해 주세요 1 20:24
테스트 하나 하자 3 럽실소 20:23
진짜좋은알앤비추천해주실분......들을노래가없어요 20:22
썸 타고 싶다 20:22
영양제 안 먹었다고 금쪽이 된 썰 푼다 나야 20:21
로그인 후 이용해 주세요 20:20
정모야 20:20
저희 집 방장 은밀한 취미는 남캠 보기입니다 5 인스턴트우정 20:19
나가요 너구리 굴 20:19
사파리 쓰는 다미들 저만 하단에 뒤로 가기랑 그 탭 여러 개 버튼 2 20:19
맠른 ama 20:19
앤팀 변의주 쭈왼 쭈른 webp 1 20:18
지금 자외선 지수 0이네 아싸 20:18
시온 상...... 나가 사십시오 20:17
로그인 후 이용해 주세요 20:17
쿨른 ama 20:15
[텐티] 바람피운 애인한테 차여도 못 잊고 칩거하던 와중에 상대방이 겨우겨우 설득해서 집.. 11 20:14
담타 가실 분 20:14
토끼가 쓰는 빗의 이름은? 11 20:13
티어가떨어짐 1 오버워치얘기하.. 20:12
리쿠 ama 20:11
언니(불특정 다수)...... 저녁 맛있게 드세요 4 20:11
급상승 게시판 🔥