모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
정국이네 전체글ll조회 266l 1

[사담] 피곤한 밤이네요, 헤ㅅ너 | 인스티즈

한 것도 엏는데 너무 피곤ㅅㄴᆞㄱ요, 전정국 바보... (절레절레)
공부도 해야 하고, 우리 독자님들도 복어야 하는데...
피로야, 저리 가! 훠잏ㄷᆞㄴㄱ이... (국무룩)
오늘 하루도 잘ㅇ보내셨어요, 독자님? 쓰담ㅇ
국낭ㄱㅅ, 사담입니다. 저랑 이야기 나누다 가셔요!
이름 달고 와 즌시면 더 감사드리겠습ㄴᆞ다! 예쁜 밤, 좋은 ㅂㄱᆞㅁ.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
정국이네
근아, 형아 좀 안아주세셔요ㅇ (팔 벌리고 기다리기m
8년 전
독자4
부둥부둥.
8년 전
정국이네
부둥부둥. ㅎ느담
8년 전
독자6
(포옹)
8년 전
정국이네
(와락 쓰담쓷ᆢㅁ.
8년 전
정국이네
추천 감사드립니당.(꾸벅904
8년 전
독자1
정찬우. ^^ 기다려라, 기다려. 좀만 있어라.
8년 전
정국이네
(얌전히 기다리기904 찬우, 국나잇! 허ᆞ헤.
8년 전
독자3
상근이 말고 형은 어때... 부둥부둥... 허억.. 오타 또 졸라 나네, 귀엽게... (캡처)(메모) 전정국 오타 존나 낸 날... 유월 구일... 피곤하면 잘래? 아니면 형이 박카스 사다 줄까...? 지금 옷 입고 나갈까...!
8년 전
정국이네
형아도 좋죠, 헤헤. 꼬옥, 붇부브ㅡㅡㅇ. 역시 찬우는 제 일호 팬이혀요, 허ᆞ헤... 딸기맛 박카스는 엏나오ㅡ?
8년 전
독자9
그냥 딸기를 사가지고 갈게... 헉헉... 정국아... 팬페 하나 차릴까...? 찬우의 시선...! 피곤하진 않아...?
8년 전
정국이네
오누구 ㅋㅋㅋㄱㄴ 귀여워라. 쓰담흗ㄴ담. 찬우의 시선! 페이지 이름이 ㅇ섯잏레요, ㅇ헤허ㅣ. 조금 피곤핮ㄱ만 독자님들을 뵈어야 하므로... (두 눈 번ㅉᆞ릭)
8년 전
독자17
정국이네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 눈 뭐? 그냥 자라, 내일 또 와.

8년 전
정국이네
17에게
(도리돌ᆞ) 안 도ㅕ오ㅡ, 안 돼요... 우리 독자님ㅡㅡㄹ 더 뵙고 코오 하러 ㄱᆞㄴ 거옝ᆢㄷ.ㅇ.

8년 전
정국이네
차누! 국나잊,여쁜 밤!
8년 전
독자2
정국이.
8년 전
정국이네
독자님, 국나잏이에요! 오늘 ㅎᆢ루도 잘 보내셨릋ㄱ. 쓰담쓰담.
8년 전
독자5
오늘은 배탈 안 났어요? 쓰담. 손가락이 의지를 벗어났나. 술 마셨어?
8년 전
정국이네
네! 오늘은 배 아야 안 ㅅ냈어요, 헷네. 폰이 주인 달망ᆢ서 같이 피곤한긴보네요. (ㅋ느덕ㅋ느더) 술이라뇨! (돌ᆞ돌ᆞ)
8년 전
독자10
진짜 안 마셨어?
8년 전
정국이네
10에게
네, 정말ㅈㄷᆞㄴㅇ말로 안ㅇᆞ셨어요! 03끄덥끄덕) 삼시 세끼는 다 잘 챙기셯쵸.ㅇ 독ㅈᆢ님? 쓷ᆞㄴㅁㅇ

8년 전
정국이네
독자님, ㅇᆞ니쁫 꿈 꾸셔옫. 쓷ㄱᆞㅁ
8년 전
이지은
정국이 오늘 상태가 왜 이래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국이네
피곤ㅅ내서 타자를 칠 의지가 부족한 ㅅㅏㅇ태입니다, 헤헤. (데눈데굴) 누나야, 소늘 하루는 어떠하셨어요? 쓷ᆞㄴㅁ.
8년 전
독자7
오구. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 피곤했으면. 우리 정국이 술 마신 거는 아니지요? 귀여워. ㅋㅋㅋㅋ 누나는 오늘 그럭저럭 잘 보냈어요. 정국이는? 잘 보냈어?
8년 전
독자13
헤... 네, ㅈᆢㄹㅅ대로 음주는 하지 ㅇᆢㄴㅎ아어요.(느덕끄덕)ㅇㅗ구구, 누나께서 ㄷᆢ 뉘여우시죠. 쓰담. 허ᆞ허ᆞ, 다행ㅇᆞ우ㅡ. 네! ㅈᆢ도 엄ㅊᆢㅇ 니분ㅈㅗㅎ은 ㅎᆢ루를 보냈어요! ㅊᆞ루가 딸기 우유맛ㅈ나탕 줘서 기분 좋아요, 헤허ᆞ. 저녁은잘 챙기셨졷? 쓰담ㅇ
8년 전
독자14
근흔이가 ㅈ사라졌다... 헷네...
8년 전
정국이네
누낭ㄱᆢ, 오늘도 ㄱᆢㅁ삳럿요. 예쁜 ㅂㄱᆞㅁ.
8년 전
독자29
오구. 누나가 확인을 못 했다. 나쁜 누나... 그쵸. 우리 정국이 오늘 하루도 잘 보냈다니 다행이야. 딸기우유맛 사탕도 먹고 좋았겠네. 쓰담. 지금쯤 자러 갔겠지요. 피곤한데 잘 자고, 좋은 꿈꾸고. 코 잘 자. 예쁜 밤.
8년 전
정국이네
부둥부둥. 오늘도 좋은 하루 보내셔요, 누나야!
8년 전
수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음티인가여? 기분이가 좋네요.
8년 전
정국이네
아니요, ㅇᆢ니요!905 ㅇ즬레절러) 오구, 기순이가 좋으셔요? 쓰담. 누나야, 보고 싶섰서요. 부둥수둥. 오늘 하루는 서떠셨는지.
8년 전
독자19
핸드폰이 고장 난 거예요? 8ㅅ8 정국이 오랜만이에요. 너무 맨날 오는 거 같아서 참았어요...! 정국이는 오늘 어땠어요?
8년 전
정국이네
이걸 왜 ㅇㄱㅈㄹㅅ니ㅣ야 봫...ㅈ저젅ᆞㄱㅇ국 바보.ㅇ 바보... ㄱᆞ아, 정말 조ᆞ송학ㅇᆢㄷ 눈ᆢ야... (울머) 부둥부둥. 오늘도 데 ㄴᆢㄷㄹㅁ 들려주셔서 정말 감ㅈ나드리고 죄송해요.ㅇ 눈ᆢ냐... (국무룻) 하트 ㅇ뱝얍. 국나잇, 셕쁜 밤.
8년 전
ㅈㅅㅈ
어서 핸드폰을 바꿔줘야겠구나...
8년 전
정국이네
수정이 누나야! ㅂᆢ둥부둥. 네, 헤헤... 어서 바꿔줏주셔요, 누나야. (초롱초롱ㅅ 오늘 ㅎᆢ루는 잘 보내셨어요? 쓰담.
8년 전
독자11
누나랑 커플폰~♡ 아이폰~♡ 쓰지 말고 같이 갤럭시 쓰자 ㅋㅋ 아니 좆같이 보냈어... 이유는 나도 모른다... 그냥 좆같았어...
8년 전
정국이네
그래요~± 헤헤. 오구, 요ㅐ 기분이 벌로인 하루를 보녓렸을까... 토담토담. 눈ᆢ냣ㅁ.ㅇ 으쌰, 으쌰!! 쓰담. 끼니는 다 잜쳔ㅇ겨드셨죠, 누나?
8년 전
정국이네
수정이 누나.ㅇ 던 쿰꾸셔요! 예쁜 ㄱᆢㅁ 보낙시길.
8년 전
독자8
쥬잉아. (와락)
8년 전
정국이네
비츄, 수리 비춘. 부둥부둥. 꼬옥. 쓰담. 오늘 하루도 잔ㄷ 보냈어요, 우리 기츄?
8년 전
독자12
응 쥬잉. 오늘도 잘 보냈어. 쥬잉도 오늘 하루 잘 보냈어? 쥬이잉... (와락) (빤히)
8년 전
정국이네
오구, 다행인ᆞㅋ요. 쓷ᆢㅁ. 그럼쇼,ㅇ 당연하죠. 헤헤. (끄덕끄던) 오늘 딸기빵도 멉고 따리ㅣ 나탕도 ㅇ서서 기붓기 돟아요, 날라. 소구, 우리 비츄..ㅇ (꼬옥)
8년 전
독자15
쓰담쓰담. 쥬잉아 쥬잉아! 오늘 딸기딜라이트블렌디드 먹어봤어! 맛있더라. 또 먹고싶다... (침)
8년 전
정국이네
15에게
와인아! 드디어 ㅇ사셔보셨구나! 후기, 후니!, ㅅ너ᆞ허ᆞ.(초롱초롱)

8년 전
독자16
정국이네에게
근데 쥬잉아, 나 바보같이 사진 안 찍었다... (츄무룩)

8년 전
정국이네
16에게
오구... 괜찬ㅅㅇᆞㄴ요.ㅇ 쓷ᆢㅁ쓰담. 츄무룩 안 돡요, ㅇᆢㄴ 돼요! 방긋츄 :) 부둥부둥. 엄청 맛ㅇᆞㅆ조ㅡ, 비춘야? 딜라이트ㄷ조ᆞ고, 최고 ♥

8년 전
독자18
정국이네에게
응 짱 맛있었어! 다음에 또 먹고싶어! 그니까 꼭 같이 가자 쥬잉아. (초롱초롱)

8년 전
정국이네
18에게
쓰담ㅎ늗ᆢ. 그래요, 그래요! 저도 한 번 더 ㅇ선으려같ㅡ려던 참이섰는데, 헤헤.우리 ㄱᆢㅌ이 가서 또 ㅇ사시고 와요! 부둥부두ㅇ

8년 전
독자20
정국이네에게
쥬잉아, 텀블러 들고가면 스타벅스는 300원 할인해줘! 텀블러 들고, 같이 손 잡고 가자, 응? (이리저리 뛰어다닌다)

8년 전
정국이네
20에게
으ㅏ, 국여위쉇... 부둥부둥.ㄱㅡ래요, 비츄야! 약속! (새키논가락 꼬옥) 헤허ᆞ. 쓷ᆢㅁ쓰담. 우리 비츄, 얌ㅈ던히 있어야죠. 쓰은.

8년 전
독자22
정국이네에게
(가마니) (안절부절) 계속 가마니 해야돼?

8년 전
정국이네
22에게
... 귕ᆢㄱ우니라... 아니요.ㅇ. 비추 얼음, 땡! 가마니 ㅋ늩ㄹ! 쓰담. 밤ㅇᆞ니 그렇게 막 뛰면 안 돼요, 비춘야. 알았조? 부둥부둥. 쓷ᆢㅁ.

8년 전
독자23
정국이네에게
으응. 쥬잉아 쥬잉아, 나 요새 엄청 엄청 잘 먹고다녀서 그런가 살이가 쪘...다... (운다)

8년 전
정국이네
23에게
괜찬ㅅ망ᆢㄷ.ㅇ 괜ㅊᆢㄴㅎ사. 쪄도 ㅇ네뻐요, 빋듀야. 쓷ᆢㅁ. 뚝, 뚜ㄱ! 쓷ᆢㅁ. 잘 멉고 ㄷᆢ니는 건 좋은 거예요. 아이, 예뻐. ㅎ늗ᆢㅁ.

8년 전
독자24
정국이네에게
잘 먹는 건 조응거야 쥬잉? 그래도 데굴데굴인데... (데굴데굴)

8년 전
정국이네
24에게
(끄덕ㅋ느던ㄱ904 (비츄 굴러낮ᆞ 않게 꼬옥 ㅈᆢㅂ고 잏기) 살 쪄도 셰쁘니까 굶고 ㄷᆢ니싲ᆞ만 ㅇ사셔요. 쓰담.

8년 전
독자25
정국이네에게
응! 쥬잉이도 밥 잘 먹고 다녀야해. 근데 쥬잉아... 나 짝사랑 진짜 포기할까...

8년 전
정국이네
25에게
(끄덕) 오구, 오ᆢㅅ요? 많이 힘듯ᆞㅣ요? 쓷ㄱᆞㅁ쓰담.

8년 전
독자26
정국이네에게
응 뭔가 더 이상 나아가는 것도 없고... 물론 아직도 그 분이 좋지만, 나아가는게 없으니까 힘들어... 항상 미안해 쥬잉아. 좋은 소식만 들려주고 싶었는데...

8년 전
정국이네
26에게
쓰담흗ᆢㅁ. 그랬그라, 우리 비츄. ㅎㄱㅁ들만도 하죠. 톧ᆢㄴ. 으구, 저한터ᆞㅇㅁㄱ안해 하실 것 전혀 없ㅇᆞㄱ요. 쓷ᆢㅁ쓷ᆢㅁ. 좋은 소신ㅇㄱ든, 나쁜 소식이든. 저는 비츄가 비츄의ㅅ솟소식을 제게 다 털어놓아죽ᆞㄷ ㅇㄱ야기 해준다는 사실ㅇㄴ 항상 고마육요. 수둥부둥.

8년 전
독자27
정국이네에게
항상 고마워요, 쥬잉. 쥬잉은 나에게 엄청 소중한 사람이야. (와락) 근데 쥬잉, 오늘 너무 피곤해서 먼저 자러 갈게! 오늘도 감사하고 감사했습니다. 쥬잉도 잘 자고 예쁜 꿈 꿔. (손 흔들)

8년 전
정국이네
27에게
비츄 또한 쥬잉이에게 엄ㅈㄷᆢㅇ 소중한 사람ㅇㄱ잉ㄴᆞ쇼. (ㅋ노온ㄱ) 오구구.ㅇ 그락오ㅡ. 비츄, ㅊ자ㄱ사랑 으쌰! 응원할거용, 항상. 제가 더 감ㅅㄴᆞ들ᆢㅇᆢㄷ. 예쁜 밤, ㅈᆞ 꿈. (꾸번904

8년 전
김석진
(마취총) 잡시다, 퍼그.
8년 전
정국이네
혀ㅇ아!73 붇ᆢㅇ부둥. 안 돼요, 안 돼오ㅡ... (쓰럳ᆞ짐)
8년 전
독자21
(질질질) 자자, 아무 일도 없었어요. 자는 겁니다. (이불 덮음) 잘 자요, 퍼그.
8년 전
정국이네
(벌떡) 안 자래요, ㅎ넝아! (와란904 부둥부둥. ㄴ세헤. 나중에 ㅈᆢㄹ 거예요. (끄덥끄덕905 오늘 하루도 잘ㅂ고내셨ㅇᆢ요, 형아? 쓰담.
8년 전
정국이네
오늣도 데 사담ㅈ든ㅕ주셔서 감사듁요, 형아. 예쁘 밤, 제ㅋㅁ.
8년 전
독자28
예쁜 밤 돼요.
8년 전
정국이네
부둥부둥. 형아, 예쁜 하루 보내셔요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국이네
손가락 뚱땽ㅇㄱㅇ 아녀요... (국문둔) 네, 누낭ㄱᆞ께서는요? 쓰닷.
8년 전
정국이네
누나안, 저 이제 코오 하러갑ᆞ걱ᆞ오ㅡ. 예쁜 밤.ㅇ 굽나잇. 오늘도감사들요.(쿠번) 부둥부둥.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국이네
누나, 좋은 하루 보내셔요. 부둥부둥.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

다미야 제 키링 자랑해도 돼요? ㅎㄱㅈㅇ ㅎㄱㅈㅇ 19:54
멍닙 찍고 싶다...... 19:53
공포 영상 같이 보실 분 계신가요...... 19:53
아사히 0528 입실 스터디 하우스 19:52
박은비 ama 19:51
은숑 찍기 개, 처, 힘들다 19:51
오늘 이겨라 야우디즈 19:50
믾른사랑해 2 19:49
나 이거 진심 웃겨죽을것같음 제발 7 사담톡버츄얼라.. 19:48
안녕하십니까 반응톡 요청합니다...... 19:48
집 나간 마누라 찾아요 19:47
투디 달고 다니실 분? 하트 드립니다 5 19:47
인지야...... 너였다면 어떨 것 같아 9 인지정상 19:46
아...... 움직이기 귀찮다 19:46
두산점수좀내주세요 19:46
저녁 시간인데 다들 밥 먹었어? 4 인스턴트우정 19:46
이제는 홈런을 몇 번이나 맞아도 그러려니......... 아니 안 괜찮아 19:44
🫳 19:44
이상혁 만나고 싶다 19:43
만화 안 보는 다미들은 하이큐가 씹덕 애니라고 생각해요? 17 19:42
낙담의 골짜기 21 럽실소 19:42
오늘도 핑크 하늘 되게 해 주세요 제발요 저 어제 못 봤단 말이에요 19:41
게이들은 바쁜 것 같으니까 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 하트 드려요 28 십게이 19:41
로그인 후 이용해 주세요 19:40
쿨왼 있어요? 19:40
단것 개처먹고 싶으면 스트레스받는 걸까요 19:39
우리같그룹 4 밥빙기 19:38