모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
정국이네 전체글ll조회 89l

[사담] 기분이 매우 엄청 많이 좋아요! | 인스티즈

왜냐하면... 자, 우리 이야기를 나누어 볼까요? 헤헤.
모두들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다!
사담, 저랑 이야기 나누다 가셔요!
이름 달고 와 주시면 더 감사드리겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
정국이네
근아, 형아나잇. 부둥부둥.
8년 전
wcd
1emd.
8년 전
독자1
1등에 눈이 멀어 한영키를 누르는 것도 잊었네... ^^ 정국이 뭐 했는데 기분이 좋아...? (카메라)(찍을 준비)
8년 전
정국이네
차누 일등! (박수짜짝) 헤헤, 어서 오셔요. 오구구, 귀여우셔. 찬우의 시선, 만세! 아아, 제가 왜 기분이 좋냐하면... 멍무이... 엄청 귀여운 멍무이를 만났어요...
8년 전
독자9
시츄? 너 시츄를 봤냐?
8년 전
정국이네
(끄덕끄덕) 시츄... 살 토실토실... 인절미 같았어요... 뚱멍이... 저도 혼자 못 까먹는 소시지를 혼자서도 잘 까서 먹더라고요... 너무 귀여웠어요...
8년 전
독자11
정국이는... 소시지를... 못... 깐다... (메모) 씨발... 카와이... 형아는 방금 신인왕 2편 3편을 연달아 보고 와서 존나 기분이 좋아... 너무 예뻐... 존나... 씨발... 시츄가 그렇게 멍청하댄다... 걔도 할 수 있는 걸 우리 정국이는... (메모) 그래도 괜찮아... 귀여우니까... (찰칵찰칵) 이천십오년 유월 십일... 정국이가 소시지를 못 깐 날... 멀쩡한 강아지를 보고 인절미 뚱땡이라고 한 날...
8년 전
정국이네
11에게
... 메모가 너무 왜곡되어서 적히는 경향이 있는 것 같은데... 정말 푹신몽글 인절미 같았는데... (국무룩) 소, 소시지 까기가 얼마나 힘든 일인데요! (울먹) 누가, 누가 시츄가 멍청하답니까!

8년 전
독자14
정국이네에게
오구... 소시지를 못 까요...? 그런데 시츄 멍청한 거 ㄹㅇ임. 검색하면 나온다.

8년 전
정국이네
14에게
... 네... (국무룩) 시츄... 형아랑 친하게 지내자... 몬초니 브라더스, 크로스!

8년 전
독자16
정국이네에게
정국아, 고백할 게 있다.

8년 전
정국이네
16에게
(물음표)

8년 전
독자17
정국이네에게
내 스크랩 목록은 다 네 댓글이야. ㅋㅋ 씹 카와이. ㅋㅋ

8년 전
정국이네
17에게
... 네? 정말요? 찬... 우는... 정국을... 너무... 좋아... 한다... (메모)

8년 전
독자19
정국이네에게
(조용히 납치 계획을 짠다. ㅋㅋ)

8년 전
정국이네
19에게
안 돼요, 안 돼요! (숨어있기)

8년 전
독자2
쥬잉!
8년 전
정국이네
비츄!! 부둥부둥. 헤헤, 오늘 하루는 어떠셨어요?
8년 전
독자3
오늘 하루도 재미있었어! 쥬잉이 오늘 좋은 일 있었어?
8년 전
정국이네
오구, 다행이네요. 네, 네! (끄덕끄덕) 멍무이 봤어요, 시츄! (귀여워서 쓰러짐)
8년 전
독자4
...쥬잉, 나야 시츄야. (입술 삐죽) (울먹)
8년 전
정국이네
4에게
시ㅊ... 에이, 당연히 우리 비츄죠! 하하.

8년 전
독자5
정국이네에게
(입술 삐죽) (뒤돌기)

8년 전
정국이네
5에게
비츄야아... 쥬잉이가 잘못했어요오... (머리 위로 크게 하트)

8년 전
독자6
정국이네에게
...쥬이잉. (와락) 쥬잉이가 잘못한 거 없는데에... 내가 질투나서, 으엥...

8년 전
정국이네
6에게
오구구... (꼬옥) 질투 났어요, 우리 비츄? 부둥부둥. 우리 비츄가 시츄보다 더 귀여워요, 헤헤. 쓰담.

8년 전
독자7
정국이네에게
이잉, 훌쩍. 내가 미안해 쥬잉...

8년 전
정국이네
7에게
오구구, 비츄가 미안할 게 뭐가 있어요... 뚝, 뚝! 쓰담.아이, 예뻐. 부둥부둥.

8년 전
독자8
정국이네에게
뚝... 근데 나도 시츄 보고싶다... 강아지 보고싶어.

8년 전
정국이네
8에게
오구. 쓰담. 시츄! 엄청 엄청 귀여웠어요! 사실, 처음에는 보고 퍼그인가 싶었는데 가까이서 보니 얼굴이 시츄더라고요... 헤헤. 뚱멍이였어요, 토실토실.

8년 전
독자10
정국이네에게
윽, 완전 귀엽겠다...! 아 그리고 나 웰시코기도 좋아해. 막막 짧은 다리로 이리저리 뛰어다니는게 너무 귀여워. (앓는다)

8년 전
정국이네
10에게
저는 대형견 좋아해요, 헤헤. 리트리버나 사모예드나 허스키... (앓는다) 상근이... 부둥부둥...

8년 전
독자12
정국이네에게
대형견도 좋아... 다들 귀여워... (앓는 비츄) 나도 강아지 키우고싶다 쥬잉아!

8년 전
정국이네
12에게
강아지가 비츄를 앙! 상근이, 비츄 물어!

8년 전
독자13
정국이네에게
...! 상근아, 치킨줄게. 나 물지 말고, 나랑 놀자아, 응?

8년 전
정국이네
13에게
상근이가 오늘은 피자가 먹고 싶다네요! 탈락, 때땡! 근아, 물어!

8년 전
독자15
정국이네에게
...! 으앙! 상근아아! 쥬잉아아! (도망) (숨는다)

8년 전
정국이네
15에게
오구 ㅋㅋㅋㅋ 장난이에요, 장난. 으앙, 귀여우셔... 부둥부둥.

8년 전
독자18
정국이네에게
(빼꼼) ...상그이가 안 물어? 응? (살금살금) 지짜 안 물지?

8년 전
정국이네
18에게
왕! 속았지! (물기) 상근이 말고 쥬잉이가 물어요, 앙.

8년 전
독자20
정국이네에게
(얼굴 빨개짐) 으앙! 쥬잉! (이리저리 뛰어다님)

8년 전
정국이네
20에게
(물고 있던 비츄 팔 놓기) 비츄 마덥쪄... (울상)

8년 전
독자21
정국이네에게
(울상) 쥬잉 미어... (이불 속으로 들어가기)

8년 전
정국이네
21에게
... 쥬잉이 미워요, 비츄야? (울먹)

8년 전
독자22
정국이네에게
(빼꼼) 안 미운데에... 히잉... 훌쩍.

8년 전
정국이네
22에게
오그그... 부둥부둥.ㅂㄱㅊ야, ㅈㅜㄴ잉이 이제 코오... 열핳ㄲᆞ 되까 갑ㅈㄱᆞ기 피로가 ㅏ구마구... (절레젓레) 미안해요, 비츨야. 쓰담. 국닌ㅇㄱㅅ, ㅇᆞ닉쁜 밤. 쓷ᆢㅁ. 오늘도 많이 감사드려요, 소둥한 사람.

8년 전
독자23
정국이네에게
괜찮아요, 쥬잉. 그러고보니까 오늘은 나 떼만 잔뜩 부린 것 같네... 하하. 잘 자고, 예쁜 꿈 꿔요 쥬잉아. 오늘도 많이 감사합니다. 쥬잉도 나에게 소중한 사람. 잘 자요, 쥬잉. (손 흔들)

8년 전
정국이네
23에게
오구, ㅈ괜찮ㅇㄱㄴ오ㅡ. ㅂᆞㄷㅇㅂᆞㄷᆞㅇ. 떼 써도귀여운 우리 비츄... 쓰담. 예쁜ㅂㄱᆞㅁ 보내셔요. 부둥부둥. (꾸벅)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

야알못 여친 사귀고 싶음 14:13
온른 ama 14:12
우리의 취미는 기대하는 것 백 번을 실망한대도 14:12
혹시 법 관련 잘 아는 다미 계시면 도움 주실 수 있나요? ㅎㄱㅈㅇ 1 14:11
엔팁 여자에게 하트 드립니다 10 14:10
음! 기분 최고 14:10
원빈아 14:08
ㅎㄱㅈㅇ 일자리 관련 고민 4 14:07
한유진 0528 입실 스터디 하우스 14:07
은반 좀 해...... 언제까지 여름만 기다릴 거야 4 14:07
손승완 ama 14:07
로그인 후 이용해 주세요 14:06
숑반 좀 해...... 곧 여름이니까 14:06
다미들 노래 취향 궁금해요 택 ㄱㄱ 5 14:05
변의주 ama 14:04
유지민 ama 14:03
대박 대박 나 연예인한테 사인 받음!!! 1 인지정상 14:03
잘 지내는지 11 NO1LIKEME 14:03
보고 싶은 사람한테 하고 싶은 말 하고 가세요 1 14:03
쉬는 날이 너무 좋다...... 1 .txt 14:02
느티타 보넥도 구함 4 14:02
요새 외로움을 너무 탄다...... 14:02
지금 있는 다미들의 엠비티아이가 궁금하다 7 14:02
가슴이 두근두근...... 14:02
닉왼 ama 14:02
세 시까지만 이야기하실 분 6 14:01
직장인 친구 구함 14:01