공지가 닫혀있습니다 l 열기
다프네에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
다프네 전체글ll조회 4599l 2
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 뷔, 제이홉 - 안아줘

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점

Wirtten by. 다프네

우결 촬영 당일, 일방적인 통보를 받았다.

우결 출연이 무산되었다는 통보.

이유?

' 소현씨 오빠분 둘이 전화가 오셔서..아주 난리가 났었거든- '

왠수같은 오빠 둘 때문에.

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 03 | 인스티즈

" 진짜, 태운이 형이나 지호 형이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아- 진짜 도움이 안되요. 도움이! "

" 야야 다 동생을 사랑하는 마음에서 그러는거지~ "

무산 된 촬영에 열을 내며 현우오빠에게 전화를 걸었다.

왜냐고? 우결 질투 작전에 실패했으니 내가 직접 만들어야지.

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 03 | 인스티즈

" 근데 우리 이러다가 열애설 나는건 아니겠지? "

" 무슨 걱정이야. 열애설 나면 나는거지. "

" 너랑도 나면 나 두번째야..대표님한테 왕창 깨진다고- "

" 아 맞아, 저번에 지은언니랑 한번 났었지? "

" 그래;; 아니 내가 이지은이랑 왜 사겨? "

" 맞아, 지은언니가 훨씬 아까운데;; "

내 말에 때리는 시늉을 하는 현우오빠.

지금쯤 팬들이 찍어서 오빠들에게 신고했겠지?

그럼 SNS를 들어가볼ㄲ…

' 언니 도망가여 '

' 언니 오빠들이 죽는데요, 얼른 도망가여!!! '

' 소현아 도망가 '

도망가라니.

잠깐만. 지금 그렇게 말하면 나는.

도망가야지;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.. 작가님.. 분량이..ㅠ.ㅠ 슬퍼요..........
8년 전
다프네
ㅠㅠ죄송해요..저희 집에 컴퓨터를 새로 바꿨는데 화면 비율이 안맞아서 글이 눌러져서 보여가지구...오래 쓰질 못했어요ㅠㅠㅠㅠ대신 다음 글을 알차게 쪄올께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
분량이 진짜 도망갔는데.... 재미있어ㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
다음 글은 분량 잡아올께여ㅠㅠㅠㅠ죄송한 마음에 다른 글도 투척하고 갑니당....임시저장함에 모셔두엇던..글 하나 던집니다...ㅎㅎ
8년 전
독자3
에헤헤헤헿 안그래도 그거 읽었지요 헷....(하트)
8년 전
독자4
뿌뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㅎㅎㅎㅎ!!다음편기다릴게영!
8년 전
다프네
다음 분량은 제대로 챙겨 오겠슴다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
밤팅이
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨소리에요 작가님. 현우님은 저랑 연애설 났는데..(는 망상) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현우님ㅠㅠㅠㅠ여주야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ난 현우님이 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠ심쿵ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다프네
밤팅이님♡ㅠㅠㅠ다음 분량은 잘챙겨오겠슴다!!!!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ도망가여쥬야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다프네
왜 도망가야 할까요(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자8
방방탄입니다!! 현우님...너무 잘생겼ㅁ네요...특급미모...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 재밌었어요!!!♡
8년 전
다프네
방방탄님♡ 분량 적어서 죄송해요ㅠㅠ다음글은 분량 잘챙겨올께욤♡♡
8년 전
독자9
으앙 현우찡.. 잘생겼당.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들 둬서 행복하겠다 여주 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당 ㅎㅎ
8년 전
다프네
고맙습니당♡
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 재밋네요 ㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉 분량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 작가님.....여주가도망가는 이유는....멤버듷이 쫓아온다이거겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ ㅜㅜㅠ

8년 전
다프네
과연...(ㅇㅅㅁ) 죄송한 마음에 썩혀두던 글 하나 던져놨어용ㅠ
8년 전
독자12
다프네야! 홀류야요! 지금 전공시험 다 말아먹고 우울한 상태로 기숙사에 앉아있다가 글보고 좀 기분이 나아졌어요! 진짜 이런글 보면 연애하고싶어져요ㅠㅠㅠ 왜 난 아직도 연애를 못하고 이러고 있을까요...
8년 전
다프네
홀류님♡ 아이고...뭐라 위로를 해드려야할지...사실 전 얼마전에 서로 예민해진 탓에 남친이랑 싸웠어용ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 화해하기했지만ㅠㅠㅠㅠ홀류님도 홀류님 짝이 있을꺼니까 슬퍼하지마 노노노!!
8년 전
독자13
츄파춥스
8년 전
독자14
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오신것 같아요 왠지 다음편에서 여주가 회사에서 엄청 혼날것 같은 예감이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 우결 못나가게 하는 우형제도 설레구 옆에서 웃는 방탄도 귀엽고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 얼른 보고싶어요!
8년 전
다프네
츄파춥스님♡ 다음편에 과연 현우랑 여주가 잡힐까요ㅋㅋㅋㅋㅋ? 우형제의 우애가 남다르죠 참 별나고...ㅎㅎㅎ 다음화 분량은 알차게 가져오께욤♡
8년 전
독자15
에..우결...에 아숩다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다프네
하하....우결...아쉽죠ㅠ맴버들이랑 우결시킬까봐요
8년 전
독자16
헝 도망가다니!! 잘가 여주야!!! 들키지않게!!!
8년 전
다프네
달려!!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ탄소야!빨리튀어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다프네
잡히면 클남!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 진짜 무서워 적게써....;^;이런 고나리 좋아요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다프네
고나리도 좋지만..누섭다능...
8년 전
독자19
분량은 용서할수없지만 새글이떠서 용서합니다♡
도망가라고하면 도망가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 여주 아주 황금인맥이네요..다음편이 시급합니다아ㅠㅠㅠ

8년 전
다프네
다음편 분량 꼭꼭 챙겨올께용
8년 전
독자20
디즈니예요! 아이고..ㅠㅜㅠ 우씨오빠들이 동생많이 아끼네요ㅠㅠ 방탄이들 질투하게할 작전이ㅠㅠ 담편기다리고잇으께요ㅎ
8년 전
다프네
디즈니님♡ 허허 방탄이들한테 혼날일이 남았죠..
8년 전
독자21
음향이에요! 분량따위!!! 재미만 있으면 다 용서가 됩니다!!
8년 전
다프네
음향님♡ 감사드립니다!!!!! 그래두 다음분량은 제대로 찾아올께용♡
8년 전
비회원166.23
크하.... 하아... 아 짧지만 느껴지는 우리 애기들.. 그냥 저 사랑해요 되나요? 아니 사랑할게요 아 참 저는 그리입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 너무 좋은글 감사하구요! 안녕히 주무세여~~
8년 전
다프네
그리님♡ 이제야 댓글을 봤네용 짧아서 죄송해요ㅠㅠ다음글 기대해주시고 좋은 밤 되세용♡
8년 전
독자22
자...작가님.... 다음편 기대하라고 오늘 이만큼만 가져오신거죠...?? 그런거죠...? 태형이 노래 들으면서 보는데.. 작가님 다음편은 빨리가지고 오셔야되요...엄청엄청 기대하고 있을께요!!!
8년 전
다프네
하하하....!!! 맞아요!!!! 기대바람!!!!!!♡
8년 전
독자23
하.. 이현우,.....!!!!사랑해여!! 워후!
8년 전
다프네
아 싸랑해여!!!
8년 전
독자24
오빠에옄ㅋㅋㅋ아잌 기여웤ㅋㅋㅋㅋ오ㅔ도망가라고 하는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴 ㅋㅋㅋ기여워 죽겠넼ㅋㅋ
8년 전
다프네
오빠님♡ 후후 방탄이들이 왜그랬을까여 후후후
8년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그르게여..왜죠????
8년 전
독자26
어ㅋㅋㅋㅋ얼른 도망가야겠어요 낄낄... 짧은데 얼른 다음 편 보러 가야지
8년 전
독자27
헝ㅠㅠ짧지만 잼쓰니까 이해해여ㅠㅠㅠ 담편보러갑니다!!
8년 전
독자28
아니...현우오빠가 여기 왜 등장..? 작가님 내사심 채워주시려고...현우느님을......하...이현우고소할게요 제마음을 훔쳐갔으니까여
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도너무귀여워요ㅠㅠㅠ진짜계속보게되요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 도망가라는거지 ㅋㅋㅋㅋ 열애설난건가 설마
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ진짜 인맥 쩌는 듯 여주
8년 전
독자34
ㅏ시스콤쩌는 우가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 ㅌ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이현우 핵귀
8년 전
독자36
분량....흐...슬퍼요...아그리고 질투작전 완전 기대했는데 슬프다
8년 전
독자37
분량이 도망갔어요ㅠ.ㅠ......!!!!!! 얼른 다음편 읽겠습니다..!
8년 전
독자38
하....기여워ㅓ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16