모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뺭뀨쁑 전체글ll조회 1111l 2
등장인물 이름 변경 적용

너무오랜만에 왔네요 ㅠㅠㅠㅠ

글 분량이 짧다는 이야기가 있어서 길게 쓰려고 했지만....

실패해서 ㅠㅠㅠ 

포인트를 낮췄어요!! 심심풀이로만 봐주세용

감사합니당

이성열

@남우현 @이성종 @김명수 @이호원 @김성규 @장동우 @김뚜기

이제 곧 장마라던데.. 장마오기전에 바닷가나 한 번 가시죠?

좋아요 24개 댓글 58개

이성종 콜!!!!

장동우 어디바다? 바다하면 역시 해운대!!

이호원 해운대? 왜??? ㅠㅠㅠ 가서달래줘 ㅠㅠ

장동우 @이호원 ㅗ^^ㅗ

남우현 @김뚜기 갈거지??

김뚜기 @남우현 같이가장♥

남우현 그래 ♥

김성규 언제? 나 학원때문에.. 우선 시간좀 맞춰보구!!

김명수 구랭

이성종

@장동우 ㅈㅂ.... 진정좀;;

#그만해_쪽팔려

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook06 | 인스티즈

좋아요 56개 댓글 42개 

김뚜기 설마 저거 날라가는거 장동우임? 버스터미널이야?;;;

이성종 @@김뚜기 ㅁㅊ 개쪽팔림 빨리와라 니기다라고있잖아^^

김뚜기 아직 약속시간 15분이나 남음^^ 나는 천천히 갈거야 장동우랑 오붓한 시간 보내 다들♥

이성열 @김뚜기 제발 빨리와라 ㅠㅠㅠ ㅈㅂ

김명수 @김뚜기 ㅈㅂ ;;;;;;; 뚜기 여신님 제발요

이호원 뚜기님 제발 빨리좀 와주세요 ㅠㅠㅠ

남우현 @이호원 @김명수 우리 뚜기한테 그러지마. 아직 약속시간 남음 그리고 누가 여신이래?^^

이성열 ㅁㅊ @남우현 ㅗ^^ㅗ 니도 마찬가지임 닌 왜 안옴?

남우현 ? 당연히 뚜기랑 같이오는 중이지 

이성열 미친생키 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 얘네 지금 나 염장지르려고 짠게 분명함 ㅅㅂ...

이호원 ㄴㄴ 짠건 잘 모르겠고. 시큼하거나 쓰거나 둘 중에 하나

김명수 @이호원 이 ㅁㅊㅅㄲ 진짜 어제부터 

김뚜기   님이 프로필 사진을 변경하셨습니다.

[인피니트/너뚝] 울림고등학교 인피니트&나.facebook06 | 인스티즈

좋아요 156개 댓글 23개

이성열 와 김뚜기 진심 넌씨눈^^

김뚜기 ? 내가뭐?

이호원 이거때문에 남우현 우리한테 ㅈㄹ하잖아 ㅡㅡ 빨리 옷을 갈아입던가 사진을 내리던가 

김뚜기 @남우현 @남우현 @남우현 @남우현 메롱

남우현   님이 사진을 추가하셨습니다.

좋아요 156개 댓글 23개

김뚜기 지금 나 이거 질투하라고 올리는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쮸쭈쭈쭈 우리 혀니 누나랑 밀당하눈고야?

남우현 ㅡㅡ 빨리 사진내려 그럼 나도 이거 프로필로한다?

김뚜기 난 상관 없네요~~

김명수

우어 여리오빠 어빠 한 핫바디 하시네여

묭수 반했쪄 ~ ♡

좋아요 213개 댓글 68개

김뚜기 헐 쩐다

남우현 @김뚜기 쩔긴 뭐가 쩔어 ㅡㅡ 이런거에 댓글 달지마

이성열 아 김명수 말하는거봐 개징그러 최소구토감

김명수 여리어빠! 너무해! 

이성열 애교집어치워라?

김명수 오빠! 나꿍꼬또↗

이성종 그만해

이호원 그만해

장동우 그만해

김성규 그만해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짧아도 좋아요... 재미와 설렘이 공존하구 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우효니 질투가 왜 이리 설렌지ㅜㅜ
8년 전
뺭뀨쁑
감사해요 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 분발할게용!!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 오셨네용! 너무 좋아요ㅠㅠ
여덟명이서 꽁냥꽁냥하는것도 귀엽고 우현이의 질투도 귀엽고!!!ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니당 다음편도 기대해요:)

8년 전
비회원31.6
헉 우혀니 고나리 넘넘 설레는ㅠㅜ 기다리고이쓸게용ㅇ히히
8년 전
독자3
우현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아너무조타ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ우연히보고 기절ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .63 봉다리 01.11 23:18
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [다각] 강 너머로 #3 수향낭 01.10 00:54
인피니트 [현성/다각] Tea_ICE = prologue 카리 01.09 01:46
인피니트 [다각] 강 너머로 #2 수향낭 01.09 00:50
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [다각] 강 너머로#1 수향낭 01.08 01:28
인피니트 [인피니트/현성] 나무집 안에 여우2 구슬나무 01.07 17:41
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [EXO/빅뱅/위너/너징] GD여동생이 SM솔로가수인 썰_033 뉸뉴~ 01.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [1편~29편] - 완결아님74 남우이앤 01.06 10:19
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0745 규 륀느 01.05 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 나는 그 결혼 반댈세2 개구락지 01.04 23:18
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 -1- 요몽 01.04 01:47
인피니트 [인피니트/공커다각] 야동이네태양이 요몽 01.03 01:05
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 2화 요몽 01.01 20:43
인피니트 [인피니트/성우] E.O.F 1화 요몽 01.01 20:41
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 0659 규 륀느 12.30 02:07
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .51 봉다리 12.28 19:12
인피니트 [인피니트/호야동우] 작년 그 아저씨와 길거리의 소년을 기억하시나요 요몽 12.25 23:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.25 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 05-128 규 륀느 12.25 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 241 규 륀느 12.19 23:32
인피니트 [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 04 - 127 규 륀느 12.19 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 규 륀느 12.13 23:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 규 륀느 12.11 12:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 규 륀느 12.10 11:27