모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 647l 2

1. 정상

정상의 올빼미 이름은 '얼'이야

왜냐고?

정상의 올빼미의 목에 편지가 걸려서

날아왔을 때

정상이 옆에 앉아있던 위안에게 물었지

'위안, 올빼미 이름 뭐라고 지을까요?'

위안은 대답했어

'얼....'

참고로, 수잔 올빼미 이름은 '욥'

이건 알베 말투듣고 정상이 지어준거야

2. 친구들의 동물들

줄리안은 동물을 정말 좋아해서

많이 키우는데

그중에 가장 특이한건 바로 오리야.

줄리안은 올빼미 대신 오리를 키우는데

아침식사시간에 밥먹다 위를 올려다보면

빨간색 하얀땡땡이 두건을 두른 오리를 한마리 볼수 있을거야

수잔의 고양이 이름은 '시리'

보고싶은 동생들의 이름을 합쳐 만들었대.

3. 샘

샘은 아시아인이 아니라 아프리카 인이어서

고양이에 의해 선출되지 않았어

아프리카에는 예전부터 현대의 마법과는 다른

마법이 전해져 내려왔는데

샘의 고모가 그 마법을 할줄 알지

샘은 어릴때 고모가 마법을 부리는걸 보고 따라하기 시작했고

고모는 샘에게 더 나은 교육을 시키려

호그와트에 입학시켰어

4. 정상의 부모님

정상의 부모님은 사실 평범한 머글은 아니야

어머니는 어릴적에 호그와트에 한번 입학했던 적이있어

정상과 같은 경로로

하지만 거기서 적응을 너무 못했고

간절히 돌아가고 싶어해서

교수님들이 돌려보내주고

어머니의 기억을 지웠어

그래서 정상에게 마법능력이 있었던거겠지?

5. 다니엘, 위안, 블레어

다니엘은 보가트에게서 정상을 구해줬어

그래서 정상은 다니엘을 볼때마다

자꾸 넋을 놓게 돼

위안은 자꾸 다니엘을 보고 웃는

정상을 보면 마음속에서

이유 모를 뜨거움이 밀려오지

블레어는  밤에 단둘이 지붕에서

별똥별을 보았던 때에

달빛에 비친 정상의 얼굴을 보았을때

이상한 느낌이 들었대.

6. 네팔

정상은 부모님을 따라 어릴때 네팔에 놀러갔어

거기서 3주 정도 지냈는데

거기서 그를 만났지

정상도 그와 이렇게 만날줄을 몰랐을거야

물론, 정상은 잘 기억 못하지만

----------------------------------------------------

읽어주는 정들 아베라아아!

이거 내용이 좀 빈약한거 같지만!
다아아ㅏ앙 복선이지로오오옹

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구 아벨라!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원59.169
벱둥이야! 얼에 욥이라니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리... 순간 아이폰 siri 인가 했지만 동생들 이름이라니... ㅠㅅㅠ 나라도 독다면 넋 놓을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아ㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠ보고싶었어 둥아<3
8년 전
독자1
세상에!!!!!!!!!나꽃피는연애야!!!!!!우와어어오어아아아ㅏ어어어어아아아아쓰니가돌아왔다!!!!!파티...파티를열자!!!!!우오오ㅓ어아앙오ㅓ아아기다렸어쓰니야ㅠㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 꽃연아 좀있다 한 삼십분쯤 뒤에 동화랑 호그왓 다음편으로 올게 기다려줘 <3
8년 전
독자2
꿈 속 남자와 네팔에서의 남자는 동일인물이야? 쑤잔은 아니지??
8년 전
레썸삐리리
음.. 그건 정이가 알아봐야겠지? (음흉)
8년 전
독자3
헐헐 그럼 동일인물이 아닐수도..?
8년 전
레썸삐리리
흐흥 몰라여
8년 전
독자4
으어 심장이 털썩거린다
8년 전
레썸삐리리
4에게
잘 읽어봐...!

8년 전
독자5
복선보니까 다시 처음부터 정독해야겧다는 생각이든다...★ 난 복선을 잘모르겠으니 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ어휴ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ뒷얘기궁금해
8년 전
레썸삐리리
흐흥 알겠엉 고마웡<3
8년 전
독자6
얼.................탁구야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 럽라에 마음이 선덕거린다......후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠ더 선덕거려랏!
8년 전
독자7
박스바니 : 복선이 여기 제대로 담겨있다 위안이와 다니엘과 블레어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ루이스도 뭔지 정말 궁금해진짜 궁금해 지금까지 써온 글중에서는 루이스에 대해 뭔가 나온게 있을까...?있겠지? 헤헤 설렌다 아까워 읽기 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 5 1일1탈총 01.23 23:26
비정상회담 1일1탈총 프로젝트13: 호모렌즈 6 1일1탈총 01.22 23:18
비정상회담 1일1탈총 프로젝트12: 내친구집 보정.4pics 4 1일1탈총 01.21 22:19
비정상회담 1일1탈총 프로젝트11: 타일러의 집은 어디인가 5 1일1탈총 01.20 19:42
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 5 1일1탈총 01.19 00:57
비정상회담 1일1탈총 프로젝트09: 내가 생각하는 탈총 7 1일1탈총 01.18 19:13
비정상회담 1일1탈총 프로젝트08: 황제 타일러 보고 싶다… 4 1일1탈총 01.17 18:35
비정상회담 1일1탈총 프로젝트07: 마이너 (스압주의 5 1일1탈총 01.16 02:22
비정상회담 1일1탈총 프로젝트06: 3:33 3 1일1탈총 01.15 03:40
비정상회담 1일1탈총 프로젝트05: 아무리 생각해도 장위안은 5 1일1탈총 01.13 18:10
비정상회담 1일1탈총 프로젝트04: 하고 싶었던 말 2 1일1탈총 01.12 21:19
비정상회담 1일1탈총 프로젝트03: 우리들의 지식백과, 탈총 분석② 16 1일1탈총 01.11 18:28
비정상회담 1일1탈총 프로젝트02: 우리들의 지식 백과, 탈총 분석①6 1일1탈총 01.10 19:25
비정상회담 1일1탈총 프로젝트01: 새 자리 편성 그리고 독다일러5 1일1탈총 01.09 18:42
비정상회담 얀데레.02 7 느드 02.18 00:48
비정상회담 [비정상회담/G14] 쥘레븐과 카톡을 해보자 1653 스키다요 02.17 21:47
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 05 (부제 : 지쟈스, 나는 너만 찾아다녔는데.)18 얄리얄라 02.15 22:30
비정상회담 [단편/줄리안] Code Name : Duck (3)2 에기벨 02.15 15:00
비정상회담 알오물-얀데레 4 느드 02.14 00:39
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 04 (부제 : 겨울이 왔구나.)24 얄리얄라 02.13 02:21
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 03 (부제 : 난 당신과 어울리지 않아요.)27 얄리얄라 02.12 00:01
비정상회담 [호다니엘] 댓썰 모음 2 최씨 02.11 21:00
비정상회담 [블레어] 댓썰모음 3 최씨 02.11 20:56
비정상회담 [알베르토] 댓썰모음 1 최씨 02.11 20:45
비정상회담 [장위안] 댓썰모음 최씨 02.11 20:40
비정상회담 [타쿠야] 댓썰 모음 2 최씨 02.11 20:24
비정상회담 [비담] 가디언즈 워(Guardians War) Ep. 시즌1 마무리 에필로그 - Season One..3 에기벨 02.09 16:36