모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 7708l 3
등장인물 이름 변경 적용

혁오 - Hooka

방탄 코디로 들어 온 지 어느덧 3개월이 넘었다. 내가 전생에 무슨 죄를 지었길래 저 새ㄲ들과 함께 지내는 지 1도 모르겠다. 

난 그냥 잠깐 유학갔다가 온 게 끝인데.. 아 그리고 난 자퇴한 거 아니다. 자퇴 하려다가 휴학으로 돌린건데 김남준이 어디서 잘 못 듣고와서 나보고 자퇴했냐고 물었다. 그냥 당황해서 아무 말 안 한건대 애들은 정말 나 자퇴 한 걸로 알고 있더라.

요즘 취업하려면 대졸은 필수라는 걸 모르는 척 하는 건지 아님 원래 멍청한 건지.. 사실 내 생각은 후자다. 걔들이 모르는 척 할 만큼 똑똑한 아이들이 아니다. 내가 안다. 하나같이 멍청하다. 그 중 전정국은 수학을 정말 못 한다. 대기실에서 준비 다 하고 기다리는 동안 매일 게임 하는데 큰 언니가 누가 제일 멍청 한 지 게임하자면서 사람들을 한 군데 모으더니 대뜸 사칙연산 문제를 냈다. 그리고 전정국에게 을 물어봤다. 물론 풀이과정 까지 아무튼 전정국은 답을 말하는데 정말 생각없이 차례대로 계산을 했다. 곱하기고 뭐고 마이웨이. 그렇게 그 날 부터 전정국을 수학신동이라 부른다.

우리가 대기실에서 자주 하는 게임은 가위 바위 보. 지는 사람 손목 맞기 하는데 하루는 박지민이랑 전정국이랑 했다가 박지민이 졌다. 그래서 전정국이 박지민 손목을 때렸는데 빨갛게 부어 오르던 것이 그만 시퍼렇게 멍이 들었다. 무식하게 힘만 쎈 놈. 매니저 오빠가 그거 보고 놀래서 메이크업 해주는 언니한테 가릴 수 있냐고 물어보고 언니가 가리려고 열심히 노력 했으나.. 가려지지 않았다. 한심하게 쳐다보다가 커다란 밴드를 붙이고 그 위에 민윤기한테 줄 반다나를 뺏어 손목에 묶어 버렸다.

그리고 걔들은 매니저 오빠한테 혼났다. 꼴 좋다 멍청이들ㅋ

후속곡 활동까지 마치고 일주일 휴가를 줬다. 그 날을 기다리며 난 이주전부터 제주도 항공권을 찾아보며 제주도 맛집, 관광지를 정말 열심히 노트에 빼곡하게 적으며 정말 열심히 찾았다. 그러나 막방 하루 전 뜬끔없이 민윤기가

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈  "야 우리 휴가도 받았는데 동아리 엠티 한 번 가야 하는 거 아냐?"

이러는 것이다. 무슨 헛소린가 이게. 동아리 끝난지가 언젠대 갑자기 동아리 엠티를 가자는 것이다. 가고 싶으면 지 혼자 가던가.

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "아니.. 야 난 못 ㄱ.."

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "난 찬성 김ㅇㅇ 너도 꼭 가야지 같이 간 적 없잖아!"

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "그래.. 나도 가고 싶은데 내가 휴가때 할 일.."

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "할 일이 있네 약속이 있네 그딴 거지같은 핑계는 거절."

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "아니 야 거지같은 핑계가 아니라.. 나 제주도.."

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "혼자만 휴가 즐긴다고 제주도라던지 또 제주도라던지 뭐 가는 건 아니지?

그렇게 반 강제로 여름 휴가 마저 이 자식들이랑 같이 보내게 생겼다. 진짜 이러다가 전정국 말 처럼 같이 동반 입대 하는 거 아닌지 모르겠다. 제발 날 좀 살려줬으면 좋겠다.

그리고 그냥 가는 것도 아니고 무슨 마니또를 하자고 씨부린다. 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 " 무슨 초등학교니 여기가? 마니또가 왜 필요해? 거지 같은 소리 하지마라 좀.. 그냥 조용히 엠티나 갔다 오던지. 아니 엠티 가는 것도 거지 같은데 뭔 놈의 마니또까지 하자고 난린지 정말.."

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈 "헐 야 좋다. 그럼 마니또 하자. 그럼 내가 종이에 애들 이름 적어옴. 엠티가서 선물 교환하자. 그 전 까지 누군지 말 하면 다 죽는다."

아니 제발 준비 할 때 빠르게 움직여란 말야 민윤기 이자식아.

평소엔 무슨 자라, 거북이 암튼 겁나 느리게 움직이는 동물고기만 겁나게 처 먹은 거 같은 민윤기가 벌떡 일어나더니 내 가방에서 노트를 찾아 북북 찢어서 대충 이름 휘갈기고 대충 접어서 가져왔다. 왜 말도 없이 내 노트 쓰고 질R이야 이새끼야.

대충 하는 척 하고 안 하려고 했는데 막상 한다고 애들끼리 둥글게 원을 만들어 앉아 종이를 뽑으니깐 묘한 설렘이 있었다. 나란 년도 참 단순한 년. 이러니깐 끼리끼리 친구 한다는 소리가 있지.

암튼 되도록이면 민윤기랑 전정국 그리고 또 김태형이 아니길 바랬지만 어쩜 걸린 인간이 민윤기냐.

그렇게 엠티 어디 갈 지 정하고 그 전 까진 각자 알아서들 휴가 즐기고 만나자고 해서 난 정말 엠티 당일 날 만날거라 믿었다.각 자 휴가를 즐기다가 주말에 엠티 가겠지 생각하고. 그게 당연한 거라고도 또 생각 했다. 그래서 난 그 전 까진 국내를 돌아다니며 여행을 할 생각 이였다.그리고 내 생각은 정말 

이 났다. 

단톡방이 미친듯이 울리더니 화요일에 엠티를 간다는 것이다. 아니 휴가라는 소리를 일요일에 들어 엠티 장소, 마니또를 정하더니 월요일 새벽 아니 그러니깐 정확히는 일요일에서 월요일로 넘어가는 12시 조금 넘어 화요일에 엠티 간다는 헛소리를 하고 아침에 마니또 선물을 사라는 것이다.

이번 엠티 주최자가 누군지 모르겠지만 걸리기만 해봐라 아주 묵사발을 내주겠다.

아니 민윤기 선물을 뭐 사야 할 지 아무 생각도 안 했는데 무턱대고 선물을 사라니.. 더 이상 생각 할 힘도 없었고 아무 생각도 나지 않았다. 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.05-1 | 인스티즈

(싸가지 없는 놈...)

그렇게 민윤기를 만나 (대놓고) 마니또 선물을 골랐다.

++++++++

난 글을 쓰면 안되겠다...

댓글달고 포인트 돌려 받아 가세요 :)

암호닉

단미 / 눈설 / 예쁜척 / 젤젤이 / 전정국오빠 / 다이 / 하늘이 / 아가야 / 여지 / 연간17 / 햇님바라기 / 아카시아 / 호빵 / 뿌뿌 / 태태 / 하프 / 군만두 / 김애기 / 은하수 / 윤아얌 / 민윤기 / 음향 / 사월 / 밍이 / 꽃밭 / 예워아이니 / 카페인더홉 / 민슈가 / 융기융기 / 태자 / 김남준 / 민윤기납치미수범 / 알라 / 라현 / JS / 레몬 / 하루살이 / 탄탄 / 뷰이 / 포뇨 / BBVI / 초코우유 / 린봄 / 다프네 / 소녀 / 금성 / 0309 / 침침 / 둥이 / 꾹이 / 설레임 / 미늉기 / 뿌뽀뿌 / 버블버블 / 꾹이워더 / 지렁이 / 쵸니 / 연이 / 들레 / 심쿵 /

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈설입니다! 뿌에에엥에엥ㅇ 애들 저래서.. 그래서.. (울컥) 츤데레들..! 생일 선물 사주려고..! 그런거여써..!
8년 전
독자2
홀 의도치않게 첫댓 처음으로 하는 첫댓..
8년 전
독자3
저 마지막 단톡에서 노란말풍선은 누구에요...?
8년 전
독자4
정국이 아닐까요? 여주는 아닌거 같은데..... 맞나?
8년 전
방탄짱친
정국이입니다! :)
8년 전
비회원253.181
민윤기납치미수범입니다! 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한듯 부러운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 잘 보낼수있을까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여줔ㅋㅋ마니또 선물을 대놓고 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 좋은 방법같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌어요!!
8년 전
독자5
왕 여주생일 기념이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레들 ㅋㅋㅋㅋ선물 사주는걸 저리숨ㄱ기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ저런식으로 하다닛!ㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋ잘 보고가요
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코ㅋㅋㅋㅋ귀여운놈들
8년 전
독자8
호모호모 작가니 이게 뭔가요? 라현인데여 어떻게 시험 완전 폭망해서 우울했는데 이렇게 멋진 글을 또 올려주시다뇨! 캬아 역시 우리 자까님 짱♥
8년 전
독자9
미늉기
8년 전
독자10
윤기앞에서 대놓구 선물을 사다니 껄껄 담편이 정말 궁금하군오
8년 전
독자11
윤아얌이에요! 앜ㅋㅋㅋ 제주도 얼마전에 갔다왔는데.. 먹방.. 어..음.. 생각보다 없었던 기억으로..ㅠㅠ 아무튼.. 동아리엠티ㅋㅋㅋㅋ 에이어 마니또라닠ㅋㅋㅋㅋ 윤기쓰가 걸렸는데 당당히 윤기쓰 선물을ㅋㅋ 얼른 다음편 보고싶어여!!
8년 전
독자12
아 댓글보고 내용이 이해갓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 생일이엿구나.....글 이해력이 딸리나봨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
오앙 ..... 부럽다....☆ 방ㅇ탄과 휴가여행이라니ㅣㅣ이이이이이이이ㅣ
8년 전
독자14
연이입니다!!
ㅋㅋㅋ저럴줄알았지 ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ카와이데쓰ㅠㅠ방탄이랑 휴가를 간다면 와..내인생 다 산거에요..네..ㅜㅠ 기다리고있을게욥 : )

8년 전
독자15
카톡에서 ㅠㅠ진 프사 사진 주실수있나요??ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
방탄짱친
여기요:)
8년 전
독자35
감사함당♥항상잼께보고있어요
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ납치사건이다 뿌에에엥 납치사건이다 귀여운것들 (멍청하지만) 귀엽다 종말.... 정말 하나같이 어쩜... 애들이랑 휴가라니 하,.,. 남부럽지 않☆다★
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ애들ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원166.23
자까님.. 하... 자까님.... 작가님의 워더.. 소중하지만 늦게 나타나는 비회원주제에 말이 많은 (즉 쓰레기) 독자가 왔어요... 작가님 미아내요ㅜㅜ 내가 다 미안해요ㅜㅜㅠ 제가 저 주제에 시험은 무슨 네? 수학 23점 질문 받습니다 작가니무ㅜㅠㅜ 제가 잘못해요ㅜㅠ 아니 공부한다고 늦게 쳐 와놓고선 한다는 말이 수학이 고작 20점 초반이라니ㅜㅠ 죄송해요 그냥 저 막 때려요..(운다.) 작가님 글은 언제나ㅜㅠㅜ 좋은것 같네요ㅜㅠㅠ 헝허우ㅠㅠㅜㅜ 사랑해요 워더하고 사라질게요 아니! 사라지기 전에 사랑한다는 고백을 하고 사라지죠 뭐.. 워덧! 바잇
8년 전
방탄짱친
수학 점수가 뭐 중요합니까! 전 예전에 8점..ㅋ 괜찮아요! 다음에 잘 보면 되는 거 아닙니까!!
8년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게.그렇게 되는 거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 재미있게 읽구가욥...♡
8년 전
독자19
소녀예요~~~~♡
마지막 카톡은 정국이시점 이죠?? 여주의 꿀같은 휴가는 하늘나라로...고멘..
요즘 저도 놀러가고싶은데 옆에서 누가 훼방놓는 느낌... 여주=나 놀러가고싶어도 못놀러가!!
작가님은 휴가 가 생긴다면 어디로 가고싶으세여? (본격 질문타임)

8년 전
방탄짱친
저는 해외로 뜨고 싶습니다.. 가까운 일본이나 홍콩 보라카이도 가고싶고 영국 프랑스도 가보고 싶고 호주도 가고 싶습니다ㅜㅜ 나중에 윤기랑 신혼여행으로 보라카이나 가야죠 뭐~~ㅎㅎ
8년 전
독자20
귀엽게ㅋㅋㅋ챙겨줄라고~츤데레같은아이들ㅋㅋㅋ보는동안입이점점올라갔어요ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님~ 혹시 암호닉신청할수있나요??[쓴다]로신청하고싶어요~!!
8년 전
방탄짱친
고마워요 :)
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 대놓고 선물고르깈ㅋㅋㅋㅋㅋ재미져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘읽고 가요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋ난또여주생일인줄..ㅇㅅㅇ..마니또였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
으앙 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여 작가님 요즘 너무 재밌게 보곻있어요ㅠㅠ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 마니똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
완전 츤데레ㅠㅠ나도 저런 남사친ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물주려고마니또한거구만ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ애들직캠찍히던게저건가봅니다!ㅎㅎ이런츤데레들
8년 전
비회원176.191
0309입니다! 아이들이 깜찍한 일을 꾸몄네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 민윤기와의 카톡이 조금 쎄하다했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물인가요? 방법이 마니또라니 세상에ㅠㅠㅠ귀여워요.. 다음편 기다릴게요~
8년 전
독자26
린봄입니다 짱짱 좋아요.. 너네.. 그런 생각이 있었구나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가요!
8년 전
독자27
호빵ㅇ이에옇ㅎㅎㅎ오늘도 꺄이는 여주코디!
8년 전
독자28
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 머리 좋은데요? 대놓고 선물을 골라ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들과 여주 투닥투닥 거리는거 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 글 잘 봤어요♡
8년 전
독자29
들레에욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시낰ㅋㅋㅋㅋ방탄이들이짠거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
이런 츤데레들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 여주는 복 받았습니다... 저도 코디하면 저런 거 있나요...?
8년 전
독자31
귀엽네요 ㅠㅠㅠ이렇게 선물을 주려고 하다니..나같아도 감동ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
초코우유입니다!!ㅋㅋㅋㅋㄱ방탄이들 너무 귀여워요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ여주 선물 줄라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽다ㅋㅋㅋ마니또랑같이 선물을고르고ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고갑니다~
8년 전
독자33
오옹ㆍ응ㆍ으오무 그랬구나 내시키들 생파해줄라고 그랬구나 감덩이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
민윤기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이렇게 귀여워도 되는부분입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 엄마미소하고 봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 선물 주고싶다고 얘기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
침침입니다!! 허허허헣ㅎ 마니똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 정말 머리 좋게 물어본다 윤기한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼...휴가 재밌게 보내겠죠...
8년 전
독자37
버블버블이에요!
하..설레..중간과정이좀그렇긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으면엄청감동일거같아요.오늘도 글 재밌게 보고가요 !

8년 전
독자38
파티?오홓ㅎㅎ 일부러 저런 짲응나는 계획을 세운거라니ㅋㅋㅋㅋ 기특한 것들ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형은 날이 갈수록 걔세~
8년 전
독자39
꽃밭이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그럼선물사러간게마니또????윤기는또몰래자기이름적어논거고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주만모르는마니똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌게 노네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠ저도 휴가 받아서 여행 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 제주도라도ㅠㅠㅠㅠ 하앙ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅎ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 넘넘 재밌네요ㅠㅠㅠ재밌게 읽고ㅠ갑니다ㅠㅠ 작가님짱
8년 전
독자44
이야 마니또 ,,,, 민윤기 언제적 구식 아이디어를 ,,,,,! (감탄) 그래도 뭔가 좀 기특하네요, 난 너네가 여주 갈굴줄만 아는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 남자들만 있는 단톡방은 저렇게 험악하답니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 읽다가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
포뇨입니당! 여주생일선물사주려고 그런거라니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜내가선덕선덕선덕하는거지..!방탄이들ㅠㅠ부럽다 여주..(빙의)
8년 전
독자46
꾹이에요! 단톡 여주시점으로 읽다가 잉?했는데 정국이였엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는것도 귀여워..마니또라니...!!!
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람이름을 ㄱ자기이름썼어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 자기...
8년 전
독자48
헐 대박 와 애들 왜 저렇게 사랑스러운 짓을..! 뜬금없는 마니또가 알고봤더니 여주 선물을 위한 속임수였다니 진짜 사랑스럽네요.. (하트) 잘 읽고 갑니다 작가님! ㅎㅎ
8년 전
독자49
꾹이워더에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄴ...나도...방ㅌ아니들한테생일선뮬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
융기융기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식들 지금 선물주려고 그렇게 하다니 참 너네도.... 짱이야(하트) 근데 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 사람 이름쓸게 이러더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이름 쓴거야? 윤기 너어어~? 여주한테 선물 받고 싶었구나아~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 이렇게 애들이 글로만으로도 귀여워보이다니... 나도 참 힣ㄹㄹㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 츤데레들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 저번글 마니또였구나!!라고 느꼈다 나중에 단톡보고 생일선물인거 알았네요 ㅎㅎㅎㄹ 설렌다
8년 전
독자52
[불가항력] 암호닉 신청해용!! 정주행 중인데 핵꿀잼 ㅠㅅㅠ ♡♡
8년 전
방탄짱친
사랑해요 :)
8년 전
독자53
속이는 거였네여 여주는 생각지도 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..!!! 대박..!!! 그럼 다 선물 사줄려구...ㅎㅅㅎ 좋다 기분.....
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은하수에요! 그렇게 여주는 속았다고 한다...애들 말은 저렇게 하면서 또 챙겨주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 츤데레세요?
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
젤젤이입니다! 아 애들귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 챙겨주려허다니 좋아할런지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋ
8년 전
독자59
마니똨ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 너무 ㄱ여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
밍이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워 죽겠다ㅠㅠ
8년 전
독자61
어머어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔건데 지가 에서 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
츤데레 중 츤데레 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네요 ㅜㅜㅜ 다들 그래도 챙겨준답시고 하는 게 참 귀여워요 ㅠㅠ
8년 전
독자63
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 여행으로 대량떡밥 생산하나요~~~~~~~
8년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 막상받으면 감동이겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
왕 이런 일이 있었구요...! 좋슴다 이런 칭구들ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들 뭔데 왣ㄴ대문에 설레미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자67
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 불쨩하다가도 부럽..흐믓..
8년 전
독자68
뭔가여뭔가여 써프라이즈인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되영
8년 전
독자69
계획적인 여행과 마니또게임이군요ㅋㅋ 탄소가 이걸 알면 감동감동일것인가 어떤반응일지 궁금해지네요 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자70
음향입니다 오호 그런거였구만 ㅋㅋㅋ 그래서 그런거였어 ㅋㅋ
8년 전
독자71
진짜 방탄같은 친구 한명만있어도 소원이없겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 츤츤대는 내새끼들보소 ㅠㅠㅠ얘들아사랑해 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
뿌뿌에요 화요일부터 접속 못했는데 신알신 보고 차근차근 보고 있어요 ㅠㅠ 대박이에요 이런 용량
8년 전
독자74
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서적은게윤기 자기이름??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 꾸미고 있는가 했더니.. (입을 틀어막고 감동의 눈물을 흘린다)
8년 전
독자76
눈물이 안 나는 사람인데... 눈물이 나네....☆
8년 전
독자78
아마지막여주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
윤기가 사심가득하게 일부러 여주꺼에 자기이름 써놓은건가요?ㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자80
하늘이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람이름으로 쓴다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기이름써놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 여름휴가라니..엠티라니..!!!
8년 전
독자81
대바규ㅠㅠㅠㅠ그런생일선물을위해서?!!!'ㅜ완전짱이예용
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다 짜고쳤던건가요???오 치밀해..
8년 전
독자83
워 .. 츤데레들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 여주 몰래 단톡한거 귀여우면서도 설ㄹ레 ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
우왘ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 다 짜고 알려준거구낰ㅋ
8년 전
독자85
애들머시쪄.....생일준비라고 엠티에 마니또에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기특히ㅋㅋㅋㅋㅋ지이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막톡도 짱짱
8년 전
독자86
짱 기야워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋ마니또 선물을 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
전정국오빠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀야우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
오.. 똑똑한건지 .. 똑똑한게맞겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이면 진짜좋겠어요 여주.. ㅎr
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 뭐져.......? 여주 선물주려고 단체로 마니또하자고 한거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ장국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
귀요미들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠누ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
쿠야다쿠야
8년 전
독자94
오오 글로 보니까 뭔가 색다른 느낌이고 재밌어요!!! 여주의 휴가는 제주도 휴가는 물건너 갔네요 나도 제주도....
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 정국이 하나 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡 만들어서 저러는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
와ㅏ 선물을 이렇게쥬려고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
아아 마니또 선물이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
꾸아아악 애들 정말 츤츤거리는데 츤데레의 정석이네오 완전 겁나 설레서 듀금.. 그런데 막 그렇게ㅜㅜㅜ막ㅜㅜㅜ힝 마니또라뇨ㅜㅜㅜ귀여워 죽겄어ㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜ? 추천이연
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아여주선물사줄랴고 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
독자102
여주불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ여행도못가곸ㅋㅋㅋ잡혀긴다
8년 전
독자104
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일한번 완전 제대로 챙겨주네여
8년 전
독자105
하 역시 츤데레들 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
카톡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다! 잘보고가요!! ㅋㅋㅋ

8년 전
독자107
ㅠㅠ 사진이 왜 하나도 안 뜰까요 (울먹)
8년 전
독자108
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거여썽ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
헐 여주 선물기념이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위