모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 10563l 4

스티 - 잠실귀요미

나 가로수길 왔는데 윤기랑 코디언니 봄  59  l  방탄소년단

l조회 65l현재 48l추천 0

카페에서 친구 기다리고 있었는데 어떤 케미 ㅉ는 커플 들어오길래 아무 생각 없이 보다가 여자 진짜 예뻐서 와 대박 예쁘다 이러고 있었는데 어디서 많이 본 거 같은거야 그래서 누구지.. 하고 있었는데 옆에 남자 보니깐 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 울 뻔 했다 윤기 너무 잘 생겨서..

모바일

신고 추천0 스크랩32 트위터 페이스북

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소1

그키했?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소4

와 대박 그래서?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소7

헐 진짜 부러부ㅜ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소8

나 왜 안 가로수  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소9

지방탄은 웁니다ㅜㅜ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소10

엄마 전 꼭 서울에서 살거예요

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소11

코디 진짜 예쁘긴 예쁜가봄..  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소12

인증은 ㅠㅠ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소13

사진없어? 사진!!!  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 글쓴이

사진은 못 찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어와서 커피사고 바로 나가던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소15

아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소14

그럼 뭐 본거라도 말해저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 글쓴이

윤기가 커피 마신다고 자긴 아메리카노 마실거라고 그래서 코디가 자기도 아메리카노 ㅁㅏ실거라니깐 쓴 거 못 먹으면서 뭔 아메리카노냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 프라푸치노나 먹으라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 코디가 그럼 녹차 프라푸치노 먹는다니깐 윤기가 웃으면서 녹차 뭔 맛으로 먹냐고 고나리질 하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 코디한테도 발리다니 덜덜   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소17

와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소19

윤기야 나도 쓴 거 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소21

내가 여자 코디를 앓을줄이야..   모바일

나 가로수에서 옷가게 알바하는데 방금 윤기 왔다가뮤ㅠㅠㅠㅠ   45  l  방탄소년단

l조회 156l현재 41l추천 0

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손님도 많이 안 와서 그냥 앉아서 독방에서 놀고있다가 방금 가로수에서 윤기 봤다는 탄 때문에 나도 지나가는 거 한 번쯤은 보겠지 하고 밖에 봤는데 윤기랑 코디랑 매장안에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀래씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안녕하세요 이래야하는데 엌안녕하세여.. 이러고 윤기가 손에 커피 들고있어서 코디가 음료 들고 가면 민폐라고 막 그랬는데 윤기가 괜찮죠? 이래서 괜찮다고하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 안ㄷ 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이 옷 저 옷 둘러보다가 코디가 오부반바지 들고 이런거? 하니깐 윤기 그 표정 알지ㅠㅠㅠㅠㅠ찌푸리는거 그래가지고 코디도 표정 찌푸리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매장이 좀 좁아서 오른쪽여자 왼쪽남자 이렇게 잇는데 중간에 남녀마네킹 커플룩이란 말야 그래서 코디가 저 남자 옷 이쁘더 이러니깐 별로 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디가 여자 옷 보다가 뷔스티에 보고 이쁘다 이거 이랬는데 윤기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뱃살 좀 보고 이야기하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 울고싶다 나도 뷔스티에 입고 있었는데... 내 뱃살 미안... 그래서 코디 툴툴 거리다가 다시 남자옷 막 보고 있는데 윤기가 아까 그 뷔스티에 사서 바로 코디끌고 나가서 바로 줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 둘이 사구림...?

++++++++

윤기 이 표정이였슴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈

신고 추천0 스크랩51 트위터 페이스북

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소1

와 오늘 가로수 뭐 있냐...   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소2

그래서 지방탄은 울어라 이말?   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소3

나 지금 가로수 간다 윤기 만나길 기도해줘   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소5

만나지마    모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소4

둘이 사귀면 난 찬성일세   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소7

난 반대   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소8

왜?   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소9

코디언니 내꺼니깐   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소10

뭐래;   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소6

암튼 윤기는 내 남자 답다

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소11

조용해 좀    모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소13

나도 보고싶다 윤기..   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소16

22222222222222222222222   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소14

코디언니 볼 때 마다 내가 너무 초라해...   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소15

와 핵설렘;; 바로 사주다니   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소17

오늘 뭔 날인가봐    모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소18

다른 애들은 뭐 하고 있을까ㅠㅠ   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소21

태형이는 나랑 카톡 중    모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소23

영창가고 싶냐    모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소24

쇠고랑 차고싶지?   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소26

익명이라고 함부로 말 하지마   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소27

;;미안 너무 그러지마ㅜ 나 맴애패   모바일

나도 방탄 코디하고 싶다.. 그럼 윤기랑 단 둘이 데이트 할 수 있ㄱㅆ지ㅠㅠㅠ  12  l  방탄소년단

l조회 241l현재 18l추천 0

나도 윤기랑 단 둘이 커피 마시면서 가로수길 가고 싶다!!!!!!!!!!!! 윤기야!!!!!!!!!! 내가 사줄게!!!!!!!!! 아메리카노!!!!!!!!!!!!!

모바일

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

다음 생에는 방탄 코디로 태어나야지    모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소3

성공해서 윤기랑 사귀고싶다   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소6

윤기가 너 만나준대?   모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소7

와 누가 내 사진 찍음?   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소8

저금 좀 풀어주시떼ㅠㅜㅜ   모바일

코디언니 인스타 글 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  22  l  방탄소년단

l조회 34l현재 8l추천 0

나쁜 사람 아니고 언니 친구의 친구가 코디 언니라서 타고 타고 들어가서 글 봤는데 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++

펑 할게ㅠㅠ 혹시 몰라서

bang_amz 왜 많고 많은 애들중에 박지민인지 1도 이해가 되지 않는다 그건 자살 행위나 마찬가지예요ㅠㅠ 답변 = 내 맘

댓글 45개 모두 보기

tanso_z 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 춤 잘 추잖아

bang_amz 춤만 잘 추잖아

tanso_z 귀엽던데ㅠㅠ

bang_amz 그럼 사귀던가

arrrrrrrrrrrrrmy 그럼 내가 사귈게

bang_amz 아니 사귀면 너네 나한테 욕 해 아무도 사귀지 마

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

박지민 뭘 했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

그럼 내가 사겨야겠다

웃기는 소리 하지마 좀    모바일

ㅠㅠ왜 난 펑이냐 못 보무ㅜㅜㅜ   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.03 | 인스티즈 탄소6

나 못 보무ㅜㅜㅜㅜㅜ한번만 다시 와줘ㅜㅜㅜ   모바일

또 ㅗ와ㅠㅠㅠㅠ?ㅠ??   모바일

피곤해서 뭐라고 쓴 건지 1도 모르겠ㅔ네여...

댓글달고 포인트 돌려 받아 가세요 :)

암호닉

단미 / 눈설 / 예쁜척 / 젤젤이 / 전정국오빠 / 다이 / 하늘이 / 아가야 / 여지 / 연간17 / 햇님바라기 / 아카시아 / 호빵 / 뿌뿌 / 태태 / 하프 / 군만두 / 김애기 / 은하수 / 윤아얌 / 민윤기 / 음향 / 사월 / 밍이 / 꽃밭 / 예워아이니 / 카페인더홉 / 민슈가 / 융기융기 / 태자 / 김남준 / 민윤기납치미수범 / 알라 / 라현 / JS / 레몬 / 하루살이 / 탄탄 / 뷰이 / 포뇨 / BBVI / 초코우유 / 린봄 / 다프네 / 소녀 / 금성 / 0309 / 침침 / 둥이 / 꾹이 / 설레임 / 미늉기 / 뿌뽀뿌 / 버블버블 / 꾹이워더 /

암호닉은 제일 최근글에 신청해주세요!

신청했는데 없다면 꼭꼭 말해주세요 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미늉기
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막보구 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저내일시험인데 이러구있...하하하핳ㅎ
8년 전
독자3
젤젤이입니다!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ 코드언니 일단 대박이시구요 완전 장난 없으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요!!!ㅠㅠㅠㅠ 마지막 지민이는... 항상고통받네옼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
마지막 지민이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 케미가 장난아니네옇ㅎ 아 그리고 윤기앓는 짤 주실수있으세요...?
8년 전
방탄짱친
저장되나요?
8년 전
독자10
네! 감사합니다!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격...........
8년 전
독자6
하...... 이런 글 짱 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 재밌으요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기랑 데이트... 발그레
8년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재밋게 보고가요❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자9
소녀예요~~♡
오늘 편 짠내나는...그런 편..현실감 제로..하아..
윤기쓰 오늘도 발리는디~? 독방처럼 만드시느라 고생많이했어요ㅠㅠㅠ 힝 오늘도 재밌게봤어요 다음편 빨리보고싶어요(찡찡)
사랑해요~~~~~~♡ 제사랑 받아주시져?

8년 전
독자11
예! 융기융기입니다! 제가 코디가 되면 저런 일이 없을테니 저는 제 꿈을 이루겠슴다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이 참 좋네요♥ 내일 시험인데 자기 전에 작가님 글 읽었으니 잘 볼 것 같은 그런 느낌적인 느낌! 아 브금 진짜 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기도 귀엽다.. 그나저나 내 뱃살아, 이제는 그만 가주지 않을래? 에비, 나도 윤기가 사주는 은 아니더라도 뷔스티에 한번만 입어보자... 힝 작가님 하여튼 사랑해여 졸려서 뭐라고 쓴건지 하나또 모르고 의식의 흐름대로 치는 거지만 사랑행‥! 저도 잠실 귀여미! 므흣므흣해~?
8년 전
독자12
침침 이에요!
가로수길...8ㅅ8 갈 수가 없ㄷ다...자 이제 장래희망을 코디로잡으면 되는부분?헣ㅎ허장난이구요.오늘도 글 재밓게 봤습니다!!

8년 전
독자13
코디랑 민윤기랑 행쇼의 냄새가 난다...! 그나더낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ짤진심내사진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄짱친
시험 잘 치고 오세요! 사랑해요
8년 전
독자16
와ㅠㅠ윤기랑 케미대박이네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅇ기랑 데이뚜라니...!!!!!!! 떼!!!!이!!!!뚜!!!!라니!!!!! 으으으으으으ㅡㅌ
8년 전
독자18
린봄이에요! 코디언니 쩌러...쩔어!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ지민이기엽ㅋㅋㅋ윤기찐ㅇ설레무ㅜㅠㅡ윤기앓는짤줄수있나여ㅜㅠ
8년 전
방탄짱친
당연하죠 :)
8년 전
독자21
버블버블이에요!
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 어느정도 클라스여야 방탄이랑 저럴수있는거죠..!휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환생 노려봅니다 오늘도 완전 재밌게 보고가요ㅎㅎㅎ

8년 전
독자22
헐 !!!!!!! 가로수길 데이트라니... 무려 가로수기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디는 부럽.... 다음생에는 꼭 코디로..! (그리고 이루어지지 않았다고 한다....우울) 아무튼 작가님.. 오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엌ㅋㅋㅋ조아요
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ끄악ㅋㅋㅋ코디언닠ㅋㅋㅋ핵쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨워터향기가 여기까지...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ민윤기설렘 ㅠㅠㅠ츤츤거리기잇냐ㅠㅠㅠ뷔스티에는왜삿냐 ㅠㅠ오다주운거냐ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
제가 읽을때만해고 포인트가 없어서 ???이런표정이엇는데 설정하셔ㅛ네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 포인트 주고 한번 더 읽엇습니당 잘보앗어용 작가님♡♡
8년 전
방탄짱친
ㅜㅜ전 그런 적 없는데 아무튼 글잡이 저 싫어하나바여..
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ민윤기에요ㅠㅠㅠㅠ 윤기 발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠ오늘도 설레고 갑니다 둑흔둑흔♡
8년 전
비회원253.181
민윤기납치미수범이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요..지민이 워더하는 분들에게는 모두 저 답변을 달아드리고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 코디되려면 어떻게 해야한다구요? 지금 당장 갑니다
8년 전
독자26
뿌뿌에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 설렌다 윤기랑 달달하네요 남친미 엄친다 읏 ㅠㅠ 러블리해 ㅠㅠ 짤부터 시작해서 아주 덕심터집니다 퍽.발.
8년 전
독자27
누가 내사진찍었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
눈설이에요! 워후! 코디 지짜 내 워더..☆ 마음에 든다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해!!!!!!!!!!! 저 넘치는 끼가 아쉽지만..ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자29
라현이가 ㅡ또 학교ㅏ가면서 보고있었죠!ㅎㅎㅎ 작가님의 손은 전생에 방탄이들과 손을잡은 그런 위대하신 그런 손이에여ㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자30
엥? 작가님 포인트 없어요!! 실수하신건가요?ㅠㅜ 아 근데 융기 앓는짤 저장하고픈데 저금이라 안되네여ㅠㅜ
8년 전
방탄짱친
글잡이 저 싫어하나바여.. 퍼가기 허용 해서 지금은 될거예요!
8년 전
독자50
넹 저장했어요 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당..♡
8년 전
독자31
JS! 그래서.. 어떻게 하면 방탄 코디가 될 수있져? 순순히 방법을 내놓으시면 목숨만은 살려드리겠습니다 하하. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 윤!기!랑 가로수길 잘 갈 수가 있는데.ㅡ하...
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅇ저겨규ㅠㅠ
8년 전
독자33
탄탄입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기핵설레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남자좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
윤아얌이에요! 아 요즘 너무 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 일화썰도 재미있곸ㅋㅋㅋ 다음편도 기대되는ㅋㅋ
8년 전
독자35
헐ㄹㄹㄷ두리 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
꾹이워더입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와잔짜 부렂다는말바께...
8년 전
독자37
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 재밌어여!!완전 잘 보고가옇ㅎ
8년 전
비회원176.130
0309 왔어요! 오늘편은 설레고 재밌네여 흐유유ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기씨 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 계속 너만 부르짖고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가많이 사랑해
8년 전
독자41
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 완전 귀엽 ...
8년 전
독자42
헛 이런거 좋아요 짱이에요 달달구리해요ㅠㅠ
8년 전
독자43
[쵸니] 로 암호닉 신청할게욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽드아 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 1도 매치 안되는 코디언니지만....
그래두 열심히 빙의하겠습니다,,,, 핳ㅎ하하 ㅏㄴ감사해요 이로케 예쁜 아이로 만들어주셔서,,,,,,

8년 전
방탄짱친
사랑해요ㅠㅠ!!
8년 전
독자44
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 진짴ㅋㅋ 뭔 짓을 했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그나저나 윤기랑 데잇뚜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 ㅠㅠㅠ 카페에서 설레고 뷔스티에때무네 또 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발린당.. 짱좋 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다ㅎㅎ!
8년 전
독자46
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지민잌ㅋㅋㅋㅋ또까이는구나~ ㅠㅠ것보다 윤기ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
김남준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
뷔스티에.. 뷔스티에.. 뷔스티에... 사랑해 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 짤 ㅎ.. 탐나네요 저금 풀어줘여..
8년 전
방탄짱친
저금 풀어써요 :)
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤윤기 옷도사주고ㅠㅠㅠ진짜 부럽네요...후...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한번만 저런 표정봤으면..
8년 전
독자51
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
춘츤거리는ㄴ 윤기 좋어요ㅠㅠㅍㅍ 사랑스업다 마지막보고ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 민윤기 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둘 다 사랑스럽네요 민윤기랑 방탄이들이랑 여주 워더
8년 전
독자53
은하수에요! 그럼 지민이 제가 사귈게요ㅎㅎ 우리 소중한 지민이니까! 저도 다음생에 방탄코디로 태어나면 되나요? 아니 그전에 얼굴이 이쁜 코디로 태어나야겠죠
8년 전
독자54
꾹이에요! 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 행동이 미친듯이 설렌다는걸 너는 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 까이는 박지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
윤기 ㅠㅠㅠㄱ설렌다ㅜㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!
8년 전
독자59
윤기 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치......제....모습같달까...??^^
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방 퀄리티... 오늘도 대박이네여...bbb 오늘도 재밌게 읽고 가여~ 담편도 기대기대!
8년 전
독자61
하늘이에요!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠ우어어ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ아진짜 툴툴거리니가 사주는거 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는ㅋㅋㅋㅋ항상 까여....부쨩해라...★아니 근데 윤기앓이하는 탄소들 너무 귀여운거 아니에여???예???ㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
왕귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 윤기 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
설레임이에요ㅠㅠ윤기야ㅠㅠ앓다죽겠어ㅠㅠㅠㅠ그와중에박지민ㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
역시 괜히 극한 직업이 아니다 생각하고 있었는데 민윤기 언행에 1차 힐링 ,,, 민윤기 행동에 2차 힐링 ,,,! 민윤기는 과연 힐링 요정이 분명합니다 ,,, 별 것 안 했는데 심장이 저격 당하는 이유는 뭐죠 ;ㅅ; ? 가로수길에 천사 내려오셨대요?
8년 전
독자66
핫초코예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...뷔스티에...나도 입고싶다.... 내 뱃살...눈감아...ㅜㅜㅠ 나도 윤기랑 데이뚜... 정말 민윤기한테 빠지면 답이없어
8년 전
독자67
포뇨에요! 자기전에 혹시나하고들어왔는데 역시나!!!!!!기분좋게자러갑니당><
8년 전
독자68
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기짤 뭐랄까.....내 모습이랄까.....☆

8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 지민이..제가 루팡하면 영창다녀와서 말뚝까지 박겠죠?자제하겠습니다..후훗
8년 전
독자71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재두 신선하구 엄청 재미이써여...!
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나예쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전절대로저라고생각하지않고읽기때문에..,ㅎ...,그저뷰러율쁀..
8년 전
독자73
밍이입니앋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나랑 겨론해.....
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이불쌍하 ㅋㅋㅋㅋ 윤기겆나설렌다
8년 전
독자75
윤기와 데이트....ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ나도 하고싶다!!!!!!나랑도 하쟈
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄짱친
ㅜㅜ구독료 한 번 내면 또 내실 필요가 없는데 왜 또 내셨을까여... ㅜㅜ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸엽..그와중에민윤기핵설렘..매번설레서어떡하죠늉기는..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐융기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ뷔스티에나사주면좋겟다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자79
윤기와 단둘이 가러수길이라녀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자냐여
8년 전
독자80
꽃밭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레네뭐라하다가바로사주는거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워어어어
8년 전
독자81
융기야.........융기..ㅇㅍㅇ가..
8년 전
독자82
ㅛ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서어쩌죠...☆
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽더 귀여워욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ라
8년 전
독자84
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
윤기발린다... 마지막에 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요제가데리고살거니까...
8년 전
독자86
왜 지민이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 츤츤 이였네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격진짜ㅋㅋㅋㅋ매력쩖
8년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허ㅓㅎ허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
독방느낌 백퍼네요ㅋㅋㅋ 독방이 아닌데 독방에 있는기분ㅋㅋㅋ 코디가 부러운건 여기나 저기나..ㅎㅎ
8년 전
독자90
음향이에요! ㅋㅋㅋㅋ 중간에 저 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 뿜었다죠..
8년 전
독자91
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주는 최고매력쟁이인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어엉 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
8년 전
독자94
윤기...야..나도..코디할수있는데..나능아메리카노..먹을수이쏘..
8년 전
독자95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뚜룻뚜뚜인가여?..(의심미) 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
군듀님 애정하시떼ㅠㅠㅠㅠ어휴 설렘킹등장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
중간에짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내모습인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요ㅌㅋㅋㅋ너무재밌어요!!
8년 전
독자100
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니당
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살행위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 얼마나 이쁘면 팬들까지 좋아할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
츤츤대면서 다 챙겨주네.. 마지막 인스타는 여주 매력쟁이라는걸 확인시켜주는걸로..? ㅎㅎ
8년 전
독자104
설레미에유
8년 전
독자105
ㅎ... 윤기... 윤기야...(오열) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
전정국오빠! 우리 짐니.. 짐니는 까여야 제 맛이죠
8년 전
독자107
아...민윤기ㅣ 뭔데 발ㄹㄹㄹ리져ㅠㅠㅠ진심 ㅠㄴ ㅠㅠㅠㅠ뷔스티에 사주는거 ㅠㅠㅠ진씸 ㅠㅜㅜㅜㅜ어우ㅠㅠㅠ다정 이면서 츤츤ㄷ거리는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋ그나저나 우리 지민잌ㅋㅋㅋㅋ(((김지민)))
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 탄들도웃기고 윤기도귀엽네요.. 여주독방하나만들어야겠어요.. 탄들ㅇ이여주를앓네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 애잔.................윤기랑 케미가 장난아닌가보군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 코디하면 저럴수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ지민이부짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이랑 오ㅐ결혼하랴고 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
츤츤윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여오
8년 전
독자113
앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ (((((((지민이))))))) ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 당해 ㅠㅠㅠㅠ 윤기 ㅎㄷㄷ 츤데레의 정석이세요
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..민윤기 츤데레....완전 좋아여 윤기 츤데레...사랑해요 윤기데레..♡
8년 전
독자116
와 미늉기 발려....
8년 전
독자117
찌푸리기 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 군주니이이이이ㅣㅣㅣ임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
ㅠㅠㅠ직업이 바뀌었습ㄴ다ㅠㅠㅠ나도 코디ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자119
여주랑 윤기랑 다츤츤 인스타댓에 아무도 사귀지말랰ㅋㅋ 친구는닮는다더니 지민이 애잔..춤잘추먄괜찮아!
8년 전
독자120
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 가로수길ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋ그나저나 민윤기...왜 설레고ㅜㅜㅜㅜ난리야ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이가ㅜㅜ겁나 츤츤데네 아니ㅋㅋㅋ그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋㅋ불쌍데쓰 추천이욘
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ지민이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
꿀잼이여ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 죤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이까이는거 왜케재미있짘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
마지막 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
윤기랑 가로수길이라니ㅠㅠㅠㅠ그건그렇고짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
아니 가로수길데이트라니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자129
마지막보고 빵터져써욬ㅋㅋ
8년 전
독자130
가로수길데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘봤어요!! 감사합니다!ㅠㅠ

8년 전
독자131
재미있네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
사진이 자꾸 엑박이라 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 가로수 데이트 부럽습니당
8년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 저의 장래희망은 코디입니다
8년 전
독자134
재미있어요ㅡㅕ~~~~~~~~
8년 전
독자135
지금 정주행중인데 진심재밌는거같아요 글써주셔서감사합니다 :)!!!!!
8년 전
독자136
지민이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 넘 설레요ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위