모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
방탄짱친 전체글ll조회 10779l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ

내가 왜 얘들이랑 같이 일 하는지 1도 모르겠다 그냥 좀 쉬고 싶어요.. 내가 전생에 무슨 죄를 지었길래...

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈

좋아요 152개 댓글 61개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈전정국 내가 어째 알아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈전정국 난 무슨 죄라고 니 얼굴을 계속 보냐;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈민윤 내가 할 말인거 같은데

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈전정국 웃기고 있네 너도 못 해

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김태형 같은 것들 끼리 싸우지 좀 마

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김석진 공감 누르고 감

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈남준 나도33333

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ 그만 좀 불러싸 힘들어 죽겠어

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈민윤 내가 부른 거 아님

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ 니가 자꾸 부르잖아

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ 언니들 폰으로도 나 부르지 마

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈정호석 그럼 딴 그룹이랑 놀지 좀 마

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈박지민 맞아 맨날 딴 그룹 멤버들이랑 놀더구만

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ 너네만 보다가 숨 좀 쉬려고 그러지

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈전정국 그 사람들도 숨 쉬고 싶을 걸

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈전정국 그러니깐 자꾸 가서 니 얼굴 보여주지마

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈전정국 숨을 못 쉬니깐

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ 너무 예뻐서?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈민윤 아 약 먹을 시간 지났네

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈박지민 김태형 여기 약 좀 가져와라

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김태형 다 먹었는데 병원 가야겠다 이제;

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈김ㅇㅇ 아ㅋ;;

난 오늘 홍대에서 태형이랑 지민이 봄  75  l  방탄소년단

l조회 95l현재 58l추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 막 돌아다니는데 겁나 김태형 옷 왜케 너덜너덜함; 또 혼자 리폼했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 뭐 사야하냐고 뭐 좋아하는 지 모른다고 막 그러던데 오늘 뭔 날인가봐?

모바일

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

탄소1

오늘 코디 생일임? 왜케 막 사줘?  모바일

탄소2

와 그럼 석진이랑 남준이랑 호석이 정국이는 뭐 하냐   모바일

탄소3

나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  모바일

탄소4

나 홍댄데??????????? 왜 난 못 봄????????  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소6

222222222222나도 홍대

탄소5 

암튼 지방탄은 오늘 운다   모바일

탄소7

와 나 오늘 아침에 놀러간다고 서울 떠났는데;  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소9

2222222222꼭 내가 서울 없으면 애들 돌아다님

탄소8

뭐 사줘야하는지 생각 하는거 봐 진짜 귀여우워더;;  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소10

와 정말 아닌척 하면서 워더한다 영창가실?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소11

혼나고 싶냐   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소12

요즘 왜 이래 정신 차려   모바일

탄소13

나 오늘 방탄보면 앨범 돌림  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소14

못 받겠다
[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소16

9841235454년 뒤에 받겠네   모바일

애들 봤다는 목격담이 올라 올수록 난 그냥 슬프다 매우 슬프다  11  l  방탄소년단

l조회 35l현재 8l추천 0

난 언제쯤 애들 만날까.. 액정행각도 이제 질린단 말야..

탄소1

진짜 석진이 어깨에 어깨빵 당해도 난 괜찮으니깐 한번만 봤으면..  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소2

2222222222222222222222222  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소5

3333333333333333333333333  모바일
[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소6

44444444444444444ㅜㅜ진심  모바일

탄소3

난 그냥 팬싸라도..  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소4

222222222222222  모바일 

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소7

ㅇㄱㄹㅇ

탄소8

난 정말 소박하게 윤기가 운전하던 차에 치이고 싶다   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가 소박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소11

왜 죽을라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소15

위험햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

탄소10

난 만약 길에서 애들 만나면 팬 아닌 척 하고 이어폰 꼽고 방탄 노래 들으면서 걸어가다가 애들이랑 가까워지면 이어폰 빼고 노래 제일 크게 틀고 춤 추면서 가야지   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소13

꼭 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

나 압구정에서 일하는데 아까 남준이 지나가는 거 봄   31  l  방탄소년단

l조회 194l현재 54l추천 0

창문 닦다가 남준이 지나가길래 헐 대박이다 이러면서 싸인 받을라고 펜이랑 종이 챙기고 나갔는데 없어서 아쉬워 하고 있는데 우리 매장 앞에 ㄴㅇㄹ 있는데 거기 들어가서 모자 보고 있더랔ㅋㅋㅋㅋ 막 자기가 써보고 거울도 보고 그러는거 매장에서 지켜보다가 남준이 나오길래 잽싸게 나가서 싸인받음ㅜㅜ 행복하다..

사진은 펑 해씀

탄소1

남준이 목격담까지 떳다 와 호석아 지민아 어디냐   모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소2

못찾겠다 꾀꼬리 하면 나올껄?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소4

못찾겠다 꾀꼬리

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소5

나도  모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

탄소3

ㄴㅇㄹ가 어디야?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소7

뉴에ㄹr  모바일

탄소8

모자 사러 갔니ㅠㅠㅠㅠ  모바일

탄소9

올 때 메로나

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

그래서 애들 목격담 정리하면   28  l  방탄소년단

l조회 114l현재 12l추천 5

남준 - 압구정 로데오길

윤기 - 가로수길

태형,지민 - 홍대

호석,석진 - 명동

정국 - 타임스퀘어

모바일

탄소1

딴 애들은 다 어디서 봄?  모바일

짹짹이에 있던데   모바일

탄소2

오늘 뭔 일 있음????????  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소3

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  모바일

뭔 지는 모르겠는데 윤기는 코디랑 같이 다닌데   모바일

탄소6

정국이는 믿을 수 있음 왜냐면 내가 방금 정국이 봤거든  모바일

ㅎㄹ?

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소8

진심?  모바일

ㅇ와  모바일

대박  모바일
[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소14

정국이 뭐 하던데?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소16

그냥 옷 보고 있던데? 엄마때매 걍 바로 나옴  모바일

탄소9

오늘 뭔 일 있나보다   모바일

탄소10

그래서 난 언제 본다고?  모바일

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.04 | 인스티즈 탄소13

984512358412354번 다시 태어나면  모바일

그리웠던 페이스북 안녕..

댓글달고 포인트 돌려 받아 가세요 :)

암호닉

단미 / 눈설 / 예쁜척 / 젤젤이 / 전정국오빠 / 다이 / 하늘이 / 아가야 / 여지 / 연간17 / 햇님바라기 / 아카시아 / 호빵 / 뿌뿌 / 태태 / 하프 / 군만두 / 김애기 / 은하수 / 윤아얌 / 민윤기 / 음향 / 사월 / 밍이 / 꽃밭 / 예워아이니 / 카페인더홉 / 민슈가 / 융기융기 / 태자 / 김남준 / 민윤기납치미수범 / 알라 / 라현 / JS / 레몬 / 하루살이 / 탄탄 / 뷰이 / 포뇨 / BBVI / 초코우유 / 린봄 / 다프네 / 소녀 / 금성 / 0309 / 침침 / 둥이 / 꾹이 / 설레임 / 미늉기 / 뿌뽀뿌 / 버블버블 / 꾹이워더 / 지렁이 / 쵸니 / 연이 / 들레 /

암호닉은 제일 최근글에 신청해주세요!

신청했는데 없다면 꼭꼭 말해주세요 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 독방같아여ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다♡♡♡
8년 전
독자2
하늘이에요!!!신알신울리자마자 왔는데 ㅠㅠㅠㅠ보는순간 페북있어서 기뻤어요ㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여우면어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
젤젤이에요!! 페이스북에서 애들의 드립이 그립기도 하네요;-; 독방은 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재미써영ㅎㅎㅎ페북도좋고독방도좋고♥♥♥♥♥
8년 전
독자6
융기융기입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 목격담은 울리지만 나는 보지 못하고...... 아 근데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 귀여워더
8년 전
독자7
윤아얌이에요! 독방 드립 보는 맛에 삽니닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔날이지? 궁금궁금!!!! 코디 생일인가?
8년 전
독자8
탄탄임다 세상에나 나도 좀 봤으면 좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실저는 어깨오빠를 본적이있서여(소곤소곤) 하지만 계를타지못했다 스쳐지나가쓸뿌니야.....
8년 전
독자9
미늉기
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ독방너무재밌어여ㅋㅋㅋ 글에서도 지방수니는 우는군여..ㅠㅅㅠ...
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인스타 댓글보ㅓㅋㅋㅋ너희는뗄레야 뗄수없는 관계야...ㅋㅋㅋㅋㅋ네버에버~과연 얘들은 뭘 사구있었던 걸까
8년 전
독자12
헐혹시 제선물사려고 다들그렇게바쁘게 돌아다닌건가요?좀있음 내생일인거 어케알궁ㅎㅎ
8년 전
독자13
소녀예요~~~~~♡
애들 드립이 약해져서 아쉽지만 독방이 살리네요!! 독방진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅜ
작가님글은 츤츤대는 애들이 짱이죠! ㅋㅋㅋㅋ다음편 언제오나요..현기증나여..

8년 전
독자14
진짜 독방같아옄ㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
처음에 읽다가 코디랑 정국이랑 싸우는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
초코우유입니다~!와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ작가님 대박ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 독방에 있는 기분이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이 있길래~~뭘 샀을까??ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
볼때마다 독방이랑 똑같아서 너무 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋ 글에서 독방을 만나다니ㅋㅋ 애들이랑 여주도 너무 귀엽고 탄들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 잘 보고가요:)
8년 전
독자17
진짜 독방 보는 거 같아서 더 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 코디는 윤기랑만 다니는지~~~~??? ㅎ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅜㅠ작가님 이렇게 자주 오시면 제가 막 감사드리고 그러네요ㅠㅠㅠ 건강도 챙기시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 오늘도 너무 재미있어요!!
8년 전
독자19
버블버블이에요!
애들이 대체뭘하느라..?ㅎㅎㅎㅎㅎ꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디랑 애들 다 완전 귀엽고ㅎㅎㅎ

8년 전
독자20
꾹이워더에횽ㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나두ㅜㅜㅜㅜ애기들이라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쇼핑..
8년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ독방재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅠㅠㅠㅠ다음편기대되여요오
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액정행각....나도 그망하고싶다☆나도 소소하게 윤기가 버린 쓰레기 받고싶다..
8년 전
독자24
앙녕 페이스북!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 뭐하는걸까용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
민윤기에욬ㅋㅋㅋ 페이스북 되게 오랜만이네욬ㅋㅋ 애들 진짜.. 여주 생일인가여.. 독방 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 탄들 반응같아서 ㄷㄷㄷ 언제나 하는 말이지만 오늘도 잘봤어요 사랑합니당♡
8년 전
독자26
침침이에요! 뭔날잉가...애들 출몰주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔뿔히 흩어져서 여기저기 나타나 오늘도 글 잘보구갑니닿ㅎㅎ
8년 전
독자27
세상에나 독방 현실감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜게식어가는 탄소들..☆ 미늉기 올때 메로나..☆ 진짜 독방같아요.. 뭐 큼 그래서 큼 좋다구요 큼
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는독방내용이왜이렇게좋은걸까요 너무조아효❤️
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 비회원이라 독방은 못 보지만 작가님 독방 너무 꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올때 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
오옷 대박!! 머 때무네 저러케 돌아댕기는 걸까요 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ진짜독방개타옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가영
8년 전
독자31
코디생일인가요 단체로 외출이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 츤츤거리면서도 다른 그룹이랑 논다고 부르는 방탄이들 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
8년 전
독자32
진짜 독방인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 짱짱
8년 전
독자33
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 온듯한 착각..너무 재밌어용 작가님 최고짱짱맨
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 진짜 독방같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
꿀잼!!!! 잘 보고 깁니다~~
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 ㅣㅋㅋㅋㅋ 진짜 같아요!!!
8년 전
독자37
와 방탄이 챙겨쥬는 생일이란..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편진짜기대되요 츤츤꿀뚝뚝흐를거같은 느낌적인느낌
8년 전
독자38
들레에요!!!!!3편에제암호닉이없어서못보셨나하고여기다가다시쓰려고했는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄가해주셔서감사함당!!!!오늘도잘읽규가요~~
8년 전
독자39
독방 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원253.181
민윤기납치미수범이에요! 하..저도 언제쯤 방탄이들을 볼수 있을까요...... 저도 팬싸당첨되고싶은데 왜 하질 못하니.....
독방탄들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자40
연이입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ올때메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜 잘 만드시는듯ㅋㅋㅋ 지방수니 나같다...★ 기다리고 있을게요 ^ㅡ^

8년 전
독자41
밍이임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 귀욥... 984512358412354번 다시 태어나면 본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는... 나는 언제쯤....
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 돌으드녀 ㅋㅋㅋ무슨 방송찍나
8년 전
독자43
페북이랑 독방둘다졸아하눈대 둘이같이너오니까 너무좋어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
눈설이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 왕좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕.. 오랜만이야.. 페북.. (아련)(구여친)
8년 전
독자45
페북오랜만이에요ㅠㅠㅠ!!독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나요...
8년 전
독자46
뿌뿌에요 페북 오랜만에 보니 감질맛 나고 좋네요 ㅠㅠ 좋다 무슨 날일까요 진짜 다들 하나같이 다른 곳에서 쇼핑이라니 (설렘)
8년 전
독자47
이게 글잡인지 독방인지 완전 실제같아서 더 재밌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 러브라인 생겼으면 좋겠다..
8년 전
독자49
진짜 독방인줄알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요오늘ㄷㅎ 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
헐 진짜 코디언니야 생일인갑다ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 괴롭히고 퉁퉁대도 마음은 안그런 거 다알고 서로밖에 엄ㅅ으면수 귀여원거ㅛ들!!!!

8년 전
독자51
퀄리티가 장난아니네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!!![심쿵]으로 암호닉 신청하구갈게요~!!!
8년 전
방탄짱친
사랑해요 :)
8년 전
독자52
진짜 독벙 같아요 짱!! 잘 보고 가요^♡~
8년 전
독자53
린봄이에요ㅠㅠㅠㅠ 은근히 방탄 멤버들 코디를 질투하는 건가요!? 보기 좋군요. (흐뭇) 멤버들은 뭐 하면서 돌아다니는 걸까요..! 다음편 기대할게요!
8년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엌ㅅ어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
이런 독방글 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ코디생일인가여 그런건가여
8년 전
독자57
진짜 재밌으유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 우리 독방같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디란 직업은 정말 좋은 직업 같아요.... 물론 '예쁜'코디... (울뛰)
8년 전
독자58
김남준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..나도목격하고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ작가님근뎅브금이뭐에욤?
8년 전
방탄짱친
써둔다는 걸 깜빡했네욤.. 벤 - 두근두근 입니다!
8년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
아후눈하다오늘돟ㅎㅎㅎㅎ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
뿌뽀뿌에요! 우와 진짜 독방느낌나요 싱기방기 오늘도 좋은 글 고마워요!♡
8년 전
독자62
설레임이에요독방보는줄알았어요ㅋㅋ퀄리티가장난아닌데요?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
코디 생일ㅓ선물

사려는거신가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자64
꽃밭이에요그래서무슨날인거죠????진짜코디생일????아니면뭐다른게있니????궁금행애애ㅐ애
8년 전
독자65
우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 진짜 취적..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
아니 저 생각없이 읽다가 진짜 독방으로 착각하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 오늘 롯데월드 갔는데 왠 홍대 ,,,? 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독방 같잖아요 작가님 ,,,! 그나저나 진짜 여주 생일이라도 되는 거에요? 이렇게 챙겨주면 여주 감동 꽤 받겠는데 8ㅅ8
8년 전
독자67
진짜독방같아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
꾹이에요! 독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 특징 다 들어간것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
이런 극한직업은 환영입네다만???????자까님 귀여워더♥
그래서..저도 방탄 실물영접 할 수 있대염????ㅠㅠ

8년 전
독자71
은하수에요! 진짜 독방같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서 윤기랑 남준이는 진짜 뭐하고 있데요...?
8년 전
독자72
아애들너무귀여우ㅝㅇ유ㅠㅠ
8년 전
독자73
야들 너무 ㄱ여우어ㅛㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ어어어어퓨ㅠㅠ
8년 전
독자74
독방 퀄리티가 오늘도 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 드립... 오늘도 넘넘 재밌게 읽고 갑니다 담편도 기대기대하겠습니다ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
8년 전
독자75
진짜댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아요ㅋㅋㅋ현웃
8년 전
독자76
세상에 오늘 무슨날이기랠ㄹ...! 넘 재미써욥ㅎㅎ
8년 전
독자77
무슨 일이길래 다들 쇼핑을 나갔을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
오오 무슼 날인가요...독자는 살짝쿵 기대함이다.ㅎㅎㅎ♡♡
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
페이스북이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너 여주가 뭘 좋아하는 지도 몰라..? 정말 너무한다 그래도 명색이 구남친인데.. 힝
8년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에치이고싶다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
휴가갔을때 생각나네요 항상 제가 없을때만 방탄이 돌아다니죠ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
음향입니다! 아 액정행각..ㅋㅋㅋㅋ 눈물나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
진짜 독방같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하나하나 다 만드시는지 신기... 진짜 존경스러워요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 작가님팬입니다.
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
우와진짜독방인줄아랐어요...
8년 전
독자87
독방 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하고 있다가 차에 치인다고 할 때 빵터진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
독방 현실감 쩔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자90
혹시 나주려굿....?ㅎㅎㅎㅎ액희들 착하기도해랏ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
진짜 독방 디테일 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
8년 전
독자92
지ㄴ짜독방같아여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예용
8년 전
독자93
애들이 뭐하러 간걸까요.....?제일궁금해......!다음편보러 가겠습니당!!!!
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 무슨일이길래 애들이 다 돌아다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
우왘ㅋㅋㅋ 진짜 독방온 기분이였어요!!
8년 전
독자96
브금 완전 좋아요!!꿀잼
8년 전
독자97
오오오 무순 널이지ㅇㅅㅇ 무튼 잘 보고 가욯ㅎㅎ
8년 전
독자98
전정국오빠! 진심 현실 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올땤ㅋㅋㅋㅋ메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 짤은 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
오 페이스북 진짜 오랜만이에요 ㅌㅋㅋㅋㅋ 페이스북도 처음에 보고 놀랬는데 독방도 진짜독방같아요.. 특히 이번화는 저번에 애들휴가때 독방이랑똑같아요진짜
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 선물사러 돌아다니는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대면서 다 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
흑................나더실물영접하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자103
애기들 왤케 귀여오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜
8년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
오늘 진짜 무슨 날인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜 다 돌아다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 길거리에서 아이돌 봐보고싶다
8년 전
독자106
..도대체 뭔날인데 다들 이렇게 돌아다니는거져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔날이에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
생일...생일인가여..
8년 전
독자108
아진짜 독방 진짜 너무 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제를 보는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실묘사쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
나도 언제쯤 방탄을 길에서볼수 있을까요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 길거리에서 방탄보고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
아닠ㅋㅋㅋ근데 진짜 실물영접 한번만ㅜㅜㅜㅜㅜ소취요ㅜㅜㅜㅜㅜ..!! 아니 그나저나 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ탄솤ㅋㅋㅋㅋㄷ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ소박하게 차이 치이곸ㅋㅋㅋㅋ싶다궄ㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄 그나저나 애들 오늘 뭔 날이여~? 추천이여
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번를다시태어나야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 코디생일이감
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
독방이 진짜 같아서 신기하네요..!
8년 전
독자115
진짜같아서더신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
응앍 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐큐ㅠ큐ㅠ
8년 전
독자117
무슨날이길래 이랗게 돌아다닌는거야????
나더 히반만 민니줘요...제발ㅠㅠㅠㅠㅠ시골이 진천인데 작년 야시장때애들진짜로와서 사촌언니싸인받고..나그때일찍내려욌는데있았으먄볼수있았다고요ㅠㅠㅠ아슬퍼

8년 전
독자119
소박하게 윤기가 운전하던 차에 치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어옄ㅋㅋ
8년 전
독자120
독방도재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
진짜 독방스러워섴ㅌㅌ짱이에옼ㅋ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 치이면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌어요ㅠㅠ 바로 다음화 갈게요!

8년 전
독자123
진짜 애들한번보면 소원이없겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
아진짴ㅋㅋㅋ완전 독방인줄알았어요 현실적 댓글도다웃겨요아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게보고있슴당
8년 전
독자125
보면볼수록 독방이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디생일인가?궁ㅇ금하드
8년 전
독자126
진짜 너무 재밌어요!! 잘 보고 갑니다아~~
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07