모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 3770l 2

빅뱅 - 맨정신

1.

[방탄소년단] 진격의 동아리 시즌 2 .00 | 인스티즈

[방탄소년단] 진격의 동아리 시즌 2 .00 | 인스티즈

2.

3.

4.

와 태형아 발린다 발려 덜덜 발린다 진짜..  45  l  방탄소년단

l조회 65l현재 47l추천 0

와 태형아 발린다 발려 진짜 덜덜 발린다...

내가 전생에 잼으로 태어났다고 생각 했는데 좀 더 열심히 해서 너가 먹은 사탕으로 태어날걸..

김태형 지가 먹은건지 아님 누가 먹인건지.. 아무튼 감사합니다.. 감사합니다..

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

탄소1

와 진짜 태형아.. 와

탄소2

난 뭐 했길래 사탕보다도 못 하냐..

탄소3

한번이라도 태형이 만나봤으면..

탄소4

역시 내 남자 답다^^

[방탄소년단] 진격의 동아리 시즌 2 .00 | 인스티즈 탄소6

영창?

탄소5

태형아 내 심장을 가져가....

제목은 아직이구여..

아무생각은 없는데 소재는 생각나서 와봤어요..

댓글달고 포인트 돌려받아가세요 :)

암호닉

단미 / 눈설 / 예쁜척 / 젤젤이 / 전정국오빠 / 다이 / 하늘이 / 아가야 / 여지 / 연간17 / 햇님바라기 / 아카시아 / 호빵 / 뿌뿌 / 태태 / 하프 / 군만두 / 김애기 / 은하수 / 윤아얌 / 민윤기 / 음향 / 사월 / 밍이 / 꽃밭 / 예워아이니 / 카페인더홉 / 민슈가 / 융기융기 / 태자 / 김남준 / 민윤기납치미수범 / 알라 / 라현 / JS / 레몬 / 하루살이 / 탄탄 / 뷰이 / 포뇨

암호닉은 제일 최근글에 신청해주세요!

신청했는데 없다면 꼭꼭 말해주세요 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예워아이니에요 ! 즌증국이 ~ 나 떠나서 슬펐어요 ~ 오쪼쪼 ~ 오구오구 ~ 귀여운것 ㅋㅋ
8년 전
독자2
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아이코 작가님 두번째 사진에 웬일 말고 웬일
8년 전
방탄짱친
아이코.. 감사해요:)
8년 전
독자4
냐냐냐냐냐ㅑㄴ 시즌투가 왔다!!!!감쌉니다 작가님!!!!!!!!!근데 왜저렇게 부려대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 지나도 여전히 귀엽네여...
8년 전
독자5
아 순간 저 독방보고 진짠줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 움찔했다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
와 레몬이예여!!!!!!!!!!!독방퀼리티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주높네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투도 잘부탁드려요!
8년 전
독자7
김남준이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와독방퀄보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2도기대되여 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
윤아얌임다! 사탕 사온거가 저 무대에서 쓰인거군용ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 부려먹는거 너무해!!그럴거라고 예상은 했지만ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원146.53
알라예여 전루살이...ㅎ 여주가안대만때렸음좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도짜식 보고싶었데요 ㅎㄹㄹ? 카와이 :)!
8년 전
독자9
라현이에요ㅜㅜㅜㅠㅠ ㅇ어뜩해ㅜㅜㅠ 2기를 똭!ㅜㅜㅠㅜㅠ 살앙해여ㅜㅜㅜㅡㅠ·
8년 전
독자10
꽃밭이에요 와 기대기대 재미있네요 막내^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이가울었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여운놈짜식^^
8년 전
독자11
기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠ근디 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요. 여전히 전남친드립있구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄짱친
꺄! 감사합니다! 앞으로 더 열심히 할게요:)
8년 전
독자13
제목은 극한직업 방탄코디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 불쌍.....ㅠ됴륵
8년 전
방탄짱친
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요?
8년 전
독자25
헤헤 인정받았엉♡
8년 전
독자14
아이고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
오구오구 정국이 슬펐쩌요?ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자16
젤젤이입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 전정국 이 귀여운것...!! 뭐 저렇게 귀엽단 말입니까ㅠㅠㅠㅠ아주그냐유ㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 시즌투군뇨 사실 얼마안도ㅑㅆ지만 굉장히 기대했숮니다 헤헤헤헤헤
8년 전
독자18
하루살이!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
눈설이에요! 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원250.141
아카시아에요! 기다렸어요 작가님 여주랑 방탄이들 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이이자싁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
JS예요!!! 시즌2라니!!!! 더 카와이해졌어요ㅠㅜㅠㅠ 코디라니... 코디..!!!!!!! 하... 진짜 귀여운 것들..
!!!! 감사합니다 작가님...!

8년 전
독자23
시즌2!!! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
융기융기입니다! 저 독방보고 진짠가....? 헿...? 이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐여튼 말입니다! 정국이가 아주 그냥 귀여워 죽겠네여, 아주 그냥 상귀요미이네요. 간다고 보고싶다고 울고 힣 귀여운 녀석 ㅏ그리고 미뉸기 이리와라, 왜 자꾸 심부름 시켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 오빠 폰으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잘리라고 그러는 거야? 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 재계약은 한다.그리고 너네랑 롱런을 할 것이다
8년 전
독자26
[초코우유]암호닉 신청이요!!!와ㅋㄷㄱㅋㅋㄱ독방퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 순간 움찔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 우리정구기 슬퍼햇다고?ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅜ!!
8년 전
방탄짱친
사랑해요!:)
8년 전
독자27
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 더재밋어진거같죠?ㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아요..작가님.. 저랑결혼하죠.
8년 전
방탄짱친
언제 식 올릴까요?
8년 전
독자28
탄탄임당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
제목 진격의코디는 어떠신가요ㅋㅋㅋㅋ.....죄송해요 사라질게여..ㅎ... 글 진짜 재미져요ㅠㅠ 진짜 태형이랑 다시 이어졌으면 좋겠어요~ 뭔가 애잔..아까워요ㅠㅜ
8년 전
방탄짱친
ㅋㅋㅋ한 번 생각 해볼게요
8년 전
독자30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지모르게더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자31
헐시즌투ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠ정국이울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이 울었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 좌식ㅋㅋㅋㅋ 아닌척하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정말...ㅋ.... 저 카톡...하...정말... 오ㅔ 지들폰 놔두고 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자33
음향이에요! 아 이런 이렇게 재미있다뇨 이러기 있기 없기 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
니나뇨니나뇨 역시나기대됩니다ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자35
재밌어요!!! 다음편도 기대됩니당 두근두근
8년 전
독자36
[린봄] 암호닉 신청이요! 귀엽다.....귀여워...
8년 전
방탄짱친
감사합니다!!! :)
8년 전
독자37
김애기입니다! 와 오늘도 핵굴잼 bbb 꿀꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 운거 완전 빵터졌네여
8년 전
독자38
혹시 저 태형이 무대 언제 무슨무대인지 알수잇나여?
8년 전
방탄짱친
141104 더쇼 호르몬전쟁 입니당!
8년 전
독자39
ㅇ어이구 울어쪄?????????즌증구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵긔엽다
8년 전
비회원15.227
이렇게 빨리 돌아와줘서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 무슨 낙으로 사나 고민하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 비회원이여도 항상 작가님 글 보러 매일 밤 들어와요!!!!!!!!!!! 진짜 감사합니다, 항상 이런 글 :0
8년 전
독자40
뿌뿌에요
8년 전
독자41
와 진짜 대박이야 시즌2 와 진짜 ㅠㅠ 하 설레요 전정국 여려여려 애기애기 맛보기 인가요? 하... 벌써부터 설레고 난리... 작가님 기다릴게요..♡
8년 전
독자42
아니 동반입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여주 떠나니까 보고 싶다고도 울고 그랬어요 아가 ^ㅅ^ ~ ? 전남친도 안 울었는데 ^ㅅ^ ~ ? 아무튼 작가님 시즌 2 감사합니다, 이제 레드카펫 깔겠습니다.
8년 전
독자43
어머코디가되었구나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어!!!재밌다!!!!!! 싸랑해요!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자46
헐!!!시즌투라니요!!!!!!!!!!!!방탄코디라니요!!!!!!!!!!아 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 카톡버전인가요???작가님글이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜제목도정하시구요!!!
8년 전
독자47
얘들귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ시즌2기대할께요!!!!!!
8년 전
독자48
은하수에요! 전정국이 울었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다같이 하루살이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부려먹는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 태형이랑은 언제 잘된다구요?
8년 전
독자49
워후 시즌2 워후~ 진짜 성현쌤 톡으로 그러는거 아이다... 우리 전루살이는 여전하군요! 오늘도 재밌게 보고갑니다❤️
8년 전
독자50
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 말도없이가서 울었져...? 진짜 근데 저 사탕은 사랑입니다...그리고 미늉기 알차게 괴롭히겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
헐 이거 보니까 처음부터 다ㅓ시 뵈ㅏ야될것 같아요 잘보고 갑니당
8년 전
독자52
증말 정국이랑 윤기..^^ 맞을래 맞을래맞을래!!! 내입술로!!!!!!ㅋㅋ캬캬캬캬ㅑㅋㅋ
8년 전
독자53
오구 우이 정구기 떠나서 슬퍼떠요?오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자54
오구오구 우이 정구기 울어떠요?ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
오구 우이 정구기 떠나서 슬퍼떠요?오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
독방퀄ㄹ리티쩔어!!!!!요!!!
8년 전
독자58
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔깔거리면서 봤어요
막 매니저라 생각하면 애들이고 애들이라 생각하면 매니저인게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상이 그렇죠 항상 반대롴ㅋㅋㅋㅋ
진짜 작가님은 짱 드립력 짱
정국이의 의외의 여림도 발림ㅎ

8년 전
독자59
태형이 호전 사탕은 ㄹㅇ 괘발리죠... 저도 그걸로 입덕^^.. 잘보고가욤
8년 전
독자60
역시 믿고보는 작가님 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 너무 똑같..디테일..와..
8년 전
독자61
아이고즌증국이슬퍼서울어쪄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
독자62
사탕사탕상탕사탕사탕난딸기는싫은데내가사탕할게
8년 전
독자63
젛다...!
8년 전
독자64
헐 태형이 막짤...........(심쿵사)브금 짱신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
8년 전
독자65
전정국오빠!!!!!!!!!!!!!!시즌2다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 애들 캐릭터 재밌게 잘 잡으시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ애들 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 진짜정주행하러갑니다 =3
8년 전
독자68
본격 막내 부려먹기...........★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 울어어요??~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여어어엉어어어어어어얼 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿌 전정국이 울어주기까지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레네
8년 전
독자70
막내랰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염다다들
8년 전
독자71
아궄ㅋㅋ자까님 갈수록 퀄리티가 높아지는데여!!! 대박ㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㅋㅋㅋㅋ애들은 여주 괴롭히는 맛으로 사네여 이눔들이?! 추천이여
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜시키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋ잡일시키지맠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍나코디로말뚝박을께애들아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자74
ㅁ ㅓㄴ데재미있어욬ㅋㅋ여주 고생시작이담ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌2라니ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07