모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
방탄짱친 전체글ll조회 11550l 5

송희란 - 달콤한 당신

1.

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02 | 인스티즈

2.

3.

4.

김남준 파괴의 신 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  56  l  방탄소년단

l조회 174l현재 65l추천 2

멀쩡한 걸 왜 부러트렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 추천2 스크랩15 트위터 페이스북

탄소1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2

크닐이다 크닐이야

탄소3

저거 협찬이면 어쩌려고..

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02 | 인스티즈 탄소5

그럼... 코디언니 애도..

탄소4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소6

멀쩡한 걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모습 마저 멋있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 극한직업 방탄코디.02 | 인스티즈 탄소9

영창 가고 싶어서 아주 환장했구나;

++++

선글라스 남준이가 부러트렸어요..

협찬 받은거...

그렇다고 해줘요...

그래서 글잡이 저 싫어했던 거 맞죠?

언니 저 맘에 안들져?ㅋ

아무튼 댓글 달고 포인트 돌려받아가세여..

암호닉

단미 / 눈설 / 예쁜척 / 젤젤이 / 전정국오빠 / 다이 / 하늘이 / 아가야 / 여지 / 연간17 / 햇님바라기 / 아카시아 / 호빵 / 뿌뿌 / 태태 / 하프 / 군만두 / 김애기 / 은하수 / 윤아얌 / 민윤기 / 음향 / 사월 / 밍이 / 꽃밭 / 예워아이니 / 카페인더홉 / 민슈가 / 융기융기 / 태자 / 김남준 / 민윤기납치미수범 / 알라 / 라현 / JS / 레몬 / 하루살이 / 탄탄 / 뷰이 / 포뇨 / BBVI / 초코우유 / 린봄 / 다프네 / 소녀 / 금성 / 0309 / 침침 / 둥이 / 꾹이 / 설레임 /

암호닉은 제일 최근글에 신청해주세요!

신청했는데 없다면 꼭꼭 말해주세요 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 파괴신ㅋㅋㅋ저움짤갖고싶네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
GIF
저장되나여?

8년 전
독자5
헐 사랑해요♥
8년 전
방탄짱친
저두여 :)
8년 전
독자2
예워아이니에요 ! 남준이... 파괴왕 ㅋ ㅅ ㅋ 남준아 소중하게 다뤄줘...
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모른척해 남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 당황이 묻어나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
민윤기에요!! 작가님 오랜만이져ㅠㅠㅠ 쓰차여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글 읽으면서 설마.. 설마 그짤.. 이러면서 내려왔는데 설마가 사람잡네요 역시 파괴몬스터 김남준! 저도 한 매직핸드 하는데 진짜 남준이는.. 대단한것같아요 오늘도 글 잘읽었어요 작가님 사랑해요♡
8년 전
비회원253.181
민윤기납치미수범 이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파괴의 신 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 오늘도 재밌네요♡
8년 전
비회원250.141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카시아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 왜 모른척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴의신 김남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋ역시 파괴의 신 김남준ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
김남준이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시파괴몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어나는건코디언니...(애도)
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
초코우유에요!!!남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬ㅋㅋㅋ코디언니ㅜㅜㅠ힘내세요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자11
남준이 물어ㅇ봤을때 얼마나 당황했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
라현이 왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이얔ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㄱ선글라슼ㅋㅋㅋㅈㅋ
8년 전
독자13
선글라스 얘기나울때부터 저 짤이 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디언니 애도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남쥰 이놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!
8년 전
독자15
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디언니 애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 파괴의 신!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
린봄입니다! 선글라스를 부러뜨린건 남준이였군요ㅋㅋ 파괴의 신 인정!
8년 전
독자17
은하수에요! 김남준 파괴신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 멀쩡한걸 부셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
김남준진찤ㅋㅋㅋㅋㅋ.파괴의신....ㅎ 코디언니ㅠ애도.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여... 남준이짆아요... 이해해줘야쥬ㅓ 뭐....ㅎㅎㅎㅎㅎ......
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ저움짤은 언제봐도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
탄탄입니댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아............
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤진짜 볼때마다 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직행듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 저 짤은 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당!!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
냄준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
융기융기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 냄준이가 부러트린건데............. 저거 제가 잃어버린게 아니라 남준쓰가... 부러트려버렸쓰............. 그리고 모르는 척하고 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 남준이 당황하는 저 표정 굉장히 귀엽다......
8년 전
독자30
작가님 너무 제목에 충실하게 가시지 않으셔도 됩니다 (마른세수) 이러다가 극한 직업의 끝을 제대로 보여줄 것 같은데 ;ㅅ; 선글라스에 김남준까지 나오길래 설마 설마 했더니 설마가 사람 잡네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 초반부에 불과할텐데 ,,, 살아남아라! 극한직업!
8년 전
독자31
꾹이에요! 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 보자마자 김남준? 이랬는데 슬픈예감은 틀리지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
남준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜모르는척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밋잖아여ㅠㅠ♥
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음밖에 안나옴)
8년 전
독자38
꽃밭이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 얘기나오자마자 저 짤이 바로 생각났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
부러뜨렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
파괴의신김남준ㅋㅋㅋㅋ니가그유명한김토르냨ㅋㅋㅋㅋㅋ어서솔직하게얘기햌ㅋㅋㅋ!!!
8년 전
독자41
남준이 파괴신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅣ엽다 코디 애도..
8년 전
독자42
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ락 여주가 애타게 찾던 선글라스는 파괴왕 랩모니에게 파괴되고 말았답니다...☆
8년 전
독자43
소녀 예요~~♡
선글라스 얘기 나올때부터 뭔가 짐작이 간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 회피하는듯한 건 저뿐인가요?!누구보다 빨리 작가님의 글을 보고 싶었지만... 전 안되나봐요 흑 ㅠㅠㅠㅠ 재밌는글 써주셔서 감사해요♡ 다음편도 기대할께요 사랑하는거 알죠? :)

8년 전
독자44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의신
잘보고가요~

8년 전
독자45
짧은데재미지네여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인도나오나여? 기대기대♥
8년 전
독자46
파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 짤 볼 때마다 현웃터져서 ㅎㅎ... 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 파괴왕 아니랄까 봐 선글라서 다리도 부러트려...
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른다더니김남주ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저[미늉기]로 ㅇ신청하겎습다
8년 전
방탄짱친
고마워요 :)
8년 전
비회원176.130
0309에여 ~ 아니 김남준 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 척이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥...♡
8년 전
독자48
젤젤이입니다!!! 뭔가 방금 여주 되게 불쌍했어요...남준이한테 선글라스 협찬이라니...? 파괴왕인거 알면서... 독방진짜 재미있어요!!! 뭔가 진짜 독방보는것같아요...
8년 전
독자49
설레임이에요남준이ㅋㅋㅋ모르는척한거야?ㅋㅋㅋ그와중에윤기ㅋㅋㅋ너무시크하넼ㅋ
8년 전
독자50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
코디언 니!!!!!!김남즌이 뿌셔먹었대요!!!!!!!ㅇ남주니 크닐났따
8년 전
독자55
침침이에요. 허헣ㅎㅎ 남준이가 부러뜨렸다니...8ㅅ8 어딨는지 모른다며...여주 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌는 글 잘 보고갑니댜!
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
남주니 겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파괴의 신은 남달라...
8년 전
독자58
눈설이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌 척 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
하늘이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남쥰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋ근데 왜 모르는척하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
[뿌뽀뿌]암호닉신청할께여! 김남준 파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주나 그러면 안돼 코디 혼나 왕무룩
8년 전
방탄짱친
고마워요! :)
8년 전
독자63
안ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가료 작가님~~
8년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ남준이가범인이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
저 짤 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜모르는척햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
[버블버블]신청이요!아 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 그렇고 여주도 그렇고 매번 잘보고있습니다ㅎㅎ
8년 전
방탄짱친
사랑해요 :)
8년 전
독자69
꽃밭이에요아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔까........왜...그랬어........
8년 전
독자70
ㄴ...남쥬나 ... (파들파들) ㅂ...범인은.....남...ㅈ...ㅜ...(유언)
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 범인이었어...ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하는것봨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ파괴의신ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ여주어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주애도... 오늘도 잘보고갑니다!
8년 전
독자77
뿌뿌에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 남쥰이 파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비도 갑자기 생각낭네여..☆ 눈찌르는...☆ㄴ8
8년 전
독자78
파괴왕 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤은 볼때마다 웃기다 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ김남준ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
음향이에요 억시 파괴왕ㅋㅋㅋ연기도쩌는낭준이ㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
헐ㅋㅋㅋㅋ코디언니애도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ남주낰ㅋㅋㅋㅋ그걸 댕강...ㅋ...또르르
8년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 매직핸드!! 작가님 오늘도 잘보고가요~~~~항상재밌게 보고있어요!!!!
8년 전
독자85
으앜ㅋㅋㅋ 전에 쓰신글들부터 보고 와야겟어요!!!! 남준잌ㅋㅋㅋㅋ 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욯ㅎ
8년 전
독자86
[꾹이워더]암호닉신청이욬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ 하이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ남쥬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄짱친
사랑해요!! :)
8년 전
독자87
남준이 너.....신ㄱㅎㄹ꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
역시김남준ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ어서다음화가필요해요!
8년 전
독자90
남주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴왕 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대를 저버리지 않는군요 근데 모르는 척 하다니!!
나쁜 김남준 코디언니한테 혼난다잉!!!!

8년 전
독자92
들레로신청할게요!!!!!!!진짜재밌게잘읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
방탄짱친
사랑해요!
8년 전
독자93
윤아얌이에욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅌㅌ 협찬 선글라스 남준이 너 이놈!!!!! 움짤은 봐도봐도 빵터지네ㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
[연이]로 신청할게요!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴왕 남쥬니ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 잘 보고가염♥신알신 신청하고 가요~

8년 전
방탄짱친
고마워요!
8년 전
독자95
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
명불허전 미다스의 손...
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여운거 아임니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
독자98
역시 사스가 파괴신... 그럴줄 알았죠 제가.. 그나저나 짐니 말투.. 너무 귀여운거 아닌가요..? 완전 워더쓰..
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...애잔
8년 전
독자103
와ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 범인이 남준이인건가요 역시 김남준....파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴의신 김남준☆ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한것도 매력적이네옄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가여!!
8년 전
독자105
남준아 모르는 척 하는거니 모르는 거니???
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날봐도웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 봐도뵈도 웃곀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
김남준ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ파괴의신ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
8년 전
독자109
저게 나올줄몰랏네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
밍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 파괴신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 범인은 남준이엇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해.
8년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ파괴의 신 대박이당ㅇ 어떻게 저렇게 부러지지
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋ남쥬닠ㅋㅋ
8년 전
독자115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ저짤이나올줄이야 상상도 못했는데 거짓말하다니 이자식
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디 어째......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
아뭔가 이거나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디.......애잔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
진짜김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
선글라스ㅋㅋㅋㅋ 남준오빠도 저것도 재주가아닐까싶어요ㅋㅋㅋㅋ만지는것마다 부서지기도 쉽지않은ㅎ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요자까님
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅏ괴의신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파.괴.한.다
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 거짓말한거얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딨는지모른다는게말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너스의손같으니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
남준이 덕에 혼나게 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의싱ㅋㅋㅌ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
남준잌ㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른다맨서 부러트렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 사기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 겁나 쿨해..시크해....
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 파괴의신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 남준이였구나!!!
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤 언제보ㅏ도웃기네욬ㅋㅋㅋ담편보러가용
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋ움짤 계속보게된당
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
전정국오빠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
김난ㅁ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠뭔데 모른척하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔오ㅓㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 민윤기 시크한거봐; 진짜 쟈갑ㅈ다 쟈가워....
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋ파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋ 저거보고 심쿵ㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ움짤 개웃곀ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 모르는척인가요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인은 안에 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
아낰ㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
8년 전
독자151
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말이 아주 상당한데???? 여주한테 안맞았니? ㅋㅋㅋㅋ걱정된다 얘
8년 전
독자153
파괴의신 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 범인이였어ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자154
파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ여기서보다니
8년 전
독자155
남준이 바이짜이찌엔...☆혼날짓 했어....혼나야해 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
앜ㅋㅋ남주니 그럼 모른척 한거야?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
아 이거 왜때문에 지금본거지..정주행 달려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣 심심했는데 잘됐당 잘읽고가요 담편에서 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 이 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 협찬 다신 안 들어온다 ;ㅅ; 그러지 마라
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김난줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
남준이가 부러트렷넼ㅋㅋㅋ 파괴의신 김랩몬ㅌㅋㅋㅋㅋ 물어보는데 모르는척신ㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 모르는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
역시 사스가 파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋ 남쥬나.. 여쥬야...애도...☆★
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴ㅇ의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 넘 웃ㄱㅋ켴ㅋ추천이연
8년 전
독자166
협찬받은거아니라고해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ니꺼라고해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ협찬껄왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋ파괴의 신 남준잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자172
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 개 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 파괴의 신 김암쥬이ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
정말 극힌직업이구만요....야주야 고생좀하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮누야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전 파괴의 신 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
역시 파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
8년 전
독자182
아헐이제이해해ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ이해못ㅂ해서계ㄱ보고있옼갘ㅋㅌ
8년 전
독자183
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤에서 빵터지고갑니다 글잘읽었어요~~정주행중~♡♡
8년 전
독자185
아 역시 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴신ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
파괴의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는척인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요!! 바로 다음화 갈게요!
8년 전
독자187
저는왜 사진이 한개도 안보이는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
남주니 역시 파괴의 신 답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것도 능력이라면 능력이겠죠??
8년 전
독자189
사진항개도안보여여......큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 인티아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
....맙소사 사진이 하나도 안보이는데...................... 내 십포인트 ....................
8년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
오늘도 너무 잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파과력 갑ㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위