모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
너는 지금 뭐해 쟈니 전체글ll조회 2489l 7

글비웁니다!

💚암호닉💚 

독자1 / 재피치 / 도라방스 / 물복숭아 / 스누피
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 좋아요 작가님 건강 챙기세요... 모두 야근 하지 말아요,,, 도영이도 작가님도... ㅠㅠ 자꾸 얼굴 들이미는 대리님 때문에 죽겠어요 걱정해 주는 것도 예쁜데 얼굴까지 예쁘고 난리 자기 때문인 건 아나... 알람 뜨자마자 바로 왔어요ㅠㅠ 항상 예쁜 글 감사합니다!!!
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
도짜님도 요새는 특히 더 건강 잘챙기세욥..!...! 울 또잉 예쁜 거 전 우주가 다 알아야 되는데 흑흑...
예쁜 댓글 감사해용 즐거운 밤 되세요~!

4년 전
비회원176.22
재구
4년 전
비회원176.22
엉엉엉엉 자까님 둘사이가 점점 가까워지는군뇨 하진짜 김도영 선순데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 막 가까이 대고 막 걱정해주고 어? 범죈데 ㅠㅠㅠㅠ 무기징역인데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리님 살가운거 못한다면서 엄청 잘하네요 진짜 모야.... 그 뭐 천사 그런건가.... 사람이 뭐... 저렇게 다정해요...? 내가 못살아 정말 그렇게 철벽같던 사람이 ㅠㅠㅠㅠ짇짜 갈수록 몰랑몰랑해지는거 보여서 기분이 너무 좋아요 어헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 저진짜 글잡들어오ㅓㅆ다가 김대리님 뜬거보고 바로달려와서 선댓부터 남겼잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 야근....하셨다니 괜찮으신가요 ㅠ 정신없으실텐데 잊지않고 들러주셔서 너무나 감사해요... ㅠㅠㅠㅠ 기다리는건 진짜 잘할수 있으니까 작가님 편하실때 오셔요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
재구님 안녕하세요💚💚💚 오늘도 잘봐주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재구님 댓글 보고 으쌰으쌰 또 힘냅니당ㅜㅜㅜㅜ 도영이와 여주 호다닥 이어주기 위해 열심히 노력할개오
얼마 안 남았지만 꿀주말 보내세용💚♥️

4년 전
독자2
아악 알람 울리자 마자 바로 와서 읽고 댓글 답니다악!!! 🥕도라방스🥕 입니다ㅎㅎ
오늘 저는 진짜 행복해요...도영이 커버곡도 듣고 항상 선물같은...그보다 의미가 큰 작가님 글도 보고요 ㅎㅎ 오늘도 도라방스하게 좋네요 재밌어요!
작가님 글 읽을 때 마다 행복해져요 그거 아시는가 몰랑......
🗣아무튼 사랑해요 작가님!!!!!!!!(속닥속닥)

4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
안녕하세요 💖♥️💚
저두 도라방스님 댓글을 읽고 있자면 행복이 막 몽실몽실 피어오른답니다,,,
저두 도짜님 사라매여!!! 해피 주말 되새오!!!

4년 전
독자3
아이구 작가님!!!! 오셨어요??? 쓰느라 고생많으셨어여 ㅠㅠㅠ 이제 챙겨줄려고 하는 도영이가 너무 귀엽고귀여워서 행복하게 글 읽었네융!!! 항상 이렇게 재밌는 글로 와주셔서 정말 감사드려요! 몸 잘 챙기시고 행복한 주말보내세여!
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
넘 보고 시퍼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 도짜님두 댓글 남겨주셔서 넘넘무 감사해여 항상 건강 챙기시구요!!!
4년 전
독자4
악ㅠ!!!! 작가님!!!! 오셨군요!!!!! 오늘도 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님 최고ㅠㅠㅠㅠ작가님은 더더 최고에용💚💚
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
아니 우리 도짜님이랑 또잉이가 세상 제일 최고인 부분입니다...💚
4년 전
독자5
어머 아니 저런 김대리는 우디서 찾을수있죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
NCT 127, NCT U에서 보실 수 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 도영이 같은 말랑깜찍귀염애교러블리토끼왕자님은 도영이 뿌니에여ㅠㅠㅠㅠ
회사엔...........(말잇못)

4년 전
독자6
토끼 왕자님으로 글 써주시는 자까님께 박수우우우ㅜ~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
울 토끼완쟈님께도 👏 ~!~! 울 도짜님도 👏 ~!|!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
ㅎㅏ,,, 저두 도짜님 댓글에 도키도키쿵쿵 하답ㄷ니다,,, 살앙해요,,,
4년 전
독자8
하 여주 생각하면서 일 못 하는 도영대리님 너무 귀여운거 아닙니까...... 우리 작가님 야근 힘드셨을텐데 이렇게 좋은 글 들고 와주셔서 고맙습니다❤️ 항상 잘 보고 있어요!! 사랑해요 작까님 ㅠㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
잘보고 있다고 해주시니 저도 정말 감사하구 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚 온 세상의 야근이 사라지는 날까지 아좌좌,,,
4년 전
비회원92.71
꺄악 작가님 이번화도 진짜 잘 봤습니닷!! 혹쉬 괜찮다면 저두 [햇살이]로 암호닉 신청ㅇ해두 될가료..?
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
햇살이님💚 암호닉 아주 죠습니다 🙏 재밌게 봐주셔서 넘 감사해여~!
4년 전
독자9
까아아아앙 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
저두 울 또잉왕자 넘 조와서 호록💚
4년 전
독자10
어머나 도영대리님! 이렇게 사람 설레게 해놓고 거기 있기 없기?ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 보고 갑니당
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
재밌게 봐주셔서 감사함니당~! 💚💚 김 도 영 사 랑 해 💚 도 짜 님 사 랑 해 💚
4년 전
독자11
쓰앵님 저도 지난주내내 야근지옥속에 살다가 우리김대리보니깐 간사한 나새끼... 회사에 도영대리와 함께라면 한달도 야근가능하다는 파렴치한 생각이 스멀스멀 히히 오늘도 잘보고갑니당 자까님!!💚💚
4년 전
너는 지금 뭐해 쟈니
ㅎㅏ... 제 동지가 여기 계셨군여...? 저두 도영 대리가 회사에 있다면 주 52시간 초과근무 가능입니다... 무적권.... 남은 하루 즐겁고 알차게 엔시티 하세용 도짬밈💚💚
4년 전
독자12
허허... 작가님 좋아요.... 잘보고가용 ><
4년 전
독자13
헐 엄청좋아요 일잘하는 김도영 ㅠㅠ 완전 캐해 찰떡인데요!???
4년 전
독자14
작가님!!!!! 저두 암호닉 신청해도 될까요옹 ...😊 [밀키스]로 신청합니다!! 글 너무 좋아요... 다음 편 엄버하겠습니당...😊 작가님 야근은... 제가 하지말아달라고 하늘에다가 빌어볼게요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
완전히 설레버렸자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐰💚
3년 전
독자16
기다립니당...너무 재밌어요...!!
3년 전
독자17
하 진ㅋ자 너무 좋아서 말이 안나와요 진짜 얼마만큼 좋냐면요 진짜 너무 좋아효..,,,; 사랑합니다ㅠㅠㅠ💚💚💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40