엑소는사랑이죠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
엑소는사랑이죠 전체글ll조회 4050l 2

l조회 260l현재 33 추천 1

일단 애들 오늘 진짜 너무너무너무너무 예뻤음

컨디션도 좋았는지 오늘따라 더 뛰어다니는 느낌이고ㅠㅠ

특히 박찬열 진짜 기분 좋아 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 가족이라도 오셨나?

여튼 찬열이를 비롯해서 준면이도 기분 좋아보이고ㅋㅋㅋ 아 그냥 애들 오늘 다 기분 좋았던듯ㅠㅠ

그래서 팬썹도 쩔었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠ

막방 완전 흐지부지하게 끝나서 아쉬웠는데 이렇게 상반기 결산에서 보니까ㅠㅠㅠ 햄보케ㅠㅠㅠ

사실 내가 후기를 쓴 결정적인 이유는 어떤 여자분 때문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 옆에서 나오는데 맨 뒤에 어떤 여자분이 따라나오심ㅇㅇ

근데 되게 쭈뼛쭈뼛 거리면서 두리번 거리고 뭔가 되게 벅찬? 그런 표정도 지으셨다가 눈물을 닦는 듯한 행동을 취하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어떻게 이렇게 잘 아냐면 내가 그쪽이랑 되게 가깝게 있었거등ㅇㅅㅇ

쨌든 애들이 무대 올라오기 전에 그 여자분한테 시강당해서 (겁나 예뻤음) 계속 쳐다보고;;

근데 발리는건 찬열이가 여자분한테 가더니 씨익 웃으면서 '잘 봐.' 였나? 여튼 그런 뉘앙스로 말하는 것 같았음ㅇㅇㅇ

여자분 혹시 살아계신지...?

근데 또 여자분은 아무렇지도 않게 찬열이 등짝을 치면서 빨리 가라고 하는....???????? 뭐지????? 이러고 있었는데

애들 무대 시작하고 힐끗힐끗 봤는데 진짜 엄청 감동스러운? 그런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 무대 끝나니까 입을 벙긋벙긋 하시더니 갑자기

'엑셀 멋지다!!!!!!!!!!!' 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주위에 있던 사람들 다 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구신지는 모르겠지만 덕분에 애들도 빵터져서 한참을 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 박찬열 제일 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고ㅣ스크랩 11ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

헐 여자분 무슨 사이인지 궁금

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어2

222222 무슨 사이이길래 찬열이랑 그렇게 다정스럽...

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어3

3333 살짝 쿠크..ㅠㅠ

징어4

여자분 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어6

엑셀은 저희에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈징어7

아 저분 엑셀이랑 엑소랑 헷갈리신 거야?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어9

그런 거 아니야?? 난 그렇게 이해함..

징어8

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어9

박찬열이 제일 크게 웃었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어10

그래서 저 여자분 살아계시대..?

l조회 168l현재 23 추천 1

나도 애들 대기하는 쪽 옆에 있었는데 겁나 웃겼음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 찬열이랑 그 여자분이랑 마냥 다정했던 건 아님ㅇㅇ

찬열이가 여자분한테 자꾸 시비거는데 너무 다양한 방법으로 시비를 걸어서 다는 말 못하겠고

자꾸 헤드락 거는데 살살이 아니었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분 진심으로 켁켁대면서 찬열이 등 엄청 세게 때리심ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이는 맞고나서 몸 베베 꼬면서 고통스러워하고ㅋㅋㅋㅋ

딱히 쿠크 깨질 필욘 없을듯 그냥 엄청 친한사이처럼 보여서ㅇㅇ

노는 것도 좀 격하게;; 놀더라구

그냥 내 말은 쿠크깨지지 말라고!

신고ㅣ스크랩 5ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

근데 그 여자분 예쁘다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어2

그니까ㅠㅠㅠ 나도 그게 걸림ㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어3

예쁜게 왜 걸려?? 애들이랑 무슨 일 날까봐???

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어4

없지 않아 있는듯..

징어5

얼마나 격하게 놀면 쿠크가 깨지지 않을 정도일까

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어6

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격투기라도 하나봄

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어7

격투긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어8

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격투기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어9

거~의 격투기급!

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어11

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 까불다가 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l조회 157l현재 37 추천 1

일단 애들이 공개적인 장소에서 저렇게 여자랑 대놓고 장난을 친다는 게 이상함

그리고 장난을 격하게 쳤다는 것도 코디나 매니저였음 장난을 쳐도 격하게 치지는 않았을 거야

보통 헤드락걸고 그런 장난은 남매들끼리 많이 하지 않음? 아닌가? 나만 그런가?ㅎㅎㅎㅎ

여튼 결정적인 건

내 친구가 사녹갔다고 애들 대기하는 거 몰래 사진 찍어서 나한테 보내줬는데

찬열이랑 여자분이랑 장난치는 모습도 보였음

근데 둘이 웃고 있는데 겁나 닮음;;; 여자분 키도 컸고, 뭔가 찬열이가 여장한 느낌?

아마 그 여자분 보면 너네도 닮았다고 생각할걸ㅇㅇ

신고ㅣ스크랩 2ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

그래서 사진은?

222 사진 보여줘ㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어13

마자 사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3

헐 나만 그 생각한게 아니였다니

징어4

올 너징 최소 코난

징어5

근데 찬열이 누나분 외국에 있다고 하지 않았어?

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어6

그니까 저번에 찬열이가 라됴에서 누나가 외국에 갔는데 4년동안 연락두절이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어7

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어8

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 라디오였어???

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어10

150612 사랑이죠 라디오!

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어11

헐 고마워 너징 천사 뽀뽀 쪽

징어9

헐 진짜 누나인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어12

진짜 누나면 소름이닫ㄷㄷㄷㄷ

l조회 214l현재 65 추천 1

친구한테 받은 거라 빛펑

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

신고ㅣ스크랩 2ㅣ추천 1ㅣ트위터ㅣ페이스북

징어1

징어2

뭐야 헐 겁똑

징어3

헐 누나 맞는 듯

징어4

대박

징어5

헐 미쳤다 닮았어

징어6

아 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어7

한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어8

헐 똑같아

징어9

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어10

징아 한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어11

헐

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어12

헐

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어13

아 또 놓침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어14

좀 똑같은 게 아니라 완전 똑같은데??????

징어15

또 놓친 나레기....후...

징어16

와 그냥 빼박 남매

[EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5 | 인스티즈 징어17

그니까 완전 닮음

징어18

아 뭐야 나 왜 이제 들어옴...

징어19

징아 한번만 더 안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★암호닉★

냄귱 아퀼라 몽이 큥큥 빡소몬 호기 백허그 됴됴륵 내가스젤졸이되버림 깨큣 요거준 자몽 피큐PD 꿀꿀 선풍기 귬귬 땅땅 여니 데세랄 요덮아놀자 딸기요거트 스폰지밥 돋돋 마지심슨 돼공이 삼천판다 버누 덕삉 종인럽 에리 뉴런 마이후니 시동 새슬 밍소쿠 꽯뚧쐛뢟 초록이 밀키웨이 웬디 메밀묵 물방울 세상마상에 동동이 백설기 물처럼 젤리냠냠큥 빵 코돈 요리왕 미노 레몬소주 공주 안영 아몰레드 오센 바가지 봄봄 바자다가 뇨란 버쭈 훈훈 됴티즌 나비소녀 ㅋ헷 여리여리 벼인간 밀라노 이슬 다원 핑핑이 열페럿 혀니에리 별다방커피 꽁냥꽁냥 루모스 흑백논리 스무살의봄 닥스훈트 레몬소주 핑구 진 바게트로맞아볼래 호떡

사담

오늘도 몸이 완벽히 나은 상태가 아니여서 독방버전을 가지고 와봤는데... 왜 때문에 1시간이 넘게 걸린 거죠?

내일은 완벽해진 몸으로 뵙겠습니다ㅠㅠ

짧아서 죄송해요 사랑해요!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.5  64
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
땅땅
8년 전
독자2
일등이라니ㅠㅠㅜㅜ감격...일단 인티버전 재미있어요!!!진짜 익예 독방보는 느낌....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
와 2등!
8년 전
독자4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방겁똑.....ㅎ 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
독자5
헐 진짜 인티같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
비회원34.15
됴티즌이예여!! 아 독방..얼른 들어가고 싶은데ㅠㅠㅠ 못들어간지 벌써 2주나 지난..흡ㅠㅠㅠ 찬열이 누나가 모델이라구 했으니까 알아보겠져..?
8년 전
독자6
댓글 실감나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 싱크100.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
빼박 남매..!!!!다음편 너무 궁굼해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 진짜 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
버누에요! 진짜 아무 생각도 없이 엓독방에 엑소 링크 누른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박 찬열이 누나죠!! +_+
8년 전
독자9
나비소녀입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직도 엑셀멋지다의 여파갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나인거들킴8ㅅ8...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
빼박누나 닥누나 누나짱 누나입덕위기 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자11
꽁냥꽁냥입니다 ㅎㅎㅎㅎ 완전 엑독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봤어요 !!!
8년 전
독자12
완전 엑독방이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대할게용~
8년 전
독자13
물방울이에요! 작가님 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅍㅍ 제가 빨리 나으시라고 댓글 달았었는데 아직도 아프시면 맴찢이에요ㅠㅠㅠ
약은 드셨나요?
아픈 와중에도 글 가지고 와주셔서 감사해영♥
특이한 구성이네요 참신참신
잘읽었어요!!!!

8년 전
비회원241.16
세상마상에
엏 엑독방 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋ그나저나 엑소대신 엑셀..ㅋ커커커커컼

8년 전
독자14
ㅋ헷)ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방왘전공감이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진놓챴을때한번만더와달라고애원하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저거완전나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아몰레드에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ남매끼리 격투기는 당연하거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ내동생때매 갈비뼈금간적도있음....ㅎ
8년 전
독자16
호기에여 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 완전 똑같아여 독방이랑...b
8년 전
독자17
진짜 너무잼있어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원205.167
큥큥이에요!!!!!! 아아아아!!!!저도 찬열이 누나연다면.......... . ..자까님 정말.....큽../쿠크 바사삭
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니당!!!!작가님 짱짱^♥^
8년 전
독자19
와 메밀묵이에요! 댓글진짜엑독방같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
레몬소주에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오늘도웃곀ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 진짜독방인줄알앜ㅅ어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
오늘도 재밌게 보고가용!!
8년 전
독자22
완전 독방인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요❤️
8년 전
독자23
큥큥이엥요! 엑셀멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 안잊혀져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
귀여워엑셀....우리징들귀여운거그대로 보여주는듯한....끙...귀엽...다음편도기다리구있을게욤!!
8년 전
독자25
됴됴륵
대벅 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽넫요
엑셀들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 여주였으면
좋겠다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ 아 독방이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사스가독방ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미써여!!!! 얼른 다음편 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ 잘보 고가요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
8년 전
독자27
훈훈
헐재밋당ㅠㅜㅠ진짜인티같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방사랑해요ㅠㅠㅠㅠ독방버전굉장히좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님♥♥♥쪽
8년 전
독자29
재밌어요! ㅠㅠ 누나 모델은퇴하고 코디로 직업 변경하나요~~
8년 전
독자30
여리여리
아 이래서 점5였구나!!!독방 진짜같아서 깜짝놀랐어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!

8년 전
독자31
엑독방잼써옄ㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀은 우리랍니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글진짜 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다은편도 빨리보고싶네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 끝났다... 너무 진쩌 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 격투기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
독방 버전이 어딘가요 ㅎㅎ 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
와 댓글 반짝여서 눌러봤다가 다른곳ㅜ들어가서 깜짝 놀랐다가 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
오센이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의격투기급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아퀼라예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 ㅋㅋㅋ생각할수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는ㅋㅋㅋㅋㅋ남매예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅜㅜㅜ꾸르귀....♡

8년 전
독자37
으앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠ왐전 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여요ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ우어어엉
8년 전
독자38
데세랄이에요! ㅋㅋㅋㅋ 다행히 쿠크는 안깨지겠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜독방느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격투기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원185.43
빵이에요!! 진짜 거의 독방급ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 글도 재미있는것 같아요~ 그나저나 작가님 아프지 마세요ㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
비회원31.121
귬귬이에요! 여주 진짜 귀여닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 독방같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원253.181
내가스젤졸이되버림 이에요! 저도 엑독방에 공감하고싶지만..하..언제쯤 가입... ㅋㅋㅋ에리들 눈에도 여주가 귀여웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어요!!
8년 전
독자41
스폰지밥이에요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ지금 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 독방 글인줄 알았어요
8년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엓독방갘아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
꿀꿀
엌ㅋㅋㅋ작가님 독방버전왜이리재밌어요???다음에도 또해주세여ㅋㅋㅋㅋ본편도재밌는데 독방버전도너무재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 실감나서 더꿀잼ㅋㅋㅋㅋ다음편기대되요!!얼른 나으시길바래요 몸조리잘하세여(하트)

8년 전
독자44
오오 작ㄱ가님진짜 빙위해서족우신둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 징들다 저럼 귀엽..
8년 전
독자46
으왕ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에피기대 신알신 신청하4 가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
봄봄이예요!!! 역시 오늘도 재밌어욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방보는느낌!!!!
8년 전
독자48
몽이이요!!아픈디ㅜㅠㅜ수고많으세요ㅠㅠㅠ이거라도준게우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이이오ㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 괜찮아지시요
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글들 현실성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
진짜 엑독방 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어용
8년 전
독자51
요덮아놀쟈 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방형식으로하니까 새롭고 재밌네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
와 진심 리얼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사녹현장에 있는듯 한 그런 느낌!! 전 언제 사녹에 갈수 있을까요ㅠㅠ
8년 전
독자53
벼인간
어제시험보고서 피곤해서 걍 잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이때오다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 격한ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 격투기급이랰ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그런 헤드락을 많이걸려봐서 얼마나고통스러운지안다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
독방ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋ진짜엑독방인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 괴 귀찮으셨을것같은데 수고하셨어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
와 독방 리얼해요 진짜 좋아요... 정주행 하길 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어오ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 똑같으면..
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㄱㅋ 거의격투기급
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 1034 엑소는사랑이.. 08.16 21:31
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0954 엑소는사랑이.. 08.07 23:06
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0861 엑소는사랑이.. 08.07 13:56
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0752 엑소는사랑이.. 07.14 23:12
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 06.564 엑소는사랑이.. 07.13 22:32
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0667 엑소는사랑이.. 07.08 22:38
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0563 엑소는사랑이.. 07.05 16:22
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 0487 엑소는사랑이.. 07.05 00:10
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 03104 엑소는사랑이.. 07.03 21:07
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 02114 엑소는사랑이.. 07.02 00:53
엑소 [EXO] 내 동생놈이 엑소 찬열이라는뎈ㅋㅋ 그래서, 엑소가 뭐라고? 01124 엑소는사랑이.. 06.30 23:59