공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
dadamdi 전체글ll조회 642l

[EXO] Welcome To My Village # 00 | 인스티즈

# 00

[EXO] Welcome To My Village # 00 | 인스티즈

김종인 이 놈은 맨날 난리다 ^^!

저번 방학때도 아니 유치원 때부터 방학만 되면 오세훈 집에서 눌러 살더니 세 살 버릇 어디 갈까

18살이 다 되도록 저러고 앉아있으니..(절레절레)

그래 저 집이 그냥 오세훈 집이면 모르지 근데 오세훈집은 말야

오세훈집 = 우리집

결국은 한 집에 모든 애들이 다 모이는거야ㅎ..

어제도 새벽 3시까지 귀신 얘기 한다면서 자기들 꺄악꺄악 대다가 오세훈 부모님과 우리 부모님한테 혼났다지^^..

결국은 3시에 각자 집으로 넘어갔지 뭐 ㅎ..

아 지금 쯤이면 눈치 챘을지 모르겠는데 우리 10명은 다 한 마을에 같이 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이랑 우리집은 2층 주택이고 나랑 오세훈 태어나기 전부터 부모님들끼리 너무 친하셔서

아예 결혼하시고 공동명의로 집을 지어서 사셨다고..

우리가 태어나고 자연스레 1층은 우리가족이 2층은 오세훈 가족이 살게 되었어

우리집 앞에 빌라라고 하기엔 크고 아파트라고 하기엔 작은 중소아파트(?)가 하나 있는데

거기에 정수정, 박찬열, 도경수, 배주현, 김종인, 변백현네가 살아

그리고 그 아파트 옆에 전통한옥집이 하나 있는데 거기에는 이지은네가 살고 있어.

9명은 모두 이 동네에서 태어났는데 지은이만 5살때인가 이사 온 걸로 기억하고 있어

원래 서울 살았는데 지은이네 부모님이 이쪽으로 오시고 싶다고 하셔서 내려오셨다지!

아, 그리고 우리집 뒷쪽에는 마당이 엄청 넓은 현대식 집이 하나 있는데

거기는 김종대가 살아

김종대가 자기가 제일 뒷쪽에 산다고 맨날 찡찡 거리지 뭐..^^(한심)

망할 그림으로 나타내자면..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아볼 수 있겠지 .. ?

사실 오늘은 대충 배경 설명이라서 스토리는 없어

다음화부터는 너가 여주가 되어서 스토리가 이어질거야

아무래도 러브스토리가 중심적으로 전개되겠지..?(흐흐)

그럼 다음 편에서 봐♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐!!! 완전 재미 있어요♡ 신알신 하고 갑니다!!
8년 전
비회원54.52
와ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07