모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 18101l 91

[이청용]

[국대망상] 남자친구 고르기 11 (야한장면 나왔을때ver) | 인스티즈

“………….”

꼭 보고싶은 영화가 있었다면서 DVD를 빌려온 남자친구.
둘이 함께 쇼파에 앉아 보고있는데 점점 내용이 산으로가더니
민망한 장면이 화면 가득 찬다.

“…여자친구랑보면 재,재밌다고 그랬는데….”

“누가?”

“성용이가….”

“그오빠말을 믿었어 오빠는?!”

딱봐도 엿이나먹어라 하면서 추천해준거구만.
점점 더 높아지는 수위에 눈을 슬쩍 다른데로 돌렸다.
으아 민망해라.

“…아휴 끄자!”

도저히 안되겠다며 자리에서 일어나는 오빠.
그리고 급히 전원을 끄는데 …갑자기 끄니까
분위기 더이상하잖아!

“……으아 잠시만 나 성용이랑 통화좀…”

고개를 끄덕거리자 휴대폰을 들고 방안으로 들어가는 남잧자친구.
얼마후 개객끼야 너 정말 뒤지ㅏ;ㄻㄴ얼 ;멀ㄻㄹ ….

…헐.우리오빠가 저렇게 욕을 잘했다니.

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 11 (야한장면 나왔을때ver) | 인스티즈

“…………….”

“…………….”

…이게 과연 영화일까 야동일까.
민망함을 넘어선 초고수위에 절로 눈이 찌뿌려졌다.
슬쩍 옆을보니 무슨생각인건지 꽤나 진지한 얼굴로
시청하고 있는 남자친구.오빠 이런거 좋아했어?
어이없음에 허허 웃음이 난다.

“…00아.”

“왜”

“너 이런거 좋아했어?”

…엥?그건 또 무슨소리야.

“네방에 있는 DVD 갖고나왔는데 아.너무…좀 그렇다.”

“이거 오빠가 빌려온거아니였어?”

“너방에 있던건데?”

서로 침묵. …이게 내방에 있었다고?
점점 머릿속이 멘붕상태로 변하고 이때 슬쩍 TV를 끄는 남자친구.

“난…아직 좀 그렇다 00아.”

누가 뭐래?!!!!뭘 아직 그렇다는거야?!!!

[박태환]

“…이건 어린애들이 보는거 아닌데.”

“오빠가 빌려왔으면서.”

“쓰읍.잠깐 눈감고있어.”

“아 그냥 보면되지 뭘또 눈을 감아!”

“아 야하잖아.”

너 야한거 좋아하는구나? 틱틱 장난을 치며
내 눈을 가리는 남자친구.안보고말지 싶어 그냥
가만히 눈을감는데 언제 끝날건지 대체 기미가 안보인다.

“…되게 기네.”

“오빠가 이상한거 빌려와서그래.”

“야 이거 15세거든?!”

“근데 뭐이렇게 야하냐!”

내 눈주변을 감싸고있던 손을 치워내고 화면을 봤다.
……그냥 감고있을껄. 다시 눈을 질끈감고 무릎에 고개를 파묻었다.
이게 무슨 15세라는거야!!!25세 아니야?!!

“아 진짜 영화가 왜저래.”

“민망해…”

“그러게.민망해.”

왜저러냐고 툴툴대지만 말고 좀 끄시지?
말만 왜저래고 눈은 아예 TV에 갖다 박았구만?!

[구자철]

“…키스 존나오래해.”

“욕좀 그만써 오빠. 성용오빠랑 요새 붙어다니더니 욕만늘었네.”

“……아 존…아니 진짜진짜너무 오래해!”

여주인공이 자기 이상형이라며 빌려온 영화.
어차피 이루워질수도 없고,오빠의 꿈이란걸 아니까
옆에서 같이 봐주는데 내가봐도 눈꼴시릴만큼 오래,진득히
남주인공과 키스를 나눈다.

“00아.”

“왜 또…”

고개를 옆쪽으로 돌리자 바로 맞닿은 입술. 살짝 놀라 눈을 동그랗게 뜨는데
손으로 눈을 감겨준다.…나쁜시키 이럴려고 빌려온거구만?

-

뭔가 구글구글만 멋진것같다는..........................
구글구글구글구글구글

익잡에서 주제받은거랑 여기서 주제받은거랑

3개중에서 골라주세요.다음편 주제가 됩니다.

쭉방스킬1111111111

파파라치22222222222

이웃집남자333333333333

박종우선수 일 너무 화나네요..ㅠㅠ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림이와마자달려왓습다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은제사랑인거알죻ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 1111111? 에잏그리고 저도 지금 화나요ㅠㅠ 박종우선수파이팅ㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
33333태환어빠ㅎㅎㅎㅎ아진짜일본..힘없는나라라 박종우선수에게 너무 미안해요,
11년 전
독자3
3333333이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠbbbbb
11년 전
독자5
333333333333333번이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
알림받구 달려왓어요333333333333이요!!!
11년 전
독자7
저는...22222222222ㅋㅋㅋㅋ작가님..짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘쓰세요!!!다음편애눈..대훈씌도써주세요>_<
11년 전
독자8
11년 전
독자9
3333333짱이라능ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
22222222222222222222222222 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 자봉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
11년 전
독자10
111111111ㅋㅋㅋ 구르르르르... 구그르르르르.... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
33333333333333구르르르....우리나라힘없는것ㅇ,,,이속상할뿐이네요
11년 전
독자12
아....다좋은데 어떡하지...ㅎㅎㅎ 33333333333
하...박종우선수한데 제가 메달이라도 만들어주고싶네요...

11년 전
독자12
333333333333333333이거 불마크버전 없나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
저는3333이요ㅜㅜ정말 박종우 선수일 너무 화나네요ㅜㅜ
11년 전
독자14
아.....자봉아....사랑해♥난 적극적인남좌가 좋취....ㅋㅋ
전22222222222

11년 전
독자14
전 333333 이여 ㅠㅠㅠ 너무 좋네여!ㅎㅎ
11년 전
독자15
헐구자철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
11년 전
독자17
우리 식빵이는 어디갔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구자철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
대훈찡이업넼ㅋ 근데왜이리달달터지니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
11년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 올리자 마자 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이렇게 까칠 돋는 건 성용찡이 있어야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 성용찡은 카메오로 출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 뒤에 댓글 달 수 있대요 글쎄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뾰롱뾰롱 님 스릉흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 조회1 이라거여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이이하러ㅏㅣ버자ㅣㅎ아ㅣ리ㅓ힌히
질투 ver. 집착 ver. 도 재밌을 둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
구자철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자봉아ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자24
사아아아아아아암번!!!!!33333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 기사뜬거보고 진짜 폰던질뻔했어요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
헠헠구글구글
11년 전
독자27
구자철ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 하뚜
333 구자철 기성용 조준호꺍랴꺄꺌 다 써주세요 엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거 5분기다리느라 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자28
우리 식빵찡은 어디에??ㅠㅠ 1111111
11년 전
독자28
333333333333333333333333333이대훈선수도 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
파파라ㅊ!!!!!!!! 식빵 부고싶어요ㅠㅠ ㅜ
11년 전
독자30
재미있어요ㅋㅋ
11년 전
독자31
백성동 선수도 해주시면 안될까요ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자32
매달 받았데여..... ㅋㅋㅋㅋ이웃남자 콜!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
222222222222222222222222222222222아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자34
기글기글은 없나여ㅋㅋ
11년 전
독자35
11년 전
독자36
33333333333333333작가님쨔응박종우선수쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
기식빵은 없나여 뿌아ㅣㅇ!!!! 재밋게 봐쩌영♥
11년 전
독자36
식빵이가없어ㅠㅠ 하조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
333333333333333333333333333333헐 이구글구글함은뭐져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아박종우선수정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자39
3333333333333아이조아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
11년 전
독자41
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
삼번이 진리입니다.. 삼번삼번삼번!! 항상 너무잘봐요!!! 기대됩니다 허허 박주영츼도 써주세요 ^^

11년 전
독자42
333333333333333333333!
11년 전
독자43
33333333아ㅜㅜㅜㅜ완젼구글거린다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
앟알림보고왔서요너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는3333333333
11년 전
독자45
으허허허허어헣 너무좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자46
3333333333333333333333333 주 ㄱ을거같다 헉헉헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ상상되여 좋은주제닼ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 자처리오빠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 박종우!!!!ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!! 아 화난다잉
11년 전
독자47
33333333333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글볼라고 하루를사네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
독자48
2222222222222222222222222222222222이요!이요!이요!이요!이요!이요!이요!이요!이요!이요!이요!이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!꼭이요!
11년 전
독자49
1111111ㅠㅠㅠ태환찡ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
11111111111111111111111111111111111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
11년 전
독자53
1111111111111111111현기증날거같아여 ㅜ 박주영 너어주세여 ㅜ
11년 전
독자54
3333333333333333333333이요!!!
11년 전
독자55
1111111111111111제발류ㅠ
11년 전
독자56
1111111111111꼬규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
111111111111 기성용 ㅜㅠ
11년 전
독자58
여태 정독하고 여기까지 왔네요 글쓴님 금손!!!!
그리고 전 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

11년 전
독자59
11년 전
독자60
ㅈ232222222222222
11년 전
독자61
차례대로 다해주세요.....,..
11년 전
독자62
핳핳전태화니랑사겨서이런그안봐두대여
11년 전
독자62
조..조으다아......
11년 전
독자63
ㅇ,ㅎ헿ㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자64
3333333333333333333333333333333333333333333구자철 사랑합니당
11년 전
독자65
깨알기성용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
좋다좋아...다좋은데 어카지?
11년 전
독자67
33333333333333333333333!!!!
11년 전
독자68
333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스르ㅡㅇ스릉
11년 전
독자69
이청용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇㅇ엉엉엉엉
11년 전
독자70
스릉한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
111111111111111111111으헣
11년 전
독자71
아 진짜 구자철 스릉한다
11년 전
독자72
ㅇ앜ㅋㅋㅋ저는 333333
11년 전
독자73
브금노래가 뭐예요??? 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
ㅈ헐 이런걸 이제 봤네여 신알신 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 1
11년 전
독자77
11년 전
독자78
구그르구르그루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
333333333333333333333 태환님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
자철오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
구글구글..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
청량리순수청년 돋네요 으아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
설레고 행복하네요.....
11년 전
독자85
구글구글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
구글구글ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박종우 선수 괜찮을꺼예요!
11년 전
독자87
구글구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
이와중에이청용한테 엿먹인기성용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅣ얼일것같아 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
결혼하자구글구긇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자90
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
너무 재밌고 좋아요 작가님..:)
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
정주행...설렌다....
11년 전
독자95
마뇽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 언제나봐도 뾰롱뾰롱님은 하.. 금손.. 도르르..☆★.. 적절한 브금선택..☆★ 정말 저 듀금 ㅇ>-< 으앙
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25