모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 19782l 120

[구자철]

[국대망상] 남자친구 고르기 13 (쭉빵스킬ver) | 인스티즈

“이거 역효과나면 어떡해?”

“아 그럴리가. 빨리보내봐 빨리.”

재밌는 쭉방스킬을 발견했다며 날 닥달하는 친구들.
아니 니네 남친한테나 해 왜 내가 해야해!!(ㅠ.ㅠ)
하도 옆에서 부추기는 바람에 결국 문자메시지를 보냈다.

[ㅅㅂ]

아니 이게 뭐냐고!!!왜 내가 남자친구한테 욕을 보내야해!!!!
얼마지나지않아 바로 오는 답장.

[미쳤냐.]

이거봐!!!한참 당황스러워하는데 남자친구에게 오는 전화.
통화버튼을 누르려하자 친구가 극구말린다.왜?

“아 스킬이잖아!문자로 보내야지.말로하면 소용없어!”

“아 이걸 내가 왜해야돼 진짜…”

결국 오다가 끊긴 전화.또 올세라 급히 메시지창을 키고
친구가 보내라는대로

[서방~♡♡♡♡]

이라고 보냈다.얼마후 다시 오는 문자.

[서방이고 자시고 전화안받아?죽는다 빨리 전화받어]

이씨 거봐!!!역효과 날거랬잖아!!!

[이용대]

[국대망상] 남자친구 고르기 13 (쭉빵스킬ver) | 인스티즈

“오빠 내가 사이다로 삼행시 지어볼게 운띄어봐!”

“싫은데?”

“아 한번만~”

어제 네이트 판을 보다 재밌겠다 싶어 기억해두고있던
쭉방스킬 하나.아 튕기지말고 한번만 해줘!
처음부터 이렇게 굽히고 들어가야하니…눈물이 다날지경이네.

“어우 알겠어. 사.”

“사랑해.”

“…이.”

“이~따만큼.”

기분이 좋은듯 웃는 남자친구.빨리 다도 해줘. 다!다!

“싫어 다는 안할래.”

“헐 왜?!”

“다 뻥이야 할거잖아.”

알고있었냐 이자식아!!!!!!
한순간 사랑고백한꼴만 되버린 나.

[이청용]

“곰돌이 한마리 6행시해보게 운띄어봐!”

“아 나 그거 아는데?”

“그래?”

“응 뽀뽀하는거잖아.”

“아 모른척 좀 해주지!오빠는 내가 뽀뽀해주는게 싫어?”

속으로는 웃고있으면서 실망한척 연기를했다.
내반응에 당황한듯 바로 넙죽 사과를 하는 남자친구.

“빨리 운띄어봐.”

“응! 곰.”

“곰돌이 한마리가~”

“돌”

“돌아다니다가~”

“이”

“이렇게…”

은근히 기대하는 눈치인 남자친구 이마를 빡소리가
나도록 때렸다.놀란듯 쳐다보는데 생각했던 그림이 아니라
당황스러운듯했다.

“하,한…”

“한번더!”

이번엔 등을 찰싹. 울듯이 날쳐다보는 남자친구.
완전 당했다는 표정이다. 사실은 정말 뽀뽀해주려고했는데
오빠가 알았으니…그럼 재미없잖아!이게 다 오빠탓이다 뭐!

“마”

“마지막으로!”

이번엔 머리를 콩 하고 때렸다. 포기했다는듯이
리 를 외치는 남자친구.끝나면 두고보자는 표정인데
가볍게 입술에 입을 맞췄다.

“리플레이.쪽쪽.”

“와…으씨.끝나면 한대 때려줄생각으로 있었는데…”

이러면 때리지도 못하겠잖아.

울상을 짓는 남자친구.그러면서도 기분은 좋은지 내손을 꼬옥 잡는다.

[박지성]

“오빠 제가 안마해드릴게요!”

“응?괜찮…”

“아 저 안마잘한다고 유명하거든요?빨리 뒤돌아봐요.”

억지로 남자친구를 뒤돌게만든 나.
뭔가 불안해하는 남자친구를 달래고 어깨부터 꾹꾹 주물렀다.
어느정도 시간이 지나자 안심한듯 편하게 몸을 맡기는 남자친구.
슬슬 밑으로 내려가 친구가 말한대로 척추부근을 꾹꾹 눌렀다.

“어엇 자,잠깐만!”

“…왜요?”

“어…아…이제 내가 주물러줄게.”

급하게 내손을 막더니 한다는 소리가 이제 자기가 주물러주겠단다.
알면서도 모른척 눈을 동그랗게뜨고 에이 오빠 맨날 운동때문에
고생하시는데 제가 해드려야죠~하며 다시 꾹꾹 척추를 누르니…

“아 이거…윽…좀…아닌것같아!별로 시원하지도 않고….”

좀 참는듯하더니 벌떡 자리에서 일어나는 남자친구.
그모습이 귀여워 풋하고 웃으니 영문을 모르겠다는 표정을 짓는다.
역시 우리오빠가 스킬같은걸 알리가없지~

그래서 더 좋다는건 함ㅋ정

[기성용]

- 키스할때 3초있다가 떼면 남자들 애탄대.

어제 친구들과 대화를 하다 주워들은걸 실천할시간.
내가 먼저 분위기를 잡으니 당황한듯하다가 실실웃는다.

“오빠가 그렇게 좋아?”

“응!”

내 스킬에 넘어가주면 더좋겠지만.
살짝 입을맞췄다.정말 혀가들어오려하는게 느껴져
얼른 입술을 떼고 헤헤 웃으니 멍한 표정으로 날 보는 남자친구.

“…아 뭐해 진짜.”

“응?악!!!”

기어코 나를 자기 밑으로 깔고는 올라타더니 진하게 입을 맞추는
남자친구.당황스러움에 남자친구 가슴을 퍽퍽치니 살짝 입을뗀다.

“어디서 또 이상한거 배워와가지곤…”

“아 왜이래!”

“너 그거하려고 분위기잡은거지?어쩐지….”

“아비켜어.”

“그럼 어쩔수없네.”

평소처럼 분위기 내가잡아야겠다.
다시 실실 웃더니 입을 맞추는 남자친구.
아 숨막힌다고!!

-

할만한 스킬들이 없어서 고민했다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 나온사람만 또나오고 또나오는것같네요.새로운 국대 받습니다.

올림픽 끝났다고 연재중지 안해요 ㅎㅎㅎㅎ걱정마세요.

대신 계속 봐주세요..ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 달달하게 가요~♡♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽까지달리시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!!
11년 전
독자2
흐헤 으헤ㅎ히히히히 좋아요 자까님 ㅠㅠ♥
11년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람보고 바로 달렸왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
흐달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 학교가야하는데 이런 달달한글을.....저기절이여ㅇ<-<
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님S2
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅅ..성용찡.....핳
11년 전
뾰롱뾰롱
모바일 왜 청용느님만 크게나오죠?하하핳
11년 전
독자9
성용.....집착집착 써죠영!
11년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미ㅛㅆ어여!!!!짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상감사함당!
11년 전
독자11
오우달달하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뮤뮤
11년 전
독자12
아이고 성용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ작가님은역시ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ아침부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으ㅓ어ㅓ어ㅜ유우유우ㅝ너으ㅡ너넝사랑해우우우ㅠㅠㅜ유우
11년 전
독자14
잏자처랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
네 저는 죽습니다
11년 전
독자16
아 다 설레 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장어택 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
대훈이도해쥐ᆞ요ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠ이대훈도써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
작가님!!!!!!사랑한다니까요!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
으헹헤헿ㅎ헿ㅎㅎ 작가님 사랑해옇ㅎㅎ
11년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아작가님사랑해요 너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자22
헐작가님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왕기춘선수도넣어주세요ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자39
222222222 자봉이도...♥
11년 전
독자41
3333333 청량리도...ㅎ
11년 전
독자49
4444444 자봉이랑 성용찡은 꼭너어주세욤♥
11년 전
독자68
555555 태환오빠도...
11년 전
뾰롱뾰롱
잠시만여 그러니까 국대랑 여자친구랑 헤어졌다는..??주제 이해가 잘 안되는데......국대랑 사귀고 있는데 전남친한테 연락온거에요???
11년 전
독자75
독자23 분은 아니지만~ 국대랑 여자친구랑 사귀는중에 오래사귀던 ㅈ전남친에게 전화가왔을때염!
11년 전
뾰롱뾰롱
아하 감사합니다♡
11년 전
뾰롱뾰롱
아직 안썼는데;;;;;;;......ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 반응하시면 제가 써드려야할것같은.........ㅎㅎㅎㅎ............;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뾰롱뾰롱
용대찡은 못써드려염 너무 많이 나왕성...핳..일단 주제로 써드릴게요 기다리샿...ㅎㅎ..
11년 전

독자25
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해서 신장에서 벌레가꿈틀꿈틀되는거가타욤 ㅠㅠㅠㅠ아 드릅나?
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전좋아달달다랃라듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
달ㄷ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해해ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
아겁나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㅏㅏㅏ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
성용어빠......박력....쳐도어ㅑ아더엊ㅈㅎㅈㅎㄹㅈㅂ
11년 전
독자33
구글구글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 싸랑해여 이런거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거 느므조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
담편엔 여친이 요리해줬는데 맛 없을때는 어떨까여 ㅋㅋㅋ너무 흔한가
11년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나달달해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
김재범 선수도 써주세요....ㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
아겁나조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅓㅠㅡㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자40
헐기성용.........사랑해요ㅠ
11년 전
독자41
잉 근데 척추누르는게 왜져.....????????왜 난 이해가 안되지????
11년 전
뾰롱뾰롱
여자한텐 효과별로없대여~남자인 애한테 한번 직접 해보시죠!!!ㅎㅎ전일단 맞았다는..
11년 전
독자43
기성용와ㅠㅛㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
자까님 짱!!!!완전 최고에요!!!!으허어어어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
헿♥자까님 스릉해요♥♥아 너무 죠탕
11년 전
독자45
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아이고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 "첫날밤 ver"가보고십네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11년 전
독자47
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
김현우선수는없나영 ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자49
좋아좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑을받아줘
11년 전
독자50
작가님, 한마디만 적고갈게요..

사랑합니다, 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자51
성용씨........................................
11년 전
독자52
박태환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
ㅈ...조...좋다..♥
11년 전
독자54
꺄 작가님 무슨말이 더 필요함까.. 사랑해요 앞으로 이대로 쭉쭉 써주세요ㅠㅠ
11년 전
독자55
기성용ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
헐좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
으허허허헣ㅎ헣헣으흫으으흐흐이히힣어
11년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣ㅇ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
이청용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍용 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아좋아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
야사랑한다고..크습
11년 전
독자63
아 진짜 너무좋아요 작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자64
손흥민추천이여ㅜㅠㅠㅠ작가님너무좋아여ㅜㅠ
11년 전
독자65
으아...박지성이랑 기성용평이 좋은 저는 음란마귀...ㅠㅠ
11년 전
독자66
아작가님.........정말 이럴거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♥♥♥♥♥
11년 전
독자66
작가님 엄청 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
우와ㅓ..................키쮸키쮸~~쪾쪾키쮸~
11년 전
독자69
성용찡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자71
혹시 모바일이세요?저도 모바일은 그러더라구요..영문을 모르겠다능...;.;ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요
11년 전
독자73
핡..
11년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
11년 전
독자76
작가님 손은 금손
11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무좋아요사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
이히히힣 광대승천 ㅋㅋㅋㅋ 성용씨 너무 패기가 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜좋아요 ♥
11년 전
독자82
헐...사랑해요..
11년 전
독자83
박지성...♥♥♥쌍용...♥♥♥ 작가님 흥미니랑동원오빠도해주시면안되나요..ㅜㅜ작가님글 빙의 완전잘되는데☞☜
11년 전
독자84
작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
작가님은 사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
작가님 저 전에 주제 겹쳤다고 댓글 달았던 사람인데요!!
그 땐 제가 너무.. 속이 좁아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제는 주제 상관없이 열심히 써용 ㅎㅎㅎ
작가님 늘 응원하고 있어요 화이팅!!

11년 전
독자87
싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하께요...스릉흡느디ㅣ..
11년 전
독자88
으히히히히ㅣ히ㅣ힣히ㅣ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
헐헐 신알신을 이제서야 하네요 ㅠㅠ 진짜 꼭꼭 챙겨보겠어요 ㅠㅠㅠㅠ이거 올라올때마다 팬픽5개씩 읽는기분..ㅠㅠ
11년 전
독자90
이번에는 여친바람났을때로ㅋㅋ
11년 전
독자90
헐 사랑해요..
11년 전
독자91
작가님 사랑해요 계속써주서여 ㅜ
11년 전
독자92
헣..죻아영ㅠㅠㅠㅠ..지느님스릉ㅎ느드 모르는게 조은거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제마음을받아주떼옄ㅋㅋㅋ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
헐...작가님 사랑합니다...♡
11년 전
독자94
작가님 이대훈도....ㅠㅠ
11년 전
독자95
기성용이짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자96
하앍.....새벽에...보니깐...죽것소
11년 전
독자97
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다
11년 전
독자98
아진심ㅠㅠ 녹앗어ㅠ
11년 전
독자98
....왜 청용씌만 엑박이여 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .....잘보고가여..ㅎ
11년 전
독자99
너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 다 보고와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
아나 어떡햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자102
너무 사랑해 당신은 나의 구세주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무이것만기다림허ㅜㅜ휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
작가님 좋다..♡ 신알신!
11년 전
독자104
ㅂ부와큐ㅠㅠ부왁ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋ㅍ힝ㅎ 님 사랑해요^^! ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
아기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흠
11년 전
독자106
흐헣허허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
으헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자108
하♥캡틴박 나에게오소ㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
ㅘㅋㅌㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자철오빠
11년 전
독자110
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 좋아 ㅠㅠ
11년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자113
대훈이가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자114
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죻다
11년 전
독자116
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달달ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
와나대박...사랑해요지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㅠㅠ도렉따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌르다진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자121
지성팍!!!!!!완전귀여웡@.@
11년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자123
으허오
11년 전
독자124
으어좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
헐미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
하하하하하하ㅏ핳좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
지성오빠................지성오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
꺆꺆ㄲ꺆꺆ㄲ꺆꺆
11년 전
독자129
달달달달달달달달달달달
11년 전
독자130
하하하하하하하하하하하하하 기성용 하하하하하하하 오빠 하하하하하하하 좋다 하하하하하하 엄마미소..^^.....^^ ^^ ^^ ^^ ^-^ ^-^ ^U^
11년 전
독자131
마뇽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 심장 두근거리고 좋네요..흐..흫허ㅡ흐흫ㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위