모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 5498l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세렌!
3년 전
독자9
아닛....증말 ㅜㅜ 아니 다 이였어요!! 넘 감사합니다 작가님!!
동윤이...결국 끝까지 똥을 줬지만 혜윤이랑 아이들이 잘 해결할수있게 도와줘서 너무 고마웠네요!
사귀면서 다른 매력을 보여준 정현쌤도 최고!
주혁,혜윤이 사귀었으면 좋겠네요 더블데이트...하는거 보고싶었는데ㅎㅎ 수고많으셨습니다 작가님!

3년 전
독자2
찜니 선댓이용
3년 전
독자17
으앙 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 막화도 레전드.... 보내기 아쉽지만 보내줍니당 ㅠㅠ
3년 전
독자3
이엔디 시로시로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
도그입니다 🧞‍♀️
3년 전
독자14
정현이 보고싶은 장면들이 너무 많았는데 ㅠㅠ 흑흑 가버렸네요..! 정현아 잘가! 다음엔 더 좋은 글에 나오게 될 거야! 아마두 1억님이 그렇게 해줄 거야 ㅎㅎㅎ 정현이 여주랑 사귀면서 성격 변하는 것도 너무 좋네요!! 여태 감사했어요 ㅠ_ㅠ 사랑합니다
3년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막화라뇨.......
3년 전
독자7
일단 읽고오겠습미다!
3년 전
독자6
냥냥펀치냥냥이요!!
3년 전
독자18
아 행복해..ㅠㅠㅜ 너무 좋네요... 잘가 내 n번째 렌선남친.... 작가님 고생많으셨습니다!! 매일 행복하게 만들어주셔서 감사해요! 내 행복바이러스❤️❤️히히
3년 전
독자8
😢😢😢
3년 전
독자10
ㅠㅠ 그동안 행복했어요 정현이도 주혁이도 혜윤이도 잘 가ㅜㅜ 즐거웠어
3년 전
독자11
정현씨 행복했어요...나중에 또 봐요..정현씨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 담에 정현씨 글 로코 하나 써주세요 흑흐그극
3년 전
독자12
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 고생 많으셨어요!!
3년 전
독자13
이제 아조씨들 글 연재인가욤?! 아니면 그건 연중인건가요??
3년 전
독자15
정현 못보내ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근데 학생들 시위 ㅜㅜㅜㅜ입틀막 하거보고.. 나은이 편지에 또 놀래고..후
3년 전
독자16
자까님 고생하셨어여ㅠㅜ흐어유ㅜㅜ정현찌 아직 보낼 자신 없지만 나중에 다시 만나ㅠㅜㅜ
3년 전
독자19
작가님 수고하셨어요ㅠㅠ 요즘 이거 보는 맛에 살았어욬ㅋㅋㅋ 다음은 누구일지 벌써 기대돼용 ㅠㅅㅠ
3년 전
독자20
린린예요!! 이 글 너무 재미있게 봐서 아직 정현씨를 보내기 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고 하셨어요!!
3년 전
독자21
정현아...잘가ㅠ 아니 가지마ㅠ 작가님 덕분에 입덕했어요 너무 멋있는 김정현!!!😍😍😍😍😍😍 차기작도 기대할게요
3년 전
독자22
김정현 입덕 했눈뒈 작가님 덕뷴에! 근데 끝이 나다니! ㅠㅠㅜ그래더 사랑해ㅠㅜㅠ작가님은 마술사.. 글 쓸 때마다 입덕 하게 돼
3년 전
독자23
ㅠㅠㅠ 정현님 이제 보내는군여,, 잘가~(가지마) 행복해~(떠나지마...)흐규귝ㄱ 사실 너무 보내기 아쉽지만☆ 또 다른 남주를 기대하며 보내줘야겠죵 키킼 완결 축하드립니더아ㅏㅏㅏ
3년 전
독자24
잘끝나서 다행이다다행이야ㅜㅜㅜ
3년 전
독자25
죽어도 못보내-2am...
3년 전
독자26
진짜 재밋ㄱㅔ읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
정현님 바히~~~~

3년 전
독자27
의주랑 정현이 둘 다 너무 귀얍고 깨발랄해서 좋앗어여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
마지막이라뉘...!!!! 정현씌 잘가ㅜㅜㅜㅜ 넘나 설렛다구 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
힝 마지막이에요??마지막??너무 아쉽다..마지막내용까지 어쩜이리 기승전완벽하고 흠잡을데없이 깔끔하게 글잘쓰셨을까잉 아주 칭찬혀요!!!다음거나오기전까지 또 정주행해야겠댱 언능!들고와요옹!!!
3년 전
독자30
앗 ㅠㅠㅠ 마지막이라뇨 흐잉 ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 너무 감사했습니다!! 수고하셨어요♥️ 다음 주제도 기대할께요!!!!:)
3년 전
독자31
으아ㅠㅠ진짜진짜 재밌게봤어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정현씌,,,나중에 다시봐,,,,☆
3년 전
독자32
재미있어요!!!!!
글 쓰시느라 수고 하셨어요 :)
감사합니당 ^^

3년 전
독자33
정현....못보내..... ㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 알콩달콩...보기좋아요... 마지마구ㅜㅜㅜ그래도 일 해결되고 전남친 매장당하고!! 으컁컁 행복 -!

작가님 다음 작품도 기다리고 있을게요~~ㅎㅎ

3년 전
독자34
델리만쥬
작가님 글 잘 써주셨어요!!!!
너무 감사드려요 항상 좋은 글 써주셔서❤️❤️

3년 전
독자35
꿀떡 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정현이를 이제 보내줄때가 되었군요 ,,, 이제 아저씨들인건가욧 ?!!?
3년 전
독자36
쏠링
오늘도 이렇게 김정현을 보내드립니다 ..
작가님 매번 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사함미다 정말
저 진짜 작가님 글 보려고 여기 가입했거든요 ????
가입하길 정말 잘했어 .. 돈이 하나도 안아까워 ..
별 생각 없던 연예인들도 작가님이 주인공으로 잡으면 팬이 된다구요 ! 진짜 ! 이래도 되냐구요 ~!~!~! 당연히 되죠 ~!~!~! 진짜 진차 감사해요 재밌는 글 써주셔서 ! 다음작품도 기대하고 있겠습니당 ㅎㅎ

3년 전
독자37
감쟈
3년 전
독자38
훗...어쩐지 장동윤이 조용히 사라졌다 했어
이렇게 빅엿을 주고 가시네 허허
정현옵하...보낼 수 없떠...아직은 안돽!!

3년 전
독자39
장동윤이 아주 큰 고구마를 주었지만 잘 해결되서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김정현 보낼 때가 되었어 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
독자40
휴롬원액기 장동윤 조용하다 싶더니만 진짜 빅엿을 줬네 어휴... 정현씨 보낼 준비가 아직 덜 됐는데 보내야 한다니ㅜㅜㅜ마음이 아프네요
3년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜ 정현아 잘가 흐흑 구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
못보내ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원22.47
자까님...자까님ㅜㅜㅜㅜ리소에욥ㅜㅠ기억하시나요...ㅜㅜㅜㅜㅜ 현생 때문에 너무 오랜만에 들어왔습니다ㅜㅜ 하.. 여전히 작가님은 제취향을..너무 잘저격하시는ㅜㅜㅜㅜ 정말세상에 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 하..단숨에 읽어내려가면서 진짜 너무 설레가지고 몸둘바를 몰랐다니까요.. ㅜㅜ 하.. 너무 재밌게 잘보고갑니다!!
3년 전
독자43
어어엉ㅇ 마지막화라니오 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자44
ㅜㅜㅜ작가님 글은 다 해피인데.. 여운이 ㅠㅜㅜ
3년 전
독자45
아뇨,,,재밌었어요 진짜 최고ㅠㅜ ㅠㅠㅠ여주 직진 너무 귀여웠고 정현쓰는 말할 것도 없고 혜윤 주혁이도 최고의 감초들ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
독자46
할 세상에 엄청 재밌었눈데 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 저런 체육쌤 있었으면 유급을 해서라도 학교 계속 다녔다...
3년 전
독자47
하 웃으며 보내줄게 정현아,,,,,즐거웠다 크흡,,,작가님 덕분에 시험의 늪에서 빛을 봤습니다,,
3년 전
독자48
혜윤이 sns 댓글달때 남자랑 잔게 아니라 여자아닌가...요...??혹시나해서 댓글달아요 ㅎ.ㅎ 수고하셨어요ㅠ
3년 전
독자49
귀여워,,귀여워 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 재밌지만 마지막이니 보내줘야겠죠ㅠㅜㅠㅠ🙈
3년 전
독자50
진짜 믿고 보는 1억님ㅜㅜㅜ 다음 작품도ㄱㅣ대하겠습니다!!
3년 전
독자51
완결날 때마다 제가 이 얘기하시는 거 기억하시나요...? 가지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아닛!! 빨리 돌아와요ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
3년 전
독자52
이 글은 본격 김정현 입덕글입니다...! 마지막까지 매력이 넘처흘러서 어째요ㅠㅜㅠ 작가님 수고 하셨어용ㅇ~~다음 글에서 뵐ㅐ욘ㅜ!!!
3년 전
독자53
헐 정현찌 못보내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동윤이는 더 망해야되는디ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자54
아니에여 작가님 ㅜㅜ이번 글 정말 다 재밌었어요 ..💝💝 수고하셨구 다음 작품도 기대할게요ㅠㅠ 덕분이 보는 동안 행복했습니다 🥰
3년 전
독자55
진짜......이거때문에 김정현 입덕했습니다 ㅜㅜㅜㅜ자까님 글 너무 잘쓰시잖아여ㅜㅜㅜ너무너무 재밌게 봤으요 감사합니다 최고최거 ㅜㅜㅜ😊
3년 전
독자56
정현이 잘가... 짧은 시간 동안 행복했어...
3년 전
독자57
하....정현띠...즐거웠습니다...우리 다음편은 정현끄와 20살 나은씌.어때요작가님..?ㅎㅎㅎㅎ나은이 일도안키우고 어른스럽게.잘넘겨ㅛ고 진짜 찐으로좋아하는데 어케 한번

안됳까유...?헤헤

3년 전
독자58
마지막이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 낙으로 살았는데 김정현 잘가요ㅠㅠㅠ 못 잊는다 절대
3년 전
독자59
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자60
마지막까지 김정현 ㅠㅠㅠㅠ푹빠져븟다 항헝
3년 전
독자61
이렇게 행복하게 끝나다니!! 정현이한테 빠져버렸어용
3년 전
독자62
항 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ이걸 보내줘야하ㅏ다니ㅜㅜㅜㅜ엉어유너무술픈데오ㅠ
3년 전
독자63
작까님,,,, 정주행했는데 정말 넘 재미있었어용,,,, 담에 또 써쥬세요,,,,,, 한번에 훅 읽어버려서 아쉽기도 하고,,, 쫌만 천천히 읽을걸,,,, ㅜㅜ 수고하셨습니다 ❤️
3년 전
독자64
전남친은 똥을 주었구,,, 정현이는 여전히 잘생겻구 주혁이랑 혜윤이는 안사귀는건가요???.??
3년 전
독자65
와 하아 ...와 이거 정주행하다가 날 샜어요........ 진짜 어후......
3년 전
독자66
끝나지마ㅜㅜ
3년 전
독자67
아 너무 재밌잖아요ㅠㅠ 어떡해ㅠ튜ㅠㅋ큐큐 더 가져와여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자68
이거.. 짱.. 저 다
읽고 지금... 밤을 새는준 ..하 굿.. 몽9

3년 전
독자69
행복했다...
3년 전
독자70
아흑,,,,끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막화까지 광대는 내려오질 않네오,,,,
3년 전
독자71
꽁냥꽁냥 냥냥냥냥
3년 전
독자72
벌써 끝이라니.. 정현님 행보ㄱ했써여 ㅠ 담에 다른 소재로 또 만나오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34