모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
마트알바생 전체글ll조회 946l 8

[샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 1화, 마트 토막살인 | 인스티즈

마트에서 토막난 채 발견된 랭보(19, 반도의 흔한 마트알바생)

[샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 1화, 마트 토막살인 | 인스티즈

"헐!!!!! 민호야!!!! 저기 시체가 있썽 ㅎㅅㅎ!!!!!!!"

"그러게"

"이건 분명 살인사건이 분명해!!

범인을 찾아내자 !"

"지금부터 올스탑.

범인은 이 안에 있어"

"네? 제가 범인이라구영?

설마영! 저런사람 싯타구영!!"

"뭐야, 지금 날 의심하는거야? `ㅂ’!!!!!!!!

하, 내가 이래가 살겠나."

"나 범인 알아, 민호야.

범인은 종현이야"

"읭?!?! 어째서? 내가 왜!!"

"그냥"

"일리가 있네 ㅍ_ㅍ"

"어쩐지 ^^;;;;"

"그럼 그렇지  `ㅂ’!!!"

"그치?"

"나 범인 아니란 말야 휴ㅅ휴....."

는 그냥 장사 안되서 심심해서 죽은

랭보(19, 반도의 흔한 마트알바생)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존횬 쪼꼬미 한 거 돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
귀엽졍 ㅇ<-< 섬세하게 작업헀쓰여
11년 전
독자2
키에 따라 박스 크기도 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이 쪼꼬미한거 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
키 맞추느라 섬세한 작업이 필요했쓰영 ㅇ<-< 어휴 힘들다
내일도 또 사람없을테니 폭풍 작업 PO알바WER

11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽네요 종현이쪼끄만거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마트알바생
쪼꼬만케 포인트긔!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종혀니 쪼꼬미귀염귀염ㅎㅅㅎ
11년 전
마트알바생
귀염돋아서 챙겨옴 ㅇ<-< 땨식 누굴닮아 귀엽노
김종현을 닮아 귀엽지

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
이뉴나 싴크하다
마치 나처럼 ^^;

11년 전
독자8
누구게요
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세한 박스크기좀 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 미소가 지어지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세한 손길을 필요로했던 박스들 ㅇ<-<
잘못자르면 훅감!

11년 전
독자7
심심해서죽었다닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마트알바생
사실이므니다
마트에 손님이 없스므니다

11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머에여 이겤ㅋㅋㅋ 너무 귀여운데??ㅋㅋㅋ박스니..
11년 전
독자10
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/쫑탬/미뉴] 조금은 기묘한 이야기 110 달려봐 08.17 06:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 22 하와 08.17 04:20
샤이니 카이태민디오] 모델학개론750 하와 08.17 00:10
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인 外4 의사탬쫑 08.16 21:15
샤이니 [민호x종현] 잠복근무321 다시다 08.15 23:26
샤이니 [태민x대훈] 대민씨? ver.대훈이의일기8 08.15 13:36
샤이니 [태민x대훈] 대민씨?4 08.15 13:28
샤이니 [민호x종현] 옭아매다26 다시다 08.15 01:02
샤이니 [민호x종현] 잠복근무229 다시다 08.14 20:29
샤이니 [샤이니/쫑탬] 우러러 보라, 그리고 오라5 키와의전쟁 08.14 03:55
샤이니 [민호x종현] 잠복근무21 다시다 08.14 00:29
샤이니 카이태민디오] 모델학개론 0664 하와 08.13 10:00
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인6 의사탬쫑 08.12 05:39
샤이니 카이태민디오] 모델학개론564 하와 08.12 02:30
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 3화, 종현이 키가 안그래도 작은데 더 작아졌긔28 마트알바생 08.12 01:05
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 2화, 샤이니걸스 최민정 왕따설21 마트알바생 08.12 00:51
샤이니 [샤이니] 마트의 흔한 박스 웹툰 (박스Nee) 1화, 마트 토막살인17 마트알바생 08.12 00:42
샤이니 카이태민디오] 모델학개론464 하와 08.10 10:12
샤이니 [탬벨/태민성종] 달빛이 빛나던 날3 효갱 08.08 23:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 크슈 08.08 15:48
샤이니 카이태민디오] 모델학개론352 하와 08.08 08:43
샤이니 카이태민디오] 모델학개론2 (+아주 조금 수정36 하와 08.08 00:59
샤이니 카이태민디오] 모델학개론51 하와 08.07 05:45
샤이니 [종현/태민] 너의열아홉-12 08.06 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 지진 08.05 15:38
샤이니 [샤이니/호현] 여름날에 구입한 풍경75 지진 08.05 04:49
샤이니 [샤이니/탬쫑] 의사 선생님 둘 투척 0021 의사탬쫑 08.04 05:11