모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 8640l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엽떡
3년 전
독자6
태평씨... 짤 너무 좋다.. 적절해... 심금을 울리는 미모
3년 전
독자2
델리만쥬
선댓!

3년 전
독자9
아니아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 너무 좋아요... 아니 사랑해요...❤️❤️
작가님을 더 좋아하고 사랑해요!!!😘

3년 전
독자3

3년 전
독자4
아니 잠간 작가님 톱스타 시리즈라면 설마 !?!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
톱스타라니🙈🙉🙉
3년 전
독자7
말해뭐해ㅜㅠㅠ
3년 전
독자8
다몌에엽 ㅠㅠ 너무 좋다 진짜... 시험 끝난 날 보상 받은것 같아요 ㅠㅠ 작가님 감사합니다
3년 전
독자10
아 주지훈이랑 정반대 스타일 ㅠㅠㅜㅜ뭔지 알것같아요ㅠㅠㅜ조아요ㅠㅠㅠ하 윤아언니ㅠㅠㅠㅜ아니김태평
3년 전
독자11
💗💗김태평이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
독자12
김태펴어어어어엉 ㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 감격
3년 전
독자13
아니 태평씨,,,,나 죽습니다 정말 작가님 최고👍🏻
3년 전
독자14
하..그린라이트...💚 시작이 좋아~🎵 얼른 천천히 빨리 진도 나가봅시다...오늘도 재미있고 설레고 두근거리는 글 잘봤어요! 쟈까님 스릉흠드❤️😍
3년 전
독자15
쏠링
하 .. 작가님 이렇게 매일 심쿵하게 만들면
저는 어떻게 살아갑니까 !!!!!!
물론 작가님 글로 심장이 멎었다가 다시 뛰었다가
난리 난리쓰 해용 ^^
오늘도 감사함미다 재밌는 글 써주셔서 ~~

3년 전
독자16
우소로롱

핰.❤️❤️❤️❤️ 이런전개 좋습니당 것두 현빈오빠라뉘...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3ㆍ

3년 전
독자17
쿠우쿠우

현빈님 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
작가님 글이라 더 좋아유ㅠㅠㅠ

3년 전
독자18
나나뽀에오
톱스타 시즌2 같은 느낌 넘뮤 좋엉 ㅡㅠㅠㅠㅠ 작가님 살랑해오ღ 태평씨 함께가요.. 롱런합시다!
작가님 글 쓰시느라 수고 많으셨어용ღ

3년 전
독자20
찜니
3년 전
독자21
꺄아아아앙 어떡해어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 배우 김태평이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 저 죽어여....
3년 전
독자22
아놔아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 현빈황정민 짤 퀄리티 차이보고 왠지모르게 웃겨서 저 혼자 짤 나올때마다 읏겨죽는주류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이...차분한 성격인줄 알았는데 개그캐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ카톡말투 찐같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원142.29
두식이) 와 작가님 진짜 와....♡
톱스타 편 태평씌로 보고 싶었었는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠ

3년 전
독자23
아악 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원169.75
꺄아아악 미쳤어여ㅠㅠㅠ 이번 글도 벌써부터 재밌자나여ㅠㅠㅠ 대박쓰ㅜ
(쫄랑이)

3년 전
독자24
갹!!!세상에 이 시리즈 너무 좋아요...
3년 전
독자25
아 잠만요 아 스ㅔ상에!'ㅜㅜㅜ 제 최애작이 이렇게 시즌 2로 나오다니요 저 어디로 절을 하면 될까요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자26
시즌2 사랑합니다 진짜 너무 사랑하고요 사랑합니다ㅠㅜ
3년 전
독자27
아 심장아파...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
밍ming 진짜 너무좋아여 이것은 백퍼 그린라이트다
3년 전
독자28
오예ㅠㅠ 톱스타ㅠㅠ
3년 전
독자29
꺄악 시즌 2 좋아요좋아 ㅠㅠㅍㅍ 감사합니다 ㅠㅠㅍ
3년 전
독자30
작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ주쥰 톱스타도 겁나 좋아했는데 김태평 톱스타라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 너무 좋아좋아
3년 전
독자32
자까님과 제가 좋아하는 태평씨의 만남 체고예요ㅜㅜ..
3년 전
독자33
태평 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
시리즈로 밀고 나가요
이 작품 진짜 모자른 구석 없이 정말 다 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해 김태평 사랑해 1억!!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐요 저 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평으로 글 써주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이번꺼 몰입감 쩔어요.. 너무 재밌어요.. 역시 글은 일억님 글💝
3년 전
독자36
태평씨로 써주시다니 감사합니다 감사해요ㅠㅠ
하...내배우 김태평 사랑해ㅠㅠ
일억님도 사랑해ㅠㅠ

3년 전
독자37
김태평이 돌아왔쒀~~!!!!!!!호우!!!!
3년 전
독자38
ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자39
아니 태평쒸,,, 너무 좋잖아!!!!!! 톱스타 김태평 사랑훼!!!!!!!!!!!
3년 전
독자40
완전 재미있어요!!!!
빤니 다음편!!!!!
현기증 나요!!!
허리업!!!!!!!!!!!

3년 전
독자41
구운달걀] 이거지 이거야ㅜㅜㅜㅜㅠ
아 자까님ㅜㅠㅠ너무 좋아요 현빈이라니!!!

3년 전
독자42
와앙.....김태평씨라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ이따퇴근하고 읽어야지ㅜ흑흑
3년 전
독자43
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 글들은 다 너무 제 스타일,, 글 써주셔서 너무 감사해요♥️
3년 전
독자44
휴롬원액기 김태평이라니ㅜㅜㅜㅜ태평씨라니ㅜㅜㅜㅜ짤 너무 적절하고 얼굴은 심쿵하고 대박 대박
3년 전
독자45
주지훈편도 너무 좋았는데 무려 현빈이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 다시 설래는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
꿀떡
아니 이게 무슨일이져 김태평이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤도 어쩜 이리 고퀄 ,,, 이것도 단편인가요 ?? 장편으로 기대하겠습니다 🔥🤍

3년 전
독자47
두부
꺄!!!! 시즌2라니ㅜㅜ 주쥰이랑 김태평씌랑 성격 넘 달라서 또 다룬 재미일거같아여ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자48
샬뀨
허어어엉 자까님ㅠㅠㅠ 톱스타 시리즈 해듀세여!!!

3년 전
비회원132.142
잠만.....김태푱??,?? 김태평씨라뇨 신작 마음에 들어 돌겠어용ㅇㅇ요ㅛ굑 일억님의 탁월한 안목 칭찬해
3년 전
독자49
냥냥펀치냥냥
아니 톱스타보자마자 오잉???!! 설마 시즌2?! 햇는데 맞네요 꺅 너무 재밌어요❤️❤️ 장기연재됐움 좋겠어요+.+ 키키 기대하겟습니당!!!

3년 전
독자50
오늘// 일억님 오늘이에요 글읽다가 주인공이름 변경한줄 알았어요 넘모조아
3년 전
독자51
와대박 윤아에 현빈에다가 연예인글이라니 ㅠㅠㅠㅠ 주지훈 톱스타글 정주행만 세네번 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
오마이랏 도라방스
3년 전
독자54
으아!!!!! 넘 좋아용 넘 재밌어요!!!!!!
3년 전
독자55
김태평씨 ,, 내 마음으로 안착 완료입니다 !!!
3년 전
독자56
달달루루
3년 전
독자57
태평씌...웰컴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2로 생각하고 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톱스타1 짱 좋아했었거든요ㅎㅎ 이번에도 기대하며!
3년 전
독자58
와우 와우.... 아니 저 진짜 자까님 글보고 태평씨 더 좋아졌었는데 이렇게 글쓰시면 얼마나 더 좋아하라는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아야유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
정말 신기한게 주인공들 대사가 음성지원 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 느끼는건데 배우들이라 그런지 뭔가 연기할 때의 그 톤으로 자동 음성지원기능ㅋㅋㅋㅋ 잘볼게요!
3년 전
독자60
헐ㄹㄹㄹㄹ너무좋아요!!!!
3년 전
독자61
너무 좋아❤️❤️과제 하다가 들어왔다 진짜 너무 설레 벌써 김태평씌 항상 조아해❤️
3년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ태표유ㅠㅠㅠㅠ컴백해꾸나
3년 전
독자63
다시 읽어도 너무 재밌잖아요!!!! 진짜 머박
3년 전
독자64
다음화 기다려도 되나요?!
3년 전
독자65
감쟈
3년 전
독자66
아싸 또 태평씌><너무 조쿤
톱스타 시즌 2라닛 햄볶하다

3년 전
독자67
여주 넘넘 기야미....태평씨 생일이네요. (.) 이 쩜 먼데 구냥 좋냐구요!!!!!!💦💦💦💦
3년 전
독자68
세이렌
3년 전
독자69
일억자까님!!!!!!!!!!!!!! 오랜만이죠?!!!! 현생 때문에 이리저리 치여사느라 이제야 들어오네여😭 들어오자마자 제가 좋아하는 태평씌 글이라니!!! 너무 좋잖아여😂😂❣
아 세상에,,,,,, 배우 현빈 모먼트 짤이랑 글 보면서 자동으로 상상되서 심장 터질것 같은데 오늘이한테 생일 축하 카톡까지 보내서 이미 제 심장은 멈췄습니다... 뚜... 뚜...뚜....😇 스윗달달 김태평 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 톱스타야!!!
오늘이가 윤아언니 실제로 봐서 신기하다고 그러는데 만약 제가 오늘이었어도 그랬을것 같아요 ㅋㅋ 티엠아지만 동년배....
작가님 항상 감사합니당!💕

3년 전
독자70
와 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 일편부터 재밌으면 오또케용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 얼른 보러가야겠다 이런장르 넘조하
3년 전
독자71
ㅠㅠㅠ 주지훈님 글도 너무 좋아서 여러 번 읽었는데 시즌 2로 와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅠㅠ
3년 전
독자72
와 진짜 대박이에요 작가님 시즌2 내주셔서 장말 감사해요 그것도 현빈이라니요ㅠㅠ 그리고 제가 또 윤아 팬인데 어떻게 아시구 윤아까지 넘 완벽합니다ㅠㅠ
3년 전
독자73
생일이라구 카톡보낸 태평씨 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 작가님도 짱이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원162.101
미쳤다 증말 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
주지훈배우편 좋았는데
김태평도 좋네요.... 하하

3년 전
독자75
너무 좋네요ㅠ 이번에는 태평씨라니!! 더욱 기대가 돼요!!
3년 전
독자76
이건 솔직히 떡상각이라고 봅니다 작가님
3년 전
독자77
학,,,,,,, 이렇게 시즌2를??? 그것도 태평 씨로??? 작가님 절 죽일 계획이신가요???
3년 전
독자78
헐 윤아님 제 최애인디ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네요
3년 전
독자79
하...왤케 설레죠 오늘 둘이 뭐한것도없는데
..........망상쫀다 나... 자야도ㅡ는데 또이거보고있네..ㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자80
헝 카톡읽는것도 태평님 목소리 생각하먄서 읽엇더니 엄청 설레네오 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자81
헉 태평씨 신작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이자리가 제 무덤인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요...... 하 새로워새로워 너무 행복해
3년 전
독자82
작가님 짤 너무 적절해여,,,, 작품이 따로없네,,,
3년 전
독자83
진짜.. 톱스타시리즈 이제 막 정주행합니다!
두근두근 ㅠㅜ 넘 재밌어여ㅕㅕ

3년 전
독자84
키야~~~~~ 현빈 슨배림이라니 사랑에 빠져부려요 저..
3년 전
독자85
하아....... 참고참고 참아서 몰아서 보려고했는데 도저히 안되겠어서 지금달려요....ㅠㅠㅠㅜㅠ 이번 글도 너무좋아여ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자86
왜 이 작품을 이제서야 봤을까요 빨리 다음화로 넘어가야겠어요ㅎㅎ
3년 전
독자87
와우~~~~ 이건 그린라이트가 맞은거 아닌가요??????
3년 전
독자88
와 지금부터 몰아서 봅니다!!대박ㅠㅠ
3년 전
독자89
와진짜 짤볼때마다 심쿵ㅠㅠ태평씨 사랑해여 엉엉
3년 전
독자90
아 작가님❤️ 이 시리즈는 대박입니다❤️❤️ 현빈이라뇨!!!🔥🔥 대작이 나타났댜아ㅏ
3년 전
독자92
정주행합니다~!~!
3년 전
독자94
태평씨,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자95
아..벌써 떨려 작가님 짱
3년 전
독자96
정주행하러왔습니당 ㅎㅎ
3년 전
독자97
이게 벌써 3개월 전...? 다시 정주행 갑니다... 기다료 김태푱...
3년 전
독자98
왜 웃긴거지... 왜 입꼬리 안내려가는거죠... 작가님 김태평님 마니마니 써주세오... 볼때마다 씐나고 설레고ㅠㅠㅠ 행복해요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️시험공부하러갑니다 총총총...
3년 전
독자99
짤 선정 장인이시네요 재밌어요:)
3년 전
독자100
오우오우!!! 너무 좋잖아요오오🌸
3년 전
독자101
작가님 쏴랑해요!!!!!!!
3년 전
독자102
아니 아니 작가님 진짜 이렇게 써주시면 넘 감사해요ㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위