공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱뾰롱 전체글ll조회 17442l 135

“너 오늘도 빠지면 죽는다 진짜!”

“그래 넌 친구생일날 그렇게 초치고 싶냐!”

아하하…당연히 가야지.
간다고 고개를 끄덕였다.아 미루고 미뤘었는데
이제는 어디 도망갈곳도 없는듯하고….

이번기회에 좀 놀면 어떠나 싶은 마음도 든다.
안들키기만 하면 돼지 뭘!

[박지성]

[국대망상] 남자친구 고르기 15 (클럽간걸 들켰을때ver) | 인스티즈

[어디야?]

“저 지금…바,밖”

[…밖 어디?]

“……그냥 산책중인데….”

씽나게 놀고있는데 오빠에게서 온 전화.
급히 클럽 밖으로 나와 전화를 받는데 뜬금없이
어디냐고 묻는다. 클럽 밖으로 나왔으니까 여기
밖맞지?!마,맞겠지 맞을거야.

[00아.]

“왜요?”

[30분준다.집들어가서 집전화로 전화해.]

“…예?”

[옷도 짧고,화장도 진하고…맘에 안들어.]

뭐,뭐지?당황스러운마음에 이리저리 고개를 돌렸다.
지금 저 보고있어요?

[산책한다고했잖아. 왜그렇게 입고다녀?]

“…오빠 지금 어디에요?”

[나 지금 너 집에 못데려다주니까 빨리.30분 지금부터 샌다.]

자,잠깐만요!!아 오빠 어디에요!!!

[시ㅈ…]

“아 오빠 어디냐니까요?”

[들어가라고.들어가서 집전화로 전화해.끊는다.]

처음으로 무뚝뚝하게 말하는 남자친구.화난것같다.

[이대훈]

[국대망상] 남자친구 고르기 15 (클럽간걸 들켰을때ver) | 인스티즈

막상 클럽에 오니 흥에 취해 몸을 이리저리 흔들었다.
아싸 좋고!남자친구랑 사귄후에는 한번 온적이 없었는데
캬 좋아라.

“…혼자왔나봐요?”

친구들과 섞여 신나게 춤을 추고있는데 갑작기 어깨를 잡더니
뒤로 돌리는 한사람.얼굴을보고 순간 깜짝놀라 악 소리를 질렀다.
이대훈 니가 왜 여기에?너 운동하러간다며!

“이게 죽을라고 어디서 클럽을와?”

“너 어떻게 알았….”

“일단나가.”

내 볼을 한번 꼬집더니 손목을 잡고 클럽을 빠져나오는 남자친구.
뒤를 쳐다보니 내친구들이 멍하게 우리쪽을 바라보고있다.
저,저기…!!날 살려줘…!!

“너 내가 이런데 오지말라고했지?”

“친구생일이라서 어쩔수없이 온거야!”

“어쩔수없이 왔다는애가 제일신나게 춤을추고있어?”

남자친구말에 입을 다물수밖에 없었다.
…사실이였으니까.

“어휴 진짜 어디 한눈을 못팔겠어 너때문에.”

“………….”

“그래도 내가 친구들이랑 놀고있어서 봐준다.”

딴남자랑 부비부비라도 하고있었으면 둘다 진짜 죽었어.

[이용대]

“너 진짜 혼날래?”

“아니 오빠…그게 아니구우….”

정말 화나보이는 오빠.
어떻게 내가 클럽간건 안건지
집에와서 먼저 날 기다리는데 집들어오다가
진짜 심장마비로 죽을뻔했다.불도 안키고 엄마마냥!!!!!
나 순간 우리엄마 온줄알았어!!!!!!!!

“꼴이 그게 뭐야.”

“아니 친구가 빌려준…”

“술냄새가 진동을 하는구만.”

“으아 오빠 미아내….”

집와서 바로 엎어져 잘생각이었는데 술기운부터
싹가시고 오빠 눈치를 보게된다.오빠저렇게 화난거
처음봐 헣….

“후. 좀 일찍이나 들어올것이지.지금이 몇신데…!”

“………….”

“걱정했잖아!무슨일있나하고.”

나 그래도 일찍 들어온…이말하면 맞을라나.
입을 꾹 다물고 오빠옆으로가 미안하다고 사과를했다.
오빠 진짜 미안.진짜진짜 미안해.

“일단 씻고 자라.너 조금만 더 늦었으면 진짜…”

“………….”

“……잘때 문단속잘하고 자고.”

화내긴해도 끝까지 내걱정인 남자친구.

[기성용]

-클럽 부시기전에 전화받아라-

무서운 문자를 보내온 남자친구.싸워서 더 배째라 식으로
온건데…문자를 한번보고 친구들 눈치를 한번 보다가 쿨하게
배터리를 분리했다.배터리를 분리하자 환호를 보내는 친구들.

그래 오늘 놀다죽자!!!!

“놀다죽긴.내손에 죽어야지.”

어디 오늘 갈데까지 가보자 식으로 잔을 드는데 잔을 빼앗는 한사람.
내친구들도 경악하고,나도 경악할수밖에 없었다.
오,오빠가 여길 왜….

“…뭐…제여자친구 데려가도 되죠?”

“그,그럼요”

아까까지만해도 오늘은 놀라고,전화오는거 무시하라고 했던 년들이
남자친구가 직접오자 바로 말을 바꾸며 데려가란다.
고개를 살짝 끄덕이더니 날 자리에서 일으키는 남자친구.

“아 싫어 나 안갈…!”

“………….”

“가,갈거야…갈래.”

안가려고 했는데 오빠 눈빛이…진짜 사람 죽일것같은
눈빛이라….으잉(ㅠ.ㅠ) 내가 직접 나갈거야.

클럽 밖으로 나오자 제법 쌀쌀한 바람이 분다.
이젠 밤엔 춥네.낮엔 그렇게 덥더니만.으슬으슬 몸이추워
손을 부비니 날보더니 코웃음친다.

“그렇게 입었는데 안춥고 배겨?그게 지금 옷입은거냐?”

“남이사 뭘입었든 뭔상관!”

“어휴…”

그래도 가디건부터 벗어서 걸쳐주는 남자친구.
그러더니 집에가서 보잔다.…하하하하하 망했구만.

[박주영]

“니 지금 장난치나.”

“…잠깐 간건데….”

“잠깐이든 오래든 가긴간거잖아.”

클럽에서 뭔가 많이봤다 싶은 사람을 몇명 마주치긴했는데
그게 오빠 후배일줄은 꿈에도 몰랐던 나.
그래도 그걸 치사하게 오빠한테  꼰지르냐!나쁜시키들!

“어제 장난아이였다카든데.”

“…뭐,뭐를요.”

“후 됐다.니랑 뭔얘길 하겠노.”

신경질적이게 자리에서 일어나는 남자친구.
급히 따라일어나 오빠 팔을 잡는데 차가운표정으로
날 쳐다본다.

“와”

“…미안해요 다신안갈게요.”

“……미안한줄은 아나.”

“잘못했어요…그러니까 화내지마요 무섭단말이에요….”

왠만하면 화를 잘 안내는 사람이라 무섭기만 한 나.
애원하듯 오빠에게 말하니 조금은 누그러진 표정을 짓는다.

“클럽 가지말란 소리 안한다.갈수도 있는거지.”

“…………….”

“근데 말좀 하고 가라. 나 속타 죽겠으니까.”

-

+) 새삼 느끼는거지만 매일 초록글 하게 해주셔서 너무 감사드려요..

사실 볼것도 없는 흔한 망상일뿐인데 이렇게 사랑 받아도 되나싶구요.

또 초록글에 새로운 ver 이 뜬걸보고 참..너무 감사하고 ㅠㅠㅠㅠ또 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 빙의글 작가분들께 미안할만큼 너무 큰사랑주셔서 어찌해아할바를 모르겠네요.

매일 주제 주시고,사랑해주시고...ㅠㅠ 그대들 제가 사랑하는거알죠?

하나하나 답변해드리지는 못하지만 꾸준히 댓글 확인하고있어요.

앞으로 더 열심히 하겠습니다!같이 달려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자2
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 여기서 눕습닏아 완전 젤 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
브금이 딱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른거,,,어ㅓ 엘베에 둘이 갇혔을때??
11년 전
독자16
어머 엘베에...좋은데여?ㅋㅋ
11년 전
독자60
헐엘베좋은데요...?
11년 전
독자79
ㅇㅎ오오오
11년 전
독자104
요거요거요거......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
오 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
독자3님 존경ㅋㅋ 당신을 신으로 모시겠슴...
11년 전

독자4
!!! 작가님기다리느라 지금껏 안잔ㅅ어여!
11년 전
뾰롱뾰롱
거짓말치지마요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ이런대후니좋음 맨날 순딩이처럼 나오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 박츄영왤케 좋지......
11년 전
독자6
아아아아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
진짜 국대들한테 혼나고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발혼내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 내사랑금손자까님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 새벽인데 가뜩이나 설레서 잠이나올려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자8
선댓후감!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋을것갗아요ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음버전은학생버전어때요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
사실 처음에 그거 쓰다가 망해서..늅늅...
11년 전
독자10
대훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ박츄도쩐다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
작가님 사랑해도돼요?ㅋㅋㅋ 작가손 내꺼해요 아좋아
11년 전
독자15
하 진짜 너무좋다 으뜨카지??
11년 전
독자12
ㅎㅎ엫ㅇ흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑합니다작가님S2
11년 전
독자14
자기전에 마지막글인데 이상태로자면 꿈에 나올꺼같아여...............아니 나와야댐.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담엔 구자철도 꼭좀 넣어주세여ㅠㅠ
11년 전
독자17
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자18
웅어유루루류류루류룰루루루유유률룰랄랄좋다좋다
11년 전
독자19
선생과제자사이어때요ㅠㅠㅠㅠ?아님남친이다른여자애고백받는거거절하는거내가볼때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
선생과 제자2222222222222222222222
11년 전
독자19
내 사진첩 구경하다가 모르는 남자랑 다정하게 찍은 셀카 봤을 때, 헤어지고 나서 변한 내 모습보고 미안하다며 사랑한다며 너를 위해 그랬다고 다시 만나자고 하는 뭐 그런 네.... 희망일 뿐입니다.
11년 전
독자90
11년 전
독자20
사랑해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜지..
11년 전
독자22
스토커한테 시달릴때...?
11년 전
독자23
아오늘달달최고봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구든지상관없고주제도상관없으니 써주기만하소 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저맨날 비회원인데도 이거볼려고 여기까지와요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
어버버버버.......작가님 사랑함♥
11년 전
독자26
으헝으헝 안갈께 무조건 안갈께!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 왜이리 설레냐...♥
11년 전
독자27
흐엉사랑햐요.... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
역시조아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
그래요작가님 ㅠㅠㅠㅠ다른문답은 이대훈선수가 다 연하로나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님이시네요 ㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자30
감ㅅㅏ해요ㅜㅜ너무좋아...
11년 전
독자31
어ㅏ 기성용 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엏ㅎ어ㅡ허
11년 전
독자32
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 주영찡 사랑해여..
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ기성용ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ
11년 전
독자34
아ㅠㅠㅠ매번 작가님 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자34
완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자34
와 설레설래 구자철도 해ㅜㅈ세요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
....☞☜ 아침부터설레고..♥
11년 전
독자37
아침무터 행복해서 미칠것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
대후나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자39
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
박주영진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
작가님오늘또새로운거기대해도되져?ㅠㅠㅠ
11년 전
뾰롱뾰롱
그럼여~
11년 전
독자41
으.....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋네요. 작가님스릉흔드
11년 전
독자42
흐어ㅜㅜㅜㅜ식빵이ㅜㅜㅜ작가님 폭풍업뎃부탁드려요!!!!!!!화이팅!!!♥♥♥♥
11년 전
독자43
헐..왜이글을이제야알았을까요...이재밋는글을..작가님신알신하고갈게요ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로찬양하게써..
11년 전
독자44
축구선수인 남친. 오빠 팬들한테 시달려서 내가 힘들때ver! 해주세욤 힝힝 항상 ㅈㅐ밌게보고이쒀여
11년 전
독자44
작가님...혹시 작가님 저 남자들이랑 다 사겨보거아니에요???????????????? 왜케 글을 감질맛나게 잘쓰세여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
윗분댓글처럼 엘리베이터에갖혔을때 버전도써주심 감사해용♥.♥//
11년 전
독자46
지성님 스릉흔드... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태환이도 좀 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
작가님 ..와 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
구차철은어디있나영....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
오메좋은거!!!!!! 작가이리해도 되냐노!!!!! 아이고 너무좋아서 사족을못쓰겠네여 ㅠㅠㅠㅠ완젼 재밌어요!!!♥
11년 전
독자51
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱
11년 전
독자52
흡..........................박주영씨 흡..................죠으다.........................................
11년 전
독자53
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅎㅇ허허러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
박주영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자57
으아니왜 자봉이가업ㅇ징
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...하..정말;;아침부터;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택
11년 전
독자59
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅎㅇ휴조하윤유ㅠㄴ유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
진짜 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
아 작가님 진짜 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레
11년 전
독자66
아너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
태환찡은..... 그래도설렌다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자68
주영느님..... 설레자나여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
ㅎㅎ좋네열ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자70
언제한번 txt 파일 만들어서 메일링 해주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
바...박태환은 어디....♥
다음내용은 어떤거에여!??!?!?!

11년 전
독자71
방금 신알신 하고 온 한 독잡니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋다 올림픽은 끝났지만 쭈욱 연재 부탁드려요!!!
11년 전
독자72
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
진짜작가님꺼만매일기다리고잇ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
박태환은 어디있나요ㅠㅠㅠㅠ쑤냥이도 써주세녀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
.표룡뾰롱님......그거알아요?제마음에뾰롱뾰롱빛을밝혀주신단점...ㅇㄷㄱㅈㅋㄷㅅㄱ시ㅡㅅㄷㄱㄷㅂㄷ그른오글거려서손발이움땽거리네여....^^ㅋㅋㄲ ㅋㅈㅋㅈㅋ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ다음것도기다릴께여ㅠㅠㅜ
11년 전
독자77
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
사랑헤욧♥♥♥
11년 전
독자81
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내사랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자81
띠동갑이랑 상견례버전 부탁드려요 ㅠㅠ
11년 전
독자81
박츄영..........널 체포하겠어........내맘을 훔쳐간죄로
11년 전
독자82
브금레알 씐나네용!!!!!!!!!호롤률류
11년 전
독자83
기성용 내꺼~♥♥♥♥
11년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주영신좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
와 박주여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주영사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계단에서 구를 뻔한거 잡아주는거 이런건 없나요 오늘보게됐는데 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 감정이입되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
헐.. 너무 설렌다..
저는 댓글 안 달려도 포기.. 안 하고 꾸준히 써볼게요 뾰롱뾰롱님 힘내셔요 ㅎㅎ

11년 전
독자87
ㅋㅋㅋ헐진짜좋다......
11년 전
독자88

11년 전
독자91
남친이 없으니 망상으로 대리만족ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주영찡 좋아요...무뚝뚝하면서 챙겨주는거...ㅠㅠ
11년 전
독자93
님사랑함 날이렇게떨리게만들었으니까님나랑결혼해야됨
11년 전
독자94
조타.....설레 박츄ㅜ ㅜ
11년 전
독자95
박주영마니마니써주세요오오...좋네옇ㅎ
11년 전
독자96
브금 ㅠㅠ 사랑해요
11년 전
독자97
글쓰니설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해요
11년 전
독자98
허거덕 클럽부시기전에...헉...설레
11년 전
독자99
박주영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯다
11년 전
독자100
설레요ㅠㅠㅠ 자철이도 넣어주세요 ㅠㅠ
11년 전
독자101
하...하ㅏㅏ..너무조아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자102
핳 다너무좋아 ㅠㅠ나이렇게걱정해주는남친생겼음....힝
11년 전
독자103
흐헣ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
추천을 백번 누르고 싶은데 인티 경고창이 자꾸 절 막아요... 미안해요, 작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 백번이아니라 천번도 모자르는데
한번 밖에 못해 드려서 죄,죄ㅅ.............흑흑.....흡............ 작까님 쨩!!!!!!!!!!

11년 전
독자106
흐엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹㄴㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자107
1111111111111144444444444444완전 아 엄청좋아요 헣...정말 망상이다....흡
11년 전
독자108
아좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아.......
11년 전
독자111
하....설레네요...
11년 전
독자112
클럽 부시기전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드 생각나네
11년 전
뾰롱뾰롱
패러디죠 알아보시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
헐대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다진짜 ㅠㅠ
11년 전
독자116
성용찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자117
국대들이 집착하는거요! 흐흫... 주관적인 생각입니당 ㅠㅠㅠㅠ
대훈찡 너무 좋당...☆★

11년 전
독자117
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
좋다좋아 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자120
하....축구선수들 너무 좋다♥
11년 전
독자121
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자122
난이대훈...♡
11년 전
독자123
헐 가슴이 두근거려
11년 전
독자124
아헐이대훈헐아헐하렇ㄹㅇㅁㅇㅎㅁㄴㅇㅎ
11년 전
독자125
...죽겠다....
11년 전
독자126
바...박태환이 필요해....
11년 전
독자127
헐 쓸데없이 설레네여.....핥
11년 전
독자128
설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자129
헣...설레네...ㅋㄱㅋㄲㅋ
11년 전
독자130
홀..... 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자131
국대국대 하고 울며 수많은 국대 문답을봤지만 언니는..레전드야
11년 전
독자132
하........박주영선수 왜이렇게 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품절남이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
11년 전
독자133
헐 대박임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
아효 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아라
11년 전
독자135
아진자좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자136
헐 박력........사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자137
대훈자기는 어떻게 알고 왔음........^&^나보다 먼저 온것같음....
11년 전
독자138
기성용박력쩐다 학 제일좋아
11년 전
독자139
기성용 박력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽 부시기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
아 뭐지 왜이렇게 박주영에 설레이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자141
망상망상흐긓그ㅡㅎ그ㅡ극
11년 전
독자142
악!!!!!!!!박주영!!!!!!!!!!!!!!!박주영!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아1!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기성용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아아악!!!!!!!!!!!!!!! 아..너무좋아 ㅠ
11년 전
독자143
마뇽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽부시기전에 뭔가 익숙한데요... 롯데월드 부시기전에 그거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25