모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
키마 전체글ll조회 2779l 69

안녕하세요 키마입니다ㅎㅎ

너와 나만의 시간 1부가 완결났어요.

2부는 지금 진행중이긴 하지만, 1부 텍스트 파일을 공유할까 합니다.

원하시는 분은 메일 주소 적어주시면 감사하겠어요!

사랑해요...♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와아아 ㅠㅠ키마님 글 진짜 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ 저저 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
11년 전
키마
사랑해요!! 감사해요!!! 메일 보냈어요 확인해주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
와 텍파 신청해도 될까요. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!!
11년 전
키마
그럼요! 물론이죠~ 메일 보냈습니다~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
키마
칭찬 감사해요~! 사랑하는 거 아시죠? 메일 보냈어요 ㅎㅎ
11년 전
독자3
우와 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일 확인 부탁 드리겠어요!!!ㅠㅠ
11년 전
독자4
우ㅜㅜ아아ㅏㅏㅏ!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세요ㅠㅠ감사합니다
11년 전
키마
제가 더 감사합니다!!! 메일 확인 부탁드릴게요 ^0^
11년 전
독자5
핡 ㅠㅠㅠㅠ1부초반부터 사랑드립치던 독잡니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 헝헝ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 짱 ㅠㅠㅠ
11년 전
키마
기억해요!!! 늘 감사한거 아시죠?ㅠㅠ 제가 더 사랑해요!! 메일 보냈어요~
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요! 메일 확인해주세요!
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 사랑합니다ㅠㅠㅠ메일 확인해주세요~
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 메일 보냈어요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
그럼요 그럼요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 메일 보냈어요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
아니에요! 괜찮습니다 ㅎㅎ 보냈습니다~
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!
11년 전
키마
보냈어요!! 확인 부탁드릴게요 ^^
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니당
11년 전
키마
보냈습니다! 확인 해주세요~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
감사해요 ㅎㅎ 메일 확인해주세요
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~ㅠㅠ
11년 전
키마
메일 확인해주세요~
11년 전
독자32
감사합니당~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
감사합니다!! 사랑합니다!! 보냇어요~!
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저 2부 1부다시 복습하고 볼려고하는데 연재속도보고 깜짝놀라서 하...ㅠㅠㅠ 사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
ㅠㅠㅠ느무느무 감사해요ㅎㅎㅎ 제가 좀 빠르죠? 메일 보냈어요~!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
보냈어요!! 확인부탁드릴게요~!
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ...ㅅ..슬쩍 ㅠㅠㅠㅜㅠ부탁드려요
11년 전
키마
네네!! 보냈습니다!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
보냈습니다! 확인해주세요~!
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!
11년 전
키마
보냈어요! 확인해주세요 ㅎㅎ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해요ㅠㅠ♥
11년 전
키마
저도 사랑해요ㅜㅜ 메일 보냈습니다~!
11년 전
독자18
텍파신청이요ㅎ
보내주시면 감사해요ㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
키마
보냈어요!! 메일 확인부탁드릴게요~!
11년 전
독자19
텍파 신청할게요♡감사합니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
제가 더 감사합니다ㅠㅠ 메일 보냈어요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
그럼요!! 메일 보내드렸습니다~
11년 전
독자21
왘!!!!!!!!!!!
감사해용♥♥♥

11년 전
키마
보냈어요! 메일 확인해주세요^^
11년 전
독자22
저도 신청이요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니더ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
11년 전
독자23
으와ㅜㅠㅠㅠ저두(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ~~감사합니다 !
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요~
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요작가님사랑해요
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요!
11년 전
독자25
아오 씐나~~!!! 쏘쏘에요^^ [email protected] 입니당~~키마님 하트하트!!!!
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요 ^0^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
까꿍님 안녕하세요! 보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요 ^0^
11년 전
독자27
즈도 주세염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈에발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요 ^0^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
그럼요ㅠㅠ 메일 보내드렸어요~ 확인 부탁드려요!
11년 전
독자29
우와 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 복습할라고 컴퓨터 켰는데 이런 반가운글이!!!!!!!!! [email protected] 부탁드려용!!!!!!!!!!!
11년 전
키마
어머 복습... 부끄럽네요...ㅎㅎㅎ 메일 보냈어요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
노력하겠습니다 ㅎㅎ 메일 확인해주세요!
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 신청합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일 보내드렸어요~ 제가 더 사랑해요 ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
순백흑백현님 반가워요!! 늘 감사합니다! 메일 확인해주세요 하트!
11년 전
독자30
[email protected] 작가님ㅇㅕ기로부탁좀할께요ㅎ
11년 전
키마
메일 주소 중에 naver.com 인데 r을 안 쓰셔서 당황했어욯ㅎㅎㅎㅎ 보냈어요!
11년 전
독자30
ㅠㅠ텍파신청할께요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!.!
11년 전
키마
제가 더 감사합니다!! 사랑해요! 메일 보냈어요!
11년 전
독자31
정말소장하고싶어요ㅠㅠㅠ!!! [email protected]
11년 전
키마
ㅠㅠ아이고 감사합니다! 메일 확인해주세요~
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저저도부탁드릴게요...♥
11년 전
키마
감사합니다! 메일 확인하시면 돼요 ㅎㅎ
11년 전
독자34
정말 재밌게 봤습니다ㅠㅠ 조심스럽게 두고가요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
보내드렸어요ㅎㅎ 감사합니당
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅜㅠ작가님 진짜 금손!!
11년 전
키마
과찬이세요ㅠㅠ흑... 메일 보내드렸습니다~ 확인해주세요^0^
11년 전
독자36
[email protected] 작가님항상잘보고있어요!사랑사랑^♥^
11년 전
키마
감사합니다 ^0^ 저도 사랑해요! 메일 확인해주세요~
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니뮤ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
키마
저도 사랑해요ㅠㅠ하트!! 메일 보냈어요~
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요
2부 연재중이시네요 2부 중간에 어느 글에 긴 김상평이 달린다면 그건 바로 접니다ㅋㅋㅋ

11년 전
키마
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을게욬ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주세요! 확인 부탁드릴게요 ㅎㅎ
11년 전
독자38
[email protected]
오올 작가님 2부라니!! 재밋는 글인만큼
이부도 스피드 퍼펙트 하게 부탁드려용^^아자아자

11년 전
키마
노력할게요ㅎㅎㅎ감사합니다! 메일 확인해주세요!
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋게 보고잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해영 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ메일 확인해주세요~
11년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2013.8.13 9:17)
11년 전
키마
물론입니다! 지금 보내드렸어요 ㅎㅎ
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝글진짜잘읽었어요ㅜㅜㅜ너무잘쓰셨슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍파감사드려요♥♥♥
11년 전
키마
제가 더 감사드려요ㅠㅠ감사합니다! 사랑해요! 메일 확인해주세요~
11년 전
독자41
잘읽을게요!!!!ㅠㅠ

11년 전
키마
네~ 감사합니다! 보냈어요!! 확인해주세요!
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘 재미있게 읽엇습니다ㅠㅠ
11년 전
키마
감사합니다! 메일 확인 부탁드려요^0^
11년 전
독자43
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 스릉해요,,,,ㅠㅠ
11년 전
키마
보내드렸어요! 확인해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
보냈어요!! 확인 부탁드려요!!!!
11년 전
독자45
[email protected] 부탁드려요~
11년 전
키마
보냈습니다 ㅎㅎ 메일 확인 해주세요~
11년 전
독자45
저두 보내주시면 안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠ_ㅠ
11년 전
키마
보냈어요!! 메일 확인 부탁드릴게요 ^^
11년 전
독자46
[email protected] 저도보내주세용 ㅠ
11년 전
키마
보내드렸습니다~ 메일 확인해주세요 ^^
11년 전
독자47
작가님 ㅅ릉흡느드...너나시보면서 종인이한테 정말 감정이입하면서 봤어요ㅠㅠ [email protected] 잘보겠습니당!!!
11년 전
키마
ㅜㅜ아이고... 감사합니다. 진짜 감사해요!! 메일 확인해주세요!
11년 전
독자48
비회원도 괜찮을까요ㅜㅜ 부탁드릴께요ㅜㅜ[email protected] 2부에는 암호닉 신청 할께요ㅠ
11년 전
키마
그럼요 그럼요!! 방금 메일 보내드렸어요 확인해주세요 ^0^
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 다 읽진 못했지만 정말 재밌게 읽고 있어요!!!감사합니다♥
11년 전
키마
감사합니다ㅠㅠ사랑해요!! 메일 확인해주세요~
11년 전
독자49
비횐이라 그동안 감정선좋다구 댓글달았었어요..헤헤 [email protected] 감사히잘읽을게요♥
11년 전
키마
기억나요!! ㅎㅎ 기억하고 있어요~ 감사합니다! 방금 메일 보내드렸어요~
11년 전
독자50
저도 부탁드려요! [email protected]
재밌게 읽던 중이였는데 메일링 신청 받아서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
키마
아이고 감사합니다!! 메일 보냈습니다~ 확인부탁드릴게요ㅎㅎ
11년 전
독자50
감사합니다 ㅜㅜ 일에 집중이 안됬오요 오늘 하 아리가또 정말 혼을 놓게 만드는 필력 사랑합니다!앞으로도 달달카디>_<기다릴께용용([email protected] 메일 부탁드려용♡
11년 전
키마
사랑해요 하트!!!! 메일 확인해주세요!
11년 전
독자50
ㅠㅠ 늦게 보기 시작해서 하나씩 보고 있었는데 텍파라뇨 ㅠㅠ 얼른 1부 다 읽고 2부에서부터는 정주행 하면서 댓글 꼬박꼬박 달게요 ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니당ㅎㅎ 제가 원하는 분위기의 소설이라 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
키마
감사해요 내 사랑 다먹어용.... 메일 보냇어요! 확인해주세요 ^0^
11년 전
독자51
[email protected]. 공유까지...ㅠ 사랑해요 작가님 당신없인 못살아ㅠㅠ
11년 전
키마
아이고 감사합니다ㅠㅠㅠ 방금 메일 보냈으니까 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자51
암호닉은 달지못했지만 잘 읽고 잇어요 ㅠㅠㅠㅠ 이글 읽으면서 맘고생되게 했는데 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 자까님 S2
11년 전
독자52
헐 전 이제정주행다했는데텍파를주신다니!!!근데넘늦엇나요ㅠㅠㅠㅠ[email protected]부탁드려요ㅠㅠㅠㅠS2
11년 전
키마
안 늦었어요!!! 보내드렸습니다! 감사합니다 ^^
11년 전
독자52
백토끼입니다 2부끝나시면 합본내주시면안될까요? ㅠㅠ합본으로소장하고싶어요.....
11년 전
키마
백토끼님 반가워요♥ 2부 언제 끝날지 모르는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠습니다! 그때 합본으로 드릴게요~ 사랑해요!
11년 전
독자53
오오 오랜만에 인티 들어왔는데 너나시 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!!!
11년 전
독자54
[email protected] 비회원도받을수있는거가요ㅠㅠ꼭보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
키마
보내드렸습니다!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
키마
괜찮아요!! 안 늦었어요! 메일 확인부탁드려요~
11년 전
독자55
신청해도 될까요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
11년 전
키마
보냈습니다!! 확인해주세요 ㅎㅎ
11년 전
독자56
재밌게읽었어요ㅎㅎ감사해요

11년 전
키마
보냈어요!!!
11년 전
독자57
[email protected] 소심하게 적어봅미당....ㅜㅜㅜ부탁드려요 느므감사드리구ㅠㅠ
11년 전
키마
보내드렸어요!!
11년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 키마님글 짱좋아요 잼써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
아이고 감사합니다 감동이에요!ㅠㅠ메일 보냈어요! 확인해주세요~!
11년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)소심하게적어볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ짱재밌어요
11년 전
키마
보내드렸어여!!!ㅎㅎ감사합니다~!
11년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쿠크다스 멘탈이지만..... 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠ ohoh금손이시여ohoh
11년 전
키마
과찬이세요ㅠㅠㅠㅠ망극합니다ㅠㅠㅠ메일 확인해주세요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
늦지않았어요!!!! 늦은게 어딧어요ㅠㅠㅠㅠ 방금 보냈어요!!!!
11년 전
독자62
와...오늘 다읽어버렸어요. 암호닉도 방금 신청하고오는길인데 ㅋㅋㅋ진짜 작가님 대박입니다. 짱짱짱.

11년 전
키마
감사합니다!! 메일 보냈으니까 확인 부탁드려요 하트~
11년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게여ㅠㅠ♥♥
11년 전
키마
보내드렸습니다 ^^ 확인해주세요!
11년 전
독자64
확인했습니다!!! 왓네여!! 재밌게읽을게요ㅜㅜ♥♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
보내드렸어요!! 메일 확인해주세요~!
11년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 이제야 글을 보게 되서 늦게나마 댓글달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 될까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
키마
그럼요^0^ 메일 보내드렸어요!!! 확인해주세요~!
11년 전
독자68
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ메일이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 된건지 모르겟서용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
키마
ㅠㅠ확인해봤는데 메일 보낸 걸로 되있는데, 혹시나해서 다시 보내드렸어요! 이번에도 못 받으시면 다른 주소 불러주세요ㅠ0ㅠ 미안해요!!
11년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 지금도받으시나요...? ㅠㅠㅠㅠ1부다읽고 2부연재하실때 같이달리려고하는데 정주행할수있게 파일좀 부탁드릴게요 TT굽신굽신..
11년 전
키마
그럼요그럼요!!! 방금 메일 보내드렸어욯ㅎㅎㅎㅎ함께 달려보도록해요 메일 확인해주세요~ 사랑해요!
11년 전
독자67
헉 지금확인하러갈게요!!!! 작가님 저주말에다읽고 2부부터는 댓글달게요기억해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가더사랑해요ㅠㅠㅠㅜ감동ㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 지금도가능하나요..??ㅠㅠ정말받구시퍼요!!
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!! 확인 부탁드릴게요 ^^
11년 전
독자70
왓어요!!감사해요♡♥♡♥
11년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)될까요ㅠㅠ흑
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!! 메일 확인해주세욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
보내드렸어요!!! 메일 확인해주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자73
헐작가님 진짜 이 금글을 이제서야 발견하고 후회하며 땅을치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 글방에 안왔었는데 왜그랬을까 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파부탁드려도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 왜이제발견했는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
11년 전
키마
아이고ㅠㅠ감사합니다!!! 메일 방금 보냈어요!! 확인해주세요^0^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
ㅠㅜ감사합니다!! 메일 방금 보내드렸어요! 확인부탁드릴게요~
11년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금되나요 혹시??ㅠㅠㅠㅠ어제부터 시간날때마다1회부터 보고있어요ㅠㅠ어제 너와 나만의 시간 추천받아서 계속 읽고있음다ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금되면 부탁드려여ㅠㅠ
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!! 메일 확인해주세요^0^
11년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금되여?ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶네요 친구가 재밋다고해성
11년 전
키마
방금 보내드렸습니다! 확인 부탁드릴게요 ㅎㅎ
11년 전
독자79
감사합니다 작가님 잘받앗어용♥♥
11년 전
독자77
늦...늦었나요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 추천받아서 읽고 있어여ㅠㅠㅠㅠ정주행 달려가려구요유ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠ
11년 전
키마
방금 보냈어요!! 확인해주세요 ^0^
11년 전
독자78
잘받았습니다 작가님!♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
ㅎㅎㅎ 아이고, 저도 초면에 죄송하지만 사랑해요....방금 보내드렸어요!! 확인해주세요ㅎㅎ
11년 전
독자81
어 저도 죄송하지만 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ지금 1부정독하고왔어요ㅠㅠㅠ진짜금손이시네요 ㅠㅠ 2부도이제읽으러갑니다!!ㅎㅎ 저도 부탁드려요 ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅎㅎ
11년 전
키마
감사합니다ㅠㅠ우왕 1부 함께해주셔서 감사합니다!! 정말 수고하셨어요!!! 메일 방금 보내드렸어요! 확인해주세요^^
11년 전
독자82
저도늦어서죄송해요ㅠㅠㅠ이제야보게되서ㅠㅠ끙끙 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실스잇나요?ㅠㅠ글항상재미있게보고잇어요!ㅎ
11년 전
키마
감사합니다TT 방금 메일 보내드렸어요!!! 확인해주세요~!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
아이고 아니에요!! 방금 메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요^*^
11년 전
독자84
작가님..!! 잘받았슴당!! 감사합니다~!!!
11년 전
독자85
작가님 ㅜㅠㅠ 개학하고 들어온다는게 넘 늦어버렸네요 ㅠㅠ 저두 텍파 부탁드려두 될까요 ㅠㅠ [email protected] 입니다ㅜ_ㅜ
11년 전
키마
아이고 아니에요!!! 방금 메일 보내드렸어요! 확인해주세요^6^
11년 전
독자87
잘 받았어요 감사합니다 !! ^^ 주말부터 2부도 달리기시작할게요!!
11년 전
독자86
작가님 안녕하세요 언제나 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ 직접다보내주시고 정말 수고가 많으십니다 ㅠㅠ 저도 텍파 부탁드려도 되겠나여 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니당 ㅋㅋ 사랑해요 !!
11년 전
키마
아이고 감사합니다TT 사랑해요!! 방금 메일 보내드렸습니다. 확인부탁드릴게요^^!
11년 전
독자88
안녕하세요 작가님!! 제가 이 보물같은 작품을 이제서야 발견하고 정주행 중이에요.. ㅠㅠㅠ 이제 일부 다 읽었네요 ㅠㅠ 이제 이부를 읽으러 가야겠어요..☆★ 여기서 암호닉 신청해도 될까요!!!! 나그랑 받아주세요..♡ 2부에도 댓글 남길게요!!! 작가님 화이팅♡_♡

11년 전
키마
나그랑님 반가워요!!! 1부 달려오시느라 수고하셨어용TT 감동감동!! 2부에서는 자주 만나요 우리! 메일 보내드렸으니까 확인만 해주세용^8^ 예쁘게 봐주시구 다시한번 감사합니다~! 하트!
11년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이 소설은 꼭 소장해야되욧~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
감사합니다! 방금 메일 보내드렸으니 확인부탁드릴게요^9^
11년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요♥ ㅠㅠ 정말 소장하고 싶어요
11년 전
키마
감사합니다~! 방금 메일 보내드렸어요!! 확인해주시구 예쁘게 봐주세요^8^
11년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ 늦었나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
아니에요!!! 늦지 않으셨습니당^8^ 방금 보내드렸으니 메일 확인부탁드릴게요! 예쁘게 봐주세요~!
11년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 죄송한데 ㅠㅠㅠ 메일이 안왔네요 ㅠ.ㅠ 다시 보내주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
아 정말요?TT 보낸 메일 함에는 읽지않음으로 뜨던데! 다시 보냈어요! 근데 혹시 스팸메일함으로 갔을지도 모르겠네요TT 스팸 메일 한번 확인해 주시겠어요?
11년 전
독자93
작가님 저 너무너무 늦은건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이런 글을 이제본걸까요 난......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㄱ이예요ㅠ
11년 전
키마
어이쿠ㅜㅜㅜ저 지금 확인했어요...제가 너무 늦었나요? 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘게 봐주셔서 너무 감사해요! 하트하트!
11년 전
독자95
그때 잘 메일링 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ너무 재미잇어요ㅠ
11년 전
독자94
너무 늦었나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? [email protected] 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
키마
보내드렸어요! 확인해주세요^^
11년 전
독자96
혹시지금도되나요....ㅠㅠ너무늦은가요ㅠㅠ된다면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 방금정주행햇는데ㅜㅜ진짜....완전재밌게잘읽엇어요1부ㅠㅠ종인이입장보니까경수가엄청미워졌는데뒤로갈스록경수도깨닫고아파하고하니까..저도괜히마음이아파져서울앗어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘읽엇습니다!2부도재밌게잘읽겠습니다!
11년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무재미있게잘보고있어요ㅠㅠ어제부터달리고있는데완전짱!!!!!금손이셔욯ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도좋은작품부탁드려요^^
11년 전
독자98
[email protected] 부탁드려도 되나요?ㅠㅠㅠ글 정말 잘 읽고잇어요!!ㅎㅎ
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드릴게요^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 7 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 180 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38