공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
키마 전체글ll조회 1305l 24

안녕하세요!

그동안 잘 지내셨는지 궁금합니다.

거의 한달만인가요? 잊으셨을지도 모르겠지만 늦게 인사드려요!

여러분 죄송해요ㅜㅜ

제가 깜빡하고 인티에다가 공지를 안올리고 잠수를 하고 말았네요ㅜㅜ

한달동안 감기몸살에, 개강 준비에 이래저래 바쁘게 보내느라고 본의 아니게 잠깐만 쉬게 되었어요.

초록창에 있는 제 개인적인 블로그에는 공지 띄워놓고

인티에는 안올린 이...못난 저를 마구마구 욕하고 탓하셔요ㅜㅜㅜㅜㅜ

어우... 바쁜 일들을 하나 둘씩 처리하고 거의 한달만에 인티에 들렀다가 식겁했네요;

아무튼 너무너무 죄송합니다.

기다려주시는 분들 계신지...모르겠지만...ㅜㅜㅜ

만약에 계신다면, 3월 22일 금요일까지! 조금만 더 기다려주세요!!!

22일날 꼭!!꼮!!! 엄청나게 긴 분량으로 돌아오겠습니다..

정말이에요ㅜㅜ믿어주thㅔ요!!!!!

사랑해요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐! !저 신알신만해놓고 댓글은 처음쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ그래도 건강이 제일 중요하니까 쉬엄쉬엄 하세요ㅠㅠ!! 화이팅!! 기다릴게요!!!♥
11년 전
독자2
소금이영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는데????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나.... 흡.... 바로 달려왔는데 공지라고 그래서 연중은 아닐까 얼마나 걱정했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22ㅇㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ 22일 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 키마님 ㅠㅠㅠㅠ 전 기다리느라 짜게 식어가는 소금이 되어버린.... 개드립 죄송해여....ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...... ㅠㅠㅠㅠ 암튼 아프지마시구여ㅠㅠㅠㅠ 몸 건강히 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 사랑합니다 흡....
11년 전
독자3
서리예요ㅠㅠ키마님왜안오시나 걱정했는데...ㅜㅜ아프지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 4일이나 더기다려야한다니ㅠㅠㅠㅠ빨리 긴분량으로 와주셔요 기대할께요 하트하트
11년 전
독자4
오디오에요ㅠㅠ언제 오시나 기다렸는데 이제 좀만 기다리면되네요ㅠㅠ아프지마시구 몸관리잘하세영ㅠㅠ!!
11년 전
독자4
비회원0412에요!요새 하도 키마님 글이 뜨지 않길래 걱정했는데 이렇게 오셔서 너무 좋아요!왜 아프셨어요ㅠㅠ아프지마세욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22일까지 잘 기다리고 있을게요!믿겠습미당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
너무 오랜동안이라 암호닉이 생각안나는군요..그래도 이제와서 이렇게 글이 라도 올린게 다행이죠^^; 22일 기다리겠습니다 ㅠㅠ 보고싶었어요
11년 전
독자6
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
자까님오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가많이좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기닫릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
찌롱이에요ㅜㅜㅜㅜ당연히기다려야죠!!
11년 전
독자9
귀때기짱입니다 ㅠㅠ기다리고잇어요ㅠㅠ이제 회원가입해서 신알신팍팍할꺼에여!!!빨리오세여!!작가님
11년 전
독자10
올리브에요!!!괜찮아요 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요!!!
11년 전
독자11
상츄에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요!!!!
11년 전
독자12
불가항력이예요ㅠㅠ 정말 많이 기다렸는데 이렇게 오랜만에 뵙다니ㅠㅠ 진짜 반가워요! 아픈것은 괜찮으신가요? 개강이라 이래저래 바쁘시고 술먹느라 더 힘드시죠? 좋은글 올려주셔서 감사해요! 금요일날에 뵐수있다니 기다릴게요!
11년 전
독자13
오세훈이에요! 아이디가 바뀌는바람에 급하게 신알신하러왔다 갑자기 올라온 글에 설렜네요ㅋㅋ 블로그에 3월 중순즈음 오신다고 적어놓으신걸 전에 봐서 기다리고있었는데 곧 오신다니 좋아 죽겠어요ㅋㅋ 금요일만 기다릴게요 하트
11년 전
독자14
기다릴게요
11년 전
독자15
말레이시아준수입니다ㅜㅜㅜㅡ기다릴게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ아프지마세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
모시모시입니당! 괜찮아여작가님저는글을겁나기다리고잇지많22일만을기다리며열심히야자하고닛을께여 ㄸㄹㄹ 천천히하세여! 건강도생각하시고!
11년 전
독자17
이불익이니에요!! 괜찮아욯ㅎㅎ몸은괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠ그리구개강때문에바쁘시겠어요ㅠㅠ기다리고있을게요!!힘내시구요!ㅎㅎ
11년 전
독자18
파리채에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ작가님 기다렸어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ개강때문에 힘드실텐데 힘내세요!!!!
11년 전
독자19
아리에여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개강하고바쁜거이햐해여ㅠㅠㅠㅠ근데아프시다니야ㅠㅠㅠㅠ감기조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리거잇을테니까언ㅈ제든ㅅ세달려올태니♥♥오타는느낌일뿐..♥
11년 전
독자20
흑발이예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게요 키마님!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
낭랑찬혤이에요!! 작가님!!ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 드디어 나오나요!! 22일날뵈요!
11년 전
독자22
요플레예여 빨리돌아오세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
핑계에요 ㅎㅎ 저도 새학기라 정신없어요~그러니 괜찮아요 ㅎㅎ 기다릴께요♥
11년 전
독자24
아ㅠ완전 기다리구 있어여^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 2:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 키워드 등록하세요 18 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 신정환 이민호 마에다 리쿠 김선.. 79 헷플릭스 05.31 22:32
[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 46 인지정상 05.31 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 24 십게이 05.30 21:11
박원빈 송형준 이진우 정재현 39 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57