모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
키마 전체글ll조회 1086l 31

안녕하세요! 키마입니다.

메일 주소 적어주시면 보내드릴게요^9^

그동안 함께해주셔서 정말정말 감사해요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재미있게 보겠습니다~카디는 처음인거같아요ㅎㅎ
11년 전
키마
아이고 이거 영광이네요TT 메일 보내드렸구요 확인 해주시면 됩니당! 예쁘게 봐주세요~!
11년 전
독자28
네!감사합니다~ㅠㅠㅠ진짜 재미있게 읽을게요~
11년 전
독자2
말레이시아준수입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌텍!파!징짜수고많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅎㅎ이제너만시에서만나요~진짜잘읽었어요!ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
키마
말레이시아준수님 반가워요!!! 함께 달려주셔서 너무 감사했어요!!! 언제나 감사한거 아시죠? 메일 보내드렸으니 확인만 해주시면 됩니당! 예쁘게 봐주시고, 우리는 너만시에서 만나요! 하트하트^*^
11년 전
독자3
쏘니에요!!!!!ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠ 진짜재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ너만시기다리고있겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
키마
쏘니님 반가워요! 언제나 감사한거 아시죠? 메일 보내드렸구 확인만 해주세요! 예쁘게 봐주시면 감사하겠어요^8^ 너만시에서 만나요 핱트
11년 전
독자29
메일잘받았어용ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠ
11년 전
독자4
[email protected] 에요! 감사합니다ㅠㅠ 진짜 재밌게 봤어요ㅎㅎ
11년 전
키마
우왕 감사합니다TT 메일 보내드렸으니 확인만 해주세용! 예쁘게 봐주세요^8^
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 응어예요 ㅎㅎ 드디어 텍파네요 , 수고하셨습니다!
11년 전
키마
우왕 감사합니다!!!! 메일 보내드렸구 확인만 해주시면 돼요^8^ 예쁘게 봐주세요~
11년 전
독자32
메일 잘받았습니다 ㅎㅎ, 감사합니다 !
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 엉엉 재밌게잘보겠습니다ㅠ
11년 전
키마
감사해요! 메일 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요! 천국이 예쁘게 봐주세요^8^
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅎㅎ 간직해두고 보고싶을때마다 꺼내읽을께요!
11년 전
키마
제가 더 감사해요TT 메일 보내드렸구 확인만 해주세요~! 예쁘게 봐주시면 더 감사할 것 같아요^8^ 핱트~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
키마
TT 잘 보셨다니 제가 더 감사합니다~ 메일 보내드렸구 확인만 해주쎄용! 예쁘게 봐주시면 더 감사할것 같아요^8^ 하트
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
띠드케잌님 반가워요!! 언제나 감사한거 아시죠? 전 띠드케잌님 댓글이 더 은혜롭다TT 너만시에서 만나요! 메일 확인해주시구 또 예쁘게 봐주세요! 핱ㅌ!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
아이고 감사합니다!!!TT 방금 메일 보내드렸어요!! 확인해주시구, 또 예쁘게 봐주세요!! 감사합니다 하트!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
오디오님 반가워요! 언제나 감사한거 아시죠?TT 메일 보내드렸구, 확인만 해주쎄용! 아 그리고 예쁘게 봐주세요^8^ 핱트!
11년 전
독자7
[email protected]
택파로보내주신다니 엉엉..너무 재밌었어요..흑흑

11년 전
키마
TT 감사합니다!! 함께 달려주셔서 감사해요! 메일 보내드렸구, 확인부탁드릴게요! 핱트!
11년 전
독자7
긍긍이예요ㅜㅜ [email protected]으로ㅜㅜ
11년 전
키마
긍긍님 반가워요!!! 언제나 감사한거 아시죠? 메일 보내드렸으니 확인부탁드릴게요~! 예쁘게 봐주세요 핱트^8^
11년 전
독자7
[email protected]안녕하세요 꿈이뤄 21 입니다ㄴㅓ만시 랑 천국에서 안녕 너무 재미있게 읽고있고 읽었어용 감사합니 당~ 아 참참참 천국에서 안녕 번외는없나요 나중에 경수가 하늘로가 종인이를 만난다던가...
11년 전
키마
꿈이뤄21님 반가워요!!! 아쉽게도, 천국이는 끝났지만 우리 너만시에서 만나요 ^8^ 아, 번외는 생각해보지 않았어요TT 메일 보내드렸구요, 확인만 해주세용~! 아, 그리고 예쁘게 봐주세요 핱트!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠ감동그자체,도경수입니다 ㅠㅠㅠㅠ 텍파까지 ..빠르게 왔네요 그동안 수고하셨어요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
키마
감동그자체,도경수님 반가워요TT 언제나 감사한거 아시죠? 사랑해요... 메일 보내드렸구, 확인해주세요! 아 그리고 예쁘게 봐주시면 더 감사하겠습니당^8^
11년 전
독자8
[email protected] 여기로부탁할께요 메일링감사드려욧!!ㅎㅎ
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다~ 확인부탁드릴게요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
TT 제가 더 감사합니다!!! 메일 보내드렸구 확인 해주세요!! 아 그리고 예쁘게 봐주세요! 핱트~
11년 전
독자8
똥주입니다!!!!!이순간을 기달렸어요!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!!!1
11년 전
키마
똥주님 반가워요^8^ 언제나 감사한거 아시죠? 메일 확인해주세요~ 아 그리고 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니당! 핱트~
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 ! 진짜 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
키마
TT 제가 더 감사해요.... 메일 보내드렸구, 확인부탁드려요! 아 그리고 예쁘게 봐주세요^8^
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요또읽을께요♥
11년 전
키마
제가 더 사랑해요TT 메일 보내드렸어요 확인부탁드려요! 예쁘게 봐주세요 핱트!
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요~~♥♥
11년 전
키마
메일 보내드렸어요! 확인해주세요^8^ 하트~
11년 전
독자12
[email protected] 천국이는 진짜 아낄거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
키마
아 정말요?TT 감동의 눙무리.... 제가 더 감사해요 독자님...하트하트! 메일 보내드렸으니까 확인해주세요! 아 그리고 예쁘게 봐주시면 더 감사하겠습니다^8^
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
아이고 제가 더 감사합니다TT 메일 확인해주시구 또 예쁘게 봐주세요~!
11년 전
독자33
감사해요~~ㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
얌냠냠님 반가워요! 언제나 감사한거 아시죠?TT 메일 보냈어요! 확인부탁드리고, 또 예쁘게 봐주세요! 핱트!
11년 전
독자15
[email protected] 지심으로 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 감사합니다TT 메일 확인해주시구, 또 예쁘게 봐주세요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
복숭아님 반가워요!!! TT 4편부터 쭉 댓글 달아주신거 다 봤어요! 언제나 감사합니다!! 메일 보내드렸으니까 확인해주시구, 예쁘게 봐주세요! 제가 더 사랑해요 하트^8^
11년 전
독자17
[email protected] 이요ㅠㅠ 감사합니다 사랑합니다 하트
11년 전
키마
제가 더 감사하고 제가 더 사랑합니다 하트! 메일 확인해주세요^8^
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
방금 메일 보내드렸어요~ 확인해주세요!
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해요ㅠㅠㅠㅠ진짜가지고싶었는데ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
제가 더 감사합니다TT 그리고 제가 더 사랑해요!! 방금 메일 보내드렸어요! 확인해주세요, 아 그리고 예쁘게 봐주시면 더 감사하겠습니다^8^
11년 전
독자20
링세입니다!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
11년 전
키마
링세님 반가워용!!! 언제나 감사한거 아시죠? 방금 메일 보내드렸으니까 확인부탁드릴게요^8^ 아참, 예쁘게 봐주세요!
11년 전
독자21
[email protected]천국에서 안녕 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 간직하고 싶네요ㅠㅠ!
11년 전
키마
감사합니다!! 방금 메일 보냈어요! 확인해주세요^8^ 아참, 예쁘게 봐주세요~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
아이고 감사합니다! 메일 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요~ 예쁘게봐주세요^8^
11년 전
독자23
파리채에요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요!!

11년 전
키마
파리채님 반가워용!! 정말 늘 감사합니다TT 감동감동! 메일 보내드렸어요! 확인부탁드릴게요 핱트~
11년 전
독자24
펫또에요!!!!다시 재탕해야겟어요 흐흐 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님하트S2
11년 전
키마
펫또님 반가워용!!! 언제나 감사한거아시죠? 메일 보내드렸어요! 확인해주세요 하트S2
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
키마
메일 보냈습니다~ 확인해주세요ㅎㅎ 예쁘게 봐주세요~
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 글잡 들어오게된지 얼마되지않아 텍파로 작가님 작품을 먼저 읽어보게되네여ㅜㅜㅜ 염치불구하고 텍파로 읽은뒤 글잡에서 정주행 해도될까여...?♥
11년 전
키마
아 그럼요! 괜찮아요!! 함께 해주시면 저야 감사합니다TT 메일 보내드렸으니까 확인 부탁드릴게요~! 아참, 예쁘게 봐주세요^*^
11년 전
독자30
앗! 확인했어요!!!! 감사합니다ㅜㅜ♥♥
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다진짜~~~~~로감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!! 메일 확인 부탁드릴게요^8^
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세용44ㅠㅠ카디너무좋아하는데 없어서못읽고잇어슴다ㅜㅜ 감사해요
11년 전
키마
방금 보내드렸어요! 메일 확인해주세요^8^ 예쁘게 봐주세요TT 감사합니당
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주세요ㅠㅠㅠ 감사해요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
키마
메일 보내드렸습니다 확인 부탁드릴게요!! 예쁘게 봐주셨음 좋겠어요^8^ 제가 더 감사해요~
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦었나요??ㅜ 늦은게 아니길 바랄께요..
11년 전
키마
방금 보내드렸어요!! 예쁘게 봐주세요^8^ 감사합니다!
11년 전
독자36
[email protected] 저도 부탁드릴께요~ㅠㅠㅠ
11년 전
키마
방금 보내드렸어요! 메일 확인 부탁드려요! 예쁘게 봐주셨으면 좋겠네요 감사합니당^8^
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!
11년 전
키마
보내드렸어요! 메일 확인 부탁드리구 예쁘게 봐주세요^8^
11년 전
독자38
키마님 댜릉 ㅋㅋ 빨리 너와나만의시간 써주세유 ㅠㅠ
11년 전
키마
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ칼답에 저 놀랐네요! 너만시 업뎃 빨리 할 수 있도록 노력하겠습니당TT 감사해요!!
11년 전
독자39
[email protected] 혹시 될까요...??ㅠㅠㅠ폐끼치는것같아죄송하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키마
폐라뇨TT 무슨 그런 말씀을!!! 방금 보내드렸으니 확인 부탁드릴게요! 아 그리고 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다^8^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 6 한달살기 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 14 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 4 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 497 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 새 상품이 입고됐습니다 173 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위