252에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
252 전체글ll조회 1371l 3
등장인물 이름 변경 적용

쉬는시간. 수업이 끝나자마자 남자아이를 괴롭혔던 그 아이들이 다시 그 쪽으로 향했다. 아까 미처 못한거 끝내야지? 하며 이 학교 이사장 아들이라던 아이가 그 아이의 책상 위에 털썩 앉는다. 큰 덩치의 몸이 책상 위에 닿으니, 책상 위에 올려있던 볼록 튀어나와있던 교과서가 금새 납작해진다. 이사장 아들은 초점 없는 아이의 턱을 잡곤 시선은 아래로 향하며 내리깔듯 보았다. 남자애는 여전히 초점없이 정면만 응시했다.

"야. 너가 아무리 발버둥쳐도 학교 안이야, 알아?"

"......."

"그니까 기어오를 생각 말라고 이 씨...!"

그 때 였다. 욕이 입 밖으로 거의 다 튀어나왔을 때 쯤 자기 턱을 잡고 있던 덩치의 손목을 그대로 뒤로 꺾어 버리다 책상 위에서 바닥으로 내동댕이 쳐버린다. 잡고 있던 손목을 놓고 꽤나 푹신해보이는 등판 위에 발을 대더니 음료수캔 밟는 것 마냥 척추뼈를 밟아버린다. 갑자기 일어난 상황에 괴롭히려 같이 기세등등하게 다가왔던 남자아이들도, 옆에 앉아 도저히 못보겠다는 식으로 말하던 여자아이도 놀란 표정으로 제압당한 덩치를 내려다보다 남자애로 시선을 돌렸다.

"야 이 미친새끼가...!!!"

모여있던 남자아이들 중에서도 한 주먹할 것 같이 생긴 애가 나와 남자애의 얼굴을 치려하니, 고개를 뒤로 빼며 자기를 치려던 그 애 조차 가차없이 제압해버린다. 그 광경을 보던 아이들의 표정은 하찮음에서 점점 놀람으로 변해갔고 이어서 두려움의 얼굴로 번져갔다. 초점없는 눈으로 주위를 슥 돌아보던 애는 척추뼈를 밟히고 있는 애에게 발을 떼곤 귓가에 입술을 가까이 대었다. 그리고 서서히 그 입술이 벌어졌다.

"너가 아무리 발버둥쳐도, ... 돼지 우리일 뿐이야."

"병신아."

덩치에게 그 말을 꺼내던 때. 내내 무표정하던 표정이 처음으로 변했다. 이 상황을 즐기는 듯한, 그런 표정으로.

[iKON/김한빈] 사신 14 | 인스티즈

"내일은 반장선거할건데, 하고 싶은 애 없니?"

"........"

"... 그럼 우리는 반장선거 안할거니?"

"........"

"....... 그, 그래. 알아서들 신청하러 와라, 그럼."

너네 자소서에 리더십 내용 한 줄이라도 적을 수 있는 마지막 기회야, 이번이! 선생님의 말에도 반 아이들은 아무 말 조차 않았다. 이름이는 아까의 일이 아직도 충격에서 가시지 않아 말이 없었고, 한빈은 평소처럼 말이 없었고. 그에 반해 평소에 말많던 구준회는 힘없이 축 늘어져있는 이름을 보며 걱정되는 마음에 아무 말이 없었다. 1학기 반장이였던 동혁은 김한빈을 한번 보다 고개를 돌려 아까 선생님께 가서 복사해 온 과제물을 만지작거리고 있었다. 아까부터 무언가 걸리는 눈치로 보였다.

"오늘은 이만하고, 선거 나갈 애들은 이따 교무실로 와라. 꼭이야, 꼭."

"........."

"... 반장 인사하자."

선생님의 말에 동혁은 다시 그 종이를 접어 책상 서랍에 넣고 일어났다. 차렷, 공수, 배례. 감사합니다. 하며 내려가는 고개가 다시 한빈으로 향했다, 원래 자리로 돌아간다. 한빈은 그 시선이 안느껴지는듯 아무렇지 않게 가방을 메고 일어난다. 이름이는 계속 멍하니 있다 뒤에 다가와 어깨를 치는 구준회에 놀라며 정신을 차렸다.

"어, 어. 왜."

"아까부터 왜그러냐?"

"... 뭐..가."

"아 됐고, 너 저 반장선거 나가봐. 너 맨날 떨어졌었잖아, 이번엔 될 것 같으니까 해봐. 애들 관심 하나도 없잖아."

"뭐래, 싫어."

"쪽팔리냐 이제서야?"

"아니거든?"

초등학교는 물론이고, 중학교, 고등학교 생활을 같이 해와서 그런지 구준회는 성이름이의 사소한 것까지 어느 정도도 아니고 거의 꿰뚫고 있었다. 그래서 이번 반장선거는 애들 관심도 없겠다, 그동안 해보고 싶어하던 그 반장 좀 해보라고 권유한거였다. 평소같음 해볼까? 하고 설레발부터 칠 놈인데. 싫다고 하는 말에 구준회가 최후의 딜을 걸었다. 성이름 너가 제일 좋아하는거.

"떡볶이."

"... 뭐?"

"떡볶이 사준다고. 그러니까 나가라고."

평소엔 절대 안말하는 말을 하는 것에, 성이름이의 눈에 의심이 가득해진다. 진짜? 끄덕끄덕. 고개 끄덕임에 금새 언제 멍했냐는듯이 좋다고 미소짓는다. 그 둘의 대화를 잠자코 듣고 있던 한빈이 신발을 다 갈아신곤 둘에게 말했다.

"... 나 간다"

간다는 말과 함께 손인사하는걸 보던 성이름이의 얼굴이 다시 무표정으로 돌아온다. 아까의 그런 의심이 아니라, 정말 중요하고 비밀스러운 의심의 눈초리를 하고선. 문을 나서고 창문으로 걸어가는 모습이 보이는 김한빈에게 시선이 따라가더니, 문에 가려져 더는 볼 수 없는 그곳에 시선이 머물렀다. 그러다, 성이름이 입을 떼었다.

"야, 구."

"왜."

"넌 마법이 있다고 생각하냐?"

"마법은 없어도, 마술같은 트릭은 있지않을까."

"... 그럼 초능력은?"

"초능력?"

맞대답에 고개를 끄덕이는 것을 보곤 잠깐 고민하는듯 보이다, 입을 뗐다. 글쎄, 그런게 있을까 과연.

"... 나 그런걸 본 것 같아서."

"... 그런거?"

"내가 헛것을 본 건 아닐텐데, ... 모르겠어 나도. 그냥, ... 모르겠어."

[iKON/김한빈] 사신 14 | 인스티즈

한빈은 자꾸만 걸음을 멈췄다. 자꾸만 아까 놀라던 성이름 얼굴이 떠올라서.

"... 뭘한거야."

그리고, 후회되어서.

혼잣말로 후회하는 말을 되뇌이다, 한빈은 복도 벽에 기대었다. 사실 그럴 생각이 아니였다. 무심결에 나온 능력이였다. 그 애가 다칠 수 있을거라 생각이 들자마자 나온, 정말 무의식적인 행동이였기에 저도 당황스러울 따름이었다. 다시 그 정적이 깨지고, 고개를 돌리곤 날 보던 성이름이의 눈빛을 보았을 때엔 혜선이의 얼굴과 겹쳐보이기까지 했다.

".. 미친거지."

어떻게 혜선이랑, 혜선이랑. 고개를 세차게 젓곤 벽에 대고 있던 등을 떼고 다시 걸음을 재촉했다. 여기서 이러고 있다간 곧 나올 구준회와 성이름을 마주칠게 뻔했으니까. 그 얼굴을 다시 마주하다간, ... 그 이상 생각하는 것을 관두고 걸음에 집중했다. 겨우 학교 건물을 나와 운동장으로 나오는데, 뒤에서 익숙한 높은 하이톤의 목소리가 들린다.

"이제와요? 기다렸잖아요!"

"......"

강서월. 그래 맞다, 오늘 악귀 봤다 했었지. 학교 끝나기 전에 본다는 것을 깜빡했다.

"봤어요? 내 말 맞죠."

"못봤어."

"에?! 그걸 왜 못 봐요!"

".. 미안. ..... 이만 들어가봐, 내일 볼테니까."

"... 무슨 일 있어요?"

"없어, 그런거. 간다."

날 기다렸다는 강서월을 뒤로 한 채, 다시 발을 떼는데 뒤에 묘한 기운을 가진 누군가 더 있는 듯한 느낌이 들어 뒤를 돌았다. 가려진 풀숲 사이로 점점 그 모습이 형체를 드러냈다. 그 모습을 확인하자마자 곧바로 탄식했다.

"아 뭐야."

"놀랐냐?"

다름아닌 준이였다. 정말 급한 일, 필요한 일이 아닌 이상 나도 쟤보러 잘 가지도 않는데, 저 녀석은 틈만나면 여기서 번쩍, 저기서 번쩍이다. 서월은 준이가 왔다는걸 이미 알고 있던 듯 했다. 준이가 서월이와 함께 내 쪽으로 걸어왔다. 준이는 서월이를 턱 끝으로 가리키며 말했다.

"얘가 알려주더라고, 너 곧 나올거라고."

"페이 없어요? 오고가는게 있어야 할텐데."

"그냥 나오는거 알려준건데 바라긴 뭘 바라냐?"

투닥거리는 둘을 보다, 한빈이 입을 뗐다.

"무슨 일이야 또"

"아 넌 친구가 왔는데 반응이 뭐 그러냐?"

"환영 할 기분은 아니라서."

"혹시 알고 있었어?"

"... 뭘."

알고 있었냐는 말에 한빈의 표정이 굳는다. 준은 그 모습에 아랑곳않고 아무렇지 않게 말을 이었다. 그리고 그 이어진 말에, 한빈은 더더욱 얼굴을 굳혔다.

"오늘, 혜선이 기일이잖아."

울리는 핸드폰, 그걸 쥐고 있던 한빈의 손이 힘없이 풀렸다. 그 새로 밑으로 떨어진 핸드폰 액정에 떠있는 이름 하나.

[성이름]

시간은 그 때에, 진정으로 멈췄다.

더보기

전체적으로 급속한 전개보다는 조금씩 천천히 전개가 될거에요.

물론 저도 너무 느린 전개는 좋아하지 않아요!

어느 정도 러브라인 전선도 타다가, 사건 전선도 타게 될테니 그저 재밌게 읽어주시기만 하면 감사하겠습니다♡

아 너무 피곤하고 피곤하네요 ㅠㅠ

오늘 하루도 즐겁게 보내시고, 읽어주신 모든 독자님들 감사드립니다♡

(초록글도 당연 감사하구용♡)

암호닉!

(암호닉은 댓글로 달아주시면 됩니다)

주네띠네 님♡ 구닝 님♡ 초록프글 님♡ 핫초코 님♡ 뀰지난 님♡ 바람빈 님♡ 비비빅 님♡ 부끄럼 님♡ 0324 님♡ 마그마 님♡ 까까 님♡ 깜냥 님♡ 준회윙크 님♡ 환생 님♡ 김밥빈 님♡ 바나나킥 님♡ 바뱌 님♡ 괴물 님♡ 뿌요를 개로피자 님♡ 감귤 님♡ 하이린 님♡ 시작 님♡ 이원 님♡ 아침 님♡ 한비나겨론하자님♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 기다렸어요!!! 쉬어가면서 하세요 피곤하시면 안 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이제 진짜 개학하고 적응할라고하니까 걍 몸이 부서질 거 같네요ㅠㅠㅠ(눙물) 여주보고 자꾸 혜선이 생각하니까 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠ혜선이 기일이라니ㅠㅜㅜ여주가 왜 전화했을까요 (궁금) 담편을 기다립니다!!!!!!! 핳핳 즐거운 주말 되세용♡ -초록프글-
8년 전
주말인데도 나가야하는 현실 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 어떻게서라도 일찍 자려구요 ㅋㅋㅋ 초록프글님도 즐거운 주말 되세용♡
8년 전
독자2
헐 시간이 멈췄다니요ㅠㅠㅠ 한빈이가 사용한 능력은 뭘까여.. 제가 못보고 지나친건아니겠죠? 혹시 그 아이한테 들어갔나? 아 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜ 기다릴게요! 잘 읽고갑니다♡
8년 전
시간이 멈췄다고 쓴건 비유적인 표현일 뿐, 한빈이가 능력을 사용하거나 한건 아니에요! 한빈이가 혜선이의 기일을 알아채고 마치 우리가 놓친 무언가를 알아챘을때 몸이 잠시 멈추는 것 같은 느낌을 쓴 것 뿐입니다♡ 오늘도 감사합니다!
8년 전
독자8
아아 그렇군요! 다음 편도 기대합니다 항상 좋은 글 고마워요❤
8년 전
저도 감사합니다♥
8년 전
독자3
아 진짜 재밌ㄷㅍㅇ윺ㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 악귀 ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ오늘ㄷ 재밌게잉ㄲ구가요!!!!! 다음편 기다릴게요 작가님♥️
8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에서 만나요!♡
8년 전
독자4
까까 아 정망 요즘 피곤해서 죽을꺼같아요ㅠㅠ 으어 여주보는데 ㅎㅖ선이가 보인더고 하고ㅠㅠㅠ맴찢 헤선이 기일인거 말햐주자마자 여주한테 전화오고! 시간이 멈췄다는건 또 무슨내용일까요 잘읽고가요♡
8년 전
시간이 멈췄다고 쓴건 비유적인 표현일 뿐이였어요! ㅎㅎ 능력을 사용하거나 그런게 아니라, 놓친 무언가를 알아챘을 때 우리도 아차 하면서 멈추잖아요? 그런 표현이였습니다ㅎㅎ 까까님 오늘도 감사합니다♡
8년 전
독자5
마그마입니다! 여주가 많이 놀라긴했겠네요.. 한빈이가 뭔가 여주한테 감정이생기기시작한건가요(흥분) 오늘도 흥미진진하게 잘보고갑니다!
8년 전
그.. 그럴지도요?! (흥분) ㅋㅋㅋ 마그마님 오늘도 감사합니다♡
8년 전
독자6
한비나겨론하자입니다! 헐 대박.... 떡볶이... 저도 제 워더 주네가 사주는 떡볶이 좀 먹고 싶네여ㅎㅎㅎ... 아 그나저나 한빈이 진짜 이름이 좋아하나봐여ㅜㅜㅜㅜㅜ 혜선님 기일이라니ㅜㅜㅜㅜ 시간이 멈췄다니ㅜㅜㅜ 앗 자까님 전 치환기능 하는걸 별로 안좋아해요 그 이유가 아무리 자까님 글이라도 제 이름이 있으면 망해여... 도저히 못봐여... 그래서 전 항상 성 이름이로 보는데 오늘은 그냥 확 꽃혀서 제 이름으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 회장선거 거기 이름 나오는부분... ㄴ저 혼자 보는거지만 민망해서 바꿨습니당... 히히 아 맞다 작가님 오늘도 잘봤어여! 항상 좋은글 감사합니당♥
8년 전
저는 이번에 처음으로 치환기능 써보는거라 마냥 신기할 따름입니다 ㅋㅋㅋ 되도록 치환기능 필요없게끔 쓰고 싶은데 그러지를 못하네요 제가ㅠㅠㅠ 노력이 필요해요 흑. 한비나겨론하자님 오늘도 감사합니다!♡
8년 전
독자7
김밥빈이에요
한빈이 마음이 복잡복잡 해보이네요!혜선이 그리고 여주 둘 사이에서 약간 흔들리는 것 같은대 어떤 방향으로 가든 한빈이가 후회할 일만 안 생겼으면 좋겠네요!근데 시간이 멈췄다는건 또 한빈이가 무슨 능력을 쓴거인걸까요 다음 내용이 진짜 궁금해 죽겠어요ㅠㅠㅠ오랜만에 와서 이렇게 작가님 글 읽으니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠ이제 맨날 와서 읽을게요ㅠㅠㅠ작가님 글 읽기만이라도 인티에 꼭 들려야 겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 고마워요!다음화에서 또 봐요❤️

8년 전
한빈이가 무슨 능력을 쓴게 아니에요! 우리도 놓쳤던 사실을 알게되면 아차 하면서 놀라고는 하잖아요? 그것처럼 시간이 멈췄다는 표현도 그런 의미를 담고 싶어서 '진정으로' 라는 말을 추가시켜 넣은거랍니다. 단지 그런 말로 표현을 하고 싶던 것 뿐이에요ㅎㅎ 김밥빈님 오늘도 감사합니다♡
8년 전
비회원243.58
이원이에요!! 작가님 기다렸습니다 흐흐흫ㅋㅋㅋ한빈이가 서월이한테 오늘은 철벽(?)ㅋㅋ친거같아서 뭔가 좋..기도 하고 혜선이의 기일이라니ㅠ여주한테서는 왜 전화가 온건지..개학한지 얼마 지나지않아서 그런지 학교만 갔다오면 피곤하네요 하지만 작가님의 글이 비타500같은 존재랍니다 사랑해용?♡알라뷰??♡♡
8년 전
저도 우리 독자님들 댓글이 비타500이고, 박카스같은 존재랍니다♡ 사랑하는 이원님! 오늘도 감사해요♥ 알라뷰!
8년 전
독자9
비비빅이에요! 여주가 많이 놀랐나봐요...한빈이 마음도 여주한테 점점 흔들리고 있는 것 같은데ㅜㅠㅜ아직 혜선이를 잊지 못해서ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 여주 전화는 또 무슨 일일지 궁금하네요!ㅜㅜㅠ
8년 전
관계가 얼른얼른 진전이 되어야 할텐데요!ㅋㅋ 비비빅님 오늘도 감사합니다♡
8년 전
비회원141.58
뀰지난
8년 전
비회원141.58
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ 점점 더 재밌어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 전화는 뭐구ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가욥!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀰지난님 오늘도 감사합니다!♡
8년 전
독자10
감귤이에요! 오늘도 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 여주를 보면서 혜선이를 떠올리는 한빈이 크흡 감동스럽네요 지금 제가 무슨말을 하는지 모르겠네요ㅎ아무튼 정말 재밌다는 소리입니다❤️ 그럼 다음편도 기대할게요!!
8년 전
ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감귤님 다음편에서 만나요!♡
8년 전
비회원39.78
[이부]로 암호닉 신청할께요 항상 작가님 글보면 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 두구두근
8년 전
제가 쓰차 때문에 이제야 답글을 씁니다 ㅠㅠ 죄송해요 흐흑 ㅠㅠㅠ 암호닉은 다음화에 꼭꼭 올려드릴게요! 감사합니다♡
8년 전
독자11
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 무슨일이길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 이제야 쓰네요 ㅠㅠㅠ 흐그그흑
8년 전
독자12
혜선이 기일을 까먹고 있을 만큼 무의식적으로 여주가 한빈이 깊숙히 들어온 걸까요 능력도 쓰고 아… 혹여나 여주에게서 혜선이의 모습을 찾으려 할까 걱정이네요 제가 한빈이 입장이었더라도 그랬겠지만 여주 입장에선 너무 이기적이잖아요 엉엉 구준회가 하는 행동도 조금 그래요 남녀 사이엔 친구따윈 없어 헤헤
8년 전
남녀사이엔 친구따윈 없죠 그럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰차때문에 이제야 댓글 남기네요 ㅠㅠ 흐극ㅠㅠ 다음화에서 만나요!♡
8년 전
독자13
바뱌예요! 오랜만이쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 252님은 저를 정말 실망시키지 않으세요.. 정말 글쓰는 주제나 흐름이나 스토리나 다 제스타일..♡ 항상 좋은글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 한빈이랑 저랑은 결혼하구요 ㅎㅎㅎㅎ 점점 러브라인이 들어나는 건가요 ? 여주와 한빈이의??!!??! 빨리 둘이 러브러브 하는거 보고싶어요 ㅠㅠ 작가님 화이팅 응원해요♡
8년 전
ㅠㅠㅠ 바뱌님 ㅠㅠ 쓰차때문에 이제야 답글을 남겨요 ㅠㅠ 이렇게 실망을 안겨드리는건 아닌가 모르겠습니다 ㅠㅠ 다음화에서 주저리 늘어놓을게 산더미네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!♡
8년 전
독자14
바람빈입니다. 혜선이 기일... 씁쓸해지네요. 여주가 무슨 일로 전화한건지도 궁금하고... 담편 기대하겠습니다, 작가님.
늦었지만 좋은 하루 되시고 사랑합니다. 오늘도 잘 읽고 가요! (비회원이었던 제가 드디어 회원으로 작가님 글에 댓글써보네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠ)

8년 전
바람빈님 드디어 정회원이 되셨군요!! 축하드려요 ㅠㅠ 제가 다 감격스럽습니다 ㅠㅠ 짝짝짝!♥
8년 전
독자15
핫초코에요 이게 무슨 ㅜㅜㅜ오늘이 하필 혜선이 기일이라니,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜선이를 보는거같은 느낌을 받았는데 하필 오늘이 기일일건또뭐야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0830 252 01.03 12:03
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0728 252 12.30 22:30
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0638 252 12.27 13:55
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0544 252 12.25 01:07
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0422 252 12.20 21:12
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0331 252 12.17 22:07
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0238 252 12.13 00:31
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0159 252 12.10 20:24
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1528 252 09.05 15:09
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1437 252 08.22 11:51
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1328 252 08.19 21:46
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1237 252 08.16 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1129 252 08.16 01:51
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 1032 252 08.15 02:05
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0938 252 08.13 00:58
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0835 252 08.11 12:14
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0731 252 08.09 00:47
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0623 252 08.07 15:56
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0532 252 08.06 00:28
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0427 252 08.05 01:46
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0331 252 08.03 18:36
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0234 252 08.03 01:29
아이콘 [iKON/김한빈] 사신 0137 252 08.02 15:44
아이콘 [iKON/김한빈] 너를 정의한다면,20 252 05.31 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 外 - 原72 252 05.30 00:12
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 外 - 花原91 252 03.29 02:36
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25