모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
252 전체글ll조회 1760l 3

(BGM ; 크루셜스타 - Flat Shoes)

조선에 별빛이 내린다 메일링 공지 (+사담) | 인스티즈

안녕하세요! 252 입니다

이렇게 메일링 공지로 또 찾아왔어요!
간혹 댓글에 텍파를 부탁하시는 분들이 계셔서 준비했습니다 허헛.

메일링 은!

댓글에, 메일주소를 적어주시기만 하면 됩니다.
웬만하면 다 보내드릴 생각이니 걱정말고 댓글 슉슉 달아주세요.

참고로, 텍파본엔 외전은 들어가지 않아요.
외전은 오직 글잡에서만 보실 수 있답니다.

신청 받고서 보내는 건 다음주 중이 되겠죠?
보내고나면 답글로 알려드릴테니 걱정마시구용.

제 사담을 조금 덧붙인다면!

드디어 조선에 별빛이 내린다 의 본편이 끝이 났죠!
쓰고 올리는 매 순간순간마다 너무 행복했던 시간들이였던 것 같아요.
우리 독자님들 댓글이 매번 제게 정말 큰 힘이 되기도 했구요.
다시 한번, 너무나 감사드립니다.

혹시 조별내에, 또는 제게 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 달아주시면 됩니다!
(저 정말 우리 독자님들과 얘기 많이 나누고 싶어요 흐엉)

아! 그리고 외전은 말이죠.

총 2편 혹은 3편으로 나올 것 같아요.
정말 천천히 나올 예정이랍니다.
(제가... 시간이... 네... 없어요...ㅠㅠ)

새로운 작품은 여름에! 가지고 올까 해요.
(아 벌써 두근거린다)
아직 정해놓은건 없는데, 으흠... 뭐하지.

어찌되었던 간에, 외전과 새작은 이러하구요.

날이 슬슬 풀리는 것 같아요!
오늘 나갔다왔는데 날이 정말 좋더라구요.
그래도 꽃샘추위 꼭꼭 주의하시고, 무엇보다 건강이 최우선이니 몸건강 꼭 챙기시구요.
(저번에 아팠을 때 걱정해주셔서 너무 감사했어요 눈물났습니다 헝헝)

오늘도 너무나 감사드리며, 행복한 하루 되세요!♡
우리 예쁜 독자님들 제가 항상 연모합니다 

언제나 별빛 가득한 나날 되시길 바랄게요,

그럼 저는 외전으로 다시 찾아뵙겠습니다 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

감사합니다 작가님♥♥

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡
9년 전
독자61
잘받았어요! 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑합니다♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑해요♥
9년 전
독자3
9년 전
독자8
뿌요를 개로피자에요ㅠㅠㅠㅠ자까님 절 죽이십쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 개학이라 댓글도 못달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람뜨자마자 달려왔더니 이런 횡재가ㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다 자까님ㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 뿌요님 ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 ㅠㅠㅠ 흐그극
9년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링까지 해주신다니 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 재밌게 봤는데 외전도 기다리게 되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 외전에서 다시 만나요!
9년 전
독자62
잘 받았어요~♥
9년 전
독자5

사랑해요♡♡

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑해용♥
9년 전
독자6
보면서 댓글은 안 달았던 저였지만 엄청 재밌었어요! 외전 나올때까지 기다릴게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 작가님!♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 외전에서 다시 만나요! 저도 사랑해요♡ㅠㅠ
9년 전
독자7

작가님설렁이에요!작가님 감기조심하시고 감사합니다ㅠㅠ외전도 기대되네용ㅎㅎ

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 설렁님 ㅠㅠ 설렁님도 감기 조심하세요! 외전에서 뵙겠습니다♡
9년 전
독자9
어흐어휴ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 연재할 때부터 꾸준히 봐왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 연재해주셔서 감사하고 메일링도 더더욱 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 메일링 해주시면 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전은 물론 다음 차기작도 기다리겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 외전으로 다시 뵙겠습니다!
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다~!
9년 전
9년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마그마임당 사랑함당
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 마그마님 저도 사랑해용
9년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡좋은 글 감사해요♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡
9년 전
독자13
/샴페인ㅠㅜㅠ수고많으셔요 정말ㅠㅜㅠ바쁘실텐데 메일링까지하시고ㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 샴페인님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 흐극
9년 전
독자64
ㅠㅠㅜ고생하셧어요 메일잘받았습니다 잘볼께요!ㅎㅎ
9년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/피카츄입니다ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 피카츄님 감사합니다 ㅠㅠ 외전에서 다시 뵐게요!
9년 전
독자15
한빈세자예요!!감사합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 한빈세자님 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자16
9년 전
독자17
작가님 감사합니다♥♥♥
9년 전
9년 전
독자18
9년 전
메일 발송해드렸습니다!♡
9년 전
비회원211.26
[email protected] 감사합니다~~
9년 전
9년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원99.65
[email protected] 입니다
감사합니다ㅎㅎ :)!!!

9년 전
9년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다:)
9년 전
9년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 중간부터라도 연재를 함께하면서 볼수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 메일링해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끼예용 ♡♡
9년 전
9년 전
독자23
작가님 너무너무나잘봤던작품이에요ㅜㅜ여주와한빈이 그리고원세사람의 감정에 이입이 폭~되가지고ㅜㅜ아련아련한시간이였습니다!수고많으셨구요 감사해요!

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 감사합니다! 외전에서 다시 뵐게요!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24

그동안 수고하셨어요~ 짱짱!!

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 짱짱!!
9년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거예요!! 진짜 너무너무 기다리면서 봤던 작품이예요ㅠㅠ 소재도 너무너무 취향저격이였어요ㅠㅠ 작가님 정말 수고하셨구요!! 다음 차기작도 기대할게요!!♡♡너무 감사합니당♡♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요!♡
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
9년 전
독자63
감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
9년 전
독자28
감사합니다!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
비회원94.30
[email protected] 감사합니다..
9년 전
9년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수고하셨어요 작가님!!잘읽을께요 감사합니다♥️
9년 전
9년 전
독자59
넵!!감사합니다 잘읽을께요!!
9년 전
독자31
감사해요 작가님
9년 전
9년 전
비회원109.160
비회원도 될지는 모르겠지만ㅠㅠ
[email protected] 입니당!!
감사합니다♡

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 비회원도 당연히 되죠!! ㅋㅋㅋ 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
9년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /이 작품에 빠져서 보기 시작한게 엊그제 같은데 벌써 완결 이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ픽에 나왔던 BGM하나 하나 픽 한편 한편 다 잊지 못할거예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 거의 11-12에 딱 나오자마자 보는 재미로 살았었는데 ㅠㅠㅠ다른 작품 기대할게요! 정말 그동안 너무나 수고하셨고,감사했습니다!
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 그동안 너무 감사했습니다 ㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐테니 기다려주세요! ㅎㅎ 감사합니다♡
9년 전
비회원82.151
[email protected]/흐흐 작가님 안녕하세여! 처음 봽겠습니다. 제가 댓글을 달려고 하면 계속 똑같은 사용자가 있다고 거부를 해서 오늘에서야 댓글을 다네여. 이런 좋은 작품 네주셔서 감사합니더♥♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
비회원55.109
일이세개에요~~~
벌써완결이라니해피엔딩이라서다행이에요
[email protected]
으로보내주실수있을까요!

9년 전
9년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요♡
9년 전
9년 전
비회원36.157
감사합니다. [email protected] 열심히 읽겠습니다.
9년 전
9년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허으ㅠㅠㅠㅠㅠ일케 메일링해주셔서ㅓ감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자35
작가님 5959예요!! 조선에별빛이내린다를 메일링해주신다니...윽...심쿵♡ㅎㅎㅎㅎㅎ조심스레 제메일을넣어봅니다...♡(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다☆♡♡그리고 여름에새작품이라니요♡♡♡♡이두근거림을 여름까지기다려야한다니...ㅜㅜ그래도저기다릴께요♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 5959님! 비록 외전은 천천히 나올테지만! 외전 읽으면서 기다려주시면 뿅 하고 나타날게요 감사합니다 ㅠㅠ♥
9년 전
독자74
우왕♡♡♡♡너무너무감사해용♡
9년 전
독자36

/ ㅠㅠㅠㅠㅠ원이랑한빈이를 보내줘야할때가왔군요 ㅠㅠ그동안수고하셨어요 252님ㅠㅠㅠ

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.230
너무 재밌게 잘읽었어요!!

9년 전
9년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!감사합니다♥
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
비회원84.24

수고하셨어요♡

9년 전
9년 전
비회원82.9
[email protected] 안녕하세여ㅠㅠ 전 한 5화?부터 알아서 완결까지 쭉 눈팅만(..ㅎ) 했던 독자입니다ㅠㅠㅠ 조별내때문에 사극물 더 좋아하됐고 한빈이한테도 여러번 재입덕당했어요ㅠㅠㅠ 이제야 댓글달아서 죄송하구요 그동안 좋은 글 갖고오셔줘서 정말로 감사했습니다♥ 여름까지 기다릴게욥! 사랑합니다 작가님♥♥♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 저도 너무 감사합니다 ㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요! 저도 사랑해요♥ㅠㅠ
9년 전
비회원228.91
감사합니다 작가님♡♡

9년 전
9년 전
독자39
감사합니다!!

9년 전
9년 전
비회원131.87
[email protected] 사랑해요♥ 다음작 다올때까지 기다릴게요~
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑해요♥ㅠㅠ
9년 전
독자40

진짜 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
9년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고 하셨어요! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새작품도 기대할게요
9년 전
9년 전
독자42
핫초코예용!ㅇ!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니당 작가뉨~~

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 핫초코님 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
비회원10.170
감사합니다!

9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
비회원236.180
[email protected] 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님♡♡감사해요
9년 전
9년 전
비회원176.145
설렘이에요! 메일링 감사합니다! 작가님도 감기 조심하세요! 외전 기다리고 기대하고 있을게요! (몰론 새작도.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 설렘님도 감기 조심하세요! ㅎㅎ 감사합니다♥
9년 전
독자44
박하사탕이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다❤️
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 박하사탕님 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해욯ㅎㅎ
9년 전
9년 전
독자46
저 까까예요! 감사했어요!!
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 까까님!ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자65
작가님♡ 지금까지 수고하셨어요b:)
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!! 작가님!!ㅎ

9년 전
9년 전
비회원104.204

작가님 글 너무너무 재밌게 봤어요 감사합니다~♥

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다ㅠㅠ♡
9년 전
비회원178.98
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]
이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전도 다 챙겨볼게요 맨날 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그극
9년 전
독자48
감사합니다ㅠㅠ수능끝나고 읽을게요ㅠㅠ항상 결말을 맘에 안들어하는 저인데 결말마저 맘에드는 작품이였어요ㅠㅠ짱

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원 댓글

감사합니다 ♥♥ 수고하셨어요

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
저 부끄럼이에요! 오늘 밖에 나가보셨어요? 날씨 엄청 좋아졌죠 S2 조선의 별빛이 내린다가 끝나고나니깐 축하해주려고 날씨도 좋아진거같고 괜히 이런 날씨 되니깐 한빈이랑 세자빈이 벚꽃 맞으면서 나란히 걷는 모습도 상상되고 봄되면 나른하고 뭔가 허전할텐데 조별내도 끝나고 이걸 뭘로 채워야할까요 ㅠㅠ 여름쯤이면 더워서 지칠텐데 작가님글보면서 힐링해야겠어요! 저도 벌써 기대도 엄청되고 떨리네요 후하 작가님이 메일링 원하던 독자님들이 꽤 있었다고 했는데 그중에 한명이 저에요 저때문에 고생하시는건 아닌지 죄송스럽네요 8ㅅ8 외전은 제가 매일마다 글잡담 찾아와서 보고 댓글 남기고할테니깐 귀찮아마세요 거머리처럼 작가님 글에 항상 붙어있을거에요 ! 모든 사람이 작가님의 글을 잊고 조별내를 잊어도 저만큼은 안 잊는다는거 기억할거라는거 머릿속에 담아두시고 글이 잘 안써지시거나 힘들때 비록 쭈구리지만 저처럼 작가님을 사랑하는 독자가 있다는거 아시고 조금이나마 위로가 됐음하는 바람이에요!항상 저에게는 그저 빙의글이 아닌 제 마음을 움직이고 항상 생각나게하고 참 좋고 이쁜 글이였지라는걸 잊지못하게 할 정도로 저에게 특별하고 소중한 존재의 글이였어요 매일 두서없고 횡설수설한 제 댓글로는 제 마음을 잘 표현 못하는게 참 속상하네요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 되시고 항상 행복하셨으면 좋겠어요 전 오늘도 조별내때문에 이쁜하루 가졌어요 내일도 그럴거고 내일모레도! 앞으로도 쭉 그럴거에요 조별내 덕분에 진짜 행복했어요 항상 간직해야지 S2 앞으로 작가님글은 진짜 100000포인트까지 구독료 올려요 나만 볼거에요! 조별내덕분에 부끄럼도 없어지고 댓글 물론 작가님한테만 써요 ㅎㅎ 음 이제 그럼 여름이 아니고 댓글로 맨날 만나요 언제나 사랑해요 ♥♥♥
9년 전
독자50
제 메일을 안 썼네요 ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 감사합니다 ♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 세상에나 우리 부끄럼님! ㅠㅠ 아니에요 아니에요 ㅠㅠ 절대 고생한다 생각하지 않습니다 ㅠㅠ 껌딱지처럼 착 달라붙어주신다면 저는 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 할 말은 너무나 많은데 막상 쓰지를 못하겠어요 ㅠㅠ 매번 예쁜 댓글로 행복하게 해주시던 거 절대 잊지 못할거에요! 저도 너무나 감사하고 또 사랑합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 부끄럼님 외전에서 다시 만나요!♥
9년 전
비회원109.137
[email protected]입니다 작가님사랑합니다♥
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요♥♥
9년 전
9년 전
비회원139.146
[email protected] 으로 부탁드려요 외전 기다릴게요!♥♥
9년 전
9년 전
비회원219.110

9년 전
9년 전
비회원40.13
[email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
9년 전
9년 전
독자52

사랑합니다작가님

9년 전
메일 발송해드렸습니다!♡ / 저도 사랑해요 우리 독자님
9년 전
독자53
너무나도 수고하셨고 감사합니다!

9년 전
9년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님..너무 재밌게봤습니다ㅜㅜㅠㅜㅠ다음작두 기대할께여....
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전으로 다시 뵐게요!
9년 전
독자55
파랑짹짹이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 정말정말 고생하셨어요 ㅋㅋㅋ 외전도 다음 작품도 기대 하면서 기다릴께요~♡

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 파랑짹짹이님 ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
작가님 진짜 고생하셨요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ덕분에 정말 재미있게봤어요ㅠㅠㅠ

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원164.62
[email protected] 비회원 이다보니 가끔 들어와 작가님 글만 보고 사라지곤 했어요 . 그정도로 애정햇고 좋아햇던 작품이예요 ! 비록 암호닉같은건 신청하지 않았지만 정말 갑사햇고 잘봣아요
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요!
9년 전
비회원82.251
[email protected]/감사해요 작가님 스릉함다 진짜 재밌게 읽었어요 다음 작품도 꼭 챙겨 볼게요!!♡♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 우리 독자님 사랑해요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐극
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자57

수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ외전이라니 기대해봅니다♡3♡

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다 ♡3♡
9년 전
비회원251.100
수고많으셨어여! 메일링도 감사합니당 [email protected]
9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 정주행 수고하셨어요! ㅋㅋㅋ 감사합니다♡
9년 전
비회원64.96
[email protected] / 글잡 오는 이유가 조선에 별빛이 내린다 보려고 오는 건데 이렇게#마지막 화를 보고 메일링 공지를 보니 기분이 묘하네요 ㅠ ㅠ 그동안 수고 많으셨고 앞으로 좋은 활동 기대하고 응원합니다! ♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 흐극 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 댓글에 저도 순간 묘해지네요 ㅠㅠ 그동안 너무 감사했습니다 ㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요!
9년 전
독자58
9년 전
9년 전
독자60
다ㄹㅁ빛이 왓어요ㅜㅜㅠ이제야ㅜ왓어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이이이ㅜㅜㅠ자까님 인티하자마자 달려왓더니완결이 땋!!!ㅜㅜㅠㅠ언제ㅜ다시오시나요ㅜㅜㅠ우리 또 바보짓 해야죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 달빛님!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전이 남았잖아요! 우리 외전 댓글에서 또 바보짓해봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원121.63
[email protected] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㅅ가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 러브 유...
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 러브 유 투...
9년 전
비회원61.105
[email protected] 입니다 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
비회원125.6
정말처음부터끝까지 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함당♥♥♥♥

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑함다♥
9년 전
비회원107.164

넘 재미있게봤어용~ 사랑합니다 ❤

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑합니다♥
9년 전
독자66

정말 재미있게 봤어요♥ 글쓰시느라 수고 많으셨어요♥ 외전도 재미있게 보겠습니다 감사합니다♥

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 너무나 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 침침님! ㅠㅠ 저도 그동안 너무나 감사했습니다 ㅠㅠ 외전으로 찾아뵐게요!ㅠㅠ
9년 전
독자68
헐.. 이 좋은 작품을 텍파로 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주실수있으신가요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감사합니다!! 외전도 기대하고 기다리겠씁니다!!
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그극 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
초코예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님작품은 항상 구독료보고 즐겨도 아깝지않은 작품인데 텍파라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 초코님! ㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원0.84
[email protected] 임당!!!ㅠㅠㅠㅠ벌써완결이라니ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 너무나 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요!
9년 전
독자70
9년 전
독자71
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 몰랑이입니다! 일들 열심히 하시고 돌아오세요~ 사랑합니다♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 몰랑이님! ㅠㅠ 으윽 월요병때문에 죽을 맛이에요 흐극 ㅠㅠ 저도 사랑합니다♥
9년 전
비회원241.136
[email protected] / 자까님 정말 제가 애정합니다...(수줍)
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 정말 애정합니다... (수줍)
9년 전
비회원221.69
너무 재밌게 잘보고있어요 항상 감사드립니다~~^1^

9년 전
9년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ작가님 사랑합니다♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (하트)
9년 전
비회원93.82
[email protected] / 022에요! 작가님이 와주실 여름을 기다리는 이번 봄은 정말 길겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 아프지 마시고 건강 잘 챙기세요ㅠㅠ!! 사랑합니다ㅠㅠ♥
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 봄 동안 지루하시지 않게 외전도 열심히 올릴테니 걱정마세요! 허헛. 우리 022님도 아프지 마시고 건강 잘 챙기시구요! (주말엔 따뜻했는데 월요일 되자마자 또 춥네요ㅠㅠ 옷 따숩게 입으세요!) 저도 사랑합니다♥
9년 전
비회원69.140
[email protected]/작가님정말재미있게잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ완전대작!!!굳굳
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 우리 독자님도 굳굳!!
9년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원73.63
이상하게 제가 올럈는데도 저만 안풀리네요ㅠㅠㅠ

[email protected] 입니다..ㅠㅠ
댓글에 작가팬 된적이 없는데 작가님은 팽 된거 같아요ㅠㅠ 글이 너무 좋아요 책 으로 소장하고 싶을정도로요!
다음에 나올 글도 기대하고 있겠습니당♥♥♥

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / (핵감동) ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이미 우리 독자님 팬 된 것 같은데요?! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐극 외전으로 다시 찾아뵐게요!♥
9년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 초록프글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차때매ㅜㅜㅜㅜ이제 댓등남뎌오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 초록프글님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그그그극
9년 전
독자82
감사합니다♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 너무나 즐거웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
비회원12.82

작가님, 안녕하세요! 드디어 메일링 공지가 올라왔네요.
짧으면 짧다고 말할 수 있고 길면 길다고 말할 수 있는 약 한 달동안 '조선에 별빛이 내린다'를 써주셔서 너무나 감사했습니다.
제가 보답할 수 있는 것이라곤 이렇게 댓글로 부족하게나마 응원하는 것 뿐이라 항상 죄송했어요.
완결편 댓글에 달린 작가님 답글을 저도 한참동안이나 반복해서 읽었어요.
읽으면서 이런 생각을 했어요. 우리는 정말 이렇게 가상에서 마주하는 사이이지만 서로에게 환한 웃음을 빌어주고 있구나.. 그런 소중한 사이라 감사해요.
생각이 복잡해질 때에는 가끔 들어와 처음부터 다시 읽고는 했어요.
마음이 편해지고 오히려 기분 나쁘지 않은 두근거림을 선물해주는 글이니까요.
열렬한 태양이 내리쬐는 여름에 다시 돌아오실 작가님을 저는 한빈처럼 사랑하며 기다리고 있을게요. 언제나.

시작부터 끝까지, 그리고 또 함께할 새로운 시작도 언제나 항상 뜨겁게 연모했습니다, 작가님!

9년 전
비회원12.82
이렇게 적어놓고 분위기를 깨긴 하지만 이메일을 안적었네여.. (긁적긁적) (0618무룩..) (머쓱) 헤헤
[email protected] 입니다!! 오빠 아이디를 제가 쓰는 것이오니 뭇 사내의 이름이 뜨더라도 놀라지 마십시오..

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 매번 0618님 댓글보면 기분이 묘해져요ㅠㅠ 막막 뭐랄까요! 너무 행복하달까요? 제가 올해 가장 잘한 일이 조별내를 쓴 일이 아닐까 싶을 정도로 한 달 남짓한 시간동안 저도 너무나 행복했습니다. 이렇게 독자님들을 만나 소통하는 것 자체가 너무 행복했어요. 물론 지금도요. 0618님께 그런 두근거림을 제 글로 선물해드렸다는 것 자체가 얼마나 기쁜 일인지 몰라요. 아직 새작에 대해 생각해보진 않았지만, 마음이 편해지고 기분 나쁘지 않은 두근거림을 선물해드릴 수 있는 그런 소재로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다. 매번 감사하고, 또 감사합니다. 제 진심을 어떻게 전해야 좋을지 저도 잘 모르겠지만 정말로, 진심으로 감사드려요. 언제나 연모합니다, 우리 0618님!♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하트)
9년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 저도 사랑합니당 흑
9년 전
비회원226.136
작가님 글 정말 재밌게봤어요ㅜㅠㅜㅜ

9년 전
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 조별내 외전으로 다시 찾아뵐게요!
9년 전
비회원53.29
[email protected] /저 작가님 정말 좋아해요 이제 저랑 사귀면 되겠네요 ㅎ~
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 엄머나. 그럴까요 ㅎ~?
9년 전
비회원26.211
글은 항상 브금도 다 어울리고 몰입 장난아니었어요ㅠㅠㅠ정말 기다리는 시간도 설렐정도로 좋았었었어요! 외전 기다리고 있을게요! 그동안 너무 즐거웠어요 감사해요! 기다릴게요

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전 열심히 써서 다시 찾아뵐게요!
9년 전
비회원190.41
[email protected] 정말잘읽었었어요ㅠㅜㅜ재밌었습니다ㅜㅠㅠ
9년 전
9년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요!!! 텍파라니.... 제가 한번에정주행해서 암호닉을 못했네요... 하이튼 감사하고 수고하셨어요!!
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 감사합니다! ㅠㅠ (정주행 수고하셨어요 속닥속닥)
9년 전
독자81
작가님 비회원부타 시작해서 이제야 회원이됐어요 항상 비댓으로 댓글 달았는데 ㅠ이글읽으면서 최근에 봤던 글중에 제일 감명깊게봤는데ㅠ
여튼 너무좋아요 외전도 빨리보고싶아요ㅠ

9년 전
메일 발송해드렸습니다♡ / 회원 되신 거 축하드려요!!! ㅎㅎㅎ 외전으로 다시 찾아뵙겠습니다!♡
9년 전
-----------------마감---------------------
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 오늘 하루만 더 받을게요!
9년 전
비회원129.39
[email protected] 보내주실 수 있을까요?ㅠㅠ♡
9년 전
9년 전
독자83
헐헐...학교여서 못봤는데 제 눈에 보이는 저 마감이라는 글자가 너무 맘찢...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅓㅇ류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 정말 마감인가요...? 네...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(좌절)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 오늘 하루만 더 받기로 했어요! 댓글로 메일주소 남겨주세요!
9년 전
독자86
헐헐 대박ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴대폰 바로 냈으면 또 못볼뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡/흐그극 어제 바빠서 오늘에야 메일을 보내네요ㅠㅠ 재밌게 보세요!♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
오늘 하루만 더 받기로 했어요! 메일주소 남겨주세요!...☆
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
9년 전
비회원234.183
네????????마감이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ드라마보고오는게아니였어 헝헝ㅠㅠㅠ나중에도 메일링해주실거라믿어요ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요..매일매일 작가님글잘보고있어요! 계속봐도 역시 명작이네요ㅠㅠ작가님 글 때문이라도 얼른 회원가입하고싶어요ㅎㅎ다음 글도 기대하고 기다릴께요 작가님도 따숩게 입고 감기걸리지마세요 언제나 응원할께요!화이팅!!!
9년 전
오늘 하루만 더 받기로 했어요! 댓글로 메일주소 남겨주세요! / 아침인데 너무 추워요 ㅠㅠ 우리 독자님도 옷 따숩게 입으세요♡
9년 전
비회원250.178
오오오!!!작가님은 진정 천사이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!![email protected]입니다! 아 그리고 저도 플랫슈즈 이 노래 진짜 좋아하는데 작가님이랑 저랑 취향이 비슷하나봐요(설렘) 크루셜스타 노랜 다 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡/우리 독자님 얼른얼른 회원되서 다시 만났으면 좋겠어요!ㅠㅠ 플랫슈즈 노래 너무 좋죠ㅠㅠ 거의 매일같이 즐겨 듣고 있어요♡ 좋은 노래 있다면 추천해주시겠어요? (기대)
9년 전
독자85
헙 작가님 ㅠㅠ 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사해요 죵말 <3
9년 전
9년 전
비회원83.209
[email protected] / 작가님 첫화부터 꼬박꼬박 챙겨보던 한 독자입니다 비회원이라 댓글은 꼬박꼬박 달지 못했는데 그래도 작가님 글 정말 잘 보고 있었어요 한 편 한 편 나올 때 마다 가슴 졸이면서 감정이입도 하고 외전이 기다려지네요 좋은 글 써주셔서 감사합니다 알라뷰...♡♡
9년 전
메일 발송해드렸습니다♡/저도 사랑해요...♡♡ 외전으로 다시 뵙겠습니다!♡
9년 전
독자88
아 신알신 해놓은 줄 알았는데 안울려서 여유부리다가 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
9년 전
독자89
으아 감사해요♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지라니 하마터면 놓칠뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셨어요
9년 전
아슬아슬 했죠!ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 흐그극
9년 전
----------마감-----------

이 댓글 이후로 달린 신청은 받지않아요!ㅠㅠ

9년 전
독자90
허...허걱쓰 마감데스까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 2시간동안 정주행 하고 왔어요 재밌었슴다ㅜㅜㅜ 여름에 새 글 갖고 오신다니까 기다릴게용 화원이는 슬프지만 해피엔딩이니ㅜㅜㅜ다행이에용 ㅜㅜ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ 외전으로 다시 찾아뵐게요!♡
9년 전
비회원27.71
[email protected]이런대작으늦게발견했네요ㅜㅜ
작가님필력장난아니시네요!
(너무늦게댓글을달아서죄송합니다ㅜㅜ안보내주셔도되요ㅜㅜㄴ)

9년 전
늦었지만 메일 발송 해드렸습니다!♡
9년 전
비회원92.144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행 다했는데ㅠㅠㅠㅠ 이런ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘봤어요!! 제발 글삭 하지 말아주세요...ㅠㅠ 오래오래 보고싶어요!
9년 전
절대 글삭 안해요! ㅠㅠ 독자님들 댓글이 있는데 어떻게 글삭을 합니까ㅠㅠ 흐그극 감사합니다♡
9년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이런 글을 이제서야보다니 절 치세요ㅠㅠㅜㅜ정말감사드려요ㅜㅜ
9년 전
늦었지만 메일 발송 해드렸습니다!♡
9년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 너무 재밌어서 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ끙 외전까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
늦었지만 메일 발송 해드렸습니다♡
9년 전
비회원140.28
얼른 작가님 신작 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 물 흐르듯 읽어버렸어요ㅠㅠㅠ(♥♥♥)
[email protected] 으로보내주세영ㅎㅅㅎ!

9년 전
늦었지만 메일 발송 해드렸습니다!♡ 저도 얼른 신작 들고 찾아 뵙고 싶어요ㅠㅠ 흐극
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
늦었지만 메일 발송 해드렸습니다!♡ 저도 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
메일 발송 해드렸습니다!♡ 평일엔 못 보낼 것 같아 그냥 오늘 슝슝 보냈어요! ㅋㅋㅋ 김밥빈님도 제겐 사랑이랍니다 ㅠㅠ 감사합니다!♡
9년 전
비회원88.38
kimhm1862@naver@com, 비회원은 서러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 메일링글을 확인 하다니... 작가님 정말 많이 아이시떼루여.....
9년 전
메일 발송 해드렸습니다!♡
9년 전
독자93

항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
다음에 들고 오실 새 작품도 기대할게요♥♥

9년 전
메일 발송 해드렸습니다!♡ 저도 너무나 감사합니다 ㅠㅠ♡
9년 전
++++++++마감선+++++++++

이젠 정말 받지 않아요! ㅠㅠ 이 선 이후로 달리는 신청글은 죄송하지만 보내드릴 수 없답니다 ㅠㅠ 글잡에서 만나요!♡

9년 전
비회원103.1
[email protected]/ 작가님!ㅠㅠ 저 깜냥입니다!^^ 이렇게 멋진 작품을 만드시느라 정말 많이 고생하셨어요ㅠ.ㅠ♥ 비록 조선에 별빛이 내린다는 이렇게 마무리 되었지만 앞으로 작가님께서 만들어가실 작품들 쭉 응원하겠습니다♥ 늦게 댓글 남기고 어려운 부탁드려서 정말 다시한번 죄송하다는 말씀드릴게요..ㅠ 그리고 메일링도 그렇지만 이렇게 멋진 작품 만들어 주셔서 정말 진심으로 감사드립니다♥
9년 전
깜냥님은 제가 이번주 내로 보내드릴게요!♡
9년 전
신청 받는 기간을 조금 더 늘릴 걸 그랬나봐요 ㅠㅠ 제 생각이 짧았던거죠 흙. 앞으로 올리게 될 외전 포함 새작을 생각하면 벌써 두근두근거려요 흐흐. 그 때까지 쭉 지켜봐주신다면 전 더 바랄게 없을거에요. 그동안 조별내 사랑해주셔서 너무 감사드리고 그럼 우리는 다음 외전에서 만나요! 오늘도, 감사합니다♥

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
마감선은 넘었지만! 시간이 얼마 지나지 않았기에 그냥 보내드렸습니다 ㅎㅎ 조별내 처음부터 함께 해주셨다니 너무 감사드려요! ㅠㅠ 남은 외전과 새작 또한 기대부탁드려요♡ 오늘도 감사합니다♥

9년 전
독자94
으아ㅠㅠ지금 막 정주행하고 왔는데ㅠㅠ 조금만 더 빨리 들어올걸ㅠㅠ저까지 어떻게 안될까요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자95
헐.. 왜 저 이거 이제야 봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 괜찮으시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠ!!!
9년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
너무 죄송하지만 메일링은 이미 종료된지 한참 지났답니다 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
독자97
헐 마감됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한참뒤에 본 나란 바☆보... 절대 글 삭제하지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 보러 올게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 절대 삭제하지 않을테니 자주 보러오세요♡ ㅎㅎ
8년 전
비회원160.171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이글 절대 삭제하지말아주세요
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가이제서야 이좋은글을 읽었답니다ㅠㅠㅠ이때까지 뭐했ㅁ는지참.... 메일끝난게 너무아쉽지만
이글꼭 계속두고두고볼수있게 삭제안하실꺼라고 믿습니다...ㅎ

8년 전
독자98
비록 이제 봤지만 너무너무 재미있었어요.. 메일링은 다시 안하실건가요..?
8년 전
비회원119.241
이 좋은글을 너무나도 늦게 봐버렸네요ㅠㅠ 앞으로도 이 글 자주 볼것같아요허헣
좋은글 써주셔서 감사해요♥♥

8년 전
독자99
뒤늦게 작가님의 글을 읽게 되었습니다. ㅜㅜ
이런 좋은작품을 연재한지 1년이나 지난뒤에야 알았다는 제가 한심하네요 ㅜㅜ
정말 한번에 전체작품을 다읽게 하는 작가님의 글실력에 감탄하며 한동안 앓아야겠습니다.
텍파로 두고두고 품에 안고 보고싶지만.. ㅜㅜ 다음에 메일링할때 놓치지않고 꼭 받겠습니다.
(아니면 수줍게 메일링 기대해도 될까요 ??///)
두고두고 잊지않고 볼거예요 ㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사해요♥

8년 전
비회원50.119
너무 늦게 발견해서, 정말 죄송합니다ㅠㅠ
이 멍칭아! 왜 이제서야 발견했어!!!!ㅠㅠㅠ
메일은 못받더라도 꼭 한 번씩 보고싶으면 들르고 싶습니다. 제발 지우지 말아주세요ㅠㅠ

8년 전
독자101
안녕하세요 252님 .. 제가 비회원때 이메일을 받으려 단 댓글이 구글링으로 다 뜨네요ㅠㅠ
죄송하지만 글 삭제나 회원전용 부탁드려도 될까요
제가 댓글을 삭제해도 구글에서는 다 뜨네요ㅠㅠ 해주신다면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

5년 전
비회원0b9
안녕하세요ㅠ 너무 늦었지만 제 이메일이 구글링하면 나오더라구요 혹시 글을 회원전용으로 바꿔주실수있을까요
3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위