공지가 닫혀있습니다 l 열기
일공공사에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
일공공사 전체글ll조회 473l 1

제가 기억력이 굉장히 안좋은 관계로 당분간 암호닉을 받지 않을 예정입니다.

맨 처음 암호닉을 신청하신 일공공사님까지만 일단 받고 나중에 여유가 생기면 받도록 하겠습니다.

정말 죄송하구요 허접한 글 좋아해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 일공공사 입니다ㅠㅜㅠㅜ 작가님 막 감사드리고 막 늘 좋아합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
일공공사
저도 좋아합니다
8년 전
일공공사
아 물론 저 말고 그대를요
8년 전
비회원242.145
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아쉽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ곧 암호닉 받으실 날을 기대할게요♡♡♡
8년 전
일공공사
조금만 기다려줘요!
8년 전
독자2
어...? 저번에 암호닉엔 제 암호닉 올라왔었는데 그것도 없어지는건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일공공사
네 ㅠㅠㅠ 나중에 받을때 다시 신청해 주세요 ㅠㅠ 정말 죄송해요 ㅠㅠ 좋은글쓰는것도 아닌데ㅠ 암호닉은 천천히 받을게요 ㅠ 너무 죄송하고 감사합니다ㅠ
8년 전
독자3
알겠습니다!! 나중에 다시 신청할게요!! 그리고 작가님 글 좋아요! 제가 얼마나 좋아하는데요ㅎㅎ
8년 전
일공공사
감동 ㅠㅠㅠ 너무 고마워요 ㅠㅠ 곧 받을테니까 그때 꼭 신청해줘야해요!
8년 전
독자4
넵!!
8년 전
독자5
발자국 찍고 가요!
8년 전
일공공사
? 무슨말이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위