모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
일공공사 전체글ll조회 1022l 1

[세븐틴/윤정한] 스무살 05 | 인스티즈

스무살 05

w. 일공공사

후덥지근한 방 안에 들어섰다.

건조하고 텁텁한 공기에 피부를 손으로 살짝 쓸었다.

"왜 그래?"

물어오는 정한에 손을 내리며 말했다.

아, 피부 건조해질까봐..

"어 그럼 다른데 갈까?"

약간 시무룩한 표정을 보곤 고개를 저었다.

방 안은 정한과 내가 겨우 누울 수 있을 정도로 좁았다.

바닥에 누워 노곤해지는 몸에 나도 모르게 눈을 감았다.

어, 침흘리면 어떡하지.

정한이 누워있는 쪽으로 몸을 돌리자 바로 코 앞에 있는 그의 얼굴에 놀라 벌떡 일어났다.

뜨거운 열기때문인지 볼이 순식간에 확 빨갛게 변했다.

상체만 일으킨 내 팔뚝을 잡아 끌어 눕힌 정한이 팔을 벌리곤 그 위에 내 머리를 올려놓았다.

머리의 무게 때문에 목에 긴장을 잔뜩하고 힘을 주자 내쪽을 바라보며 웃는 정한이다.

"귀여워."

작게 말한 정한이 내 볼을 꾹꾹 눌러댔다.

볼의 뜨거운 온도에 정한이 놀려대었다.

"토마토다, 토마토.."

노곤히 풀린 그의 목소리에 왠지 눈이 자꾸 감기려고해 눈을 꾹 감았다가 떴다.

졸려? 하고 묻는 그의 말에 고개를 도리도리 저었다.

팔 안쪽으로 닿아오는 머리카락이 간지러운지 웃던 그가 어느새 풀려버린 제 머리를 뒤로 넘겼다.

머리끈을 다른쪽 손에 잡고 이로 물어 손목에 그것을 끼운 그가 다시 바닥에 누웠다.

아, 좋다..

기분 좋은 미소를 지어보이는 그에 나도 따라 미소지었다.

저도 찜질방 오랫만이라 좋네요.

"아니 그거 말고, 너 좋다고 너."

다시 심장이 쿵, 하고 떠러지는것 같아 눈을 크게 뜨고 눈을 감고 누운 정한을 쳐다보니 머리를 내 쪽으로 치우쳐 웃으며 말한다.

솔직히 좀 설렜지?

장난스런 그의 말투에 내가 소리내어 웃었다.

빨갛게 익은 내 볼을 보던 정한이 이내 나를 일으켰다.

좋다면서 더 있지 왜요, 나 괜찮은데..

나 때문에 그가 더 오래 있지 못하는것 같아 말을 꺼내자 정한이 내 머리를 헝클어뜨리고는 말한다.

아냐, 내가 더워서 그래.

거짓말, 땀 하나도 안흘리면서..

작게 속삭이자 응? 뭐라고? 하며 묻는통에 고개를 저어보이자 눈을 동그랗게 뜨고 다시 묻는다.

"뭐라고? 나 좋아한다고? 알아, 나도 너 좋아."

짖궃은 그의 말투에 먼저 방을 나서자 내 어깨 위에 손을 올리고 내 몸을 이끄는 그다.

얼음방으로 나를 밀어넣으려는 그에 문을 잡고 매달렸다.

추운거 질색인데... 애원하는 나를 무시하고 나를 번쩍 들어올려 얼음방으로 데려가는 정한에 어쩔 수 없이 방 안으로 들어갔다.

바닥도 벽도 천장도 온통 추운 바람을 뿜어내는 통에 온몸에 소름이 오소소 돋아났다.

"에구, 우리 아가, 추웠쪄요?"

의자에 앉아 정한을 원망스럽게 쳐다보는 내 옆에 앉은 그가 팔을 내 뒤로 뻗어 나를 감싸 온다.

뜨거운 손이 차가워진 내 팔을 주물렀다.

"따듯하지."

웃어보인 그가 나를 더 세게 안아왔다.

뜨끈한 체온덕에 더 이상 춥지 않았다.

"윤티, 뜨거운데 있다 차가운데 가면 감기 걸릴텐데.. 나가요."

하며 말하자 더 세게 껴안는 정한이다.

"나가면 못 안잖아."

흐흐, 하고 웃어보이는 얼굴을 살짝 밀어내고 방을 빠져나왔다.

뒤를 따라오던 그가 차가운 바닥에 까치발로 걸어가는 나를 다시 번쩍 들곤 방 밖으로 데리고 나왔다.

방 밖으로 나서자 제 손목에 있던 머리끈을 건네는 정한에 눈썹을 올려보이자 제 머리를 가리킨다.

다시 매트에 앉아 정한의 뒤에서 머리를 쓸어넘기고 머리를 살살 묶기 시작했다.

갈색 머리칼이 손가락 사이를 부드럽게 빠져나갔다.

머리카락이 위로 걷히자 목 뒤 위쪽의 흉터가 적나라하게 들어났지만 이내 눈을 돌려 머리가 삐져나오지 않도록 꼼꼼히 묶었다.

"이쁘다."

웃어보이며 말하자 정한이 뒤돌아서 말했다.

네가 더 이뻐.

[암호닉]

일공공사

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 오늘은 달달한거 투성이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그런 농담을 쉽게 던지면 제가
설레잖아요...?!!!! 진짜 너무 설레고 좋네요ㅠㅠ 작가님 오늘도 좋은글 감사합니다!!

8년 전
일공공사
사실 저도 이거 쓸댄 달달해... 이러다가 쓰고나면.. 오글거려....
8년 전
독자2
일공공사 / 으아아아아아아아 저가 쓰러질 곳이 여기죠? 맞죠? 하... 저렇게 막 치고 들어오는 정한이 좋아요 아주 좋아요 매우 사랑해요 후하후하... 막 심장이 콩콩콩 거릴 정도로 설레고 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 손을 꿀에 푹 담그시고 글 쓰시죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니면 이렇게 달달할 수가 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 좋은 글 감사드립니다!♥^♥
8년 전
일공공사
ㅠㅠㅠㅠ일공공사님 항상 장문의 댓글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 말주변이 없어서 말을길게는 못하지만 많이 애낍니다 ㅠ
8년 전
독자3
작가님 댓글 짧아도 괜찮아요! 작가님 댓글 보면 진심이 막 느껴져서 좋은걸요!♥^♥
8년 전
일공공사
감동....♥
8년 전
독자4
하하♥^♥
8년 전
독자5
오늘은 하나하나 모든 말이 설렘이네요ㅠㅜㅜㅠ 항상 잘 보구가요 사랑해요(♥
8년 전
일공공사
너무 감사드려요 ㅠㅠ
8년 전
독자6
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 읽으려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또다시 심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일공공사
감사헤요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
응..? 정한이도 목뒤에 상처가 있어..?
8년 전
일공공사
ㅎㅅㅎ... 넹
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07