모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이사원 전체글ll조회 7985l 3

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.06 | 인스티즈 

"안다쳤을 때나 지금이나 벨트 못하는 건 똑같네" 

벨트를 하고(내가 한 건 아니지만) 출발함 

도착해보니 소고기 집이었음 

내가 벨트푸는사이 내려서 문 열어주심 환자배려ㅇㅇ 

주문은 늘 그랬듯이 차장님이 알아서 해주셨음 

손을 씻을 수가 없어서 물수건으로 손을 닦아야 하는데 한 손이 이러니 닦을수가 없어서 혼자 낑낑거리다가 그냥 내려놓음 

화장실 다녀오신 차장님이 나 혼자 낑낑데는걸 보셨는지 내 손목 잡고 물티슈로 닦아주시고는 혼자 꿍얼거리심 

"애야 아주, 이렇게 큰 애가 어디있어" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나른하게 웃김 

고기 구울 때도 여김없이 미간 찌푸릿 

원래 오른손잡이긴 한데 밥 먹을 땐 양손 플레이어^_^ 

차장님이 포크하나 구해두셔서 소고기를 포크로 먹음 ( 쓰니 25세 ) 

나 = 탄산킬러 뭘 먹어도 같이 먹어야 함  

근데 둘이 마주보고 밥을 먹는데 콜라하나만 시켜달라 소리가 잘 안 나왔음.. 

"저.." 

묵묵히 식사하시던 차장님이 나를 보며 눈썹으로 왜요? 라고 말하고 계셨음 

"콜라하나만 시켜도 돼요..?" 

결국 혼자 두 병을 다 마심 

밥 다 먹고 나왔는데 차장님이 운전때문에 차장님 삶의 원동력을 한잔도 못 하셔서 

집주변에 차를대고 캔맥주사서 공원에 앉았음 

차장님이랑 처음 둘이서만 갖은 술자리라면 술자리였고 

대리님들 없이 둘이서만 길게 얘기를 한 것도 처음이었음 

워낙 말이 없으신 분이라 정적을 깨기 위해 내가 먼저 얘기를 꺼냄. 

"여자친구는 왜 안 만나세요?" 

"사람이 있어야 만나지" 

"아.." 

"이사원은, 이사원도 없잖아요" 

"그건 그래요" 

"대학교 다닐 때 연애 안했어요?" 

자존심 상해서 대답 안하고 가만히 있다가 대답함 

"한번도 없었어요" 

혼자 또 입꼬리 씰룩씰룩하면서 웃으심 

"왜 안 했어" 

"못 한건 아니에요" 

"그래요" 

피식 하고 웃으심 

"진짜 막 남자들은 첫 사랑 기억해요?" 

"아마도" 

"차장님도 그래요?" 

"건망증이 심해서" 

소름.. ^^ 

"어쩌다 우리 회사 왔어요" 

"어렸을 때부터 가고 싶었어요, 목표" 

"공부 잘 했나" 

"공부하느라 아무 것도 못 했어요" 

"앞으로 지금산거 두배 더살건데 뭐" 

밤이 되니까 날이 좀 추워짐 물론 술기운에 조금은 따뜻 

콜록콜록 

"외투는" 

"차에 두고 내렸어요" 

그랬더니 차장님이 바람막이 벗으셔서 가오나시처럼 덮어주심 

"겨론은 안 하실 거에요?" 

"생각 없어요" 

"전 있어요" 

피식하고 웃으심 

"이사원 몇 살이에요" 

"스물 다섯이요" 

"나 초등학교 다닐 때 태어났겠네" 

무룩무룩하고 계속 술이나 마심 지금 생각해보니까 진짜 왜 저런말을 했는지...^^ 술은 무섭다 

"이제 들어가요" 

내 머리를 툭툭 쓰다듬으시고 일어나심 

쓰레기를 버리고 , 같이 걸어서 정류장까지 갔음 

그리 늦은 시간은 아니라 버스를 탐 

유리창 너머로 인사 했는데 

정류장에 기대서 웃으며 끄덕끄덕 하심 

집에가는 길에 차장님, 박대리님, 이대리님, 나 이렇게 있는 단체채팅방 확인을 했는데 

차장님이 아까 찍은 사진을 보내심 

사진 여러개를 넘겨보고 있었는데 

새로운 사진들을 더 보내심 

박대리님 체조하는 사진, 넷이 같이 찍은 셀카, 등등 

근데 밑으로 내려보니까 

나인 것 같은 어느 여자분이 계셨음 

한손으로 손 닦으려고 낑낑거리는 사진, 넘어진 사진, 공원에서 물 마시는 사진 등등 

찍힌 기억이 없는데... ^^ 

대리님들은 물수건 사진 보고 자기들만 빼고 소고기먹으러 갔다고 난리 ㅋㅋㅋㅋ 

집에가서 사진을 더 보는데 차장님이랑 둘이 찍은 셀카가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 성원에 카메라를 잡고 앞으로 얼굴을 내미신 무뚝뚝한 표정과 

그 뒤에서 신나서 브이하는 나, 둘의 조합이 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구리고 지켜보던 차장니므. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워여 ♡
8년 전
독자2
오늘도 케미 폭발하셨구요8ㅅ8ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 공부를 잘해야 하는구나....☆★ 또르르
8년 전
비회원181.26
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅏ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사ㅏ라앙스렁 ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
오늘도역시꿀잼
8년 전
비회원226.104
와 언제찍은거얔ㅋㅋㅋㅋ아차장님너무귀여워요♡♡♡♡♡♡♡작가님짱♡♡♡♡
8년 전
독자6
야자 하고 집 왔ㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
셀카랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고여주를몰래찍은사진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도촬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다 자까님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장니무ㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아여ㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아 너ㅜ무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하차장님 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 몰래 찍구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
핵설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ 셀카ㅠㅠㅜ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
이제결혼할일만남았네요!
8년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽닼ㅋㅌㅋ
8년 전
독자16
셀카 겁귀 ㅠㅠㅠㅠ 차장님이랑 둘이서 밥먹으러가는날도 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리님들이랑 같이밥먹는것도 좋은디 차장님이랑 둘이먹으니까 더 좋다 ㅎ
8년 전
독자17
케미ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아...우리차장님너무설렌다.....♡
그래서 뭐 저랑 결혼하신다구요? (뻔뻔)
차장님 사랑합ㄴ디ㅣㅏ.....
셀카저랑도찍어주데여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
차장님이랑 셀카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차장님 귀여워요!!! 물수건 닦아 주시는거 넘후 좋네여♥♥♥ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요!!사랑해요...♥
8년 전
독자19
후워ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀엽잖아여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하차장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생각보다관심이많구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰래사진도찍고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ사진찍고서입꼬리올렸을생각을하니ㅜㅜㅜㅜㅜ죽슴다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원216.157
사진이 없는데 상상이.가는거 왜죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
아진짜 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋잖아여ㅠㅠㅠㅠ괜히 눙물ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
사진은 언제 또 찍으셨대요ㅎㅎㅎㅎㅎ차장님 은근 티내시네요ㅎㅎㅎ셀카도 같이 찍어주고
8년 전
독자23
헐 사진 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 하정우 츤데레!!!!!!
8년 전
비회원47.142
아 뭔가 간질간질한 이 글 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
은근히 설레고 귀엽당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
아귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 심장어택지수가 50프로더올랐네요
8년 전
독자27
셀카...셀카...사진...사진...나도보고싶다..나도저채팅창에 들어가고싶다ㅠㅠ젠장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
아 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정우쨩 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자29
배경처럼 분위기 삥꾸삥꾸하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중
8년 전
독자31
저도 차장님과 셀카 찍고셒습니담ㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!! 저런 회사 어디임ㅅ나요?!!!!!!! 무조건 들어가겠습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
와 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 닦아주곺ㅍㅍㅍㅍ 귀여우ㅝ여 사랑해요 결혼해요
8년 전
독자33
아 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차장님 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편감이넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아돟아 차장님귀여우ㅏㅆ어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
하 설레라 깨알설렘 깨알두근 깨알심쿵!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다... 귀여워... 귀여워!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자38
아....차장님... 미쳤ㅅ다... 아..... 내 심장 조지시려고.....하....
8년 전
독자39
으아...데이트도 하고 아주 흐흐ㅡㅎ 봏아옄ㅋㅋㅋㅋ좋아 진짜 보는내내 광대승천 입꼬리 올라가요....
8년 전
독자40
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 제 사랑 강제시식 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 하차장 어쩜 말투가 그리 설레오 ㅜㅜㅜㅜ이사원과 결혼 ㄱㄱ 합시다~~~~~~~^^
8년 전
독자41
아나도 저런 차장니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워너비차장니뮤ㅠㅠㅠ 아이러부유❤️
8년 전
독자42
짜릿해. 늘 새로워. 하정우가 최고야
8년 전
독자43
그같이사진찍은거보고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대리님들소고기먹엇다고성화하는것두귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
소고기먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살 이겨낼수잇습니다 이겨내봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
아ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
헐 데이트닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
와 차장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워ㅓㅓㅜ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸횬해라그냥 ㅠㅠㅠ결혼해버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ어떡래 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
독자52
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ셀카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 뒤에서 다지켜보고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갑니당
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀이이렇게귀여워도되나여ㅜㅠㅠㅜㅜ분명히베스트포토상..?그거이팀이받을거라확신합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
히히힣 설레네요
8년 전
독자55
아 진짜 설레설레설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽었던 연애세포가 살아나는 느낌??? 마음이 몽실몽실거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
귀엽다! 귀엽다!!!!!!!! 귀엽다!! ㅠㅠ 저렇게 다 좋은 사람들하고 같은 부서에서 일하면 정말 꿀일듯합니다.......... ㅠㅠ
8년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 하정우님퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
잌....차장님 빨리 겨론생각 좀 만드세요 저랑 차장님이랑 겨론해야 하니깐!!!!!!,그리고 댜릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오그라드는 말투 싫어하는데 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
상상하면서 읽으니까 내 얼굴이 빨개진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
8년 전
독자60
몰래 다정한 차장님 그냥 결혼해요...
8년 전
독자61
아버스정류장에서 저런모습설렌다....ㅠㅠ
8년 전
독자62
뭔가핑크핑크의분위기가
8년 전
독자63
아둘이 너어어ㅓㅓㅓㅓㅓ무 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아 조합 좋아!!!!!!나른하게 웃긴다는 말이 왜저러게 잘맞닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목잡고 손 닦아주는 거 너무 설레네요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
하차장님 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 다음편도 보러갑니다!!!

8년 전
독자67
사진올리신거 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐예요너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잔망잔망..ㅠㅠ아저씬데 너무귀여우엏ㅎㅎㅎ
8년 전
독자69
오늘의 교훈 : 공부를 해서 큰 회사에 간다음 하정우같은 직장상사를 만나자 ! + 박서준과 이주승 상사도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건망증 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 쌈박한것... 솔로끼리 연애하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
8년 전
독자72
차장님 입꼬리 씰룩하는거 뭔데 왜이렇게 설레고 귀엽고 막 그럼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ상상된다 ㅎ히힛
8년 전
독자74
차장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 혼자 몰래 사진찍었을걸 생각하니까 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
정말어떡하죠 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도촬제가해보겠습니다 제가잘해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
이제 알콩달콩의 시작인가요!!! 흑흑 얼른 연애했으면 ㅠㅠ
7년 전
독자78
마지막 셀카 상상해보니까 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅜㅠㅜ 진짜 재밌어요!!!
7년 전
독자79
으아아아아 겨론 생각이없다녀 저랑 합시다aaaaa!!!! Bbbbbㅠㅠㅠ 오늘도 텍스트에 설레고 갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자80
앜... 대리님들도 좋고 저런 팀에서 일하고 싶다!
6년 전
독자81
헤헷
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [일레어] 육아물2 04.18 16:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 손톱자국 04.18 14:48
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (5:봄,사랑,로맨틱,성공적.)25 따오기 04.18 13:26
엑소 [EXO/변백현] 관심1 놀이터 04.18 13:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1348 삼십오 04.18 13:10
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (24)187 무용잼~ 04.18 12:18
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 01 (부제:첫시작)42 신뒈뤨라 04.18 02:36
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0659 우.주.대.스.타.. 04.18 02:17
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 1112 아구몽 04.18 02:14
엑소 백현아,너에게쓰는편지1 04.18 01:52
엑소 [EXO/찬열백현] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 431 오징 04.18 01:21
아이콘 [IKON/공동연재] 아일랜드 213 투준회 04.18 00:51
엑소 [EXO/세훈/디오] 시x, 내 경수야1 04.17 23:18
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.01(부제:열번찍어 안넘어가는 벽없다)253 벽같은그자 04.17 23:13
에이핑크 [초봄] 사랑동화3 임시 저장설 04.17 22:19
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0155 여자 친구 04.17 21:36
방탄소년단 [일레어] 육아물 04.17 20:56
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0520 일상가 04.17 20:50
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0027 여자 친구 04.17 20:35
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0319 뚜밥 04.17 18:06
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 215 오징어와 여신.. 04.17 17:53
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0548 우.주.대.스.타.. 04.17 02:24
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 07184 엘됴라됴 04.17 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 단녀 04.17 01:23
방탄소년단 앞집에 정국이 닮은 아가가 사는 썰4 앞집정국아가 04.16 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 갱수의 개 04.16 22:46
에이핑크 [은봄(비투비일훈님)] 세사람3 임시 저장설 04.16 22:03