세니 언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 4318l 3
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 45 (부제: 숨겨진 주당)

징어가 성인이 된 지 얼마나 지났더라...

술 마시는 모습을 본 적이 없었던 것 같다며 종대가 레이 옆에서 중얼거림

중국에서 스케줄 마치고 와서 뻗어있는 레이는 피곤하면서도 다 대꾸를 해 줌

"마시기는 했대?"

"그곤 나도 잘 모루게쏘... 안 마셔쓸 곳 가튼데? 바빠서."

"그런가? 요즘은 한가한데 안 마시려나?"

"존대... 궁금하면 가소 무러 바. 난 징어 아냐."

"아... 미안, 미안. 그럼 형 푹 쉬어!"

거실에 나와서도 혼자 심각한 얼굴로 고민을 하고 있음

누가 보면 무슨 큰일이라도 난 줄...

그렇게 종대가 소파에 앉아 나름 심각한 고민을 할 때 경수가 나와서 옆에 앉았음

얘 왜 이래? 이런 얼굴로 한번 쓱 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐."

"응?"

"뭐가 문젠데."

"아, 아? 야 경수야."

"응."

"징어 술 안 마셔?"

"응."

"우리 중국에 갔을 때, 한국에서 아무도 안 먹였어?"

"응."

"왜?"

"왜 먹이는데?"

"이제 성인이잖아. 회식 자리에서도 아직도 음료수 마시게 한다며."

그러게...? 덩달아 심각해지는 경수 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 정신을 차린 경수가 고개를 저었음

마셔도 어른들이랑 마시면서 배우게 하라고 게다가 멤버들이랑 마시면 안 될 것 같다고 함

"하긴... 그래도 마시는 거 보고 싶다."

"......"

"너도 그렇지?"

"...응."

"오늘 스케줄 없지."

"누구? 징어? 설마 오늘 마시려고?"

"다 같이 마시자고~"

"형들이랑 징어한테 먼저 얘기해."

단호박 도경수 ㅎ

그러면서 속으론 종대랑 같은 마음 같은 뜻을 가진...

종대는 속전속결 스피드하게 맏형들에게 허락을 받고 주인공 징어와 멤버들 모두 모여 앉았음

거실에 앉아서 도란도란 얘기도 나누고 치킨이며 피자며 잔뜩 시켜서 먹는데 종대가 슬금슬금 술병을 꺼냈음

"징어는 오늘도 콜라? 주스?"

"난 콜라."

"왜애?!????? 징어 너도 같이 술 마시자!!!"

종인이가 콜라를 건네려는 순간 빼액 소리를 질러대는 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 얼빠진 얼굴로 있었음 이 사람들이 왜 나에게 술을 권하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이가 나서서 징어에게 술을 마셔봤냐고 묻자 고개를 끄덕임

멤버들은 당황 멘붕 혼란

"어, 언제...?"

"어디서?"

"헐... 우리 막내 발랑 까졌네..."

"누구랑 마셨어."

"징어 벌써 마셔쏘???"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 다들 왜 이러지? 첫 술은 어른한테 배우라잖아..."

"우리도 어른... 그래서 누구랑 마셨는데?"

"부모님."

"아..."

다들 급히 고개를 끄덕임 수긍 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래그래 부모님한테 배우는 게 제일 좋은 거야... 중얼대면서 끄덕끄덕

또 금방 하하호호 웃으면서 잔이 돌아가고 결국 징어도 멤버들이랑 함께 마시게 됨

멤버들이랑 마시는 건 처음이니까 의미를 두자고 멤버들끼리 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 본인은 신경도 안 쓰는데...☆★

"막내 잘 마신다."

"오빠들이 못마시는 건 아니고?"

"허... 존나 맞는 말이라 반박 불가."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 뻗은 건 어쩔 거야..."

현재 생존자 민석 찬열 징어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 방금 뻗고 경수는 뻗기 직전에 방으로 들어가버림

그리고 징어가 삿대질로 가리킨 사람들은... 예... 나머지...

셋이 조용히 먹고 마시다 이쯤 마시자며 찬열이 나서고 민석이랑 징어도 일어났음

대충 치우고 들어가자며 술병을 들고 가는데 취하긴 취했는지 비틀대는 징어를 민석이가 가서 잡아줌

찬열이가 조용해서 이상했는데 거실에 누워있는 멤버들 사이로 굳이 파고들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 좁은 틈에 낑겨서 눕고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저 오빠는 왜 저래...?"

"또라이잖아."

"아..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨한 민석이와 그걸 또 맞다고 끄덕이는 징어도 각자 방으로 들어갔음

다음 날 거실에서 일어난 멤버들은 다 같이 머리를 부여잡고 일어남

그리고 찬열이가 껴서 구석으로 밀려났던 구사즈는 형이 밀어서 허리가 아프네 목이 아프네 난리를 침

한참 뒤 정신을 차린 멤버들은 또 거실에 누워서 티비를 보고...

취했을 때랑 자세가 다를 게 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 레이가 먼저 입을 열었음

"군데 어제 누가 마지막까지 남아쏘?"

"또 뭐 민석이 형 아닐까여???"

"나랑 민석이 형이랑 징어."

"아... 어? 징어?"

"헐."

"대박... 우리 막내가 주량 TOP 3..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우리 애기 그래서 아직도 안 일어나는 거야?"

백현이 말이 끝나자마자 방에서 나온 징어를 보고 멤버들은 이상한 소리를 냈음

워후~~~ 워~~~~~~ 오~~~~~~~~

아침부터 왜 저래 ;; 라는 얼굴로 소파에 앉아 옆에 있는 준면이한테 기댔음

"어제 마지막까지 남았다며."

"어? 으응. 오빠들이 너무 빨리 뻗었어."

"너 주량이 대단하다, 진짜..."

"아빠를 닮아서 그런가?"

우리 아버님이?! 장인어른이랑 조만간 한 잔 해야겠네!

등등 또 말도 안 되는 소리들이 나오고 숙소에 있던 재료로 대충 끓인 해장국을 먹고 멤버들은 또 뻗었음

아마 하루 종일 숙취를 핑계로 놀고 먹고 자고 그럴 것 같음 ㅎ

독방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 라디오 꿀잼 ㅋㅋㅋ 69 l 엑소

애들 입담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스에서 라디오 크게 틀어주길래 들으면서 집에 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 혼자 숨어서 끅끅댔다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㄹㅇ 애들 오늘 개꿀잼

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 웃음소리 자꾸 생각낰ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어3 222 디제이가 그래서 막 스피커 터지겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존잼 컴터로 봤는데 개꿀

징어5 애들 오늘 옷도 예쁨 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ징어6 헐 나 못봤는데 어땠어?? ㅠㅠ 막내 머리 머 ㅐ했어?? 염색했다던데 ㅠㅠㅠ

ㄴ징어7 막내 요번에 또 부농머리!!!!! ㅈㄴ 기여움 양갈래로 묶고 옴

징어8 와 시뱌 윗댓 보니까 빨리 나도 보고 싶다 얼른 영상 기차 좀 ;;

벚꽃 엔딩이 아니라 벚꽃대란이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92 l 엑소

분홍 머리 이제 더 없을 줄 알았는데 존예...
백현이랑 징어 나란히 앉아있는데 존나 벚꽃 나무 두 그루... ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니랑 민석이랑 세훈이도 분홍색 다시 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 누구 있었나??? 아니 걍 다음 컨셉을 벚꽃으로 가셈 스엠 ;;

징어1 벚꽃 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어2 이게 진정한 벚꽃 좀비
 ㄴ징어3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어4 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오늘 그 분홍색 머리에 핑크색 원피스가 존나... 발렸어...
 ㄴ징어5 22222222 우리 막내는 어쩜 그렇게 예쁘지...
 ㄴ징어6 3333 존예 보스 부농부농
징어7 행ㅂ복하다... 이렇게 또 백징러는 망붕 속으로... 빨려들어갑니다...
징어8 ㄱㅐ10존예;;;;;;

이번에 애들 주량 뒤집혔네 112 l 엑소

전에 애들이 얘기했던 그 주량 서열 막내 미자여서 없었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 라디오에서 업데이트 해 주셨네 멤버들이 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 막내 신흥강자ㅏ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 탑쓰리에 막내가... 존나 못하는 게 뭐냐 얘는...
술까지 잘 마시다니... 남자를 제치고... 미친 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1 ㄹㅇ 미쳤어 완벽해 내 여자
 ㄴ징어2 꺼져
 ㄴ징어3 나가
 ㄴ징어4 뭐래
징어5 ㅋㅋㅋㅋ 오빠들이 못마시는 거예요 이러는ㄱ데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어6 탑쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 빨리 기차 받고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어7 아!!!!! 개궁금해!!!!! 기차!!!!! 기다린다!!!!!!!!
징어8 막내 ㄹㅇ 씹덕 ;; 아빠 닮아서 그런가 봐여 이러는데 졸라 기ㅜ열우가류ㅏㅋㅇㅌ픂ㅍ퓨ㅠㅠ
 ㄴ징어9 ㅁㅈ 이거 존나 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어10 아빠 닮았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 주량도 대단하실 듯... 딸이 저정도면...
 ㄴ징어11 222... 존나 장난없으실 것 같음...

애들 다 같이 술 마신 썰 왜케 웃기냐ㅑㅋㅋㅋㅋ 92 l 엑소

구사즈 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬여ㄹㅣ 형이 구석으로 밀어써여 이런느데 오세훈 존나 유딩이 선생님한테 고자질하는 그런 느낌임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아팠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 팔이 안 돌아간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨 진짜 아까도 춤 졸라 잘 추고 왔으면서 어디서 구라임 ;; 안 되겠다 방송에서 구라를 쳤으니 나랑 결혼이다 ;;

징어1 막줄 no no해...
징어2 뭔 소리임 이미 나랑 했는데 결혼
 ㄴ징어3 글쓴이랑 너랑 좀... 저기 멀리 가라... 저승...
징어4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 음방 녹화하고 왔으면서 팔이 안 돌아가긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어6 하아 오세훈 존나 병아리야 내 병아리 뺚ㄲ?ㅃ?ㅃ?뺘ㅃ얍ㄱ삐약ㄱ?!?!?!
 ㄴ징어7 간호사 이 친구 조류 독감은 아닌지 확인해 봐
   ㄴ징어8 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ징어9 ㅁㅣ쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어10 ㄹㅇ 근데 김종대도 웃김 지가 마시자고 했으면서 먼저 뻗고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징어11 나는 그저 마지막 줄이 맘에 안 들어서 글쓴이를 때리고 싶다...
징어12 야 너징 이제 저기 위에 조류 독감 징이랑 병원으로 끌려갈 듯

더 보 기 . . . 는 무슨 뭘 더 봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 오랜만이네요... ^ㅅ^... ♡

하아 요즘 너무 바빠요 일도 하고 연애도 하고 싸움도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예... 그래서 뭐... 뭐라고 쓰려고 했더라 ㅎ...

음 생각이 나질 않으니 일단 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들 개학 개강 파이팅... ☆★

흑백논리 / 나핑 / 이엘 / 큥큥 / 큥이 / 훈훈 / 하리보 / 워더 / 뾰로롱~♡ / 배우징 / 나니꺼 / 댜니 / 뉴텔라 / 빽 / 됴티즌 / 8ㅅ8 / 깨진계란 / 게이쳐

정리 후에 남은 암호닉이구요 암호닉 있으신 분들 댓글에 꼭 같이 써 주세요 안 그럼 또 안 계시는 줄 알고 정ㄹㅣ한다고 나댈 거양 ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ진짜 실제로 궁금하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쥬량이 얼마나 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저도 사실 쓰다가 궁금해서 검색했어요 소곤소곤
8년 전
독자2
나도애들이랑술마시고싶다!!!주량을알고싶다!!!
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 마셔여 독자님은 -_-
8년 전
독자3
와진짜막내주량의끝은어딜까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나작가님완전보고싶었오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
끼야아악 저도 보고 싶었어여 ㅠㅠ 제가 넘 늦었져... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
진짜 갑자기 애들 주량이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 제일 잘 마시는건 알겠는데ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
세니 언니
검샣ㄱ해보세여 저도 했거든여 속닥속닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
헣 애들 주량ㅋㅋㅋㅋ궁그묘ㅡ해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 막내 ㅋㅋㅋㅋ 술 쎈 아버지한테서 배워서 술이 쎈가봐 ㅋㅋㅋㅋ 잘 배웠네!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋ삐약삐약ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
나핑이에여♡3♡
자까님.....왜이러케....오랜만에.....와쏘요....?
내가........기다룟눈데........ㅠㅅㅠ
그래도 씽이가 귀여운 말투로 대사를 치니....죻군녀...♡♡

8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시막내!!못하는게없어ㅜㅠㅜㅠㅠ하다하다어떻게술까지잘마셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내짱짱
8년 전
독자10
좋아욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오유ㅠ누너논ㅍ뉴너나ㅏ너너너노ㅓ너너너너녀녀녀타나녀쿄나캬텨너ㅓ냐탾ㅎ던퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량이 탑쓰리라니 그 많은 남자사이에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 백현이랑 여주 커플염색인가요 ~^^ 좋다좋아 사실 사귀는데 비밀로 하는거지 ^^ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
큥큥
8년 전
독자14
작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 주량이 탑쓰리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완벽ㅋㅋㅋ오늘도 활기찬 독방분위기ㅋㅋ너무웃겨요
8년 전
독자13
헐 작가님 남친..... 연애...? .... (동공지진) .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 익 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥네요 작가님 보고 싶어써여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
애들 주량 알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민숔이랑 같이 술마셔보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵 멋있음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
겨울이예요
8년 전
독자17
허걱... 주량..! 애들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여저 탑쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 너무 잘보고갑니다 수고하세요
8년 전
비회원34.15
됴티즌이에요!! 막내 짱짱..ㅋㅋㅋ 술을 대체 무슨맛으로 먹는걸까요 매직펜 맛 나던데..
8년 전
독자18
주량 탑쓰리라니 대다나다...! 게다가 백현이랑 여주랑 커플염색이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 단체로 커플염색합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벚꽃머리 사랑해요...
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 보니까 진따 애들 주량이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실제로도 민석이가 잘 마실 것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
댜니입니다 작가님!!!!!
아 오늘도 역시 꿀잼... 매일매일 쪽지함을 확인하며 작가님 언제 오시나 기다렸는데 드디어...! 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 자기 전에 들어와 보길 잘한것 같아여... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 백현이의 분량은 많이 없었지만 그래도 벚꽃나무 두 그루의 케미도 백징이 터졌으니 저는 만족...ㅎ 막내가 주량 탑쓰리라니... 여자가... 배켜나 종이나 세후나 종대야... 너네 다 뭐해... 분발하자 분발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 술 마시기 대결이라던지 그런건 절대 하지 마... 아버님이 더 잘 마시면 도대체 어느정도...아버님의 주량이 궁금합니다! 왠지 취하신 적 없으실거 같은 그런 예감... 민석이 주량 센 거 너무 멋져여... 찬열이도 살아있긴 했지만... 마지막에 파고드는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 품속에 파고들어 찬열아!!! 환영한다 ㅎㅎ 종이니는 음방 잘~ 해놓구 팔이 안 움직인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쥭게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이도 삐약삐약 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜ 너는 그냥 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓다 죽을 배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓다 죽을 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해여ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ♡♡♡♡

8년 전
독자21
빽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 주당 막내였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 워낙 술을 못마셔서 크게 공감은 안갔지만 으앙 멤버들 귀여울거 같아요 뻗는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
막내 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 주량쎄구나 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
독자23
나도 미자 탈출하면 같이 술 먹을꺼에여??ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
흐어ㅠㅠㅠ귀욥...아니근데..그..저..있자나여...음....그..저기...암...아모닉...암호닉...말인데여...지금..신청가능할까여..?.....그...ㄴ...[나비소녀]..........나비소녀로 신청해두..될런지ㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 종대겁나귀엽고난리ㅜㅜㅠㅜㅜ구사즈ㅠㅜㅜㅜ세후니삐약삐약 ㅣㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠ툴툴대는거귀엽ㅠㅜㅜㅜ흐아ㅜㅜㅠ나랑같이살자ㅜㅜㅜ살림을꾸리자ㅜㅜㅜㅜㅜ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
막내의 반란인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 마지막까지 안취한 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 잡아줄때 설렜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 버스에서 라디오듣다 웃음참는거 제 이야긴줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런게 아니였나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
8년 전
독자26
이엘이에요!!
8년 전
독자27
막내 진짜 신흥강자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑 같이 술먹을 정도면 워후!!!!!아버님 징어 걱정은 안하셔도될것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원226.5
깨진계란이에요! 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매들소다 주량이 센건가요!!! 역시 술은 부모님한테 먼저 배우는게 맞는거죠! ㅋㅋㅋ 종인이 귀여워요ㄱㅂㅋㅋㅇ오늘도 잘 읽고 갑니다!!♥♥
8년 전
독자28
와우 신흥강자네요 ㅋㅋㅋ 민석이랑 술마실정도면 말 다했습니다!! 아 근데 작가님 다음편이 안눌러져요!!ㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주량 탑쓰리안에 든다닠ㅋㅋㅋㅋ엑소가 못마신는거져?ㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ독방도 한결같이 재밌궄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
와 막내 주량쎄딩!! 애들은 주량이 어떻게 될깤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주주량이어마무시한가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이안돌아가ㅋㅋㅋㅋ벚꽃나무두그루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
백현이도 부농부농 징어도 부농부농
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜실제로도궁금하네요ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가주량탑3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지멤버들뭐하는거야!!ㅋㅋㅋㄱㄲ 같이남은민석이너무멋잇자나요ㅜㅜㅜㅠㅜ 그리고부농머리ㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 내품으로 좀 파고 들어와 내 품은 너가 들어가기에 딱 맞는 자리인데..(??) 와씨 나두 같이 음주 하고싶다 저기 가면 되나요(??????? 흑...백현이 머리 넘 이뻐 백현인 머리에 똥을 칠해놔두 이쁠고야...
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋ대박 귀염
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밋ㄹ스빙아ㅠㅠㅠ 주량ㅠㅠㅠ 막내짱ㅎㅎㅎㅎ!
8년 전
독자38
막내가 주량 탑쓰리일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 또 귀엽게 애교할줄 알았는데ㅠㅠㅠㅜㅠ그래도 막내 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
작가님 그남있?
8년 전
독자40
막내가 쥬량이 쎄네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이랑 듈이 남을정도면
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 얘들 진짜 주량 궁금하다 정말 얼마나 잘 못먹고 잘 먹는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
막내 술 잘마시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈쭈대단해
8년 전
독자43
아근데애들이술마신ㄴㄴ거상상이앙가 ㅠㅠㅠㅠㅠ사회인이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회ㅛㅣㄱ에서술마시겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 멤버들 주량궁금하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 시우민 겁나 잘마실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
술이야기 들려서 막내의 귀여운주사를 볼줄알았는데 신흥강자였다니..조금 아쉽구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 한달만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
와유ㅠㅠㅠ너뮤 귀여윤거 아닌거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
주량ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅌ탑쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주량젤쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
새로이 알고픈 주량이..다들 어떨지 궁금하네요 후우우우우
8년 전
독자51
주량 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 크 탑쓰리에 들다니... 민석쿤 다이스키..~ 김종대 지가먹자해넣고 지가쓰러져 ㅋㅌㄱㅌㄱㅋㅋ
8년 전
독자52
종대 심각하게 고민한게ㅋㅋㅋ 징어주량ㅋㅋ 징어도 대단하네여ㅋㅋ 탑쓰리라니.. 찬열이 왜 거기 낑겨서ㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4825 세니 언니 12.28 01:22
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4783 세니 언니 10.16 18:50
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4667 세니 언니 10.14 20:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4558 세니 언니 08.25 22:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 44103 세니 언니 08.07 00:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4386 세니 언니 08.06 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4257 세니 언니 07.24 17:43
기타 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 4154 세니 언니 07.22 00:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 40109 세니 언니 07.08 23:44
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 39107 세니 언니 07.06 16:40
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3887 세니 언니 06.27 01:42
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3759 세니 언니 06.17 23:00
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 36128 세니 언니 06.16 21:03
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 35106 세니 언니 06.14 21:45
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3490 세니 언니 06.14 17:08
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 33110 세니 언니 06.12 23:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3270 세니 언니 06.03 23:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3189 세니 언니 06.03 21:09
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 3094 세니 언니 05.27 23:43
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2979 세니 언니 05.22 14:26
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2879 세니 언니 05.16 01:27
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2796 세니 언니 05.15 22:55
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 26119 세니 언니 04.10 01:14
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 24154 세니 언니 04.02 22:02
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 23101 세니 언니 04.02 02:29
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46