공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
세니 언니 전체글ll조회 3372l 4
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 43 (부제: 묵혀두었던 소재를 꺼낸다... 화보다... 그냥 화보 말고 막내라인의... ☆★)

+ 전지적 변백현 시점 주의 ^ㅅ^

꽤 오랜 시간을 들여서 기획했다는 우리 막내라인 화보 촬영이 있는 날~~~ ^ㅅ^

근데 왜 why Y 막내들만 찍을까요...

아무리 우리 징어가 예쁘고 어디든 누구한테 붙어도 잘 어울리지만

그래도 최고 케미는 나라고 생각하는데 여러분이 보기엔 안 그래요?!?!!!

변백현만 미는 백징 이제 지겹다 이거죠 ㅠ 힝 ㅠㅅㅠ

"오빠는 숙소에서 쉬라니까?"

"맞아여. 형은 쉬는 날인데 왜 따라와여?"

"내가 형이었으면 지금 잠만 잤을 거야."

촬영하는 거 구경 좀 하겠다는데 우리 막내들은 나를 이렇게나 거부한다 ㅎㅎ...

내가 뭐 방해라도 하고 그럴 줄 아는 것 같은데!!!!!! 전혀 아니거든??????

솔직히 스킨십이 과해지면 방해를 어느정도... 할 맘은 있는데...

아 아무튼 막내들이 뭐라고 하든 신경 1도 안 쓰고 쫄래쫄래 쫓아갔음 ^ㅅ^

매니저 형도 왜 왔냐고... 물었지만... (생략)

"징어랑 카이랑 좀 더 붙어보자."

"감독님... 쟤네 지금도 충분히 가까운 것 같은데..."

"변백현, 너는 좀 나와."

매니저 형은 나만 나오래 ㅠ

징어랑 종인이랑 찍는 사이에 개인컷 준비를 마치고 나온 세훈이가 옆에서 자꾸 알짱댄다

옆에서 계속 짹짹ㅈ꺠쟦ㅈ걔ㅉㄲㅉ쨲ㄲ!!! 삐약삐앾!!!!!!

"형도 찍고 싶져 ㅋㅋㅋㅋ"

"응."

"우리 부럽져 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응."

"ㅋㅋㅋㅋ 근데 형은 안 돼여."

"죽을래?"

"이번 화보 콘셉트랑 형은 안 맞잖아여. 우리 셋이 젤 어울려."

"알겠으니까 좀 꺼져..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은데여~~ 에~~ 에베베~~"

"기사 하나 내줄까? 인기 그룹의 멤버, 같은 멤버에게 촬영 중 맞아서 사..."

"사랑해여."

"으..."

순간 닭살이 쭉 돋았음 으으으

티격태격 다투니까 매니저 형이 눈치도 주고

세훈이는 혼날 타이밍 되니까 지 혼자 살겠다고 도망을 ㅎㅎ 저런 개...

매니저 형의 격리... 덕분에 구석에서 촬영 구경만 열심히 했음 ㅠㅅㅠ

쉬는 시간이 돼서야 징어가 드디어!! 날!! 아는 척을!!

"헐? 아직도 안 갔네?"

얘도 내가 가길 바랐나 보다 ^ㅅ^......

그래도 같이 밥이라도 먹을 수 있으니 얼마나 다행이야 ㅎㅎ

우리 애기 내가 많이 먹여야지

"이것도 먹어 봐."

"그만 줘... 나 입에 가득인데 자꾸 쑤셔넣을래?"

"오빤 우리 애기 생각해서 그런 건데..."

"오빠가 준 것까지 합치면 나 지금 두 그릇은 더 먹은 거야."

"그럼 세 그릇 채우는,"

"즐."

^ㅅ^......

난 괜찮아...

우리 막내가 요즘 살이 찔끔 아~~주 찔끔 올랐는데

그걸로 스트레스를 좀 받았는지 밥에 예민하더라고 ㅎㅎ

내가 뭐 얼마나 먹였다고 그러지 ㅠ 다들 세 그릇은 먹지 않나???

...세 그릇은 좀 오바인가 ㅎ

다시 촬영하러 간 징어랑 까만 동생이랑 하얀 동생을 구경하러 왔음 ㅎㅎ

셋이 뛰고 웃고 난리가 났네 아주... 좋냐? 좋아?? 나만 쏙 빼고 좋아?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

청춘 콘셉트인가 저건 대체 뭐지? ㅠ

그냥 부럽고... 예쁘고... 또 예쁜데 엄청 부럽고... (절레절레)

스킨십도 부럽... 뭬야???????

"그렇지! 징어가 세훈이 허리 안고~ 종인이는 징어한테 기대자."

"와... 아... 감독님... 제발 우리 징어 혼자..."

"형! 얼른 백현이 형 좀 데리고 가여!"

"맞아, 시끄러워 죽겠네."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나는 또 그렇게 징어의 애잔하단 표정과 함께 매니저 형에게 끌려갔지... ^ㅅ^...

멀리서 구경만 해도 죽을 것 같단 말이다!!!

김종인 떨어져!!!! 오세훈 넌 또 뭐야!!! 둘 다 손 치워!!!!!

우리 애기한테서 떨어져!!!!!!!!!!!

이것은 마음의 소리입니다... 크게 소리치고 싶지만 마음으로만... 외친다...

(나만) 고통스러운 촬영이 드디어 끝났다... 어째서 내가 더 지친 건지 모르겠으나 암튼 끝났다!!!!

곧바로 징어한테 달려가서 껴안았더니 처음에만 꺼지라고 죽고 싶냐고... 난리더니 얌전히 안긴다 ㅎㅎ

우리 애기도 피곤했구나 반항을 안 하는 걸 보니 ㅠㅅㅠ 근데 기분은 좋... ㅎㅎ... 흐흐... 흐흐흫흐ㅡ흫흫ㅎ...

"하루종일 수고했어, 우리 애기~"

"오빠도 고생했어."

"오빠가 뭘?"

"촬영하는 내내 얼굴이 아주 괴로워 죽으려고 하던데."

"...헐! 징어 너 오빠 얼굴도 봤어? 촬영에 집중 안 하고? 오빠한테 집중했어? 진짜?"

"와... 해석 멋대로 진짜 잘한다... 말을 말아야지 정말..."

"워후! 우리 애기가 날 봤어! 야 오세훈! 우리 징어가 날 봤다고! 김종인! 너도 들었지!"

세훈이랑 종인이는 뉘예뉘예~ 하면서 차에서 잠을 청했고 나는 분위기도 잡을 겸 남자답게 징어한테 어깨를 빌려주려는데

얘는 왜 창문에 기대서 자는 건지 모르겠네

덜컹덜컹 하면서 머리도 덜컹덜컹 ㅠ 울 애기 머리는 소중한데

내 어깨로 방향을 바꿔주니 징어도 편한지 잘 잔다 ㅎㅎ...

자?????

아니 근데 얘는 왜 자? 우리 애기 진짜 언제 잠들었니??????????

나 굉장히 당연하다는 듯이 얘기하고 있었네 참나...

오빠랑 더 얘기하다 자는 거 아니었냐 징어야...

너마저 자면 나는 매니저 형이랑 떠들라는...

"백현이 너도 조용히 자라. 운전 방해하지 말고."

뉘예뉘예...

우리 매니저 형은 눈도 참 좋아~ ^ㅅ^

내가 뒤에서 입만 열려고 해도 다물라고 선수를 치시니 원 ㅎㅎ

에라이 모르겠다 나도 자야지 울 애기 손이나 몰래 잡고 ㅎㅎ... 흐흫...흐ㅡ흐ㅡㅎ...흐ㅡ흐흐흐흐흐ㅡㅎ흐...

독방

막... 막내라인... 화... 화보... 78 l 엑소

AOA가 부릅니다 심쿵해... 케미 작살... 분위기 갑...

사랑해요... 감사합니ㅏ다... 은혜롭다 정말...

징어1 아 진짜 존예라서 죽을뻔

징어2 ㅆㅂ 오늘 떴음!?!?! 내일인 줄!!!!!!!

징어3 ㅇ<-< 내가 죽을 곳이다

징어4 세징 화보얌?

ㄴ 글쓴이 ㄴㄴ 니니 세후니 징어 셋이 찍음!

징어5 절부터 하자 우리 ㅠㅠ 씨바ㅏ 진짜 예쁨 ㅠㅠ

징어6 뭐야 나 왜 이제 알았냐... 뭐라고 쳐야 나옴...?

ㄴ징어7 지금 독방에 사진 계속 올라옴~~ 검색 필요 X

ㄴ징어8 올ㅋ 개이득

징어9 막내라인!!!! 나이스!!!!!!!

징어10 ㅆㅂ 소원성취 이제 난 죽어도 여한이 읍따

징어11 다음엔 92라인이랑 찍어듀데용... ㅠㅠ

ㄴ징어12 222222222

ㄴ징어13 ㅁㅈㅁㅈ 이번엔 존나 밝은 분위기로 ㅠ

나 막내라인 화보 촬영 스탭이었음 2279 l 엑소

처음엔 나 엑셀인 거 안 들키려고 존나 애를 썼는데 그럴 필요가 전혀 X...

어차피 모든 스탭들이 엑소를 보고 잘생겼다고 설렌다고 했기 때문에...

나도 거기서 넋을 놓고 있어도 티가 안 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 일단 화보는 징들이 본 사진들 말고도 존나 많이 오래 찍었는데 다 예뻤음

그 예쁜 컷들이 왜 짤렸는지 이해 1도 안 됨 ㅆㅂ...

카징부터 얘기하겠음

일단 씨발 종인이 넘 설렘 내 차애 종이니 사랑해 알라뷰 쪽...☆★ 텍스트로 뽀뽀라도 해야지 ㅎ 내 인생 ;;

암튼 종인이 눈빛... 개발리는 거 알잖아 다들... 징어 뚫어져라 보는데 존나 막 내가 녹는 기분이었음

액체가 되어~~~~ 날아가야지... ^^...

그리고 진짜 분위기는 솔직히 세훈이랑 찍는 것보다 종인이랑 찍는 게 더 발렸음

둘 다 존나 멋있고 짱이고 개쩌는 건 맞는데 굳~~~이 비교를 하자면 그렇다는 거야 ㅠㅠ 훈녀들 나한테 머라고 하지 망... ㅠㅠ

눈빛이 개쩌니까 분위기도 쩔고 비주얼도 쩔고 씨바 그냥 다 쩔었음

그리고 종인이 철벽오 쩔잖아 ㅆㅂ... 나랑 다른 스탭들이 뭐 챙기려고 주면 예의바르게 인사는 하는데

어딘지 모르게 벽을... 치고 있어... 그 유명한 종이니의 철벽... 저도 당해봤습니다... ^^

또 뭐더라 둘이 가까이서 아이컨택하는 짤 있잖아 ㅆㅂ 그거 찍을 때 둘이 존나 좋아 죽으려고 했음

히죽히죽 난리잼 근데 그게 또 예뻐서 또 난리 ㅠ

휴 그리고 세징은!

징어1 어 세징은 뭐 그래 언제 얘기한다고?

징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 징어 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 적절한 끊기! 그리고 징들의 분노를 모으는 너징! 대단해!

징어4 아 ㅆㅂ 현기증 난다 빨리 다음!!!!!

징어5 ? ㅋㅋ?? 님... 어디로 가셨나요...?? 세징은 뭐요...

징어6 언니 여신님 곤듀님 젭알 세징도 쓰고 가세ㅕ요

징어7 종인이 눈빛 얘기에서 존나 설레고 있었는데 님 어디감?!?!!!!?!?!?

글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 미안 엔터 눌렀다가 글이 먼저 올라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어8 세징... 세징... 새글로 올 거얌? ㅠㅠ 써주라ㅠㅠㅠ

ㄴ글쓴이 ㅇㅇㅇㅇㅇ 새글로 다시 올게!! 다들 미안!

징어9 워후 새글 기다리면서 니니 눈빛 상상 ^^

징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트 뽀뽀래 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 백현이한테 쪽... ^^

징어11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액체가 되엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 먼지가 되어 그 노래를...? ㅎ... 설마...

ㄴ징어12 맞는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 액체가 되어~~ 이렇게 따라부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어13 근데 어케 믿음? 현장에 있었다는 거 ㅇㅅㅇ

ㄴ징어14 2222

ㄴ징어15 못믿겠으면 자필하셈

ㄴ징어16 333 나도 쫌 믿기 그런뎅

나 스탭!!! 세징 이어서!! 2770 l 엑소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터 누르다 글이 올라갈 줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황스러우면서도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 세징 풀겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴㅏ 삐약삐약 뺙뺙 짹짹거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 병아리 ;;; 카와이 ;;;; 워더 ;;;;; ♡ ;;;;;;;;

근데 촬영만 들어가면 표정이 바뀌니까 졸라 병아리 실종... 우리 데후니 못보셨나요... 닝겐들...

징들이 봤듯이 화보 중에 개인컷도 있고 둘씩 찍은 것도 있자낭

세징도 세징이지만 개인적으로 니니랑 찍은 거 존나... 청춘7ㅔ이 같고 좋았음... ㅎ... ㅎㅎ... ^^b...

그리고 징어랑 찍은 거 씨ㅣ발 나 기절... 할래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 둘이 벽에 기대서 앉아있다가 징어가 세훈이 어깨에 기댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 3초 기댔다가 떨어지더니 어깨가 넘 뾰족하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투정부리는데 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 사라애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ

아 글고 징들 대박인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백징을 내가 내 눈으로 직접 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 백징이냐면 ㅋㅋㅋㅋ 백현이가 애들 따라왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이 찍은 것들 주ㅡㅇ에 징어랑 세훈이 서로 기대서 앉아있고 종인이 약간 누운 것처럼 나온 사진 있잖아 

그거 버전이 엄청 많았는데 공개된 짤에는 니니가 징어한테 기대서 누웠자나 가슴쪽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존낰ㅋㅋㅋㅋ 

그때 백현이가 내 뒤쪽에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 지금 머리를 어디다 대고 있냐고 

존나 막 날뛰는데 매니저가 등짝 때리면서 데리고 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 근데 징들 생각하는 것처럼 그렇게 막... 편하게 기대고 그러진 않았어 울 니니 매너남이자나...☆★

목에 힘주고 버텼음 ㅠ 클로즈업 ㅏ할 때만 살짝 대고 ㅠㅠ 힝 오빠 사랑해유 ㅠㅠ

그리고 백징 썰 굉장히 많은데 징들 반응 보고 또 올게 ㅎ 징들 반응이 넘 재밌다

징어1 당신은 악마야 자꾸만 우릴 애태우고 사라지니까...

ㄴ징어2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어3 종인이 목 아팠겠다... 어쩐지 나한테 자꾸 안마 좀 해 달라고 하더라 ^^ 울 남편~

ㄴ징어4 탈퇴해주라

ㄴ징어5 나가

징어6 그와중에 세훈이 어깨 인증 ㅎ 개설렌당 어깨...

징어7 뜬금포 백징에 설렌 나는 뭐냐 씨발... 쓰니 얼른... 백징 데리고 와...

징어8 호모나 게이 뭐야!!!! 세훈이랑 종인이가 뭐... 뭐 같다고?!!?!!

ㄴ징어9 청춘7ㅔ이~ ^^

징어10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃긴데 설레고 재밌고 즐겁고 부럽다...

ㄴ징어11 22222222

ㄴ징어12 333... ㅠㅠ

징어13 근데 인증 없는데 어케 믿어

ㄴ징어14 너 아까 그 징이냨ㅋㅋ 자필해 ;;

ㄴ징어15 자필이 뭐임

ㄴ징어16 자체 필터링 아님?

징어17 백징!!!!!!! 그냥 후기만 보러 왔는데 백징이라니!!!! 개이득!!!!!!!!

지금 백징 후기 기다리는 징들 ㅊㅊ 941 l 엑소

ㅊㅊ 없으면 백징 워더

징어1 꺼져 나 존재한다

징어2 ㅊㅊ

징어3 여어 워더드립은 넣어두시라굿

징어4 ㅎㅇ 여기도 있음

징어5 ㅊㅊ~~

징어6

징어7 아 존나 떨림 백징이라니 두근두근ㄴ...

징어8 하잇~~~~~~~~!!

백징 후기 1992 l 엑소

자꾸 어떻게 믿냐는 댓글들 나오던데 믿기 싫으면 믿지 마 ;; 나는 믿으라고 강요도 안 해 ㅋㅋ

꾸준히 그러길래 기분 나빠서 오기 싫었는데 약속을 했으니 일단 옴 ㅎ

쉬는 시간에 밥 먹었는데 백징세종 넷이 먹었어 지들끼리만 놀고 나도 좀 껴주지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 나는 그 근처에서 먹어서 다 듣고 봤어! 눈호강! 귀호강! 개이득!

백현이가 계속 징어 밥 위에 고기랑 계란 햄 이런 거 올려주고 안 먹으면 입에 넣어 주고 난리...

그러다가 징어가 그만 주라고 뭐라고 하면서 둘이 사랑 싸움을 했음 ㅆㅂ 남들 눈엔 어떨지 몰라도 내 눈엔 사랑 싸움 ㅎ

근데 존나 백현이만 징어 챙기는 거 아니다... 백현이 밥 징어가 챙겨서 가지고 있다가 백현이 옆에 오니까 주고 막 그랬음 ㅠㅠ

백현아 너 혼자 미는 거 아닌 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아까 말했듯이 백현이가 촬영 내내 질투 폭발이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 거기서 세훈이가 존나 약올리면서 놀리니까 백현이 빡쳐서 세훈이한ㄷ테 제발 꺼지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 애절하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 봐야 웃긴데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개콘 보는 기분이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뭐더라 아 이거 대박

촬영 끝나고 막 애들이 인사하고 가는데 백현이가 달려가서 징어 안는 거 봤음...

나도 AOA 언니들처럼 심... 쿵... 해... ☆★ 

개설레는 포인트가 껴안고 백현이가 머릴 막 천천히 쓰다듬었는데 손이 졸라 예쁜데 개컸음

징어 머리가 작은 건가 ㅎ 암튼 씨발 설렘 다시 생각해도 설렌다 워후...

분명 뭔가 더 있었던 것 같은데 기억이 안 남 ㅎ ;;

나중에라도 생각나면 또 올게! 그리고 어떻게 믿냐는 징들은 댓글로 인증하는 거 보셈

징어1 와 씨발 대박이다... 개부러워...

징어2 !@@#@!@@@ 쓰니 안구 삽니다 가격 제시 @@@@@@@

ㄴ징어3 100메소 드릴게염 ^^

ㄴ징어4 됐거든여!

글쓴이 ㅍㅍㅍㅍ 인증샷 펑했음

ㄴ징어5 와 대박

ㄴ징어6 쩐당...

ㄴ징어7 뭐야 나만 놓침?! ㅠㅠ

ㄴ징어8 한 번만 더...

징어9 백징러 여기에 잠들다...

징어10 징아!!!! 나한테 그 안구랑 기억 아니 뇌 좀 빌려주라!! 내가 내일 돌려줄게!!!!

ㄴ징어11 이 징은 뭔데 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 발랄해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어12 본격 장기 대여

ㄴ징어13 장기 대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ징어14 장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^ㅅ^...

안녕하세여 ㅎㅎ... 저 또 늦었져... 어쩔 수 없었어여 힝 국제 미아가 되는 줄 알았네 증말

다들 여권 잘 챙기세여 ㄴㅏ는 그럴 일 없음 ㅋ 이러다가 저처럼 잃어버려서 고생하고 와여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번부터 묵혀두었던 소재인데 이번에 그 뭐여 종인이랑 크리스탈 태민 화보도 나왔다면서요...

혹시 저 뒷북...? ㅎ 

ㅇㅏ무튼 그거 생각하면서 쓰기도 했어여 ㅎㅎ 사실 사진 제대로 보지도 않았음 ㅎㅎ...

잊고 있었던 소재를 꺼내서 쓴 글이라 먼지 쌓였을 거예여 먼지 털어서 읽으세여 ㅎㅎ

근데 이걸 쓰려는데 이상하게 글이 안 써져서 백현이 시점으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 그거라고 느껴지지만 머... 오늘도 재밌게 읽어주세여 사랑합니당... ♡

암호닉은 담편에 정리해서 가지고 올게여 다들 좋은 밤~ ^ㅅ^ ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅜㅜ 1등이네요!!! 아싸!!! 안자길잘했어ㅠㅠㅠㅠ어김없이 백징백징... 행복해요허헣 다음번에 ㄱ뚜뚜랑도....
8년 전
세니 언니
워 일등 축하해여~~~~~~~ ♡♡ 다음이 언제가 될... 지... 잘... 모르겠... ㅎ
8년 전
독자2
허걱스ㅜㅜ 여권잃어버리셨어요..? 저는 겨울에 라오스랑 일본 갔다오려구 계획하고 있어요 캄보디아랑 이렇게 세군데 자유여행으로!!

애들 엄청 귀여워요ㅠㅠ 백현이 시점은 또 새롭네욬ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 이번에 화보는 대박이져ㅠㅠㅠ진짜 보고 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ 이번에 종인이 개인화보도 나온 다고 핬던 것 같은데ㅠㅠ 항상 잘보고갑니다 수고하세요

8년 전
독자3
겨울이예요!!'
8년 전
세니 언니
워후 여행 계획이 화려하시네여 부럽다 ㅠㅅㅠ 저는 일 때문에 가서 놀지도 못해써용 아까비... 우리 겨울까지 쭉~~~ 쭉~~~~ 만나여 그래야 울 겨울 님 여행 후기를 듣지 ㅎㅎ 꺄하갛걓럏ㅇ까햐럏라하갛ㅋ하ㅏㅎㄱ~~ 그나저나 머라고여? 개인 화보????? 화보 나오는 순간 저는... ㅇ<-<...
8년 전
독자4
오랜만이에요!! 백현이시점이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ좋아여아주ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 백현이 애기라고 부르는거 개설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜ 다음편기다릴께요~!
8년 전
세니 언니
기다리지 마세여 언제 올랑가 몰라여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 올... 게... 여... ♡
8년 전
독자5
백현이시점도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저는 안 좋아여? ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헤엑 국제미아라니 ㅠㅠㅠㅠ 조심하셍6ㅛ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ밌네여 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
독자님도 조심하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짜릿하고 화도 나고 즐거웠답니다... ^^...................
8년 전
독자7
소재 대박ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ에다가 백현이 시점이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 국제미아라니ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 고생하셨겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼가 창피해 국제 미아 타이틀 ㅎㅎ 필명을 바꿀까 봐여 국제 미아로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원34.15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징좋아옇ㅎㅎㅎ 내가밀잖아 백징!!!!
8년 전
세니 언니
같이 밀어여 팍팍 나는 다른 거 밀어야징 ㅎㅎ
8년 전
독자8
백징응 사랑이져ㅠㅠㅠㅠ겁나좋다진짜ㅠㅠㅠ대박
8년 전
세니 언니
저도 사랑이라고 해 주세여 젭알 힝
8년 전
독자9
헐 작가님! 저 댜니! 읽고 올게요!ㅣ
8년 전
독자12
하... 작가님... 백징이라뇨!!!!! 아 너무 좋다... 진짜 너무 좋아서 기절 할 거 같아요... 진짜 좋다... 백현이 시점이라서 더 좋아요... 백현이의 생각이 다 드러나니까... 백현아 사랑해...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막내라인 화보...하... 분위기가 상상갑니다... 백현이가 질투하는 것도 너무 좋고 화보 찍는 것도 너무 좋고 그냥 다 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 왠지 백현이만 질투한 거 아닐거 같... 다른 애들도 질투 했을 거 같은 건 제 착각입니까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 역시 좋았어요... 백현이가 밀고 징어가 밀고 작가님이 밀고 제가 미는 백징!!!!! 백징 영원하라...!!!!! 물론 카징 슈징 세징 면징 첸징 찬징 됴징 레징도 다 영원하라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 백현이 너무 귀여워요... 질투나서 막 방해하다가 매니저 형한테 혼나서 큥무룩...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 귀여워ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님ㅜㅜㅜㅜ요즘 백현이 다시 요정 됐던데 보셨쥬?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 그럼 제가 데리고 살겠습니다. 안된다고 하신다면 작가님도 제가 같이 데리고 살겠음. 백현아 사랑해요♡ 작가님 사랑해요♡
8년 전
세니 언니
ㄲㅑ악 댜니 님 오랜만잉야으ㅡ야ㅑㄹ애ㅔ라잉이잉~~~ ♡♡ 기절하지 마여 ㅠ ㄱㅡㄴ데 생각보다 백현이 생각이 없는 것 같아여 아니 글에 생각이 드러나지 않았다는 소립니다 쓰고 보니까 먼가 오해의 소지가 있는 맥락이었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 물론 다들 질투했겠져 제가 귀찮아서 안 썼을 뿐이져... ^^... 제 손꾸락을 욕하세여 끼약!!! 백현이 다시 요정이 됐어여? ㅎ 저 덕질 안 해여 -_- 바빠서 할 시간이 없었거든여... 요정이라니... 글 안 쓰고 밀린 백현이나 보러 갈까봐ㅏ여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 말고 저만 데리고 살아여 히ㅣㅇ히맇이ㅣㄱ힠ㅌ히킿 싫다고 하면 제가 댜니 님 데리고 살게여 알라뷰!!!!! ♡♡♡
8년 전
독자10
소재 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내라인 화보라니!!!백징이라니!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저도 좋다고 해 주세여 끄엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅜ막 아ㅠㅠㅠ 백현이의 질투... 하ㅠㅠ그냥 다 쩐다고!!!!!
8년 전
세니 언니
저도 쩐다고 해 주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자13
읔....발려...막내라인....화보...백징....읔...사망
8년 전
세니 언니
그리고 다음부터 독자 13번 님을 볼 수 없었따...
8년 전
독자14
큥큥
8년 전
독자15
하 오늘 백징 세징 카징 다터지네요팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는백징밉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무카와이해여다들ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
큥큥 ㄴㅣㅁ~~ 오랜만이에영~~~ ♡♡ 왜 백징 밀어여 저는 ㅇㅓ... 으음... 암것도 안 밀래여 ㅎ
8년 전
독자16
백징..,백징ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이만 미는게 아니야ㅜㅜㅜㅜㅡ흥해라
8년 전
세니 언니
독자님도 백현이도 함께 밀어여~~~ 저만 안 밀래여 ㅎ 독보적
8년 전
독자17
백현이 시점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네료ㅠㅠㅠㅠㅠ핳
8년 전
세니 언니
이러다 다음편ㄴ부터 반응 없으면 어쩌나 걱정이네여 헹 백현이 시점 만세...
8년 전
독자18
막내라인 화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백징도 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
저는여!!!!!!! 저도 대박 시켜주세여!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자32
작가님도 대박이에여!!!♥
8년 전
세니 언니
꺄호!!! 사랑해여 독자님도 대박 ♡♡♡
8년 전
독자19
나핑이에여!
증말 오랜만에 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
애들 화보 찍는거 제 눈으로 한번만이라도 봤으면...........아니 그 안구...좀 사고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세니 언니
나핑 님!!!!!!!!!! 오랜만이에여!!!!!!!! 기다리게 해서 미안해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 그 안구 이미 팔려서 안 판대여 후... 저도 사고 싶었는데 아까비 ㅎ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그럼 애들을 납치하겟스빈다
8년 전
세니 언니
네??? 결론이 이상한데여?????? 독자님 나가주세여.
8년 전
독자21
헉 완젼 오랜만이에여~~~ 뱃현이 시점도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방도 너무 귀뎝긔 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
마자여 오랜만이에여~~ ♡ 다음부턴 백현이 시점 없을 거예여 -_- 힝힝히ㅔㅀㅋ티히깋ㄱ
8년 전
독자22
와 오늘도 떡밥 폭팔...! 백징도 좋고 세징도 좋고 카징도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
그래도 제가 제일 좋잖아여.................... 그렇다고 해 주세ㅕㅕ여......
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ당연하져♡ 작가님이 젤 좋아여♡
8년 전
세니 언니
어머 역시 울 독자님이 최고야... ♡ 저도 독자님이 젤 조아여!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자23
헐 헐 백현이 시점이라니 뭔가 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는게 귀얍 ㅋㅋㅋㅋ큐
8년 전
세니 언니
헐 헐 저도 귀엽잖아여 ㅎ 아님 말궁...
8년 전
독자24
그 장기 제가 삽니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
안 판대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르긁~~~
8년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋습니당 좋아욧ㅎㅎㅎ
8년 전
세니 언니
제가여? ㅎㅎ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 귀엽다진짜 ㅠ ㅜ ㅜ
8년 전
세니 언니
워더라서 그래여 ㅎㅎ... (맞을 준비를 한다)
8년 전
독자27
절대밷징은질리지않어넌구로니까허던거걔속해제발. .날위해서라도말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님을 위해 달리는 백징이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여워도 되는건가 싶을정도로 너무너무너무너무 꾸욥.ㅎㅍ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
그건 다 제가 귀여워서 그렇게 느껴지시는 겁니다 ㅎㅎ 아니라구여?!?!?!?! 그럼 데둉!!
8년 전
독자29
뉴텔라에요!! 헐 여권잃어버리셨어요? 어떠케..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ어디갔다오셨어요ㅠㅠㅠㅠ글보고싶어서죽을뻔해써영ㅠㅠ
8년 전
세니 언니
오호랏 뉴텔라 님 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지 마세여 ㅎㅎ ㅠ 나름 혼란스러웠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 벨기에 다녀와쏘용 히히키히히히히히 놀고 온 건 아닙니다... 하아.......... 죽지 않고 살아계셔서 다행이네여 담편도 뉴텔라 님 죽기 직전에 가지고 올게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
헐 작가님 보고싶어썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 카징 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 징어 가슴에 안 닿을라고 머리에 힘주고 있었다는게 제링ㄹ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
절 보고 싶어하시다니 독자님은 정말... 감동적이야... ♡ 저는 김종인 가슴팍에 기댈 수 있는데 ㅎ 종인이가 피하겠져 하아 종인아ㅏ 가지 마...☆★
8년 전
비회원115.113
오랜만에 오셨네요?!?!!???!!!!! 역시 혼성그룹은 백징이죠! 기승전 백징?ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 백징밀어주세요!!!!
8년 전
세니 언니
헤헤 전 안 밀래여 혼자 다른 거 밀어야지!!!!!!! 근데 밀고 싶은 게 없어서 fail ㅎㅎ
8년 전
독자33
장기대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 92라인이랑도 화보찍었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 서로 챙겨줄려고 하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
헐 작가님 글은 언제나 재미있ㅇ네여ㅠㅠ 저도 영국가서 여권한번잃어버린뒤론 진짜 여권은 꼭꼭 확인해요 다른 걸 잃어버린다는게문제지만 ㅎㅎ
8년 전
독자36
장기대여랰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥ㅇ이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
백징ㅇ!!!!!!!!!백징이 젤!!!!학학학!!!!!아니 그나저나 현실징어가 되고싶다...백현아 후...학..(???) 아니 뭐.....이런글 좋...다...백현ㅇ아 사랑ㅎㅎ해...지ㅏㄴ4@님도 사랑ㅇㅎㅎㄹ애요...
8년 전
독자38
우리막내라인ㅠㅠ내가애낀다ㅠㅠ케미터져ㅠㅜ잘어울려ㅠㅜ어쩜좋아ㅠㅠ내마음이찌어진다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자39
오늘도 어김없이 찾아오는 백징!!!!!좋아요 좋아요 큐울~~~~백현이 시점으로 보니까 여주를 얼마나 아끼는지 알겠네여ㅠㅠㅠ그래서 심장이 나댔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
딱 막내들이 화보찍는다고 해서 종인이랑 클쓰랑 태민이랑 찍은 화보가 생각났죠ㅠㅠㅠㅠ아주 난 냉장고 속의 잼이여ㅠㅠㅠㅠ발린다발려ㅠㅠㅠㅠ
백징 카징 세징 다 케미란 것이 퍽ㅋ발

8년 전
독자41
백현이시점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여 아니.. 막내라인..화보라니... 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡이건 대박이야..
8년 전
독자42
호모나!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징이라니ㅠㅠㅠㅠ아주좋아요
8년 전
독자43
빽이에여 흐ㅠㅠㅜㅠㅠ 백현이 시점으로도 설레는데 독방 백징 후기가 진짜 너무 발리는거 같아요 안아서 머리쓰담이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 핵설레자나여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아요 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자44
백징ㅜㅜㅜㅜ백현이질투ㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜화보 구사즈랑여주라니 진짜분위기대박이엇을듯ㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀나 여주가 그렇게 좋으면 고백해ㅠㅠㅠㅠ 고백하란말이야ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자46
백현아 너 혼자 미는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 민다 백징 여러분!!!!!백징이 최고져?????????안그래여?????
8년 전
독자47
막내라인이 화보 갑이져 후우우우우우우우우
8년 전
독자48
셋ㅇ에 세상에 제가매번 상상ㅇ만 하던것을.....우워.....ㅣ힣솔....&&..세상에
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
장기대여 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 내일 돌려준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰.... 넘나 설레고 좋구여
8년 전
독자51
으어어어어 세징카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화보ㅜㅜ막내즈ㅜㅜ사랑 ㅠㅠ배켠질투ㅠㅠ (사망) 엉엉
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
잘보고가여ㅎㅎ 백현이 많이 부러운가봐여ㅋㅋ 세훈이랑종인이 징어의 ㅋㅋ 화보가ㅋㅋㅋ백현이 시점이라 먼가 새로운거같아여ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위