공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
세니 언니 전체글ll조회 3571l 1
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 46 (만약에 시리즈 3: 엑소가 걸그룹이라면~?~?~~~~?)

※ 오늘은 징어와 엑소케이 여체화만 ^^ ;

시간을 거슬러 올라가 막내 징어 졸업식

꽃다발과 함께 우르르 온 멤버들은 마치 본인들 졸업식인냥 울고 웃고 난리가 났음

옆에서 지켜보던 조이는 당황 ㅎ 우리 언니들은 안 저러는데 ;;

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 너희 언니들 우는 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언니들 보셈 아무도 안 울어 ;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

애잔한 조이와 창피함을 다 가진 징어 ^^ ;

졸업식이 끝나고 꽃다발과 포옹을 하는 건지 언니들에게 안기는 건지 모를 이상한 모습을 보이며 졸업식이 끝났음

그날 멤버들 인스타엔 징어 사진으로 도배가 되었다는 소문이 ㅎ

걸그룹에게도 커플링이 존재하고 떡밥이 존재하는 법

멤버들 중 가장 작은 징어는 장신 멤버들 사이에 끼는 걸 굉장히 싫어함

그걸 알면서도 굳이 옆에 서서 우물 라인 형성하는 건 언니들의 몫이오

즐거움은 팬들의 몫 그리고 고통은 징어 혼자만 가지는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 제발... 언니들 가세요... 가..."

"세나야 너 가래... 얼른 가..."

"뭐래여. 찬미 언니한테 가라는 거예여. 그치? 그치 징어야?"

"둘 다 가라. 우리 징어는 나랑 있는 거 좋아해."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백희 언니 뭐임 ;; 쪼꼬미들은 가시라고여."

"아니 걍 님들 다 가시라구요..."

매번 뒤에서 투닥투닥 그러다 매니저에게 혼나고 질질 끌려다니면 상황 종료

가끔은 해결사 준희가 나타나기도 함

"다들 그만하고 가자. 징어는 언니 손만 잘 잡고."

"역시 꼼수였어!! 가지 마, 막내야!!"

해결사가 아니라 걍 잔머리였음 ㅋ

한번은 야외 무대에서 멤버들이 넘어졌던 적이 있음

하필 무대 시작 전부터 비가 내려서 위험했지만 시간이 없다며 그대로 진행함

그런 탓에 동선 이동 중 넘어지는 멤버들이 있었음 

노래를 하면서도 안절부절 본인 파트가 끝나자 곧장 입모양으로 괜찮냐며 언니들 챙기고

뒤에서 넘어지는 멤버도 일으키고 혼자 바쁜 무대였음

그렇게 끝날 줄 알았다면 경기도 오산~!

징어도 넘어짐 ㅎㅋ

"막내야!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"괜찮아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

징어는 창피해서 웃는 건데 옆에서 본 찬미는 안절부절 덜덜

무대를 마치고 내려가면서도 서로 손 꼭 붙잡고 넘어지지 말자고 조심히 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 귀... 귀여운 소녀들... ^^ ;;

스케줄을 그렇게 마치고 숙소에 모인 멤버들은 씻고 편한 옷으로 숙소 여기저기에 널브러졌음

"짧다."

"뭐가?"

"바지."

"원래 이런 건데...."

쟤 또 시작이다~ 뒤에서 멤버들이 뭐라고 하든 경아는 단속쟁이

짧은 반바지가 마음에 안 들었는지 징어를 데리고 들어가서 직접 옷을 골라 줬음

겨울도 아닌 여름에 긴바지라니 징어만 미칠 노릇

"언니... 이건 좀 오바 아닌가?"

"그, 그런가?"

"완전 오바... 여름인데... 지금 숙소 온도가 몇인 줄 알아?"

"......."

뻘쭘 경아 단호 징어

결국 다른 반바지로 합의를 보고 다시 거실에 누워서 더위에 찌들어갔음

그러다 잠이 든 멤버들은 이리저리 구르고 난리가 남

징어는 잠결에 옆에 있던 종은이를 안고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 일어난 찬미는 찍어서 그대로 인스타로 직행... ☆★

사진에 대한 설명으론 나무에 붙은 코알라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리의 소통왕 b

엑소 내에서 유닛이 나오게 됨 태티서를 잇는 그런 유닛이라나 뭐라나

멤버로는 징어 백희 경아 이렇게 셋이었음 그룹 이름보다 쪼꼬미즈로 더 유명해진 멤버들 ^^ ;

다른 멤버들 없이 셋이 올라간 무대는 유난히 텅텅 비었었지만 댄서들이 금방 채워서 그런 생각도 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉도 컨셉이고 기존 그룹 이미지와 다른 유닛이라 더 화려한 옷과 화장을 했음

리허설 중 무대 위에서 뛰어다니던 징어는 혼자 미끄러지고 웃고 난리가 남

안절부절은 언니들의 몫이오 나는 즐기겠소 이거 최소 징어 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내야, 치마 조심 좀...."

"야~! 너 치마 짧다고!!"

"괜찮아여! 안 넘어ㅈ,"

"아오 저런 멍청...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백희는 절레절레 경아는 쪼르르 달려가서 일으키고 무릎이나 엉덩이도 털어줌 ㅎ 어맛 ㅎ

다른 멤버들은 걱정으로 가득해져 빨리 유닛 끝냈으면 좋겠다고 매니저를 괴롭힌다고 함

고통스러울 매니저... ^^...

더 보기~~~~~~

끝내려고 했는데 하나 더 ㅎㅎ

우리 소듕한 막내 징어 열애설이 터진 날이 있었음

상대는 같은 회사 이그조 멤버 최앤열이었음

서로 촬영장에 가끔 찾아가고 친해서 자주 붙어있었는데 역시 짜집기 기사란 대단했음

기사가 뜨자마자 회사에서 아니라며 어이가 없다는 기사를 내서 다행이었지만 소식을 늦게 접한 멤버들은 진짜냐며 막내를 잡았음

"열애설 그거 진짜야?"

"아 설마요... 막내야 아니지?"

"아니겠져. 그 오빠 우리랑도 친한데... 그... 음... 그래여."

"빨리 아니라고 해."

"아 개오바다."

"진짜면 언니들한테 말을 했어야지."

"아!! 아니라니까!!! 대답할 틈을 좀 줘!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡친 막내

놀라면서도 다행이라고 좋아하는 멤버들 덕에 징어 빡침 지수는 내려가질 않았다고 함 ㅎ

한편 이그조도 소식을 듣고는 열애설 당사자인 멤버를 부르고

단체로 발길질을 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아악!! 형이 뭔데!!! 우리 징어를!!!"

"아오, 진짜 넌... 와...."

"아니라고!!! 해명 기사 나갔다고!!! 나 아니라고!!!!!"

"아닌 거 알거든? 그래도 좀 맞아라. 우리 모르게 징어 데리고 다닌 거 뭔데?!?"

"맞아여!! 그거 뭔데!! 둘이 한강도 가고!!!"

"헐? 미친 한강도 갔다고?"

"대박... 더 맞아라."

"아 왜ㅐ레그레에ㅔㅐ애객ㄱ!!!!!!"

그 후로 최앤열 씨는 징어랑 마주치면 어색하게 피해다녔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4담

ㅎㅎ...?

ㅎㅎㅎ......

안뇽하세여...... 우리 굉장히 오랜만이네여 ^ㅅ^

가볍게 안부나 털고 갈까여... 저는 바빴어여... 하긴 한가하면 진작에 왔겠져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ

독자님들도 인티도 다 보고 싶었지만 바쁜 닝겐은 어떻게 할 수가 없져.............. ☆★

오늘처럼 이렇게 시간 생기는 날이 가끔 있을 것 같아여 최대한 열심히 써서 올게여 ㅠㅠ 저 잊지 마세여 ㅠㅠ

독방은 귀찮아서 뺐...... 사실 머리가 안 돌아가여 ㅠ 소재도 힘겹게 끌었고... 껄껄 담부터 꼭 쓸게여... ♡

맞다 그리고 저 이제 솔로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 독자님들한테 꼭 알리고 싶었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즐거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 ㅎㅎ 오늘도 사랑해여!!! 사! 랑! 해! 여! 암호닉 정리한 거 없어져서 찾고 담부터 올릴게여 ㅠㅅㅠ

날씨 많이 춥던데 다들 감기 조심하쎄용~~ ♡

하나 덧붙이자면 소재 구걸도 좀...... 간만에 오니까 쓸 게 없네여...... 당황당황

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜마니에영 혼성그룹썰 기다렸어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게진내셔ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
기다려주셨다니 감사해여 ㅠㅅㅠ ♡♡ 전 바쁘게 잘 지냈어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 잘 지내셨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2

8년 전
독자3
오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ혼성 그룹썰이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
헐 독자님도 오랜만이에ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자4
어랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 울애들 여체화시캬도 설레는 이유 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저도 보고 싶어ㅆ어여 ㅠㅠ ♡♡♡ 예뻐서 그런 거예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
헐......오랜만이에요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 여체화래 ㅍ ㅠ ㅜ

ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ

8년 전
세니 언니
ㄲㅑ 보고 싶었어여 독자님~~ ♡♡
8년 전
독자6
ㅎㄹ....자까님 나 나핑이에여ㅠㅠㅜ나 기억하죠ㅠㅠㅠ흐엉ㅇ여엉ㅇ
다음주가 당장 시험인데!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 최앤열에서 ㅌㅓ짐ㅋㅋ

8년 전
세니 언니
호에에에에에에!!!! 나핑 님 오랜만이에여 ♡♡♡♡♡♡♡ㅍ 빨리 공부부터 하셔야지 왜 읽고 계셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!
8년 전
독자7
여체화...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ대바ㄱ!!!!!소재없으시다더니ㅜㅎㅎㅎ완전제취저ㅎㅎ시간날때마다 자주오세요!
8년 전
세니 언니
넹 요로코롬 자주 올게여 ♡♡♡♡
8년 전
독자8
오랜만이예요ㅠㅠ 보고싶었어요 작과님ㅠ 최앤열따라읽었어요ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
저도 보고 싶었어용 ♡♡♡ 최앤열 인기 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
헐 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어서 죽는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
세니 언니
꺄 죽지 마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 보고 싶어써여 ♡♡♡
8년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
오랜만이져 ♡♡♡♡ 저도 귀엽다고 해 주세여 ㅎ
8년 전
독자11
헐...진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ최앤열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운ㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
꺄하 오랜만이에여 ♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오 여자버전도 귀엽네용
8년 전
세니 언니
저도 보고 싶어써용 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여체화 쓰면서 어색어색
8년 전
독자13
오랜만이에용 아니 근데 여체활를 시켰는데도 왜이렇게 설렌다냐...정말 말도아니됨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글은 정말 언제나 옳다
8년 전
세니 언니
아이 참 독자님들 여전히 저 비행기 태우는 건 선수 ㅠ 싸랑해용 ♡♡♡
8년 전
독자14
헐 오랜만이에요!! 여체화라니!!!
8년 전
세니 언니
꺄 오랜만이에여!! ♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
기다려주셔ㅕ서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
8년 전
독자16
여자 그룹이여도 비글함은 이어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 징어 챙기기 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋ 졸업한다고 울고 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 !!!!!!!!!!!!!!
8년 전
세니 언니
꺄 감사해여 ♡♡♡
8년 전
독자17
흐어엉엉 오랜마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저번화에 아모닉 신청...그..[나비소녀]로신청했었는데..!!!훟....지금신청될련지모르게ㅛ지마는...ㅎㅎㅎㅎ그나저나자까님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쏠로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쏠로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ환영합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하해여!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳역시ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 뭐죠ㅎㅎㅎㅎ왜웃음이 끊이질않짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저두모르게막ㅎㅎㅎㅎ계속나오네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잨ㅋㅋㅋㅋㅋ역시...이그조..어딜갈까........준희언니보고싶댜.8ㅅ8...경아언니두.....ㅠㅠㅠ백희언니두ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
세니 언니
헉 기억해요!!!!!! 저 암호닉 정리한 거 찾으면서 추가했나 다시 확인할게여 ♡♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 환영하시는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
세니 언니
꺄 반가워여 진짜 오랜만에 왔져 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 납치할게!!!!깨호
8년 전
세니 언니
네? 아니 납치는 좀 ㅎ 이미 제가 데리고 갔거든여
8년 전
독자20
으앙 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
으앙 울지 마여 ㅠㅠㅠ ♡♡♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여체화도짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
재밌게 봐 주시는 독자님이 최고... ♡♡
8년 전
독자22
완전 오랜만이에요~여체화인데 설레는 이유 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
이유: 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 기다렸어요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ오늘 이 만약에 시리즈 보니까 애들이 여자로 나와서 걸그룹이라도 괜춘괜춘할듯??ㅋㅋㅋㅋ걸그룹이들 뭐든 자나깨나 여주바보는 똑같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세니 언니
고라취 항상 막내 바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려주셔서 감사해여 ♡♡♡
8년 전
독자24
댜니입니다
우리 작가님 왜 솔로로 돌아오셨... 괜찮아요! 어차피 인생은 혼자 사는거랍니다! 하하하하... 죄송해여. 아무튼 오늘도 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간에 지금 공부 안 하고 작가님 글을 보고 있다는게 흠이라면 흠이지만 작가님 글이 올라온걸 보고는 안 볼 수가 없었습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여체화라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 애들이 남자일 때의 그 설렘과 그런건 없지만 여자일때도 똑같이 나타나는 징어 애끼미와 경수의 단속, 아니 경아의 단속? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 남자 엑소 때와는 또 다른 설렘...? 여자에게 설레다니 좀 이상하지만 엑소니까... 다 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 작가님 한가할 때를 또 기다릴게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고! 요즘 날씨가 추웠다 따뜻했다 막 왔다갔다 하는데 감기 걸리지 마시구요! 감기 조심하세요~~ ♡ 오늘도 사랑합니당♡♡

8년 전
세니 언니
ㄷㅑㄴㅣ 님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡♡♡♡ 보고 싶었어여... ㅠㅠ 인생은 혼자 하지만 전 혼자 살기 싫어여 크리스마스도 금방 올 텐데 ㅎ 또륵... 빨리 공부 먼저 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 공부도 안 하고 이거 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떽 ㅠ 담부턴 다시 경수 단속으로 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간만 생기면 와서 조금씩 작성하려고 하니까 넘 걱정 마세용 ㅎㅎ 울 댜니 님도 감기 조심~~ ♡ 시험 파이팅~~ ♡♡
8년 전
독자25
헐 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님솔로로오신거축하해여^^이제저와함께 이기분을 즐겨여
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아뇨 저 이미 충분히 즐겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 즐기기 싫어여 ㅠㅠ
8년 전
독자26
오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 왜이제야 오셧어용 기다리고잇엇어용! 여체화 역시 너무 재밋어용
8년 전
세니 언니
꺄 기다리셨다니 감사해여 ♡♡♡♡♡
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 징챠 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 차뇰이랑 열애설,,,,,(????) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 보굎덨다드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 열애설 발표 나오시길 바랄게여 ^^ ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 싶었어여!!! 꺄하ㅏ~~
8년 전
독자28
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ 최앤엹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ솔로 같이 외로워하자구요..ㅇㅇ
8년 전
세니 언니
저도 보고 싶었어용 ♡♡ 외 외롭지 않아여 전 안 외롭다구여.........
8년 전
독자29
마상....솔컴....8ㅅ8....오늘도 잘보고 갑니댜...너무 오랜만이얏....☆
8년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 앞으로 자주 오도록 노력... 노... 노력은 할게여...
8년 전
독자30
헐ㄹ 자까님 완전 오랜만이에오 !!!!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 애들 여자버전두 기엽네오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
접시깨지는 소리가 ㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자32
헐 작가님 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
흐너.....작가님 완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
최앤열ㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최앤열ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여자그룹인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점더심해진것가틍ㄴ건ㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
여자그룹인데도ㅋㅋ 경아 징어고나리가ㅋㅋㅋ 다들 징어 넘어지니까 안절부절하네여ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07