모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
벽같은그자 전체글ll조회 16723l 9
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.50完(부제:2019년12월31일)  449
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자342
슈듯슈듯이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅜㅜㅜ넘 벅차여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜좋지ㅠㅠㅜㅜ마지막까지 이렇게 저에게 감동을 작가님 그동안 수고 하셨습니다ㅠㅜㅜㅜㅜ물론 다른작품으로 돌아오실꺼지오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께여유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원232.18
Yune입니다! 맙소사 세상에마상에...대외활동동안 바빠서 못들어오던사이 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ완결을 이렇게 늦게보는저레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저없는사이에ㅜ축복이도 생기고막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 이쁘게 잘살렴ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무수고 많으셨습니다!!
8년 전
독자343
스누에요... 스누 아파서 지금왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 수상이라니ㅠㅠㅠ축하하고 정말 작가님도 50편 열심히 달려오시느라 수고하셨습니다(하트) 다른글들도많이많이기대하고있어요>< 사랑합니당작가님~~~
8년 전
독자344
초반에 함께 달렸던 후나예요 아쉽게도 마지막까지 달려오지 못해 암호닉 리스트에서 낙오됐지만 ㅠ ㅠ 나는 후니가 있어서 정말 행복해써... 후나... 우리 세훈이는 절대 벽이 아니라고 울어대던 난데 ㅠㅠ 휴 사랑ㅇ했다 작가님도 수고하셔씁니다!
8년 전
독자345
핫초코에요 브금이랑 글이랑 왜이렇게 잘 어울리니,,,, 하,,, 그나저나 벌써 완결이라니 벌써 벽썰이 50화로 완결을 한다는 게 정말 믿기지가 않는다.... 요즘에 바빠져서 잘 들어오지도 못하고 그러는 사이에 완결이 나서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 오랜시간동안 같이했는데 정말 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 탈없이 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자346
전...왜 이런 글을 완결이 나고 텍파를 못 받을때쯤 보게 된 걸까요..작가님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좀 더 일찍 알걸 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 봤을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제주터 정주행 했어여 ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌자나 ㅠㅍㅍ퓨
8년 전
독자347
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 막을 내렸네요 그 동안 수고 많으셨고 여러 일 있었지만 잘 이겨낸 여주랑 세훈이도 수고했어ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자348
쪼꼬에몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 마지막편을 보러왔네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 세훈이는 이제 철벽이아니고 어ㅏㄴ전 다정한 남편인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요 수고하셨습니다~
8년 전
독자349
와ㅜㅠㅜㅜㅜ오세훈이ㅠㅜㅜ사랑한데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해라니ㅠㅜㅜㅜ오센아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자350
냄비에요ㅠㅠ 벽썰 수고하셨어요ㅜㅠㅠㅜ 너뭉#재밌게 잘봤어요ㅠㅠ
8년 전
독자351
양양이에요ㅠㅠ오랜만에들어와서암호닉에안되어있네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ사정상..읽지못했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자352
마지막까지 이렇게 설레면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자353
자가비요...! 애정이까지챙기는 다정한 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
8년 전
독자354
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자355
♡딸기사탕이에요♡
이 글을 지금에서야 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고했고 고생많았어요!! 좋은 글 써주셔서 감사합니다.ㅎㅎ 아 저 눈물 날 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자356
마지막이라니.....오다정 오세벽 오아빠 오설렘 이제 못보는건가요ㅠㅜㅠㅜ너무아쉬워요 비록 같이 달리지못하고 뒤늦게 접해서 정주행으로 세훈이를 봤지만 정말 재밌었어요ㅠㅠㅠ한편한편 변하고 감동주는 세훈이를 탄생시켜주셔서 감사합니다 작가님!!!수고하셨어요!!!!
8년 전
독자357
아침1교시듣다가 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헝헝
8년 전
독자358
힝ㅠㅠㅜ이글은 그냥 레전드에요 레전드 축복이라니 대박 번외도 빨리 나왔으면 하네요
8년 전
독자359
끝나다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자360
애기들 이야기할때 너무 슬퍼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오세훈이가 짱이라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자361
마지막에 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 삼일동안 너무너무 재밌게 읽었어요 진짜 너무 재밌구....감동이구....ㅠㅠㅠㅠ마음이 따뜻해지는 글 써주셔서 너무 감사합니다 나중에 다시 보러올테니까 그 때도 남아있길 ㅠㅠ 작가님 수고 너무 많으셨어요 사랑해요!!!♥♥
8년 전
독자362
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이벽같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자363
아진짜최고다..이글평생못잊을듯진짜내가읽어본것중에탑쓰리안에든다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ못잊겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나조은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자364
상상이에요ㅡ 오랜만에 다시정주행했는데 여전히 너무 설레고 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자365
3번째 정주행 너무 좋아요 진짜로 제 인생 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주고 가셔서 정말 감사해요
6년 전
독자366
이건 몇번을 정주행해도 재밌네
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥