모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
각설이 전체글ll조회 5977l 4

김석진 - 너탄과 17살 차이, B급 가이드, 너탄 주치의

김남준 - 너탄과 12살 차이, S급, 화염&온도 조절, 너탄 특별반 선생님

민윤기 - 너탄과 12살 차이,S급, 얼음&염력, 너탄 팀 센티넬

정호석 - 너탄과 10살 차이, S급, 순간이동&괴력, 너탄 팀 센티넬

박지민 - 너탄과 9살 차이, S급, 번개&사이코메트리, 너탄 팀 센티넬

전정국 - 너탄과 6살 차이, S급, 정신조종/독심술&바람, 너탄 팀 센티넬

김태형 - 너탄과 동갑, S급, 물&미래시, 너탄 실습조

너탄 - S급 가이드

(2화와 특별편 에피소드에 이어지는 이야기 입니다)

탄소야. 흥. 왜 이러실까 우리 공주님이. 몰라서 묻는 건 아니지 설마? 아저씬 일주일 동안 접근 금지야. 메롱. 평소에 가장 잘 따르던 윤기한테서 흥, 흥, 고개를 홱 돌리고 어쩐지 불만에 가득 찬 걸음걸이로 저를 향해 걸어오는 탄소에 정국이가 얼굴에 물음표를 띄움. 형한테 왜 그래? 아 몰라아. 다리 좀 내려 봐. 나 누울래. 다리 꼬고 있다가 너탄이 툭툭, 치면서 말하는 것에 순순히 풀어주면 너탄이 털썩, 정국이 무릎 베고 소파에 드러누움. 한 손으론 의미 없이 채널만 돌리면서 다른 손으로 네 가슴께 토닥토닥하면서 묻겠지. 왜 그러는데. 지민이 형도 아니고 윤기 형한테 그럴 이유가 있어? 아이 씨 묻지 말라니까. 씨? 씨? 이게 오빠한테 버릇없이. 왜 아주 발까지 하지 그러냐. 자꾸 묻는 게 불만스러운 너탄이 눈 치뜨고 째려보면 살짝 꿀밤 먹이면서 기가 차다는 듯 헛웃음 짓는 정국이. 그에 아까의 패기는 어디 갔는지 쭈구리가 된 너탄이 우물우물함. 아니 그게... 어. 뭔데. 아냐. 아무 것도 아니야. 아오 진짜 뭐냐고! 뭔데! 말하려는 듯 입만 달싹이다 갑자기 귀까지 빨갛게 물들이곤 입을 꾹 다무는 너탄에 궁금증 폭발한 정국이가 너 번쩍 일으켜서 제 무릎에 앉히곤 여기저기 간지럼 피움. 아, 악, 꺅, 하지 마 진짜! 아, 아하하하하핰, 꺅! 말 할 때까지 한다. 아핰핰핰핰, 알아써 알아쎀! 말한, 말한다고! 악! 유난히 간지럼에 약한 너탄이 눈물까지 고여가면서 발버둥을 쳐서 벗어나려고 하지만 센티넬을 힘으로 이길 수 있을 리가 없지. 결국 빠르게 포기하고 정국이가 손 멈추자 가슴팍에 기대서 색색 숨 내쉬는. ......윤기 아저씨 변태란 말야. ...뭐? 물건을 허락없이 만졌다거나 뭘 못 먹게 했다거나 이런 거겠거니 하고 있던 정국이가 소곤소곤한 목소리로 예상과는 전혀 다른 말이 나오자 당황해서 벙찐 표정 지음. 막 아, 하여튼 그래서 윤기 아저씨랑 안 있을 거야. 아 진짜 창피해서 말 안 하려고 했는데! 너도 접근 금지야! 그럼 벙찌고 있다가도 '너'만 들은 정국이가 또 꿀밤 때리려는 듯 손을 들어 올려서 너탄이 얼른 무릎에서 뛰어내려서 방으로 도도도 숨어들어가겠지. 당황한 채여서 저도 모르게 팔에 힘을 뺐던 걸 거야.

잠깐 동안 뭐지, 진짠가? 하고 있던 정국이가 당장이라도 윤기에게 따져야겠다는 듯 자리에서 벌떡, 일어남. 마침 현장 나갔던 지민이가 들어오면서 다녀왔습니다-, 전정국 뭐하냐? 혼자 멀뚱멀뚱 서서. 하고 제 목소리에 방에서 슬금슬금 나와서 마중하는 너탄 들어올려서 둥가둥가 해주겠지. 공주, 오빠 뽀뽀. 오빠 힘들어, 힘 많이 썼어. 옆에서 쪽쪽대는 거 가만히 보고 있던 정국이가 척척 걸어가서 너탄 땅에 내려놓고 야, 들어가 있어. 왜? 아 좀 그러라면 그런 줄 알아. 참 나. 네에네에. 누가 보면 자기는 윤기 아저씨 말 참 잘 듣는 줄 알겠네. 누~가~보~면~. 깐족깐족거리면서 너탄이 방에 들어간 거 확인하고 정국이가 지민이 똑바로 보면서 그럼. 형. 어. 윤기 형이... 혹시 별 거 아닌데 너탄이 과민반응한 거고 제가 일 크게 만드는 거 아닐까 하는 생각에 우물쭈물하는 정국이에 얼굴에 물음표 띄우던 지민이가 아, 하고 무표정으로 정국이 쳐다 봄. 어제 일? 어제 일? 어, 어 맞아. 어제 일. 어젠지 언젠지 확신이 안 서서 그러다 아마 맞겠지 싶어 고개 황급히 끄덕끄덕하면 지민이가 어깨 으쓱하고서 냉장고에서 물 꺼내 마시면서 그러는 거. 누구한테 들었냐. 탄소가 그러던데, 윤기 형이 변태라고. 마시던 물 뿜을 것처럼 풉, 하고 어찌어찌 삼키고는 끅끅대면서 웃는 지민이. 푸흡, 민윤기가, 변태 취급 받는 거 알면 현장 가이드들 뒤집어질텐데. 그 수도승이 그럴 리가 없다고. 큭큭. 아니 그러고 보면 잘도 숨긴단 말이야? 그렇게 금욕적인 것도 아닌 주제에 이미지 메이킹은 최고야, 하여튼. 고개 설레설레 저으며 웃긴다는 듯 말하는 지민이에 방에 윤기가 있는데 저래도 되나 싶어서 저가 긴장한 정국이 보고 또 큭큭 웃는 지민이. 야, 쫄지 마, 쫄지 마. 물병 다시 냉장고에 넣어놓고 제 방으로 들어가면서 정국이 어깨 툭툭 침. 그리고 그건 그냥 넘어 가라. 어제 끝난 얘기 괜히 헤집지 말고.

그러고 방으로 들어가는 지민이에 혼란스러운 정국이가 다시 소파로 걸어가서 털썩, 주저앉아서 머리만 헝클다 푹, 누워버림. 뭐지. 저 형이 저렇게 가만히 있을 형이 아닌데. 아니 근데 도대체 뭘 한 거지? 뽀뽀...는 아닐 거고. 키스... 키슨가. 그래도 가끔 하지 않았나. 그거 가지고 변태...까지는... 키스보다 더 했다고? 저 어린 걸 데리고? 진짜 변태 새X 아냐 민윤기. 갑자기 인상 찌푸리고 민윤기한테 쳐들어가려는 듯 자리에서 벌떡 일어났는데 갑자기 옆에 던져뒀던 핸드폰이 울려서 흠칫, 하는. [나 오늘 늦는다. -정호석 형-] 아 뭐야 이런 중요한 때에. 하고 김 새서 털썩 다시 드러눕는데 이젠 상상을 하는 거지. 아 나도 키스하고 싶다. 키스... 그러다 배도 쓰다듬고... 가슴도... 얼마나 예쁠까. 하얗고 봉긋하겠지. 만져주면 좋은 소리도 나겠지. 한 가득 물고서 빨아들이면... 까지 하다가 아랫배가 뻐근해져서 아오 진짜 전정국 변태 새끼... 사춘기 애새끼도 아니고 고작 가슴으로 서냐... 하고 제 머리 헤집고 급하게 제8의 방으로 들어가는 정국이. 한 일주일 정도 너탄만 보면 아... 근데 진짜 하고 싶... 정신 차려 이 변태 새끼야!를 반복하며 제 머리 퍽퍽 벽에 찧는 정국일 보고 저게 미쳤나 쯧쯧, 하는 너탄도 보고 싶다.

+) 처음 입주했을 때 어쩐지 화장실이랑 방 한 개만 엄청나게 방음이 된다는 말에 어리둥절했던 너탄과 그저 허허 웃으며 땀 삐질삐질 시선 돌리기 바빴던 방탄들.

+) 방에서 윤기가 듣고 있다는 걸 알면서도 잘못해 놓고서 큰 소리 낼 자격이 없지, 하는 생각에 맘껏 깐족댄 지민이와 그래 내가 한 번만 봐 준다, 하는 심정으로 참고 있던 윤기.

암호닉

100/121/110221/@98@/★요다★/ND/V/가갸가갹/갈매빛/강아지/괴물/권지용/김가닥/꿀떡맛탕/끼부림/나의그대/능개원/달리/디기/디움/레몬/론/루비/

린봄/망개/미성년/민군주님/민슈가/밍설탕/바람민/밤비/밥팅/보솜이/불닭볶음면/비바/비비빅/비빔밥/빵/빵빵/수수/슈비두바/열아홉/

올때메로나/우왕굿/윤기모찌/이삐/젤라또/청천을/초코호빵/치명적남자/카모마일/핑몬이/하리보/햇살/호빗/홈매트/효인

이제부턴 이렇게 일주일에 한 번 정도 돌아올 듯 합니다. 꾸준히 봐 주는 사랑들 고마워요. :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 기다렸어여! 그런ㄷ 오랜만에 보니 정말 좋네요후 공부하면서 힐링한 기분이라 너무 조아효!!!
8년 전
각설이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링이 되었다니 좋네요! 역시 사람은 가끔 봐야 좋은 건가 봐... (끄덕끄덕)
8년 전
독자3
론입니다 와 오랜만에 좋은거 보니깐 기분 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
으어 ㅠㅠㅠㅠ 이런글은 꽁냥꽁냥...청천을이에요!! 회원이되니 신알신도 받을 수 있고 기분이 좋네요..오늘 같은 분위기 너무 좋아요!!!!전정구기..음마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 으어어엉
8년 전
독자5
빵빵이예요! 앜ㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ이 변태!!!어쩌면 윤기보다 정국이가 더 변태일지도 모르겠네요! 작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설레는 글 감사합니다!
8년 전
비회원110.128
으아아ㅏ 올라온거 보고 완전 신나서 들어왔네요ㅋㅋ 갈매빛이에요!! 저는 금욕적인 척 하는 민슈가에 발립니다 발려요ㅠㅠㅠ 이미지는 수도승이란게 ㄷ왜이리 좋은걸까요ㅋㅋㅋ 일주일에 한번씩 오신다니 너무 좋아요!! 얼른 다음편도 읽고 싶지만요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
할ㄹ오랜만이에여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ능개원임다 ^.^ 이런거좋아요 깐족대는탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
일주일에 한번오신다니 !! 열심히살고있을테니 꼭찾아와주세요ㅎㅎ 저는이제 즐거운수학을하러갑니당 행복하세여

8년 전
독자7
이삐예요! 워후 변태 윤기아조씨~!~!! 누~가~보~면~ 할 때 음지돼서 한참 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 인티 들어왔는데 신알신 알림이 와있어서 두근두근! 도키도키! 정국이 상상도 막 야시꾸리한데 제 8의 방이랑 방음얘기 듣고 ㅇㅅㅁ한 표정되고 난리도 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
비회원22.156
일주일에 한번이라도 좋아요! 완전 정국이 변태 민윤기랑 전정국 둘다 변태옄ㅋㅋ 근데 민윤기가 수도승으로 소문난 그런거였어..ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요 괜첞으시면 암호닉 [나폴레옹]으로 신청해도 될까요??ㅎㅎ 오늘도 수고많으셨어요♥
8년 전
독자8
엥ㅇ (코나) 제가없네영 어...신청안했나 암튼 온ㄹ듀 전ㄴ 기즌이 젛슺ㄴ닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원210.115
ㅋㅋㅋㅋㅋ100임당ㅇ오랜만이에요! 뇌에 음마가 꼈나..(긁적) 방 하나랑 화장실이 방음이라니...이게 무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
작가님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
망갱입니다!!!! 여주너무귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그렇게반응하는건 맞지만 뭔가 상상된다 그런 애기를 가지고 전정국 그론생각을
8년 전
독자11
여주 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 윤기가 무슨짓을 했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 막 고민하는것도 귀엽고 지민이 깐족거리는것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
각설이
2화에 나와욤 ㅎㅎㅎ 윤기는 변태입니당
8년 전
독자12
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전내취향이얌ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎡구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
비비빅이에요! 꾸기 완전 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투정부리는 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠ 진짜 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 센티넬!!! 가이드!!! 꾸기 참는거 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 얼른 다음 불맠을 기다려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게용!!!
8년 전
독자16
아ㅜㅜㅜㅜ꾹이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전정구기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원170.55
디ㅣ기입니다 ! 제팔의방 .. ㅎㅎ 방음 .. ㅎㅎㅎ 왜일까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데암호닉밑줄뭐에여 ?? 좋은건가 !
8년 전
독자18
보솜이예요~
윤기가 정말 많이 봐줬네요... 보는내내 지민이가 저러다가 죽는건 아닌가 조마조마 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이...ㅎ.......우리꾹꾹이...ㅎㅎㅎㅎ..(므흣) 말이 필요한가요..ㅎ......... 오랜만에 작가님 글 보니까 기분 좋아요!! 앞으로 일주일마다 오신다니 매주 토요일이 기대되겠는걸요ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원16.40
신난다 루비예요 계속 기다렸어요
오늘의 포인트 1. 귀여운 여주
2. 변태 아닌 척 하는 윤기 (도대체 무슨 짓을 했을까~?)
3. 변태인 정구기 (정구가 너도 이제 몇 달만 지나면 수갑 차는고야^^)
자까님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있는 글 감사합니다!

8년 전
독자19
권지용이에요! 오늘자 깐족대는 탄소랑 박지민 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누 ~ 가 ~ 보 ~ 면 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠다 내 새끼 ... (현기증) 탄소 성격이 확실히 많이 밝아진 것 같아요 8ㅅ8 ! 그나저나 전정국이 고자가 아니라서 다행이다 ... 전정국 여태껏 꼼짝없이 고자인 줄 ...... 그러니까 어서 전정국으로 불마크 주세요 작가님 ;ㅅ; 탄핵하라! 탄핵하라!
8년 전
독자21
둘이진짜깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더했으면 윤기랑 한판했으려나...ㅋㅋㅋㅋ정국이 참는거진짜귀여워요 상상하는것도ㅋㅋㅋ그니까 빨리 정국이 욕구 풀어주는건어떨까요...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
어머 정꾹아........(부끄)허허허허ㅓㅎ근대 화장실이랑 방한개가 방음....음....어....허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 다들 늑대야!!!!!!!!머 그런것도 섹시......♡
8년 전
독자23
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 봐준다는 민윤기도 상상되고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요!
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방하나만방음된다는거 땀 삐질흘리면서 시선돌리는 탄들 왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원0.68
효인이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실이랑 방 한개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋ그 방음이 잘 되는 이유는 ㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마아..~~~ㅋㅋ
8년 전
비회원77.160
밤비입니당! 화장실과 방하나만 방음된다는 글보구 빵터졋어여ㅎㅎㅎ진짜저렇게 귀여워두되는거예여ㅎㅎㅎ작가님 덕분에 웃고갑니당^^
8년 전
독자26
아너무재밋잖아욬ㅋㅋㅋㅋ빨리와줘여자까님 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원186.58
110221이예요!! 시험기간동안 재밌는 글이 하나 더 올라와서 행복해요 ㅎㅎㅎ 오늘도 행복한 글을 읽으며 상상의 나라로 빠져요 ㅎㅎ 정말 엉엉엉엉엉엉
8년 전
독자27
작가님 보고싶어서 또 왔어여 작가님 언제쯤 돌아오시나여...ㅜㅠㅠ 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물이에요 방음이 한 방만 유독 잘 된다구~?
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기도 그렇고 전정국도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것
8년 전
독자31
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어~~~?변태야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제 8의 방이라니..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 힘들겠구나..(측은)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
진짜 재밌는 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ오늘 처음읽었는데 정주행 완료...
8년 전
독자33
방음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
윤기 금욕적인척이래ㅋㅋㅋ정국이 참는 것도 왜 저렇게 귀여운거져
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 만만치 않은데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
정국ㄱ잌ㅋㅋㅋ 정국이 이 위험한 녀석 나이가 들어갈수록 ㅌ탄소는 위험해지네욬ㅋㅋ
8년 전
독자37
꾹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
정국이 이이 남자!! 좋구나 껄껄 그럴수 있지ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
전정국 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태가 윤긴지 정국인지 참 좋군요^^ 잘 읽고가여!
8년 전
독자40
방음이 되는 곳에서 방탄이들은 뭘하려는 걸까요? 저는 모르니까 알려주시면 안돼요? ㅎㅎㅎ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ한창 혈기 왕성할때라...허허
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07