모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
이사원 전체글ll조회 9269l 3

영화가 끝나고 박수치며 상영관을 나왔는데 차장님은 이해할 수 없다는 표정으로 먼저 휭하고 지나가심 

영화관과 이어져있는 건물식당으로 밥을 먹으러 갔는데 식당에 앉아있는 내내 이대리님이 휴대폰 액정만 들여다 보고 계셨음 

"너는 다 커가지고" 

차장님이 물 한 모금 하시며 절레절레하심 

"보나마나 소희씨네 ~~" 

소희씨 = 이대리님 여자친구분 

"시끄러워" 

"맞잖아 ~~" 

"너도 하잖아" 

"난 잘하지" 

박대리님과 이대리님이 투닥거리는 모습이 너무 귀여웠음 

엄마미소로 싸움구경중이었는데 

"아무때나 그런 표정이 나오나?" 

차장님이 또다시 툴툴거리심 

"아까부터 뭐가 그렇게 못마땅해가지곤,,," 

함부로 대들진 못하고 말끝을 흐렸음 

차장님과 눈이 마주쳤는데 곁눈질로 서로 째려봄 흡사 누가누가 더 험악하게 생겼나 대회 

그렇게 폭풍같은 식사시간을 보내고 차타고 가는데 

내가 계속 말을 안들으니까 휴대폰을 꺼내, 그동안 찍은 내 사진을 보여주심.  나쁜사람 

내가 깨갱하는 표정을 지으니 만족하신 듯 끄덕이며 휴대폰을 집어넣으심 

같은 층 사무실을 쓰는 직원분들 중에 약간 진상... 남자 대리님이 계셨음 

예를 들자면 아무 여직원한테나 질척거리고 같은 부서도 아닌데 잡일 시키고 뭐 그런 분 이셨음 

불행하게도 나도 그 타겟중에 하나가 되었음 

입사하고 야유회가서도 꾸준히 친한척을 하셨는데 나는 낯을 많이 가리는 성격이라 별로 달갑지 않았음 

나보다 높은 직급이시니까 말 놓는 건 별 상관안했지만 가끔 기분나쁜 터치? 라고 해야하나 톡톡치는게 정말 싫었음 

냉장고에서 차장님 드릴 마지막 남은 헛개수를 하나 꺼냈는데 그 대리님과 마주침 

"어 ~ 나 목말랐는데, 나 주려고?" 

"아니요 차장님 심부름이요" 

"에이 ~ 그냥 줘 ~" 

"죄송해요 차장님께 혼나요" 

"이름이 뭐였더라? 아 ~맞다 하정우" 

존칭없이 차장님 이름이 저렇게 막 불리는것도 기분나빴고 또 은근슬쩍 손을 얹으시길래 불쾌했음 

"나 불렀어" 

능청스런 차장님의 등장에 그 대리님과 내 표정 ㅇㅁㅇ 

"내이름도 부르고 하는 거 보니 우리가 말도 한번 안섞어 봤지만 굉장히 친한사이였나봐요" 

그 대리님은 입을 꾹 다무시고 아무런 말도 없으셨음 

"일단 그 손 좀 치우시고" 

"곱게 갈까요 아니면 이과장 불러서 얘기 좀 할까" 

"죄송합니다.." 

얼굴이 울그락불그락 해져서는 도망치듯 자리를 피하심 

손을 턱. 하고 내미시는 차장님에 나는 아무것도 모르겠소 하는 표정으로 있었더니 

내 손에 들려있던 음료를 가져가시고 손이 얹혀있던 내 어깨를 두번 털어주신 다음 나가심 

저번에 참가했던 포토콘테스트 3등을 해서 상금으로 회식을 했음 (굳이 상금아니어도 자주 하지만) 

오늘은 장어가 맛있기로 소문난 집에 감 

이렇게 먹어야 맛있다, 저렇게 먹어야 좋다 열심히 알려주시는 차장님 얘기에 대리님들은 다 경청함 

뭐하려고 그렇게 열심히 드셨데 하고 혼자 꿍얼거렸는데 토끼눈이 되셔선 

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.16 | 인스티즈 

"못 하는 말이 없어 진짜" 

하시곤 동공지진 발생 

전 아무 생각도 안했는데요? 하곤 시치미를 뚝 뗌 

많은 생각에 잠기셨는지 단추까지 서너개 푸시곤 몇분동안 연거푸 소주를 털어넣으시며 하절부절하심 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓글 후감상!!!♡♡
8년 전
독자3
우잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ차장님ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
글쎄 뭐하려고 열심히 드셨을까( ͡° ͜ʖ ͡°)
내는 하아아 나도 모르겠다 껄껄껄
항상 잘보고가요~

8년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다린 보람있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅎ....뭘...ㅎㅎㅎ흥흥흥....뭘하시려고...ㅎ...ㅎ..ㅎ.ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ차장님 그렇게 안~봤~는~데~헿ㄹ헿헤ㅔㅔ 싸라해여 차장님 오늘도♥♥
8년 전
독자8
무~슨~생~각~ㅎ 내~가~하~는~그~생~각~? ㅎ 좋네요 오늘도
8년 전
독자9
뭐 때문에 장얼 드실까낭...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^(음흉)
8년 전
독자10
차쟌님 무슨 생각해요 저랑 똑같은 생각? 응~큼~이~ ㅎ호호 근데 하절부절이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 너무 좋슴다 사랑합니다... 하 정말.. 나쁜 대리한테서 떨어뜨려놓는 모습도 멋있고 단추 푸는 거... 하 섹시...이사원이랑 싸우는 일 없이 제발 ㅜㅜ...작가님 항상 말하지만 사랑해요... 항상 응원해요 !♡!
8년 전
독자11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 넘나 적절하네요...!!오늘도 나이스 타이밍에 나타나줘서 보는 제가 다 기분이 좋았네요ㅠㅠ잘 보고 갑니다
8년 전
독자13
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 차장니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 매번 왜 이렇게 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 털어주는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
장어꼬리가 그렇게 좋~다~면~서~요~??
하절부절이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 보고가여!

8년 전
독자16
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ 하절부절이라니
8년 전
독자17
하절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 위기상황에 저렇게 쨘하고 나타나주는거 왜케 설레는지 모르겠어요..........
8년 전
독자18
으아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우셔 차장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말하는걱여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
앗싸 오늘도 올라왔당. 더 달달해졌으믄 좋겠어요 헤헤헤헤헤
8년 전
독자21
헤헤 무슨 생각에 잠기셨길래..하절부절이라니 귀엽잖아요..ㅠㅠ
8년 전
독자22
단추를 풀었다니 감사합니다.
8년 전
비회원158.133
아이고 십귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤겁나적절하네요 귀여움이 폭발☆☆
8년 전
독자23
하저부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나중에 조진웅 아저씨 글도 보고싶다고 생각드네옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
뭐하시려고 장어를.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문일까? 왜오왜오어ㅐ?
8년 전
독자25
차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대박
8년 전
독자27
하절부절ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
으흫ㅎ흐ㅎㅎㅎ..... 장어라니히이ㅣ힣ㅎ히히힣ㅎ ><
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나여!!!!!!!+
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇을하시려고 그렇게 열심히 드셨을까아아~???
8년 전
독자31
흐갸갸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이리 사람 마음 설레게 글을 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이런 차장님만나려면 어디로가야하는거죠ㅠ
8년 전
독자32
오저씨 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 소심하게 어깨 털어주고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
차장님은 타이밍도 좋으셔ㅎㅎㅎㅎ질투하는 것도 귀엽고ㅎㅎㅎㅎㅎ장어 많이 드세요 무슨 생각 한건지 모르겠지만ㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 머할려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
하절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아아아아아아아아아아
진짜이러지마세요.......... 어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자37
으아니 이 귀여운 차장님을 다봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥
8년 전
독자38
단추를 서너개 ㅎㅎㅎ풀었더니 ㅎ허허허 더우신가봐요 차장님 ㅎㅎㅎ흐흫질투도 해주고 으아 귀여운데 오늘 좀 섹시해요...
8년 전
독자39
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼눈 뜨고 하절부저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
하절부절 ㅋㅋㅋ귀엽다큐큐ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠ큐큐큐큐진짜귀업다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.... 귀여워!!!!!!!!!!!
8년 전
독자42
차장님 뭐하시려고 그렇ㄱ ㅔ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
아 차장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.193
뭐야뭐야ㅋㅋㅋ
차장님 웰케 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막에너무귀엽당..
8년 전
독자45
워후ㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ무슨생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17화가 안들어가져요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이사원
인티가 많이 아픈 것 같아요 ㅜ
8년 전
독자47
어어너ㅓ어어엉 정주행완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자씨ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑햐요
8년 전
독자48
하절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ토끼눈되셔가지고부끄러워하시는거귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 귀야워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 말하시는 센스 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ뭐하려고열심히 드셨을까잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(음란) 진짜 볼때마다 설레네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가저렇게귀여워서되겠나ㅠㅜㅜㅠㅠ그럼내가잡아가야지♡ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
하절뷰절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅓㅓ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지
8년 전
독자54
하절부젍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
깔깔깔 차장님너무귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
차장님... 잘 생기신것도 모자라서 너무 귀여우시다.... ♡ 이러니 누가 안 반해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
토끼눈+동공지진+하절부절 은 하차장님께 박제 해야한다고 생각합니다!!!!!! 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자58
무슨 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘설렘
8년 전
독자59
잉 ㅠㅠㅠ 순수한 남자 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ그렇게 눈 땽그랗게 뜨다니ㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠ날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
하절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워영 그 나이에 이래도 되는거에여? 핳
8년 전
독자61
결혼 언제해요. 왜이래요. 나 진지해요.
8년 전
독자62
아니 나이 서른도 넘으신 분이 저렇게 귀여워서야... 진짜 납치하고 싶은 귀여움이다 순수한 차장님ㅜㅜㅜㅜㅅㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
설렘포인트가여기저기많아서오늘도행복하고좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
에헤헤에헿헿ㅎ후헤헿헤헿헿ㅎ
8년 전
독자65
아웃음밖에안나와요 너무설레요진짜
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨생각을했길래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아왜이렇게사람이귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌ35살먹곸ㅌㅋㅋㅋ사진으로협박하고뿌듯해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
끄앙 질투하시는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ하절부절하시는 건 더 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
하절부저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동공지진 왜이리귀엽죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
하절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤이랑 보니까 더 상상가서 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말..
8년 전
독자71
부끄뎌>_<><_ 차장님 에헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ~~~~<< 잘보고가용
8년 전
독자72
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 너무규ㅣ엽자낰ㅋㅋ하절부절...ㅎ
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ동공지진 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진상 뭐야ㅠㅠㅠㅠ하정우...짱이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워 차장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
독자75
하절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 그 노력이 결실이 맺히길^^ 쓸 날이 꼭 올거에요!!! 장어의 힘을 보야줘~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀욥다....귀여워...차장님부꾸러
7년 전
독자77
하절부절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져주세요 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항 이제 뭔가 연애같네용..
7년 전
독자79
음~~~ 왜 하절부절햇을까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아진짜 다른남자가 그랫으면 안설렛을텐데 정우오빠가저러며뉴ㅠㅠㅠㅠ 사망 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에 사용하실려궇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자81
유후~~~~! 예헤~~~~~~~! 장어를 왜 이렇게 열심히 드실까~?
7년 전
독자82
아 다 진짜.
7년 전
독자83
헤헷
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07