공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
이사원 전체글ll조회 7508l 2

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.12 | 인스티즈

"그 사람이 누구냐, 그런 말이에요"

"친한오빠에요 어릴적부터 알고 지내던"

"야유회 오빠는"

"그 오빠가이오빠에요"

"오빠라는 말도 쓸 줄 알고"

"나쁘지 않네요"

뭐가 나쁘지 않다는 건지는 모르겠지만 다행히 틀어지지 않아 안도감이 밀려옴

"표정 풀어요"

아무것도 할 말이 없어 가만히 손만 만지작 만지작

"원래 미는 맛도 좀 있어야지, 이사원이랑 나랑 연애를 하는 건 아니지만요"

같이 엘레베이터를 타고 내려오는데 말 한마디 없이 숨소리만 공유하고 내려옴

열심히 일을 하는데 타자가 내맘대로 쳐지지 않으니까 너무나 답답했음

그래도 언제까지 부탁만 하고 살 순 없으니 꿋꿋히 다 해냄

오늘은 야근이 있었기에 밤까지 일에 잠겨 있었음

아까 약도 먹었는데 스트레스에 감기기운에 서서히 어지러워지기 시작해

어느샌가 나도 모르게 책상위에서 잠들어버림

눈을 떠보니 내 위에는 차장님 자켓이 덮여있었고

엎드린 채로 고개를 돌리니 피곤한 눈으로 일하고 계신 차장님이 보였음

대리님들은 전부 퇴근하신 듯

잠시 일하는 차장님을 응시하고 있었는데 차장님과 눈이 마주침

"일어났어요"

"아,,네,, 깨우시지"

시계를 보니까 9시가 조금 넘었고 밖은 어두컴컴.

"깨우지 말아달라는 표정으로 자던데"

"아,,네,,"

"몸은 괜찮아요 열 나던데"

"네 좀 개운한 것 같아요"

내자리 - 차장님자리 앉아서 원격대화를 하던 중에

갑자기 차장님 눈이 커짐

"어 이사원 코피나요"

황급히 책상위에 휴지 두칸 뽑아서 걸어오심

나는 놀라서 그대로 고개를 뒤로 젖힘

"아니아니 고개 숙여요"

가까스로 휴지로 코를 막음

"아 이거 혼자보기 아까운데"

이거 = 휴지를 코에 끼운 내 얼굴

"혼자 보세요 귀하니까"

"보약이라도 지어줘야 하나?"

"아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 튼튼해요"

"퇴근해야죠 늦었는데"

"일은 어떡하죠...자버려서"

"했어요, 가요"

"?누가요"

"가요"

하시고는 내 등에 걸쳐져있던 자켓을 거두곤 문 쪽으로 걸어가심

나도 어서 따라나섬

엘레베이터 타고 내려가는데 오늘도 데려다 주신다고 해서 차장님 차에 타게됨

일어난지 얼마나 됐다고 머리가 닿기 무섭게 또 잠들어버림

눈을 떠보니 우리 집 주차장이었고 차장님도 운전석에서 팔짱을 낀채로 고개를 숙이고 눈을 붙이고 계셨음

깨우고 나가야 하는건지 나혼자 나가야 하는건지 망설이던 중에 차장님께서 고개를 드심

"일어났네"

"얼른가요 늦었어"

자꾸 민폐만 끼치는 것 같아 민망했음

"태워주셔서 감사해요"

차에서 내려서 인사를 한 번 하고 집으로 들어감

드디어 깁스 푸는 날이 되었음

일단 출근을 하고 병원 점심시간이랑 겹치지 않으려고 점심시간보다 조금 일찍 회사를 나서 병원에 갔음

무거웠던 석고를 떼어내고 아대를 차고 시원하고 가뿐한 기분을 만끽하며 회사로 복귀함

마침 오늘 회식도 잡혀서 기분좋게 마무리하고 즐거운 금요일을 마무리하러 갔음

오늘의 메뉴 = 불닭

맵고 뜨거우니까 정신없이 마시고 먹었음

나 이대리님

테 이 블

차장님 박대리님

이렇게 앉았는데 눈이 마주친 차장님이 입가에 손을 가져다대시곤 무슨 손짓을 하심

나는 눈으로 계속 네? 뭐요? 신호를 보냄

휴지 두칸을 뽑아서 팔을 뻗어 내 입에 살짝 뎄다 때시고 손에 휴지를 쥐어주심

그 후엔 다시 대리님들과 대화를 이어나가셨음

더우니까 대리님들이랑 차장님 모두 자켓을 벗어두고 식사를 하셨는데

술이 조금 들어가니 차장님께서 넥타이를 조금 푸심

그 후로도 마시고 마시고 마시고 마셨음

취직하고 난 뒤에 나도 덩달아 술이 조금 는 느낌

박대리님의 의견으로 2차로 노래방을 갈 생각을 하고들 계신 듯 했는데

혼자 여직원이니까 이런저런 고민도 생기고 망설여지기도 했음

세 분이서도 조심스럽게 내 의견을 물으심

어차피 술이 들어간다고 변하는 분들도 아니시고, 여직원 배려를 안해주시는 분들도 아니기에

대리님들 차장님들 노래실력이나 한 번 들어볼까해서 함께 가기로 함

내가 상상했던 노래방 = 보통 회식자리에서 가는 노래방 이었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고등학교 다닐 때나 몇번 가봤던 아주 건전한 시설좋은 노래방으로 자리를 옮겼음

역시 순수한 영혼들이심.. 예측하기 힘듦

노래방에 들어갔는데 워낙 사람들앞에서 나서고 그런 성향이 아니니까 박수봇으로 변신했음

박대리님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기셨고 이대리님은 예상외로 노래를 정말 잘 부르심

신난 와중에 차장님은 쇼파에 기대어 간간히 박수만 치시고 계셨음

전화기가 울려서 보니 오빠한테 문자가 옴

[너 어디야]

[회식]

[어딘데]

[싱잉룸]

[여자 혼자?]

[여기선 나도 남자야]

[어딘데]

[ㅇㅇ노래방]

[회식인데 ㅇㅇ노래방?]

[응 나 중학생 때 같이 왔었잖아]

[언제 들어갈거야]

[몰라 곧]

[제때제때 문자 받아]

[알겠어]

문자를 하고 있었는데 차장님이 나가심

얼마 뒤에 나도 화장실에 가려고 문을 열고 나갔는데 차장님 목소리가 들림

"안 나가요"

"취향이 아니라니깐"

선 얘기인 듯 싶었음 능청스래 전화를 이어가시다가 나랑 눈을 마주침

화장실 갔다가 나왔는데 차장님이랑 또 마주침

"선 얘기인가봐요"

화장실 통로에 기대서 말없이 고개만 두번 끄덕끄덕 하심

딱히 할 말이 없어서 아무 말이나 던져 봄

"왜 안나가요? 여자분 되게 예쁘시던데"

"예쁜사람이 취향은 아니라"

"그럼요?"

"귀엽고 섹시한 스타일"

내가 화들짝 놀라니까 농담이라고 하시고는 혼자 웃으며 가심

다시 들어가서 앉아있었는데 내가 또 살짝 졸았나봄

나를 살짝 깨우셔서 문쪽으로 눈을 돌리시더니 자켓을 챙기시곤 나가라는 신호를 보내심

대리님들께 인사를 했는데 웃으며 잘가라고 하심

"두 분이서만 계셔도 될까요?"

"원래 둘이 놀아요, 잘 놀지"

"그런 것 같기는 했어요"

"뭐 타고 갈거에요"

"가까우니까 걸어가려고요"

끄덕 끄덕 하시더니 걸어가심

갑자기 뒤 돌아보시곤 안갈건가? 하시곤 잠시 멈춰 기다리심

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차장님 연애햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 연애하실래여ㅜㅜㅜ?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
오늘도설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅜㅜ좋라여ㅠㅜㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 설레여ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 매번 감사드립니댜 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 제발 메리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
이사원
대체로 이틀마다 연재라고 생각하시면 될 것 같아요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
이사원
아니에요 그냥 편하시라고 알려드린거에요 ~
8년 전
독자6
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원4.20
설.렘.사.
8년 전
비회원226.104
진짜완전자상하다ㅠㅠㅠ자켓덮어주고 일도마저처리해주고ㅜㅜㅜ귀엽고섹시한스타일=야주...?망상망상♡
8년 전
독자7
당연히 가야죠 차장님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 배려남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
저거 하정우님 진짜 이상형이에여!! ㅎㅎ
아 그리고 진짜 오늘 티 팍팍냈는데 .... 후... 이사원이 눈치가 너!!!!!!무 없네여 고구마 100개 먹은 기분!!!

8년 전
독자10
하 차장님!!! 연애합시다!!연애해요!! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘그렇게티를냈는데ㅠㅠㅠ왜못앟아주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바부탱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합다
8년 전
독자13
아 정말 미치겠다ㅜㅜㅜ차장님 저랑 연애해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ옴마야 차장님때문에 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설렘 가득ㅜㅜ
8년 전
독자14
이사원님 우리 집에 가둬두고 치킨시켜놓고 글만 쓰게 하고싶다ㅜㅜ이사원님 사랑해요ㅜㅜㅜ덕분에 두근두근해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
헐 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는겁니까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
으악 데려다주시려는 건가...!!! 설레서 죽어요 끵 ㅇㅅㅇ ㅠㅠ 오늘도 설레고 가요 진짜 자켓 덮어주시는 거 완전... 크으 짱...!! 입에 묻은 거 닦아주는거랑 넥타이 푸는 것도 멋있고... 아 그냥 사랑입니다 사랑..! 사랑이라 이거죠! 작가님도 사랑이라 이겁니다...!! ㅠㅠ 이제 회원이니 신알신..♡ 작가님 항상 응원해요!♡!
8년 전
비회원125.6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설렘사..빨랑둘이연애해라 !!!!!!
8년 전
독자17
아 나 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 연애 해주세요 차장님 ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
독자18
하차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 연애해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 설레네요 ㅠㅠ 작가님 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자19
아 작가님은 천사예요 그냥 고마워요 ♡♡
8년 전
독자20
차장님 그냥 저랑 연애해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아넘설렌다..
8년 전
독자21
차장님 이렇게 챙겨주면 완전 사귀는거같잖아요 사람마음 설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
하..이제 사겨요..숨 못쉬겠네요..
차장님ㅠㅜㅜㅜ 그래서 고백은 언제..잠 다잤다..

8년 전
독자23
아..ㅠㅠㅠ
차장님이 이렇게까지 티내는데..제발 이제는 연애해야죠ㅠㅠ 그나저나 설렘사..

8년 전
독자24
그냥 나랑 연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원140.28
차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..으이구! 이제 연애하니깐 밀당합시다아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
안갈건가? 이게 그리도 설레는 말이던가요... 하윽... 어라버니... 하차장님...
8년 전
비회원194.188
설..렘..사.. 차장님이랑 연애 안 해요?? 시급함니다....아.........그래도 아직까지 이런 기분이 더 좋네용 흐흐흐흫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애하면.. 깨가 쏟아지려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애소추ㅣ! 작가님 오늘도 잘 보구가여 이틀에 한번 연재하는 거 몰랐으면 만날 글 올라왔나 보고 그럴 뻔 했져용ㅎ ㅎ 이 글은 다시 한번 더 읽겠습니다 아 너무좋다
8년 전
독자26
차장님ㅠㅠ그냥 연애합시다 우리! 선도 안나가고 이사원이랑 꽁냥거리는겁니다!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
이젠 연애좀 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 아파 설레긴 한데 빨리 사귀고 싶고 뭐 그렇다...ㅎ?
8년 전
독자28
오늘도 설렘설렘 터지네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자29
괘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 둘이 그래서 언제 사귄대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ으아어어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원237.72
귀엽고 섹시한 스타일.............쿠쿠쿡....그건 바로 차장늬임!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽구 섹시한 차장님 ㅠㅠ 넘흐 조아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
고롬요 고롬요 같이 걸어갑죠!누구 말인데!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원173.91
아아 오늘도설레여.... ㅜㅡㅜ 작가님 연재 진짜 잘해주시니 좋아요 매일봐서 더 좋이요ㅜㅡㅜ
8년 전
독자31
아ㅠㅠㅠ연애해요ㅠㅠㅠ합시다ㅜㅠㅜㅠ해요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅣㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
차장님 이럴거면 저랑 연애해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 선봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌댱!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
자꾸 이러면 회사에 대한 내 로망이....으..... 진짜 미치겜ㅅ네........차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
설레...사실 박해진도 좋아하ㅡㄴ데 ...이글에 뼈를 묻어야겠네여...하 바람직한 글입니다 ㅜㅜㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여....하
8년 전
독자38
이제 데려다 주는게 자연스러운 점에서 발렸습니다..ㅠㅠㅠㅠ둘이 걷는다니ㅠㅠㅠ사이에 조금 진전이 있기를 바라며..
8년 전
독자39
아징쨭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차장님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더럽...❤️
8년 전
독자40
다시봐도 안질리고 너무설레고 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 좋습니더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
왜 사람을 설레게 만들고그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로가 천국이라고 햇단말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
차장님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 선보실래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 차장니이이이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
정주행하고있는데 정말 ...좋네여 작가님 사랑합니다
8년 전
독자46
하 서른 다섯이 귀엽기도 했다가 섹시하기도 했다가 멋있기도 했다가 설레기도 했다가 지금 ... 후
8년 전
독자47
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 섹시한 스타일에서 코피퐝....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
차장님이랑언제연애하죠....현기증난단말이예요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ썸같은썸...타고있는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ빨리보고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
연애해요 그냥ㅠㅠㅜㅜㅜ헝허ㅓㅓㅓ러어어어ㅓㅓ저랑 연애합시다ㅏ
8년 전
독자50
나랑만 걸어준다면야 아르헨티나까지 걸어갈게요ㅠㅠ
8년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자꾸만 회사에 대해서 로망이 생기잖아요...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 현실은 이렇지 않을건데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
귀엽고 섹시한스타일 좋아한다는것조차도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ둘이 연애하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽고 막 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쫌 딴 길로 세는 성향이 강하긴 한데ㅠㅠㅠ해진 오바한테 자꾸 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
오빠 저 하루만 갖고 놀아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
8년 전
독자56
언제 고백하죠.. 언제.... 와 대박 ㅠㅠ 너무 떨려요 손 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자57
좋아하는데요 차장님ㅠㅠㅠㅠ 왜 아무 말을 않으세요 사람 애타게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을라 그러는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
저 이상형 박경림씨인가 누가 질문해서 정우님이 저렇게 대답했는데 만인의 이상형이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 귀엽고 썰로도 귀엽고...
8년 전
독자59
정말좋고말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
절데려가셔도좋아요
...절데려가세요

8년 전
독자61
아진짜 ㅠㅠ너무설레게하는거아니에요? ㅜㅜ언지연애하나요 ㅜㅜ
8년 전
독자62
으ㅡ그그ㅡ데려다주겟가는거자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님ㅠㅠㅠ ㅠ으아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
매회마다 설레면 어뜩해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이리 자상하시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에여!!

8년 전
독자64
차장님 선보지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 저런 남자 있어요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ연애해요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이걸어가요? 너무좋아요ㅠㅠㅠ진짜 흐업 ㅠㅠㅠ 하정우너무설레요진짜..너무좋은것~♡
8년 전
독자67
차장님 선은 나빠요 ... 하지만 연애는 좋아요 정확히는 이사원과의 연애 .....♡ 이번 편도 설레능 차낭님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 걸어주시나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만썸타고연애해요~~
8년 전
독자69
차장님ㅜㅜㅜㅜㅜ제가귀엽고섹시하다고말해주세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨차장님이매너가 몸에 물들어있구만
8년 전
독자70
완전 설렘 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
미치겠다너무좋다연애는언제하죠하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
네제가귀엽고섹시한사람입니다 ! 하지만 여자 ... 아 ..맞아여여자 .맞을걸...?.
7년 전
독자73
하..... 그래서 둘이 아ㅓㄴ제 연애하냐오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
자상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ차장님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 빨리 둘이 연애하면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하트하트
7년 전
독자75
귀엽고섹시한스타일......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 아니지만 차장님너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안갈건가저말투도어우ㅜㅠㅠ
7년 전
독자76
당장 사겨라!!!
7년 전
독자77
말안해도 데려다주심..넘나 멋져요>//<
5년 전
독자78
하 ㅜㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07