공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
이사원 전체글ll조회 8351l 2

[하정우] 하정우가 직장 상사일 때.13 | 인스티즈

갑자기 뒤 돌아보시곤 안갈건가? 하시곤 잠시 멈춰 기다리심

바지주머니에 한 손을 넣고 서계시는 차장님한테로 쫄래쫄래 따라감

아무 말 없이 걸어가는데 걸음이 빠른 차장님을 쫓아가느라 애먹음

집이 생각보다 멀었던지라 잠깐 벤치에 앉았음

"회사 어때요"

"다닐만하면 됐고"

"좋죠, 재밌어요"

"일이?"

"일도 할만하고 그냥 즐거워요 대체로"

말없이 끄덕끄덕 하심

또 서로 아무 말 없이 앉아있었음

"어린나이에, 놀지도 못하고 일하느라 애먹네"

"연애도 못하고"

"일하다가 생길 수도 있죠 뭐"

농담을 섞은 소울리스 대답에 의문을 품은 눈으로 눈썹을 꿈틀대며 내 눈을 쳐다보심

"우리 대리들은 다 여자가 있는데"

나는 아 네~ 네~ 하는 표정으로 대답을 대신 함

"차장님은 연애 언제하시게요, 이제 결혼인가?"

결혼은 무슨. 이라는 대답과 함께 피식 웃으심

"때 되면 다 할 거에요"

"서른 다섯이면.."

정색하시더니 내 눈을 보고 한 번 찌릿. 하심

하지만 이내 곧 수긍하는 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그렇죠....? ...제말이 맞.. 죠?"

"그렇게 내가 결혼을 했으면 좋겠나"

아니요 .. 절대 아닌데 ..

세차게 고개를 휘저음

"아닐 건 또 뭐야"

하시곤 또다시 웃으심

"연애도 해야지 일만하다가 이사원도 서른 다섯까지 결혼 못 할라"

"같이 하는 방법이 있긴 한데요"

"딴 생각 말고"

한 적 없는데요

"일어나죠"

그렇게 또 일어나서 걸어서 집까지 감

집앞에 도착해서 취기에 신명나게 90도 인사를 하고 들어가려다가 한 번 뒤를 돌아봤는데

담배를 꺼내다가 나와 눈이 마주친 차장님은 화들짝 놀라시며 담배갑을 떨어뜨리심

황급히 줍고는 아니라며 손을 흔들고 ㅋㅋㅋㅋ 멋쩍게 뒷짐을 지고 돌아가심 

-

오전에 팀 회의가 있어서 커피를 타려고 주문을 받음 세잔은 연하게 한잔은 진하게 (한잔 = 나의 것)

커피를 들고 조심조심 회의실로 갔음

딱 쟁반을 내려놨는데

"어"

대리님들시선이 나에게로 쏠림

"어떡하지"

"왜왜왜"

박대리님이 물으심

차장님도 등받이에 기대셔서 나를 쳐다 보심

"뭐가 뭔지 생각이 안나요"

"이게 연한거..? 진한거...?"

"그냥 대충 마시지 뭘"

하시면서 한 잔을 가져가셔서 앞에 두시는 차장님

"아 이거 진한거다"

한 모금 드시고는 이대리님이 말하심

"어 그럼 그건 제가 마실게요 주세요"

말과 동시에 손을 뻗었는데

차장님이 어디서 남자가 입 댄 컵을 받아마시냐. 하는 표정으로 쳐다보시면서

"그냥 아무거나 마시는게 어떨까" 

둘다 차장님의 근엄한 포스에 쫄아서 그냥 대리님이 진한 거 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회의중에 셔츠 걷고 머리 쓸어넘기시며 집중하시는 차장님의 나른섹시..  한번 더 쫄음

점심시간에 기대에 가득차 구내식당 메뉴를 살펴보니 안 먹는 것 투성이..

메뉴를 보고 풀이 죽어있는데 뒤에 오시던 차장님이 왜그러냐고 물으심

"맛이 없어서.."

라고 대답하니 자리로가 자켓을 챙겨서 뭐 먹으러 갈 건가.  하시고는 사무실을 나가심

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차장님이랑 먹으면 뭔들 못먹겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
진짜 너무 설레여
8년 전
독자3
와!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자가 입댄 거 안마실게여ㅠㅠㅠ저에게 와여
8년 전
비회원125.6
남자가 입댄거 못먹게한다니.. 설레여ㅠㅠ
8년 전
독자4
엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자가입댄거마시는거아니래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차장님너무러블리해요호..♥♥
8년 전
독자5
아 지짜 너무 재미있어요 인간적으로 이건 아니다 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미이써요 재미이써 차장님 진짜 약간 다운된듯 업되있는 엉성하면서도 꼼꼼한? 약간 그런 상반된 뭐시기가 있는 것 강아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
전... 차장님과 함께라면 흙이라도 퍼먹죠 뭐ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 박력있으면 제 심장이 남아납니까 안납니까?
정말... 오늘도 차장님한테 식빵의 누텔라 처럼 발렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어쩔거에요 자꾸이러시면... 곧 제가 차장님 보쌈하겠습니다 저랑같이사시죠ㅠㅠㅠㅠ(프로포즈)

8년 전
독자7
크......... 말한마디에 저렇게 바로 자켓들고 나가자고 할 줄이야.,......... 남자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 맨날 이것 때문에 인티 들어옵니다 ㅠㅠㅠㅜ 설렘
8년 전
독자9
설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
아진짜설레서미치겟다ㅠㅠㅠㅠ졸지에 진한커피마신 이대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원237.72
이 글만 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 밀땅 고수 차장님 ㅠㅠㅠ 내꺼하고치퍼 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아들어올때마다ㅠㅠㅠㅠ새글알림떠서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원123.225
같이먹는다면 흙이라도 먹죠!!!!!!
8년 전
독자12
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 ㄹㅇ 겁나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 이사원만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치채란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
차장님 후후루허.....으하.....설레어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
!♡!
8년 전
독자16
와우... 차장님... 저랑 해요 연애...!! 하이잇..!!! 차장님 이사원 좋아하됴?! 그렇죠? 그러면 결혼행쇼 결횬! 알람 뜨는 거 너무 좋아요 ㅠㅠ 담배갑 떨어뜨리는 차장님도 귀엽고 남자가 입 댄 거 마시지 말라는 차장님도... 흑 사랑이에요 사랑이죠 네.그래요 사랑이에요..!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 몰ㅇ굴몽글 ㅜㅜ 그대로 결혼식장으로 갑시다 차장님 'ㅅ'♡ 작가님은 저랑 결혼식장.가시죠? 휴 항상 응원해요!♡!
8년 전
독자17
차장님 진짜 배려갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철도 씹어먹을수 있을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원181.26
아...차장님 맛있는거 사오세요 .... 하........이왕이면 저의품으로...
8년 전
독자19
저는 차장님을 ㅁ먹으러ㄱ...아...이런ㅎ...
8년 전
독자21
으아 설렘 포인트 투성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아 진짜 회사 생활 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아무거나 다 먹을수있슴다 ㅠㅠㅠㅠ 차장님과 함께라면!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원194.188
같이 먹을 수 있다면!!! 제가 뭔들 못 먹겠습니까!! 돌이라도 먹게씁니다!!!
8년 전
독자24
와ㅠㅜㅜㅠ 차장님이라면 뭐든..
8년 전
독자25
크으ㅡ으으으으으으ㅡ으으으으 멋잇다
8년 전
비회원173.91
으아 이고 자까니ㅁ푸퓨ㅜ퓨ㅡㅠ 비회원으 이렇게 매일매일인티에 발도장찍게ㅡ하시다니요ㅜㅡㅜㅡㅜ ㅏ랑합니다 기다뤼겠습니당 나른섹시를요ㅎ...(사실작가님을..♡)
8년 전
독자26
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아 차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러시면 넘 설레쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 사랑해여 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워아이니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 설렘대바기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
그냥 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
8년 전
독자29
ㅎㅎ차장님 은근 이사원 위해주는거 진짜 설렘이에요ㅠㅠㅠㅠ♥ 차장님이랑 먹는 밥이면 뭐든지요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
어머 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂
8년 전
독자31
차장님ㅜㅜㅜㅡ사랑해요!!!♡♡♡♡
8년 전
독자32
차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ우리 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자33
그냥 둘이 사겨라(짝) 사겨라(짝)....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서 연애해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
남자가 입댄걸 못먹게 하신다니... 이 남자 너무 설레는거 아닌가요...!!!!! 작가님 잘보고 있습니당 ㅠㅠ
8년 전
비회원111.170
차장님이 입댄거면 먹게할거면서~ 간키할거면서 ^^ (능글)
8년 전
독자35
꺄악ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차장님과 있으면 똥이라도 먹을 수 있져염!
8년 전
독자36
남자가 입댄거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설렘
8년 전
독자37
아...커피... 입댄거 마시지말라고ㅠㅠㅠ 차장님 설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자38
밥 제대로 안넘어갈것같은데.....흐흐흫흐흐일하정우가 앞에.. 하후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각만해도 숨이 아우ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
와 은근 보수적인 면도 있음에서 한번 더 반합니다...차장님 사라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애는 언제부터 하나요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 빨리들 하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
저 다 잘먹습니다 차장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌이라고 씹어먹을꼐요
8년 전
독자42
우아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
차장님 맛있는거 먹으러 가여 햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커피 그냥 진한거 먹지 짱설렘 도키도키
8년 전
독자44
차장님 설레게 하는데 선수시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님 센스있다 ㅠㅠ 이런 회사 다니고 싶네요 저도ㅠㅠ
8년 전
독자46
차장님 이스 뭔들...
8년 전
독자47
차장님 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜그냥둘이그냥사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정해....
8년 전
독자48
담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어트리는거왜이렇게귀엽고웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔설렘사와사인가요...날죽여요차라리...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아... 회사다니고 싶다는 생각이... 절실히 들게 해주시네요.. 차장님..
8년 전
독자50
차..차장님... 차장님 이즈 뭔들...
8년 전
독자51
저렇게 무심한듯 챙겨주는게 진짜 진국인데. ㅜㅜㅜㅡ나랑살아요 차장님 ㅡㅠㅠ헝ㅇㅇ
8년 전
독자52
차장님 진짜.............멋져여....... 어디가면 저런 차장님을 만나 볼 수 있는거죠 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 사주시는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 사주는 사람이 최고
8년 전
독자54
이사원 왜이리 편식이 심합니까!!!저는 주는대로 다 먹는데 하차장님이 안 챙겨줬루면 어쩌려고 그럽니가!!!
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 다정해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
매너봐ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅜㅜ 어쩔꺼야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
남자가 입 댄..! 차장님이 저를 죽이시려고 작정 했습니다ㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
나른하면서 웃기고 나른하면서 식시한 차장님은 나른함보스 그냥 그 특유의 분위기가 너무 좋은...
8년 전
독자59
?앗 섹시한
8년 전
독자60
사소한것도다신경써주는남자네요ㅠㅠㅠㅠㅜ차장니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
응앙아아아아아아아ㅏㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에저런남자있으면제발제앞으로
8년 전
독자62
아 ㅠㅠ못먹게하는거 설렌다 ㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅣ진짜뭔들못먹게ㅆ어요차장님이랑먹으면쇠도씹어먹으리라아멘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
차장님ㅜㅠㅠㅠ그런 눈빛ㅠㅠㅠ저도 한 번만ㅠㅠㅠㅠ그리고 담배 떨어뜨리는 것도 왜 이리 귀여우세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틱틱하는 말이 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
신경쓰이나봐요ㅠㅠㅠㅠ차장님 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 자꾸주위맴돌면서 신경써주는거 너무 귀여워요 차장님인데도 막 막내랑 밥먹자고먼저말하고..
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이하는 방법이 있다는 말은 둘이 서로 같이 연애를 하자는 뜻인지, 결혼이랑 연애 함께 같이하는 방법이 있다는 뜻인지 헷갈리네요ㅠㅠ 제 이해력 부족탓ㅠㅠㅠ
차장님 센스ㅠㅠㅠ 저장도면 그냥 연애하세여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자69
배려쩐다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자70
진짜 완전 설렌당,,
8년 전
독자71
차장님이랑같이먹는거라면뭔들^~^다좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
7년 전
독자72
네 저는 차장님을 !!! ...ㅎ 아니에요 저는 김밥이라도 ㅎㅎ...ㅎㅎ
7년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말....... 이 회사 다니고 싶다....
7년 전
독자74
악 보수적인남자 ㅠㅠㅠㅜㅠ 차장님이하니까 더 섹시하그만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 진전이 기대됩니더ㅠㅠ
7년 전
독자75
와.. 이거 쩐다.
7년 전
독자76
나한테 맞춰주는 남자 너무 조와요 차장님 딱 내 스타일!하핳
5년 전
독자77
차장님 ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07