모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
花樣年華 전체글ll조회 25705l 8
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E008 | 인스티즈 

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt 

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음. 

E008 

우리 강아지가 달라졌어요. 

사춘기 전의 전정국은 어땠을 지 몰라도, 최근의 전정국이 하루살이인 건 모두 잘 알고 있지 않음? 

패기 하면 전정국! 전정국 하면 패기! 가 일종의 공식인데, 

이런 전정국의 패기라고 쓰고 객기라고 읽는 것에 매번 적지 않은 피해를 입는 멤버들임. 

틈만 나면 형들을 들어다 어디 내버리고 오는가 하면 꼼짝없이 힘으로 밀어 붙이기도 하는데 

그나마 제일 피해가 적은 중립구역이 이탄소 근처임. 덕분에 조용할 날이 없는 중립구역 ... ☆ 

데뷔 초 한참 사춘기를 겪던 전정국이 멋도 모르고 이탄소에게 덤볐다가 호되게 혼난 이후로 

전정국이 이탄소 앞에서는 자연스레 밑으로 기는데, 

아마 그 때 이탄소가 여자라서 자신보다 연약(?)할 거다 - 라는 편견을 버린 듯 싶음. 

이 일은 나중에 자세히 다루기로 하고 ^ㅅ^ ! 

오늘은 웬만해서 이탄소의 심기를 건드리는 법이 없는 전정국이 이탄소의 충견이 된 과정을 설명해볼까 함. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 왜 이런지 저도 모르니까 묻지 마세요. (웃음) 

솔직히 전정국 힘이 존나 센 건 사실이잖음. 

이탄소를 비롯한 멤버들이 아무리 운동을 했다지만 전정국이랑 진심으로 붙는다면 절대 못 이김. 

물론 이탄소나 김남준 같은 경우는 몸이 아니라 입으로 붙으면 이기겠지만 ... ;ㅅ; 

전정국도 아직 어리다지만 사람은 사람인지라 멤버들에 의해 손에 힘 주는 일은 없도록 하는데, 

괜히 불안한 멤버들이 이탄소에게 미끼를 던진 거임. 

네가 홍일점이니까 책임지고 잘 달래봐라 - 사춘기 고등학생이니까 쉽게 넘어올거다 - 하고. 

이탄소가 그 말에 낚이지만 않았어도 지금쯤 덜 피곤하게 살았을텐데 (마른세수) 

다 제쳐두고 결론만 말하자면, 이탄소로 인하여 전정국이 이성에 눈을 잘못 뜨게 됨. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 

위로 형만 하나인터라 안 그래도 어릴 때부터 접해온 이성이라고는 엄마 뿐이었는데, 

앞으로 평생 볼 이성 중 한 명인 이탄소가 저 모양이니 옳게 배웠을 리가 없음. 

세상 모든 여자들이 모두 이탄소 같은 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무래도 이탄소가 연예인이긴 한 탓에 다른 여느 여자들과는 다른 점이 많은데 

이탄소를 기준으로 삼아버린 전정국 눈이 높아지는 건 당연한 소리 ... (먼산) 

날이 갈수록 예뻐지는 이탄소에 전정국의 시야는 어느덧 하늘을 향하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 시간이 흐르며 이탄소에게 이유 모를 동경심이 생긴 전정국은 이탄소의 충견을 자처함. 

짖으라면 짖고 물라면 무는 충실한 대형견 'ㅅ' 

물론 뜻밖의 이득에 이탄소는 그러려니 하며 내심 김태형을 떨어트릴 수 있겠구나 하고 좋아했는데 

이게 무슨 ... 김태형보다 더 하면 더 했지 절대 덜 하지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 충견이 주인을 무는 일은 잘 없다고 했는데, 전정국은 주인도 뭄. (마른세수) 

예를 들어서 상황을 가만 지켜보며 누가 이길지 재고있다가 이탄소가 밀린다 싶으면 

어느새 그 멤버 쪽으로 붙어 있다거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얍삽한 놈 ...... 

말만 충견이지 사실상 자기가 듣고 싶은 말만 들음. 

이탄소에게 주인이란 타이틀은 사치! 존나 수치! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 평소에 뭐 하나 부탁만 했다 하면 ' 그럼 누나는 뭐 해줄건데요? ' 하고 꼭 보답(?)을 바라는데, 

그거 앎? 어쩌면 방탄소년단 내에서 전정국이 제일 능글거릴지도 모른다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애가 보답을 바라면서 자꾸 입술을 내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사춘기 시절에는 상상도 못 했을 일이였는데 ...... ☆ 

그래서 이탄소는 전정국의 사춘기 탈피를 그렇게 달갑지 않아함. 

어쨌든 입술이든 볼이든 그 성격에 뽀뽀를 해 줬을리 없는 이탄소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 대신 정강이를 걷어찬다거나 ... 발을 밟아준다거나 ... 

웃긴건 전정국은 행동도 재빨라서 이탄소가 공격에 성공하는 일이 잘 없음. 

회피율 만렙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탄소 : (부들부들) 

그래도 가끔 전정국이 쓸모있는 날이 있기는 한데, 며칠 전이 바로 그런 날이였음. 

해외에서의 콘서트를 성공적으로 마치고 무대 뒷 편에서 있었던 일임. 

마지막 무대 후 한 시간도 안 지났는데 그새 김태형이 무엇을 보고 듣고 온 건지 

이곳의 문화라며 말도 안 되는 소리를 하며 입술을 요구하는 거. 

당연히 그 미친 요구에 응해줄 생각이 없는 이탄소가 김태형을 밀어내는데 

평소에는 인상 좀 구겨주면 제 풀에 지쳐 떨어지던 김태형이 작정을 한 건지 붙어서 떨어질 생각을 안 함 8ㅅ8 

그에 당황한 이탄소가 뒷걸음질치다 뒤돌아 도망가기 시작하면, 

김태형 역시 이탄소를 뒤쫓아 뛰어오기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안 그래도 힘들어 죽겠는데 웬 추격전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (현기증) 

그렇게 한참을 뛰는데 아무래도 여자인 이탄소가 먼저 지쳐 속도가 점점 떨어짐. 

그 틈에 김태형이 거리를 점점 좁혀오는데, 이탄소가 마침 앞에서 코너를 돌아 나오던 전정국과 눈이 마주침. 

솔직히 김태형 = 전정국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

급한 불부터 끄자는 생각에 일단 전정국의 품으로 뛰어드는 이탄소를 전정국이 무사히 받아냄 ...! 

전정국 나이스캐치! (환호) 

그리고 자연스레 안아들더니 자신을 보고 맥이 빠진듯한 김태형을 보고는 

한 번 크게 웃고 반대편으로 뛰어가기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가 도망가라고 하지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 미친놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨌든 전정국 덕분에 이탄소는 별 일 없이 대기실로 돌아올 수 있었음! 

분명 이탄소가 혼자 쫓겨 나갔다가 전정국 품에 안겨 돌아오자 의아해진 김석진이 후에 전정국에게 상황을 물음. 

" 어디 다녀왔어, 탄소는 어디서 만났고? " 

" 전 의상실이요. 누나는 그 앞 복도에서. " 

" 의상실? 탄소 태형이한테 거기까지 쫓겨갔어? ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다급해 보이길래 데려왔어요. " 

참고로 의상실은 대기실의 정 반대편에 위치함. 

도대체 얼마나 도망갔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 전정국 이탄소가 먼저 안겼다고 절대 말 안 함 'ㅅ' 

좋은 건 혼자 알겠다 이거겠지 뭐, 아무튼 전정국의 파워에 치얼스 - ☆ 

전정국 진짜 대형견 같이 생겼다 ;ㅅ;  N 10 │ 방탄소년단 

56초 전 (2015.9.18 22:21) │ 조회 41 │ 현재 2 │ 추천 1 

그 유럽 양치기견 중에 보더 콜리라고 있는데 그 개랑 쏙 빼닮음 

꼭 호르몬전쟁 때 정국이 보는 것 같은데 잘생기고 날렵하고 ... (반함) 

근데 영리한 건 안 닮은 것 같아 

신고 │ 추천 1 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   영리한 건 안 닮았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소3   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 

탄소4   우리 집 그 개 키운다! 

글쓴이   부럽다 잘생겼지? 

L 탄소6   진짜 잘생겼음 나도 정국이랑 닮았다 생각했는데 나만 그랬던 거 아니구나 

L 탄소7   그래서 심지어 이름도 쿠키다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

글쓴이   세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소5   호르몬전쟁 때 전정국이라니 ...! 좋다 ;ㅅ; 

탄소8   (((전정국))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보통 농구 네트 하나 무게가 얼마지?  N 12 │ 방탄소년단 

52초 전 (2015.9.18 22:21) │ 조회 89 │ 현재 2 │ 추천 0 

전정국 농구대도 드는데 이탄소라고 못 들 리가 없겠지? 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   혹시 신탄이냐? 

글쓴이   어떻게 알았어? 

L 탄소3   전정국이 이탄소 잘 들고 다니거든 

글쓴이   세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소2   못 들 리가 없지 잘 들고 다니더라 

탄소4   당연하지 

탄소5   들고 뛰어다니기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소6   근데 이탄소를 들고 다닌다 하니까 어감이 이상한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소8   그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소9   뭔가 이상하다 했는데 이거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소7   들고 업고 메고 안고 난리도 아님 바람직해 (웃음) 

L 탄소10   바람직해 ... (의심미) 

전정국 패기의 끝은 어디인가 ...  N 11 │ 방탄소년단 

42초 전 (2015.9.18 22:22) │ 조회 76 │ 현재 3 │ 추천 0 

(사진)

(사진)

(사진) 

얘 지금 이탄소 머리 잡아당기는 거? 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 1 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   미친 거 아님? 

L 탄소3   미쳤냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소6   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소2   많이 컸다? 

탄소4   잘가라 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소5   저거 뒷 움짤은 없음? 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소8   그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 움짤 이탄소 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소7   이탄소 : 야, 미쳤냐? 

L 탄소9   뭔데 음성지원 ...? 

글쓴이   탄소니? 

L 탄소10   진짜다! 진짜가 나타났다!!! 

이탄소 VS 전정국 누가 이길까  N 13 │ 방탄소년단 

39초 전 (2015.9.18 22:22) │ 조회 144 │ 현재 7 │ 추천 0 

진심으로 붙으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 감도 안 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   난 전정국 아무래도 남자니까? 

탄소2   나도 전정국 

탄소3   주먹은 전정국 언변은 이탄소 

L 탄소4   이거다 

L 탄소6   이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소7   그리고 손에 무기가 있을시에도 이탄소 

L 탄소8   ? 왜? 

L 탄소10   이탄소 검도 했었음 

탄소5   윗 탄소 명쾌하네 

탄소9   근데 둘이 진심으로 싸울 일이 있긴 함? 

L 탄소11   22222 있어도 전정국이 져줄 것 같음 

L 탄소13   3 

탄소12   근데 둘이 싸울 듯이 쳐다보고 있으면 핵 발리겠다; 

ㄱ 솔직히 젊음이 최고인 게  N 10 │ 방탄소년단 

22초 전 (2015.9.18 22:23) │ 조회 65 │ 현재 1 │ 추천 4 

육체적 접촉이 잦음 ^^ 

전정국을 봐라 아주 그냥 이탄소를 업고 들고 안고 

게다가 전정국한테 뽀뽀귀신이 붙었다 이탄소만 보면 입술을 내미니 ... 

그대로 침대로 가면 되겠다! (의심미) 

신고 │ 추천 4 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   그래서 침대는 네가 사준다고? 

글쓴이   까짓거 국꽃 결혼만 한다면야 

L 탄소3   워 진심 멋지다 ... 

L 탄소4   이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 탄소6   왜 멋져 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

탄소2   괜히 전정국이 (은근히) 미는 국꽃이 아님 

탄소5   귀신님 감사합니다 ... 정말 감사합니다 ...... 

탄소7   국꽃은 진짜 청춘임 ㅠㅠ 

탄소8   솔직히 이름부터가 제일 끝내줌 국꽃이라니! 

L 탄소9   2 국꽃이라니!

花樣年華

하라는 공부는 안 하고 매일 글만 쓰고 있는 것 같아요 ... (울컥) 

조금 있으면 시험기간이니까 시간 있을 때 많이 써야한다는 생각 때문인지 

매일 펜만 잡으면 스토리 구상 중임 ;ㅅ; 

그래도 나름 재미있으니까 괜찮은 것 같아요! 

이제 멤버 두 명 남았는데 다음에는 누구 데려올까요 ^ㅅ^ ~ ! 

아무튼 지난 편 댓글도 감사합니다, 

제가 여러분 댓글 보는 재미에 자꾸 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 왜 그렇게 귀여우신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

+ 

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E008 | 인스티즈 

SYSTEM : ( 멘트가 고갈되었습니다. ) 

가시나야, 내랑 사귈래? 

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디 

819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨  세병  슈기  햄쮸 

린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이 

아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이 

머루  방탄이  구구콘  알라  짱구  ☆☆  탱탱 

랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆ 

민면  구오즈들  태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준 

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
충견이 된 과정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견은 대형견인데 영리한 고양이같은 대형견.. 회피율 만렙에 패기에 사춘기까지 끝났으니 말다했네요 정국이의 패기를 응원합니다
잘보고 갈게용 작가님!

8년 전
독자2
세상에마상에

와 독자님 와 진짜 와 ㅈ즌증구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 내사랑 다 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신뜨자마자 바로 왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
花樣年華
안녕하세요! 빨리도 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 사랑 다 가지라니 ... 모두 루팡해 가겠습니다 (웃음)
8년 전
독자3
소녀!
8년 전
독자19
어이구 저는 왜 이 청춘 케미 팡팡팡 터지는 국꽃을 이제야 본 걸까요 (후회) 와우 진짜 국꽃 ㅠㅠ 제가 많이 기다렸습니다 정말.. 정국이에게 붙은 뽀뽀 귀신을 응원합니다! 찬양하라 뽀뽀 귀신!
8년 전
독자20
다음편을 기대하며 오늘도 잘 읽고 가겠습니당! 작가님 사랑해요 ♡^♡
8년 전
독자4
세상에나 오늘은 정국인가여~
국꽃 너무좋져♡
프히힝

8년 전
독자5
탄탄임다
8년 전
독자6
세상에나마상에사 이렇게 예쁘고 달달하고 설렐일인가여이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기가틍 남자사람이 주변에있으면 뎡말됴으게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
花樣年華
탄탄님 안녕하세요! 달달하게 안 쓴 것 같은데 달달하게 느껴지신다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 전정국 같은 남자 좀 누가 주세요 ...
8년 전
독자7
안녕하세욬ㅋㅋ알림 뜨는 거 보자마자 후다닥 뛰어왔습니다 ㅋㅋㅋ 이글을 2부터 읽었었는데 벌써 인기가 이렇게 많이 늘으실 줄이야..! 저는 알고 있었어요..ㅎ 재밌잖아욬ㅋㅋㅋ저도 암호닉 신청해도 될까요...? [영남]으로 신청할게요!
8년 전
花樣年華
암호닉 감사합니다! 저도 인기가 많이 는 것 같아서 많이 감격했어요 ;ㅅ;
8년 전
독자8
머루에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여운거 아니에요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 너무 설레서 쓰러질거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견 정국이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃 좋아합니드.....ㅏ 너무 발려요..ㅡ케미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
花樣年華
머루님 안녕하세요! 사실 대형견 전정국은 100% 제 사심입니다 ... (먼산) 다들 좋아해주셔서 다행이에요 ;ㅅ; 다음 편에 또 뵈요!
8년 전
독자9
돌하르방인데여
전정국미친거죠?? 아마도제정신이면 머리는못잡아댕기지..
들고다닌다니 설마즈머니에넣고 데리고다뉘니??????
것참 나도좀들고다녀줘..8ㅅ8

8년 전
花樣年華
돌하르방님 안녕하세요! 주머니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 어깨에 업어 다니는 게 아닐까요 (웃음)
8년 전
독자10
대형견 쿠기ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 둘이 잘어울리고 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ매우 바람직하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 몽슈로 암호닉 신청했었는데 없어요 ㅠ.ㅠ
8년 전
花樣年華
죄송합니다 몽슈님 ;ㅅ; 수정했어요! 모바일로 수정한다고 고생했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 뻥뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ꾸꾸야에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진꽃이 진심을 담은 꽃이면 국꽃은 나라의 꽃인가요?ㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
花樣年華
오 ... 생각도 못 했는데 그럴 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
이열...전정구기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미가 장난 아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원122.145
햄쮸예요! 아니 작가님 이러시면 곤란해요 국꽃도 너무 예쁘자나여 진짜 작가님 너무 하시네여 전 아무도 지지할 수 없습니다 왜냐하면 모든 컾링 케미가 낭낭하니까요 ^^ 작가님 컾링 케미 장난 아니게 쓰시네요 그러니까 오늘은 작가님 워더~ ♡
8년 전
독자14
안녕하세요 용용콘초입니다 ㅠㅠㅠ 대형견인 정국이.... 탄소는 왜 다 잘 어울리는건가요 ㅠㅠ뭔데 이 여자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 케미의 요정이네요 ㅠㅠㅠ 그리고 국꽃 이름 너무 예뻐여..들판에 핀 꽃 한송이 같달까...쿸.. 저도 오늘부터 국꽃을 밀려구요 ㅎㅎ 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
꽃님!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 오늘도 너무 웃기네요 국꽃 국꽃이라니..!! 이름도 이쁘네요 근데 원하는건만 잘따르는 충견이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전루살이 머리도 잡아당기다니 사스가 전루살이네여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원82.196
정국이가 들이대면 한번쯤은 눈감아주고 맞받아치는 장면 보고싶다...ㅋㅋㅋ
작가님 저 암호닉신청한거같은데 않써저있네요ㅜㅜㅜ
[태태뿡뿡] 으로 암호닉신청이요

8년 전
독자17
[국산비누]로 암호닉 신청해요! 아나 전구가 ㅠ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ( ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자18
[냥냥이]예요!!! 으오어엉 정국이 충견....은아니고 그냥 대형견ㅎㅎ 여주랑 정국이랑 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 불타는청춘같은느낌??
8년 전
독자21
만두에요 작가님이 이렇게 사랑스러운 글을 들고오시니 당연히 작가님을 사랑할만두? 그저께올리시구 이렇게 빨리 오시다니 사랑해요
8년 전
비회원180.253
구오즈들입니다!! 아 정국이 정말....정국이한테 설렘사당해서 죽을거같아여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
[플랑크톤회장]으로신청이요!아아ㅜㅜㅜㅜ국꽃의캐미가눈에그려져서저는눈물이니여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정귝사춘기지나면서사람이된개아니라개가됐어..(절래절래)
8년 전
비회원182.15
세상에전정구기 설렘보스...ㅠ미쳤다 내 심장도 들고업고메치고 아주 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...
8년 전
독자23
센빠이예요!! 오늘은 정구기네요 ㅋㅋㅋㅋ 영리한건 안닮음에서 진심 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 뽀뽀래.. 그거 지민이가 정국이한테 뽀뽀해달라고 하는 그거 아니예요? 너무 귀엽다..
8년 전
독자24
오하요곰방와 입니당!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글을 너무 재밌게 잘쓰시는것같아여ㅋㅋㅋ 화생방 댓글들 드립들도 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ잘읽구가여!!!

8년 전
독자25
[꽃소녀]로 신청할께요!!!!!!!!와....국꽃....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충견이래....아...상상만해도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으악!!!!!!진짜 케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님 사랑합니다 감사합니다 어느 쪽에 계시는지 제가 절을 올려드릴거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ 국꽃이라니 저 오늘 여기에 누울거이여오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
오이큐ㅠㅠㅠ 암호닉 [태쮸] 신청했었단거같은데 안했었던건지...없다면 신청합니다 작가님 잘부탁드립니다^-^
8년 전
독자28
[민윤기]로신청했는데 없네유..허허 정국이 나이스캐치해서 데리고오는데 설렘사..☆
8년 전
花樣年華
세상에, 지난 편에 신청하신 것 확인했습니다 ;ㅅ; 죄송해요 다음 편에 꼭 추가하겠습니다!
8년 전
독자33
헿 넹
8년 전
독자29
김남준이에영 역시젊음이짱이지!정국이 역시멋져!
8년 전
독자30
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 콜리라니 검색해보고와야겠네요 역시 힘하면전정국이죸ㅋㄲㅋㄱ들고 업고난리도아니라니..
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 귀여워서 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제부터 취향저격 빵야빵야!!!
8년 전
독자32
새벽두시에여!정국이 넘 좋네요 오늘 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 제가 실제로 대형견 같은 남자 좋아하는데 글에도 그게 언급되어있어서 놀라기더 했고 좋기도 하고 그랬네요. 정국이 너무 귀여우면서도 막 발리고 그렇네여8ㅅ8 오늘듀 잘봤어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구규ㅜㅠㅜㅠㅜ국꽃이라니 ㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠ나도 들고다녀줘 ㅠㅠ
8년 전
독자35
충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 이렇게 여주의 충견이 됐군요...☆ 이쁜사람을 평생본다면 눈이 높아질수밖에 없겠져... 힝 이렇게 보니 정국이랑 보더콜리랑 닮은거같기도... 귀여워영 정국이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
민면이에요!매니큐어바른다고 이렇게 느릿느릿 기어왔네요....ㅋㅋㅋㅋ우리 탄소는 매니큐어도 누가 대신 발라주겠죠...?저처럼 찌질하게 혼자 바르고 지우고 하지는 않겠죠?ㅋㅋㅋㅋ건지...ㅋㅋㅋㅋ아 맞다 나 궁금한거 있어요 커플링이름에 왜 꽃이 되는거에요?이쁜데 어떻게 해서 꽃이 된거야!!!ㅋㅋㅋㅋ궁금궁금...ㅋㅋ공부해야하는데 재미있는거 있으면 그거밖에 안되죠...ㅋㅋㅋ저도 이해해요 나는 글 들고 오는것도 좋지만 작가님 성적도 조금씩 생각하면서 해요ㅠㅠㅠ너무 글에만 전념하면 나중에 후회해서 글 안 쓰고 싶어질 수도 있으니까!ㅋㅋㅋ괜한 노파심에 한번 말해봐요...기분나빠하시려나ㅠㅠㅜ쨌든 잘 보고 가요 암호닉하고 첫 댓글 인것 같은 기분...?
8년 전
독자37
충견이 되는 과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저나 정국이는 행복했겠어요 여주가뛰어들어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
꾹이에요! 오늘은 국꽃이라니!!!!! 꽃이란 단어가 어디다 붙여놔도 이름 참 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 결론은 국꽃 행쇼행쇼
8년 전
독자39
슈팅가드에여!!! 역시 우리 전루살이...패기하면 쿠기죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ 충견이 된 정국이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 뽀뽀 피할려고 그렇게 뛰곸ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!!!:-)♥
8년 전
독자40
정주행하고 왔어요!!!![범블비]로 암호닉 신청하고갑니다!!작가님 글 완전 짱잼이에요ㅠㅜ
8년 전
독자41
작가님 혹시 암호닉 받으세요? ㅠㅠ 받으신다면 [감자깡]으로 신청할게요! 불과 몇 분 전에 짐꽃에 입덕을 한 것 같았는데 이렇게 보니까 연하남의 패기가 장난이 아니네요... 국꽃... 그냥... 다 만세...
8년 전
독자42
이번은 국꽃이군요ㅎㅎㅎ 대형견ㅋㅋㅋ 충견은 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾹이가 힘은..대단한거같아여
8년 전
비회원77.118
꽃님이에요!
대형견 꾸기라니ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ비유가 아주 적절해서 맘에드네요(흐뭇) 저는 저런강아지가 있으면 감당이 안될듯 싶네요..(머리짚) 다음편도기대하겠습니다♡

8년 전
비회원52.71
토란이에요! ㅠㅠㅠ호르몬전쟁 쿠키... 뽀뽀귀신...발린다.... 하지만 꿋꿋이 짐꽃을 밀어봅니다
8년 전
독자43
저저저 암호닉 신청할래요!! [태태야]로 신청할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ업고 들고 안고다니는거 설레...
8년 전
독자44
펌킨이에요! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사춘기가 지난 정국이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주인도 무는 대형견이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜리라니엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 정국이한테 지지않는 여주! 응원합니다!!!!!♥ 국꽃♥ 국꽃포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌어요♡
8년 전
독자45
[설탕쿠키] 로 암호닉 신청할게요ㅎㅎ! 아 화생방 글 진짜 재미써여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 정주행다했다!신알신하고 가요 내사랑작가님♡
8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
819입니다! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견이라니...가끔 저도 정꾸기 볼때마다 대형견 느낌 난다고 생각하고는 하는데 이런 글 읽으니까 마음에 불이 나네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 전정국이 이상형은 탄소가 되는 건가요 이분 최소 독거노인 예약...ㅎ 평생 예약...ㅎㅎ 국꽃도 좋아요~!
8년 전
독자49
8개월입니다! 오늘 정국이 대형견이라고 하니 싱크 100퍼쟈나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요!! 그리고 국꽃은 사랑입니다...♡
8년 전
독자50
짐꽃도 좋은데 국꽃도 좋네요 ㅠㅠㅠ 우리 정국이 다 컸어 다 컸어 ㅠㅠㅠ 뽀뽀해달라는 거 여주가 태연하게 뽀뽀해주지 않을까 하고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 안 했네요 아쉽... 자까님 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자51
엌ㅋㄱㄲㅋ들고다닌대ㅋㅋㅋㅋ잘보고가영!!! 탄소 워!!!!후!!!
8년 전
비회원83.57
1013이에요! 오늘은 국꽃......(사망) 입술을 내미는 전정국은 매우 바람직합니다 그러니 제 입술도 한 번 내밀어 보겠ㅅ(철컹철컹) 국꽃은 국꽃으로 간직하고 저는 작가님의 사랑을 독차지 할 거예여@!!!! (경찰서로 간다)
8년 전
비회원161.26
암호닉 신청할게염... 정주행 하구 왔어요 글 너무 재미있어요 ♥♥ [칠태]로요 !
8년 전
독자52
으엌 정국이뽀뽀귀신 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염사 설렘사.. 국꽃...♡ 이름도 이쁜 국꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
이야야야야야ㅑㅑㅑ
[모히또]로 암호닉 신청이요!!!
진짜재밌어요♥♥♥

8년 전
비회원8.95
정국아입니다 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 무려 10시간후에 보게될줄몰랐는데ㅠㅠ 진짜 죄송함당ㅇ... 하 국꽃 케미터지네오 .. 사실 짐꽃응원했는데 충견전정국 회피율 만렙 아 캐릭터 진짜잘쓰시네요 ㅜㅜㅜ 아유 뽑뽀귀신응원해요 사랑해요 이제 쭉 행쇼 .. ♡

8년 전
독자54
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화생방 꿀쟘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃 결혼 하기만 해ㅠㅠㅠ 애기 신발 사줄게ㅠㅠ
8년 전
독자55
[호기] 암호닉 신청할게요! 들고 뛰었다니... 치환 후 읽다가 절 들고 뛰었단 말에 다시 올라가서 치환 취소 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거운 내 인생...
8년 전
독자56
암호닉 [츄러스홉이] 로 신청하고가요ㅠㅠ진짜 어제부터 쭉 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짱입니다 흥하실거에요ㅠㅠㅠ 꽃이라는 호칭 너무 예쁜거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자57
[막꾹수]로 신청하고 갑니다!! 정주행하고 왔어요ㅎㅎ글 감사합니다♡
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도롱뇽입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 태형이 피해서 의상실까지 뛰어간거 왜 웃기면서 귀엽죠?? ㅋㅋㅋㅋ 막 태형이가 여주한테 뽀뽀바라는게 너무 귀엽네요
8년 전
독자59
[이과생] 암호닉 신청이여
8년 전
비회원173.148
국꽃 짐꽃 다 흥해라ㅠㅠㅠ 전정국 진짜 들쳐 업고 가는 거 생각하니까 핵 발리는.... [박지민] 으로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저는이커플되게맘에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자61
대형견 좋아하는 거 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃 결혼해... 축의금 넣으러 간다...
8년 전
독자62
[유성]암호닉 신청할게요!!
국꽃...이름부터 발리네요ㄷㄷ제가 응원합니다ㅠㅠㅠㅜ겨론해 짝 겨론해 짝

8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋ충견ㅋㅋㅋ 정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ태태돜ㅋㅋ뽀뽀해줘
8년 전
독자64
대형견 꾸기ㅠㅠㅠㅠ국꽃 좋아요 딘짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
국꽃... ㅇㅏ정주행하고왔는데 이게 막글이라니ㅜㅠㅠㅠ. 더 줘요(찡찡) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ국꽃도좋네요 발려요... 황금막내 파워!!!
8년 전
독자66
으아 국꽃 너무 좋당....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ 정국이 귀여우어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
눈설임당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국~ 정국아~ 저는 사실 나대는 정구기도 좋아요.. 정구기 이즈 뭔들.. 정구가!!!!! 나랑 살자!!!!!!!
8년 전
독자68
정국아 ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ 충견이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기도 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
국꽃잘어울리넹 ㅎㅎ
8년 전
독자71
8ㅅ8입니다 충견 정국이라니ㅠㅠㅜㅜ 둘이 투닥투닥하면서 지낼 거 생각하면 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ 국꽃도 발리네요 뽀뽀귀신 정국이 8ㅅ8 상상만 해도 좋습니다 그렇고 말고요
8년 전
독자72
다음에는 태형이랑 콩닥콩다구둑흔둑흔 설레설렝하는거 해주세요ㅠㅠㅠㅠ흐후ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 테형이랑 설레고싶당 ㅎㅎㅎㅎ 자까님 글은 언제봐도 최고에용♡ ㅠㅠ
8년 전
독자73
워... 국꽃은... 국화꽃 같은 이유좀 ㅎㅎㅎ 그 꽃 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
됴종이에요ㅋㅋㅋ정국이 대형견 너무 싱크가 맞아떨어지네요ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜ태형이 정국이앞에서 꼼짝도 못하고ㅋㅋㅋㄲㅋ정국이 힘센거 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ사춘기 탈피한 정국인 매우 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전루살이ㅋㅋㅋㅋ여주 충견이라니...완전 발림ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자75
형뚜에요!!!정말 정국이같은 충견(?)이 있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국꽃의 케미를 지지합니다!!!
8년 전
독자76
[삼디다스]로 암호닉 신청해요 완전 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
국꽃 .... 국꽃이래 ..카와이 ...
8년 전
독자78
겁나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편도 사랑입니다ㅠㅠ황금막내랑 저랑 엮어주시면...자꾸 이러시면 자까님 더럽..♥
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충실한 대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
아ㅠㅜㅠ전정국진짜ㅠㅠㅠㅠ발리네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
하앙 정쿠가 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
흐라루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발링다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자83
바닐라슈에요.
애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀귀신이 붙었나 태형이 왜 이렇게 끈질겨여...정국이를 만나서 다행이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘 센거 너무 발리잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 대형견이라니 보더콜리라니ㅠㅠㅠ(검색창으로 뛰쳐간다)
8년 전
독자85
하ㅠㅠㅠ 완전 오늘은 국꽃에 발리네요ㅠㅠㅠ 진짜 정굴이는 설레고 여주는 걸크러쉬 쩔어요ㅠㅠㅠ 암호닉 [슈슈]로 신청할게요!
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 와 처음부터 쭉 정주행하고ㅠ왔는데 쓰차까지 풀려서 댓글을 달수있어요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ업고 메고 안고라니 정국아 좀 더 힘을내서 뽀뽀까지해버려ㅠㅠㅠ그리고 작가님이 더 귀여운거 아시죠? 암호닉 [벚꽃]으로 부탁드려요♡
8년 전
비회원115.178
국꽃,진꽃,홉꽃 다 좋아아여!!1 지민이도 좋고여ㅠㅠㅠㅠ
항상 잘 보고 있습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할께여!ㅠ [뀨낮누] 로요!!♥♥

8년 전
독자88
저는 왜 이편에서 김태형한테 시강당했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?아무말도안했는데 웃으면서 도망가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자89
암호닉 [쪼코에몽] 신청이요!! 정주행다하고왔어여ㅜㅜ진짜꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸왜이제야발견했나싶어여ㅜㅜ진짜금손
8년 전
독자90
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야그냥태형이한테살짝쿵해주지그랬니..ㅎ
8년 전
독자91
들고 뛰었대... 대단해.. 저는 농구골대도 들어올리는 정국이의 힘을 항상 응원합니다. 왠지 너라면 나도 들 수 있을 것 같아 꾸가..
8년 전
독자93
문현입니다ㅠ진짜 싸랑해오ㅠㅠㅠ국꾳은 진리죠 예 암요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
8년 전
독자94
☆☆입니다!! 분위기에 발림 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 글 잘 보고 가여!!
8년 전
독자95
국....꽃? 최곤데?ㅋㅋㅋㅋㅋ정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인님이래ㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠ겁나발려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
와ㅠㅠㅠ어딜가나 잘어울리는.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
국꽃ㅇ라니ㅠㅠㅠ 진짜 이름부터 발리네요ㅠㅠㅠㅠ 이름부터 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주를 안고 뛰어다닌다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 발리네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
헐.. 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
헐..들고뛰어오다니..미쳣다대박대박 엄청설레잖아요..!!
8년 전
독자101
여주안고 돌아댕기는 전정구기 벌써부터 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
영리한게빼고래ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 정국이 줄라이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 한참 웃었네..대형견 전정국 진짜 귀여울것같아요!주인도 문다는 단점을 빼면..(마른세수)
8년 전
비회원254.39
쀼쀼에요! 으악 국꽃이라니ㅠㅜㅠ 들고 뛰는것도 발리고.... 개에 비유하는것도 발리고... 비록 하루살이지만 힘으로 다 이겨버리는것도 발려요 세상에ㅠㅠㅠ 작가님 증말 사랑해요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자103
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠ잠시만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러여...ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니당
8년 전
독자104
국꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
아 진짜 집중잘돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막 괜히 진짜설레고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일루와 뽀뽀ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
국꽃이래.......ㅎ......바람직해............ㅎ (의심) 국꽃행쇼!!!!!!!
8년 전
독자107
하..컨버스하이인데.. 저 주말동안 집에없어서 이제봤어요.........(울컥) 아 진짜 속상하다 진짜로 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 보고싶었는데 2개나 올라와있네요 ㅎㅅㅎ 늦었지만 너무 잘봤어요 ~! 오늘은 국꽃이로구나 ❤ 행복.. 진심 대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크 너무 잘맞는거 아니에요 ?! 뽀뽀귀신이 둘씩이나.. 정국이와 태형이라니.. 여주야 그냥 해죠 ㅠㅠㅠㅠ 발릴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 보는내내 이불킥 퍼포먼스 생각나서 급하게 이불킥 틀고 한 번 더 읽었네욥 호호 잘읽고 다음편으로 넘어가요 !!!! :)
8년 전
독자108
국꽃 행쇼! 여주는 어떻게 생각할지 모르겠지만 정국이가 사춘기를 바람직하게 보냈네요ㅎㅎ
8년 전
독자109
노루웨이입니다!!
아... 껴안았데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김태형이 뽀뽀라니 전정국이.뽀뽀라니!!!!!!!! 으허엏ㅇ ㅜㅜㅜㅜ 안고 다닌다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자110
진짜 국꽃 슙꽃 다 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 여주도 참 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 아주 힘이 최고시죠
8년 전
독자111
와아...들고 뛰고ㅠㅠㅠ엉..엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 40키로대니까 가능항거겟죠?ㅎ..호러허
8년 전
독자112
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
국꽃! 세상에 진꽃이 세최 예쁠 줄 알았는데 국꽃..ㄷㄷㄷ 발립니다! 엉엉
8년 전
독자114
국꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
국꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국눈이높대...헝슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충견정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘발리는거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
뽀삐예요! 저번에는 지민이더니 이번에는 정구기...!! 정말 케미여신인가요 8ㅅ8 모든 방탄들과 케미 응원합니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
와 근데 진짜 날 잡아서 제대로 싸우는 것도 재미있겠네여...분위기..ㄷㄷ
8년 전
독자120
국꽃대박......하아...
8년 전
독자121
하ㅠㅜㅠㅠㅠ국꽃ㅠㅠㅠㅠ짐짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
국꽃은 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 패기넘친다!!!!!!더 패기넘텨도되 ㅋㅋㅋㅋ들고 뛰어오다니 ㅜㅜㅜㅜ꾸가 ㅜㅜ
8년 전
독자123
헐 들고뛴대...미쳐써....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 케미요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
국꽃 ㅜㅜㅜㅜ 뭐야 되게 커플링 이름조차 예쁘잖아 ㅜㅜㅜ 국화꽃 같은 그런 느낌 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐 ...
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충ㄱ견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 참 바람직 하고 좋네요^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
와 여주 케미요정이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자128
국꽃 적절하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자129
충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충견인듯 충견아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋ 충견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 미는 국꽃 만세 만세! 재미있어요~
8년 전
독자131
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안았다ㅏ니ㅜㅜㅜ나이스캐치ㅜㅜ
8년 전
독자133
정ㅇ국이 안는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 발ㄹ라ㅣ네여ㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄷ니ㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ남자였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끅 ㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃도 밀어야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ전편에 짐꽃 좋았는대...8ㅅ8 필ㄹ칠렐레팔렐레 ~~~~!
8년 전
독자134
으아ㅜ정말 젛습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 애정하는거알져? ㅎ
8년 전
독자135
오늘부터 국꽃 밀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크ㅜㅠㅠㅠㅠ 대박 안고 다닌다니..ㅜㅠㅠ
8년 전
독자136
헣이제태ㅕㅇ이만태혈이만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피뿜을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
국..꽃도만세!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다만세!!!!만세!!정국이만세!!
8년 전
독자138
분명 이전글까지만해도 충실한 짐꽃러가 되겠다고 했건만... 전정국의 짐나르기 기술로 국꽃ㄹ러가 되어버렸습니다만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 벗여주이즈뭔들 누구랑 붙여놔도 케미가 그냥 아주 뽱뽱!!
8년 전
독자139
아ㅠㅠㅠㅠ저기태형이한테서쫓겨서의상실까지갔다가정구기랑같이들어온부분왜이렇게설래는건지모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ대형견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
전정국.......................대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국=대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요 작가님!
8년 전
독자141
뽀뽀해(짝)뽀뽀해(짝) 귀엽게 볼뽀뽀 정도는... 아 너무귀여울것같아요
8년 전
독자142
와 진짜 발려요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 여주를 들고 안고 다니는 정국이 .... 입술을 들이미는 정구기 ......
8년 전
독자143
국꽃 좋다ㅠㅠㅠㅠ 능글한 연하남 전정구깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 케미요정 여주!!!! O꽃 이즈 뭔들..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트에 이렇게 설렐줄이야ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다❤️
8년 전
독자147
꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
꾹앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
그럼 전 정구기의 개가...!
8년 전
독자150
킂 정국이 킂... 아 이번 편 정말 심장 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견같은 남자 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
꺄아! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정국 오빠임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
이야 진짜 힘이 장사구먼 예전에 농구코트드는거보고 음? 뭐지...?내가아는 물건이맞는건인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한명쯤이야 껌이겠지ㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
이번화늠국꽃이구나...ㄱ국꽃에발리는구나ㅠㅠㅠ정국이가여주들고다닌다는말이왜이렇게설레조...?전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는놈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
충견이된과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 들고다니는거 상상하니까 후..발리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
정구기 발림 포인트... 역시 힘이 최고 ㅎㅎ! 화생방은 역시 재미있었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영리한 건 안 닮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
Aㅏ... 대박 (끙끙) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
와 전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽑=뽀해!
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋ국꽃 잘어울려요! 국화...?ㅎㅎㅎ 그리고 뽀뽀해줘라 쫌!!ㅋㅋㅋㅋ걍...ㅎㅎ 보고싶어서...ㅎㅎ
8년 전
독자159
아전정국설레게 들고뛰냐ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ마성이다ㅠㅠ
8년 전
독자161
충견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 좋아열ㄹ...발린다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
국꽃좋네요ㅠㅠㅠㅠ으구 설레게시리ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠ
8년 전
독자163
국꽃 좋다.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
국꽃 헐 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보더 콜리 찾아봤는데 진짜 닮은 거 같아요! 개가 잘생겼어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
미친 쿠키...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 바람직하게 막 어린것들이 스킨십하고 그러면 진짜ㅜ누ㅡㅠㅜㅜㅜㅡ 04해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자167
워 이 커플링도 좋네요...(발림) 끙끙ㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다 들고 다닌다니!
8년 전
독자169
뭐야국꽃도취저하네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 바람직해요아주ㅠㅠㅠ국꽃도밀어야겠어여
8년 전
독자170
대형견을 겁나게 좋아하는 저는 늘 정국이 보면서 그생각했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 들쳐메고 웃으면서 돌아다니는거 생각해보니까 진짜 너무 귀여웅거 있죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다으유유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
크항 이번에는 정국이에게 제대로 발리고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자172
이번은 국꽃이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고 다닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
와 저번편에서 짐꽃도 예뻤는데 국꽃이라니ㅠㅠㅠ 국꽃이라는 단어도 못지 않게 예쁘네요!
8년 전
독자174
국꽃최고다ㅏㅠㅠㅠ
그ㅡ리고 정국가 ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 정국이ㅠㅠ

8년 전
독자175
탄소 들고 뛰는.정국이를 상상하고 껄껄거릴 모습을 상상하니..최고....
8년 전
독자176
정구기... 킂...! (끙끙) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
아 국꽃도 넘나 좋구 여주 안기는거두 넘나 좋다 ㅇ나두 홍일점 한번만 8ㅅ8 (안됨
8년 전
독자178
헐 전정국 설렘..짜식
8년 전
독자179
아 정마류ㅠㅠㅠㅠ국꽃도 머무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발린다ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ안고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근딬ㅋㅋㅋㅋㅋ충견이충견이아닌데?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
그대로침대로가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좋네요
8년 전
독자183
흐엉엉 내 차애 커플링 국꽃 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
하 매번 다음편을 읽을 때마다 미는 커플링이 바뀌는 중이네요.. ^^ .. 오늘은 국꽃이다 ㅠㅠㅠㅠ국꽃 겨로내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
정쿡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 강아지 같은게 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 국꽃이 제일 좋다ㅠㅠ
8년 전
독자186
정쿠키ㅜㅜㅜ진짜좋아요ㅜㅜ잘ㅇ읽고가용
8년 전
독자187
오늘은 정쿠쿸ㅋㅌ...ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요부ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태연쓰라니 행복하다
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추격전벌인거상상하면진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그리고전정국이....힘이진짜넘쳐흐르는것같네여...하...너무다매력이쩔잖아요... (마른세수)
8년 전
독자189
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충견이라니ㅠㅠㅠ발림포인트ㅠㅠㅜㅜㅠ 그와중에 김태형 들이대는거도 ㅜㅜ
8년 전
독자190
오우ㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸기 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
아아....국꽃케미....ㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃사랑해여!!!!!
8년 전
독자192
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충견ㅋㅋㅋㅋㅋ의 과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
국꽃...이라녀... 맨날 들고다닌다녀... 이런... 야레야레... 꾸가 나도 좀 들어줘....
8년 전
독자194
스킨십이 잦는다는거 너무나도 바람직스럽다 진짜 너무좋아....!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
국꽃.... 이름 좋아오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들쳐메고 달린다는게 왜이리 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
들고 다녀...! (잼) 아니 솔직히 이거 포인트 들고 뛰다니다뇨 진짜...
8년 전
독자197
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충견.. 너무 귀엽쬬... 젊으니의 패기ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
와 정꽃? 국꽃? 넘 좋네여. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
와 국꽃도 장난없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희멍멍이이름도 쿠키라서 괜히찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
어후ㅠㅠㅠㅠ국꽃ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국이가 입 내민다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
작가님 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
그래 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 안고다녀조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
하....정주행 넘나 좋은것 전정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입슐을 냐밀어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더더더더더더두두두해버렷!홍일점운 언제나 사랑받습니다..♡♡
8년 전
독자204
오... 충견인데 충견이라 읽고 사짜충견이라 알아들을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사치. 수치.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 국꽃. 어쩜 커플링이 하나하나 다 이렇게 예쁠 수가. 국꽃이라니까 뭔가 근엄.
8년 전
독자205
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형진짜귀엽당 ㅇ3ㅇ~!~!~!~!
8년 전
독자206
꺄아아아앙 야호~~~
8년 전
독자207
국꽃이요... 하아...
8년 전
독자208
뽀뽀라니..? 정말.. 바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더해!더해!
8년 전
독자209
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍쌉한 대형견이야 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ난 국꽃을 응원한닿ㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 들고 업고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자210
국꽃이라니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 국아 계속 그렇게 들고 업고 안고 하는 거야@@@@@@@
8년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃은 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
전정국 뽀뽀....'3'...넘나 조은것... 계속 해줘(짝) 침대가(짝) 결혼해(짝)
8년 전
독자213
허어어어어어어러러러러러어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국가가아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누구하나
8년 전
독자214
작가님 글 잘쓰시는 비결이뭡니까 도대체
8년 전
독자215
정국이 사춘기가 제대로 끝나구나..?☞☞ 좋아좋아 바람직해 앞으로도 그렇게 여주를 부탁해~!
8년 전
독자216
들고 뛰댕긴다니....와씨 엄청발리네..
8년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 패기넘치는데 왜 귀여운것... 들고다닌다니 장사야 장사
8년 전
독자218
국꽃이라니..................... 여기도 진꽃처럼 이름이 이쁩닏 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충견이되어야했는데 실패했다니 속상하구나 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
아 전정국...대형견 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
전정국이 입술을 내민다니!!!!!!!! 태형이도 내민다니!!!!!!!!!!! 나 탄소시켜줘라!!@@@!!!!!쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 발려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
이게 뭐라고 자꾸만 설레는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠네요 자꾸 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
전정국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 발리네 국꽃.. 걍 꽃총으로 가야될 기세
8년 전
독자223
으아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ 발려....발려 죽음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아ㅏ아아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자224
ㅠㅠㅜㅠ전정국ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 국꽃아라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자225
뽀뽀라니.. 대한민국에 홍일점 그룹 필요할듯 와.. 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
전정국 참 귀엽네요 뽀뽀받아내려는거는 왠지박짐같지만 태형이도 일부러거질말고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀옇ㅇ
8년 전
독자227
ㅎ..들고다닐정도로징국이가세고탄소가말랐구나
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영리한건 안닮았다에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋ글고 들고다닌다니..남자에게 들린다니..ㅈㅔ겐너무 꿈같은소리..또륵
8년 전
독자229
국꽃 .... 짱이에여 ... 들고 다닌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 카와이 ...
8년 전
독자230
대리 설렘 진짜 ㅠㅠ 몰입도 대박이예요 ㅠㅠㅠ 작가님 재미있는 글 감사해요!!♡
8년 전
독자231
국꽃이라니 국화꽃같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ들고다니는 것부터 바람직하네요
8년 전
독자232
후르ㅡ르르르르히!!!!!!들고다닌답니다!!!!!훠워우어우어어!!!!!!!아이참 워메 좋은것!!!!!짜릿해!늘새로워!!!!
8년 전
독자233
들고 업고 매고.....만세.....♡ 국꽃 영사해라 솔직히ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이젠 빙의글보다는 느낌이 하나의 소설을 보는 듯한....♡
8년 전
독자234
아 들고 다닌대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가벼우니까ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자235
탄소들 매우바람직한 이야기만 하네♥^^ㄷ
8년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤 설레요 여태껏 작가님이 들고온거 중에 젤 설렘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들고다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가벼우니까 가능한일....
8년 전
독자237
들고 뛴댘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대형 충견인건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
작가님...사랑해여.....애정해여....제가 많이 애껴요..♡♡
8년 전
독자240
대형견 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 잘어울려 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자241
국꽃ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직해오ㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃 짱
8년 전
독자242
정국이 정국이 더 들이대 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 들이대 막 들이대
8년 전
독자243
작가님 사랑해요!
8년 전
독자244
들고다닌다니 발렸네요 발렸어 그래 국꽃 니네가 다 발라라
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ 대형견이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 좋은 글 감사합니다
8년 전
독자246
충견 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃도 넘나 잘어울리는것...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
대형견ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 국꽃이라니 이건또 뭐람 넘 잘어울리잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자248
전편과 그전편에 다름 멤버들을 앓고와도 또다시 정국이를 앓는다...
8년 전
독자249
국꽃.... 어쩜 꽃이 들어가니까 다 예쁜거같아..
8년 전
독자250
충견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국꽃 너무 좋아요ㅠㅠ
바로 다음화로 갈게요 감사합니다!

8년 전
독자251
와 전정국이 대박이다 와 정국아...꾹아...와 진짜 전정국이 댑악 설레 진짜 작가님 사항해요
8년 전
독자252
국꽃...국꽃은 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자253
국꽃ㅠㅠㅠㅠㅠ내취저ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾹ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠ하,,,,,사로숨멎할듯,,,,
8년 전
독자254
들고....들고 다닌다니.....ㅠ... 상상만 해도 설렌다 ㅎㅎㅎㅎ 꾹이의 그 탄탄한 근육질 몸매가 자꾸ㅠㅠㅎㅎㅎ
8년 전
독자256
아 전정국이 힘이 그렇게 쎄구나...몰랐넿ㅎ
8년 전
독자257
김태형=전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기의 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋은데 역시 젊음의 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술을 왜 들이미니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
들고 뛰고ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽몽이들ㅠㅠ국꽃 최고시구여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자259
설렘미 폭팔하구요...⭐️꾸기편도 진짜 재밋어여ㅠㅠ 맨날맨날 글보는맛에 삽니다 잘읽고가요 자까님
8년 전
독자261
아니 왜 들고다니는데ㅠㅠㅠㅠ 귀엽게 국꽃도 이름 너무 귀여운 것 ㅠㅠ
8년 전
독자262
와앙 청춘... 진짜 멋있다ㅜㅜㅜ 재밌다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자263
헐 꾸기... 충견이 정말 충견이 아니라는 사실에 좀 아쉬웠지만 그래도 국꽃 만쉐이!!!!
8년 전
독자264
국꽃도 케미가 낭낭하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
들고 업고 안고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
으앙 국꽃이라니 발리니까 죽어야게따...☆
꽃 들고다니는 전정국 발려주십니다 ㅠㅠ

8년 전
독자267
ㅜㅜㅜㅜ정극ㆍㄱ아쿠야귀여워요
8년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쿠ㅜㅜㅜㅜ귀여워 아카아카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자269
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들고다닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 넘나 발리는것...
8년 전
독자271
워후 안겼데.... 와..... 정구기....멋져...설레...
8년 전
독자272
그냥 모든 커플링이 청춘인듯싶네요❤
8년 전
독자273
들고다닌다닠ㅋㅋㅋ 여주가 핸드백도 아니고 매우바람직하구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자274
잼처럼발려버럈습니다........국꽃도....장난아니네여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안거들고다닌다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자275
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ(잼)ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈나도좋은기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아입니다우ㅜ유우우우ㅜ우우우우우우ㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ하루살이 즌증국하고 겹쳐보여서ㅋㅋㅋ 여주한테 빙의해서 핵빡쳤다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어떻게 보면 예쁘다가ㅋㅋㅋ 몰입도 최고에여ㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
ㅋㅋㄲㅋㄲ 들고 다닌데ㅋㅋㄲㄲㄲ 국꽃ㅜㅜㅜㅠ 이번편은 국꽃이 또 좋아요ㅜㅜㅜ 뭔가 덩치 케미가 엄청 날거 같다는!! 멍멍이 같은 정구기ㅜㅠㅜ
8년 전
독자278
정구기ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ너무기여워 애기같아ㅜㅠ들고뛰능거
8년 전
독자279
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
대형견이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도..막덩치잇고그런애가막들고다닌다니..너무설레인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자281
응ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무설렌다....입술을 들이민대요....우리정국이가...!!!!!!안아 올려서 뛰어간대여 헐 대박...어케 이런생각하실까ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구가요!!!!
8년 전
독자282
역시 명불허전 전루살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안고 뛰는거 생각하니깐.... 워후~~~
8년 전
독자283
국꽃ㅠㅠㅠㅠ 이번화도너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자284
하ㅠㅠㅠㅠ국꽃도 밉니닷...
8년 전
독자285
들고 업고 메고 안고 좋은데요....?
이 상태로 결혼만 하면 되겠어요
그래서 이름마저 국화마냥 꽃 같은 국꽃
결혼날짜가 언제라구요?

8년 전
독자286
들고 다녀??? 들고 뛰다니... 근데 진짜 꾹이 약간 대형견 같기도 하다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자287
국꽃 좋네여...!정국아 힘을 내 화이또!!!
8년 전
독자288
정쿠기넘나설렌다.....안앗쪙 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자289
대형견위에 타고다니는게 꿈이었는데........☆
여주는좋겠다

8년 전
독자290
-꽃 이렇게 붙는게 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠ국꽃이라니 하아.....
8년 전
독자291
정국이 설렌다....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국꽃 이름 너무 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
아 이제 국꽃......들고 뛰어댕기기까지....대다내ㅜㅜㅜㅠ잘보고 갑니당♡
8년 전
독자293
핰ㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형견ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 아 넘나 사랑스럽다
8년 전
독자294
국꽃ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ들고다닌다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
유후~! 국쏯 핫하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 이런 불 같은 사랑이 젛아요 (???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼얏후~~! 국꽃 사구려라#~~~~~~~
8년 전
독자297
국꽃도 져아여 정국이와 함께 팍팍밀어드릴께
찡긋

8년 전
독자298
국꽃 좋더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
어머 ........국꽃.... ♥ 청춘맞네요 맞아.....♥ 들고 업고 뛰고 상상하니까 현기증이...
8년 전
독자300
입술을 왜내밀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍스트에 뽀뽀할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국꽃 좋다 좋아 껄껄
8년 전
독자301
국꽃 국꽃 이름도 이쁘네여!!!
8년 전
독자302
허헣허ㅓㄹㄱ 저 사진 볼 수만 있다면 영혼을 팔고 싶은데요... 국꽃이라니 ㄹㅇ 이름부터 발리는데 하...
8년 전
독자303
국꽃도 사랑이였어요ㅠㅠㅠ 치얼스!! 들고 엎고 뛴다니... 역시 젊음이..
8년 전
독자304
정국잌ㅋㅋㅋ아무말도 안했는다 여주 안고 뛰다니 눈치하나는 빨라서 좋네!!정국이한테 안기면 어떨까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번 독방글 역시 재밌게 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ잘 보고갑다♥
8년 전
독자305
우와 오늘 막짤 걸크러쉬 제대로! 지금까지 중 가장 소년단 썰에 어울리는 것 같아요!!!!!! 그나저나 정국이 너무나 잼 발리는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾹아 ㅠㅠ 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 싸우면 기분은 안 좋겠지만 분위기 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
헐 국꽃이 젤 좋은 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국꽃 케미 쩔어
7년 전
독자308
국꽃..... 역시 졍규기=힘 인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친하면서 장난치는 케미가....(누텔라) ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자309
아 이름도 좋다 국꽃!!!사랑해요 국꽃 우윳빛갈 국꽃 결혼해라 국꽃 스킨십 좀 더 보고 싶네요 홓
7년 전
독자310
전 이제부터 기침을 국꽃! 국꽃! 하겠습미다^^
7년 전
독자311
국꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 들고다닌데 너무 커엽....
7년 전
독자312
국꽃 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어감도 예쁘규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자313
정국이....♥♥
보더콜리라는개랑진짜닮아써요??
검색해봐야징

7년 전
독자314
전 글에서 민꽃을 밀기로 했는데... 국꽃으로 바꿔야되나...
7년 전
독자315
국꽃 내가 생각한 것보다 훨배 좋다ㅠㅠㅠ 정국이가 탄소 안아서 뛰는 거 왜 이리 좋죠 ㅠㅠㅠ!!!!!!! 청춘이 너네냐! 부럽다 너네!!! 앗 작가님 저 텍스트에다가 뽀뽀할 뻔 ㅎㅎ 충동이 정말 크게 .. 작가님 넘나 사랑스러워요 ㅠㅠ 그러니까 제 뽀뽀 받으실는지 ㅎ?(아련)
7년 전
독자317
김태형 끈기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국꽃 만세ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
독자318
대형견이랴 워더해줘정국구우ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형견
7년 전
독자319
국꽃 오오오오 이름도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39