참치즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
참치즈 전체글ll조회 4052l 1
등장인물 이름 변경 적용

치환하실때 이렇거 부탁드려요 ~ ♡

윤기 -> 윤기

태형 -> 태형이

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 01

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 01 | 인스티즈

~브금재생~

빨리 가라고 매니저를 얼마나 독촉했는지 몰라. 예정보다 한참 일찍 도착한 방탄이들이 혜인이의 반으로 몰래 가기로 해. 다들 혜인이의 실물이 너무 궁금한거야 진짜 사진처럼 그렇게 생겼을까ㅠㅠ? 조례를 하는 듯 조용한 혜인이의 반 창문으로 자기 몸집보다 훨씬  큰 패딩에 파묻혀 자고있는 혜인이의 얼굴을 확인하고 방탄이들은 그 자리에서 단체로 얼어있다 녹아. 입뚜 입뚜 이러케 막 웅얼거려ㅠㅠ 슙기력하던 윤기가 귀엽다고 난리치는거 보면 말 다함. 종치면 애들이 몰릴 것 같으니까 일단 입학식이 있을 강당으로 가

혜인은 짝지가 깨워줘서 겨우 일어났어. 일어나보니 벌써 다들 무리를 지어서 강당으로 가는거야ㅠㅠ 괜히 우울해져서 입이나온 혜인을 보고 짝지가 귀여워해. 그렇게 혜인이에게도 친구가 생겼어. 아, 짝지이름은 백현이야. 그렇게 백현이랑 강당으로 가니까 여자애들이 다들 어딘가를 가르키면서 시끌시끌한거야. 걔네 시선을 쫒으니까 방탄이들이 자길 찾는듯이 2층에서 내려다보고있는거지. 그러다 태형이랑 눈 마주쳤는데 태형이가 손을 막 흔들어. 그래서 같이 양손으로 인사를 해주니까 2층 난간에 있던 호석이가 그걸 보곤 갑자기 난간에 막 매달려서 손짓하고 하트총 쏘고 하는거야. 혜인 뒤에서 보고있던 다른 여자애들은 호석이보고 난리나는거지ㅠㅠ

혜인은 선서준비를하러 방송담당선생님께 불려가. 지루해진 애들은 서로 장난치기 바빠 윤기도 슙기력모드로 돌아왔어. 그 와중에 석진이는 혜인아빠마냥 선서하러가는게 뿌듯하고ㅠㅠ 

입학식은 지루했어. 교장선생님께서 마지막으로- 라고 하는게 몇 번째인지도 몰라..  그렇게 안끝날 것 같던 교장선생님의 마지막 한마디가 끝나고 신입생선서 차례가 돼. 마이크를 쥐고 선서를 하는데 방탄이들한테는 혜인이가 긴장한게 눈에 보이는거야ㅠㅠ 혹시 실수 하지는 않을까 긴장하면서 지켜봐. 형- 이렇게 보니까 우리 막내 진짜 이쁜거 같아여- 우와- 지민이는 넋을 놓고 보고있고 호석이는 이건 꼭 찍어야해 하면서 휴대폰을 꺼내들어서 찍기시작해. 짧은 선서를 끝으로 태형이랑 호석이는 서로 먼저 내려가려고 달리고 나머지 애들은 그 자리에서 망부석이 돼.

혜인은 선서 후 부터 기분이 안좋았어. 어젯밤에 그렇게 연습했는데 긴장해서 선서때 목소리도 떨리고 허둥지둥했던게 제대로 못한 것 같았거든. 물론 방탄이들한텐 그마저도 귀여웠겠지만..ㅎㅎ 그렇게 혼자 우울해 하고있는데 어디서 쾅!! 하는 소리가 들려. 소리의 주인공은 뛰어오다 장렬하게 유리문에 부딪힌 태형이였어. 쾅!! 소리가 나고 사람들이 웅성거리자 밖의 상황을 모르는 혜인은 밖에 무슨 일 생겼나 '○'? 하고 문쪽으로 걸어가서 보니까 코랑 이마를 만지고있는 태형이보여. 헐 이걸 어떻게하나 안절부절하고있는데 뒤따라 오던 호석이가 혜인을 먼저 발견해. 가까히서 보니까 더 귀엽네ㅠㅠ 내 동생ㅠㅜ 우리 막내ㅜㅠ 이미 호석이한테 태형이는 아웃오브안중이야. 그렇게 저를 보고 멍때리고있는 호석이를 발견하고 혜인 눈을 마주쳐. 꽃 전해줘야한다고 달려가던 호석이는 어디갔는지 혜인이랑 마주하자마자 굳어버려. 

"..입학축하해, 여기 꽃"

혜인은 찾아봤던데로 방탄소년단은 철벽소년단이 맞구나..  하면서 혼자 시무룩하겠지ㅠㅠ 그렇게 호석이, 태형이와 나머지 멤버들이 있는 곳으로 가. 눈 마주치면서 얘기하는걸 좋아하는 혜인이는 방탄이들 한명한명 눈 마주하면서 인사를 해. 잘부탁드려요ㅡ 방탄이들은 속으로 감동의눈물을 흘리는거야 ㅜㅜ 오구오구 우리아가ㅠㅠ 우리도 잘부탁해ㅠㅠ 근데 마음처럼 그렇게 말이 쉽게 안 나오는거지. 자기도 모르게 카메라를 한번. 혜인을 한번 보곤 어색하게 웃으면서 인사해. 그래 안녕..ㅎ 근데 그게 또 혜인이한테는 상처인거지ㅠㅠ 우리반애들도 그렇고 오빠들도 날 싫어하나ㅠㅠ? 하고 생각해 사실은 정 반댄데 말이야ㅠㅠ

방탄소년단의 당나오 인터뷰_뷔

Q. 오늘 동생을 처음 만났는데 어땠나?

저는 아기를 진짜 좋아해요. 그래서 제 조카도 정말 좋아하고, 한번씩 팬싸인회같은데 아기 데려오시는 분들 있으면 정말 좋아하고 그런데 혜인이가 첫인상이 딱 아기같은거에요. 그래서 좋았어요. 얼른 빨리 친해져서 제가 (장난감자동차)운전도 가르쳐주고 놀고싶어요.

Q. 우리 프로그램 잘 될 것 같은가?

잘 되겠죠? 열심히 하겠습니다

방탄소년단의 당나오 인터뷰_지민

Q. 오늘 동생을 처음 만났는데 어땠나?

첫인상이요? 첫인상은 귀엽고..  뭐.. 아, 제가 고등학교 들어갈 때 신입생선서를 했었거든요. 저희 어머님이 이런 기분이셨구나ᆢ 느꼈습니다. 너무 자랑스러웠어요. 실수할까봐 걱정도 됐고요.

물론 당연하죠-!

방탄소년단의 당나오 인터뷰_여동생 

Q. 오늘 오빠들을 처음 만났는데 어땠나?

아직 처음이라 잘 모르겠지만ᆢ 인터넷에 (방탄소년단을)찾아보니까 철벽소년단이라고 나오는거에요.. 그래서 걱정이 많이 돼요. 물론 저는 여자가 아니라 여동생이지만, 제가 잘하면 이쁨 받을 수 있겠죠?

네! 제가 열심히 할테니까 오빠들 이쁘게 봐주시고ᆢ. 팬분들이 (오빠들이랑 같이 산다고) 저를 너무 미워하지 않으셨으면 좋겠어요. 전 그냥 여동생이니까..

~

안녕하세요ㅜㅜ 작가입니다! 저번 첫글에 댓글도 많이 달리고 해서 혼자 감동 받았어요ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사드리고.. 혹시 오타가있으면 귀엽게 봐주세요ㅜㅜ 아, 그리고 혹시 배경색 있는거랑 없는  것 둘중에 뭐가 더 보기 편하신지 질문드려도 될까요ㅠㅠ?

ㅎㅎ감사합니당'^' ~ ♡ 

~

제가 암호닉을 쓰는 날이 오다니! 두번감동ㅠㅠ 4랑해요 ~♡

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 우리 여주 오구오구.... 귀여웡.... 방탄이들도 귀엽구....ㅠㅠ 잘 보고 가요!
8년 전
참치즈
안녕하세요 독자님 ㅠㅠ 재밌게 읽으셨다니 다행이에요 ! 앞으로 더 귀여워질 여주랑 방탄이들 기대 해 주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자2
여주 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ왜 언니인거야ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 살아요 언니ㅠㅠㅠㅠ그냥ㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅎㅎㅎ 독자님이 더 귀여우세요 ㅠㅠ 같이 살자니 ㅠㅠ 저랑 같이 살아요 독자님 ㅠㅠ
8년 전
독자3
여주...............어흗.......
8년 전
참치즈
ㅎㅎ 앞으로 더 귀여워 질 여주랑 방탄이들 많이 기대 해 주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자4
아가...귀여워....다....퓨ㅠㅠ
8년 전
참치즈
저는 개인적으로 이번 화에서 윤기가 제일 귀여운 듯 해요 ㅠㅠ 윤기 말투 따라 해 보려고 노력 했는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ 형뚜 형뚜 -
8년 전
독자21
형뚜!그거했잖아!형!뚜!ㅎㅎㅎㅅ전충분히목소리가 귀에 들렸어요~~~~
8년 전
독자5
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 심장어택을......... ㅠㅠㅠㅠ
서툰 방탄이들도 귀여워요

8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ여주 귀여워 해 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 앞으로 더 귀여워 질 여주를 기대 해 주세요 !
8년 전
독자6
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 참 예쁘게 하는 듯 해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄이들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
윤기 너무 귀엽지 않아요 ㅠㅠ? 윤기 특유의 형뚜 형뚜 하는 말투를 따라 해 보려고 했는데 ㅠㅠ 보기좋게 실패 ! ㅠㅠ 윤기 말투는 글로 쓰기 정말 힘든 것 같아요 ㅠㅠ 워낙에 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ여주도 사랑스러운데 애들이 더 사랑스러운 것 같아요 전 ㅠㅠ 다가가는게 이렇게 서툴러서ㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 방탄이들이 친해졌으면 ! 친해져라!
8년 전
비회원182.70
사랑둥이들.. 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
참치즈
ㅠㅠ태형이가 문에 코 다친것도 귀여워요 ㅠㅠ 뭔가 상상 돼 ㅠㅠ 뛰어가다 아야 하는게.. ㅠㅠㅠ 그쵸 ㅠㅠ
8년 전
독자8
하아잇!!슈가탠왔습니당
신알신도 못듣고..바보같네요!!
윤기..윤기가 여자를 기여어하다니?!!!그만큼 귀엽단거겠죠?너무 귀여워요
짱!!

8년 전
독자9
기여어...기여어..세번째봐도 기여어...어떠케......앓앓:▷
8년 전
참치즈
윤기가 여자를 귀여워하다니 ?! ㅠㅠㅠ 윤기가 여주보다 더 귀여우면 어떡하죠 ㅠㅠ 항상 쓰면서 여주보다 더 귀여운 것 같은 방탄이들 때문에 마음앓이 중이에요 ㅠㅠ 슈가탠님 재밌게 읽어주셔서 감사해요 @.@!
8년 전
독자10
여주완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
여주 귀여워 해 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 앞으로 더 귀여워 질 여주를 기대 해 주세요 ㅠㅠ!
8년 전
독자11
배경색있어도없아서다괜찮아요!!오늘도잘보고가요작가님♡♡♡♡♡
8년 전
참치즈
의견 감사해요 ! 혹시나 배경색이 방해가 될까봐ㅏ ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ! ~
8년 전
비회원193.34
저는 배경색 없는거요 ! 기대할께요 다음편 !! ㅎㅎ 여주 너무 착해요 ㅠㅠ 오구 우리 여주 ㅠㅠ
8년 전
참치즈
의견 감사합니다 ! 다음편도 많이 기대 해 주세요 ㅠㅠ
8년 전
독자12
아아ㅜㅜㅜ탄소귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜ
8년 전
참치즈
여주 귀여워 해 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 앞으로 더 귀여워질 여주랑 방탄이들 많이 기대 해 주세요 !
8년 전
독자13
어헝헝허 어떡해 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 여주 너무 귀여워요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 여주도 귀여운데 독자님도 귀여우세요 ㅠㅠ 어헝헝이라니 ㅠㅠㅠ 너무 귀여우시면 작가 기절 ㅠㅠ !
8년 전
비회원21.151
[늉기파워]로 암호닉 신청해요!! 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
늉기파워님 안녕하세요 ! 여주 많이 귀여워 해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 앞으로 더 귀여워질 여주랑 방탄이들 많이 기대 해 주세요 !
8년 전
비회원83.145
다람이덕이에용!! 여주너무 귀여워요...ㅋㅋㅋㅋ 태형이도!!ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께용
8년 전
참치즈
다람이덕님 안녕하세요! 태형이 귀엽죠 ㅠㅠ 달리다 문에 코 부딪히는게 왠지 상상이 가요 ㅠㅠ 기대 해 주신 만큼 열심히 쓸께요 !
8년 전
비회원21.95
암호닉 신청 받으시나욘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 [☆☆☆투기☆☆☆] 로 신청항게요! 크아아 이런 글 취저 ㅠ ㅠ ㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
투기님 안녕하세요 ! ㅠㅠ 취저 탕탕 ㅠㅠ? 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ저도 사랑해요 투기님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
신알신해요 ♡ㅅ♡ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
신알신 감사합니다 ㅠㅠ 여주가 사랑둥이죠 ㅠㅠ? 여주가 많은 사랑 받았으면 좋겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
8년 전
비회원205.167
[boice1004]로 암호닉 신청해여 넘 재밌어여
8년 전
참치즈
재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 보이스님!
8년 전
독자15
만두짱이에요!!! 오구오구 우리여줗ㅎㅎ
8년 전
참치즈
만두짱님 안녕하세요 ㅠㅠ 여주 귀여워 해주셔서 감사해용 ㅠㅠ 앞으로 더 많은 사랑 받았으면 좋겠어요 ♥
8년 전
독자16
여주 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 5959ㅠㅠㅠㅠ방탄이들도 진짜 귀엽고ㅠㅠㅠ마음이 아파요 [슈비두바]로 암호닉 신청해도 될까요?!!
8년 전
참치즈
슈바두바님 안녕하세요 ! 방탄이들 너무 귀엽죠 ㅠㅠ 방탄이들이 귀여워서 여주가 가리는 느낌이에요 ㅠㅠ 왜때문에 문에 코 부딪히는 태형이가 상상 될까요 ㅠㅠ 상상 할 수록 귀여운 태형인것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
8년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠ 저번 화에 암호닉 신청했지만 아직 암호닉이 되진 못한 골드빈이예요!!! ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이글 취향저격 쩔어요ㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 되면 얼마나 좋으련지ㅠㅠㅠ 일단 저 상황도 너무 좋지만 여동생 컨셉이..... 러블리러블리ㅠㅠㅠ저도저렇게 되고싶네요정말!!! 아가좋아하는 우리 태태ㅠㅠㅠㅠ귀욤ㅠㅠㅠㅠ 슙기력 탈출 ㅋㅋㅋ 다 재미있게보고갑니다!!
8년 전
참치즈
잉? ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 제가 댓글 알람을 꺼놓고 이렇게 다음화가 완성되면 댓글을 달고 그래서 못봤었나봐요 ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요 골드빈님! 저도 저렇게 되면... ㅎㅎ 좋겠지만.. 꿈에서라도,, ㅠㅠㅠ 또르르 ㅠㅠ 앞으로도 재밌게 봐주세요 !
8년 전
독자18
글ㅇ을읽는데 내가 나에게 입덕할기세..! 여주너무귀여워..!!!!
8년 전
참치즈
내가 나에게 입덕할기세 ! ㅠㅠ 독자님 너무 귀여우세요 ㅠㅠ 다음화도 많이 기대 해 주세요 !♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
참치즈
헉 ㅠㅠ 여주도 귀엽고 방탄이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 앞으로 더 귀여워질 예정이니까 많이 사랑 해 주세요 !
8년 전
독자20
오구오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부딪혔어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원105.241
ㅜㅜㅜㅜ여주 왤케 사랑스러워요ㅜㅜ잘읽구가용
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙스러운여주ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운방탄이들ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
미워하지 않아여 !!!!!! 다들 여주가 사랑스러워서 어떻게 대해야 할지 모르는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 쌓이지 않고 친해지겠죠?????
8년 전
독자24
내가 사랑둥이라니... 나같은 선머슴이 사랑둥...;ㅅ; 컨셉이 날 울리네요
8년 전
독자25
여주 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 입덕할 거 같음
8년 전
독자26
여주 귀엽다ㅜㅜㅜ 귀엽다궁ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ대박 재밋어요
8년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여동생이느 철벽은 접어두시죠 후우우우우우
8년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
신알신하고 다음화 이어보러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다
8년 전
독자33
여주오구오구 내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어찌 저리귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄이들도 어서 살갑게 막둥이를 대해주기를 화이팅...! 철벽소년단 다운 면모를 ㅇ아주 잘 보여줬어 이때까지하하
8년 전
독자34
여주기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다..애기
8년 전
독자35
에고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳어버려서 의도치 않게 철벽치는 것처 보이게 됐네요 그래도 앞으로 편해지면 괜찮아지겠죠?
8년 전
독자36
헐 방탄이도 방탄이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 왜 저렇게 귀여워요 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요 그냥...
8년 전
독자37
여주너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
이 귀여운 글은뭐지ㅠㅠㅠㅠ정주행달려요!!!
8년 전
독자39
하ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 톈뎌규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 아카아카한게ㅠㅜㅠ
8년 전
독자40
헐 아카쨩들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 방탄이들도 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
재밋어요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자44
아니이게뭐람! 귀여운작품 이게마ㅓ람! 얼른 정주행하러가야겟네여
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리에 부딪히냐...
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 그럼 고1?
정주행하고있어요 감사해요!!

8년 전
독자47
오구오구해주고싶은데 못하는 철벽소년단...
8년 전
독자48
오구오구 아가 그랬쪄요?? 아구 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헛 너무 귀엽습니다 여주 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 팬될거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.3>8 참치즈 05.29 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0780 참치즈 10.04 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.1>64 참치즈 10.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0658 참치즈 09.30 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0548 참치즈 09.26 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0424 참치즈 09.26 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0359 참치즈 09.24 19:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0262 참치즈 09.23 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0179 참치즈 09.21 17:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0069 참치즈 09.20 15:45
급상승 게시판 🔥