모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
숭해 전체글ll조회 12102l 8

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법.02

W. 숭해

전학 온지 일주일. 내성적인 내 성격과는 다르게 친구를 많이 사귀었다.

어떻게 된 건지, 그렇게 활발하던 나는 내성적으로, 지금의 나보다 더 내성적이던 민윤기는 오히려 반항적으로 변해있었다.

그동안 무슨 일이라도 있던 건지, 그게 안 좋은 일인 건지.

민윤기가 걱정되었다.

김태형이라고, 옆 반 친구가 생겼다.

우리 반 수정이의 소개로 알게 된 남자애 인데 친화력이 좋아서 나도 금방 말을 터놓게 된 친구이다.

다른 친구들이 내 주위에 많음에도, 같이 있으면서도 난 계속 민윤기 생각 뿐이었다.

명색은 민윤기와 같은 반이지만, 일주일 내내 반에서 민윤기를 본 적이 없다. 조심스럽게 수정이에게 물어봤지만,

" 수정아, 민윤기.. 우리 반 맞지? "

" 응? 응, 저 자리가 민윤기 자리인데. 왜? "

" 아니, 그냥.. "

" ..혹시나 해서 말하는 건데, 걔 진짜 질 나쁜 애야. 틈만 나면 애들 패고 다니고, 선생님한테 대들고 그래. "

" .....무슨.. "

" 어이구, 표정 봐. 그렇게 놀랐어? 더 말해주자면 걔는 그냥 학교를 안 나오는 애야. 중학생 때부터 유명했어, 양아치로. "

담배를 피우던 민윤기의 모습에서 일차적으로 느낀 건 있다만, 직접 이렇게 말로 들으니 더욱 민윤기가 신경쓰였다.

그 10년전의 울보는 대체 어디간 거야, 민윤기.

전학을 온 첫 주의 주말이 되었다. 놀아달라는 수정이의 문자에, 좋은 기분으로 밖을 나섰다.

" 너 오라고 안 했는데? "

" 나도 너랑 놀기 싫거든, 탄소야 가자. "

어찌된 일인지 태형이까지 합세하게 되었다. 정신없이 놀다가 하늘도 어두컴컴해졌을 때,

수정이가 아이스크림을 사온 다며 편의점으로 들어갔다.

벤치에 앉아 김태형과 수정이를 기다리는 데,

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법.02 | 인스티즈

" ... "

" ..민윤기.. "

민윤기와 눈이 마주쳤다.

놀란 기색 하나 없이 나를 한 번, 김태형을 한 번 쳐다보던 민윤기는 말 없이 가던 길을 향해 걸어갔다.

민윤기가 떠난 자리에는 김태형의 물음 만이 남아있었다.

" 탄소야. "

" ...응? "

" 너 민윤기랑 아는 사이야? "

" .....아마 맞을 거야. "

" 그게 무슨 말, "

" 김태형! "

김태형과의 대화를 한 순간에 끊어버린 수정이가 저 멀리서 헥헥 대며 뛰어왔다. 두 손에 아이스크림을 든 채로.

" 너,탄소 괴롭히지, 헉, 말랬지! "

말이 끝나기도 전에 김태형의 등짝을 세게 때리는 수정이에, 민윤기 이야기는 조용하게 넘어가나 싶었는데.

월요일이 되자 뜬금없이 등교한 민윤기 때문에 내 학교 생활이 더 꼬일 것 같았다.

..아니, 정확히 말하자면 수업시간에 당당하게 들어와서,

내 옆자리에 보란 듯이 앉는 민윤기 때문에, 꼬일 것 같다.

어버버 하며 민윤기를 쳐다보고 있으니, 나와 눈을 마주치며 말한다.

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법.02 | 인스티즈

" 뭘 봐. "

-

아 너무 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비루한 글에 암호닉 신청해주셔서 감사합니다!! 오늘은 태형이와 수정이가 등장했어요. 윤기 ㅠㅠㅠ 이 나쁜 남자야 나를 힘들게 하느은!

사랑스러운 독자님들 부르고 마칠게요 우리 독자님들 남은 하루 잘 마무리하세요 ^3^

암호닉

슈가탠

버누

몽유

김태태

흥탄♥

태짱

스케일은 전국

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버누 일빠!!!!
8년 전
독자4
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 위험한 남자야.. 애들도 막 때리고ㄴ다니고 선생님께도 막 대들고 그러면 안돼 윤기아..ㅠㅠ
전학오자마자 생긴 친구가 태형이랑 수정이라니 여주가 일생의 운을 다 써버린 것 같네요. 부럽다... 윤기가 여주 막 대하는 것 같아도 예전의 감정이 그대로거나, 많이 남아있는 것 같아요. 그러니까 안나오던 학교도 나와서 여주 옆자리에 뙇 앉는거겠죠.. 좋다...ㅠㅠㅠ
진짜 다음화 기대됩니다.. 기다릴게요!

8년 전
숭해
감사합니다 버누님!!!!!!!
8년 전
독자2
으와으으! 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
엥 필터링됐네욤ㅠㅠㅠ 2등ㅠㅠㅠ 아쉽다 민윤기가 왠지 탄소보고 질투하는거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 설렌다 벌써부터ㅠ
8년 전
독자5
윤기야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러지마ㅠㅠㅠㅠ 혹시 미늉기 질트~?~?~?~?♡
작가님! 저 [민윤기]로 신청이요'^'

8년 전
숭해
네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
하아ㅏ잇!!!!슈가탠 왔써영!!!!!!
8년 전
독자7
이잉...암호닉 뜻은 슈가 포탠인데..정작 윤기는 무쪄어..찌질..
윤기 여!!우리 윤기로 도려놔여!!!나의 가슴이 아프자낭..
근데 그 쟈가운 모습도 발려..흐헝헝헝헝ㅎ작가님 사랑해여!!

8년 전
비회원186.108
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요..
[슈탕]으로암호닉신청이요!♥

8년 전
독자8
우왕기대되요!!!!!!윤기가무슨사정이있어서저렇게된건가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로더재밌을것같아오
8년 전
독자9
윤기야 그러면 안돼..너..너무 섹시하잖아..
8년 전
독자10
아진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편빨리나오면좋겟어요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
뭘봐 라닛......
다음편이 너무 기대되잖아요ㅠㅠ

8년 전
독자12
[☆벼리]로 암호닉.신청이요!! ㅠㅠ 윤기가 무슨 일이 있어서 저렇게 변한 걸까요
8년 전
숭해
감사합니다~~
8년 전
독자13
뭘보긴 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 널 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일진 윤기도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
날 아프게하는 위험한 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저런 모습도 왜 이리 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
헐 뉸기무서워ㅠㅠㅠ왜변한거아그렇기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
으아...ㅁ..무써워여늉기ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ착한 쏘 카인드한 윤기쨩으로 돌아와주ㅜㅜ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가윤기로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원211.73
몽유
8년 전
비회원211.73
와타시쨩 쿠크가 깨졌지만 민윤기 이즈 먼들♡.
8년 전
독자17
헐..좋아요!!기대돼요!!!!완전!!!!이번편도 잘보고가요~!!
8년 전
독자18
뭘봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험한 남자 민윤기 글 계소기이어나갑시다 ㅠㅠㅠㅠ 계속 보고싶어욯ㅎㅎ
8년 전
독자19
이렇게저는의식의흐름으로신알신을누르거갖니가...하앙...하앙!!!!
8년 전
독자20
다음화도 보러올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[수수캉] 으로 암호닉 신청이요!!
윤기가 너무 아이스남이 되었어.. 다 얼려버릴거 같다 차갑고 무서워..ㄷㄷ

8년 전
독자22
헐 윤기야... 나 마상.... 뭘 봐라니... ㅜㅜ 나쁜 윤기...ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대되요! 잘 보고 가여~
8년 전
독자23
[방탄소녀]암호닉신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편너무기대되여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
윤기야 왜이렇게된거야ㅠㅠ그런데 왜케 섹시하냐고ㅠㅠㅠㅠ윤기같은일진이라면 전 두팔벌려 환영☆다음편기대해여♡
8년 전
비회원44.205
[고망맨]으로 암호닉 신청할게요! 와 윤기ㄷㄷㄷ 뮤섭다능 10년전 윤긴 어디로 사라져 버린거죠ㅜㅠㅜ
8년 전
비회원62.175
윤기가 어쩌다 변하게 됐는지 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠ[슈가몽]으로 암호닉 신청할게요
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에요~~ 작가님 글 너무 재밌어서 진짜 완전 기다렸어요ㅠㅠ♥♥♥
8년 전
독자24
[범죄]로 암호닉 신청합니다!!!!!
언젠간 여주랑 윤기랑 다시 친해지겠죠...?
윤기간 왜 양아치 됐는지 벌써부터 궁금해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자25
뭘봐라니 무섭게진짜 움짤까지있으니까더무섭잖아여..ㅎ
8년 전
독자26
크으 오랜만에 츄ㅏ향저격이군요ㅠ [자몽]으로 암호닉신청할게요
8년 전
독자27
민윤기!!!!!!!!왜 이렇게 변했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울보 민윤기!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자28
뉸기야 널 보고 있어...왜 이렇게 변했니 그래도 난 니가 조화...ㅠ다음편이 시급합니다!!!! 이제 얼른 말도 트고! 얘기도 하고! 친해졌음! 좋겠네요...
8년 전
독자29
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍늉ㄴ기왠케쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지랑맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
미윤기이이이이이이이이잉이이이ㅣ!!!!!!!!!! 사랑해에에에에에ㅔ에에에ㅔ!!!!!!!!
8년 전
독자31
헐.. 너무하잖아.. 랜만에 봤는데 뭘 봐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 따뜻하게 대해주지.. 제가 원했던윤기의 모습은 여주를 보면 우물쭈물하는 그런 귀여운 윤기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 왜 이렇게 된건데 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
비회원127.171
스케일은 전국

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 튕기지 좀 말라했잖아
자꾸 그러면 너 워더

8년 전
독자32
쎈남자 민ㄱ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
민윤기ㅜㅜㅜㅜ이 위험한 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑이다ㅜㅜㅡ
8년 전
독자34
뭘보냐니ㅠㅠㅠㅠㅠ너봐 니ㅠㅠㅠㅠ니ㅜㅜㅜㅜ잘생긴니얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
윤기츤데레인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆자리에앉고뭘봐라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐저 [민빠답]신청되나오ㅠㅠ
8년 전
독자37
흥 널 보지 누굴보겠냐?! 다른남자보면 질투나냐?! 너 나 좋아하냐?!
8년 전
독자38
앗...오늘윤기가한대사가몇안되는데왜설레졓ㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋어용!!!!!
8년 전
독자39
헐 질투였으면 좋겠어요!!
8년 전
독자40
헐 뭘까여....뭐죠 왜 등교한가죠 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 얼른 보러가야겠어요
8년 전
독자41
뭘보녜 ... 자꾸 틱틱댈래 ...?
8년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ태태랑있는거보고등교한거겠져?ㅠㅜㅠ심장아나대지마ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐헐 대박 옆자리에 앉다니 확실히 기억은 하나봐요ㅠ
8년 전
비회원188.114, 141
[늉기]로 암호닉 신청이요>< 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
네ㅠㅠㅠㅠ보지말라면 말아야지 눈돌리라면 돌려야죠 가라면 가야죠 뭐,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 나쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ담배도 피고 친구들도 때리구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
뭘보냐니ㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
ㅁ...뭘본다니 너의 좔생김이지....☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 윤기가 여주에게 녹을 일만 남았다
8년 전
독자47
등교라니 옆자리라니 ! 얼른 3화읽으러 가야겠습니당 =3
8년 전
독자48
지금까지 두마디씩밖에 얘기안했어 ㅋㅋㅋ큐ㅜ 가라 뭘봐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너므행 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
민윤기..발린다발려어휴
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
윤기가 내옆자리에..!!!!!담편 기대기대♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
여주 짝궁은 어찌되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
뭐지 왜안놀라지 그런척하는게 분명한데
8년 전
독자54
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근 신경쓰고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 옆자리에 앉았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
이리 와 민윤기 뺨 대 이것이 기억하면서 자꾸 무시하는 거 보소!!! 자꾸 그러면 확 그냥 망태기에 싸서 납치할겁니다ㅇㅅㅇㅎ 루~팡~
8년 전
독자56
아 이거 막 너무 흥미진진하고 재밌고 윤기가 왜 그랬는지 걱정도 되고 궁금하기도 하고... 태형이랑 수정이 같은 친구가 있으면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 다음 편 읽으러 갈게요 작가님 ♡♡
8년 전
독자57
흐러러어ㅓ어어어엉어어어어ㅓㅓ어어어어ㅓ어어어어ㅓ엉 발린다 발려어어어어어ㅓ어어어ㅓ어어어엉어ㅓ어ㅓㅇㅇ
8년 전
독자58
민융기...쟈가워...왜이렇게 쟈가워 졌어ㅠ
8년 전
독자59
민윤기 너 도대체 무슨 일이 있었길래 그러는 거야!!!!!! 뭘 보내니!!!!! 너 보지!!!!!+
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
추석전날이에여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 이게모야ㅠㅠㅠ왜이렇게 반항적인거야ㅠㅠㅠ다시 모찌모찌 윤기로 돌아와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 오늘 처음읽었는대ㅠㅠㅠ이런내용인줄몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅡㅠㅠㅠ1화에 메론빵이라고 암호닉신청하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 정주행할때 같이갈게요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자63
민윤기이위험한남자야ㅠㅠ민윤기를고소합니다ㅠㅠ!!!!!
8년 전
독자64
우ㅡ어어ㅓㅇ어어어어어ㅓ어엉 그 울보는 어디갔나구우우우 민윤기 돌아오라구
8년 전
독자65
뭘보냐니!!! 널 보는거지 임마!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
민윤기 이 위험한 남자야 윤기가 질이 안 좋다니요 이제 여주 만나서 하나씩 고쳐 나갈 거라 믿습니다
8년 전
독자67
와ㅜㅜㅜㅜ이 민윤기 이자식ㅜㅜㅜ엉엉 그럼 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜ쌤한테 막 대들고 애들 패고 담배히고 막 그러면 안돼ㅜㅜㅜ수업은 잘 들어야해ㅜㅜㅜㅜ엉엉 그러지메ㅜㅜㅜ윤기ㅜㅜㅜ싸라내ㅜㅜㅜ추천이여
8년 전
독자68
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ뭘보냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋탱 ㅜㅠㅜㅠ 완전 잘보구 갑니댱 ㅠㅠ
8년 전
독자70
민윤기이이ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ탄소한테 그르지마어ㅠㅜㅜㅠㅜ귀여운 울보는 어디로간건가ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
헐 융기야.. ? 오마너 세상에 민윤기 완전 츄ㅣ전데 이럴수가..♡
8년 전
독자72
양아치네 민윤기... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭게 징짜
8년 전
독자73
뭘봐? 널볻다ㅜ이ㅜ새야^^ 예전의 너로 돌아올라고 ㅜㅜㅜㅜ 애깅이 윤기ㅜ어딨어 ㅜㅜㅝ 데려와 자식아 ㅜㅜ
8년 전
독자74
윤기야ㅠㅠㅠㅠ그르지마 마음아파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 반항아네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음이어떻게될지 궁금합니당!!
8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더부드럽게말하란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ우ㅜㅇㅇㄴ아유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
오오 민윤기 이제 반응 오는건가?????오오오 근뎈ㅋㅋㅋㅋ2환데 대사가 가라랑 뭘봐 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 시킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
민윤기 허악허억꺼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 봐라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 받자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
흐아 민윤기뭐에요!!!!! 으아아아아 여주한터 관심있는거맞죠????ㅋㅋㅋㅋ 아근데 태타뭔가되거 귀여울삘이야.....ㅎㅅㅎ
8년 전
독자83
....융기가잘생겨서 봐써...미안행
8년 전
독자84
어머넘너ㅓ어어ㅓ 왜하필내옆자리야 너 설마 아직도나를???
8년 전
독자85
위험한남자...나쁜남자...내남자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리윤기는왜케이쁘죠?저래도이쁘고이래도이쁘고제가데리고살아야겟러요
8년 전
독자86
아애들때리고다니면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대들면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘봐래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
뭘봐라니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는데 설레는건뭐다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발리네여 앞으로의 전개가 기대됩ㅂ니당!!
8년 전
독자88
쟈가운 윤기쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 보냐니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
으엥 재밋다 재밋따.자까님.짜란다짜란다짜란다!!! 재밋게보구가영
8년 전
독자90
ㄸ..딱히 너 본건 아니야....!!!!! 무섭고만 그래 !!
8년 전
독자92
앗 윤기는 한마디 밖에 안 하는데 괜히 설레는 이 느낌;ㅅ;
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여기 미늉기 취향이다..나변탠가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중이에요 꿀잼꿀잼
8년 전
독자94
뭘 보긴 윤기야ㅠㅠㅠㅠ널 보지ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 당연한거류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
뭐야 미뉸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 민윤기 이 위험한 남자 ^^..... ㅎㅏ 설레고 갑니다...!
8년 전
독자96
윤기는 위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 때리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
미친윤기짱 왜때문에 무서운거죠... 덜덜스 분명 글인데 왜때문에 떨리는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짤이서부터 일진미가 아주... 민군주 다워...
8년 전
독자98
정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
옆자리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데윤기너무차가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헐 옆자리래ㅠㅠㅠ옆자리라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
헐 옆자리...!(심쿵) 윤기가 어쩌다 저렇게 됐을까요 궁금하네요
8년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이 위험한남자야ㅠㅠㅠㅠ으엉 잘읽고가요
8년 전
독자103
헝 저러니까 더 섹시해요... 군주님...
8년 전
독자105
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
으아~~ 윤기가 무슨생각인지 너무 궁긍해요 어쩌다저렇게무서운애가된거양
8년 전
독자107
머...멋있어...멋있어요 굉장히ㅠㅠㅠ우으ㅠㅠㅠ뭔데 박력 터지고 무뚝뚝하고 난리
8년 전
독자108
헐 우와 세상에 뭘봐라는데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
헐 윤기야...끙...왜 그렇게 변해버린거니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
아앙앙아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박 갑자기 제옆자리에 앉았다하는데심쿵...핡...
암호닉 (태태)로 신청이요 하트하트

8년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠ민윤기..ㅠㅠㅜㅜㅠ엉엉어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ발린다 진짜ㅠㅍㅍ퓨
8년 전
독자112
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
8년 전
독자113
반항기 오지는 윤기쨩.....★
너도 결국 여주에게 다정보스가 될거면서..튕기지마 이자식아......빨리 다정해져라 얍

8년 전
독자114
민윤기 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나 상처받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 심장이 쿵쿵......ㅠㅜㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 차가운....재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자116
이상한애야... 민윤기 너 임마 그렇게 행동해도 난 너 계속 좋아할거야ㅠㅠㅠㅠ나쁘지말고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
이야ㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
와 ㅏ어우ㅜ우ㅏㅏ민윤ㅇㅇ기뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데시ㅡ해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ시크해ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ크ㅡㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠ저도왜이걸 이제야봣죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 남자 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
널 봐 ㅠㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ널 본다구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
윤기뭐야 왜 여주 옆자리에 앉은거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
8년 전
독자123
와와와와....왜 지금봤죠...진짜 꿀잼....잘보고가요
8년 전
독자124
느어????윤기???????융기야 질투하는거야?????
8년 전
독자125
하 정말 윤기 이르진이다이르진!!!!!!!그냥 널본다!!!잘생겨서!!!
8년 전
독자126
뭘보냐니 윤기야ㅠㅠㅠㅠ무서워 죽겠네 진짜ㅠㅠ어쩌다 그렇게 줄량스럽게 변해버린거야..왜그래써!!여주 옆에 없다고 그렇게 나쁜짓하고 다니면 되겠어??!이주여주 왔으니까 다시 귀여운 윤기로 돌아가길..
8년 전
독자127
윤기워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런성격도..반항적인 윤기도..아주 바람직합ㄴ다..
8년 전
독자128
뭔데ㅜㅠㅠㅠ 이렇게까지 변한거야ㅜㅠㅠㅜ 옛날 모습으로 돌아오라구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜드렇게변한거니!!!
8년 전
독자130
아니 참.. 일진 민윤기..이렇게 발려도 되는 일인가요.. 허허 윤기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자131
일진 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘보ㅓ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 변한거아니니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
뭘봐래..아..심장아 무서워하지마..그저 하얀설탕이 흑설탕으로 변했을 뿐이라고!! 작가님 너무 재미있어요ㅠ
8년 전
독자133
융기융기이제여주랑아는척하는거얌?그런고얌?조으다조으닼ㅋㅋㅋ재밌어용정주행가용
8년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크하네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이있던건지ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자135
역시 다시봐도 재밋네요ㅋㅋㅋㅋ윤기너무 반항적이엇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차가운 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
와 미늉기 쎈케네ㅠㅠㅠ아 발린다
8년 전
독자138
담편이 벌써부터 설레네요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자139
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일로 울ㄹ보가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자140
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘봐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.581 보통 06.07 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0250 여준 06.07 19:25
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (03)10 희망이조 06.07 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 2년만에 다시 만난 전남친 : 0035 슈시 06.07 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민슈가오빠의 특별한 여자 : 6년차 빠순이 772 육덕홈마님 06.07 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (02)8 희망이조 06.07 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.469 보통 06.07 04:15
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 평화로운 김남매 썰 018 김남매 06.07 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 신입생 전정국 3 태가나 06.07 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 반인반수 1 태가나 06.07 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (01)12 희망이조 06.06 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] Cliche interest 01 3 그므시라꼬 06.06 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 0158 화가 06.06 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 18359 태꿍 06.06 21:14
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook76 여준 06.06 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 쇼타임을 촬영한다면?-2화 물빠않석 06.06 20:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 762 수고했융 06.06 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하는 어때요 누나?15 김냥 06.06 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 사랑은 윤이를 타고 5 태가나 06.06 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.383 보통 06.05 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 고딩 전정국 글쟁이 김태형 썰 2 태가나 06.05 01:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.271 보통 06.05 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0715 뷔너스 06.05 00:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 125 나의매력에퐁.. 06.05 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 슈가의우유 06.04 23:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위