참치즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
참치즈 전체글ll조회 2486l 2
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 04

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 04 | 인스티즈

~브금재생~

컴백하기 하루 전, 각종 포털사이트는 탄소에 대한 기사로 가득했어. 마스크를 쓴 의문의 소녀. 방탄소년단과 한강에서 운동하던 소녀.

포털사이트에는 스캔들이다, 새로운 연습생이다. 말이 많았어.

기사를 제일 처음 접하게 된 탄소는 혹여나 저 때문에 오빠들 컴백에 지장이 있을까봐 1분간격으로 인터넷에 들어갔다 나왔다를 반복하는거야.

버라이어티 프로그램 촬영중이라고 빅히트가 빠른 피드백을 해서 상황은 빨리 종결되었지만, 팬들사이에선 호불호가 갈렸어. 팬들 입장에선 제 또래인 여고생이 방탄소년단과 함께 숙소생활을 한다는게 못마땅했지.

방탄이들도 팬들 반응을 살피곤 탄소에게 괜찮냐고 연락을 해왔어. 정작 탄소는 아무렇지도 않았는데 말이야.

탄소는 그저 자기때문에 열심히 준비한 컴백이 물거품이 될까봐 걱정됐어. 그렇게 방탄소년단이 컴백을하고 방탄소년단의 당신은 나의 오빠! 도 첫 방송을 했어.

다행히 팬들도 사랑둥이 탄소를 알아봤는지 반응은 나쁘지 않았어. 다들 그저 오구오구 귀여워 해 줬어 ㅠㅠ 그래도 아직 부정적인 시선이 남아있었지만 말이야.

오빠들 앨범이 나왔다는 소식에 탄소는 학교가 파하자 마자 앨범을 사러 갔어. 그런데 왠 일? 몇십장을 사도 힘들다던 팬싸에 당첨이 됐다는 문자가 온거야. 탄소는 첫 방송 반응이 괜찮았으니까 .. 하면서 용기를 내서 아미들한테 다가가기 위해 팬싸에 가기로 마음먹어. 사실 오빠들을 보러 가는건 뒷전이였어.

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 04 | 인스티즈

아미들한테 조금이라도 잘 보이려고 안입던 짧은 치마도 입고, 화장도 이쁘게 하고 왔어.

현장에 온 아미들은 탄소보고 방탄이들을 이해하겠지 ㅠㅠ탄소 진짜 이쁘구나ㅠㅠ 아가아가해 ㅠㅠ 우리 아가ㅠㅠ 언니가 너 많이 아껴ㅠㅠㅠ 어떤 팬이 탄소한테 응원 하자고 아미밤을 주는거야. 탄소는 이렇게 저렇게 만지더니 그 탄소에게 언니 이거 어떻게 쓰는거에여? 하는데 또 귀여움이 터지는거지 ㅠㅠ

그렇게 아미밤 흔들고 놀다보니 탄소 차례가 된거야. 싸인 받는데 첫 타자인 지민이부터 차례로 놀라는거지.

탄소야 어떻게 왔어? 우리 동생 화장 했어? 어떻게 온거야 ㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠ 내동생 하는데 탄소는 괜히 팬들 의식하고 아무 말 없이 싸인만 받잖아ㅠㅠ 얘들이 혹시나 탄소 기분 나빠할까봐 탄소야 어디 아파? 부터 시작해서 오빠들이 뭐 잘못했어? 하면서 안절부절 못 하겠지 ㅠㅠㅠ

그러다 태형이가 마이크 들고 팬분들한테 누가 우리 동생 괴롭혔어요? 하면 팬들은 태형이보고 탄소 괴롭히지 마 ㅠㅠ 하는거야 ㅠㅠ

아쉽게도 방탄이들은 팬싸 다음 스케줄이 있어서 다음 스케줄을 하러 가.

탄소는 혼자 숙소로 와서 음악방송 보는데 1위후보인 방탄이들이 진짜 딱 ! 1위가 된거지 역시 우리 오빠들이야ㅠㅠ 방탄이들 피곤한 몸을 이끌고 집으로 들어오는데 탄소가 케익 사들고 기다리고 있는거야 ㅠㅠ 오빠들 너무 멋져요, 내 오빠라는게 자랑스러워.

그럼 지민이는 또 한번 눈물 터지겠지ㅠㅠ 오빠 울지마요, 오빠 울면 저도 슬퍼.. 하면서 하나 둘씩 울더니 윤기랑 태형이 빼고 눈물바다가 돼.

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 정국

Q. 여동생에 대한 반응이 폭발적이다. 기분이 어떤가?

탄소가 귀엽잖아요. 솔직히 방송 나가면 어느정도 인기를 끌겠다 생각하고 있었어요. 이쁘기도 하고 착하기도 하고.. 근데 너무 인기가 안 많아졌으면 좋겠어요. 인기가 많으면 그만큼 행복하지만, 그에 비례하게 힘들거든요..

Q. 여동생에게 바라는점이 있다면?

앞으로 힘든 일 있으면 오빠들한테 말 해줬으면 좋겠어요. 혼자 끙끙 앓는건 너무 힘드니까..

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 랩몬스터

Q. 여동생에 대한 반응이 폭발적이다. 기분이 어떤가?

일단 부정적이게 봐 주실 것 같았는데 저희 탄소 많이 이뻐 해 줘셔서 너무 감사드려요. 뭐 우리 아미들은 착하니까 별로 걱정 안했어요. 하하. 탄소가 저희보다 인기가 많아질까봐 걱정이에요.

Q. 여동생에게 바라는점이 있다면?

지금처럼 이쁘게, 착하게 커줬으면 좋겠어요. 건강하게. 뭐 건강이 최고죠. 힙합이 다 뭔 소용이에요 하하.

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 여동생

Q. 본인에 대한 반응이 폭발적이다. 기분이 어떤가?

일단 저를 이쁘게 봐주셔서 감사드려요. 하지만 전 방송인이 아니니까 저보단 저희 오빠들을 더 좋아 해 주셨으면 좋겠어요. 오빠들 연습도 진짜 열심히 하고 곡작업도 열심히 하는거 제가 증인입니다. 열심히 한 만큼 더 인기가 많아졌으면 좋겠어요.

Q. 오빠들에게 바라는점이 있다면?

바라는점은 딱히 없는데 딱 지금처럼만. 더도말고 덜도말고, 딱 지금처럼만 .. 지금도 충분히 멋있으니까 너무 무리 안 했으면 좋겠어요..

~

오늘은 구독료가 없는 날이죠 ㅠㅠ? 그래서 두편을 써오기로 약속했는데 ㅠㅠ

다음편 거의 완성 돼가요.. 하하하

그래서 이렇게 짧은가 ㅠㅠ 짧아서 죄송하고 좋은 명절 되세요 !!!!!!!

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@ (제가 많이 사랑하는거 알죠?) 

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님,  골드빈,

늉기파워님, ☆☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님,

고무고무열매님, 넌나의첫번째님, ㄱㄴㅈ님 , 흥탄♥님,

태태뿡뿡님, 꺄양님, 강아지님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참치즈
짧아서 너무 죄송해요 ㅠㅠ 작가는 다음 화를 얼른 쓰러 떠나요 ㅠㅠ~
8년 전
독자1
ㄱㄴㅈ♥
팬싸.. 가고싶댜아ㅠㅠㅠㅠ가서 여주도보고싶고 방탄도보고싶네여.. 오늘도 잘읽었어요!♥
매번수고해주시는작가님 감싸드려용!
다음편이또있다니 윽.. 심쿵

8년 전
비회원21.95
투기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 착해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥해라ㅜㅠㅠㅠㅠ아고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.94
늉기파워에요!! 아가아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이네욯ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원105.241
너무 재밌어요 ㅠㅠ 짧아도 너무 재밌어요 ㅠㅠ
8년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리동생괴롭히지말라는태형이심쿵
8년 전
독자4
만두짱이에여!!! 다행이에요 다들 좋아해서!!
8년 전
독자5
으역시 여주는 사랑둥이네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 팬들도 귀여워하는게 당연함다 !!
8년 전
독자6
여주 짱짱 러블리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들도 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
진짜사랑슨섭다. 우리 아미들도 진짜 천사다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ역시ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
하..지짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러가여ㅠㅠ대박ㄱ
8년 전
독자9
어쩜 말도 이쁘게 잘 할까낭... 이뻐이뻐죽겠네요..후우우우우우우우우우우우우우
8년 전
독자10
오ㅠㅠㅠㅠㅠ반응이 그렇게 나쁘지만은 않네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방탄이도 그렇고 여주도 그렇고 다들 마음씨도 너무 곱고 말하는것도 예뻐서 자체 힐링 마음정화가 되는 것 같아요 ! 울애기 지민이 울지말어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
어딜 가나 예쁨을 받는 아이라 많은 사람이 좋아할 줄 알았지만 그래도 언제나 시기 질투를 하는 사람이 있기 마련이라 걱정이 되기는 하네요.. 부디 젛은 시선으로 바라봐주길
8년 전
독자13
다행이야 예쁨 받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 아미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소 귀여움 받아야 마땅하지 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
어휴ㅠㅠ다착해하나같이ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
아가 너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어떻게 저렇게 귀엽지...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
말도 이쁘게하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 반응좋아서 다행이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
아 진짜 취저ㅠㅠㅠ 오빠들이 어구어구하면서 챙겨 주는데 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ 본격 대리 설렘의 시작
8년 전
독자18
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
안짧아요ㅠㅠㅜ 완전재밌구요!!
다음화 바로갈게요 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 진짜 사랑 받을려고 태어난 아이같아요! 사랑둥이!ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.3>8 참치즈 05.29 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0780 참치즈 10.04 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.1>64 참치즈 10.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0658 참치즈 09.30 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0548 참치즈 09.26 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0424 참치즈 09.26 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0359 참치즈 09.24 19:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0262 참치즈 09.23 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0179 참치즈 09.21 17:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0069 참치즈 09.20 15:45