공지가 닫혀있습니다 l 열기
마르쉘에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
마르쉘 전체글ll조회 5164l 5

그 날은 그 이후, 무사히 지나갔다.
하지만 아침마다 교문에서 마주칠 생각을 하니 끔찍하다.
어깨에 매어있는 가방끈을 손에 꽉 쥐며 학교 앞에 다다라 발걸음을 뚝 멈춘다.
이 모퉁이를 돌면, 바로 정문이 보이기 때문에 그애가 있을 것을 생각하며 입술을 깨문다.
등교하던 아이들이 갑자기 걸음을 멈춘 나를 돌아보는 것 같지만 그건 중요치 않다.
숨을 크게 들이쉬고 발을 디뎌본다.  

생각이 복잡해진 나와는 달리, 선도부장은 평소와 같은 얼굴로 내게 인사한다.
아니, 평소보다 더 때깔이 좋은 것 같다.  

[인피니트/빙의글/김명수] 완장 003 | 인스티즈  

"오늘은 일찍 왔네?"
"......"
"잘가~"  

무슨 말을 꺼내지 못하게 하려는 듯, 서둘러 나에게 작별인사를 했다.
기가 막히고 코가 막혀서 헛웃음이 나온다.
갑자기 욱하는 느낌에, 코끼리의 한보한보처럼 쿵쾅쿵쾅 걸어 들어간다.  

그 이후로는 여느 때와 다름 없는... 듯 했지만  

"...어제 몸 안 좋아서 푸른 교실 못하고 수업 받았다며?"
"....네."
"오늘 8교시에 선도부실로 오라고 하셨어."
"......아.."
"..가봐."
"...안녕히 계세요."  

아침 조회 후, 잠시 나를 따로 불러내신 선생님께서 말씀하신 건 짐작대로였다.
한 켠으로는 괜찮을 거라고 다독이지만 한 구석이 불안한 건 사실이다.
터덜터덜 교무실에서 교실까지 걸어오니, 남자애들 사이로 있는 녀석과 눈이 마주친다.
딱히 감정을 드러내는 것도 싫어서 그냥 무시한 채로 내 자리에 앉는다.  

괜찮을 거다.
일단 선도부실로 오라고 하셨으니까 분명 선생님이 직접 감독하실 거다.
그래야만 한다.
아니면 무슨 일을 당할지 모르니까.  

"어, 왔냐.
이리와."  

선생님께서는 슬리퍼를 끄시며 매 하나를 들고 일어나신다.
복도에 퍼석퍼석- 하는 슬리퍼 소리가 계단으로 옮겨진다.
왠지 익숙한 경로를 따라 가보니 다름 아닌 음악실이다. 내 얼굴이 굳어지는 것이 느껴진다.  

"여기 청소해.
별로 더러운데 없으니까 혼자해도 무리되진 않아."
"...네."
"죄송합니다. 좀 늦었어요."
"..!!!"  

선생님께서 음악실 문을 연지 얼마 안돼서 녀석이 뛰어왔다.
나는 놀란 눈으로 녀석을 쳐다본다.
선생님이 매를 쥔 손으로 뒷목을 긁적거리시며 물으신다.  

"너네 사귀냐?"
"예?!"
"...뭘 놀라.
아무튼 쓸데없는 짓하다 걸리면 둘 다 맞는다."
"(웃으며) 쓸데없는 짓이라뇨."
"내가 너니까 믿고 간다.
나 바빠서 먼저 갈테니까 청소 확실히 해. 나중에 검사 다 한다."
"..!!...선생...ㄴ.."  

선생님을 부르려고 내가 입을 벙긋거리자, 녀석이 내 손바닥을 쥐어서 손으로 꾸욱 누른다.
아파서 인상이 절로 구겨진 채로, 어느 새 내 옆으로 와 있는 녀석을 노려보니 아직 선생님을 바라보고 서 있다.
선생님이 계단으로 내려가시는 걸 끝까지 지켜본 뒤에야 녀석은 문을 닫고 고갤 돌려 나를 내려본다.
나는 손에 힘이 빠지자마자 그 손을 뿌리친다.  

"아..."  

"...별 것 아닌 것 같고 그러지마."
"....하, 참나..."
"빨리 청소해."  

선생님이 나가셨으니 바로 협박을 해올 줄 알았는데, 오히려 나와 떨어져서 자리를 잡는다.
나는 잠시 멍해있다가 아차 싶어서 녀석에게 말을 던진다.  

"네가 여기 왜 있어."
"...선생님한테 말했으니까."
"...무슨 말."
"..네가 빈혈이 있어서 봐주겠다고 했더니 그러라고 하시던데."
"......."  

'나를 그새 병자로 만들었구만?'
화를 내려다 후 하고 머리카락을 불고 몸을 돌려, 청소도구를 챙긴다.
빗자루로 바닥을 쓰니, 쓸려진다기보다는 빗자루에 붙어간다.
날리는 먼지를 먹기 싫어서 고갤 뒤로 빼며 쓸고 있다.
녀석은 가만히 피아노 앞에 앉아서 팔을 걸친 채로 나를 바라보고 있다.
뭐하자는 건지.  

내가 녀석에게 등을 돌려, 음악실 의자 밑 사이를 쓸고 있는데 손길이 느껴진다.
기분 나쁜 손길은 치마 아래서 나의 허벅지를 타고 올라오고 있다.
내가 몸을 부들거리며 황급히 엉덩이를 뒤로 뺀다.  

"뭐해 지금!!"
"...허벅지 만졌는데."
"......"
"생각보다 부드럽다."
"....미... 미쳤냐...?"  

'이런 변태XX.'
내 치마는 그리 짧지 않음에도 녀석은 밑으로 손을 쑤욱 넣어서 내 허벅지를 만진 모양이다.
나는 손에 들린 빗자루가 힐끔보여 녀석에게 들이민다.  

"가까히 오지마."
"오, 때리시게?"
"......."
"그러지 않는 게 좋을텐데."
"닥쳐."
"오, 무서워라."  

녀석의 눈에 광기가 어려보이는 것 같다.
그 표정이 조금 무서워져서 빗자루를 뻗은 팔이 조금 떨리는 것 같다.
내가 이렇게 방심하는 사이, 녀석이 빠르게 발을 내딛어서 내 팔을 옆으로 쳐낸다.
그리곤 내 얼굴을 붙잡고 키스를 퍼붓는다.  

"...!"
"......"  

자연스럽게 내 입술 위로 혀가 닿았을 쯤, 정신을 차리고 밀어낸다.
숨을 뱉으며 손등으로 찝찝한 입술을 닦는데 녀석은 아무런 표정이 없다.  

"...부드럽다."
"...XX."  

녀석은 웃으며 다시 내게로 다가와서는 음악실의 긴 의자에 나를 강제로 눕힌다.
내가 버둥거리며 저항하니, 녀석의 얼굴이 구겨진다.
힘 겨루기 대결도 아니고 나는 있는 힘껏 내 팔을 붙잡고 있는 녀석의 힘에 맞서고 있다.
순간, 힘이 빠지니 내 팔이 내 몸으로 바짝 붙으며 녀석의 얼굴과 가까워진다.  

"......"
"......"  

손을 들길래 뺨이라도 때리려나 싶어 고갤 돌려 눈을 질끈 감는다.
하지만, 예상과는 달리 부드럽게 나의 얼굴을 매만지는 녀석이다.
내가 또 멍해져 녀석의 얼굴을 바라보니 어딘가 슬프고 애달픈 얼굴로 나의 머리칼을 조심스레 넘겨주고 있다.
나를 잘생긴 눈으로 내려보고 있는 그애에게 입을 연다.  

"..너 이럴 필요 없잖아."
"...?"
"너 정도면 예쁜 애들도 얼마든지 만날 수 있고, 너 좋다는 애들도 널렸잖아."
"......"
"...지금 그만두면 그냥 평생 입 다물고 살게."  

"....네 말이 맞아."  

"......"  

"..그래서 네가 걸린 거야."

"....뭐?"  

"......."  

"....!..야! 하지마!"  

"......"  

"하지 말라고..!!"  

내 목에 미끌거리는 혀가 느껴지지마자, 내가 녀석의 등을 있는 힘껏 때리기 시작했다.  

알 수 없는 소리를 지껄이고 내게 파고드는 녀석에게 배려따위는 하고 싶지 않아졌다.  

녀석은 내가 땡깡부리는 아이라도 된 마냥, 덤덤한 등으로 내 구타를 다 받는다.  

때릴 힘이 다 빠져나가서 얌전해진다.  

땀이 난다.  

"얼마든지 때려."  

"......"  

"...난 네 안을 괴롭힐 거거든."  

때리라고 말할 때는 상처받은 고양이 얼굴을 하더니,  

괴롭힌다는 말을 할때는 싸이코같은 얼굴을 비추는 녀석이 희한하다.  

나의 교복 치마를 들춰버리고는 스타킹을 내리려는 녀석의 행동에, 내가 펄쩍 뛴다.  

벌떡 윗몸을 일으켜서 스타킹을 내리고 있는 녀석의 어깨를 붙잡고 버둥거린다.  

"하지 말라고...!!"  

"......"  

녀석은 갑자기 얌전해져서 손을 멈추더니 나의 실내화를 벗긴다.  

그리고는 다시 스타킹을 끝까지 내려 바닥에 떨어뜨린다.  

미간을 좁힌 채로 노려보고 있는데도, 꿈쩍않고 내 발을 잡는 녀석.  

녀석은 내 발등에 부드럽게 입을 맞춘다.  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바운스에요!!!!!헐!!!!!이건 뭐죠!!!!!!완전!!!!떨려여!!!!!!명수야!!!!그러면 내가 너무!!!!...좋잖아..!!!헐..ㅠㅠㅠ파라다이스와는 다른 작품에 더욱더 좋네요!!!!!!!!!!!ㅓ류ㅠㅠㅠ작가님은짜장이에요!!!짱!!
10년 전
마르쉘
어머!! 짜장고마워요!!!!!
바운스 님이 그러시면... 제가 너무 좋잖아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서븐데 치명적이라서 좋네요 허헐 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 대체 명수는 무슨생각인건가요ㅠㅠㅠ좋아하는건지 광기인건지ㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다ㅠㅠ대박이에요ㅠㅠ
10년 전
마르쉘
헤헤 감사해요!
담편도 열심히 써서 독자님의 궁금증을 해결시켜 드려야겠네요 ㅎㅎ

10년 전
독자3
뚜기에요 아흑ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 명수야 저돌적인건좋지만 이건아니지않니??허헣 힘이넘치는구냐
10년 전
마르쉘
명수에게 실망하셨나요...? 흡☆★
이번 코드는 설레임을 한박스 사먹을 스타일이 아니라서...☆★

10년 전
독자4
무서운데 매력이!!!너무 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠ저런 나쁜남자ㅠㅠ
10년 전
마르쉘
진정한 나쁜남자...!
뚜기에게만 나쁜남자...!!

10년 전
독자5
명수가 주인공을 좋아하는지 그냥 관심인건지 다른건지 어떤지는 잘 모르겠지만 광적인(?) 집착의 소유자라는건 알것같아요!! 혹시 "날 이렇게 대한 여잔 니가 처음이야..쿡.." 이런..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요 쓰니님 글너무재미떠욤 쭉쭉 읽으께여~.~
10년 전
마르쉘
이건 비밀이지만 그런 것과 비슷하달까요...?
완벽주의자인 명수에게 뚜기는 조금 거슬리는 아이여따눈...
그게 조금 다른 쪽으로 발전된 것이지요 ㅋㅋㅋㅋ
조금 더 자세한 이야기는 나중에 밝히는 것으로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
세상에 명수야 저ㅓ건 ㅏ잘못된 방법이야 이놈..ㅠㅠㅠㅠ 명구가 삐뚤어진 사랑ㅇ을 하구잇네요
10년 전
마르쉘
글쎄요ㅋㅋㅋㅋ
자까입장에서는 이해할 수 있지만
현실적으로는 그렇겠지요..?

10년 전
독자7
우왕 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ명수를 이렇게 쓰시면 어떻게요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ제가 너무 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 알림보고 흠칫했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'이렇게 쓰시면 어떡해요' 까지만 짤려보여서 겁 먹음 ㄷㄷ

10년 전
독자8
헉헉대며읽넹ㅅ..........명수야...힘이펄펄나는구나
10년 전
마르쉘
불끈! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐 김명수 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강간응 아닌데 상호합의간에 원민한 성생활 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
원만한? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐..
뭐지너무궁금해여 두얼굴의 명슈

10년 전
마르쉘
완벽한 사람일수록
그 대비는 더욱 더 분명하죠 (찡긋)

10년 전
독자11
어멓 명수가 저 아이에게 끌리는 이유가 뭘까요.....흐헤헤헿
10년 전
마르쉘
흐헿헤헤 그건 명수만이 아는 비★밀...
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ앞으로도기대되여ㅋㅋㅋ명수집ㅋ착ㅋ
10년 전
마르쉘
제가 똥손이라 재미까지 완전히 보장할 순 없지만
집착은 끝까지 할 듯 <-

10년 전
독자13
털썩.....며..명수야 그러며는 음... ㅠㅠ 정주행해요!
10년 전
마르쉘
네, 감사합니다 ^^!
10년 전
독자14
헐!!!명수..세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅜ다음편이 불마크일것같은 느낌..!
10년 전
마르쉘
기대를 져버려서 죄송합니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐 안돼 헐헐헐 안돼.....는 무슨 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 만약에 저 상황이라면...... 아무리 명수가 잘생겼다고 해도 저건 아니야ㅠㅠ 명수야 왜그래.... 무서워....... 그렇다면 다음편 보러 얼른 갈게요!!
10년 전
마르쉘
주행 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서움 속에 애틋함이 있달까...★

10년 전
독자16
안되!!!!!! 안되!!!! 안되!!!!! 되!!!!!!!! 계속해!!!!!!!!!!
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
저..저 명수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 수작이야ㅠㅠ
10년 전
마르쉘
ㄱ수작...........
10년 전
독자18
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘생긴 얼굴로 너 이..! 다음편이 시급해서 얼른 달려가야겠어요
10년 전
마르쉘
저도 독자님 댓에 답글 달러 얼른 달려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
완전좋네요ㅜㅠ저는다음편을보러가야겟어요ㅎㅎ
10년 전
마르쉘
감사합니담 즐주행!
10년 전
독자20
정주행 중인데 저게 명수라니... 감사합니다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
주행해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자였쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~♥
10년 전
마르쉘
감사합니다~
나쁜남자의 매력에 holic...ㅁ7ㅁ8

10년 전
독자22
헣허허헣!!! 명수 너무 계획적인 ㅠㅜㅜ 이럴려고......빈혈이라고 한건가!!! 큽 ㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
모든 건 다
계획대로... ㅇㅅㅁ...

10년 전
독자23
김명수홀릭이네요..........작가님필력짱bb
10년 전
마르쉘
...(민망해한다)
10년 전
독자24
으엍 언제부터 계획한거야 ㄷㄷㄷ소름 그래서 본격적으로는 언제....(음흉)
10년 전
마르쉘
머지 않아.... ㅇㅅㅁ...
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주행할맛난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
집착을 안하면 주행할 맛이 안나시겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
어후.........완전 분위기 .....후/............나쁜남자ㅠㅠ
9년 전
독자27
알람 울리셔도 몰라요 뒷북 정주행이니깐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위