모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
마르쉘 전체글ll조회 12884l 2

그 후로도 녀석과는 아무런 접촉이 없다.

눈이 마주쳐도, 평소 반 아이들에게 날리던 인사들 정도로 끝이었다.

자꾸만 이상해지는 기분이 싫어서 나는 눈도 마주치지 않으려 고갤 숙이고 다녔다.

가끔은 이쪽을 보며 미간을 찌푸리는 듯 했지만, 그건 곧 주변 애들의 부름에 사라지곤 했다.

여느 때와 다름 없는 일상으로 돌아왔음에도,

내 정신만 돌아오지 못한 듯 하다.

그런 내 마음을 잘 아는 듯한 친구는 오히려 날 더 챙겨준다.

호의는 고마운데, 정신이 반쯤 다른 곳에 팔려있다.

"......"

"...야, 매점에서 뭐 사다주까?"

"...응, 나 치즈빵..."

"음료수는."

"..피크닉?"

"오케, 알았어. 금방 사올테니까 정신 챙기고 있어~"

내 기분을 풀어주려는 친구의 행동에 나갔던 정신이 조금 돌아오는 것 같다.

가만히 턱을 괴고 반을 둘러보는데, 반 문으로 들어오는 녀석이 보여 내 얼굴이 찌그러진다.

바로 앞에 우리 반 여자애와 맞닥뜨린다.

[인피니트/빙의글/김명수] 완장 007 | 인스티즈

여자애가 궁녀 마냥 뒷걸음질을 치니 웃으며 고맙다는 말을 건네는 녀석.

그꼴도 왠지 봐주기 어렵다.

순간적으로 나와 눈이 마주친 녀석의 눈에 놀라, 난 몸을 휙 돌린다.

'...매점 심부름 시키지 말 걸.'

점심시간.

나는 친구와 밥을 먹고 나오며 답답해서 혼자 좀 걷겠다며 건물 바깥을 둘러보고 있다.

땡볕이라 그늘 쪽으로 숨어가다, 나도 모르게 코너에서 벽쪽에 몸을 숨긴다.

녀석이 있다.

나는 눈을 질끈감다, 원치 않게 도청을 하게 되었다.

"...좋아하는 애... 있어?"

"......"

"없으면... 저..."

"..미안."

"...?"

"나 지금은 누구 사귈 생각 같은 게 없어서.."

'...매정한 놈. 끝까지라도 듣지.'

잠시 후, 여자애의 미안하다며 뛰어가는 발소리가 들린다.

그러다 문득 나도 녀석을 도발해보고 싶은 마음이 충동적으로 일어난다.

마침, 돌아가려던 녀석과 마주친 나는 눈알을 굴리다 입을 연다.

"...좋아하는 애 있어?"

"......"

"나랑 사귈래?"

"......"

고갤 삐딱하게 들며 나를 바라보는 녀석을 난 말없이 호기심 어리게 바라보고 있다.

짧은 헛웃음 소리가 들린 것 같다. 

내게 눈을 맞추며 정색을 하더니, 낮은 소리가 내려와 꽃힌다.

"웃기지마."

"......"

들려올 말을 기대한 것이 있었던가.

나는 어딘가 살벌한 그 말투가 꽂혀서 얼어붙어 있다.

굳어진 녀석의 얼굴이 풀리며 내 손목을 붙잡는다.

"..이제 이 정도면 됐어."

"......"

"...진도 뽑던 거나 마저 뽑아야..."

나는 녀석의 손길을 뿌리친다.

녀석에게 나의 동요를 감추려, 고갤 옆으로 돌리며 시선을 떨구고 있다.

녀석이 붙잡았던 손목이 뜨거운 것 같아, 내 손으로 덮는다.

"너 대체... 원하는 게 뭐야."

"......"

"..결국 내 처녀 뺏는 게 목적 아니였어?"

"...목소리 낮춰라."

"....됐다, 사이코 XX."

"......"

녀석은 말없이 다시 나의 손목을 붙잡는다.

이번엔 아주 강하고 확실하게.

입술을 깨물며 녀석을 바라보고 있는데, 녀석이 주위를 살피더니 한손으로 내 얼굴을 붙잡아 들어올린다.

"...안 만져주니까 성 났냐."

"....XX.."

"그런 거라면 걱정하지마. 오늘 안으로 끝내줄테니까."

"...!..."

"...핸드폰 내놔."

"......"

"빨리."

나의 부동자세에 손을 더듬거리는 녀석 때문에 난 고갤 옆으로 빼며,

주머니에서 주섬주섬 핸드폰을 꺼낸다.

내밀기도 전에 채가는 녀석을 노려보고 있는데, 화면을 몇번 엄지로 누르더니 화면을 끄고 내게 돌려준다.

치켜뜬 눈으로 바라보고 있는데 얄미운 입술이 움직인다.

"이따가 문자 줄테니까, 오늘 야자는 빼."

".....기가 막혀서..."

"...오늘 무리하지마라."

그 말을 하며 내 머리 위로 손을 올리는 녀석의 말에서 조금 진심이 느껴져 머뭇거려 버린다.

내가 또 다시 고갤 옆으로 빼니 조용히 자리를 뜬다.

그녀석의 등이 즐거워 보이는 건 기분 탓일까.

'..방금 차버린 주제에.'

교실로 돌아오니 아까 고백에서 차여버린 여자애가 우울해보여 어쩐지 괜히 찔리는 느낌이 든다.

'교복 갈아입고

1시간 뒤에 OO역 △△호텔로 와.

방호수는 도착해서 문자할게.'

기분이 묘하다.

나를 갖고 놀대로 갖고 논 줄 알았는데, 아직도 볼 일이 남았나.

그럼 왜 한동안 내 털끝에도 손대지 않은 걸까.

그리곤 이제와서 됐다니. 돼긴 뭐가.

집으로 도착하니, 엄마가 내게 물어오신다.

난 대충 말을 얼버무리고 옷을 갈아입으러 들어간다.

교복을 입은 채로 갈아입을 옷을 둘러보다, 갑자기 인상을 팍 쓴다.

'뭘 골라. 그냥 아무거나 입지, 뭐.'

그리고는 얇은 긴 팔 옷을 주워입고 뽈뽈 거리며 집을 나선다.

뒤에서 엄마가 어디가냐고 물어오셨지만 대답도 하지 않고 도망치듯 나선다.

'506호'

다른 말도 없이 딱 방호수만 적어서 보낸 녀석의 문자를 보며 인상을 구긴다.

혹시나 호텔 주변에 우리 학교 학생이 있을까 무서워서 조심조심 몸을 사리며 건물로 들어간다.

엘리베이터를 타고 5층 중앙을 조심조심 걸어간다.

꼭 도살장에 제발로 걸어 들어가는 기분이다.

침을 한 번 삼키고 506호 앞에서 걸음을 멈춰 문을 두드린다.

문이 열리자, 편한 옷차림으로 기분 좋은 얼굴을 하고 있는 녀석이 보인다.

"왔어?"

"......"

말 없이 내 손목을 끌어, 안으로 들인다.

문을 닫고 성큼성큼 방 안으로 들어가는 녀석을 나는 그저 빤히 바라보고 있다.

"......"
"..빨리 들어와."

"......"

조심스럽게 떨려오는 다리로 발을 떼본다.

느릿느릿 걸어오는 내가 답답했는지, 또 다시 성큼성큼 걸어와서 나를 질질 끌어 침대 위에 앉힌다.

나는 들어선 이후로 계속해서 녀석과 눈을 마주치지 못하고 있다.

"...저녁 아직 안 먹었지?"

"....어?"

"저녁부터 먹자."

들이자마자 겁탈할 줄 알았더니 의외로 차분한 목소리로 내게 식사를 권한다.

나는 조금 의심스럽지만 가만히 녀석을 지켜보고 있다.

"뭐 먹을래..?"

"......"

"..그럼 내가 알아서 시킨다?"

"......"

"...그렇게 경계할 필요 없어."

"......"

"...너는 좀 있다 잡아 먹을거니까."

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오세상에 와 김명수 끝까지 안져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지젼이네요 좀있다 잡아먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
지지 않는 명수...ㅋㅋㅋㅋ
그의 자존심은 상당히 높으니까요..!

10년 전
독자2
으악..ㅋㅋㅋㅋ주인공이 도발을ㅋㅋㅋㅋ 명슈는 언제봐도 박력넘치고 치밀하네여...좀 있다가 잡아먹는다니ㅠㅜㅜㅜ 언제나 다음편이 기대됐지만 이번편은 특히나 다음편 기대되여 읗ㅎ핳흐흐후흫 근데쓰니님혹시 암호닉받나여....?
10년 전
마르쉘
좀 그렇죠.. 흐흐
암호닉 마음껏 말씀하세요
전 마다하지 않습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
그러면 암호닉 뀨뀨 이거로신청힐게여♥ 으아아ㅏ아가ㅏㄱ 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
네 뀨뀨님♥
다음편 올리자마자 댓달아드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
우오욍아으누으아으ㅜ엉 좀 있다? 뭘 한다고?미ㅏㅓㅐ너ㅏ니므브너니? ㅣ느ㅏㅏ느느 명수양 그러지마우ㅠ혀ㅠㅍ혀ㅑ
10년 전
마르쉘
그.거....? (부끄)
10년 전
독자5
실컷잡아묵으바라
10년 전
마르쉘
일단 포장지를 벗기고 ^^...
10년 전
독자6
진짜 김명수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아잌 좋다 근데 익명이좀 잘해줘 ㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
앞으로도 상냥하게 굴어줄 마음은 없을듯 <-
10년 전
독자7
암호닉? 이란거 계속 받으시는군요!!! 전 데이지예요!!! 여태 계속 댓글 달면서 정주행.하고 있어요!!!!! 명수 이자식헤헤헿헿 참 좋아여 흐히힣ㅎ
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 데이지님!
데이지님 댓글 하나하나 확인하고 있는 중이지요!

10년 전
독자8
채고다ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 명수가ㅋㅋ작가님지젼ㅋㅋ빨리다음화봐야지
10년 전
마르쉘
명수가 고대하던 날이 왔을지도... <-
10년 전
독자9
명수는 부자네여 ㅇㅇ 대다니 호텔을 ㄷㄷ 그리고 저러케 아무렇지도 않게 잡아먹을거라 하다니요 ㅋㅋㅋ
10년 전
마르쉘
워낙 낮짝이 두꺼운 명수라서요... 쿸...★
10년 전
독자10
오..!!!!화가난다!!결국 몸밖에 관심이없는거니..ㅠㅠㅠㅠ으아..
10년 전
마르쉘
지져스!!!!!!
10년 전
독자11
웃기지 말라니=_= 말이 심했네!!!! 너 저 여자애 좋아하자나!!!! 어디서 츤츤거려 흥흥흥 .....아닌가? 진짜 그냥 그 목적이야....? 그럼 진짜 실망 김명수 실망 아니길 바라면서 다음편 보러 가야지 흐흐흐흐흐흐 (음흉)
10년 전
마르쉘
실망바늘망하지 않으셔야 할텐뎅...
10년 전
독자12
명수야...명수야...넌나쁜남자인거니...? 왜케설레지...난아마변탠가봐...
10년 전
마르쉘
여자라면 한번쯤 빠지고야 마는 매력, 나쁜남자...♥
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 학교밖에서도 부르네ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔생각인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
응응한 생각이요 < - 돌직구
10년 전
독자14
도대체 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ단순한 목적이라면 이미 진도를 뺐을텐데 그건 또 아닌것 같고.. 호텔에 저녁이라니;_;
10년 전
마르쉘
갑부네여.... 하.........
나 치킨 사먹게 2만원만....

10년 전
독자15
잡아먹.. 그래요, 고맙습니다... (두근)
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 댓글들이 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당의신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
명수가_알려주는_작업의_정석.txt
10년 전
독자17
와 명수 너 이노옴. 이노옴 경찰 아저씨가 잡아간다. 철컹철컹. ㅎㅎㅎㅎ명수야ㅠㅠ 난 너의 마음을 모르겠다. 듀근듀근 다음편을 보러가게써yo
10년 전
마르쉘
어서오세yo
10년 전
독자18
와ㅠㅠㅜ 아까 웃기지마...ㅠㅜㅜㅠ 이씨 김명수 박력 ㅠㅜㅜ
10년 전
마르쉘
박력분 과다★섭취
10년 전
독자19
진짜명수심장저격으헣허허허러ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
탕탕!!!!
10년 전
독자20
작가님 끊기센스가 수목드라마 목요일에 다음야기 없이 끝나는 느낌이예요 으어다음화!! 다음화!!!!!!!!!!
10년 전
마르쉘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머 최고의 칭찬이에요 (찡긋)

10년 전
독자21
무섭다 명수ㅠㅠㅠㅠ 잡아먹지마ㅠㅠㅠ
10년 전
마르쉘
저정돈 애굔데....
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
마르쉘
자꾸 무언가를 기대하시고 계신 것 같네요 ㄲㄲ
10년 전
독자23
명수 진짜 밀당 대박... ㅂㄱ력분 과다섭취해써ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07