모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너와나와카와 전체글ll조회 10366l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정쿠에요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아 진짜 너무 좋은데여? 겁나 좋은데여? 빨리 러브라인 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅜ정국이는 분명 정국아에 심쿵당했을꺼야ㅜㅜㅜㅠ아 다음 화도 기대 할게용
8년 전
너와나와카와
정쿠님 안녕하세요 ㅠㅠ 저도 빨리 러브라인 쓰고 싶어요 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자2

8년 전
독자7
지금암호닉신청해두되나요?[슈가슈가룬]으로 신청합니다 오늘 글너머재밋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 철벽녀멋져.....
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사해요 !
8년 전
독자3
순살이에요ㅠㅠ 여주가 정국아라고 부른 거 왜케 설렌대요?..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 얼른 여주랑 러브러브달달해졌으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽여주에 매달리는 정국이도 좋지만요>_<
8년 전
너와나와카와
순살님 안녕하세요 ! 저도 설레네요 ㅎㅎ,,, 저도 빨리 달달해졌으면 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자4
꾸꾸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 철벽이 철옹성이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 잘됐으면 좋겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽엇습니당~
8년 전
너와나와카와
안녕하세요 꾸꾸님 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자5
아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,,
8년 전
독자6
짐그래에요!! 와.. 우산 들고 쫓아왔을때 심쿵.. 난 반해버려쓰ㅠㅠㅠㅠ 근데.. 앞으로 철벽이 심해질 예정이라니 정국이 속앓이 좀 하겠네여ㅠㅠㅠ 자신의 감정을 잘 모르는건가..ㅜㅜ 다음편 얼른 보고싶네요!
8년 전
너와나와카와
짐그래님 안녕하세요 ! 저도 심쿵 ㅠㅠ 속앓이 많이 할 것 같아요 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자8
꾸꾸야에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 정국이 같은 남자한테 철벽을 칠 수 있지?난 일단 정국이라면 다 퍼줄텐데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ더 이상의ㅣ 철벽이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너와나와카와
꾸꾸야님 안녕하세요 ㅎㅎ 저도 다 퍼줄 수 있는데 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자9
잼잼입니다!! 우리 여주.. 진짜 제가 본 사람중에 제일 철벽 짱..b 이쯤되면 혼자 사랑앓이 하는 전정구기가.. ☆ 맘고생이 심해질 것 같네요 으어유ㅠ 그래도 나간다는 진도에 조금이나마 희망을 걸고!! 이번 화도 재밌었어요 힣 좋은 글 올려쥬셔서 감사합니다!! 잘보고 갑니다ㅎㅅㅎ♡
8년 전
너와나와카와
잼잼님 안녕하세요 ㅎㅎ 맘고생이 더 심해질 것 같아요 ㅠㅠㅠ 네 ㅠㅠㅠ 진도가 조금이나마 나갈거에요 ㅠㅠ 아마도 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자10
초코에요!!!와 여주...............철벽..................대박이네요.....정구가.......................힘내라......곧 여주의 철벽을 깨기를 간절히 바라며.....작가님 가사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꾸벅)
8년 전
너와나와카와
안녕하세요 초코님 ! 곧 깨지길 저도 바라며,,, 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자11
쿠마몬입니당 뭔가성격 ㅠㅠㅠ좀더밝으면좋겠지만..! 정말재밌어요 ㅎㅎ
8년 전
너와나와카와
쿠마몬님 안녕하세요 ! 성격이 좀 더 밝은게 좋을까요...? 아직 성격이 다 나온 게 아니라.. 8ㅅ8 의견 감사합니다 ! 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자36
ㅎㅎ성격이쵸큼만...밝았으면해용..!! ♥
8년 전
독자12
흥순입니다! 박흥순이죠.. 그렇죠 저번화에 신청했는데 제가 없어서 놀랐어요... 그 뭐지 저는 암호닉이랑 인연이 없는 것 같달까요 요즘들어 암호닉을 신청한 모든 곳에 제 이름이 사라져 있다거나 다른 분들 이름이랑 혼동 되어 있다던가...? 아뇨 그냥 제 처지를 구구절절 설명해보았습니다. 하지만 작가님 글은 오늘따라 촉촉한 것 같아요 근데 왜 알림이 뜨지 않았을까요 왜일까요 와... 근데 작가님글은 정말 진짜 어쩌죠 이렇게 좋을 수가!! 이럴 수가! 작가님 사랑해요!! 아 글 분위기는 비를 따라 축축한데 글내용은 촉촉해요 제 감성이 젖어 버렸달까요 네 저 젖은 감성이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣헣 아무튼 좋은글 감사드리고 이만
8년 전
너와나와카와
흥순님...죄송해요,,, 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편에서 답글도 달았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아뇨아뇨!! 원래 사람이란 실수도 다 할수 있는거죠... 이런 예쁜글 써주시는 것만 해도 제가 더 감사하죠
8년 전
너와나와카와
아니에요 죄송해요 흥순님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 흥순님 말투가 너무 웃기고 귀여ㅇ워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!!
8년 전
독자13
연이에요!
이러뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ철벽앙대 여주야 엄청 잘하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 모순.. 정국이가 더 애타아지 호호호홓ㅎ

8년 전
너와나와카와
연이님 안녕하세요 ! 지난번에 암호닉 못 넣어드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자34
에헤이 죄송해하지않으셔도 된다니꺄ㅠㅠㅠㅠ 넹넹 좋은 글 쪄주셔서 고마워요♥
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ신알신 받자마자 달ㄹ려와써여 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
신알신 해주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자15
마망이에여 여주 철벽이 진짜 짱이네요...조금만 마음을 열어서 정국이랑 잘 돼서 이어져야하는데 둘이 이어지긴하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주가 정국아 라고 불렀을 때 진짜 떨렸어요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 데려다 주는것도 멋있고..오늘도 재밌게 읽었어요 작가님!!!

8년 전
너와나와카와
마망님 안녕하세요 ! 철벽이 너무 심한가요..? ㅠㅠㅠ 조만ㄱㄴ 마음을 여는게 나올거에요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자16
아아ㅜㅜㅜ 오늘도 여주의 철벽은 짱이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 정국이라고 불러주다니!! 정국이에겐 큰 발전이겠지요?? 오오오 정국이랑 여주가 행쇼했으면 좋겠습니당
8년 전
너와나와카와
저도 어서 행쇼했으면,, 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자17
방치킨 입니다 !_! 철벽여주에 졍구기가 뒷갈음치는 느낌이네요 8ㅅ8 앙대...!들이대..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라고 하는 쿠기 아련아련★☆ 담편도 기대할게욯ㅎㅎ
8년 전
너와나와카와
방치킨님 안녕하세요 ! 앞으로 들이대는 거 많이 나올 거에요 ! 읽어주셔서 감사합니다 ~
8년 전
독자18
윤기나는 윤기에요ㅜㅜㅜㅜ이럴수가 이럴스기 장국이가.적극적으로 만나자하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ차갑레구니까 맘거의정리하고 나온거였나요 ㅠㅠㅠㅠ아
하앙 ㅜㅜㅜ그러지마 정국아 어서 빨리여주가 맘을돌렸으면 좋겠네요ㅠㅠ 어서 사귀란말야 해피앤딩 아 ㅋㅋ그리고 수정이도 원우어빠랑 잘됬으면 좋겠네요 엉엉ㅇ으앙.정국아 어서 들이대줘 여주가.널 그리워하고있어 ㅜㅜ 뭔가 복잡미묘한감정선이.얽히고 얽혀러 므ㅓㄴ가 으으으.부부들부들 이런분위기 어색해!어서 사겨! 키.스.ㅋㅋ크.크흠 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤.요번편 도 잘봤습니다 자까님 ㅠㅜ♥ 다음편도 기대할께요 급전이여도 사랑하니깐 어서 철벽을 허물라! 여주여! 뚜둥뚱뚱뚱둥

8년 전
너와나와카와
안녕하세요 윤기나는 윤기님 ! 여주가 너무 차갑게 굴어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 빨리 좀 설레고 그러는 거 쓰고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감정이 너무 복잡해요.. 8ㅅ8 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 저도 사랑해요 ! ♥

8년 전
독자19
슙꽃이에요! 근데 정국이가 여주 철벽을 저렇게 말할 정도로 느끼다니ㅠㅠㅠ 상처 되게 많이 받았을 것 같네요 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 잡고 돌리는 것도 그렇고.... 못생겼다고 하는 것도ㅠㅠ 작가님 사랑해요!!!!!
8년 전
너와나와카와
안녕하세요 슙꽃님 ! 상처를 많ㄹ이 받았겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 차갑게 썼나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
너와나와카와
요괴님 안녕하세요 ! 네 츤츤이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자21
니나노에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어서여주가빨리마음을더열어서정국이랑친해졌으면좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
니나노님 안녕하세요 ! 철벽이 어서 깨졌으면,,ㅎㅎ,, 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자22
정국부인
8년 전
독자23
전정국..(심장)ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애타서 못보겟다 행셔하렴.
8년 전
너와나와카와
안녕하세요 정국부인님 ! 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자24
바나나에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤이면 여주의 철벽은 사그라들지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘 조금이나마 마음을 연거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 다시 되돌아온게 이렇게 설렐일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당~
8년 전
너와나와카와
바나나님 안녕하세요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자25
맑공이에요! 역시나 오늘도 여주의 철벽은 대단해여!! 저렇게 치기도 쉽지가 않을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이 더 심해지면...언제쯤 핸쇼하는 모습을 볼 수 있을까요...(애잔
8년 전
너와나와카와
맑공님 안녕하세요 ㅎ.ㅎ 행쇼는....저도...(먼산)
8년 전
독자26
민빠답없
여주가싫어하는게아닌데...제발그러지말라고ㅠㅠ 여주가다시정국이한테연락하겠죠? 해야하는데

8년 전
너와나와카와
민빠답없님 안녕하세요 ! 연락을 해야하는데 ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ~
8년 전
독자27
와 이런 분위기 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손!! 암호닉 신청해도되죠?!! [태형이쓰릉해]로 신청할게요!!
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사해요 ~
8년 전
독자28
오하요곰방와
아ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ여주가 전정국도 아니고 정국아 라고 한게 뭔데ㅠㅠㅠ나 왜 여주한테 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠ정국이는 왜 뭔가 아련스러워ㅠㅠㅠ우유ㅠㅠㅠ오늘도재밌게읽구가요ㅠㅠ

8년 전
너와나와카와
오하요곰방와님 안녕하세요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자29
[탱탱] 신청해여!! 얼른 둘이 사귀면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 얼른 허물어라!!ㅠㅠㅠ 정국이같은 남자애가 다가온다면 저야 완전땡큐인데.. 여주는... 아닌가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
8년 전
독자30
안돼 여주야ㅠㅠㅠ철벽 깨져라 얍
8년 전
너와나와카와
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
와 전정국 멋있다 얼른 둘이 사귀어야 하는데..
언제 사귀려나 철벽 언제 무너지려나ㅠㅠㅠㅠ
정국이를 응원합니다

8년 전
너와나와카와
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
비회원65.159
봄봄잉녜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅊ..ㅑ..ㅠㅠ정국ㄱ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ앓다가만가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
봄봄님 안녕하세요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자33
석진빠에요 브금도 글이랑 너무 잘 어울리고 여주 복잡한 감정이 보여서 괜히 제가 다 안타깝네요ㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
너와나와카와
석진빠님 안녕하세요 ! 읽어주셔서 감사합니다 ~
8년 전
비회원174.250
대박 아.....정국......내심장............ 어색할때 읽는 저도 어색해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 정국이 진국이네요 ㅜㅜㅜ 오늘도 망상이 늘어만 갑니다 ㅜㅜ [지민쓰짝사랑]으로 신청이요!!
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사해요 !
8년 전
비회원226.104
마시마로에요!매번느끼지만 작품의 분위기나 그런게 진짜 제스타일인거같아여ㅠㅠㅠ이제 점점 정국이랑 여주랑 가까워지네요 여주가 빨리맘을열어야될텐데ㅠㅠ정구기 짠내ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
너와나와카와
마시마로님 안녕하세요 ! 저도 독자님 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자37
사이다콜라입니다 정국이가 저렇게까지 하는데 왜그랬어 여주야ㅠㅠㅠㅠ(현실눈물)
8년 전
너와나와카와
사이다콜라님 안녕하세요ㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
센빠이 왔어요~
오,오,대박..! 랜선연애 2화가 올라와 있다니... 저 진짜 보면서 몰입되가지고 설렜어요.. 그리고 아, 진짜, 정국이 너무 귀여워요.. 초콜릿 녹은거 보면서 피식 웃은것도 발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
너와나와카와
센빠이님 안녕하세요 ! 읽어주셔서 감사합니다 ~
8년 전
독자39
[현쓰]로신청해요!!! 아진짜 ㅜㅜㅠㅠ여즈 너무한다 너무해!!!! 나같으면 덥석 물었을꺼에요ㅠㅠㅠㅠ작가님좋은글감사행요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사합니다 ㅠㅠ !
8년 전
비회원83.167
재밌어요!!!! [다람이덕]으로 암호닉 신청해요...ㅎㅎㅎ
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사합니다 ~
8년 전
독자40
정국이랑 여주가 얼른 사이가 좋아졌으면 좋겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~~
8년 전
너와나와카와
읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자41
[짱구] 로 암호닉신청할게요!!하진짜 둘다너무귀여운거같아옄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ하ㅜㅜㅜㅠ정국이랑 뭔가 또이어지는게잇겟죠???
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사합니다 !
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아..ㅠㅠㅠ진지한문체도 좋아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야읽은걸까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
호비의 물구나무에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 잠이 되게 많은가바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 정국이는 지금까지 여주가 자기싫어한다고 알고있었던거군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 나도 우사뉴ㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
호비의 물구나무님 안녕하세요 ! 잠만 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자44
여주가 얼른 얼른 마음을 열어서 정국이랑 친해졌으면 좋겠네여ㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
맞아요 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자45
아진쩌ㅠㅠㅠ정국이 심쿵이네여ㅠㅠㅠ다음편 기다릴게여
8년 전
너와나와카와
8년 전
독자46
미니미니에요!! 진짜 러브라인 언제 시작해요?둘이 빨리 사겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
미니미니님 안녕하세요 ! 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자47
계훤이에요 ㅠㅠㅠ 아 여주 철벽 제가 다 부수고 싶네여.. ㅋㅋㅋㅋ 러브라인 빨리 보고 싶네요 ㅠㅁㅠ 잘보고 가요 ㅎ 다음편 기다리겠습니다!
8년 전
너와나와카와
계훤님 안녕하세요ㅎㅎ 러브라인 최대한 빨리 쓰겠습니다 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 ~
8년 전
독자48
이삐에요!!!!!정국이설렘..핵설렘..지금수련회와서몰폰하고있는데진짜꾸르잼....핵잼...여주철벽이빨리깨지면좋겠어요..둘이얼른가까워지라코!!!!!!!저는어서빨리그키했?댓달고싶읍니ㄷ..(뺨)
8년 전
너와나와카와
이삐님 안녕하세요 ㅎㅎ 저도 빨리 철벽이 깨졌으면 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자49
지금도 암호닉 받나요?? 받으시면 [REAL]로 신청할께요!!
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사합니다 ~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
너와나와카와
도널드님 안녕하세요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요 !
8년 전
독자51
정국이 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
8년 전
독자52
왜 철벽을 치는거죠ㅠㅠㅜ저번화랑 분위기가 달라져서 놀랐어요ㅠㅠ정구기 안쓰러워서 어째ㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
분위기가 너무 우울해진... ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자53
[두부]로 암호닉 신청할게요! 오늘 내용 정말 제 스타일입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금까지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어깨 딱 잡았다 그래ㅆ을때 심쿵해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미묘함 속에 피어나는 감정? 뭐라그래야하지 음 어쨌든 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와나와카와
암호닉 신청 감사합니다 !
8년 전
독자54
[모찌]암호닉신청할께요!오늘도잘보고갑니다!
8년 전
너와나와카와
8년 전
비회원8.95
진짜 이런글 취적이에유ㅠㅠㅠㅠ 이제 여주가 쪼콤씩 마음을여는거같기도하고.. 얼른행쇼했음 좋겄네유ㅜ 암호닉 [정국아] 로 신청할게유!
8년 전
너와나와카와
8년 전
독자55
422에요! 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 철벽이 언제 깨질지.. 빨리 정국이랑 친해졌으면 좋겠어요 오늘 이유없이 그냥 설레요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요 다음편 기다리고있을게요:)
8년 전
너와나와카와
422님 안녕하세요 ㅎㅎ 저도 빨리 친해지면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 !
8년 전
독자56
무신 소리예여!!!! 재미도 감동도 다 있구만!
작가님 졸졸 따라다닐거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 재미져 재미져ㅠㅠㅠㅠ 작가님 늦었지만 좋은하루!

8년 전
독자57
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레서혼자 난리치면서 읽엇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
윤기야인마에요!! 인터넷이먹통이라 겨우들어왔는데 올라와있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게봐서 아쉬워요
수정이가 좋아하는선배랑 어째될까 진짜기대되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음료수건네주는거마저 시크한데 그래도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혼란스러워하는여주보니 안쓰럽기도하고.. 둘이 잘됐으면좋겠는데 사랑에는 서투를만한 나이니 저렇게나오는것도
한편 이해가가고 그래요 여주가 자기감정에 확신이 들때쯤에도 정국이가 여전히 여주를 많이좋아했으면 싶고 ㅠㅠㅠ
정국아 불렀을때 정국이는 어땠을까요 속으로 엄청좋아했으려나? 저같았으면 설렜을거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
말없이 우산쓰고가는것조차도 묘한분위기라 간질간질하네요 ㅠㅠ 좀늦었지만 자까님 잘보고있어요!! 이젠 실시간으로봐야지 ..

8년 전
독자59
아 여주 너무 귀여워욥...... 빨리 다음편 보고 싶다 설레는 글이야...
8년 전
독자60

8년 전
독자61
후아후하 드디어 정독했습니다!!!!!!!처음부터!!!!!아 근데 전 호석이가 첫사랑이링 어떻게됐는지가 제일궁금......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무 잘끊으셨......하......이다음편은 호석이 기대해도되나여...?ㅠㅠㅠㅠ힝....암호닉신청할게요!!!![김태태]루요♡♡♡
8년 전
독자62
정국이가 되도않는 연기를 해ㅆ던거군여! ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 우산씌워주는것까지다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
역시 신작 알림신청하길 잘했어 이걸 못봤으면 저는 또 후회를 했겠죠ㅠㅠㅠㅠ 친구한테도 추천해주고싶은 글이 바로 이 글인듯..! 당장 친구한테 추천해주러 가야게써여
8년 전
독자64
블락소년단이에요 철벽.... 철벽 안돼요 ㅠㅜㅠㅠ빨리 친해졌으면 좋겠당 힝
8년 전
독자65
[슈팅가드]로 암호닉 신청이요!!정국이가 여주를 좋아해서 그동안 많은 일을 했군요...귀여운 자슥...ㅠㅠㅠㅠㅠ비오니까 여주 데려다 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
현지짱짱이에요~!!제가 너무 늦게 보러왔네요ㅜㅜㅜㅜ어제 봤어야했었는데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤다니ㅜㅜ너무 보고싶었어요~~!!!!뜨고나서 너무 정신없이봐서 다시읽어야겠어요ㅎㅎㅎ다음편은 바로 보도록할께용~!!♡♡
8년 전
독자67
와ㅠㅠㅠ심쿵이에여ㅠㅠ 정국아 ㅠ 여주가 빨리 정국이 좋아했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
헐 좋다..ㅠㅠㅠ 작가님 [민트]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자69
헐 비 맞고 달려왔어....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 장난아니겠네
8년 전
독자70
신알신하고가요!
8년 전
독자71
[기시기시] 암호닉신청될까요?ㅎㅎ 진짜딱글잡뢋는데이런설레는글이잇더닝!!ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋네용
8년 전
독자72
딥크에요!
여주의 철벽이 더 심해진다니.. 정국이가 많이 걱정할텐데ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 이루어질까요(먼 산)

8년 전
너와나와카와
아닐 것 같아요 하하
8년 전
너와나와카와
내용 수정...! ㅎㅎ...
8년 전
독자73
어떤 내용 수정이요?
8년 전
너와나와카와
어,, 원래 적어도 4화 까지는 철벽을 심하게 치려고했는데, 너무 다 그러셔서 3화에서 철벽치는 내용들 거의? 다 삭제 했어요 ㅎㅎ... 분량이 좀 적어진 건 기분탓,,, ㅠㅠ 독자님들께 맞춰서 글 써야죠 !
8년 전
독자74
저는 작가님 마음대로 주의라서 안 맞춰주셔도 잘 봅니닷!ㅋㅋ 정국이가 너무 아련하길래 감정이입해서 댓글 쓴 거에요
다음화도 기대할게요~

8년 전
독자75
진짜 아.. 전정국 사람을 이렇게 안달나게 만드네요 우산들고 막 이렇게 오고 여주가 정국아 하는데 와 심쿵 이거나먹으라고하는데 와 장난아니다... 정국이 이렇게 글로 사람을 심쿵사시키고 전정국의 능력에 감탄 사스가 황금막내 진짜 작가님 너무 좋아요... 진짜.. 와... 어떡하죠.. 하... 잘보고가요...
8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 잘됐으면좋겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
ㅠㅠ....야주는알다가도모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
핑슙이에요 ! 전 두 편과 다른 브금에 분위기가 달라져서 2화는 더 기대 하고 본거같아요 그 기대에 부흥하는건지 이름부르는거에서 설레서는 .. 괜히 외로워졌네요 껄껄 누나가 아니라며 치는 철벽에 놀랐다가 정국이가 만나자고 전화 온거에 또 놀랬어요 만나자고 할 줄이야 ..! 여주가 혼자 있을때 하는 행동은 짝사랑 수준인거 같은데 둘이 있으면 말도 잘 못하고 .. 안타까워요 엉엉 헤어지기 전에 정국이가 한 말 너무 찌통이었어요 여주가 집에 와서 많이 미안해 하는거 같아서 다음 편엔 먼저 연락하려나 했ㄴ느데 철벽이 더 심해지다니 .. 확인해보러 얼른 가봐야 겠어요 ..... 쪽지 가면 일화 댓글도 수정했으니 시간 되면 보세요 작가님 ..!
8년 전
독자80
글 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 썸탈때 느낌 짱 좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱!

8년 전
독자81
아 진짜 여주 철벽 장난 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 불쌍하기도 하면서 한편으로는 여주도 이해가 되는...
8년 전
독자82
헐 정국아라고 불렀어.. 여주가... 정국아... (현기증) 정국이 덕에 여주가 성격도 바뀌고 얼른 둘이 잘 됐으면 좋겠어요 엉엉 여주야 마음을 열어..
8년 전
독자84
됴종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이 더 심해질거라니........빨리 러브라인 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 상처받으면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
정구기와 사이가 좋아진 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 관계가 진전되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱쟈밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
정쿠 여주 언제 연애... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 심쿵 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
형제라면과 내용이 달라져서 뭐지 내가 잘못읽었던건가 싶었는데 아니었군여 바뀌기 전도 좋고 지금도 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 어찌 이리 글을 잘 쓰시는지... 빨ㄹㅣ다음화 읽으러 갑니당
8년 전
독자89
아니.......왜....둫이알콩달콩해지면좋은데 .왜????진짜너무하자나ㅜㅜㅜㅜ둘다좋으묜서ㅜㅜ정국아 맘아프다ㅜㅜ
8년 전
독자90
러브라인어서보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 철벽이 너무 심하니깐 정국이가 오해한거 같다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원138.29
오오오옿 뭔가 오묘하다해야하나? 되게 상상이 잘되네요!!! 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여주도 귀엽네요 정국아라고 부른것도으앜 여주 철벽 그만치고 둘이 사겨라(짝)사겨라(짝)
8년 전
독자92
워ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 적극적인데요.. 잘보고 갑니다
8년 전
독자93
진짜 뭔가 어색한 그기분이 제가 다 느껴질정도로 표현을 잘 해주셔서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 예전에 저랬던 추억이 떠오르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 마음이 싱숭생숭하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 대박이에요 이글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
끙.. 여주가 너무 답답한 걸요ㅠㅠ..저만 그런가여! 나같음 옳다구ㄴ나정국이구나! 하고 낚을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 !
8년 전
너와나와카와
철벽이 컨셉이라... 더 이상 어떻게 할 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좀 더 밝게 수정할게요ㅠㅠ
8년 전
독자95
아아 철벼규ㅠㅠㅠㅠ철벽시러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
아 이 분위기가 너무 좋아여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 서로 좋아했으면...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
보면 볼수록 안 볼수가 없자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 화도 빨리 읽으러 갑니다 작가님 제 사랑이 되실 거 같아요
8년 전
독자99
여주철벽이아주맘에들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가철벽치면 정국이는 더 들이대면되는거고!!!! 워후!!!! 그렇고 둘이행쇼~
8년 전
독자100
우와...처음에 누나하는데 정말....큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀여워서ㅠㅠㅠ휴대폰도 연기한거구나 귀요미 쿠기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
ㅜㅠㅠㅠㅠ달려와중서 너무감도유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
정국이 많이 지칠거같네요 와후...ㅋㅋㅋㅋ여주야 철벽 조금 허물어도돼 엉엉...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
아 정국이 맴찢... 힘들지마 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
좋아ㅠㅠㅠ여주철벽ㅠㅠ무슨낯가님어색함ㅠㅠ
8년 전
독자105
아이구 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 언제까지 낯가릴래ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
쟉하에요 헐 정국이 멋있네요 신호 바귀지도 않았는데 여주한테 달려가고ㅠㅠ어서 빨리 여주가 낯을 가리지 않았으면 좋겠네요!!
8년 전
독자107
알른다음편을읽으러갈꺼에욧여주의철벽과정국이의들이댐을응원합니당
8년 전
독자108
진짜 저랑 비슷해서 더 몰입감이 더 쩌는거같아요 연애도 쑥맥에다가 아무 일 없으면 침대에 눕고.. 진짜 정국이같은 남자 만났으면 좋겠네요... 한눈에 반한 여자 비에 맞고있으니깐 차에 치일수도읶었는데 볼려고 뛰어가고 워... 여주는 뭔 복을 타고 태어났길래... 저두 언젠간 몇년치 복을 쓸수있겠죠....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 사랑해
8년 전
독자109
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정국아ㅣㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자110
아ㅜㅜㅜㅜ우리정구기ㅜㅜㅜ어우우ㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
아니야 여ㅜ주야 철벽을 거둬야지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
여주를 위해 위험도 무릅쓰다니 흠흠흠 어디 또 없낭 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 너를 싫어하는게 아니라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 애가 모솔이여서 표현을 못 하는거 뿐이란 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 정국이한테 초콜릿 주는게 왜 저렇게 귀여워보이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화도 제가 추천 요정이 되어드리겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
이이쿠 끊을수가없네요...ㅜㅜ여주 언제까지 철벽칠거야..!빨리 둘이 가까워져라야압..
8년 전
독자116
파워철벽..... 여주가 마음을 열면 잘되겠죠!!!??
8년 전
독자117
ㅇ!ㅇ우우ㅜㅜㅜ유ㅡㅇ아우ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 ㅜㅜㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ두#이잘됐음좋겠어요ㅜㅜ빨리.
8년 전
독자118
사랑해요 작가님 정말.... 제가 바빠서 이제서야 이 작품을 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
아니 여기서 철벽이 더 심해지면 어떻게 되는 건가여...쓰니 다메요...라고 하지만 이미 많은 화가 나왔을 뿐이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 조용히 담편 보러 가는 것..!
8년 전
독자120
아ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 우산씌워줄때 설렜다 많이ㅜㅜㅜㅜ 맨날 보러온것도 ㅜ
8년 전
독자121
아.....정국이가 마지막으로 만나고 싶었다 할떄 겁나 아련......
8년 전
독자122
아...아니 이건 너무 철옹성인데..? 아까 정국이한테 초콜릿 줄 때 빵터져서 혼자 끅끅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 발전하자..!
8년 전
독자123
사랑한다구 제가 말했나요..? 그럼 지금 말할테니 잘들어요 자까님. 사랑해요
8년 전
독자124
대박...정국이가 진짜 여주 좋아하나 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너무 철벽만 치지말고 조금만 편해져봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
내가 여주라면 정국이 낚아채는데 여주 답답해 미치겠음쿸...ㅠㅠㅠㅠ쨌든잼땅ㅇㅂㅇ 정국아 철벽에도 굴하지마렴 ㅠㅠ 언젠간 이어질거야 흘ㄹ..
8년 전
독자126
어색해서 그렇지 여주도 정국이에게 마음이 있는게아닐까요?
7년 전
독자127
정국아 ㅠㅠ많이 힘드니ㅠㅜ우리정국이ㅠㅠ철벽때뭄에 어째ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ끄윽끄으규ㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
여주가 자기를 안좋아한다는걸 아는데도 저렇게 아무렇지 않고 담담하게 말하는게 오히려 더 맘아프당 ㅜㅜ 아카 아프지망 ㅠㅠ
7년 전
독자129
정구 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가대신 사죄할게 맴찟이다 진짜 근데 여주 성격이랑 내 성격이랑 똑같아서 뭐 ...쩝 ^^
7년 전
독자130
정국이 멋있는데 여주야ㅠㅠㅠㅠ철벽 깨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 수정이 완전 귀여워요 꺄
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07