모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
정국학개론 전체글ll조회 21611l 12
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 19 完  304
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막글에서 첫댓이라니.....(울먹) 그동안 정말 잘 읽었어요~ 항상 설레하거나 걱정하면서 재밌게 잘 봤어요!!! 그동안 수고하셨습니다!!!!!!!
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자35
달콤윤기예요 작가님!! 이제 끝이라니 뭔가 시원섭섭한거있죠?? 첨에 독방에서 추천 받고 열심히 정주행하며 신알신 울리기만을 기다린게 엊그제 같은데 ㅎㅎ 이 작품은 제게 공학,대학에 대한 로망을 준 글이기도해서 대리만족도 있었고 혼자 어쩔줄 몰라하며 설레기도하고 했었는데 ㅎㅎ 완결이 라니 너무 아쉽지만..그래도 작가님과는 또 다른 작품으로 우리 만날 수 있는거죠???? 그동안 연재해주시느라 정말 고생 많으셨어요! 정국이와 여주가 마지막까지 행복해서 저도 행복하고요 수고하셨습니다 작가님!! 전남좋 짱짱!!!!
8년 전
독자3
선댓
8년 전
독자17
☆이현☆이에요! 전남좋이 이렇게 막을 내리네요ㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 수고많으셨어요 그동안 작가님 글로 인해서 하루하루가 설레고 행복한 시간을 보낸 것 같아요 너무 감사합니다. 좋은 작품으로 다시 찾아올 작가님을 기다리고 있겠슴돠!
8년 전
독자4
작가님 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만인데마지막이라니....
부랑ㅇ이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써완결..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 정말재미있게읽었어요
기다리는것도 더재밌게만들죠!우하하ㅏ 정말기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 더재밌는글로와주실거라믿을게요 진짜재미있었어요
정국이완전설렜고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파기다릴게요 다음에꼭또오셔요!

8년 전
독자6
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
작가님 오래기다렸어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 완결이라니.... 완결이라니... 이 글 읽은지가 엊그제같은데ㅠㅠㅠ 벌써완결이네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글읽을때마따 항상 행복했어요! 그동안 감사했습니다!!!ㅎㅎ
8년 전
독자8
와 작가님 기다렸어요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 재밌는 글 써주셔서 감사해요 진짜 재밌게 설레면서 읽었어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
오하요곰방와
아너무기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ신알신울린거보고 헐대박하고 왔는데 완결이라니ㅠㅠㅞㅠ벌써완결ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 추천하러다닌게 엊그제같은데..ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ좋은글써주셔서 감사했고 수고하셨어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
#원슙 작가님 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 이제 완결이 났네요... 뭐야 저 멘트 너무 좋아요... 도돌이표 ... 좋아 진짜 수고하셨어요 슬럼프도 잘 극복해서 오셔서 감사하구요 신알신울리면 바로 달려가겠습니다!! 작가님 수고하셨어요~♡ 다음작에서 볼 수 있었으면 해요!
8년 전
독자11
와 작가임 잘읽고가요!
8년 전
독자12
와 정구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남자가되어 돌아온정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
와 대박 대박...! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뒤늦게 정주행을 하는바람에 암호닉을 못해서 텍본을 못받을까봐 슬펐는데 첨부파일이라뇨 8ㅅ8 감사합니다!!!! 작가님 마지막도 꿀꿀 떨어져요 다음작품도 기대할게요!!!
8년 전
독자14
헐 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 올라와있어서 뭐지? 이러고 봤었는데 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 달달해서 좋으네요...... 수고하셨습니다 작가님!!!! ...그래서 윤기는 뭐한다고 그렇게 돈을 번대요??(소근소근)
8년 전
독자15
설레임과자에요!!
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠ
마지막이라니ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠ그동안글정말잘읽었습니다!!감사해요♡

8년 전
독자16
쥬시쿨복숭아입니다 ㅠㅠ 벌써 완결... 완결이라니... 엉엉... 오지 않을 것 같던 이야기가 끝났네요 ㅠㅠ 그동안 이렇게 좋은 이야기 써주셔서 감사했습니다 ㅠㅠ 작가님이 다시 돌아올 작품에서도 뵈요! 달달한 이야기 봐서 기분도 좋아집니다... ㅜㅜ 그럼 텍파 기다리고 있겠습니다!
8년 전
독자18
헐 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ그동안 설렘을 주셔서 감사합니다. 끄앙
8년 전
독자19
요라에에센스요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
놀래서 선댓하는것도 잊고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠㅜ엉어엉ㅇ어엉정국이 군데 갔다온거 왜이렇게 설레요?나 읽는 내내 심장이 두근대서 미치는줄알았잖아요ㅠㅠㅜ 아왜 엄마는 지금 밥먹으라고 하는지ㅠㅠㅜ여튼 지금까지 저희 심장을 후려쳐줘서 감사하구 이랗게 여주와 정국이를 떠나보낼려고 하니 시원섭섭하네요ㅠ그니까 빠른시일안에 더 좋은 작품으로 더 설레는 글로 저희 잊지말고 꼭 찾아와주셔야해요!!지금까지 수고 많으셨어요~~~~♥♥작가님 우리 작가님 많이 사랑합니다♥♥♥♥♥ㅂ♥
8년 전
독자20
밀짚모자
정국이 여전히 설레네요 벌써 완결이라니 믿기지가 않아요 이제 완결이리리 삶의낙이 하나 사라졌어요ㅠㅠㅠ그동안 좋은글 써주셔서 감사합니다 수고하셨어요!!♡

8년 전
독자21
김석진입니다 거의 1달 만인데 완결이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초기 때만 해도 저 둘이 잘 되려나 이런 걱정 했었는데 지금은 잘 사귀고 있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라 아쉽습니다.. 그래도 작가님 수고 많았어요!! 전남좋 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자22
짐니야예요! 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠ 전남좋을 읽으면서 그동안 정국이에게 많이 설렜었어요ㅠㅠ 글 써주셔서 감사했어요 다음 작품에서 봐요!
8년 전
독자23
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이예요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 그리고 엄청 보고싶었고요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 기분이 조금 좋지 않은 하루였는데, 이렇게 설레는 글을 써 주시면 저는 날아가버릴 것 만 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 기다렸습니다! 잘 돌아오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 하나하나 따뜻함과 설렘이 묻어나는 것 같아서 더더욱 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 오래 고민하셨는지, 알 것 같달까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 써 주셔서 감사합니다.
8년 전
비회원37.9
마름달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에... 완결이라니... 워낙 다사다난 했던 커플이라 걱정 많이 했었는데 예쁘게 마무리된 것 같아 다행이에요! 그동안 글 정말 재밌게 봤어요. 감사합니다. 그리고 만약에 다음 글 연재하시면 꼭 읽을게요! 기다리고 있겠습니다.
8년 전
독자24
달봉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니 뭔가 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ진짜 저 정말 이렇게 설레고 기분 좋은 글은 작가님이 처음이었어요.... 그동안 글 써주시느라 고생하셨고, 감사합니다. 진짜로 사랑해요 작가님♥
8년 전
독자25
슙슙슙이에요!!작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠ그동안 정말 수고 많으셨어요!! 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ대학생정국이로 풋풋한 정국이 볼 수 있어서 너무 좋았어요!! 초반부터 지금까지 정말 설레고 보면서 미소지어지는 글이었습니다!! 정말 감사드려요!!
8년 전
독자26
초딩입맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이리니ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ히이유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
비회원이었다가 그저께 회원됐어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉이아닌데 보내주실수있는지 궁금하네요 혹시나하므로 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남겨둡니다!
풋풋한정국이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ군대다녀와서 남자가되었겠죠!? 임자없는 민슈가는 제가 데려가겠습니다. 아 마지막 석진이도 설레고 몰라몰라 다 내남자할거여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요♡

8년 전
독자28
자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ그동안 전남좋 재미있게써주셔서 감사해요 다른 글로 다시만났으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자29
흥흥탄탄이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ가지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(떼쓰기)ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워서 글을 몇번이나 다시 읽었는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨구요ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사드려요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 마지막까지 저렇게 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자30
즌증구기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제까지 완전 설레게 잘 읽었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 보고싶었어요 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ텍파 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다!!!!
8년 전
독자31
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸꾸야에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ군대 간 꾹이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ언젠간 우리 꾹이도 군대를 가겠죠?ㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
9495입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이 글도 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐아냐 끝 아니에요 틈날때 마다 와서 읽고 또 읽을거에요ㅠㅠㅠ 작가님 그동안 글 쓰시느라 너무너무 수고하셨고 정국이 너무 설렙니다! 벌써 완결이라니 시간 참 빨라요. 그죠? 글 읽으면서 설레고, 같이 마음졸였는데 좋은 글 써주셔서 감사해요.(꾸벅) 기다리고 있을게요, 작가님!
8년 전
독자33
핫뜨오그에요ㅠㅠㅠㅠ으어 설레라ㅠㅠㅠㅠ진짜작가님 글 올라오는 날은 정국이때문에 설레서 죽을것같아요ㅠㅠㅠ벌써 완결이라니요!!!작가님 그동안 진짜 수고많으셨어요퓨ㅠㅠㅠ다음 작품도 기대할게요!!♡♡
8년 전
독자34
햫햫이예요 작가님 오랜만이예요 그동안 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 쉼표 나오길래 헤어지는 줄 알고 심쿵했짜나요 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이와 여주는 헤어져있으나 달달하네요 앞으로도 달달하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 그동안 정말 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품도 오실 거져?????? 그럴거져?????????? 기대하고 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 (부끄부끄)
8년 전
독자36
민빠답없
와 작가님정말오랜만이에요!! 슬럼프가있었군요..윤기말처럼 슬럼프는 자신을더발전시켜주는과정이라고 작가님도 더 좋은쪽으로도움이됐으면좋겠어요!!!!! 마지막이어서아쉽긴하지만 기분좋게보내요~오늘도훈훈달달하네요

8년 전
독자37
짐짐입니다아 작가님 완전 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결을 볼수있어서 진짜 기뻐요 끝이 예뻐서 진짜 좋은...♡ 아 다른 작품도 또 보고싶어요 꼭 볼수있었으면 좋겠습니다 진짜 재밌게 잘봤습니다아 텍파를 기다리고 있겠습니다
8년 전
독자38
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ비록 암호닉은 신청못했지만 진짜 재밌게읽었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 마지막까지도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 잘읽고가요 다음편도 기대할게요ㅠㅠㅠ ㅅ정국이를 못본다니 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!!
8년 전
독자39
침침입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 드디어 드디어 완결인가요!! 너무 시원섭섭해요.. 이제 전 뭘 봐야 할까요... 그래도 너무 축하드리고 수고 많으셨어요ㅠㅠ 끝까지 끈기있게 하는 건 참 힘든 일이라고 생각하는데 마지막 완결까지 끝마치게 되다니..! 항상 감사했습니다ㅠㅠ 텍본은 당연히 소장할거고 만약 다음 작품 알림이 울린다면 달려올게요!!! 사랑해요 작가님ㅠㅠ♡
8년 전
독자40
작가님... 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 전정국은 남자를 좋아한다가 완결됐네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 너무나도 재밌게 보던 작품이였는데 마지막화까지 너무 수고하셨어요! 감사합니다!
8년 전
독자41
딥크에요!
벌써 완결이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 다가가지 못하고 쭈뼛거리던 게 엊그제 같은데 이렇게 행쇼도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 뿌듯하네요ㅜㅠㅠㅠㅠ 군대 갔다와서도 여전히 멋있을 정국이를 떠올리니 또 설레네요! 이렇게 꾸준히 전남좋 읽을 수 있어서 정말 기뻤어요 다음 신알신이 울리면 얼른 텍본 소장하러 와야겠네요 지금까지 전남좋 읽느라 행복했어요 마지막화도 잘보고 갈게요 작가님!

8년 전
독자42
하ㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠ정주행으로첫화를본게엊그제같은데벌써막화라니ㅠ섭섭하면서도해피엔딩이라행복합니다그동안좋은글로설렜어요!감사합니다
8년 전
비회원159.225
눈부신이에요!! 마지막회라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주에게 몰입해 보면서 같이 맘고생하고 그랬는데 이야기가 끝나다니ㅠㅠㅠ 그래도 해피하게 끝나서 다행이에요! 정말 잘 봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
접니다. 그리요 네 아이고ㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅠ 정국이와 여주의 사이는 도돌이표로 이어가듯 저와 작가님은 이것을 쉼표로 다른 악절로 이어가겠죠? 와 작가님 진짜 정말 수고 하셨어요 저는 진짜... 그 뭐랄까요 저는 말로 설명하긴 힘들지만 아무튼 지구상에 있는 단어를 모두 조합해도 부족할만큼 정말 좋아해요 이 글을 또, 작가님을 진짜 작가님의 끝은 어디인가. 이 악보의 마침표는 어디인가! 한없이 도돌이표만 돌고있어요ㅜㅜ 진짜 수고 하셨고 또 감사드리고 사랑합니다! 진짜 예쁜 글 보는 동안 너무 설레었고 두근거렸고 즐거웠어요 감사합니다.. 항상! 그럼 감사하는 마음을 듬뿍 담아 작가님 워더하고 이만 물러납니다! 바잉
8년 전
독자44
두둠칫
8년 전
독자51
아이고ㅠㅠㅠㅠ떨어져있어도 너무 예쁜 아가드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짜 예뻐죽겠네요 아마 알콩달콩 잘 사귀다가 결혼까지 하겠져?(망상킹...)
완결나니까 시원섭섭하네요ㅜㅜㅜ그동안 수고 많으셨어요 인기와 부담은 비례하다보니 작가님이 기분도 좋으셨겠지만 부담스러움도 많이 느끼셨을텐데 그래도 티내시지 않고 완결까지 끌어와주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ다음 작품으로 또 만나 뵐 수 있다면 좋겠지만 그것은 작가님의 결정이겠죠?ㅎㅅㅎ 그동안 정말 고생 많으셨고 전남좋이라는 좋은 글로 저를 행복하게 해주셔서 참 감사해요!사랑합니다!

8년 전
독자45
딸기빙수입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물...아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은글써주셔서 정말감사했ㅇㅓ요! ㄷ다음작품도 기대할게요! 그동안 연재하시느라 수고많으셨어요! 아 마지막까지 설래게 해주시다니.ㅠㅠ정말 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자46
토끼입니다ㅠㅠ신알신보고 달려왔는데 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다른작품을기다리고 텍파도기다리면서있어야겠죠??!!수고하셨어요 새로운작품으로또와주시면또볼게요!!
8년 전
독자47
비비빅이에요! 완결이라니 해피앤딩이라 좋기도한데 섭섭하네요ㅜㅠㅠ그래도 정국이 군대도 갔다오고ㅠㅠㅠㅜ글 시작할 때 보다 다들 정말 행복해보여서 다행이에요!ㅜㅜ혹시나 작가님 다음 글로 돌아오시게되면 그 때 또 찾아올게요:-)
8년 전
비회원101.187
루디 왔어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 좋기도 하면서 한 편으로는 섭섭하기도 하네요... 그동안 수고 많으셨어요!
8년 전
독자48
물고기입니다ㅜㅜ 와ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!작가님!진짜진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은글 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ믿기지않지만 ㅠㅠㅠ다시돌아오실꺼죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원193.33
요를레히에요! 전정국은 남자를 좋아한다가 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이 작품 보면서 나도 같이 끙끙 앓던게 엊그제 같은데ㅜㅜㅜ 역시 정국이도 똑같이 군대를 가고 여주는 꽃신을 신고ㅜㅜ 둘이 셜혼해라 그냥 ㅜㅜㅡ 작가님 그동안 좋은 글 써주셔서 감사하고 수고많으셨어요! 항상 응원합니다♡
8년 전
독자50
와ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜㅜ마지막까지 설레요ㅜㅜㅜㅜ 서로 오해도 풀고 잘된거보면 괜히 막 제가 좋고ㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 좋은글 감사합니다 작가님!!수고하셨어요!!!♡♡
8년 전
비회원85.75
커몽이에여! 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 뭔가 해피해피해 보여서 다행이네요ㅜㅜ 아니 전정국이 이거 그냥 말 한마디 할때마다 아주 그냥 심장을..ㅜㅜㅜㅜ 마지막까지 설렘 폭탄으로 맞고가네요ㅜㅜ 자까님 정말정말 수고 많으셨어요! 앞으로 다른 작품들도 기대하고 있을게뇨! 그럼 전 오랜만에 다시 정주행하러 갑니다 룰루
8년 전
독자53
슈룰루입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 정국이는 사람을 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라는게 믿기지 않지만 그동안 좋은 글 써주셔서 정말 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰시면서 여러가지로 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원72.45
침침이에요!!!!!!!!아 완결이라니ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜둘이너무이뻐요ㅠㅠ너무 설레고 행복해하면서 잘봤습니다 감사해요작가님♡
8년 전
비회원89.177
아ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프 극뽁!하고 이렇게 오셔서 정말정말 감사하고 또 글써주셔서 감사하고ㅠㅠㅠ다감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 자까님!!!
8년 전
독자54
괴물이에요 작가님 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에는 알콩달콩 이쁘게 사귀겠지..? 하고 다음 편 기다리는데 안 오셔서 쓰차 걸리셨나 되지도 않는 걱정 하고ㅜㅜㅜㅜㅜ 오자마자 군대 간다길래 놀라고ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 이쁘게 다시 만나서 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 완결까지 달린 게 너무 좋았던 글이었어요 그동안 수고하셨습니다! 잘 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막 화에 다는 댓글이 눈물만 있어서 죄송하네요 엉엉 ;ㅁ;
8년 전
독자55
와ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고하셨습니더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
웃웃웃이예요!!!!!!!
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝..이럴수가너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는마지막까지너무멋진거같아요...ㅎ.ㅎ 예전에 작가님 글을 접하게되자마자 완전 열심히 정주행 한게 엊그제같은데ㅠㅠㅠ이렇게 벌써 마지막화가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음차기작도 무지 기대하겟습니다!

8년 전
독자57
헐마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요작가님잘읽었습ㄴ다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
마자막 글이군요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으어엉유ㅠㅠㅠ군대간 정국이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ얘는 왜 마지막까자 설렐까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ작거님 너무 고샹 많으셨어요 !!! 암호닉은 없었지면 열삼하 구독하면서 댓글남겼었는데 완결나니까 쪼끔 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ고샹하겼어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
연이에요!
ㅠㅠ흐엉어엉 완결이라니 완결 축하드려요!(짝짝짝) 정말 제 기준이지만 글잡 탑5안에 들어여ㅠㅠㅠㅠ인생글잡임(그래봤자 21살인생이지만ㅋㅋㅋ) 평생 잊지 못할 작품이에요. 기다리고 그리워하고 돌도 돌아 다시 만나는, 애잔보스급인데 이루어질 때는 애잔했던 만큼 행복함이 느껴졌어요. 좋은 글 써주셔서 감사합니다. 작가님 내가 많이많이 애정해요♥일교차 심하니까 옷 따시게 입고 다니시구요, 감기도 걸리지 말고 다음에 만날 때까지 안녕! 연이 잊지말아주세요 8ㅅ8 아냐, 내가 작가님 안 잊어버리면 되겠다! 히 진짜 정말 고마워요♥좋은 글 써주셔서!! 사랑해여!! 완결까지 달려오시느라 고생 많으셨습니다!'▽'

8년 전
독자60
어썸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막글이라니ㅠㅠ한편으로아쉽지만행복하게끝나서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
스면들면입니다ㅠㅜㅜㅠ 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 아무 말 없이 작가님 기다리기만 했어요 전 그래도 이렇게 완결이 다가와도 작가님이 좋고 글도 너무 좋아요 항상 작가님 응원해요 다음 작으로 좋게 만나요
8년 전
독자62
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정국이는끝날때까지멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품으로 만나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
새별 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 오신거에요 진짜 수고하셨어요 사랑해요 보고싶었어요 토닥토닥 쓰담쓰담 하트 백만개 우리 전정구기 예쁘게 멋있게 적어주셔서 감사해용 노래도 너무 좋아요! 다음 작품도 기다릴게요 작가님 사랑해요!!!
8년 전
독자64
정구가겨론하자입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 대박... 진짜 작가님 기다렸어요... 완결이라는게 믿기지가 않네요ㅜㅜㅜㅜ 다음 작품과 임시보관함에 있는 글도 오겠지만 전남좋을 보내야하는게 정말 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벗 텍파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파를 공유하신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 1일1글로 작가님 글 항상 볼 수 있겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 저희 엄마 미래 사위가 군대를 갔네여!!!!!!!!!!!!11 우리 삭발소년단처럼 머리를 민건가요 낄낄... 작가님 정말 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬럼프 괜찮아ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님이니까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님을 고소합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 마음을 아프게했으니까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하앙... 정국이 때문에 제 심장이 쿵하는 것도 모자라서 땅이랑 뽀뽀하겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 글 잘 봤습니다! 후속작도 기대할게요! 사랑해요!
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 똭 나타날수가 정국이는 머리 잘라도 멋나겠죠 계속해서 이쁜 사랑 했으면 좋겠어요
8년 전
독자66
작가님 완결이네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아싀워라ㅜㅜㅜㅠㅠ 둘이 앞으로도 알콩달콩 행복하게 지내겠져? ㅎㅎㅎㅎ작가님 완결까지 너무 수고하셨어요! 좋은글 정말정말 감사드리구 후속작도 기대 할게요♡
8년 전
독자67
줌줌 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 행복하게 결혼까지 하겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원93.201
★뾰로롱★입니다
8년 전
비회원93.201
완결떠서깜짝놀랐어요!사실제가지금나결정을사서비회원의신분이지만댓은남겨야해!하고왔어요ㅜㅠㅠ끝나서아쉽지만진짜고생하셨어요!!감사했습니다!!
8년 전
독자68
와..색시에요... 와.. 이 글도 드디어 끝이군여.. 뭔가 시원섭섭하다는 느낌이 이건가봐요...ㅠㅠㅠ 막 감정 이입해서 열심히 읽었었는데.. 수고하셨어요 작가님♡♡♡♡
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 신혼생활도 보여즈셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하샷어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
냥냥이
8년 전
독자75
헐....완결ㅠㅜㅠㅠ 제눈이 잘못된줄 알았어요ㅠㅜㅠㅠ 앞부분에 여주랑 정국이랑 헤어진줄알고 심쿵..... 군대간거였네요....흑흑ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 둘이 이케 막 잘 지내는거보니까 제가 더 흐뭇하고 막 그래요ㅎㅎㅎㅎ 지금까지 수고하셨습니다!!! 다른작품 하시면 꼭 또 볼게요♡♡ 감사합니다♡♡
8년 전
독자71
미늉기
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전남좋진짜 너무 재밌었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여ㅠㅠ
8년 전
독자73
태형워더입니다ㅠㅠㅠㅠ너무오램마니이쟈냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ정쿠...☆ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ텍파도 다운러드라니 완전 천사세요?ㅠㅠㅠㅜ다음작도 열심히 기다릴게요 수고하셨어요 작가님♡
8년 전
독자74
선댓
8년 전
독자77
2m에요ㅜㅜㅜㅜ완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜ까먹을뻔햇자나요ㅜㅜㅜ정국이는 군대에갓군녀ㅜㅜ군복입은모습은 어떨지 상상되요ㅜㅜ아벌써ㅜㅜ완결이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저는 정국이글중에서 이글을제일좋아했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다음 차기작은 뭘지 궁금해요!!늦게 오시더라도 꼭오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고있겠습니다ㅜㅜㅜㅜ그동안 수고많으셨어요 작가님
8년 전
독자76
818이에여 헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 찾아오셨는데 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼.. 그동안 수고 많이 하셨고 다음글로 찾오실지는 모르겠지만 기다리고 있을게요! 제가 인티에서 글 읽으면서 처음으로 작가님글을 신알신하고 암호닉 신청하고 그만큼 제가 좋아하던 글인데 많이 아쉬워요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 좋은글 정말 감사했고 글 읽으면서 항상 설레하면서 괜히 기분좋아지고 그랬어요 진짜로 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자78
우와 진짜 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자79
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜ마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ아속상햐ㅜㅜㅜ그래도결말은이렇게행복해서다행인거있죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자80
헐 작가님 신알신 보자마자 바로 달려왔어요 ㅠㅠ 완결이라니 아쉽네요 ㅠㅠ 그동안 재밌게 봤어요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써 주셔서 감사해오!
8년 전
독자81
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅞㅞㅜㅜ수고하셨어요"!!!
8년 전
독자82
으아아앙오랜만에오셨는데
완결이랫놀랬잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ 으아아아아아아아 너무 아쉬워요ㅠㅠ 되거 재밌게보던건데ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐번외이런거 없나요ㅠㅠ 너무 좋잖아요흐아 석진센빠이랑 친해지고 으아아어앙아 정국이 군대....멋있잖아요ㅎㅎㅎㅎ 하 ㄱㅇ동안 수고하셨구 사랑해요♥

8년 전
독자83
아 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ마지막화라니 정국이를 떠나보낼 준비가안됐는더ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 마지막까지 정국이 설렘폭탄이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ작가님 그동안 진짜 감사했어요 꼭 다음 작품으로 만났으면 좋겠어요 사랑합니다!
8년 전
독자84
헐ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원25.28
햄쮸예요! 벌써 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 군대는 생각도 못했는데 왠지 정국이가 군대가서 더 애틋해진 거 같아여 (흐뭇) 텍파 올라올 때까지 기다릴게요! 작가님 긴 시간동안 수고 많으셨어요 사랑해여 작가님 ♡^♡
8년 전
독자85
헐ㅠㅠㅠㅜㅜ자까님 꽃님이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ
완전 기다렸는데 슬럼프셨었다니..ㅠㅠㅠ
그래도 돌아와주셔서 감사했는데 차기작이 없을 수 도 있다니 끙.. 슬프지만 어쩔수 없죠 어쨋든 전정국은 남자를 좋아한다 라는 이런 금글로 지금까지 활동해주셔서 감사했어요♥
마지막까지 슈가가 어마무시하게 한 문장문장마다 뿌려져 있는것같아요... 수고하셨습니다!!

8년 전
독자86
마지막까지 수고하셨어요 적가님 처음부터 정주행해오면서 여주가 답답하기도했고 정국이가 밉기고했는데 결국마지막은 해피엔딩이네요 정말많이수고하셨고 사랑합니다 작가님. 지금까지 김태퉤였습니다 빠빠이 전정국은 남자를 좋아한다
8년 전
독자87
또또에요! ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠ 마지막까지 설렘설렘하네요ㅠㅠ 자까님 글 쓰시느라 정말 수고하셨어요! 텍파는 받으면 정말 잘읽을께요!! 사랑해여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
마지막이라니ㅠㅜ그동안작가님덕분에설레고행복했어요그동안감사합니다
8년 전
독자89
변탄소예요 아 군인 꾹이 ㅠㅠ 마지막까지 달달하게 끝났네요 그 동안 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 제 연애세포를 잉깨워 주셔서 김사합니당 ㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
작가님 꼬이에요! 그동안 전남좋보면서 설레고 행복하고 즐거웠어요. 늘 감사했고 또 감사했어요! 차기작으로 돌아오신다면 그작품도 꼭꼭 챙겨볼거구요
8년 전
독자90
작가님 ㅠㅠ 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
바닐라슈에요.
마지막, 끝이라는게 아쉬운데요ㅠㅠ하지만 그래도 막 좋고 좋습니다! 정국이가 든든한 모습으로 여주한테...와...상상만 했는데 설렜잖아요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 다시 정주행도 하고왔는데 다시봐도 좋은거 있죠ㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝이아니고 작가님 이 다른글 올리실때마다 볼게요. 글쓰느라 고생하셨고 좋은글 감사합니다 :)

8년 전
독자92
정콩국입니다 벌써 완결이라니 아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도 정국이랑 여주랑 잘끝나서 다행이에요. 이글 보면서 조마조마한 부분도 많았고 설레는 부분도 많았는데 끝나서 아쉽기도하고 뭔가 같이 달려와서 뿌듯하기도 하네요. 작가님 수고하셨어요! 만약에 다음에도 오신다면 같이 달릴래요 작가님과 함께여서 행복했습니다!
8년 전
독자93
론이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠ그동안 정말 재미있게 읽었어요! 수고하셨습니다ㅠㅠ
8년 전
독자94
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 그래도 해피엔딩이라서 좋았어요! 작가님 다른 작품도 꼭 챙겨보도록 할게요 수고하셨습니다♥♥♥♥
8년 전
독자95
아 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ수고 많으셨습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요 막 아직도 제가 다 떨리고 두근거리네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니 아쉽기도 하지만 진짜 너무 보면서 재밌고 설레고 이입되고 그랬던 거 같아요 수고 많으셨습니다 작가님!
8년 전
독자96
와 벌써 마지막이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원129.208
민슈팅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ군대다녀와서이제그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰ㄹ랑너무좋아여...............................오랜만에올라온글로오완전행복하네영ㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎ흫흫하하하하작가님수고하셨어요
8년 전
독자98
넌나의첫번째예요 ! 으아 마지막화네여 ㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 덕분에 하루하루 설레게 잘 읽었습니다 진짜진짜 수고하셨어요 작가님 !!
8년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원58.64
[사귀자] 입니다 크으 완결이라니 기분이 꽁기꽁기하네요ㅋㅋ 그동안 정말 수고 많으셨어요! 감사했습니당
8년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 마지막이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 어김없이 설레구 막 ㅠㅠ
8년 전
독자101
글로스입니다! 으 완결이라니 뭔가 시원섭섭하네요ㅠㅠ 다음작품으로 또 만나 뵐 수 있는거죠? 작가님 글 완전 제 취향저격 탕탕이에요 진짜! 그동안 작가님 글로 달달했습니다. 감사해요:) 수고 많으셨습니다♡
8년 전
독자102
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 보던 글이였는데 완결이라니..!!! 마지막까지 재미있게 봤습니다ㅠㅠ 그동안 수고 많으셨고 좋은 글 보여주셔서 감사해요~~~
8년 전
독자103
0915입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음에도 이런 글들 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 그리그 텍파라뇨♡ㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다 그동안 잘봤고 텍파받고도 계속 들려서 볼것같네요ㅠㅠ 작가님 그동안 수고 많으셨고 다음작도 내주시길 기대할께요 진짜 수고많으셨고 많이 감사합니다 작가님 사랑해요♡♡♡♡
8년 전
독자104
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 이렇게 하나의 작품을 또 떠나보내려니 슬프네요 매화마다 고생많으셨고 앞으로의 차기작도 많이 기대하겠습니당! 브금 좋네요 수고많으셨어요♥-♥
8년 전
비회원211.2
작가님 그동알 정말 수고 하셨습니당!!!! 비회원이긴 하지만 정말 열심히 챙겨봤어요
벌써 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리울꺼에요 다음에 차기작으로 꼭 다시 봤으면 좋겠어요 마지막으로 좋은 작품 써주셔서 감사했어요 뿅

8년 전
독자105
블락소년단이에요 ! 작가님 정말 오랜만인데 완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 너무 재밌게 봤어요 마지막까지 달달하네여 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 !!
8년 전
비회원50.10
헝.. 완결이라닛..! 엊끄제 발견한글인뎁 ㅠㅠ 너무재밌어요 작가님 ㅠㅠ 저두 암호닉신청하구 싶지만.. 너무늦었다능..ㅜㅜ 군복입은 정국이라닛 ..ㅜ 생각할수록 ㅎㅎ 웃음이... 감사합니다 ! 너무좋은글써주셔서ㅜㅜ!!
8년 전
비회원161.239
산들코랄입니당 작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 벌써 완결이라니요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여전히 정국이는 마지막까지 설리네여ㅠㅠㅠㅠ읽는 동안 언제 정국이랑 여주라유이어질까 하면서 조마조마하게 읽다가 중간에 윤기도 여주를 좋아한다해서 멘붕이었는데 어찌저찌해서 정국이랑 사귀고 처음만난 날부터 연애까지 보여주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 읽다가 여주에겐 미안하지만 여주가 답답한 면도 있었어여..ㅎㅎㅎ 근데 이렇게 잘됀 것 같아 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 작가니!! 그동안 좋은 글 써주셔서 정밀 감사합니디!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자106
마무리도 어쩜이렇게이쁘게해주시는지....아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ군복팁은전정구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이쁘구만요....하..수고하셨어요♡♡
8년 전
독자107
헐 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 꾸기를 보낼준비를 못햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ군복 꾸기라니ㅠㅠㅠ어머 완전 남자다됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 읽으면서 완전 설렜어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 수고하셨어요!!!그 다음 작품쓰시면 바로 달려올께요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠ완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 장말 수고 많으셨어요!!!텍파 얌전히 기다리고있을게영
8년 전
독자111
방탄이즈뭔들 선댓!!
8년 전
독자113
대박... 이게 끝난다니 진짜 아쉬워 주릉ㄹ 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셔쑈ㅡㅂ니다♥
8년 전
비회원157.183
작가님 안녕하세요!! 댓글로는 처음 인사드리는것같아서 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠ 사실 뒤늦게 정주행하기도 했고, 비회원인지라 댓글달기 망설여지기도 했어요 근데 마지막화를 맞고 나니 좀 더 일찍 달걸 하는 생각이 드네요ㅠㅠ 전해드리고 싶은 말이 있어서 댓글 남겨요!! 이 글만큼 여운이 남는글 없는거 같아요 보면서 같이 설레고, 불안해하고, 기뻐했어요. 작가님 너무 수고하셨어요!! 다음에 오신다면 그때까지 여기서 기다릴게요 감사합니다♥
8년 전
비회원252.99
늘예쁜국이에요! 정말 완결까지 최강달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 너무 설렐때는 폰 내려놓고 심장 안정시키고 보고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청음에 재밌는 글 없나 싶어 돌아다니다 제목에 확 끌려서 들어왔는데 정말 지금 생각해도 탁월 한 선택 이었던 것 같습니다... 이제 텍파 나오면 다시 한번 정주행 해야겠어요! 뭐라고 떨리는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 친구들 한테도 전정국은 남자를 좋아한다 꼭 보라고, 검색해서 보라고, 내 인생작이라고 안 보면 후회할거라면서 여기저기 전파하고 다녔었는데 진짜 벌써 완결이라니 여간 아쉬운게 아니지만 다음에도 좋은 작품으로 다시 만날 수 있겠죠?
8년 전
독자114
마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ엔딩이라니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ전남좋이 이렇게 떠나가네요ㅠㅜㅠㅠ그래도 항상 글 읽으면서 재밌고 설레는 마음을 느낄수 있었던거 같아요.이런 글 써주셔서 감사하고 앞으로의 글도 항상 기대하겠습니다~~
8년 전
독자115
작가님ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 벌써 이렇게 되었네요ㅠㅠ 정국이 안녕ㅠㅠ 그 동안 너무 재미있었어요! 감사했고 수고했어요~
8년 전
비회원86.172
김데일리입니다! 쓰차로 인해 비회원으로 댓글을 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는 거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품이 너무 좋다는 걸 표현하게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ마지막까지 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠ여전히 달달하고 따뜻한 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ완결까지 함께 해서 정말 행복했어요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완결까지 내시느라 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품이 끝나서 매우 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
민트 으아ㅠㅠㅠ 이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 군대 간 동안 잘 버텨줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
미시적 관점이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
챠밍이에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 마침표를 찍었네요 여전히 달달한것같아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!
8년 전
독자119
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ아으ㅠㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ아으ㅠㅜㅜㅜㅜ작가미무ㅜㅜㅜㅜㅡ정국아ㅜㅜㅜ남자야ㅜㅜㅜ이남자여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
맴매맹
8년 전
독자121
아.....진짜..........이렇게 .......흐엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ차기작기다릴게요자까님.......진짜덕분에많이설렜어여......ㅜㅜㅜ
8년 전
독자122
오레오에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 오랜만에 떠서 기쁜마음으로왔는데 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ 많이 슬퍼요ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 중간에 끝내지않고 완결까지 써주셔서 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음 작품에서도 볼수있는거져.... ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
비회원179.135
라코에요!!!!
마지막이라고한까너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그동안작가님글정말재미있게봤어요!!!수고하셨어요♡♡♡

8년 전
독자123
[김안녕] 이에요 정주행 했는데 끄읍ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 긴 글 지루하지 않고 재밌게 써주셔서 너무 감사드려요 사랑합니다 껄껄♡
8년 전
독자124
그동안 좋은 글 볼수 있게 해줘서 고마웠어요:-) 언제 또 만나게 될 지는 모르겠지만 그때도 아마 내가 반겨줄거에요!ㅎㅎㅎ 아무튼 수고 많았고, 정말 고마웠어요♡
8년 전
독자125
작가님 엄ㅌ청기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 여전히 설레네요♡^♡ 더 멋잇어진 정국이 어쩌면 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셧어요~항상 재밋게 읽고갑니다'!
8년 전
독자126
카프리썬이에요! 정쿠..남자야..군대도가구ㅠㅠ 정구기 진짜군대가면 저 할모니 돼있지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써완결이라니ㅠㅠ 시원섭섭해요! 윤기는 금발이고 석진이는 다정남인걸루ㅠㅠ 수고많으셨어요 작가님!! 그동안 감사히 잘봤어요! 차기작이 있다면 눈빠지게 기다리게씀당ㅎㅎ 비졤 좋아여!!!
8년 전
독자127
슈팅가드
8년 전
독자128
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌게읽었는데 이제 끝이라니..ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요!ㅠㅠ
8년 전
독자129
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이었을때부터 꾸준히 읽었는데 시원섭섭하구먼유ㅠㅠㅠ 오늘 브금도 그렇고 내용도 뭔가 드라마한편 본것같네요ㅠㅠ 다음 작품도 쓰실거죠? 써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 수고많으셨어여 잘읽엇습니다!
8년 전
비회원130.145
꾸기까비예요!! 아....마지막이라니ㅠㅠ 최우선적으로 그동안 설레는 글 써주신 작가님 감사합니다! 수고많으셨어용! 정국이는 끝까지 멋있네요ㅠㅠ 차기작도 기대하겠습니다!
8년 전
독자130
와 전남좋이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 군대가고 더 상남자 되써? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원232.100
정국학개론님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정국노래자랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렷는지몰라여ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요.....하.....너무 완벽하게 써주셧어요! 수고하셧습니다~~~~ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요....진심...정국이만큼 사랑해요♡ 작가님 다른작품도 기다릴거에요! 지금까지 설레죽을뻔 햇는데.... 끝이라니 시원섭섭하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 정말 수고하셧어요!!!!
8년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 군복을 입은 전정국 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 상상이 안가요 우리 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 완전 수고하셨습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자132
아진짜좋어오ㅜㅜㅜ오ㅓㄴ결이라니아쉽긴하지마누ㅜㅜ
8년 전
독자133
오랜만에 본 글이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 떠나보내려니ㅠ너무 아수ㅏ워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
권지용입니다! 길다면 길고 짧다면 짧았을 시간 동안 여기까지 달려오시느라 수고하셨어요, 여태껏 작가님 덕분에 행복했습니다. 정국이와 여주는 이대로만 행복하게 지냈으면 좋겠어요 ;ㅅ; 완결 축하드립니다, 그리고 사랑합니다!
8년 전
독자135
초코케잌이에요!작가니!!수고하셨오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 글이라 아쉽기는 하지만!!그래도 이때까지 좋은글 써 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
하이고ㅠㅠㅠㅠ드디어 완결이네여 너무 아쉬워요ㅠㅠ정국이는 더 달달해졌네요 어후 좋아...이제 쭈욱 연애도 하고 결혼도 하고 깨 볶으면서 살으렴ㅠㅠㅠ으아 달달해서 녹을 것 같아요!!!!!! 뭔가 일상적인? 완결이라 더 좋은 거 같아요ㅎㅎ으아ㅠㅠ진짜 아쉽다...윤기랑도 잘 지냈음 좋겠네요 윤기야 일은 적당히...ㅠ자까님 수고하셨어요 진짜 최고!!!!!!!♡
8년 전
독자137
진짜그걸말이라고하니ㅠㅠㅠ사랑한다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말고생많으셨습니당프롤부터기다리며보던몇안돼는작품인데벌써끝나버려서너무아쉽지만엔딩이너무예뻐서좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자식들 보내는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 진짜 한 몫한 것 같고 뭔가 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
안녕하세요 용용콘초입니다 ㅠㅠ 시험기간이여서 못들어왔었는데 시험 끝나고 오늘 딱 접속해보니 완결이라니... 저 이제 뭐보져...뮤ㅓ 이 직품 계속 정주행하는 수 밖에 없네요 ㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠ 나도 좋아해 정국이 완전 많이 ㅠㅠ 작가님 정말 수고하셨어요 ♥️♥️♥️ !!! 작가님 덕분에 글로 연애한다는 느낌이 뭔지 알게 되었어요...(애잔) 그만큼 설렜다규여.. 오늘 친구랑 같이 자는데 이거 보면서 이불킥 해서 친구한테 욕먹었다는건 안비밀...ㅎ 아무튼 너무 감사합니다 !!!! 수고하셨어요!!
8년 전
비회원169.217
워더아이에요 ! 이제 뭘 읽어야 하나요..ㅠㅠㅠ끝이나리 끝.. 아쉽네요 흐엉 마지막편이라고 이렇게 달달하기 있나요ㅠ? 정말 달달해서 녹아내릴것 같네요ㅜㅜㅜ정국이랑 여주둘다 너무 귀여우ㅓ..ㅠ 항상 좋은글 써주시고 연재하시는동안 너무 감사했어요 ..다음글은 올지안오실지 모르지만 그래도 기다릴게요! ~
8년 전
비회원249.65
언더더쎄임문이에요! 마지막이라니ㅜㅠㅠ 진짜 다른 글과는 다른 그런 설렘이 있던, 제가 참 좋아하던 글이었는데 이렇게 끝이 났네요ㅠㅠㅠ 정구기 군대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 저도 곧 군대가는 연상 남친이 있는데 저도 모르게 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 정말 잘 읽었어요 작가님ㅠㅠ 감사합니다! 차기작으로 꼭 오셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 기다릴 거예요!
8년 전
독자140
드디어 완결이 났네요!
정국학개론 작가님 많이 수고하셨어오 ㅠㅠㅠㅠ 마지막은 이렇게 달달하게 끝나니 마음이 놓이네요.. 윤기는 좀 안타깝지마녀 ㅠㅠ

8년 전
비회원20.146
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요!!! 와.... 완결ㅇ라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 정말 달달 그자체 설렘 그자체네요ㅜㅜㅜ 그동안 이렇게 좋은 글 읽게 해주신것에 감사의 박수를 드립니다!! (짝짝짝) 감사해요♥ (창문너머할매)
8년 전
비회원36.136
1600이에요ㅠㅠㅠㅠ
완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 동안 재밌게 잘 봤어요 그런데 완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 오랜만에 글 봐서 진짜 너무 좋았는데 그래도 완결은 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
수고하셨어요 작가님!!!♡

8년 전
독자141
으허ㅠㅠㅠ 벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 설레버렸네요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다 작가님 그동안 수고 많으셨어요
8년 전
독자142
요덮아놀쟈 입니다!! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 한다고 수고많으셨습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 군대 정구기라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 기다리고있을게요~!!
8년 전
독자143
핑크보이에여!!!기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ다 읽고나서 진짜 마지막인가 아쉬워가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 설레게해줘서 고마워여!!! 마지막까지도 설레네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ브금이랑도 엄청!!잘 어울리구요!!같이 달려오느라 수고하셨구요!!저도 감사했어요~♡
8년 전
독자144
소녀입니다ㅜㅜ완결이라니ㅠㅠ괜히 섭섭하구 막 그르네여ㅠㅠ이 글 연재해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ초반부터 같이 달린 작품이라 애착이 가는글이에요ㅠㅠ정국아ㅠㅠ엉엉ㅜㅜ사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자145
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 설레는 정국이 볼수 있었고 군대 다녀온 뒤도 궁금하지만....동안 너무 수고 많으셨어여!!!
8년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 그동안 재밌었어요 !!꿀잼
8년 전
독자147
딘시예여! 전남좋이 끝나다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 신박한 소재로 재밌었어요 달달한 사랑을 본 것 같아요퓨ㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽네요.. 앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다! 사랑해용 작가님 그동안 수고하셨습니다 ~~
8년 전
독자148
토마토마에요~완결이라니ㅠㅠㅠ마지막까지 이렇게 설레게 만드시면서ㅜㅜㅜ텍파예고까지ㅜㅜㅜ그동안 수고 많으셨어요!!! 담에두 설레는 글 올려주실거라고 믿고 기다리고 있을게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자149
이 작품을 보면서 울었던게 엊그제같은데 벌써 이렇게 완결이 나네요 ㅠㅠ정국이랑 여주 참 서로 오랫동안 기다렸을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으다유ㅠㅠ
8년 전
비회원186.58
단지예요 ㅠㅠ 벌써 완결나오다니... 진짜 호프집에서 이악물면서 설레발 치면서 눈물흘리는 시늉하면서 친구랑 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결.. Hㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자150
현쓰에요ㅜㅠㅠㅠㅠ꽃신신었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 그동안 너무 수고많으셨고 고마웠습니다!!!!
8년 전
독자151
정국아뭐해에요!
아이고고우어융 완표시만 보면 괜히 씁쓸했는데 이런날이 오다니..8ㅅ8 처음엔 다우니랑꾸기로 7월?8월쯤에 뵜던 것 같은데 벌써 이렇게 시간이 지났네요..! 슬럼프라니요ㅜㅜㅜ작가님이 무슨 글을 올려주셔도 전 좋아요! 힘들어하시지 마세요ㅜㅜ 좋은 작품 뵙게 해주셔서 감사하고 텍파글에서 다시 뵈요❤

8년 전
독자152
정주행하고왔는데왜제가이글을지금봤는지모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울고웃고한시간이아깝지가않은기분이들정도로글이너무좋았어요 너무너무수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
와 오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이를 군ㄷ를 보내시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠ와 ㄷ지금 정국오빠의 모습을 하고 있를걳같은느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ듣어 완결이리뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㄷ진짜ㅠㅠㅠㅠ초반부터ㅜ어해해사 이렇게 사귀게 된데까지 오래걸렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완걸이라니 !!!!! 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 즐거어ㅓㅆ어오ㅠㅠㅠ예쁜 정국이랑 여주보면서 ㅠㅠㅠ애타기도 하고 ㅠㅜㅠ 운기가 밉다가 좋기도 하다가 ... 다사다나나ㅏㅎㄴ했습니다ㅠㅠㅠ 메일링 기다리면서 그덩안 수고하셨엉ㅍ어요 !!!
8년 전
독자154
벌써 완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 그동안 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 부담도 많이 되셨을텐데 완결까지 예쁘게 써주셔서 감사해요!
8년 전
독자155
들레에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜오랜만이에요!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데마지막호ㅓ라니...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제정국이와빠이짜이해랴겠네요우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자156
작가님하트입니다아!!!!!!!!!!!!!분명 전정국은 남자를 좋아한다(줄여서 전남자라고 할게요!이해해주세요오)를 처음읽을 때가 햇볕 쨍쨍하고 무더운 여름이었던 것같은데 갑자기 가을이 막 오더니 요즘은 바람 쌩쌩부는 초겨울같아요..계절이 바뀌는 걸 전남자와 함께 해서 여느 환절기완 다른 것같아요 처음에 서로 삽질할 때 함께 답답해하고 안타깝고 화도나고 그랬었는데 어느새 달달모드를 시전하고 있는 정국이와 여주를 보니 저절로 엄마미소가...ㅎㅎ작가님 19편! 장말 고생많으셨습니다 왜 안오시나 기다리고 있었는데 고민하시느라 그러셨다니ㅠㅠㅠ사랑합니다 감사합니다 작가님 하트.
다른 글로 작가님을 또 뵐 수있었으면 좋겠습니다~기다려도되죠?

8년 전
독자157
오늘 브금 정말 좋았습니다!군대 간 정국이를 다룬 글은 처음이어서 와......하고 계속 감탄하면서 봤어요..작가님 지인짜 사랑합니다~~~~
8년 전
독자159
뉴유유ㅠ유유유ㅠ유ㅠ유스머프에요ㅠㅠㅠㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개박ㅇ어오ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아....상상되ㅠㅠㅠ군복입은 전정국
8년 전
비회원9.187
저 흥탄소년단♥이에요ㅠㅠ 완결이라하니까 갑자기 눈물이 날려구하네요ㅠㅠ 담글도 나오죠?? 꼭나와야해요 저같은 작가님 팬이 기다리고있을지 모르니깐요♥♥
8년 전
독자160
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이소재로이런글써주셔서감사합니다작가님도그동안에수고하셨어요♡♡
8년 전
독자161
완결이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽기만 하네요 정말ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 군대 다녀와서도 정국이는 설레고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
와ㅠㅠㅠ여태 댓글꾸준히 달면서 암호닉신청한줄알았는데 안했었네오ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 정국이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있는거같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원176.168
상상이에요, 드디어 완결을 내셨네요ㅠㅠㅠ그동안 수고하셨습니다. 제가 이작품을 보면서 여주랑 같이 애타했는데,,,이렇게 끝나니깐 너무너무아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ다음에도 좋은 작품 많이 써주세요! 역시 엔딩은 해피네요, 사랑합니다
8년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠ완결..ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕분에 엄청설렜어요 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
비회원41.235
작가님 ㅠㅠㅠ푸딩입니다 ㅠㅠㅠ 수고하셧어요 ♡♡작가님덕분에 정말 행복햇습니다♡♡
완결축하드려용!!!

8년 전
독자164
아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ전정국ㅜㅜㅜ완전 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 이렇게 끝나는 거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님 수고 하셨습니다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자165
돈까스입니다!!!!드디어 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
작가님ㅠㅠㅠ낑투더깡입니다ㅠㅠㅠㅠ
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ군대다녀오는구나ㅠㅠㅠ
하 상상만해도 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
애기가 군대라니.....!ㅠㅠㅠ
그리고 텍본이라니!!!!!사랑합니다♡♡

8년 전
독자167
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ달달이 폭발한구느ㅓ요....너무 잔잔하게 완결을 보게되서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자168
우선 완결너무축하드려요ㅠㅜㅠ작가님 글 보면서 설레고ㅠ 외로움을 달랬어여 감사합니다♡
8년 전
독자169
작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 너무너무너무 잘봤어여ㅠㅠㅜㅠ 완결까지 정말ㅠㅠㅠㅜ 완결이 나니까 뿌듯도하고 아쉽기도하고ㅠㅠ 차기작으로 언제든 오셔요♡ 기다릴게요ㅎ♡♡♡
8년 전
독자170
요맘때 작가님완결까지너무수고하셨어요ㅠㅠ진찌잘읽었어여너무재밌었고설레고행복한글이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은글써주셔서감사해요작가님이쓰시는글이라면무슨글이든안재밌을리기있겠습니까기다리고있을테니언제든지와주세요♡♡
8년 전
독자172
은뽀모예요! 벌써 완결이라니!! 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글쓰시느라 고생하셨어요!!!
8년 전
독자173
태태에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알림뜬거보고 완전 놀라서 달려왘ㅆ어요ㅠㅠㅠ아진짜 설ㄹ레요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅐ도 너무재밌었어요 ㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자174
완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정국이랑 엇갈려서 빨리 서로의 마음을 알아라 했던거 어제같은데 벌써 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 역시나 해피엔딩이지만 해피엔딩어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
꺄룰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니....아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ그동안 정말 재밋게읽었오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!!!!
8년 전
독자176
복숭복숭아입니다ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ으ㅢᆞ결이라니흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
와 너무 예쁘게 끝났어요ㅠㅜㅠㅠ 그동안 고생하셨고좋은 글 주셔서 감사드립니다ㅠㅠ 사랑해요 작가님♥♥
8년 전
독자178
완결이라니ㅜㅠㅜ아쉽지마누ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ김사해요작가님사랑해여
8년 전
독자179
#국이에요♡ 작가님 오랜만에 인티 들어왔는데 똭!!! ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 격하게 애정한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
초코 곰돌이에요 벌써 완결이라니 아쉽지만 ㅠㅠㅠ마지막에 정국이와 여주의 해피엔딩을 보면서 웃음이 지어졌어요! 그동안 고생 많으셨어요^~^
8년 전
독자181
아 진짜 작가님 미친거아니에요? 사람 미치게하는데 뭐 있네 아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 하나하나 다 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행햇ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ내인생글이에여ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
뜨윽... 하아 오늘 것까지 정주행 완료... 하아 어떡ㅙㅜㅜㅜ 정국이 굳대 갔다가 제대했어요ㅡㅜㅜㅜ 이제 행복하게 살아라ㅜㅜㅜ
8년 전
독자183
국쓰예요...자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅜㅠ너무설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원116.23
밀크딸기 입니다 ㅎㅎ
정국이는 실제로도 적응 엄청 잘 할거 같아요 ㅎㅎ 다정보스 정국이 ㅎㅎㅎ 기다려주기 힘들다 하던데 해피엔딩으로 봐야 하나요 ㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)

8년 전
독자184
국쓰예요...자까님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅜㅠ너무설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
와진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님사랑해요!
8년 전
비회원82.104
달보드레에요 정국이는 진짜 군대가서도 왠지 잘할것 같아요 운동도 잘하고 뭐든지 잘하는 황금막내잖아요 작가님 진짜 이런글 써주셔서 너무 감사합니다♥♥
8년 전
독자187
작가님보고싶었잖아요ㅠㅠ왜이제오세여!!그래도 결말이 좋으니 저도좋네요 진짜 전정국이 군대라니..군복입은정국이 발리군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님좋은글쓰신다고 수고하셨어요@@!!
8년 전
독자188
와 작가님 버럭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 ㅊㅓ음부터 정주행했는데 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 진짜 좋고 글이랑 조화..b 특히 마지막에 정국이 석진센빠이랑 얘기하고 있는데 군복입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고인거같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행한 보람이 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라니... 생각날때마다 와서 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사함니다. ♥ 완결까지 내시느라 수고 많으셨구요ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
작가님 [윤기야 나랑 살자] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 군대가도 이런 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다 BGM도 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 진짜 오래오래 이러다가 결혼도...흐흫. 너무 ㅅㄹ렙니다 진짜 아 .. 너무 좋아
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠㅠ
달달함이 여기까지 오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자191
작가님 민이입니다!!!!!!!! 많이 많이 보고싶었어요ㅠㅠ 완결이 아쉽긴 하지만 오늘도 정말 달달하네요 원래 비지엠 잘 안 틀어놓고 보는데 오늘 틀고 보니까 우와 ㅠㅠㅠ 더 설레는 거 있죠.. 다음엔 꼭 비지엠 틀고 정주행해야겠어요! 좋은 글 써주셔서 감사드립니다
8년 전
독자192
흐아작가님ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요...비회원일때이글을읽기시작했는데제가어느덧회원이되어서읽다니...감동감동ㅠㅠ정국이는어쩜군대를가서도고렇게멋진남자일까요....?완결이라니까뭔가시원섭섭하네유..여태까지읽은보람이있습니다ㅠㅠ!!!텍파신청은못했지만저는이렇게라도읽은게참보람차요...♡이제날씨가많이추워져서감기가금방걸리는데감기조심하시고다음번에도좋은글많이많이써주세요!!!작가님사랑해영유후~♡
8년 전
독자193
으아 완결ㅇ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤습니다ㅠㅠ
8년 전
독자194
치즈케익입니다! 으아 왜 이제야 오셨어요!ㅠㅠ 제가 징짜 작가님 무슨일 생긴건 아닌가 아프신건 아닐까 얼마나 걱정을 했는데... 슬럼프라니! 무슨일이 생긴것도 아픈것도 아니라서 얼마나 안도했는지 몰라요. 으아 슬럼프 잘 견뎌내고, 이렇게 마지막화로 와 주셔서 정말 감사해요. 으아 그나저나 우리 쿠키는 입대를 한건가여ㅠㅠ 9개월동안 연애를 하고 입대를 한다닛 한창 뜨거울때(?) 입대를 해버렸군녀ㅠㅠ 우리 여주랑 쿠키 둘 다 돌고 돌고 돌아서 만난 만큼 떨어져 있는 시간이 무척이나 그립고, 보고싶고, 애틋했을 것 같달찌. 마지막에 쿠키가 우리 여주랑 시선 맞춰주면서 이야기 해 주는 부분에서 어찌나 설레던지! 으아 마지막화까지 작가님 이렇게 심쿵하게 하기 있기없기! 진짜 여주한테 감정이입되서 심장떨려 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ 아무튼! 이렇게 전정국은 남자를 좋아한다 가 끝난건가요. 이제 우리 쿠키는 못보는 건가여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 텍파가 이쓰니까!!!!111 으아 작가님, 차기작이 언제 나오든, 텀이 엄청나게 길어지더라도 기다릴께요. 언제든지 글 쓰고 싶으실 때 부담갖지 말고 와주세요. 작가님 항상 응원합니다.❤️
8년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어작가님수고하셨습니다
8년 전
독자196
호빵맨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안작가님글보면서설렌적이한두번이아닌데..작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠ앞으로좋은글많이써주세요S2사랑해요작가님
8년 전
독자197
형뚜에여...둘이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ얼마나 보고싶었는지...그리고 오늘 브금도 제가 요즘 많이 듣는 노랜뎅ㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽었씀다!♥
8년 전
독자198
설렘이에요!!
학교때문에 바빠서 오랜만에 들어왓는데 이게 뭐람!!! 완결이라닛!! 그래도 완결 올라온지 얼마안되서 봐서 너무 조아여ㅠㅠㅠ 해피해피해서 좋구ㅎㅎㅎ 얼른 텍본이 오기를..ㅎㅎㅎ 그동안 글 쓰시느라 고생하셨슴당 작가님❤️

8년 전
비회원181.107
과자박스입니당! 작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 정국이 진짜 사람을막 간질간질하게 하네용ㅠㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사드리구 수고하셨어요!! 오늘도 잘 보고 갑니당ㅎㅎ
8년 전
독자199
느아ㅠㅠㅠㅠ정주행 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 벌써 끝ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ도대체오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
화원의 낭자에요!! 바빠서 댓글도 못달고 했는데 완결에는 꼭 달아야할것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 벌써 끝인건지 너무너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글이 있으니까요! 그동안 수고하셨어요 재밌는 글 읽게 해주셔서 감사해요! 제사랑 뿅뿅
8년 전
독자201
미나리에요!
완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 전남좋 진짜 잘봤어요!!! 달달하고 재밌는 글 써주셔서 정말 감사해요^^♡ 다음글 벌써 올라왛던데 그것두 기대합니다ㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎ

8년 전
독자202
정국이 군대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군복이라니..ㅜㅜ 짱이네여.. 완결이라니..서로 주위만 맴돌았을때가 엇그제 같은데. .잘보고가요 수고하셨습니다! !
8년 전
독자203
너무 기쁘네요..... 크흐... 오래오래 만나서 사랑해~~~~ 크흐흐흐흐흐흐 후우우우우우우우우 설레서 잠 못 이루겠네요.. 잠은 다 잔 듯 해요..쿱
8년 전
독자204
으아ㅠㅠ설레여...아침인제....학교에서자야하는데 설레서 잠을못...자...☆이왕이렇게된거 전남좋 다시 1화부터 다시 다보ㅡ야지...☆
8년 전
독자205
윤아얌이에요! 전편 보고 이벙편 보는데ㅠㅠ 아.. 군대.. 그래도 기다려주는 센스ㅠㅠㅠ 전정국 서프라이즈 등장ㅜㅜㅜ 자까님 뭘 좀 아시는군요!! 이게 완결이라니ㅜㅠ 믿겨지지않네요ㅠㅠ 내사랑 이 글을 보내야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음 글도 좋을 거라고 믿어 의심치않슴다!
8년 전
독자206
노루웨이입니다!!!
정말정말수고하셨습니다!!
늦게 읽기 시작한 탓에 새벽에 몰래 몰래 읽으며 설레는 마음을 다잡으려 노력한게 엊그제같은데!! 벌써 끝나다니 ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌게 읽었던 작품이라 아쉽지만 그래도 좋은 작품 또 가지고 오실거니까 천천히 일상 속에서 기다리고 있겠습니다 ^----^ 정말 감사했습니다!!

8년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아아ㅠㅠㅠ 진짜 서로 다행이다ㅠㅠㅠ잘 돌아오고 잘기다려줘서ㅠㅠ작가님 수고하셨어요ㅠ 감사합니다정말..♡
8년 전
독자208
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ넘 좋ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 데이트하는 이야기도 보고 싶렀는데 그래도 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
손가락 아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 한 작품이 떠나가네요 퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅜ서로의 마음을 확인하는데 쉽지는 않았지마뉴ㅠㅠㅠㅠ해피엔디우ㅠㅠ부럽다!!!! 작가니 같이 달려와서 고마워요!!
8년 전
독자210
진짜재밋는글이였어요ㅠㅠㅠㅠ수고많으셨아요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함돠ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자211
작가님ㅠㅠㅠㅠ보고싶어써여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 글 이렇게 잘쓰셔도 되는 부분인가요ㅠㅜㅜㅠ 잘 읽고가요! 수고하셨습니다♡
8년 전
독자212
소뿡입니다!!!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원이였던 저는 이제 회원이 되었답니다!!! 그래서 다시 처음부터 정주행했어요~~~♡ 완결까지 오시느라 수고했습니다!! 매회 재미있게 잘 봤어요~~~ 좋은글 감사해요 다음 작품도 재미있게 읽을게요~~ 작가님 화이팅♡

8년 전
비회원29.166
루비예요! 작가님 제가 너무 늦었나요ㅠㅠㅠ 너무 잘 읽었구요 항상 재미있는 글 고마워요! 제가 글잡에서 가장 좋아하던 작품들 중 하나였는데 끝나서 아쉽네요ㅠㅠ 차기작도 꼭 챙겨볼게요! 자까님 사랑해요!
8년 전
독자213
꾸기꾹이에요!! 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 아 벌써 끝이 나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글들은 너무 빨리 끝나는 것 같단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 글 연재하시느라 고생하셨구요!!! 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요!!! 보는 내내 설레기도 하고 웃음이 끊이질 않을 때도 있었고 마음이 아팠던 때도 있었고 많은 감정들을 느꼈던 때가 생각나네요! 차기작 기대할게요!!!
8년 전
비회원0.68
효인이에요!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ 와 뒤에서 목소리 들리ㄴㅠㅜ어ㅓㅠㅓㅓ 슬픈 분위기 아닌데 거기서 울어 버렸어요... 여기까지 오는데 작가님 정말 정말 수고 많으셨고... 진짜 감사해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 새작품도 얼른 읽으러 가야죱 하하!
8년 전
독자214
핑슙이에요 ! 완결이래서 신알신 확인하고는 바로 읽고 싶었는데 여러 일들로 못 읽고 있다가 드디어 다 읽었네요 ! 정국이가 군대라니 거기에 연애 구개월째라니 ! 사이에 있었던 일들도 많이 궁금하네요 수정이랑 태형이가 어떻게 됐는지도요 ! 휴가로 다시 만난 장면 너무 예뻤어요 둘이 주고 받는 말이나 정국이가 뒤에서 등장한거나 .. 여주가 석진이랑도 친해지고 이로써 전정국은 남자를 좋아한다에선 방탄이들 모두가 나온거 같네요 아닌가 .. 이렇게 전남좋은 끝났고 지금은 새 글을 올리셨는데 그 동안 수고하셨어요 작가님 ! 저도 독방지박령이라 종종 올라오는 글잡 추천글에 이 글을 얼마나 많이 추천하고 다녔는지 ! 그럴 정도로 좋았었어요 ㅠㅠ 그래서 해피엔딩으로 끝났지만 끝나서 아쉽달까 .. 그러네요 !!! 새로 쓰시는 정국이글 읽으러 가야겠어요 늦었지만 수고 많으셨고 좋은 글 써주셔서 감사해요 다음 작품에서도 같이 달려요 !!!
8년 전
독자215
아전정국다정보스진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥완결이라니너무아쉽고앞으로도정국이와여주가행복했으면좋겟다 ㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자216
완결 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 봤어요!!! 다음에 또 재밌는글 연재 해주세요!!
8년 전
독자217
완결까지 하루종일 달렸어요... 정국이 글중에 진짜 최고로 재밌고 설레고.. 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ
8년 전
독자218
준회
8년 전
독자219
아 진짜 아쉽긴하네요 이 글을 열심히 정주행하면서 달렸던게 엊그제같고 그런데 벌써 완결이라니 솔직히 말해서 안 아쉽다고하면 거짓말이겠죠? 그런데 스크롤을 내리면서 보니까 새로운 제목이 보여서 마냥 아쉽기만하고 그렇진 않네요! 그나저나 오늘의 정국이는 밤톨인가요ㅠ? 진짜 귀여운데 우리 정국이도 그렇고 애들도 그렇고 대한민국의 남자로서 멋지게 군대를 가야할 날이 올텐데 아직은 상상이 안되지만 음 되게 기분이 묘할 것 같아요 그나저나 오늘 정국이 되게 서프라이즈다..석진이도 멋져요 역시 석진이는 센빠이가 제격이죠!! 오늘도 역시 감동과 달콤함을 안겨주는 정국이에게 한번 더 반하고 갑니다 이런걸 데일리 입덕이라고 하나요..? 헤헤 작가님 항상 넉넉한 분량으로 제 눈을 즐겁게해주시고 넉넉한 분량이지만 지겨웠던 구석 하나없이 항상 재미있는 스토리를 이끌어 가주셔서 감사할따름입니다 정말 좋았어요 앞으로 더 좋은 일들을 만들어 갑시다 우리! 새로운 작품을 읽으러 가볼게뇽오옷 추천이욧
8년 전
독자220
쟉하에요!!
벌써 완결이라니ㅜㅠ 너무 아쉬워요 그렇지만 결말이 너무 좋습니다 너무 좋아요(엉엉) 군인 전정국이라니ㅠㅜ게다가 등장이 너무 설랩니다 첫편부터 지금까지 정말 질하지 않고 재미있게 잘 봤습니다! 글 올려주셔서 너무 감사하구요 수고 많으셨습니다!!잘 읽고 갑니다!

8년 전
비회원137.56
밍꾹 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 인티 접속하니 완결이 뙇 다시 정주행 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉해요♥
8년 전
독자221
작가님 오늘 하루만에 다 정주행했는데 너무 재밌었고 설레기도 했습니당!! 이렇게 열심히 글을 써주셔서 감사하고 수고하셨습니당 앞으로 좋은작품 기다릴게요~~
8년 전
독자222
수고많으샸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
정국아ㅠㅠㅠ정주행완료했습니다ㅠㅠ정국이뉴ㅠ
8년 전
독자224
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 나 좋아하냐는말이 왜이렇게 가슴이아픈말같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 여주를여전히좋아하는데 여주땜에불안하나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
아 진짜 감사해요ㅠㅠ 이런 글 써주셔서 제가 재밌게 이 글의 끝가지 볼 수 있게 돼서ㅠㅠ그냥 다 감사해요ㅠㅠㅠ진짜 재밌게 보고 가요 감사해요!!
8년 전
독자227
Aㅏ... ㄹㅇ 넘나 다정한 것 ㅠ 진심 대박 ㅇㅅㅠ 킂...! 진짜 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
어느새 완결이라니 정주행하다보니 너무 빨라ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ보내고 싶지않아 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제야 막 알콩달콩하는데 완결이라니 믿기지 않아 정국이가 군대간다고 하면 진짜 ㅠㅠ 근데 또 멋있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
은하수에요! 오랜만에 들어오니 완결이 나있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽으면서 설레고 제가 괜히 짝사랑하고 있는 거 같고 대리연애 잘 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
정주행완료..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 정국이 진짜 로맨티스트 ㅜㅜㅜㅠ근데ㅜ마지막에 석진이 있었는데 석진이 앞에두고 정국이가 나타나서 둘이서 안고 울고 그런고..?ㅋㅋㅋㅋㅋ석진센빠이 멀뚱멀뚱햇을듯
8년 전
독자231
후핳 정주행 완료!!! 드디어 전남좋이 끝났네요! 작가님 수고하셨어요! 그리고 우리 여주랑 정국이도!!행쇼해서 다행이네요 또 우리 태형이랑 수정이랑 윤기오빠도 모두모두 수고했네요 아 나중에 방학하면 다시한번 정주행 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ달달..♡
8년 전
독자232
와 마지막글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구한테 추천받고 어찌어찌해서 읽게됐는데 와ㅜㅜㅜ저는 왜 진작 이런 훌륭한글을 발견하지 못했던것일까요ㅜㅜㅜ 그래도 정국이랑 여주랑 해피엔딩으로 끝나서 다행입니다 작가님 이때까지 글 쓰시느라 정말 수고많으셨어요!
8년 전
독자233
우와..19화 까지 끝이 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 될 수 있을지 쉽게 마음이 닿지 않아 답답해하며 봤는데, 마음 아프기도 하고 설레하면서 재밌게 봤던 것 같아요! 수고하셨습니다!
8년 전
독자234
와... 저 구독료 다 내고 정주행한적 처음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 추천 받고 왔는데 역시나 정말 너무 재밌어요 아마 며칠동안은 헤어나오지 못할 것 같아요... 제가 대학 가면 정국이같은 남자는 없겠죠? ㅠㅠ 설레서 죽는 줄 알았어요 그리고 전남좋의 정국이를 만나게 되어 너무 행복했어요! 신알신도 해두고 가요 로맨틱 스트리트도 열심히 볼게요ㅎㅎ 글 써주셔서 정말 감사하고 ㅅ..사... 사랑해요
8년 전
독자235
정주행끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌게 잘읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 제가 이걸 왜 이제읽었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
우어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 쭉 아무것도 못하고 읽어버럈네요 작가님 탓이에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
8년 전
독자237
크.....넘나 해피엔딩 좋은것 진짜 덕분에 정주행잘했고 글 쓰느라 고생하셨습니다 너무 재밌었어요! 진짜 제가 몰입되서 제가 여주인듯한.... 그러나 현실은 시궁창.....ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 설레는 글이였어요 예쁜글 앞으로도 부탁드립니다 더 좋은 작품으로 뵜으면 좋겠어요!!! 감사합니다!!!^----^
8년 전
독자238
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 군대갈거 상상하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년뒤엔 진짜 그러겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
진짜 브금이랑 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 끝ㅎㅎ너무 재밌었어요ㅠㅠ수고하셨습니다 작가님!
8년 전
비회원 댓글
한 번 더 확인할게요ㅜㅜ지금있죠 쓰니?
8년 전
독자240
워후! 정주행 끝났네요!!!!!!!!!!!! 뿌듯뿌듯하네요!!! 작가님 이번 편 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자241
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가30년이라도기다릴테니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥너무재밌게잘버ㅏㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
군인이라니 소오오오오오름 아근ㄴ데 완결이라니 ㅠㅠ정주행했지만 항상완결이란것은 넘나아쉬운것ㅠㅠ 다음에도또언젠가정주행할게용ㅠㅠ
8년 전
독자243
대애박.... 오늘 제 새벽을 불태우는데 도움을 주신 전정국 씨 감사드립니다.... 아 정구가... 하... 연애하고싶다
8년 전
독자246
군대라니....
정국이 엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자247
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ작가님사랑합니다
8년 전
독자248
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말재미있었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
정주행 완료했어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
조금 더 긴스토리를 기대했지만
딱 적당하게 끝나서 좋아요ㅎㅎ
이대로 끝나는게 얼마나 아쉽던지ㅠㅠ
윤기는 머리를 가만놔두질 않네요ㅋㅋ 또 노란머리를...ㅋㅋㅋ
석진이가 여주와 상담도 잘해줘서 다행이네요
정국이는 어떻게알고 뒤에 쨘하고 나타난건지ㅋㅋ
해피엔딩으로 끝나서 좋아요!
작가님 그동안 좋은글 써주셔서 감사했어요

8년 전
독자250
작가님 비록 연재할때는 못봤지만 재밌게 보고가요ㅠㅠ♡
8년 전
독자251
잘살아라..
8년 전
독자252
으아 마지막까지 달달달달..! 작가님 늦었지만 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ여기서 설렘 가득 느끼고 가요
8년 전
독자253
으하 방금 정주행 끝났슴니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 씨씨에 대한 환상을 다시 심어주는..ㅎㅎㅎ 이러면 안돼는데 끙 여튼 이걸 왜 이제봤는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요!!!!!♡
8년 전
독자254
헐 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정국이 제대도 해쓰니까 여주랑 다시 알콩달콩ㅠㅠ
8년 전
독자255
예전 부터 읽어보려 했는데 이제 읽어요 처음부터 달리고 가겠습니다!
8년 전
독자256
와 진짜 정주행한게 정말 잘했다는 생각이 드네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 설레면서 잘 읽었습니다 작가님 ㅠㅠ!
8년 전
독자258
으어아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저럴수가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다...어쩜...
8년 전
독자259
아 너무 좋다 석진센빠이도 좋고 전정구기도 좋고 민윤기도 좋고.....근데 수정이랑 태형이는 그래서 무슨관계? 윤기는 소처럼 일하는 이유가 여주 잊으려고?? 석진센빠이는 눈이 얼마나 높길래 주위 여자들이 눈에 안차능거죠? 아 물론 자기가 잘생긴걸 아니까 그럴수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자260
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ세상에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 정주행 완료했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자261
처음에는 정말 의미심장하고 궁금증이많았던 작품이 이렇게 달달하게 끝나서 너무 좋습니다~ 마지막까지 너무 잘읽었어요~!!
8년 전
독자262
너무너무 행복해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은글이었네요ㅠㅠ
7년 전
독자263
아..정국이라면몇년이라도기다려줄수있어요..ㅠㅠㅠㅠ아너무좋다ㅠㅠ작가님사랑합니다♡♡
7년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 정주행 끝! 아마 이 글 2번째 읽는 듯 싶은데 진짜.. 허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 만났으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ 진짜..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자265
아... 안 그래도 다정한 전정국이 더 다정해졌다구요????? 그러면 저는 죽을래요.... 저 죽어요 진짜 ㅠㅡㅠ!!!!!!!! 작가님 정말 이런 글 읽을 수 있게 해 주셔서 감사합니다...!!!
7년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠ 군복 입은 정국이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 작품 읽게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
독자267
해피엔딩이네요ㅠㅠ오늘정주행다했는데이걸이제야본제자신이너무미운것ㅠㅠ작가님수고하셨어요!!
7년 전
독자268
독방에서 우연히 대사 보고 제목 맞추는게 있었는데 거기서 "나 얘 좋아해 답이 돼?"라는 문장을 보고 이 글을 읽게됐어요 제목부터 끌리기도 했구요ㅎㅎ 정국이랑 여주랑 가귀까지 힘겨웠던거같아요 정국이에겐 말못할 아픈 과거가 있었고 여주는 그것도 모르고 정국이에 대해 잘못말했고 그래서 여주는 정국이를 볼때 미안한 감정이 앞섰지만 지금은 누구보다 서로를 좋아해주고 그런 모습이 참 좋았어요 전남좋은 끝났지만 그 안에서의 여주와 정국이는 영원할거라고 믿어요 그동안 잘읽었습니다!!
7년 전
독자269
작ㄱ가니 정주행 다 했는데 이건 볼 때 마다ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자270
벌써 다 봤다니ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 생각날때마다 정주행 다시 해야겠어요ㅠㅠ 정말 재미있었어요!
7년 전
독자271
아아아쉼표도돌이표ㅠㅜㅠ표현너무이쁘신드ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자272
으아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠못자요 이거 백퍼야 잠못자요 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면좋아 너무좋아여
7년 전
독자273
세....상.....에....... 이런 글을 지금 보다니 정말 반성해야겠네요 열심히 적어주셔서 감사해요 정말..... 명작이에요 명ㅇ작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자274
이걸 이제 정주행하다니 ........ 브금때문에 더 집중잘된것같아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱
7년 전
독자275
흐엉 작가님 결국 완결편을 봐버렸어요... 마음 속 한 켠이 아려와요...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고하셨고 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 읽는 내내 행복했어요! 지금은 시간이 늦었으니... 날 밝으면 다른 작품들 보러도 꼭 올 거예요!
7년 전
독자276
정주행하다가 심장 터질뻔했어요 ㅠㅠ 마지막이 이렇게 설렜나..? 번외가 필요해요...으아
6년 전
비회원28.210
정주행했어요....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇 번을 읽어도 대박
6년 전
독자277
작가님 안녕하세요 저번에 뒤늦게 텍파를 받아봤지만 브금 틀고 그 몽글몽글한 분위기를 느끼고 싶어서 오늘 처음으로 정주행했어요...! 보는 내내 정말 입꼬리가 내려오질 않았어요 너무 사랑스럽고 예쁘고 으앙 ㅜㅜㅜㅜ 말로 표현이 안 되네요 그냥 너무 재밌어요... 왜 이제 봤나 후회도 하지만 이제라도 봐서 다행인 게 더 큽니다 그만큼 너무 좋았어요 시간 순삭... 저는 이제 3학년이 되지만 정국이도 없고 남자친구도 없네여 헤헤 한 장면 한 장면 상상하면서 읽었더니 연애하고 싶어졌어요 8ㅅ8 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 작가님 !
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위