공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
네게 눈은 내리고 전체글ll조회 4122l
등장인물 이름 변경 적용

♡ Say the name, Flo in SEVENTEEN! ♡   

E06 - 원우 X 플로의 관계

[세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E06 ♡ | 인스티즈 

♬ BGM - 선인장 (Inst.) 

주인님들 안녕하새오. 지각생 봉요정이애오. 저는 바보애오. 하루 늦게 보게 되어서 미안하구... 보고 싶었지...???♡♡♡ 나는 보고 싶었어 'ㅅ'!! 오늘도 재미있게 봐 줬음 좋겠다! 늘보 둘 얘기를 하려니까 나도 늘보가 되어 가는 거 같지만 천천히 같이 가 보자. 원우와 플로의 관계 시작합니다 ^~^! 

세븐틴에는 늘보 래퍼가 둘이라면서요...? 쌍남자 B 모 그룹의 S 슨배님, 빛나는 S 모 그룹의 O 선배님, 무한한 I 모 그룹의 K 슨배님을 넘보는 무기력함의 신흥 강자들... 네 전원우와 김너봉입니다 XㅅX!! 둘 다 하이 텐션일 때는 장난이 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 행동도 느릿느릿, 말도 느릿느릿해서 퇴근길 조합 중 천사 라인 다음으로 가장 많이 보이는 게 원우와 너봉! 결론은 이 둘이 늘보 라인이다 이 말씀! 

지금까지 너봉이가 아이들을 열심히 놀리는 모습을 많이 보여 줬는데 사실 너봉이는 딱 그 때만 활기차다는...ㅎ 아니 그럴 때 말고 늘 자고 있느라...ㅎ 그런데 너봉이가 원우를 개로피는 모습은 잘 볼 수가 없어 (눈물) 그 이유도 안메에서 (사스가 떡밥 창고 안드로메다...!) 말해 줬는데 '워누를 보고 있으면... 그냥 졸려요... 그래서 자러 가느라...' 라고 합니다! 역시 세븐틴 잠팅이 양대 산맥 중 한 명! 보통 수녕이랑 같이 너봉이의 방을 털 때 함께 엊어 맞는 정도? 

그런 늘보 라인에게 엄청난 위기가 닥치었다! 만세 컴백 전 공백기 때 이야기인데 전날 새벽까지 졸린 걸 참아가며 편곡을 다 끝낸 너봉이는 2시간이라도 눈을 붙이고 연습실에 가자며 잠에 들었어. 그리고 원우도 늦게까지 연습하다 숙소에 돌아 와서 자는데 둘 다 알람 안 맞추고요...? 사실 원우는 아침에 누가 나가는 소리에 깼는데 화장실 간다는 말을 그대로 믿고 다시 잠 속으로! 너봉이는 독방 쓰니까 깰 일이 전혀 없고 ㅎㅎ... 그러다 아침 9시 쯤 느즈막히 원우가 깼는데 포스트잇이 팔랑팔랑 떨어지는 거야. 그래서 찬찬히 읽었어. 

• 너봉 누나 좀 쉬게 냅두고 너는 보호자로 쉬게 해 줌 저녁에 들어올 예정이니까 삼시세끼 잘 챙겨 먹어 잘 쉬어 부럽다~! 

상큼한 승철이의 글씨체... 두기 피디의 명령으로 (강제) 휴식일을 갖게 된 늘보 라인 동생은 기쁨 전에 엄청난 걱정이 있었는데! 승철이의 ☆삼시세끼 잘 챙겨 먹어☆ 라는 말이 굉장히 거슬리는 거야. 나... 나는 요리할 때 청소 담당인데... 누나가 요리를 할 줄 알았나...? 김민규를 두고 가지 왜 나를...! (저너누의 동공지진) 어쨌든 이미 아침이라기엔 좀 시간이 지나서 너봉이를 깨우러 갔어. 

"누나, 일어나 봐." - 원 

"야 나가..." - 플 

"아니 누나 요리할 줄 알아?" - 원 

"내가 요리를 왜 해, 아니 지금 몇 시야?" - 플 

아홉 시 반이야 너봉... 너봉이는 그걸 듣자마자 놀라 갖고 일어나서 우리 왜 연습 안 가? 우리 어째서 아직 숙소야? 라고 원우한테 묻는데 원우는 은근슬쩍 너봉이의 침대에 누우며 오늘 쉬래 그러니까 아침 먹자, 라며 밥을 차려 달라고 간접적으로 말했어. 오늘 네가 보호자라니까 원우야????? 너봉이는 원우 손목을 잡고 일단 나가자며 끌고 나갔어. 

"그런데 나 진짜 요리 못하는데?" - 플 

"나도 못해... 우리 뭐 먹어?" - 원 

"누가 전원우를 두고 간 걸까... 김민규, 민규가 필요해!" - 플 

"내 말이, 차라리 연습을 하는 게..." - 원 

"머야, 워누는 누나랑 있는 거 싫어?" - 플 

"아니 좋아! 완전 좋아!" - 원 

전애기... 8ㅅ8 하여튼 너봉이는 문 앞에 있던 배달집 책자를 찾아서 원우한테 던져 줬어. 먹고 싶은 거 시키라는 쿨한 우리 리더!!! 겁나 멋있어!!!! 원우는 책자를 넘기다 오전 10시부터 영업이라고 되어 있는 중국집 하나를 찍어서 너봉이에게 넘겨 줬어. 그냥 간단히 짜장면 하나 짬뽕 하날 시키고 기다리고 눈 깜짝할 새에 도착하고 너봉이는 계산하고...! Q. 세븐틴 리더가 가장 빛나보일 때는? A. 먹을 거 계산할 때! 

"아 헐 매워, 워누야 물 좀!" - 플 

"귀찮은데..." - 원 

"그렇지? 그냥 먹자." - 플 

아이고 이 사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고까지 얼마나 된다고 그걸 안 가요... 매운 걸 못 먹지만 좋아하는 우리 김모찌는 결국 물 없이 짬뽕 한 그릇을 다 먹고... 동생인 원우가 밖에 그릇을 내놓고 둘 다 정지 상태! 아니 말 좀 해 얘들아... 내가 쓸 게 없잖아...? 정말 완벽하게 휴식을 취하고 있는 늘보 라인^^ 전원우 자기소개 누가 지었는지 엄청나다^^ 아 맞다 참고로 너봉이의 자기소개는 '세븐틴의 팔방미인 총괄 리더 플로입니다 ✿ㅅ✿' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 맞는 말이긴 하다만 너봉이는 할 때마다 오글거린다고 목소리가 부들부들... 

"우리 점심 먹지 말자." - 플 

"나도 그 생각 중이야." - 원 

"귀찮다..." - 플 

"나두..." - 원 

너봉이는 소파에 앉아 있던 원우의 무릎을 베고 티비를 보다 결국 다시 잠이 들고 원우는, 이미 자네? 여기서 제일 웃긴 건 얘네 둘 이 불편한 자세로 멤버들 올 때까지 쭉 잔 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 원우는 느릴 뿐이지 잠이 많은 편은 아닌데 왜인지 참! 하여튼 그 모습은 저녁에 들어온 멤버들에게 엄청난 당황을 안겨 주었다고 하네요~ 

"이 둘 왜 이러고 있는지 아는 세븐틴?" - 쿱 

"저는 몰라요?" - 밍 

"나도 몰라?" - 준 

"나도 몰라, 배고파 밥 줘..." - 플 

"누나 안 잤어여???" - 찬 

그 자세 그대로 눈 감고 얘기하는 너봉이때문에 다들 당황했고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러거나 말거나 원우 무릎 치면서 깨워서 밥 먹자 밥 하는 마이 웨이 리더님! 그렇게 컴백 직전의 꿀 같은 휴식은 끝... 났...☆☆ 뭐 원우는 몰라도 너봉이에게는 자는 게 최고의 휴식이니 성공적이라 해야 하나요? 

계속 안메나 세븐틴 티비에 나왔던 떡밥만 가져오는 거 같아서 숙소에서 있었던 일을 끌고 왔는데 재미가 없네? (조태오 톤) 다음 화에는 제발 각성하고 오겠습니다,,, 아 맞아 스포 좀 하고 갈게요 일단 다음 화가 우리 지훈이와 너봉이의 관계인 건 알지? 다음 화에서 둘이 싸운대요~~~~~~~~~ 유후~~~~~~~~~~~ 두 편 연속 비공개 떡밥~~~~~~~~~~~~ 그럼 내일 보자 사랑해 츄츄 ♡3♡ 

봉들의 이야기를 (조금만) 엿보자

근데 대장은 돈이 어디서 생기는 거야? N 9 l 세븐틴 

5분 전 (2015.10.23 19:52)l 조회 112 l 현재 13 

벌써 정산을 받은 건 아닐테고??? 

칠봉이 1 

저작권료? 

글쓴칠봉이 

얼... 그러려나... 

칠봉이 2 

엥 나는 대장이 유딩 때부터 모은 돈 + 소속사에서 주는 용돈이라 알고 있는데 

글쓴칠봉이 

응??? 어디서 들었어??

칠봉이 3 

헐 나도 처음 알았는데 

칠봉이 5 

이거 페북 셉틴 다이어리에 있을 걸? 

칠봉이 6 

마자마자 옛날에 통장 새로 만든 날에 올라 왔었어! 

칠봉이 4 

그건 모르겠고 대장이 카드 긁는 거 내 눈 앞에서 한 번만 보게 해 주세요... 

칠봉이 7 

저도 같이 보게 해 주세요... 

잠깐 소녀야 절대 넌 그냥 나가지 마♡

일단 포인트 하향한 이유는 주니 편 보다 분량은 1.5배 많지만 재미가 정말 없어서...^^
제 입덕 멤버라 더 잘 쓰고 싶었는데 말이죠 (눈물) 

그리고 급 마무리한 이유는 자고 일어나니 몸 상태가 참 말짱하더라구요 

그래서 저의 넘치는 에너지를 주체하지 못해서...ㅎㅎ 

아 어제 공지 올리고 딱 봤는데 초록글 1페이지 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글에 그런 엄청난... 아 저 진짜 감동 받았어요... 

앞으로도 많은 사랑 부탁드려요 더 재밌게 쓸 수 있도록 할게요 

아 그리구 제가 되게 글잡 보는 것두 좋아하는데요 

어떤 분이 초록글 올랐다고 캡쳐하셨는데 거기에 제 글도 있었...ㅎㅎㅎㅎ 

기분 좋았어요 ㅔ헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎㅎㅎ 

분명 쓸 말이 무지 엄청 많았는데 늘 키보드에 손만 얹으면 잊어요... 

하루 더 기다려 준 우리 예쁜이들 고맙고 

내일 봐요 사랑해요! 

너와 비밀을 속삭일게 (암호닉)

민우지 세뇌천사  일공공사  뿌존뿌존  존존존  자몽  권쑤녕  유블리  장실이  밍구  쿱쿱스  내가호쉬  218 트윈 포시 갓원우  닭키우는순영  원우반지내반지  밍구사랑  냐냐  옥수수  솜사탕  지유  찡찡이  망고망고  원원  누나  0526  너로정한녀  ((부들부들))  8월 소년  흰색  밍쩡 

꽃이 피었나 어딘가에서 꽃향기가 나 꽃을 키웠나 널 어쩌면 좋아  

혹시나 신청했는데 빠져있다! 하면 말해 줘요 자까는 바보니까여 ㅠㅅㅠ...  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

네게 눈은 내리고

8년 전
네게 눈은 내리고
헐 1페이지
8년 전
독자1
끄앙 0526입니당! 일빠네여! !!!! 잘봐써여 자까님!!!ㅠㅡㅠ 제 닉 색칠되어있어서 심쿵.. 작가님 친절하셔,,♥ 그리구 왠지 진짜 있을 것 만 같은 일이라서 좀 더 이입해서 보게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ 다음편 기다립니당!! 그리구 촑글 1페이지 축하드려요..♥ 아! 작가님이 하시는 저 독방글 너무 신기해요!! 어떻게 하시는지 궁금하네영ㅎㅎ 저거 보는 재미가 쏠쏠하기도 하고! 작가님 글이 꿀잼이기도하고!! 다음편 지훈이라서 더 기대되자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리오세영!! 또 일빠로 댓달러오겠습니당
8년 전
독자2
일공공사 / 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우랑 여주랑 어쩜 저렇게 느릿느릿하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 읽으면서 그 모습이 그려져서 너무 좋아요! 잘 보구 갑니다 ♥♥
8년 전
독자3
쿱쿱스입니당ㅋㅋㅋ아ㅠㅜ오늘 원우랑 늘어져 있는게 상상하면 쫌 귀엽네요ㅠㅠㅠ아 전워누ㅠㅜ징짜ㅠㅠ요리못해소 둘이 민규찾는것도 귀여워아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜ 나도 민규가 해주는 요리 먹고싶더유ㅠㅠ원우랑 짜장면 시켜먹어도좋을것같구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴이랑 같이 있으면 뭔들.....ㅠㅜㅠ다음편도 완전 기대할께요!!!
8년 전
독자4
장실이에요! 이번 편이 원우라는 사실에 기대를 많이 했는데 역시 기대를 저버리지 않고 재밌네요... 둘이서 잠을 더 많이 자긴 했지만 꽁냥꽁냥 대는 게 왜 이렇게 귀엽던지ㅠㅠ 입가에서 미소가 떠나지를 않더라고요ㅋㅋㅋ 원우랑 여주 늘보 라인이라는 이름이 너무 잘 어울려요ㅋㅋㅋ 여주 매운 거 못 먹어ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ (여주 앓이) 점심을 귀찮다고 안 먹으면 어떡해 얘들아...! 저로서는 이해를 할 수 없는 부분이군여!! 후... 원우 무릎을 베고 자다니... 사실은 아니지만 부러워...! 근데 원우 쥐는 안 났으려나...? 아 글에 너무 좀 이상하게 다가갔나요ㅋㅋㅋㅋ 내가 무릎을 베고 누웠으면 쥐가 났을 거야...☆★ 오 여주가 어렸을 때부터 꼬박꼬박 저축을 해뒀나 보네요! 저는 있는 대로 쓰는데! (한숨) 다음 화에는 지훈이라니... 둘이서 싸운다니...! 둘 중 한 명 울어라!! 나머지 세봉이들은 눈치 봐라!!! (환호) 초록글 오르신 거 너무너무 축하드려요! 제가 글을 쓰거나 저 혼자만 홍일점 리더를 본 건 아니지만 괜히 제가 뿌듯하네요ㅎㅎ 제가 언제나 응원할게요! 앞으로 일어날 일들에 좋은 일만 가득하시길!! :) 늘 말했지만 이렇게 재밌는 글 써주셔서 감사하고 사랑해요 작가님♡
8년 전
독자5
원우반지내반지에요! 저렇게 꿀같은 휴식이라니.. 저도 제발 누가 하루 쉬라고 학교 안 나와도 된다고 하면 진짜 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 잠은 잘수록 피곤하다던데 피곤하니까 자꾸 자게되고 그런거 아니겠습니까.. 사실 지금도 엄청 졸려요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 원우처럼 늘보로 사는 게 주변에선 답답할지 몰라도 본인은 진짜 답답해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 그 땐 괜찮은데 나중에 생각 해보면 너무 미련했던 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘 보고 가용 다음편도 기대할게요~~
8년 전
독자6
스포시임다!!!분명 원우는 잠이 많은게 아니라 늘보이기만 한데.......대장님과 함께 있을땐 잠이 늘어나는건가요.......아침부터 매운 짬뽕이라니.......그러다가 속 상한다.......
8년 전
독자7
누나 왔쪄염 뿌우-! 죄송해요...땅굴로 들어갈게요오오 (쭈굴) 아무튼!! 오늘은 원우와 플로의 관계!!!!!!! 제 비밀 하나를 작가님께만 얘기해드리자면 요즘 워누가 좋다는 (소근소근) 그래서 저는 아주아주 재밌게 보았다는 헿 늘보라인이라 진짜 잘 어울리네요 헤헤 내일 우지우지지후니편도 기대하겠습니다!!
8년 전
독자8
늘보라인 ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ 귀여브랑.. 그나저나 플로랑 지훈이랑 싸운다구요????!!!
8년 전
독자9
끄앙 지훈이랑 싸운다니여!
그나저나 지훈이랑 플로가 무슨라인일지 궁금하군여! 기대할께용!

8년 전
독자10
으아 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 전원우 짜장 먹는 거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 짬뽕에 청양고추 썰어 넣어도 땀 한 방울 안 흘릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후후 다음 편에 지훈이랑 싸운다구요? 후훟후후후 기대하고 있겠읍니다 기여운 지훈이ㅜㅜ
8년 전
비회원49.60
존존존이존♡ 늘보라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 항상 다음편이 진짜 엄청 기대되는 글이에요! 오늘도 잘 보구가엽 |ㅅ/♡
8년 전
독자11
찡찡이
사스가 늘보라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮다고 매운걸 참고먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 매운걸 못먹어서그런지 공감제롴ㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀찮은거 격공 ㅇㅇ 오늘 모의고사보는데 사교시 내리 잤다죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
갓원우에요~ 네 드디어 원우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소녀미 쩔던 원우가 누나앞에만 가면 애기미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거대한 애가 애기미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근슬쩍 침대에 눕는거.....와 헐.....아.... 말못잇...... 다음편 이지훈이랑 싸우는거도 넘나 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
지유에요!! 전원우랑 여주 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ느릿느릿해가지구는 귀차니즘도 있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ늘보라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 워누다리에 누워서 낮잠자고싶네요..그나저나 지후니랑 싸운다구여??? 헤에에??? 도키도키...오늘도 잘보고 갑니다 작가님!!! 그리고 초록글 축하드려요~♡♡
8년 전
독자15
옥수수에요!!원우랑 여주랑 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼파에서 저 포즈로 자는 모습이 상상되서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌네요!!
8년 전
독자16
원우랑 둘이 자기만하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자17
8월소년입니다아.....왜 신알신이 안 울렸을까에 대하여 좀 진지하게 상의를 할 필요가 있을 거같아요 ;ㅅ; 후딱 보고 오께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
둘이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ늘보 둘이ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
대박이다... 워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥순둥이야... 둥둥...
8년 전
독자21
워누야... 잠자는 숲 속의 왕자님이야..? 플로도 그렇고 원우도 그렇고 참 모든걸 귀찮아하네여.. 저랑 똑디..
8년 전
독자22
귀찮으면 끼니도 거르는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
우오옹오늘도재밌게보고갑니다!역시리더는계산할때가제일멋있어여!!ㄷㅏ음편신명나게싸우겠군옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ늘보라인ㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자있을때 귀찮아서 안먹게더ㅣ는거 공감가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼파에서 저러고자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누 플로 넘 귀엽ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
늘보래!!!! 늘보!!! 좋구요!!!!! 봉들도 귀여운데 그냥 오늘은 요리 못하는 늘보라인ㅇ 귀여움에 허덕이겠습니다 귀요미들...쿜
8년 전
독자26
원우랑 늘보라인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
워누 대다네.. 자고 자고 또자고.. 플로도 대다네... 다들 대다네 그냥 하루종일 먹고 다고 반복도 아니라 그냥 말그대로 먹고 자고... 저러기도 힘들텐데 역시 대다네
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07