모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
네게 눈은 내리고 전체글ll조회 5464l 3
등장인물 이름 변경 적용

♡ Say the name, Flo in SEVENTEEN! ♡

E09 - 민규 X 플로의 관계

[세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E09 ♡ | 인스티즈

좀 많이 쉬고 돌아온 봉요정쓰! 저번 특별편에서 내가 없어서 아쉬웠지♡♡? 아쉬웠다고? 거짓말... 나 댓글 다 봤어... 재밌다고 난리가 났더라...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 우리 비주얼 꿈나무 민규와 완성형 비주얼 플로의 관계를 파헤쳐 보자 출발 ♡ㅅ♡!

이제... 빠지면 섭섭한... 그거 있잖아 그거ㅋㅋㅋㅋ 라인 이름! 지금까지 채워진 8개의 라인에 오늘 하나 더 추가될 라인은 바로 금손 라인! 우리 밍구리 손 금손인 건 다들 잘 알거고 너봉이가 말한 적 없어서 모르는 사실이 하나 있는데 너봉이도 사실 엄청난 능력자라는 것! 김너봉 이력서에 디자인을 특기라 적어 놨는데 세븐틴 데뷔 앨범 17 CARATS 앨범 아트는 너봉이가 공동 디자인 참여, 미니 2집 Boys Be 포스터에 지도 있지? 그건 너봉이 단독 디자인이라구... 하다하다 앨범까지 자체 제작하는 세븐틴! 대댜냐댜! 하지만 슬픈 건 금손 라인 이름과는 다르게 둘이 같이 능력 발휘할 것이 적다는 것...☆☆☆

그리고 더 더 더 슬픈 건 방송에서 금손 라인이 붙어 있는 모습을 잘 볼 수가 없ㅜㅜㅜ 어요ㅠㅠㅠㅠ 민규가 그룹 내에서 유일하게 너봉이와 10 센티 가까이 차이... 아 밑으로 10 센티는 제외^^ 여튼 차이나서 피지컬 케미가 쩌는데 잘 붙어있질 않아요 (눈물) 그래서 민규와 너봉이의 떡밥을 찾아 보기 힘든데 금손러들이 제대로 치인 두 개의 엄청난 떡밥이 있는데 친히 내가 영업을 위해 설명해 줄게 ^ㅅ^~

먼저 무릎 사건! 사건? 사건! 이번에도 떡밥 창고 안드로메다는 열일을 했습니다. 어떤 상황이었냐면 너봉이의 우월한 키 유전자에 대해 얘기하는 중이었어. 그러면서 너봉이가 옛날에는 자기 무릎에 애들 많이 앉히고 그랬는데 지금은 다들 비슷비슷해져서 힘들다고, 그런데 키도 별로 차이 안 나서 자기가 애들 무릎에 앉기도 힘들어서 슬프다고 찡찡 댔어. 그리고 우리의 부루살이는 너봉이에게 시비를 터는데...!

"그래도 우지는 아직 무릎에 앉힐 수 있잖아요."

"그렇죠, 그렇죠. 아, 맞다. 저도 민규 무릎에는 앉을 수 있죠~"

"민규 무릎 안 부러져요?"

"... 안 부러져요! 야 김민규 일로 와 봐."

이렇게 불러서 자기 의자에 민규 앉힌 다음 당당하게 민규 무릎 위에 앉아 버리는 이 시대의 여성상 김너봉! 진짜 금손 라인 피지컬 케미 쩔어요ㅠㅠ... 사실 승관이가 금손러라서 일부러 너봉이를 자극했다는 썰도ㅎㅎ 여튼 그렇게 앉아서 한 10분 정도 있었어. 그 동안 계속 민규는 너봉이가 혹시 중심 못 잡을까봐 손목 잡아 주고 있었어. 솔직히 승행설 시즌 2로 밍행설 만들어 줘야 하는 거 아닙니까?

그리고 두 번째 떡밥은 민규랑 너봉이의 커플 화보! 세븐틴의 첫 커플 화보이자 현재까지는 마지막인 커플 화보를 민규와 너봉이가 찍었다는 것이다. 처음 이 스케줄이 떴을 때 많은 팬들은 악질 망붕들이 더 꼬이게 생겼다며 걱정했는데 화보가 나오자 마자 사서 본 사람들이 이것은 진리라고 뼈를 묻었어. 너봉이가 무려 스커트를 입었어요... ○<-< 그 중 팬들 사이에서 베스트 컷으로 뽑히는데 둘이 양손 마주잡고 너봉이가 민규 올려다 보는 건데 뭔가 풋풋하면서도 사진이 흑백이라 아련한 느낌도 들고 그런 좋은 사진입니다... 누누히 말하지만 민규와 너봉이는 피지컬이 다 해요 진짜! 그리고 이거는 화보 촬영 소감인데 애기들 말 예쁘게 하니까 한 번 봐봐.

"데뷔 하고 이런 화보는 또 처음이라 기분이 색다르네요. 다들 엄청 잘해 주시고 이렇게 예쁜 옷도 입을 수 있고 반짝이는 메이크업도 받을 수 있어서 좋은 시간이었던 거 같아요. 모두 수고했지만 그 중에서 우리 민규! 아직 키 커야 할 성장기인데 새벽부터 나와서 피곤했지? 그래도 잘했어 내 새끼. 그리고 여러분 고마워요, 예쁘게 봐 줘요."

" 일단 성공적으로 끝나서 다행이에요. 그리고 오늘따라 기분이 좋아요. 플로 누나도 예쁘고 이런 촬영도 신기하고. 여러분 덕분이에요. 앞으로 더 노력할게요. 민규도, 플로 누나도, 세븐틴도 많이 사랑해 주세요. 감사합니다!"

내가 위에서 방송에서 민규와 너봉이가 붙어 있는 모습을 잘 못 본다고 그랬지? 사실 개인적으로는 둘이서 제일 여기저기 잘 다닌다? 사실 나도 이게 왜인지는 모르겠다만 옛날 민규가 연습생 생활 처음 할 때 너봉이가 친해질 거라고 데려 나가서 하루종일 놀다 온 이후로 민규가 계속 졸라서 그런 건가... 하여튼 굉장히 좋은 현상이라는 것 ^^!

너희 그 날 알아? 만세 컴백하기 2주 정도 전에 민규랑 너봉이의 목격담 엄청 올라왔던 날! 그 날도 민규랑 너봉이랑 데이트... 는 아니고 줄기차게 먹고 왔어. 나가기 전에 숙소에서 너봉이가 뭘 입고 나가냐로 시끄러웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하지? 이런 거 알려 주려고 있는 봉요정인데~!

"누나 이거 입어."

"... 내가? 웬 건데?"

"아니 동생이 자기 입으려고 샀는데 너무 길다고 누나한테 선물로 주래~"

"고맙긴 한데 아 이걸 어떻게 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"뭘 어떻게 입어. 어서 입고 나오세요."

다름이 아니라 민규가 들고 온 것은 네이비 테니스 스커트...! 우리 너봉이가 아육대 사회 볼 때 레벨 분들이 테니스 스커트 입으셔도 꿋꿋이 스키니 진을 고수하던 아이였는데... 사실 너봉이가 다른 멤버들 여동생들 되게 예뻐하는데 민규 여동생이 유독 너봉이를 잘 따라서 부둥부둥해 줘. 그래서 민규 동생이 자기 선물로 줬다는데 안 입을 수 없잖아? 조용하고 입어야죠!

그리고 민규랑 너봉이는 당당하게 얼굴을 아예 가리지 않고 나갔어. 솔직히 그 비주얼이면 일반인이라도 연예인인가? 하고 돌아 볼텐데 얘들아 너희는 너네가 슈스틴인 걸 아직 모르는 거니...? 다행히도 그렇게 많은 사람들이 알아 보진 않았어! 아직 대중적인 인지도는 없으니까 일반인들은 헐 되게 예쁘고 잘생겼다... 이러고 지나가고 몇몇 팬들은 쟤네가 저리 오픈해서 다니는 건 우리가 못 알아 볼 줄 알았다는 거겠지? 놀래키지 말아야 겠다... 하면서 사진만 조용히 찍고 말고ㅋㅋ 그리고 덕계못이란 말도 있잖아...☆?

하여튼 그 날 둘이 뭘 먹으러 갔냐면 모 브랜드 피자에서 무한리필로 먹으러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규나 너봉이나 딱히 칼로리 신경 쓰지 말고 쌤들에게 맞아 죽지 않을 정도로만 열심히 먹자! 라고 생각해서 그 피자집 제대로 털고 왔어. (여러분이 모르는 사실. 세븐틴에 너봉이가 더해지면 돼븐틴이 됩니다. 슬픈 건 그러고도 너봉이는 말랐다.) 그렇게 먹는데 누가 아이돌이라 생각하겠습니까... (절레)

그리고 민규부터 (그리고 승철이) 는 너봉이 기준 애기들ㅠㅠㅠㅠ 민규가 키만 크지 동생미가 흘러 넘치잖아요... 가끔 흔하지 않은 밍루살이의 모습을 보이기도 하지만 너봉이 앞에서의 세븐틴은 하루살이 본능이 다들 깨어나니까 ^^ 그리고 민규랑 너봉이가 세븐틴 요리 담당이지 않습니까 또? 물론 자기들이 해 먹는 건 보통 라면 or 볶음밥이 다지만ㅎㅎ 그런데 민규랑 너봉이랑 요리만 하면 너봉이가 할머니 같은 멘트를 쳐서... 참...ㅎ

"어유, 우리 민규 이제 장가 가도 되겠어? 누나한테 올래?"

"그거 나 중학생 때 엄마께서 하던 말인데..."

"알았어, 알았어. 멘트 변경. 누나랑 결혼할까? 요리는 네가 해!"

"생각 좀 해 보고."

이런 장난 칠 수 있는 기준이 너봉이에게 애기냐 아니냐야. 어떨 때 보면 김너봉 진짜 자기가 세븐틴 엄마인 줄 알고요? 우리 너봉이가 아직 엄마 할 나이는 아닌데...ㅎ 그런데 웃긴 건 김민규는 저게 애기 취급인지도 몰라ㅋㅋㅋ 그냥 저 누나 오늘 이상하구나... 이런다... (((((김너봉)))))

늦게 온만큼 재밌는 이야기 들고 오려 했는데 못 그런 거 같아서 넘 슬프다... (눈물) 그냥 얘네에게 이런 일들이 있었구나... 라고 물 흐르듯 읽어 줬길 바라며 내일 꼭 만날 수 있기를 바랄게 내일은 또 한 명의 중국 라인 명호와의 이야기를 들고 돌아올게 사랑해 뿅뿅!

잠깐 소녀야 절대 넌 그냥 나가지 마♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 날려먹고 역대급 노잼 화가 또 탄생했네요...

사실 민규 글에 대해 아예 생각이 없었는데... 막 쓰려니까 힘들고...

저는 울 애들 다 좋아하지만ㅜㅜㅜㅜ 제가 글 쓸 때 컨디션에 따라 글의 재미나 몰입도가 많이 달라져요

이 글은 굉장히 화나고 짜증나는 상태에서 썼기 때문에...^^

아 그리고 쿱스 편 댓글이 100이 넘었더라구요...? 사랑합니다

내일은 두 편 들고 올 수 있도록 노력할게요

지금 계획이 많이 밀려서... 명호 생일편 못 쓰게 생겼어요... (눈물)

글 쓰기도 바빠서 독방 만들 시간도 없고ㅋㅋㅋㅋ 나중에 언제 다시 날 잡고 독방 파티 열게요 히히

사실 저도 글을 쓰면서 이 편이 재밌는 건지 별로인 건지 감이 와요

그 느낌에 따라 확실히 댓글이나 조회수가 차이 나더라구요

하지만 재밌든 별로든 언제나 잘 읽어 주고 좋다고 말해 주는 우리 예쁜이들 덕분에 힘이 납니다

사랑해요 내일 봐요 더 자주 볼 수 있기를!

너와 비밀을 속삭일게

우지  세뇌  일공공사      자몽  권쑤녕      밍구  쿱쿱  내가호쉬  218 ♡ 트윈 ♡ 포시 ♡ 갓원우  닭키우는순영  원우반지내반지  밍구사랑  냐냐  옥수수    지유  찡찡이  망고망고  원원  누나  0526  너로정한녀  ((부들부들))  8월 소년  흰색  밍쩡  아숭복  불닭볶음면

꽃이 피었나 어딘가에서 꽃향기가 나 꽃을 키웠나 널 어쩌면 좋아   

암호닉 신청은 제일 최근글에서 받으며 언제나 받습니다 신청했는데 빠져 있다면 말씀해 주세요 저는 바보니까여...ㅜㅜ 색칠놀이는 하루에 몇 개 씩 차차 해나갑니다 언젠가는 다 할 수 있을 거예요ㅋㅋ! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
네게 눈은 내리고
두근두근 선댓이라니
8년 전
독자9
흰색이에요! 왕 달려오길 잘했어요'^' 첫댓이라니! 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 아 금손 라인... 밍구! 누나랑 결혼 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요리도 내가 할게!
8년 전
독자10
작가님 사랑해요 ♡♡
8년 전
네게 눈은 내리고
어우 첫댓 뭐 어려운 것도 아닌 걸요 바로 달려 와 줘서 고마워요 흰색 님 밍구는 만인의 남편입니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요!
8년 전
네게 눈은 내리고
23시 23분 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 다들 좋은 밤 되시길
8년 전
독자2
8월소년 임니당'ㅅ' 알람 울리자마자 달여놨네요오 사스가 밍구 ㅠㅠ 밍구야 요리는 네가해 돈은 내가벌께 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 수줍지만 내 통장이야...8ㅅ8 밍구와 플로 넘나 잘어울리는 것 팡팡 터지는 케미에 오늘도 햄보케서 잠못자게써요'ㅅ'
8년 전
네게 눈은 내리고
저에게 입덕하신 8월 소년 님 아니심까? 그 잔망 터지는 이모티콘들은 뭐람요 귀여워 죽습니다아ㅜㅜ 오늘 케미 요정 (을 만드는 제 손) 이 열일하지 못했는데 재미있게 봐주셨다면 감사합니다 사랑해요
8년 전
독자7
호엥!!! 제가 팬클럽 회장이자나염 '^' 솔직히 오늘도 케미와 작가님의 손은 열일 ㅠㅅㅠ 제 망붕도 열일...!
8년 전
네게 눈은 내리고
솔직히 망붕이 안 되면 그것이 이상한 것... 망상을 해도 아무도 뭐라하지 않아요 제가 오히려 반깁니다
8년 전
독자12
마자염...오또케 울 세봉이들을 두고 망상의 세계를 안펼칠수 이겠읍니까;ㅅ; ...세봉이들 싸라해!! 작가님도 싸라해!!!(와장창문
8년 전
독자3
스포시에요!!!금손라인이라니!!!!밍구야 요리해주면 내가 돈벌어올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 니가 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘고 케미 퍽발로 저는 사망..........작가님 사랑해요♡_♡
8년 전
네게 눈은 내리고
제 통장은 이미 김민규가 가진 거 같고요? 그러고 보니 아직 스포시 님 색칠을 안 해드렸네 맞죠... 다음 화에 꼭 예쁘게 칠해 놓을테니 확인해 주세요 저도 사랑합니다!
8년 전
독자8
헉...!!!!색칠까지 해주신다니!!!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
네게 눈은 내리고
감동까지야ㅋㅋ 스포시 님의 이런 댓글 하나하나가 제겐 더 감동입니다ㅜㅜ
8년 전
독자4
오늘도 케미 팡팡!!!!!!!!!! 작가님 .. 감사합니다 ..
8년 전
네게 눈은 내리고
독자님 향한 제 사랑도 팡팡 읽어 줘서 고마워요
8년 전
독자5
설봉인 저 0526은 마지막 마디를 노래뷰르면서 따라 읽었네욤..♡ 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 맨날 망했다 해놓고 짱잼이쟈나ㅠㅠㅠㅜㅠ꿀잼이쟈나ㅠㅠㅠㅠ♡밍구랑 플로 겁나 케미 쩔듯하네여...bb 금손라인이라니...부승관이 금손러라니!!! 밀어조라 부승관!!!!! 밍구리야..겨론하자..내가 요리할게..청소할게....8ㅅ8는 납치!!! 뎨동.. 여튼 오늘도 잘보구가욤!!
8년 전
네게 눈은 내리고
설봉 하이파이브 짝! 0526 님이 재밌다고 하면 재밌는 거죠 안 그래요? 헤헤 본격 멤버가 미는 금손 라인! 어디서 밍구 같은 남편 안 날아 오나 모르겠어요ㅋㅋ 잘 봐 줘서 고마워요~♡
8년 전
독자6
밍구랑플로케미가 팡팡터지네요ㅠㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
우리 플로 케미 요정이니까요~* 귀요미들은 오늘도 독자님을 위해 열일합니다 헤헤
8년 전
독자11
옥수수에요!!작가님 글 기다리고있었습니다!!오늘도 재미지군요!!!저도 민규 다리위에 앉아보고싶네요 하지만 그건 마른사람만이....(눈물)금손라인이 방송에서도 좀 붙어있었으면 좋겠네요!글 재밌게봤어요♥
8년 전
네게 눈은 내리고
전 옥수수 님 댓글 기다리구 있었구요? 재미있다니 다행입니다ㅜㅜ 밍구 허벅지가 튼실...^^ 하니까 괜찮아요 물론 작가는 안 돼요 돼봉이라서...ㅎㅎ 오늘도 사랑해요♡
8년 전
독자13
일공공사 / 밍구와 여주가 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그나저나 먹어도 살이 안 찐다니...... 부러워요.... 하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
8년 전
네게 눈은 내리고
우리 여주도 살이 찝니다... 사람이니까... 하지만 안무 연습을 매일 하다 보면...^^ 일공공사 님도 넘나 귀여운 부분? 사랑합니다~
8년 전
독자14
너로정한녀 에요! 아이고 민규너무예뻐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로도 가끔 여자라는것을 느끼게 해주는 화를 던져주세요! 예를들어 승행설의 무심한 배려라던가..♥ 여전히 플로인셉틴은 재밌습니다 ♡
8년 전
네게 눈은 내리고
어이구 너로정한녀 님 제 생각 읽으셨나요? 관계 화가 끝나기 전에 그런 에피 넣으려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 플로 인 셉틴 줄임말 예뻐요 입에 착착 붙네요 읽어 줘서 고마워요 사랑해요♡
8년 전
독자15
헐 귀여워ㅠㅡㅠ 방송에도 자주 붙어있어주라주ㅜㅜㅠ
8년 전
네게 눈은 내리고
맞아여 많이 붙어 있어 주라 주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 세계에 알려야 마땅한 아이들인데ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자16
밍쩡이에여! 밍규랑 플로는 뭔가 아주 훈훈한 남매 같은 느낌.. 나도 밍규가 해준 밥먹고 싶어여ㅠㅠ 상상 되는데 보기 좋아
8년 전
네게 눈은 내리고
어후 저런 남매 있으면 길거리 돌아 다닐 때 빛이 나겠죠? 밍쩡 님은 밍구가 해 준 밥 대신... 제 사랑을 먹는 걸로...^^♡ 오늘도 사랑합니다 고마워요
8년 전
독자17
금!!손!!!라!!!!인!!워후 예~ 무릎에 앉는거 왜 설레죠???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ테니스스커트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ플로ㅜㅜㅜ둘이 얼굴 안가리고 돌아다닌갓도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜ다귀여워ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ다음편은 명호인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다!!
8년 전
독자18
민규와의 케미라니ㅠㅠ상상만해도와ㅠㅠㅠ다음편기다릴께욤ㅑ
8년 전
독자19
역시민규의피지컬은최고존엄이라고봅니다...으윽......심장에무리가오네요
8년 전
독자20
민우지 / 저런 단호한 김민규를 봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박인줄.. 작가님 오랜만이에여!!! 이제 댓 꼬박 꼬박 열심히 달거예요!!!(결심)
8년 전
독자21
ㅁ..민규 무릎에.. (호흡곤란) 하.. 민규가 손목까지 잡아주고.. 민규랑 둘이 맛있는 거 먹으러 가고 막 커플화보까지 찍으면.. 아 진짜.. 심쿵.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야 많이 좋아해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐....날리셧다니.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
지유에요!! 승행설에 이어진 밍행설인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구는 저랑 결혼하는걸로,....ㅎ 오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
독자25
금손라인!!!!!!!!!!!!!!!!!떡밥이여 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
원원입니다~ 자까님 글은 항상 재미있어요!헤헤헤 그리고 밍규야.. 내가 돈도 벌고 요리도 할테니깐 장가만 제발 오렴..(울먹) 네이비 테니스치마..! 허헣!! 사실 제가 네이비 테니스치마 살려다 몸매가..(오열) 네.. 못샀어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요 작가님!♥
8년 전
독자27
크으으으금손라인 좋네여.........다좋아여.................사랑해요자까님..............ㅎ헤헤헤ㅔ헤헤헤헿 담편 기대할께요~!
8년 전
독자28
으잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
망고망곱니다!! 드디어 노란색배경이 생겨서 찾기가 쉬워졌어요!! 감사합니다♥ 근데 안 좋은 일 있으셨나봐요.. 기분이 안 좋으신걸 보니; 뭐든지 나중에 똥ㅎㄹ렸을때 별것 아닌일이었다 라고 생각이 들만하면 지금 받고 있는스트레스를 반정도는 줄일수 있데요! 작가님도 항상 화이팅하시고 항상 재밌는 글 감사해요♥ 좋은하루보내세요
8년 전
독자30
누나왔쪄염!!! 아침부터 보니 좋은데요? 기분좋게 하루를 시작할것 같아요!! 김민규ㅠㅠ민규야ㅠㅠㅠㅜㅜ밍구야ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠ이 둘도 좋으네요 흐흐
8년 전
독자31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ 엄마모드 발동이네요
8년 전
비회원165.61
닭키우는순영 작가님 노잼화라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 분량에 너무연연하시는것 같은데 아니에요 짧아도 재밌는걸요!!!!!꾸르잼 이번편도 고로 꿀잼입니다 ㅌㅔ니스스커트.....제 워너비에요.......ㅠㅅㅠ
8년 전
독자32
김민규아가아가하네진짜ㅠㅠㅠ요리잘하고내가잘먹으니깐나한테장가와라민규야내가먹여살릴께ㅠㅠㅠㅠㅠ아니진심 플로는 그냥 모른 멤버들과 케미가 돋는듯!!!! 잘보고 갑니당 ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 하고가여 [불이나원우] 부탁드려여!!
8년 전
독자33
으왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여!!!
8년 전
비회원218.52
아ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!
8년 전
독자34
밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼요 우리 민규 연하미 쩔죠........ 누나한테 장가와 그냥... 누나가 먹여살릴께..
8년 전
독자35
장실이에요!! 민규야!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창) 제가 또 오랜만에 한 번 누워야겠네요!! 무릎에 앉다니!! 여주가!!! 민규 무릎에!! (ㅇ-<-<) 역시 사랑이 넘쳐나는 안드로메다 방송. 정말 사랑스럽습니다. 그리고 커플 화보라니 흑백의 민규가 상상되네요... 헉 발린다... 말도 예뻐요 우리 애기들ㅠㅠㅠㅠ 화보 많이 찍어줘 얘들아. 나 설레게 (흐뭇) 역시 여주는 많이 먹네요. 꼭 저같이ㅎㅎㅎ 차이점이라고는 여주는 살이 안 찌고 저는 살이 찐다는 점...? 아 잠시만요 저 눈물 좀 닦고... (훌쩍) 민규야 여주 말고 나한테 장가와... 알겠지...? 내가 잘해줄게... 물론 요리는 네가ㅎ... 저 생각 좀 해보고라는 말이 저는 왜 설렐까요...? 아무 생각 없이 던진 말일 텐데... 승행설을 이어 밍행설을 만들어야 합니다 2222 다음 편은 명호네요 명호... 명호야... 앓다 죽을 내 명호... 하... 그나저나 누가 우리 자까님을 화나게 해쓸까여?! 제가 아주 혼내줘야겠네요 (흥) 너무 신경 쓰지 마시고요! 제가 늘 응원하니까 힘내세요!! 언제나 예쁜 말만 듣고 예쁜 일만 일어나기를 바랄게요 작가님 하뚜♡
8년 전
독자36
안녕하떼여 불닭볶음면인데여 밍구 넘나 귀여운것 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이제 다컸으니까 나한테 올래...?(ㅇㅅㅁ) 자까님 항상 많이 사랑하구여 오늘 노잼아니에여 예스잼이에여ㅠㅜ 알콩달콩하잖아여ㅠㅜ 디팔이꺼도 기다릴께여 뿅♥
8년 전
독자37
갓원우에요~!! 저 오늘부터 금손러하려구요..... 아 진짜 플로 성격 완전 진국아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 시원시원하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애라서그래요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ(?) 민규 말하는거도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 화보 어디가면 볼수있나요.....보여주세요......
8년 전
독자38
금손라인 케미 쩌네여 저 오늘부터 금손라인 밀랍니다
8년 전
독자39
어늘도 잘보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플로랑 같이 있는거 상상하니까 장난아닐듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니당~!!
8년 전
독자41
ㅜㅠ 민규라니ㅜㅠ 꽁냥꽁냥하니 귀엽네용ㅎㅎ
요새 다이어트중인데 먹는장면 나와서 야식먹은건 비밀ㅋㅠ

8년 전
독자42
금손라인 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 밍규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 마지막에 생각 좀 해보고 왤ㅋ0 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
밍구ㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 니 무릎에 앉고싶은데 그래도 되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
찡찡이
제가 수능 보는것도 아닌데 스트레스받는다고 접속안하다가 이제서야온 찡찡이를 매우치소서ㅠㅠㅠㅠㅜ 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠ 컵흘화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬케미가 발리면 금손라인 거~~의 메이저급???

8년 전
독자45
김!!밍!!!구!!! 진짜 연하미가 철철흘러넘치네요ㅠㅠㅠㅠ 누나한테 시집와라 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 밍굻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 테니스 스커트랳ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 밍구 자래쏘 오쪼쪼 치마는 옳지요 아무렴 치만데 심지어 테니스~!! 풍악을 울리세요~~~!!!!! 그보다 돼븐틴이라는 단어를 듣고 ...ㅇㅅㅇ?!?!?!?!? 이랬슴디 책임쟈요 얘네가 얼마나 말랐는데....
8년 전
독자47
민규야아이ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘나커여운건 동생미 낭낭...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07