모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엑쏘엑쏘 전체글ll조회 2122l

[EXO] 같은 병실 옆 침대에 엑소가 2 .txt | 인스티즈

그렇게 너징은 바운스대는 심장을 감추기 위해 이불을 끌어당기고 이불속으로 폭 숨어. 
그리고 이불속에서 손 부채질을 하지. 덥다, 더워.. 
너징은 이 더운 여름에 병원이불을 덮고있으니 더 더워져 푸하! 하고 이불속에서 나와서 숨을 들이마셔. 아, 이선풍기 바람이 최고지. 
미소지으며 선풍기 바람을 쐐던 너징은 옆 침대를 슬쩍 보는데 그 경수라는 남자와 눈이 딱 마주쳐. 
너징은 놀래서 눈이 동그래져 고개를 홱 돌려. 아니, 왜 저사람은 자꾸 나랑 눈이 마주치는거야! 
너징은 투덜대며 또 눈 마주치면 이번엔 좀 따져야겠어. 하고 고개를 슬쩍 돌리는데 경수라는 남자가 책을 보고 있어. 
너징은 그런 남자를 보고 있는데 남자가 너징 눈빛을 느꼈는지 고개를 들어. 너징과 눈이 마주치고 남자는 큰 눈을 뜨고 눈을 됴르르 굴려. 너무 귀엽쟈나! 사랑스럽쟈나!
속으로 외치던 너징은 큼큼 목을 가다듬어.

" ..저기, 눈 자꾸 마주치는데.. "
" 아..불편하셨죠? 죄송해요.. "
"..아, 그건 아니고요! 눈 이쁘시다구요.. "
" 네? 아 감사합니다 "

너징도 모르게 칭찬을 해버리고 나중에 깨달아.. 아, 내가 뭔짓을 한거지. 너징은 머리를 쥐어잡고 침대에 다시 누워. 
당분간은 나가서 지내야겠어.. 너징은 다짐하고 한숨자야지하고 눈을 감는데 갑자기 시끄러운 소리가 들려와.

" 경수야!!! "
" 형..!! "
" 우리 경수..괜찮아? "
" 아, 다 왔어? 조금만 와도 되는데.. 매니저형은? "
" 주차장에 있지, 이제 아프지마.. "
" 알겠어ㅋㅋ "

너징이 시끄러워서 앉아 쳐다보니 무려 11명이나 남자가 저 경수라는 남자를 찾아와서 얘기를 막 해. 근데, 다들 어쩜 훈훈한지, 엄마미소를.. 아니 이게 아니고 아무튼 흐뭇하게 바라보다가
키 큰 어떤 남자랑 눈이 뙇! 마주쳐 3초동안 멍때리고 아이컨택하다가 정신이 들어서 너징은 놀래 움찔하고 고개를 돌려. 
남자도 고개를 돌리고 너징은 아무래도 병실에 오랜만에 많은 사람들이 와서 그런지 적응이 안되서 복도 나가려고 혼자서 낑낑대면서 휠체어에 타려고 하는데, 
위에 검은 그림자가 떠. 너징은 고개를 돌리자, 어? 아까 눈이 마주친 그 남자야. 다른 남자들도 내쪽을 보길래 뭘 잘못했나 짧은시간이지만 생각해봐. 

" 도와드릴까요? 혼자 힘드실텐데.. "
"..네? 아니요 괜찮은데.. "
" 그래도 도와드릴게요! "

도와준다는거였다니.. 감사하게 생각하자.너징은 괜찮은데 자꾸 도와준다는 남자에게 고개를 꾸벅 숙이는데 
??? 
너징 몸이 들려. 그 남자가 너징을 공주님처럼 안은거야.. 미친! 나 몸무게 많이나가는ㄷㅔ!!!! 좋다는 느낌도 있었지만 내 몸무게가 더 중요했찌.. 엄마.. 언제와, 퇴원해야겠어..☆★
그렇게 들어서 조심히 너징을 휠체어에 앉게하고 미소짓곤 고개를 숙이고 남자무리로 다시들어가는데 다들 오~ 매너봐라 이러면서 그남자를 놀려.
아 쪽팔리다 너징은 빨개져 터질거같은 얼굴을 가리고 조용히 병실에서 나와.

_______
이번에도 망작이탄생했쟈나 
암호닉 큥이님 사랑하쟈나♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대체그멤버가누구죠!!!!!!저도입원해야겠어요!!!!!!!암호닉신청받으시나여!!!!!!!!!!?제가신청하겠쯥니돠!!!!!!!!!!세니로요!!!!!!!!
10년 전
독자2
....!!!허니잼!!!!!병실은 몇인실인가요?!?!!
10년 전
엑쏘엑쏘
병실은 2인실이라고 합니다! 허허
10년 전
독자3
입원하죠!!!!!!ㄴㅏ도!!!!!!!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ저도 거기 입원하고싶네요ㅠㅠㅠ부럽부럽
10년 전
독자5
헐 그 멤버가누구져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장저도입원을!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자6
엄마...퇴원해야게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨짱잼
10년 전
독자7
헐 찬열이 ...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉우어어오
10년 전
독자8
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀그렇게안아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉부럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 누구야 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도입원...............
10년 전
독자13
누구요 누가 ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ나도
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ신알신
10년 전
독자15
헐 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ그키큰남자가누굴까요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아!!!이거 완전 잼나당ㅋㅋㅋㅋ됴르르ㅋㅋㅋ신알신 하고 갈께요!!!그런김에 암호닉 됴르르 할께요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
누굴꺼누귤까!!!!!!!궁금해!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기어느병원이죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ제가당장그병원으로가죠
10년 전
독자19
그멤버가누구죠!!!!!!!!!!!?????????짱설렘여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자20
누구죠??
10년 전
독자21
당장입원하져
10년 전
독자22
누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
몸무게 허헣
10년 전
독자24
헐 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
뭐에여 그 멤버는 누구에여ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 주것다 ㅠㅠㅠㅠ 바운스바운스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
끄악!!!!!!!저남자는 누구야 찬열????크리스????세훈???????아아아악 너무 좋잖아ㅠㅠ
10년 전
독자27
저도입원한번해보죠 (팔을부러트린다)
10년 전
독자28
헐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그멤버가 누구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헒ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!
엄마 퇴원해야겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재미있어요ㅋㅋ

10년 전
독자30
당장!!!!! 다리다쳐서입원핵야겠네여!!!!!
10년 전
독자31
당장 저병원에입원해야겠어요....
10년 전
독자32
헐나도이ㅂ원해야겠ㄷ
10년 전
독자33
키큰남자? 한국말잘하는거보면 쿠리수타오 ㄴㄴ해.. 추리추리.. 츤데레니니냐 사마귀차녀리냐 오세후니냐
10년 전
독자34
흐어엉어어어어어 저기 어디에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
찬열인가? 누구지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
입원하러갑니다
10년 전
독자37
그멤버가누구죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저입원하러갈께요^^
10년 전
독자38
멤버들누군지알고싶어여ㅠㅠ
10년 전
독자39
오오오오누구지누구지ㅠㅠㅠㅠ누구지요?정주행가요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위