모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
엑소코디야 전체글ll조회 16812l 2

주인공 투표 결과

[EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook | 인스티즈

[EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook | 인스티즈

이기 때문에 스페셜 편 주인공은 민석이가 되었어요

종대랑 백현이랑 민석이랑 셋이서 겁나 막상막하였던 걸로 아는데여ㅠㅠ투표 감사합니다♡

마지막입니다

엘 좋아하는 너코디에게 김민석의 반격.facebook

민석이랑 영원히 ~행쇼하세여~

어떻게 좀 설레긴 하셨나여?...(근심)

마지막까지 초록글 감사합니다ㅠㅠ♡

과분한 암호닉♡ 핑쿠핑쿠 색도 입혔어여 찡긋

망둥어 / 업써져!!! / 뿌뿌몽구 / 빠오즈 / 손가락 / 또 / 망고망고 / 2평 / 린무 / 조화해 / 구름 / 미역 / 망고 / 카레호빵 / 맞잡은두손 / 캐민 / 정수정 / 소소 / 니니아니니 / 업써져 / 준짱맨 / 계란말이 / 라면 / 핫뚜 / 치떡 /퐁퐁 / 앵무세훈 / 됴됴징어 / 됴타 / 영상있는루루 / 바베큐 / 힝힝 / 콩콩 / 빙수 / 롭립 / 설레임 / 조이니니 / 됴됴르 / 깍두기 / 칵핏 / 쫑현 / 오레오 / 됴르르륵 / 오리꽥꽥 / 애플키위 / 호돌이 / 둠칫 / 샤넹 / 히죽 / 뚜시뚜시 / 밍교 / 뀨 / 하트 / 낫닝겐 / 좋타 / 변맥현 / 모카 / 메롱빵 / 눈두덩 / 텐더 / 제일예쁜나무 / 징어징어 / 훈녀0412 / 꿀징 / 꿍꿍이 / 둠칫둠칫 / 워더 / 사과 / 더비시 / 셜록 / 타로밀크 / 파닭 / 여세훈 / 부케 / 뭘해 / 히링 / 퓨플닷 / 구래서 / 쫄보 / 긴가민가 / 민어 / 참치 / 결부 / 치즈 / 덜트

마지막까지 너무너무 감사합니다 ㅠ♡ㅠ

암호닉 혜택 관련은 밑에서 설명드릴게요 꼭 봐주세요

★나름 소감 그리고 향후 연재 여부와 암호닉 안내 등등 하여간 여기 다 들어있쟈나 꼭 눌러서 보면 좋겠쟈나★

안녕하세요 <안녕 나 엑소 코디인데> 시리즈의 엑소코디야 입니다

드디어 <안녕 나 엑소 코디인데> 시리즈가 끝났어요 분명 찬열이 편 올릴 때만 해도 영원히 안 끝날 것 같았는데 끝나긴 끝났네요..얼떨떨

새벽에 혼자 어플 깔아서 갖고 놀다가 아 올려볼까 하고 올려본 것을 단 한편도 빠짐없이 초록글에 올려주셔서 너무너무 감사드립니다

(아 맞다ㅠㅠㅠ어플 뭐 썼냐고 물어보셨는데 아이폰 어플 <채팅 조작단> 사용했습니다 안드로이드에도 있는 지는 잘 모르겠어요)

다른 글잡의 글들은 물론 같은 류의 카톡 빙의글들에 비해서 너무 모자란 것 같아 연재 내내 부끄러웠어요

답글도 방학이 끝난 관계로 암호닉 분들께만 달아드려 마지막까지 매우 매우 죄송할 따름입니다

정든 암호닉분들ㅠㅠ저만 정든 건가여?..거의 매일 매일 올렸는데 매일 매일 오셔서 댓글 달아주신 천사 암호닉분들 다 기억하고 있어요

그래서

암호닉분들께 무언가 혜택을 드리고 싶은데요 며칠 전부터 계속 생각했는데 도저히 (..) 생각이 안나네여

제가 올리는 글이 타자 두들기며 직접 써서 올리는 글이라면 자랑스럽게 메일링 해드릴 수 있지만 그런 게 아니기 때무네!!!!!

굉장히 고민하고 있습니다ㅠ♡ㅠ

그러므로 암호닉분들! 조금만 기다려 주세요 곧 결정해서 따로 글 올리도록 하겠습니다

그동안

연재 중 매일 노트북 켜서 초록글에 올라가 있는 제 글 보면 그때만큼 행복했을 때가 없었어요

성의있게 써주신 댓글에도 하루가 멀다하고 매일 오늘도 봐주셔서 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 라는 컨트롤c+컨트롤v 같은 문장만 답글로 드려서 죄송합니다

철없고 찔찔이에 칠칠이에 애같고 성격도 하는 짓도 이상한 막내코디 사랑해주셔서 너무 감사드립니다

감사합니다

저를

또 보고싶으시다면 제 필명을 기억해주세요

[엑소코디야]와 아주 유사하게 옵니다

ex) 엑소매니저야, 엑소누나야, 엑소여친이야 등등

꼭 페북이 아니라도 다른 글로 올지도 몰라요..왜냐면 저도 아직 모르기 때문입니다..(대책없음)

잠시만여

가장 궁금해하시는 <안녕 나 엑소 코디인데> 시리즈 향후 연재 여부는

작가 이미지로 보고 가실게여~

(의심미)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] <스페셜> 안녕 나 엑소 코디인데 오늘 민석오빠가.facebook  340
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시즌2부터 암호닉 /부케/로 달리겠스비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기한테 투표했는데 뿌밍뿌밍하네여 으히히히
10년 전
엑소코디야
시즌2 오자마자 암호닉 추가해서 신청 받을게요 그때 뵈어요 독자님 감사드려요ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자2
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 암호닉 없는데 그동안 정말 잘봤어요~ 수고하셨어요 작가님 ㅎㅎ 개인적으로는 경수한테 투표했는데 민석이도 참 좋네요 ㅋㅋ
10년 전
독자4
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥사랑햐요 ㅠㅠㅠ너무쟈밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
됴됴르에요ㅠㅠㅠ오신다니다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도역시나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기다리겟슴니다ㅠㅠㅠ작가님사랑해여워더ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴됴르님!! 연재중에 댓글에서 자주 뵈어서 너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사해요 저도 사랑합니다ㅠ♡ㅠ워더! 시즌2에서도 자주 뵈어요!
10년 전
독자6
츤...밍서강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리두금두그ㅡㄴ누ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자7
핳.............행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐대바규퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이편부터 쭈욱 보고있는사람입니다! 항상잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
독자님 저도 항상 감사해요ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자9
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2꼭기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
시즌2기둘릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
워더에요 재밌게 봤어요ㅠㅜㅠㅠㅠ끙 수고하셨습니다!
10년 전
엑소코디야
워더님!! 재밌게 보셨다니 다행입니다ㅠㅠ스페셜편까지 보시느라 수고하셨어요 봐주셔서 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자13
업써져에요!! 민석이가 됬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 내남자 같죠? 탈의실에서 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원일때부터 보다가 회원되고서는 신알신하고 계속 봤었는데 벌써 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 아쉬워요 그래도 시즌2!!!! 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 정말 제 사랑이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표는 종대로 했지만 이건 완전 올킬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요 시즌2도 꼭꼭 기다릴게요!!! 시즌2에서도 암호닉 업써져로 미리 예약할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 워더!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
업써져님!! 민석이가 그쪽 남자는 아닌 것 같습니다만..쿨ㄹ럭..매일 올리다보니 벌써 12명 훅 지나갔네요ㅠㅠㅠ종대로 투표하셨다니 결과는 매우 아쉬우시겠어여ㅠㅠㅠ제가 자기 직전에 봤을때만해도 종대가 이길 것 같았는데 민석이가 결국 치고 올라왔더군여..결과 보는 내내 가슴이 아파서 예쁜 핫도ㄱ..아닙니다 무튼 시즌2에서는 종대 백현이가 투표에서 열심ㅎ히 겨뤘으니 뭔가 고정 럽라에 반영해야 할 것 같기도 하고요ㅠㅠㅠ시즌2 시작할 때 암호닉 한번 정리할게요! 그때 꼭 와주셔서 또 뵈었음 좋겠어요ㅠㅠ그동안 너무너무 감사드렸어요 시즌2에서 뵈어요 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜수고하셨어요!시즌2기다릴게요!!!자까님최고예요!!!!♥0♥
10년 전
엑소코디야
독자님 감사합니다 독자님이 더 수고하셨어요ㅠㅠ시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자15
홀 대박 작가님 너무 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
꾜로로로록 시즌2?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 아싸랑해여!
10년 전
독자17
오레오입니다!!! 종대민석백현 치열했네요... 어젯밤에 들어왔을땐 종대가 더 높았는데 결국 민석이가 됐구낰ㅋㅋㅋㅋ죻아여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ서탈의실에서 ㅃ뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 질투하는거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막 뭔가 제가 행복한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고!!! 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠ 시즌2때도 오레오로 암호닉!!!할게요!!! 할거에..여...ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 글로 오셔도 꼭 볼게요ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!!!♥
10년 전
엑소코디야
오레오님!! 저도 어젯밤에 봤을 때만 해도 종대가 더 높았는데 새벽에 눈떠서 확인하니 민석이가 됐더라구여! 마지막까지 봐주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠ이제 강의 중간에 보러 오시지 않아도 되는 기쁨을 누릴 수 있으세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강의 꾸준히 들으시면서 열공하시면 제가 금방 오겠져?...(딴청) 시즌2 시작할 때 암호닉 정리 받을테니 그때 꼭 와주세요! 그동안 수고하셨어요 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘봤어요 시즌2기다릴게요!!
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ잘봣어요ㅠㅠㅠ조아요정말ㅠㅠ♥
10년 전
독자20
민석이ㅠㅠㅠ시즌2기다릴께요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
시즌2기달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
완전!!!설렙니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자23
헐 시즌투래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 죻쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 스페셜편도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달 다라가라ㅏ앙!!!!!!!!! 맨날 정성스럽게 댓글 달아주셔서 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌투기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
파닭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 재밌었어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 엄청 기대되네요...♥
10년 전
엑소코디야
파닭님!! 항상 재밌게 봐주셔서 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 또 뵈어요!
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼좋네요!!!!너무재밌었어요♥
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조여조뎢도오유ㅠㅠ
10년 전
독자29
진짜 민석아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
행쇼하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여
10년 전
독자32
민석이랑 행쇼행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
민석이랑 행쇼라니 짱아 ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
덜트에여ㅠㅠㅠㅠ 시즌2기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ루루한에투표햇는데민석이너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
덜트님!! 민석이 제외한 나머지 멤버들 투표하신 독자님들 보면 가슴이 아프고 막 그러네여..(눈물을 훔친다) 그동안 봐주셔서 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
카레호빵님!! 저도 매일 와주신 카레호빵님이랑 정들었어여ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 봐주셔서 매우 매우 감사합니다 시즌2는 더 좀 그니까..부끄럽지 않게 가져올게요ㅠㅠ그때도 꼭 자주 뵈어요 항상 봐주셔서 감사해요 그동안 수고하셨어요ㅠㅠ사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자36
민석이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
작가님벌써끝이났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽기도하고ㅠ그동안감사했어요ㅎㅎ시즌2도기대할게용
10년 전
엑소코디야
독자님 그동안 감사했어요ㅠㅠ수고하셨습니다 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자38
아나아ㅏ나라나ㅠㅠㅠ핫뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이항영원히행쇼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅎㅐㅇ쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
핫뚜님!! 마지막 스페셜까지 봐주셔서 매우 감사해요! 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자39
작가님 정말 글 읽으면서 하루하루가 행벅했어요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 막내코디된것같은 기분 ?????????ㅠㅠㅠ 늘 재미진글 써주시느라 고생이 많으셨어요 토닥토닥 감사합니당!!! 시즌 2도 기대할게요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은글 많이많이 써주시고 암호닉 나도 하고싶다 시즌투에는 꼭 할꺼에요!!!ㅎㅎ 싸랑해여
10년 전
엑소코디야
독자님 매일 행복하셨다니 저도 독자님 덕분에 이 댓글 읽는 순간이 행복해여ㅠㅠ매일 보시느라 수고하셨어요 시즌2에서 암호닉으로 꼭 뵈어요! 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자39
안녕하세요 빠오즈예요! 아이구 민석이랑 코디 행쇼해서 좋네요 좋아 ㅠㅠ 코디가 민석아라고 하는 거 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 나도 남친.. 흡흡흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때 완전 재밌다!! 이러면서 봤는데 벌써 끝이네요 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 달려 오시느라 수고 하셨어요! 그리고 시즌2라니!! 저암ㄹ정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠ 아! 그러면 필명은 다르게 오시는 건가요? 아무튼 정말 고맙습니다!
10년 전
엑소코디야
빠오즈님!! 보시느라 수고하셨어요 정말 감사드립니다ㅠㅠ코디글 시즌2는 필명 이걸로 계속 와요! 다른 빙의글은 글에 적어둔 것과 같이 유사필명으로 올 예정이에요 오늘도 봐주셔서 감사해요 너무너무 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자97
저도 사랑합니다!
10년 전
독자40
시즌2기대되네요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 돌아오세요!!!!!기다릴께요!!!!ㅠㅠ

10년 전
독자41
대박 엄청 기대되요 밍석이 설레 쥬금 으앙 저도 처음으로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ /돼지피부/로 할께요 쟉가님 짜장짱짱!!!
10년 전
엑소코디야
독자님! 제가 엄청 덜렁대서요ㅠㅠㅠ시즌2 시작할 때 암호닉 다시 받을테니 그때 꼭 다시 댓글로 신청해주세요! 시즌2에서 꼭 돼지피부님 다시 뵈었으면 좋겠어요ㅠㅠ봐주셔서 감사해요!
10년 전
독자170
네!! 매번 볼때마다 감탄 또 감탄 항상 글 써주셔서 감사해요 코디야님!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 겁나 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나짱민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2로오신다니ㅠㅠㅜㅜㅜ기다릴께요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
쨩 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 스릉해
10년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ재밋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜ그러먄 완전설레잖아ㅜㅠ
10년 전
독자47
됴타입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜정말항상재미있게읽었어요!! 차기작으로 다시오신다니 저는 또다시 당신의 영원한독자가되어드리리....☆★ 마지막까지 흐뭇한 웃음짓게 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 진짜진짜 좋아합니다 작가님☆★ 다음 차기작도 암호닉 됴타로 계속해서 응원할게요! 마지막으로 제가 작가님 워더하고가실게요♥ 뿅뿅
10년 전
엑소코디야
됴타님!! 항상 감사드렸어요ㅠㅠ지금도 감사드리고요ㅠㅠ차기작에서도 꼭 뵈어요 영원한 독자님..☆★ 저도 영원히 됴타님 워더해도 되나여? 매일 봐주셔서 감사해요 사랑합니다 됴타님ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자155
당연해요ㅜㅜㅜ 작가님글은 사랑입ㄴ당♥ 뿅뿅 꼭 뵈어요!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘보다너다민석오빠야
10년 전
독자49
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌투도 기다리고 있을께여
10년 전
엑소코디야
영상있는루루님!! 항상 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ그동안 수고하셨어요 사랑합니다! 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 끝낫내요ㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
잘보구가요 찡그르릇★
10년 전
독자52
낫닝겐이에요 !!ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ이글이 모자르다뇨!!!! 단언컨대 엑소 코디글은 글잡에서 최고임니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 이런 보석같은글을 올려주셔서 감사해요ㅜ.ㅜ 이글은 제인생의 단비..작가님손은 금손 ..아시져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌2도 기다릴게요 작가님 수고하셨어요!!♥
10년 전
엑소코디야
낫닝겐님!! 제 글이 최고라니 단언컨대 말도 안됩니다..됴륵..보석에 단비에 금손에 저랑은 하나도 안 어울리는 수식어들 나열해주셔서 매우 부끄러울 뿐이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 봐주셔서 항상 감사했어요 시즌2에서 꼭 뵈어요! 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자52
망고에여~~ 어흑 ㅇ밍쏙 사룽해...
10년 전
엑소코디야
망고님!! 마지막 스페셜까지 오시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ항상 봐주셔서 감사해요! 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자53
나도 민석이투표했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근설레쥬금 작가님 수고하셨습니다 !!! 글잡에서 엑소코디썰 보는 낙으로 살았어요 비록 암호닉신청은안했지만 진짜 댓글도 꼬박꼬박쓰고(구독료<<<<<<<<<<<<<<<<<<<재미) 신알신쪽찌오면 환호성지르고 난리났었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨즌2기대할께요작가님!!!!!!!!!!!!!!신알신안.풀.거.얀!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
독자님ㅠㅠ민석이 투표하셨다니 결과물에 만족은 하시는지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글이 삶의 낙이셨나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 말 들으면 당장 내일이라도 시즌2 들고 오고싶어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2에서는 암호닉 꼭 신청하셔서 자주 뵈어요ㅠㅠ신알신 꼭꼭 봉인해두세요ㅠㅠ그동안 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자54
설레여설레여설레여!!!!!!!!!!!!!!!!!!1찬열이투표하긴했지만민석이오빠도짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아그러쿠나!!!!!민석이랑행쇼.....♥비록쫑다이에게투표했었지만이대로두 조으네요정말.......흡.....시즌2기다리고있을게요ㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자56
오 민석이랑 해피엔딩 ㅠㅠ 잘됫네여ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 뭔가 기분이 좋다...왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요~
10년 전
독자57
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ민서기 내샤랑♥♥♥♥♥♥♥♥ 진짜 지금까지 글 너무 잘 읽었어요!^^
10년 전
독자58
꿀징이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉 너무좋자나여ㅠㅠ시즌투기달릴꺼예여얼른오세요사랑합ㄴ디ㅏ~
10년 전
엑소코디야
꿀징님!! 그동안 봐주셔서 감사했어요ㅠㅠ시즌2에서도 꼭 뵈어요! 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자59
오리꽥꽥이에요!!!! 마지막까지 설레게 하기있어요?ㅠㅠㅠㅠ 엄청고민했어서 누구투표했는지 기억도 잘 나지않지만ㅠㅠ 민석아 달달하므ㅠㅠㅠ 그동안 글쓰시느라 수고 하셨어요 다음작품 나올때까지 기다릴께요ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님!! 매일 와서 댓글 다시느라 그동안 수고하셨어요ㅠㅠ항상 감사했어요 오늘도 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자60
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막이라니너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도기대하고잇겟습니다 민석이가마지막을장식햇네요! 설레고좋앗어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님항상응원해요
10년 전
엑소코디야
힝힝님!! 저도 너무너무 아쉬울 따름이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 라스트를 잘 장식해줘ㅓ서 매우 매우 다행입니다 시즌2에서도 꼭 응원 부탁드려요 항상 감사했습니다 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자61
소소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝?끝? 놉 ㅎㅎ 시즌투 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여엑코님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가진짜 사랑하는거알죠 시즌투도 함께 달려요 사랑해요
10년 전
엑소코디야
소소님!! 그동안 봐주셔서 매우 매우 감사드려요ㅠㅠ시즌2에서도 꼭 뵈어요! 저도 소소님 진짜 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 재밌게봤어유ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여
10년 전
독자63
퓨플닷이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 너무너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.. 하... ☆★ 시즌 2가 나온다니 참 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이름 꼭 기억하고 있다가 오시면 친구들이랑 또 같이 열심히 봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 조화해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님!! 저도 퓨플닷님만큼 너무 아쉬운데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2에서 또 뵈어요ㅠㅠㅠ조금만 기다려주세여! 저도 퓨플닷님 매우 조화합니다ㅠㅠㅠ친구분들께도 감사하다고 꼭 전해주세요ㅠㅠㅠ항상 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자66
뚜시뚜시!!!김민석뽀뽀집착좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠ코디끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만다른글로연재하실꺼라니기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ다른글로오실때까지그리울거야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지글진짜재밌고좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님!! 그리워하지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방 다시 올게요! 마지막까지 봐주셔서 너무너무 감사해요 수고하셨어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 꼭 뵈어요!
10년 전
독자67
둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2가나오고 시즌100이나올때까지 저는 둠칫으로 작가님 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무너무 웃기고 재밌고 맨날 신알신뜨면 행복해하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게완결이..! 재밌다고생각했는데 이렇게 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 진심 내사랑하세요ㅠㅠㅠㅠ 워더야ㅠㅠㅠㅠ 작가님워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
민석이가 특별편에 나와서 진짜너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥ 이몇글자안되는 댓글로 작가님에대한 저의사랑을 표현할수없지만ㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠ작가님왕짱짱걸ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
둠칫님!! 자꾸 그러시면 저 조아서 시즌32154648까지 가여..저도 민석이가 특별편에 나와줘서 다행이라고 생각해요ㅠㅠㅠ그동안 댓글로 둠칫님 사랑 다 확인했으니 (오글) 걱정마시고 조금만 기다려주세요ㅠㅠ그동안 봐주셔서 매우 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자165
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2에서도 암호닉 둠칫할꺼니까ㅠㅠㅠㅠ 둠칫 도금할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 작가님믿어요 작가님은 느낌아니까~~~~
10년 전
독자68
와 진짜 설렌다 대박 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 설렐수있어 기쁩니다.. 근데 잠시만요.. 눈에서 땀좀 닦고 가실게요... ㅎ브흐븧그흐그흑흑..
10년 전
엑소코디야
(말없이 손수건을 건넨ㄴ다..) 독자님 울지마시구 조금만 기다려주세여ㅠㅠ곧 시즌2로 올게요 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋ기엽당♥♥♥♥행쇼♥
10년 전
독자70
헉 귀여워 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 민석이한테 투표했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 탈의실.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
밈석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
저 변맥현이에열 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ완전죠앞퓨ㅠㅠㅠㅠ우롸구ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님샤룽해욤
10년 전
엑소코디야
변맥현님!! 저도 댜릉합니다ㅠㅠ그동안 봐주셔서 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자74
린무예요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 이제 기숙사에서 집에 와서 편하게 폰이아닌 컴퓨터로 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우민이 귀이ㅕㅂ다ㅏㅏㅏㅏㅏ 엘한테 질투도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2 기다릴게요♥
10년 전
엑소코디야
린무님!! 매일 뒷북 치시며 전편에 댓글 다시는 거 보고 매우 흐뭇했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린무님 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 봐주셔서 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서도 댓글에서 귀여움 퍽발해주세요 꼭 뵈어요!
10년 전
독자175
뒷북.......ㅠㅠㅋㅋㅋ아무튼시즌2기대할게요!! ♥♥
10년 전
독자75
아 마지막이라서 아래요? 설램 강도 최고세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 좋음 진짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
달닰아다잘어울려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기대할게요!
10년 전
독자77
시즌투기대할게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌
10년 전
독자78
퐁퐁이예요!!!이제야보네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ시즌2도퐁퐁으로달릴께요!!!!!꼭보고싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(폭풍기대)작가님만정든게아니랃저도정든거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ빨리오세요♥
10년 전
엑소코디야
퐁퐁님!! 저도 구 콩쥐님과 매우 정들었는데여ㅠㅠㅠ암호닉을 바꾸셔도 이러케 귀여운 걸로 바꾸시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 곧 올테니 조금만 기다려주세요! 그동안 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자169
작가님인줄알아채기쉬운작가이름으로와주셔야되요ㅠㅠㅠㅠ제가눈치도없어서ㅠㅠㅠㅠ엉엉꼭찾을수있었으면좋겠네요ㅠㅠㅠ기다릴께요!!!
10년 전
독자79
훈녀00412에요!!!와!!!싸!!!시즌2!!!아니민석오빠왜좋아요?ㅠㅠㅠㅠ왜때문에귀여움ㅠㅠㅠ이아자씨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜 삼각관계가 있었음좋겠다고생각하는걸까요...위험한연애..><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안수고많으셨어요!!!고삼인데 이글보면 힐링되요~~다음시리즈도 기대할게요!ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
훈녀0412님!! 암호닉 오타났대요 오타났대요!! (놀림) 은 장난이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 기분 나쁘셨다면 저를 매우 치세요..삼각관계라니 이분 위험한 거 조아하시네여 (의심미) 무튼 삼각관계 매우 끌리니 적극적으로 생각해서 곧 시즌2 가져올게요! 그동안 열공하셔서 나중에 또 힐링하러 와주세요! 매우 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 민서기랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
미역이에ㅛ요ㅠㅠㅠㅠ로늘도ㅠㅠㅠㅠ달달..민석아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠ♥♥♥시즌2기자릴데여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
미역님!! 오늘도 재밌게 보셨나요ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 봐주셔서 매우 감사합니다 또 사랑해여ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자82
대박ㅠㅠ ㅠㅠㅡㅜㅜㅜ완전달달해요시즌투라니ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요수고하셨어요♥ㅠㅠㅜ
10년 전
독자83
완전 재미써옹ㅇㅇ
10년 전
독자84
바베큐에요ㅠㅠㅠㅠ 아 김민석씨ㅠㅠ 민석이오빠 왤케 설레죠 어휴ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 설레게하는 정든 작가님..♥ 진짜 이거 보면서 너무너무 설렜었어요 현실에서 설레는일이 없으니 글에서라도... 여튼 시즌2도 미리 설레면서 기다리고 있겠습니다ㅋㅋ 그동안 수고하셨어요!^.^
10년 전
엑소코디야
바베큐님!! 저도 정든 바베큐님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 보시느라 매우 수고하셨어요 감사해요! 그리고 오늘도 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자85
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요자까님!!!!!!!!
10년 전
독자86
하트에여~ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘다 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이제까지 연재하시느라 수고하셨어요♥ 시즌 투 하신다니꺼 짱짱 신나여!!!!!!! 기다리고있을께여~ 작가님 필명이랑 비슷한거 찾으라 맨날 글잡 들어올끄에여
10년 전
엑소코디야
하트님!! 그동안 봐주셔서 저야말로 감사합니다ㅠㅠ하트님이야말로 수고하셨어요! 글잡 매일 들어오지마세요..언제 올지 안 올지 저도 잘 몰라서요..(민망) 그동안 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자87
준짱맨이에여ㅜㅜㅠ 결국 세드엔딩이네요ㅠ 너무슬퍼요ㅜㅠ 왜 다들 행쇼에요ㅡ.ㅡ!!!! 계속 행쇼나해라 힝힝ㅠ 둘이헤어지면 태양끝까지쫓아가여!!!!
10년 전
엑소코디야
준짱맨님!! 그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑 영원히 행쇼해야 할텐데여ㅠㅠㅠㅠ그동안 봐주셔서 매우 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠ
10년 전
독자89
좋타 입니다!! 시즌 투완전 기대 뽱뽱!!빨리 만나요 우리!!!
10년 전
엑소코디야
좋타님!! 시즌2 곧 들고 올테니 조금만 기다려주세요! 그동안 봐주셔서 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자90
작가님 지금까지 잘읽엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음번에 다시 만나요!!
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠ끝이네요ㅠㅠㅠ수고하셨어요~시즌투기다릴게요!
10년 전
독자92
우왕ㅠㅠ암호닉신청하길잘했네요ㅠㅠㅠ더비시입니다! 마지막스페셜편이민석이일줄이야ㅋㄱㄱㅋ저는사실종대선택했어서ㄱㄱㅋㅋ근데민석이진짜귀여워요ㅋㅋ
그럼시즌2기다리고있을게요♥♥♥

10년 전
엑소코디야
더비시님!! 종대랑 민석이랑 워낙 치열하긴 했었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 보시느라 수고하셨어요 감사합니다ㅠㅠ사랑해요ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자93
시즌2빨리나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2나오면그땐 암포닉신청할께옇ㅎㅎㅎㅎ 민석이설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2는 아예 러브라인이 정해져있나여? 정해져이쓰면 종대로...하트
10년 전
엑소코디야
러브라인도 고사해서 잘 갖추어 시즌2로 올게요 저도 종대 참 조아하는데여..♡ 봐주셔서 감사해요 사랑합니다!
10년 전
독자95
시즌2 얼른오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리오세훈 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 냉금오세훈 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
곧 올테니 조금만 기다리세훈ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자96
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투때도꼬박꼬박챙겨볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때도뀨기억해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
뀨님!! 매일 댓글 끝에 저보고 금손이라 하셨던 분 아니신가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 기억하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 눈물바다 만들고 가시면 저 못가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜싣뚜시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2에서도 꼭 뵈어요 그동안 너무너무 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자98
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐 자기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자101
헐 끝났다는게 믿기지않아.....그래도 시즌2오니깐 엄청좋아욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ시즌2부턴 암호닉신청할께요!!!!!수고하셨어욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
독자님도 수고하셨어요! 시즌2에서 꼭 뵈어요ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자102
아죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
으앙 쩐다... 오늘처음봤는데 현실돋게 설레고ㅠㅠㅠㅠ.... 근데 왜떄문에 제가 보자마자 끝?....ㅎ.... 시즌2떄 꼭 제 암호니ㅐㅣㄱ 받아주셔야대여....
10년 전
엑소코디야
독자님ㅠㅠ저야말로 시즌2에서 꼭 뵙고 싶어요 그땐 조금 더 일찍 뵈어요! 감사합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자104
아대박이다ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자105
설렌다귶퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내망태기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자106
허류ㅠㅠ 진짜 시즌투라뇨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미련없이 슈밍 눌렀는데 진짜 슈밍이 되다니ㅠㅠㅠ 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느므죠아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
롭립이에여... 짱이다
10년 전
엑소코디야
롭립님!! 마지막까지 봐주시느라 매우 수고하셨어요ㅠㅠ항상 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자109
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와여
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
독자님ㅠㅠ꾸준히 달리시느라 매우 수고하셨어요! 시즌2에서는 암호닉 신청하시고 같이 달리도록 해요ㅠㅠ항상 제가 더 감사했어요 독자님 사랑합니다 시즌2에서 뵈어요ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자111
애플키위에요!ㅜㅜ벌써끝이라니 너무아쉽네요ㅜㅜㅜㅠㅠ민석ㅇ설레여...글잡잘안들어와서 ㅈ시즌투 놓치지않을수있을까요....엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도기다릴께요! 그때도 애플키위로 암호닉신청할테니 기억해주세요♥.♥ 작가님 수고하셨습니다ㅜㅜ사랑해요♥
10년 전
엑소코디야
애플키위님!! 시즌2 필명은 이걸로 쭉 갈테니 신알신 해놓으시면 놓치지 않으실 수 있습니다 그러니 울지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2에서도 애플키위님 꼭 다시 뵙고 싶어요ㅠㅠ항상 봐주셔서 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자161
신알신꼭꼭 안풀고 기다릴께요♥ 수고하셨습니당!
10년 전
독자112
쫄보예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가자기야라고부르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
쫄보님!! 스페셜 편 맘에 들어하셔서 매우 다행이에요ㅠㅠ그동안 봐주셔서 감사했어요! 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자113
끝났군요ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아나듀금 ㅠㅠㅠㅠ작가님을 나중에 안것ㅇㅣ 참 후회가됩니다ㅠㅠㅠㅠ 항상재미있게봤어요ㅠㅠ 시즌2도기대하고있을게요 !! 시즌2때뵈요 !! 그때는 암호닉신청도해야디요 작가님 수고하셨어요 !!
10년 전
엑소코디야
독자님! 시즌2에서는 조금 더 일찍 뵙길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 보시느라 수고하셨어요 저도 매우 감사했어요! 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자114
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
손가락입니당!!!!^0^완결 축하드려요 하지만 전 슬프죠ㅠㅠ 저의 낙이였던 밤에 침대에 누워서 읽었는데ㅠㅠ 벌써 끝이라뇨ㅠㅠ 섭섭하지만 시즌투 완전 왕기대할께요ㅠㅠ 저도 이제 엑소코디야님 신알신 안뜨면 뭔가 허전할것같네요ㅠㅠ 마성의 자까님...★ 마지막까지 완전 설레게해주시네요ㅠㅠ 민석아 탈의실 말고 내 망태기는 어때???ㅎㅎㅎ 튼 이제 끝나서 슬프지만 시즌투가 올때까지 전 지조있게 기다리겠습니다!! 작가님 진짜 진짜 사랑합니다♥♥ㅠㅠ (작가님을 망태기에 넣고 세륜한다)
10년 전
엑소코디야
손가락님!! 저도 매일밤 글잡 와서 안 올리고 가면 뭔가 섭섭할 것 같고 그래여ㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려주시면 꼭 시즌2 들고 올게요! 슬프지만 지조있게 기다려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신 손가락님ㅠㅠ제가 더 사랑합니다 그동안 매우 감사했어요 절 망태기에 넣고 걍 데려가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 시즌2에서 뵈어요ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자116
징어징어 왔으요~~♥ 헐 끝이라니니!! 이러뉴ㅠㅠㅠ이러지마여ㅠㅠㅠㅠ그래도 돌아오실 거니까ㅋㅋㅋㅋ저는 하염없이 기다릴뿌우운....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ항상글잡에서 대기타고 잇겟음!기다리겟음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알러뮤쏘머치베리머치♥♥♥
10년 전
엑소코디야
징어징어님!! 항상 오실때마다 애교 넘치셔서 매우 해피바이러스같은 존재였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리 시즌2로 찾아뵐테니 조금만 기다려주세요ㅠㅠ저도 알러뷰쏘머치베리벫ㄹ벨빌빕ㅂ레리머치해도 되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자116
설렌다... 자기야...ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금이여...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자117
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
느므설레요..설멤설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆★
10년 전
독자118
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무수고하셨어요!!!잘보구갑니당
10년 전
독자119
의심미다의임미능구렁이
10년 전
독자120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자121
자까님 쫑현이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙아 그래 우리 탈의실에 계속 있을끼ㅏ..?(의심미)헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글쓰시느라 수고하셨어여!!작가님 다른ㄷ글들도 귀신같이 찾ㄷ아서 다읽어볼께요! 그때도 암호닉 쫑현으로 해야징~~작가님 그럼 사사..사...워아이니♡
10년 전
엑소코디야
쫑현님!! 계속 탈의실에 계신다면 제가 가만히 안 있습니다만 (부들부들).. 그동안 봐주셔서 매우 감사했고 매우 매우 수고하셨어요ㅠㅠ다른 글을 찾으시기 전에 제가 올릴지가 의문이네여..시즌2에서도 꼭 뵈어요! 사랑합니다 저도 워아이니ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2도 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
왜때문에 보자마자 끝.....?? 다시 정주행하면서 댓글달게요 조화해요 자까님!!
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 또또 와줘여 제발...
10년 전
독자124
벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기래ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
10년 전
독자126
벌써끝났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이와함께라면 영원히 탈의실에살아도 좋을것같아여...♡ 작가님수고하셨습니다!
10년 전
독자127
헐 민석이 짱짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝냄요ㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅜㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
끼야야야우우ㅠ유ㅠ 너무 설레욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연인같은 말투야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밈서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐 조화해에여!!!ㅠㅠㅠㅠ 끝난다니ㅜㅠㅠ 그래도 시즌 2 (의심미) 사탕합니다.♥♥ 진짜ㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠ 우민이혀유ㅠ 왜이렇개 설레는 거죠..? 왜죠..? ㅇ엉엉 진짜 제그 작가님 사랑하는고 아세여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루팡해버릴거에여ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 제 망태기 (주섬주섬)ㅠㅠㅠ 짱짱!! 시즌 1 수고하셨어요♥♥ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
조화해님!! 그동안 사랑해주셔서 매우 감사해요ㅠㅠㅠ절 루팡하셔도 망태기에 집어넣으셔도 별 볼일 없을걸여..됴륵..조화해님도 항상 수고하셨어요 또 감사했고요ㅠㅠㅠ시즌2에서도 꼭 뵈어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자134
설래여설레
10년 전
독자135
우와 . ..행쇼♥♥♥
10년 전
독자136
치떡이에여♥ 벌써 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 인티들어오면 작까님글 보는 낙으로 살았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 시즌2로 오신다니까 ... 안심이에요 ㅎㅎ 그나저나 우미니 진짜 설레네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기야 ^////^ 시즌 2 와도 암호닉은 치떡으로 할꺼니까 기억해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 수고하셨어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
치떡님!! 그러게여ㅠㅠㅠ왜때문에 벌써 마지막인지 저도 너무너무 아쉬워요ㅠㅠ그동안 봐주셔서 매우 감사해요ㅠㅠ저보다 치떡님이 더 수고하셨구여ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 2에서 꼭 뵈어요! 감사해요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기다리고있을께여♡
10년 전
독자138
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼!
10년 전
독자139
시즌2감쟈하비다♥^^
10년 전
독자140
헐? 대박 짱이다 초록글에 있길래 봤는데 헐 대박 진짜같아요 ㅈ다행이다ㅠㅠㅠ시즌 2 얼룬오세여 ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
독자님ㅠㅠ감사해요 제가 진짜같다는 말 좋아하는 건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠ시즌2 곧 올테니 그때 또 뵈어요!
10년 전
독자141
핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시준2ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 꿍꿍이애요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청한거 이번이 처음!! 완젼 재믺어요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님!! 암호닉 신청하신 보람이 있으신가요ㅠㅠㅠ시즌2에서도 꼭 뵈어요! 그동안 봐주셔서 매우 감사했습니다 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자160
헐 제가 이걸 본건 행운이에요 님은 금손이세요ㅠㅠㅠㅠ 진ㅃ짜 시즌2 해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ 아니 태어나주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이!!! 빨리 시즌투로돌아와요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자143
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
헐 안대ㅠㅜㅜ시즌2 빨리 보고싶어요...현기증나여...ㅠㅡㅜ
10년 전
독자145
민석아ㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠ
10년 전
독자146
헐.......너무재미써요ㅠㅜ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결부입니다! 아 사실...제가 암호닉 신청한지 얼마안되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2부터는 결부로 진짜 제 본댓글성격으로 빡시게달리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 달달터지고 좋네여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지 제가 작가님을 좋아하는마음같고 ㅈㅔ마음을 아주그냥 민석이가 대변해주네요 뽀뽀하실래여?????????????(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 부담갖지마여.......제발.....피하지마요 때리지않습니당.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이에요...사랑해요 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 반오십 김민석 등장이여 아저씨물다드셨나 뽀뽀를 밝히시네 ^^;심지어 걸그룹이라니! 예끼 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이상한애같아여 미안해요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼꿀잼!!!!!!!! 진짜 재밌어요! 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 설레라..(흐뭇)이건 제 댓글길이의 반도안됩니다. 제패ㅣ를 시즌2에서 보여드리죠. 그래서 시즌2일찍가지고 오시면 일찍ㅈ오실수록 제사랑 듬뿍..^^♥ 사랑해요 잘보고갑니당!
10년 전
엑소코디야
결부님!! 이게 댓글길이의 반도 안된다니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리다가 까암짝 놀랐네여 시즌2로 올때 원래 결부님 댓글성격 받을 준비도 단단히 하고 오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뽀뽀는 거절해도 되나여^^; (피하고 싶다) 는 장난이에여 결부님 이상한 애 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 저도 아주 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠ시즌2 곧 가져올테니 조금만 기다려주세요! 그동안 봐주셔서 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자148
잘봤어요 진짜 1편부터 재밌더라구요ㅋㅋ 마지막까지 재밌게 보고가요
10년 전
엑소코디야
독자님ㅠㅠ마지막까지 수고하셨어요 감사합니다!
10년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠ시즌2 기다리고 있을께요ㅠㅠㅠ 오늘도설렘설렘ㅋㅋ능구렁이같으니라곸ㅋㅋ 잘보고가요!!
10년 전
독자150
긴가민가와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유어오설렞거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ석아ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
긴가민가님!! 오늘도 봐주셔서 매우 감사합니다ㅠㅠ그동안 수고하셨어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자151
꺄ㅠㅠㅠ얼른오세여자까님ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자152
헐..설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
으어좋아여ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
뭘해예여ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 너무 기뻐서 그러는데 춤 좀 춰되 되얼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 설레네요ㅜㅠㅠㅠ종대에 투표해서 민석인게 살짝 아쉬웠는데 그딴 아쉬움따위....글읽으면서 사라짐...☆★ 무튼 시즌 2 기대할게여!!! 작가님 그동안 수고하셨어요ㅠㅠ♥♥
10년 전
엑소코디야
뭘해님!! 춤은 저기 가서 추시는 걸로^^; 는 장난이고여 추셔도 아무런 상관 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 설레셨다니 매~우 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 종대가 이길 줄 알았는데 종대 백현 민석 요 세명이 엄청 불꽃튀기게 투표수가 왔다리 갔다리ㅣ 막상막하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이로 힐링하셨으면 좋겠습니다..☆★ 그동안 봐주셔서 매우 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ 시즌2에서 뵈어요!
10년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 투표하길 잘한듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저좀 울고올게요 ㅠㅠㅠㅠ 아 민석이 보니까 다른애들꺼도 보고싶네요 ㅠㅠ
10년 전
독자158
으허유ㅠㅠ자기야래자기야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㅜㅜ여전히재밌어요!!아 민서기 조으드ㅜㅜ
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왓는데ㅠㅠ이미 끝나버렸다....☆시즌2에서는 꼭 암호닉 신청할꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
끄아 달달하니 좋네요 오늘은 여기에 누우면 되겠어요!
10년 전
독자164
눈두덩이예요ㅠㅠ저는 엄청 늦게 암호닉 신청했는데 정이들었나봉가ㅠㅠ엄청난 고민끝에 투표를 했는데 민석이가 됐네요ㅠㅠ!!!!!!!막내코디랑 어울리는사람고르래서 처음부터 다 읽어보고 투표했는데..헿 근데 민ㅅ석이도 엄청 잘어울리네요..아 새벽에 엄청 설레쟈나 엉엉ㅠㅠ근데 탈의실로 오라는거..전 썩었나보ㅏ요..ㅋㅋ민석아 이런팬이라서 미아내..ㅋ...아우 너무 재밌어서 안끝나길바랬는데 이렇게 행복하게 끝이났네요!!!!근데 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 행복하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ엑소컴백한 다음으로 행복ㅎㅏ뮤ㅠㅠㅠㅠ닉네임잊지않을께유♥..어 쓰다보니 댓글이 엄청 길어졌넼ㅋㅋㅎㅎ글 절대 지우시면 안되유..저 우울할때마다 볼꾸...흡..ㅂ...민소쿠..새벽에 자기라고하니까 설레서 쿠크깨진닷...
10년 전
엑소코디야
눈두덩님!! 저도 눈두덩님이랑 정들었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표가 너무 잔인했다는 평이 많아서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 탈의실로 오라는 장면 만들면서 이번 글에 불맠 달뻔했어여 ^^; 글 지우는 일은 없을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 눈두덩님 기억할테니 시즌2에서 또 뵈어요! 그동안 감사했어요 사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자166
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠ 재미있었어요 아쉬워요~
10년 전
독자168
아이고김민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투짱귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레기도짱짱설레고아저도 암호닉신청할걸그랬나봐요ㅠㅠㅠ여튼 엑소코디야님 안잊을거라능!읗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼭 다시돌아와요ㅎㅎㅎㅎ 끝났는데 분위기가 되게 파티같네요..아 섭섭하기는하는데 돌아오겠져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 잘 봤어요♡,♡
10년 전
독자172
설렘설렘ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜ저 글잡담 안지 얼마안되서 하나씩 보고있는데 이렇게설렐수가ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ시리즈가 이렇게많다니ㅠㅜㅠ12명다있네영 어서빨리 정주행해야겟닼ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ아진짜 이곳은 너무행복한 곳이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ흐허어어ᆞ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날맨날 막 두쿤ㅜㅜㅠㅜ 님짱!!
10년 전
독자173
헐헐진짜민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠ
10년 전
독자174
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설렌다 이렇게난정주행을하게됫고1.
10년 전
독자176
사랑해요 작가님..!!
10년 전
독자177
허유.....너무좋다!!!끝났다니...!완전아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기대핳게여!!!!
10년 전
독자178
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
와 민석이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요...오빠..이때까지 재밌는글 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자180
와....진짜완전설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ밍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2기대할께요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
앵무세훈이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부럽당...흐그그그극민석이설레요(부끄)
10년 전
엑소코디야
앵무세훈님!! 그동안 봐주셔서 감사해요 수고하셨어요ㅠㅠ사랑합니다ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무서렐요 민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 내취향이에요 이글 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가매우사랑함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
헐..끝났다니...믿기지않아...시즌2로꼭!!!와주세요!!그때는!!암호닉도하고!!!그래야지..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ그리울거예여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
아이구민서가ㅜㅠ
10년 전
독자187
우와ㅠㅠ민석이오빠 달달달달..♥ 시즌2가 찾아온다니 기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠ시즌2에는 암호닉 꼭 신청해야지!!!
10년 전
독자188
계란말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났네끝났오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 시즌투에서도 롱런하장♡그동한 수고했어열!!!!!! 민석이 스페셜 설렌다 핡핡 자기래ㅠㅠㅠㅠ자기랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테도 해줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 행쇼하다니 나야좋지요 그나저나 작까님 빠잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 하투하투
10년 전
독자190
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반오십 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
헐 밈석이 남자답구내꺼같구 그릇네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠ민석이말투취향저격ㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자193
왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2해서 암호닉은 왕설레로 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
대박///ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자195
죠아여...조아여......참좋네여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대승천똬악!!!!!!! 작가님수고하셨습니당♡♡♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자196
와 진짜 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자197
아 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안재미썻어요 감사합니다1!!
10년 전
독자198
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽음이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
아 심장 녹고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
끝이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자201
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
조아려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
와.....오빠............
10년 전
독자204
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
하.....탈의실 의미심장한미소를지으며^^
10년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레도되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈의실에서 뽀뽀라니..*^^*
10년 전
독자207
브금이랑 딱맞다....달달한거..★ 브금제목먼지물어봐도될까여..?????진짜너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ결국은 민석이랑 행쇼구나ㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀마니해라 백번해라 만번해라ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 탈의실...?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
엑소코디야
스웨덴세탁소의 Paradise 입니다~
10년 전
독자208
민석아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
헐 응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다! 좋네요 ㅠㅠ 설렌다아아ㅏ
10년 전
독자211
재밌는데ㅠ마지막ㅠ이잉
10년 전
독자212
좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
독자213
우어어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저설레듀금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
좋다좋아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자216
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
아좋다 ㅍㅎㅍㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹ
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여어귀여워귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
민석이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자221
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반오십아저씨민석어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
헐 대박 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밈석아
10년 전
독자225
아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 자기야 하는거 쥭뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
됴아여♥♥♥♥♥♥헝♥♥♥
10년 전
독자227
ㅏ쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서ㅓㄱ이 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
어휴ㅠ....민서기오빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
아 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 민ㅅㅓㄱ아 나도 반말 할 줄 알아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자230
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
.....민석이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
으아갑자기생각이나서 또보러왔ㅇ여ㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ 너무설레.. 자기야하는서너무설ㄹ렌다고ㅋㅋ너이슥기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
정주행주인데 너무재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
탈이실ㅜᆢ나랑가자ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ진짜설레쥬금ㅛᆢ
10년 전
독자236
전에읽고설레서다시읽으러오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료또내도아깝지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
밍쏙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설레주금
10년 전
독자239
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야래ㅜㅜㅜ설렌다
10년 전
독자240
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㄴ삭이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
매우설레네ㅔ요!!!!!와와옹
10년 전
독자242
아뭔가설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋으네요!!!
10년 전
독자243
베베
10년 전
독자244
와 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
이민서기오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱설레욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달
10년 전
독자246
자..자기....아....좋쿰.....
10년 전
독자247
탈의실에서 뽀뽀만햇을까(의심미
10년 전
독자248
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
10년 전
독자251
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
와 오빠..다르다르...
10년 전
독자253
작가님천재ㅋㅋ
10년 전
독자254
김밈석누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸진작에알았어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
ㅜ누누ㅠㅜ됴타됴ㄷ아
10년 전
독자257
아 난 민속이가 좋아욤 ㅠ
10년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁ㄴ ㅠㅠ서류ㅠㅠ레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
민석이능글능글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데설렘ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
설레설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
자기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
헐...진짜 오래된 연인같애ㅠㅠ
10년 전
독자263
아.. 민석이.. 오빠.. ..... .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자264
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아.....김민석...ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ오글거리는거 없어서 좋다....친구같이 사겨서 좋구만ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자265
엄훠,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅏ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
셀레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
오빠.........설레쥬금......그 탈의실 제가한번 들어가보겠습니다.
10년 전
독자270
아..김밈석..겁나설레영(づ_ど) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게ㅈ~~~일좋아요~~
10년 전
독자271
하...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
흑 설렘설렘성에멜리ㅏ우어ㅜㅏ
10년 전
독자273
딱 기달리라니... 계속 있을겤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
아휴 민석이오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠야ㅜㅜㅜㅜㅠ완전 설레네요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇ
9년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠ무려자기야라니ㅜㅜㅜ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위