공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
엑소코디야 전체글ll조회 17876l 1

미리 알림: 오늘 오후 중 (9/18) 추석특집 메일링 신청글이 올라옵니다 (박수함성) ~but 선착이쟈나~

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 김종대가.facebook | 인스티즈

~3등 됸대~

[EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 김종대가.facebook | 인스티즈

초록글 땡스어라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

~시즌2 암호닉~

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 둠칫 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰

따로 신청 안 받고 글마다 계~~~~~~~~속 받으니까 아무때나 신청해주세요

신청했는데 목록에 없는 분들도 꼭 말씀해주세요

오늘도 감사합니다ㅠ♡ㅠ 즐겁고 풍요로운 한가위 보내세요!!

+

이번주 필명 엑소코치야로 연재 중인 여코치 신드롬 업뎃 없습니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉합니다♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 김종대가.facebook  364
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흡 드디어 컴티로 작가님 글을 접하다니!!!! 저 암호닉 신청할래요. 암호닉은 아까주운껌. 이걸로여!!!! 아까주운껌!!!아카시아껌!!!아까주운꺼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 재밌어요 저의 기분이가 좋아지네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다S2 고삼에게 단비같은 존재...
10년 전
독자7
헐!!!!!!!!저 일등인가봐여!!!!저 일등먹었어여!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
아까주운껌님 우선 일등 추카드리며 (폭죽) 제가 단비같은 존재라니 너무너무 감사드려요ㅠㅠ♡
10년 전
독자177
진짜 단비같은 존재세요S2 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요 하트하트
10년 전
독자2
소소 핱 소리듣자마자 달려왔어영ㅇㅇㅇㅇ아 종대츤데♥내사랑 종대츤데...니니 왜질투해...질투하면 할수록 너무 구ㅏ엽자나 내남자자난난ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ
10년 전
엑소코디야
소소님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자3
둉글둉글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 즐거운추석보내세요
하...훠궈의중독성을잘알죠
훠궈한번먹으면 빠저나올수가없어요 엑소처럼...하ㅠㅠㅠ
먹고싶다ㅜㅜ

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님 저 이번편 만들면서 훠궈 생각바께 안 들었어여..내 훠궈...나의 ㅜ허ㅜ거...(현기증) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자178
하...내일 엄마깨 훠궈먹자고 쫄라야겟어요...
10년 전
독자4
다툐에요 반가워요쓰니 나 일등하고시픈데 잠들면어떠카지?ㅠㅠㅠ 나맨날 이케 글올라올때마다 짱짱빨리 날아와서읽엇는데허허허허 난 쓰니가너무좋아요 내가 빵빵터지는 귀여운포인트를 너무 잘알고있거든요. 그래서하는말인데. 작가님 손 제가 워더해갈게요. 아 덤으로 작가님도워더 어때요? 끌리죠? 알고있어요
10년 전
엑소코디야
다툐님 전 언제나 워더 가능해여..(수줍) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자5
야자싫다에요ㅠㅠㅠ쩔어 종대핡....작가님도 쩔어..내일 선착순.......?인티에서 썩으라 이말이시군뇨! 그래야지뭐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 스릉해요.//
10년 전
엑소코디야
야자싫다님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자6
종대한테 좀 많이 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠ잘보고잇어여!
10년 전
독자8
쫑현이에여!아진짜ㅋㅋㅋㅋ종대편 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ사실저..암호닉 특별편도 종대로 받았어여(찡긋)종대편은 뭐랄까..안설렐듯 설레여..ㅎㅏ...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 해피 추석보내세여!!♥
10년 전
엑소코디야
쫑현님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 설레요 작가님 추석 잘보내세요!!
10년 전
독자11
김종대 이 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
달고나예여!!!!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종대설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅁ!!추석잘보내고오세요~~
10년 전
엑소코디야
달고나님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자13
메리메리쫑쫑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종대 뭔데 이렇게 자꾸 설레게 하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레서 심장박동수 자꾸 올라가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 해피 메리 추석 보내세요♥
10년 전
엑소코디야
메리메리쫑쫑님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자14
준짱맨이쟈나ㅜㅜㅠ 나 이제 추석인데 거기 와이파이 안뜨고 준짱맨은 데이터끊었쟈나ㅜㅜㅠ 준짱맨 메일링 못받쟈나ㅜㅜㅠ
10년 전
엑소코디야
준짱맨님 아쉽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 메일링은 꼭 받았으면 좋겠쟈나ㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드리쟈나 사랑하쟈나♡
10년 전
독자15
종대야내가널많이조화해
10년 전
독자16
역시 김종대가 짜장임bbbb
10년 전
독자17
머리끈이에여ㅠㅠㅠ막내 맨냘 몰이당해도 부러워ㅠㅠㅠ자까님됴 ㅁㅐ리추석
10년 전
엑소코디야
머리끈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자18
힝힝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜질투쟁이김종대 아진짜작가님계속종대질투하면;너무좋음
10년 전
엑소코디야
힝힝님 자꾸 너무좋다고 댓글달면;너무 좋음 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자19
탄자니아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 역시 이번편도 짱짱...메일링이라니...그리거모티인나에게 선착순이라니...잠시만여....울고갈게여....가망도없다니(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 추석잘보내세요 전울고있을게요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘봤어여ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
탄자니아님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
10년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 죠아ㅠㅜ긔여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱맨
10년 전
독자22
됴됴르에요!!!아ㅏ종대질투귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님추석잘보내세요!!!!
10년 전
엑소코디야
됴됴르님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자23
종대 설렌다ㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠ
10년 전
독자24
종대 질투 쩌러ㅋㅋㅋㅋ 징어의 드립력은 나날히 발전하는 듯 하네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
암호닉어떻게하는거지ㅠ 하마로하고싶은데 작가님 추석잘보내시고 오늘도 재미있게 써주셔서 감사합니다♥
10년 전
엑소코디야
하마님 저도 감사드려요♡
10년 전
독자26
오레오입니다!! 오늘도 재밌어옄ㅋㅋㅋ징어 왜 계속 귀여워요ㅠㅠㅠ물꼬깈ㅋㅋㅋㅋ기분이가 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나를 알려주면 열을 착각한다는 말이 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 종대라서 더 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ역시 김종대..한 번 같이 놀아보고싶네여..ㅠ 진짜 슈밍한테 오빠라고 안하고 반말쓰네욬ㅋㅋㅋ루한이한테는 하트까지 붙이고..엉엉ㅇ 오늘 아침부터 일어나서 노트북켜고 휴대폰으로도 계속 인티 켜놓고 있어야겠어요.. 선착순이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 대기탈거에요!!! 놓치면 울어야지.... 오늘 짱짱 재밌어요!!! 종대 질투하는것돜ㅋㅋㅋ일관성있게 종인이한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!:)
10년 전
엑소코디야
오레오님 종대랑 종인이랑 삼각관계 만들어버릴까바여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자179
헐 삼각관계 좋은데요 헐... 나중에 한번 써보시는게 어떨까요.. 사실 징어는 민석이 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ...뎨둉합니다...☆
작가님 남은 추석 연휴 즐겁게 보내세요!!

10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ신당동떡볶이에요ㅠㅠㅠㅠ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나 죤대짱짱좋자나 작가님도짱짱좋아요 메일링글이...오후에올라오면 저는ㄴ 인티키고 기다려야겟네옇ㅎㅎㅎㅎ인강들으면서기다릴게요 찡긋ㅅ!!
10년 전
엑소코디야
신당동떡볶이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자28
헐 으앙 설레고 달달하고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 핰...핰핰...김종대..핰...ㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 친한데 은근한 질투가 설레게해여 찡찡 오늘도 잘 보고가욤 매일 끝은 애정으로! 애정합니다 ^,^♡

10년 전
엑소코디야
저도 애정합니다♡
10년 전
독자29
김종대어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
덜트에요ㅠㅠㅠ 죤대지금 나한테 질투하는고니 그런고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 메일링 꼭받고말겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
덜트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자31
세둥이입니다 아 처음부터 입이 귀에걸려서 봤음요 종대야......기승전 김종인딱밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내몸에서 지금 엔돌핀나오는듯 키부니 너무조하여!!!!!!!!!!!훠궈 먹고싶다나도...
10년 전
엑소코디야
세둥이님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오재미져!!!!!!!
10년 전
독자33
호두에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전딱밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니나피해!
10년 전
엑소코디야
호두님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자34
종대도설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
10년 전
독자35
늦가을이에요! 종대의 딱밤스킬 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억만대면 죽고 나서 사후세계 탐방한 후 환생해도 다 못 때릴듯 ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
늦가을님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자36
뚜시뚜시!!!종대얔ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게종인이질투하고집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
뚜시뚜시님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자37
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무설래요ㅠㅠㅠ작가님한태도설렘설램..ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자38
치즈김밥이에요!!! 종대왜이리 종인이경계하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케억지부리면서떼어놓으려고하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르간 할때진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대목소리자동오버랩..징어야 복받았네
10년 전
엑소코디야
치즈김밥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자39
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
치떡이에요 ^^ 으핳ㅎㅎㅎㅎ 종대 은근히 설렌다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니를 왤케 질투햏ㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀엽당 헤헤 ♥♥♥ 진짜 작가님글 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 오늘도 재밋게 읽고갑니당 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
엑소코디야
치떡님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자41
아 진짜너무좋아요ㅠㅠㅠ종따이내사랑종따이 퇴근했다너의마음으로너의하트속으로퇴근했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엑소코디야
이분이 진정한 하나를 알려주면 열을 응용할 줄 아시는 분이시군여? 봐주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구요!
10년 전
엑소코디야
핑구님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깅종대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근설레다니하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋구려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ완전웃경녹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
10년 전
독자46
종대워더해도도디나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜ㅇ짜응!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠거너무많이들어서 나도먹고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 종대 짱짱설레요ㅠㅠㅠ저도 딱ㄱ밤맞고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....종대한테 아!! 작까님 추석잘보내세여/~~~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
독자님도 짱짱걸 감사드려요♡
10년 전
독자49
헝 조화해에요!! ㅋㅋㅋㅋ 종대ㅠㅠ 질투라니ㅠㅠㅠ 해피해피합니다...♡ 종대ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 츤츤거리면서 종인이한테 질투하는데 저 쥬금 유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
조화해님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자50
칸쵸♥지용~앜ㅋㅋ김종대정말 귀여운 생명체 징징ㅠㅠ 막내코디 특유의 말투? 넘 귀여워여♥ 그나저나 종대가 은근~ 은근~ 은~근 막내코디 챙겨주고 걱정해주네요~ 요 귀여운 것들ㅠ.ㅠ 종대야 어린 종인이에게 질투 노노해~♥ 종인이처럼 옷 반납하는거 도와주면 막내코디랑 데이트 할 수 있지~♥
10년 전
엑소코디야
칸쵸님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
웨하스님이 더 귀여우신 건 안 비밀 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
10년 전
독자53
아 존대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영 ㅠㅠㅠ픂
10년 전
독자53
아.............다음 멤버 누가될지ㅜㅜㅜㅜ참 설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
종대ㅜㅜㅜㅜㅜ느므설헤무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
작가님 다운로드에요! 종대는 뭘 먹고 저렇게 귀여울까요?ㅜㅜ 근데 징어가 더 귀여운 것 같은 이 느낌적인 느낌! 질투하는 거 너무 귀여워요 종대ㅜ 작가님 즐거운 추석연휴 되시길 바래요.
10년 전
엑소코디야
다운로드님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자56
달달ㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자58
선풍긴데여ㅠㅠㅠ종대 좋아하는티 너무 내실게여 저 행복하시게 너무 그러실게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 안왔는데 종대 질투 덕분에 편하게 잠들듯해요ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
선풍기님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자59
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 왤케 날 설레게 만듦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
퓨플닷입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 왜 이렇게 저 좋아해요 제 덕후인가요 ㅠㅠㅠㅠ? 근데 마지막에 누구 잡지말라는 데에서 터졌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매 회마다 너무 기대돼요! 매번 말하지만 작가님 조화해요..☞☜
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님 저도 매번 조화해여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자61
잡지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
김종대뭔데날이렇게설레게해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자63
됴륵신청이여!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님짱
10년 전
엑소코디야
됴륵님 감사드려요♡
10년 전
독자64
하..... 저 쀼쀼예요........제가 지난번때부터 종대꺼에 껌뻑넘어간거어떻게아시고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ정말전설레서심장마비오고말거예요ㅜㅜㅠㅜ질투하는거너무좋아요엉엉ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
쀼쀼님 심장마비 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자65
종대설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추석잘보내세요!!
10년 전
독자66
정수정이에요! 저 이렇게 종대워더 인증이네ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ 오랜만에 봐서 더 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋ메일링 완전 받고싶어요ㅜㅜㅜ 종다이는 망태기 속으로~~ 잘 읽고 가요!
10년 전
엑소코디야
정수정님 여전히 망태기랑 공동체세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자67
암호닉 윤중으로 신청할께여!!!우아질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박♥
10년 전
엑소코디야
윤중님 감사드려요♡
10년 전
독자68
오후이시와요 종다이설레도되는것이와요? 겨론해도되는것이죠?
10년 전
엑소코디야
오후님 겨론은 안됩니다만 (단호) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자69
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㄷ저런남친있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
루루에요!!!ㅎㅎㅎ정대귀여브!!!
10년 전
엑소코디야
루루님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자71
파닭이에요!! 김종대질투 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
파닭님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자72
혜에요!ㅜㅜ추석특집 메일링 선착이라니ㅜㅜ사촌동생들한테 시달려야 하는 전 눙물을 머금고 스킵해야겠네여ㅜㅜㅜㅜ슬퍼 그래두 종대글 잘봤어요! 추석 잘 보내세요 내가 자까님 많이 좋아하는거 알간 모르간?ㅋㅋㅋ뿅
10년 전
엑소코디야
저도 혜님 많이 좋아하는 거 알간 모르간~ 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자73
루루에요!! 종대너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마음을들었다놨닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
크르렁이예요~종대대박겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게해도설렌다는게함정 쓰니님도 즐추!!!!!
10년 전
엑소코디야
크르렁님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자75
종대웃긴데설레고귀엽고그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는항상귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!!즐거운추석보내시길♥
10년 전
독자76
비타민이에여ㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
비타민님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자77
코코볼이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대 집착및질투쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테해줘종대야..뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이가 안좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘봤어요 즐추메리추석~
10년 전
엑소코디야
코코볼님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자78
워더에요! 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝ㅇ귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ잘읽구갑니ㅣ다♡
10년 전
엑소코디야
워더님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ 츤종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자80
고백이에요! 진짜 종대 질투하면서 아닌 척하고 뭐하나 그대로 당해주지않고 역관광시키네요! 그렇지만 딱밤은 안돼지요! 안돼! 꽁냥꽁냥 거리면서 채팅하는 거 너무 귀엽고 좋네요! 오늘도 작가님 글 잘 봤습니다~ 감사해요! 메일링 할 때 부디 제거 인티에 접속해있으면... 좋겠네요.
10년 전
엑소코디야
고백님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자81
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
하 저 꿍꿍이에요ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 체고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
꿍꿍이님도 체고세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자83
종댕
10년 전
독자84
종대 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽대야
10년 전
독자85
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
긴가민가예여ㅠㅠㅠㅠ 왜설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대한테 관리받는거 햄보케ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
긴가민가님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자87
헐 종대 왤케설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
크 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워요 작가님 추석 잘보내세여..숲으로 신청가능한가요
10년 전
엑소코디야
네 숲님 감사드려요♡
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ구래서에요! 시즌 1때 멜링 종대신청햇는데 오늘 종대여서 행벅하네요..♡ㅋㅋㅋ종대 너무 달달ㄹㄹ하ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
구래서님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자91
바게트에요 김종대 징어 관리하는거야? 너무 귀엽쟈나..... 물꼬기랑 하나를 알려주면 열을 착각한다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
바게트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자92
정주행/선착순이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손울쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요번 시즌2는 종대랑 행쇼가나요!!김종대 징어관리 들어가나요!!지ㅣㄴ짜 종대 너무 다정함ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
엑소코디야
정주행님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자93
짜시규ㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
귤/ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는것도설레는데 웃기기더웃기겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 진짜능력짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜웃기면서 설레네요 딱밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
귤님 과찬이세여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자95
크리치즈에요!아너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 금손
10년 전
엑소코디야
크림치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자96
망고입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 반ㅂ갑삼......... 작가님 즐추가 뭔지 아세요? 즐거운 추석이라고 하는 건데 즐추 보내세염
10년 전
엑소코디야
망고님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈나♥ 뭔가 달달하고 귀엽고 좋네여
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ종대 귀엽다 설레면서 웃기고 진짜 저럴거 같고!!
10년 전
독자99
우앙ㅇ일어나자마자이거보러왓서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐추즐추!!
10년 전
독자100
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너좋아하는거알간모르간?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 이렇게 웃기게 은근슬쩍 질하기 있기 없기?ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫뚜엥욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ물꼬기라고한것도귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물꼬기가 조굼 귀엽다고 한것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
핫뚜님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자105
저저 븿징에요!!!오후에 메일링을 한다니.....쪽지함만 붙잡고 신알신오기를 기다리고있어야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 추석인데 즐거운추석보내세요!!!추석음식많이먹고 배뿔뚝이되지 말구요ㅋㅋㅋㅋ할머니댁이나 외할머니댁갈때 조심히가세요!!!즐추즐추♥♥♥♥♥♥♥♥!
10년 전
엑소코디야
븿징님 저 추석음식 많이 안 먹어도 이미 배불뚝이에여 (수줍) 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이네라면가게 암호닉신청이요!!!
10년 전
엑소코디야
준면이네라면가게님 감사드려요♡
10년 전
독자107
됴아하디오에여! 종대질투가제일무서운것이군옄ㅋㅋㅋ 종대얔ㅋㅋㅋ그렇게 민감한단어 데이트계속써주렴 좋쿠나 오늘 말하는거 정말 왤케 귀엽니ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴아하디오님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 왤케 귀여울까여 이유가 뭘까여
10년 전
독자109
구름이에요~~ 종대징어정말씹귀네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 추석 특집 메일링이라니!! 게다가 선!착!순! 받을수있을까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받았으먄좋겠네여^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 자까님!!! 추석잘보내세여!!!♥♥♥
10년 전
엑소코디야
구름님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자111
이든이예요ㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는 종대 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘읽고가요~작가님 추석잘보내세요!!
10년 전
엑소코디야
이든님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자111
질투쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
하트에여~ 오늘 오후에 서프라이즈로 오신다니..☆★ 저는 오늘 인티를 빠져나가지 못하겠군여... 오늘 종대 질투 짱 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
하트님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자113
바베큐에요! 종대 짱귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는고니 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 왜 자꾸 물고 늘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘 오후중에 메일링이 있다니 계속 인티를 붙잡고 있어야겠어여..☆★ 작가님도 즐거운 추석 보내세요♥
10년 전
엑소코디야
바베큐님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 종대 너무귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이☆★
10년 전
독자115
종대야 내가 널잡악ㄹ께 알간모르간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
오리꽥꽥이에횽~~~ 종대가 뭔가장난도치고 질투도하는것 같고 왜설레뮤ㅠㅠㅠ 물꼬기래ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대♥
10년 전
독자118
한라봉이에요 종대 질투하는거 구여우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋ둘이꽁냥꽁냥되는거돜ㅋ큐ㅠㅠ 알간모르간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 징어귀ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
한라봉님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소코디야
카레호빵님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자120
종대귀여워 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알간
10년 전
독자121
니니질투햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋ기여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋다 ㅎㅏ,,,
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여웡 셀렌다나
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
또에요 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이야ㅠㅠㅠ사랑해츤츤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
또님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자125
암호닉 눈누난나로 신청할께여! 아진짜매번너뮤잘보거이써염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ워더슬업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
눈누난나님 감사드려요♡
10년 전
독자126
슈퍼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너질투하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 메일ㄹㅣㅇ이라뇨!!!!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ선착안에꼭 들겟서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
슈퍼님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자127
설렌다종다이
10년 전
독자128
비글비글입니다!!!!김종대 그렇게 귀엽게 질투하면 귀여워죽는거 알간 모르간?ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 즐거운추석보내세요♥메리추석!!!!!
10년 전
엑소코디야
비글비글님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자129
광합성이예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ대 질투도 완전 귀엽게하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대 같은 남사친 급구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대한테 놀림받는 징어도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 즐거운 추석 보내세요~
10년 전
엑소코디야
광합성님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자130
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이런너무귀엽네여ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자131
저 복숭이에요 !! 추석특집메일링오신다니요ㅠㅠ근데선착이라니요ㅠㅠ 언제오시는지 참 조마조마합니다요ㅠㅠㅠㅠ 종대가근데 니니를 질투하네요 그것도 좀 많이요 . . .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 츤츤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 좋은글감사해요 작가님 조화해요 알랍알랍, 작가님 메리추석 ~
10년 전
엑소코디야
복숭님 저도 조화해요 알랍알랍 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자132
너뮤귀엽드ㅠㅠㅠㅠㅠ알간모르간ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋ헐 오늘 초록글 이거 하나보고 여태 다 정주행 하고 왔어요...☆ ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시면 가위로 신청하고 갈께요 한가위..쿡..^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 글 일긍면서 이번 연휴 보낼게여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫투 핫투
10년 전
엑소코디야
가위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임팩트 넘치시네여 감사드려요♡
10년 전
독자134
징어야이눈치없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 자기말고다른애랑놀아서질투한건줄알겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 징어총수짱짱맨이요..
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
쟈냐쟈냐에요ㅜㅡㅠㅜ헝헝ㅠㅠ종대ㅜㅜㅠㅜ
지금 배도아프고 컨디션도 별로였는데 이거 보니까 기분이 좋아지네요ㅜㅜㅜㅠ설레고 좋아요ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅠ

10년 전
엑소코디야
쟈냐쟈냐님 아프지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석때 뒹굴뒹굴해서 심심했는ㄴ데 이글 보니까 넘 재밋어용!!! 종대 넘 기엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사소한거에도 설레궁 ㅠㅠ
10년 전
독자138
큥큥이 왔숨니당~~ 학교갔다가 왔는데 새글이 뙇!! 아 종대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 너무 설레는거아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 나도 매운거 못먹는데.... 그냥 알아달라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 추석연휴는 길어서 푹~ 쉴수 있겠네여!! 물론 전 고3이라 학교에 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 엑소와 함께하는 즐추되세여!! ^♥^
10년 전
엑소코디야
큥큥님ㅠㅠ너무 무리한 열공은 건강에 무리가 간다고 해여ㅠㅠㅠㅠ조금씩 쉬시면서 공부하세여! 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자139
아 김종대 진짜 은근히 설레 귀여운것드류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵댘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자141
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 아주 들었다 놨다 하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번 해본 솜씨가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스에요! 죠대 왤케 귀엽죠? 우리 징코디의 산성맥주사랑 ㅠㅠㅠ 물꼬기냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ기분이가라닠ㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워...
10년 전
엑소코디야
크리스마스님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자143
됴민대에여!!! 종대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ질투도 귀엽게하고 미치겟네여 ㅋㅋㅋ작가님 추석 즐겁게보내세영!!!ㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
됴민대님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이꽁냥꽁냥질투하기는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저변맥현이에옄ㅋㅋ언제나즐거운에피소드네여 제가코디가되거싶네여헠핰
10년 전
엑소코디야
변맥현님 저도 코디가 되고파여..오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자145
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어말투도종대말투도다귀엽네여ㅠㅠ
10년 전
독자146
물개로 암호닉 신청이요!!!ㅜㅜ이제 시험기간이라 맘잡고 공부만하려고해서 암호닉신청안하고 글잡담와서 글 나중에보려고햇는데...하...안되겟네요ㅠㅠ걍 신청하고 올라오래마다 계속 봐야겟어요ㅠㅠ 종대 귀엽네요ㅎ ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
물개님 공부하시고 자기 전에 침대에서 간단히 보는 것도 조아요!! 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자147
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ종대귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡ느ㅡ뉴ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 징어 케미터짐ㅋㅋㅋ오ㅑㄹ캐 잘놀앜ㅋ
10년 전
독자149
줄자에여) 하ㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니질투하는거냐며ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워퓨ㅠㅠㅠ징어도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하왜이리다귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ나죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
줄자님 죽으시면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
종대랑 투닥대는게 왤케 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아 설레는게 아닌데 왜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 짱좋ㄹ움
10년 전
독자153
헐ㅠㅠ왕재밌당.,.,신알신이여♥암호닉딸기스무디로신청할께용♥
10년 전
엑소코디야
딸기스무디님 감사드려요♡
10년 전
독자154
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 코치야도 보고프지만 이번주만 참겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2는 너무너무 설레면서 재밌어서 더더좋아요ㅠㅠ작가님 제사랑두번드세요
10년 전
엑소코디야
둠칫님 제 사랑도 종대 딱밤수만큼 드세여ㅠㅠ오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대어ㅐ이렇게 귀야여우유어ㅓㅠㅠㅠㅜ떡방에랴ㅠㅜㅜ
10년 전
독자158
헐요즘인티안햇는데시즌2ㄴ나왓다니..
1때도암호닉신청햇는데이번에도할께요!!1이랑다르게ㅋㅋㅌ 문어 로암호닉신청이요!ㅎㅎㅎ

10년 전
엑소코디야
문어님 감사드려요♡
10년 전
독자159
요거닭이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠ시즌2가 되도 작가님의 드립은 식을 줄을 모르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진자 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 조콩 작가님도 너무 조콩 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ헿 다음편은 누군가욯ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기다릴게요
ㅎ힣흐흐흐흐흫히핳ㅎ

10년 전
엑소코디야
요거닭님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자160
울지요에요ㅠㅠㅠㅠ 종대 질투하기능ㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보구이씁니당 시즌2도!!ㅠㅠㅜ
10년 전
엑소코디야
울지요님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자161
헐 종대 설레죽겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
아나넘기엽자나ㅠㅠㅜ기분이가슬푸다니ㅠㅠㅠ기엽자나ㅠㅠ
10년 전
독자163
으와 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앟
10년 전
독자164
종대말하는거ㅋㅋㅋㄱㅋ아진짝ㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
똑같이 훈녀0412로해두되여~???ㅎㅎㅎ저인티정지먹어서 비회원으로봐여ㅠㅠ풀리면 구독료내고 또볼거에여!!!왜냐면 질투하는종대니까~~><
10년 전
엑소코디야
훈녀0412님ㅠㅠ너무너무 감사드려요♡
10년 전
독자228
정지풀리고 정주행중입니다!!또 봐도 재밌어여><
10년 전
독자165
저 코코아 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 종대 질투하는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고가요 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
코코아님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자165
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
감쪽같은 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽네요 오늘 처음 읽는데
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 이놈 질투하는것보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
치즈예요ㅠㅠ 종대가 귀엽다고 해두는거 진짜 설렌다..♥
10년 전
엑소코디야
치즈님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자169
아진짜역싴짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ현감터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억
10년 전
독자170
.....ㅇㅅㅇ.... 종대 왜때문에 저렇게 설레져...? 어디서 냄새 안 나세요? 김종대 능글맞음에 저 녹는 냄새? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자171
긴종대왤케좋냐..
10년 전
독자172
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
당근이에요! 종대랑티격태격하는게이렇게귀여울수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대자체필터링 격하게환영이에요..S2 징어챙겨주는게눈에보이네요 이 귀여운죠대! 오늘도 재밌는글 잘보고가용♡3♡
10년 전
엑소코디야
당근님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자174
핫초코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴저츤데레봨ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㄱㄷㅌㅋㅋ종인이한테왜그래존대얔ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
핫초코님 오늘도 감사드려요 사랑합니다♡
10년 전
독자176
텐더로암호닉신청이요ㅎㅎ잘보고갑니다ㅎ
10년 전
엑소코디야
텐더님 감사드려요♡
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지말곸ㅋㅋㅋ 앜 코디징어 명불허전 오타쟁잌ㅋㅋ
10년 전
독자181
은근잘하면서귀엽네여
10년 전
독자182
누구잡지마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
아뭥데설레.....이거어장이야뭐야ㅠㅠㅠㅠ나허우적허우적파닥파닥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
김종대 질투하구나
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘다너무말투귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자186
어휴ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
아김조대말투뭔데설레지..짱짱종대
10년 전
독자188
김종대말투뭔데설레지 짱짱종대님ㅠㅜ
10년 전
독자189
김종ㄷ대말투 봐 귀요미ㅠㅜ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러따나따하는솜씨가대단한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
종대짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀요워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀린거 볼라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
종대 ㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
애플키위에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 알간모르간? 이러는거 왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자197
눈두덩이예요ㅠㅠㅠ초두ㅠㅠㅠㅠ왜 나버리고 중국가능거야ㅠㅠㅠㅠ나도 훠궈먹꾸시퍼유ㅠㅠㅠㅠ김종대 김종인 안그래도 이름비슷해서 형제같은데 왜 하필 종인이를 질투해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대오빠는 대놓고 질투해서 더 설렘..ㅎ...근데 왜 막내코디 왜 때문에 귀여운거예영?..기분이가슬프데ㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ난 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대는 좋겠다 막내 딱밤때릴수있어ㅓ서...ㅎ.ㅂ...
10년 전
독자198
종대 은근설레요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자199
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
으의ᆞㅇ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
독자202
아 김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리존대ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자203
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ늫어헌거.. 김종대 내가 마니 워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
짱귀여워 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠멤버들 짱설레미♥
10년 전
독자205
계란말이ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대너 질투쟁이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들일세아주그냥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자207
으잉 블리에요ㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵대 왜이리 기여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
존대야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
완전잼써ㅕㅇㄹ
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여!!!종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욀케귀여운거야
10년 전
독자210
누구잡지말고 조심히가래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대야ㅠㅠㅠㅠ평생 앓다죽을 정대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
종대야ㅠㅠㅠ 앓앓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투좋다....헿ㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행보케......
10년 전
독자216
종대 찡짱 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
김종대 ㅠㅠㅠ휴ㅠ....잠을못자겠다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 질투쟁이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
니니아니니에요!헐ㅠㅠ조대
10년 전
독자220
종대니니질투하는거봐여귀엽네캬캬근데훠궈랑산성맥주가그렇게맛있나여한번중국가야될것같은느낌이핳하막먹어보기도싶고궁금하쟈냐..ㅎㅎ
10년 전
독자221
아뭔가....설레....아종대야ㅠㅠㅠ김종대햑교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
10년 전
독자222
질투하는거자나ㅜㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
할종대쩨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
아ㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자225
죠대야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런거좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅣ이에여
10년 전
독자227
존대남자네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ먼가 달달해...
10년 전
독자230
퓨ㅠㅠㅠㅠ봉대야ㅠㅜㅠㅜㅜ종대야ㅑㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대가너무좋자누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주너무귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도짱짱귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 질투남 ..좋으닿헿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자233
하....핱어택
10년 전
독자234
종대 남자스멜 ㅠㅜ
10년 전
독자235
정대귀야우ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대가제일찰지게놀리는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
종대귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
종대귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
종대 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집조심히가라해서설렜는데 누구잡아가지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
알간모르간진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
힣재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거너무좋유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ왜자꾸 견제하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이대로 행쇼는 어때요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠ우라종대ㅠㅠㅠ쫑따ㅠㅠㅠ어귀여워진짜니니질투하는거귀여우
10년 전
독자245
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자246
종대야ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ우러우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친있어서 애인으로 발전했으면ㅠㅠㅠ우엉유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여워진짜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
종대야사랑한다♥너왤케단속이심하니?그럼내심장일튀어나올것같잔니!!
10년 전
독자249
헐헐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜질투하는거귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
질투왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
종대야ㅠㅠㅠㅠ질투하는거 보기 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더해라!!!!!!덯!!!!!!!!!!!!하라라아ㅏ라가가가라하앍!!!!!!
10년 전
독자253
종대야... 왤케 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 깨물어주고 싶은 말만 하니? 정말... 이뻐죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 짱 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자254
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전이네 진짜 괘귀엽다 김종대!!!너냄자해라!!!!
10년 전
독자255
종대깐죽이 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ질투도귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자256
종대야....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
종대 진짜 귀여움....
10년 전
독자258
나의사랑 너의사랑 우리 모두의사랑 종대 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어어어ㅏㅏ아ㅏㅏ뭔데틱틱거리는츤데레같고뭔데설렘?ㅎㅏ뭔데저렇게귀엽게질투하고난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 좋아해죵대야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
어휴 종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ츤츠뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아쥬금..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자261
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대의 폭풍질투 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속질트해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영.원.히.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자263
최고다ㅠㅜㅜㅜㅜ무ㅠㅠㅜㅅ내스타일이아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
김종인한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알간?모르간?
10년 전
독자265
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투얌구론고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것ㅠㅠㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ졍대이상코미
10년 전
독자267
작가님 종대 최애인가요? 아미친 종대 젤 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ그구흐ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
아...종대왜때문에 설레는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
김종대 질투하는거봐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자271
으ㅠㅠㅠㅠ종대가젤좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게설레거틱틱대면서설레고ㅠㅠ
9년 전
독자272
순간좀귀여워서깎아준다는말겁나설레...그와중에차지헌ㅋㅋㅋㅋㅋ완전종대귀여워진짜
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07