모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 1998l 16

어반 자카파 - Inevitability (Reprise)

과외선생님

*

손을 흔들며 도어락을 풀더니 뒤돌아 밖으로 나가버리는 이용대의 손을 잡고싶었다. 아, 씨발 화난다. 나도 너랑 카페에서 도란도란 얘기하고싶고 이것저것 얘기하고싶단말이야, 조별과제? 지랄 똥때리네, 머릿속이 점점 복잡해지더니 거짓말을 했다는 분노와 다른사람을 만난다는것에 화가 치밀어올랐다. 방으로 들어가 핸드폰으로 자철이에게 전화를 걸었다. 아맞다. 이새끼 학교일텐데... 나 상담좀 해줄래?

*

" 야, 너 담임이 개지랄해 너 찾으려고 교실 박차고 나가려는거 반얘들이 막았다. "

" ...야 "

" 왜 "

" 나 미친거같다 "

병신, 니 원래 미쳤어 이제알았냐? 혼자 낄낄거리면서 대수롭지 않게 말하는 자철이의 얼굴을 후려치고싶었지만 꾹 참았다. 그게 아니라 진짜 미친거같다고 개새끼야!!!! 안그럼 내가 왜 너희 집에와서 이런소리를 해!!!!!!!! 소리치니 이제야 좀 심각함을 알았는지 폰을 내려놓고 얼굴을 찡그리며 물어온다.

" 왜, 뭔데 "

" 과외선생이 좋아 "

" 오, 이뻐? "

니가 먼저 여자한테 관심도 가지네, 졸신기. 핸드폰은 만지작거리며 의외라는듯 방바닥에 드러눕는다. 미안한데 여자 아니야, 남자지... 지금 마음속에선 말해야될지 말아야될지 엄청난 갈등에 온몸이 벌벌 떨렸다. 너가 진정한 친구면 이해해주겠지? 그래도 남자를 좋아한다는게 흔한게 아니라 놀랄텐데... 아 이건 뭐 털어놓을 사람도 애매하니 돌아버릴 지경이다. 속이 답답해서 내 성격에 안말하면 하루종일 그사람 생각만 날텐데... 도저히 안말하곤 버틸수가없다. 이를 악물곤 털어내야겠단 생각에 눈을 꼭감고 입을 열었다.

" 선생, 남자야 "

" 아 - 남자야? .... 아니 시발 이게 아니지, 뭐라고? "

" 남자라고 "

" ... 너이새끼.. "

벌떡 일어나서 폰을 테이블에 탁 내려놓고는 나를 뚫어져라 바라본다. 눈빛이 왜저리 강렬해, 저거완전 축구하는데 안풀려서 빡친표정이다. 살짝 눈을 들어 눈치를 보니 구자철이 사람 놀리지 말라며 손사래를 친다. 아 시발 고민해서 말했는데 구라치지말라니, 진짜라고!!!!! 소리치니 이제서야 정말인걸 느꼈는듯 아빠다리를 하고 고쳐앉더니 슬며시 물어온다.

" ... 너 원래 취향이 그랬냐 "

" 몰라, 걔 보면 존나 미칠거같아, 그냥 존나... "

존나 좋다고. 당당하게 마주하자는 마인드로 고개를 똑바로 들어 자철이를 보니 정말 의아하다는 표정으로 나를 본다. 어떻게 생겼는데? 여자보다 이뻐? 사진보여줘봐. 사진을 보여달라는 말에 카톡 프로필 사진이 생각나 휴대폰 잠금장치를 풀고는 이용대를 찾아서 보여줬다. 그사진은 물론 여자를 끼고있는사진이였고, 구자철은 다시금 의아한표정을 짓고 입을열었다.

" 그냥 평범한데? 옆에 보니 여자친구야? "

" 여자친구는 아니고 썸인거같더라, 나 학교째고 과외 수업한답시고 핑계대서 불렀는데 여친은 아니라하고 전화와서 내용들어보니까... "

" 음... 여자한테 인기있게 생겼네 "

비유하자면 우리반 이대훈정도? 아, 적절한 비유에 입을 딱 벌렸다. 이대훈이라하면 우리학교에서 얼굴값 꽤나하는 앤데 공부도 잘하고 붙임성도 좋아서 거의 학교에선 만인의 연인이라고 불리울정돈데... 정확한 지적에 머릿속에 어지러워졌다. 그만큼 이사람도 인기가 많을거아냐? 00대학교 수학교육과면... 전망도 좋고 나랑하는 비싼 과외도하니 돈도 꽤나 벌테고... 이거 완전 게임오버인데? 하... 한숨이 절로나와...

" 착해? "

" 응, 그런것같더라 "

" 뭐... 내가 말해줄조언은... 그냥 잘꼬셔봐 "

너 적극적으로 할수있잖아, 자철이는 씩웃어주며 어께를 토닥여줬다. 이새끼... 존나 감동이다. 이해해줘서 눈물이 다 날지경이네!!! 그래 너말대로 적극적으로 하는거야, 적극적으로... 그런거면 이 기성용님 전문이 아니겠어?

*

드디어 솔직하게 털어놓은 성용이!!

[기성용대] 과외선생님 5 | 인스티즈

너이자식...적극적으로만 나가라...

우리독자님들 설리설리하게 만들어보자꾸나!!!!!!!!!!!!!

덧글 먹고 사는 워터는 또 한탕 쓰러 가겠습니다!!

사랑합니다~♥

★ 덧글은 빠른 업뎃 도와줍니다... ★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 저 진짜 아 작가님 아 저 진짜 요새 작가님때문에 상사병걸릴지경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
아 독자님 덧글 아 ㅇ정말 아 빠르시네요 아 정말 고마워요 !!!!!!! 사랑합니다!!!!!
11년 전
독자4
아녜요 진짜 작가님글 덧글하려고 맨날 확인광클...........참고로저..암호닉 보경이꺼에욯흫ㅎ헿ㅎㅎ알라뷰
11년 전
쿨워터향기휘혈
보경이꺼님!! 고맙습네다 ♥
11년 전
독자2
굿 구자철 너이자식 쿨내나는구나 좋다 좋아 성용이도 용기있네 으허엏어헝 이제 용대랑 성용이랑 이어질 일바께 남질않았굲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난너희셋다사랑한단다 그리고 자까님도 사랑하지요 캏커ㅏㅎ낳ㄴㅁㅎ자까님사랑해요 ♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
이자식 자철이.... 멋져.....★☆ 저도 독자님 사랑합니다~♡
11년 전
독자3
사랑해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
저두 사랑해요 ♥
11년 전
독자7
작가님 암호닉 하두되나용? 저는 기성용대로 할게요!! 기억해주세욤!!
11년 전
독자3
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ쿨워터님 닮아 쿨한 구글님♥♥ 얼른 담편 부닥드려요 히히 넘 재미써용ㅜㅜㅜ
11년 전
쿨워터향기휘혈
구글구글....☆★ 감사합니다~
11년 전
독자3
신앟신와서느므조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습네다♥
11년 전
독자5
저이어폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와오늘작가님글쨩bb 진짜짱.. 글도짱ㅎㅎㅎ 기성용이드디어자철이한테말했군요!!!! 이제이용대에게들이대면되겠다!!!!!!!! 쿨하게들이대란말이야ㅠㅜㅠㅠㅜ 으허ㅓ러ㅓ어ㅓ우ㅜㅜ유 다음편기다릴게요ㅠㅜㅠ♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
이어폰님 방가방가 웰컴백! 들이대거라 기성용!!!!!!!! 감사합니다!!
11년 전
독자6
어여 이용대라는 대어를 낚아라~~~~~~~~~~~~
11년 전
쿨워터향기휘혈
낚거라!!! 감사합니다~
11년 전
독자6
글.........글을다오!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
아...알겠사옵니다....☆★
11년 전
독자7
조아써 적극적으로!!!! 으헝헝 작가님 그저 스릉흠둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다♥♥♥♥
11년 전
독자8
하트드세영♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 마니♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥담편도 기대합니닿ㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하트하트♥♥♥♥♥♥♥♥♥고마워요♥
11년 전
독자9
하이고 조타아ㅏ앙아아앙
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다!!!
11년 전
독자10
아우나예요 ㅎㅎ 적극적인게 좋네요 다음편이 기다려져요~
11년 전
쿨워터향기휘혈
아우나님 방가방가 웰컴백!!! 감사합니다~
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 뒤에 덧붙인 말씀이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
조으당조으다~
11년 전
쿨워터향기휘혈
조으다~
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 짤이랑 적절하게 매치갘ㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런짤이너무좋드라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
음. ...오그리토그리하시면안되요ㅠㅠㅠ 귀엽겠지만...자이제 여신용대를꼬시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ성공할라는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용대도설마점점마음가질수도.....담편써주세요ㅠ 궁금해여ㅠㅜ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다~
11년 전
독자14
으어어ㅓ어어어어ㅓ엉 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니당~~~
11년 전
독자14
작가님....그저...사랑합니다...암호닉신청해도되용? 애플민트입니닷!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
가능합니다! 애플민트님 감사합니다!
11년 전
독자15
암호닉 짤랑이예요!!흐어흐어..당신이란 자까..왜케 금손인건지
11년 전
쿨워터향기휘혈
짤랑이님 안녕하세요! 감사합니다....♥
11년 전
독자16
매일매일 짤랑이라고하고 댓글썼었는데ㅎㅎ이번에 다시한번 더 ..기억에남았음싶어서!!ㅎㅎ아무튼..항상 글좋게보고있어요
11년 전
쿨워터향기휘혈
기억할께요!! 항상봐주셔서 감사합니다♥ 힘이나네요 불끈불끈!! 고맙습네다♥!!!!!!
11년 전
독자19
사랑합네다!좋아합네다!
11년 전
독자18
앜앜 어서더적극적으로!!!!!빨리용대를낚아채!!!!!!자까님 좋은 작품 감샤해여ㅠㅠ///
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다!!!!♥ 낚아채거라!!!!!
11년 전
독자20
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지쨔 두준두준 설리설리......아.....잠안오잖아요ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
쿨워터향기휘혈
설리설리 두준두준♥ 고마워요♥
11년 전
독자21
아 작가님 책임지세요 과외선생님 금단증상이에요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아오 아 아오 설리설리하다 미칠듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다...담편주세요 현기증난단말이에요 어허어허허허헝
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다 ♥.♥!!
11년 전
독자22
작가님 사랑합니다... 금손 깨물어봐도 될까요... 흐규흐규
11년 전
쿨워터향기휘혈
깨물어....보세요...!! 금이아니라 무를거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자23
진심 작가님은 아셔야 되요 ㅠㅠ곰탱교교주☆외 수많은 사람들에게 달달한 망상을 심어주신다는거 ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
교주님 안녕하세요~ 감사합니다♥
11년 전
독자24
기성용 너'-.........,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아오 쟈까님 과외선생님 진짜 .........스릉해요ㅡㅠㅠㅠㅠ 담편이 너무궁금합니다ㅠㅠㅠ 저도 암호닉 영웅이 할래요~~
11년 전
쿨워터향기휘혈
영웅이님 반가워요!! 감사합니다~♥
11년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ자철찡 넘 쿨내나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘꼬셔보라니....좋은친구bb

11년 전
쿨워터향기휘혈
쿨내쿨내~ 좋은친구~
11년 전
독자24
와카박이에요
짤에서웃었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성용아 나도 응원할게 화이팅!!!
힘내 얘들아!!

11년 전
쿨워터향기휘혈
와카박님 방가방가~ 성용아 파이팅!!!!!!!
11년 전
독자24
아 정말.. 너무너무 좋네요 ㅜㅜ 이거 텍파 보내실거죠??비회원도 보내주실거죠??ㅜㅜ 은총을 베풀어 주세용 ㅜㅜ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅎㅎㅎ... 그건 나중일이니!! 그때 봅시다!
11년 전
독자24
적..극적..ㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게나올지궁금해요ㅎㅎㅎㅎ너무너무많이사랑합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
^/////^ 감사합니다♥
11년 전
독자24
쿨워터님!! 라온이입니다!
오늘은 짧고 굵게 댓글 남기겠습니다.
쿨워터님의 금필은 어디로 가지않는군요..흡..
우리 성용이 솔직하구나!! 그래 우리를 설레게 해주렴 하핳하
워터님 항상 사랑하는거 알죵..?
아 참 저도 이제 블로그에 이웃공개로 망상글.빙의글 적을려고 하고있어용ㅎㅎ
오늘 쿨워터님 금손 좀 훔쳐가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
라온님~ 반가워요~ 독자님도 이제 글을 쓰시는군요!
건필 바라며 흥하길 또 바랄께요 ♥_♥!!!!!

11년 전
독자29
인티가입하면 글잡에 제 글이 올라올지도!! 근데 전 가입할 확률 0.000001% 랍니다.. 초대번호를 구하는 것도 친구들이 다 인티를 모르거나 안해서 못받고..에휴..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
이미 설리설리해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 풔어어엉ㅇ 이러고 터질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿨워터님 느므좋아 진짜...ㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
설리설리....☆★ 고맙습니다.....♥ ♥ ♥
11년 전
독자26
요즘작가님덕분에삽니다...♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
하....저는 독자님덕분에 살아요 ㅠㅠ ♥
11년 전
독자27
아작가님 진심ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ담편 너무 기대되
기성용 이자식 멋있네!!!!!!!!!!!!확확 밀어붙여!!!!!!!

11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다!!!!! 쌩큐!!!!♥
11년 전
독자28
헐설릴설리두준두준기광기광 저 보석바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거올라온지모르고지금보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시자까님은금손이시구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
보석바님 방가방가 웰컴백!!! 고맙습니다 ♥
11년 전
독자30
아닛!!!작가님..제마음에 불을지르면어뜨게요....ㅋㅋ자철이가욕하는거왠케웃기나옄ㅋㅋ완전뽱터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여~태풍조심!_!
11년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털어놨구나♡ 박력있게 막 밀란말이다 기성용!! 용기있는자가 미인을 차지한다네!! 하늬에요~ 잘봤습니다~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위